ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Greg, есть вопросы, которые не имеют отношения к нашему посланию вам.
Более того, на вас, как на модератора форума будет возложена очень важная, и, как я думаю, очень для вас интересная миссия.

Из личных сообщений.

Цитата
У Вас лично есть друг, приятель,подружка или просто (добрый дедушка который продает газеты за углом), - с которыми Вы общаетесь по дружески - или это Вам лично не интересно и не нужно - или Вам запрещено ?

У ВАС есть душа ?

ВЫ где то писали, что есть множество других погибающих миров. А знаете ли ВЫ хоть об одном, который существует и развивается так, как если бы (по ВАШЕМУ мнению) должны бы быть все.?

Чувствуете ли Вы некую "ревность" по отношению к нам из - за того что Создатель, Источник, вложил в нас людей.?

Как думают ВАШИ уважаемые ученные, почему человек стремится чтобы его детеныш стал лучше (разумнее, добрее, порядочнее, гуманнее и т.д....)чем он сам?
ВАШИ потомки разумнее Вас?

Хотели бы ВЫ освободиться от опеки над нами и иметь СВОЮ собственную планету, только для ВАС. Благодарю.

Да, мы много научились у вас. Некоторые отвергают эмоции, в основном это ученые, занятые важными вопросами. Такое понимание, как дружба - для Семьи всегда было неприкосновенным. Друг в нашем пониании значит тоже, что и в вашем. Если взглянуть на картину вцелом, то мы есть ваши друзья.

Ревность?

Я бы так не сказал. Все цивилизации уникальны, не имеет значения, враждебны ли они или же наоборот.

Наши потомки разумнее нас.

Мы не можем покинуть Землю. В настоящий момент найдены пригодные для жизни планеты, но они слишком далеки, даже для наших технологий. В силу этого мы стараемся наладить контакт с более разумными цивилизациями, ожидание помощи от которых теоретически возможно.

Освобождение от "опеки", это индивидуальный процесс, простите, что отклонился от основного вопроса.

Касательно погибающих миров. Нам известно только о небольшой части Млечного пути. Здесь нет ни единого мира, который не переживал бы упадок. Войны идут везде, и миров не так много. Количественно, приблизительно на десять звездных систем приходится по одной населенной живыми существами планете. Для сравнения, всего лишь 4 тысячиземных лет назад соотношение было четыре к десяти. Наш мир - в том числе, но мы катализируем этот процесс "заморозкой", безусловно это несет определенный вред, но из двух зол... Вы понимаете. Надеюсь, что понимаете.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Спрошу еще раз. Верите ли вы в то что есть такие "сознания" которые "ощущают" реальность совсем иначе чем мы?

Если я верно понял вас, то вы имеете ввиду созданий, например, не имеющих материальной оболочки (тела)? Да. Такие существа есть. Более того, в Солнечной Системе существует планета, на которой способен выжить только один организм - одноклеточная бактерия. И что же? Эти бактерии обладают коллективным разумом, каждая клетка - это часть одного большого мозга, сама планета огромна, и она размышляет дружелюбно. Впрочем, этот мир полон отчаяния, он не имеет возможности контактировать с другими существами, более того, планета постоянно находится под ударом астероидов и метеоритов. Этот, очевидно, неповторимый мир также, увы на грани вымирания.
(ЗАБАНЕН)
Из личных сообщений

Цитата
Здравствуй !
Вы (семья) просите нас о творчестве , о каком ? картины писать?, скульптуры тесать? smile:laughter:
Для чего это вам ? Я думаю, творчество вам нужно для управления, как новое поклонение для людей smile:implores:.
В моём понимании это какой-нибудь новый продукт (пищевая промышленность), через который можно нести свое в рекламе, в промо акциях. smile:priest: , при этом получая прибыль.
.... но при этом Ты продаёшь себя . Что Ты предлагаешь ? Где ваши новые технологии для этого уровня,Я не говорю за квантовую физику и т.д. При наличии технологий развивается и творчество. (и наоборот)
У меня есть два патента: один для рынка кофе , другой для снековой группы. Я хочу купить Тебя в качестве инвестора, или за определённый процент Ты можешь выступить посредником между мной и инвестором с Твоей стороны. smile:friends:
Просветление, осознание, понимание .... это всё мне знакомо -Спасибо- (это НЕ Тебе), но также у меня есть земные желания, немного азарта и .....
Хочу производить продукты, которые нравятся людям и получать большую прибыль, оставаясь в своём хорошем.
Сотрудничество !?!

Разве у вас нет идолов в виде тех, за кого вы голосуете? Вы ставите им памятники. Вы точно знаете, в чью честь вы их ставите?

Для чего нам нужна реклама?

Спасибо за оскорбления, и удачного вам бизнеса. С такими успехами, вы явно неконкурентноспособны.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Godhummer9 пишет:

Я писал: славяне есть на наш (Семьи) взгляд некачественым продуктом. Я писал: мы опережает технологии на сто лет впереди вас.
Цитата
Godhummer9,

отрадно, что вы изменили первоначальное решение и продолжаете с нами общаться.

Это решение принималось не только мной

Возвращаясь к утверждению из первого сообщения о славянах .

Как Вы упоминали ранее: ваши представители отслеживают интернет и сообщения о вашей Семье,

я тоже пытался сёрфить интернет после сессии первого инсайдера на "godlikeproductions.com".

Мои поиски не увенчались большим успехом, кроме форума godlikeproductions и форумов российского нета ни в одной стране Откровения Инсайдеров не привлекли особого внимания.

Вы правы. Я акцентировал внимание на том, что это послание будет ориентировано на весь мир.

Цитата
Если не ошибаюсь, форум godlikeproductions тоже не возвращается к вашей информации и не ведёт дальнейших обсуждений.

Им было "запрещено", в форме игры. Котята отвлеклись на подставных "мышей".

Цитата
Как видите, у нас существует интерес к инсайдерской информации,

в этом контексте считаю недооценивать интеллект и желание славян к познаниям несправедливым.

Я предвижу, что Вы вновь дадите мне объяснение о смешении наций.

Нет, дело не в генотипе славян. Проблема славян в том, что у них слишком много кумиров, и каждый несет свою идею. Лебеди, раки и щуки не могут ужиться, особенно остро эта проблема касается молодежи. Именно это имелось ввиду Первым. Он также оговаривался о музыке, алкоголе и наркотиках, вредной пище, разврате... Я уже объяснил, что это, к великому сожалению, есть "побочный эффект", возникший в результате противостояния реальным заговорам. Постсоветское пространство эта проблема коснулась острее всех.

Цитата
Возможно, Вы знаете форумы или сообщества, которые, как и наш форум, до сих пор обсуждают Откровения и заинтересованы узнать от вас больше?
Их много. Но количество участников там недостаточно. Более того, темы, поднимаемые на этом форуме, весьма противоречивы, т.е. форум состоит и из скептиков, отрицающих "Инсайдеров", религии и заговоры в целом, и из теоретиков, из ученых, из заинтересованых в саморазвитии, грубо говоря, этот форум уникален тем, что в некотором роде является уменьшенной моделью человечества в целом.

Я надеюсь, что удоветворил ваш интерес, ниже я приведу то, что было решено вчера на совещании.
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9, ваши внутренние правила отличаются от наших?
Открытое послание.

Выдержки из Совещания

Повестка:

1. Анализ экспериментов моделей поведения общества.

Как показал анализ... [...] человечество видит в войнах умысел, прежде всего руководствуясь слепому подчинению [...] путем насаждения лжеидей внедряемыми определенными враждебными антропогенными структурами, провокаций и материальными вознаграждениями. Между тем рассмотрен конфликт двух личностей и сравнен с военными конфликтами [...] особой разницы, которую необходимо учесть не выявлено. Исходя из этого, предлагаю путём голосования определить вектор дальнейших действий. Необходимость создания двух государств была отвергнута Совещанием.

Было множество предложений... В конечно счете, результаты анализов показали, что около 70% населения от 20 до 32 лет принимают позиции "активистов". Исходя из этого было решено предложить населению выбор. Мы разработали конституционный вариант. Конституцию пишете вы, и в этом есть полная открытость информации, честность и общедоступность.

В частности, издавна теоретически считается, что если подавляющее большинство в определенных державах не будут устраивать забастовки, вооруженные конфликты, но просто масово откажутся исполнять ущербный для социума закон, то такой закон не будет иметь силы. К сожалению, единственная мотивация, которая способна на данном этапе развития человечества удержать людей от агрессивных действий - это деньги. Для этого предлагается создать специальные фонды, которые финансировались бы исключительно активистами.

Мы также рассчитали, что для создания данной модели потребуется 57 пунктов.

Первый и второй пункты Мировой Конституции мы предлагаем вам сами. (мы не рекомендуем, но вы безусловно вправе их корректировать)

Цитата
1:
"Вы - Человек, рожденный на планете Земля, и вашей единтсвенной обязанностью есть не нарушить своей жизнедеятельностью качество и целостность других Людей, как в моральном, так и в материальном аспектах.". Иными словами, "живите, и давайте жить другим" - старая поговорка.
2
"Вы - Человек, рожденный на планете Земля, приняв догмы данного Документа обязуетесь не вести вооруженных конфликтов, и других видов подрывающей деятельности в целях сохранности суверенитета Ваших государств".

2. Реализация проэкта.

На форуме предумотрена система голосования. Так, на усмотрение администрации, вы можете вынести это в отдельное обсуждение, можете продолжать здесь. Важно, чтобы 57 пунктов, указанные независимыми пользователями набирали определенное количество голосов, и таким образом, каждый пункт должен обсуждаться отдельно. Конституция предполагает собой неофициальный манифест, который должен быть переведенным на разные языки и обсужден молодежными активистами. По нашим рассчетам, таких активистов будет очень много, особено среди молодежи, и документ, скорее всего приобретет весомый аргумент.

3. Рекомендации по реализации.

Перевод должен осуществляться независимыми лицами, осуществляться открыто, избегая анонимности. Создание фондов, которые будут выплачивать агресивно настроенным Людям материальные пособия за отказ от вооруженных конфликтов, ляжет на руки тех же добровольцев. Это сработает, если большая часть мира примет написанную вами же Конституцию. Подобные фонды должны обеспечивать также мирные потребноти граждан. Конституцию необходимо составить таки образом, чтобы не возникало противоречий между её последователями, и таким образом избежать возможность агрессии.

4. Чем являлся Совет Девяти.

После создания и окончательного оформления предложенного вам Манифеста (Мировой Конституции), необхдимо, чтобы активисты в лице, в основном молодежи выбрали 9 независимых судей. Подобная репитиция проводилась нами в закрытом учереждении и имела стопроцентный успех.

Касательно модераторов, я считаю, что этот проэкт принесет вашему ресурсу хорошую посещаемость. Оставляю на ваше усмотрение анализ самого Откровения. Вы можете расценивать это как нелепую шутку, а можете перенести тему на более "видное место". Решение за вами.

Важнее распространение данного Откровения, информированность Человечества и хорошие переводчики. Как мы обещали: всё кристально честно. Мир в ваших руках.

Нами предлагается должность одного из таких судей, ученого Стивена Хоккинса. Естественно он вправе отказаться.

В силу разнообразных причин, я (автор) отказываюсь от ответственности за всё написанное мною на этом форуме. Изложенное здесь мною является всего лишь продуктивной аналитической работой мозга, и может расцениваться только как сценарий для книги.

Впрочем, как сказал Булгаков, рукописи не горят.

На этом Откровение... закончено.

Мир каждому крыльцу и свет каждому, кто на него идёт.

Insider.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:

Может, вам удобнее жить по принципу, "Быть или не быть"?

Как сказал классик, трагедия - это когда правы обе стороны.

А на какой стороне лично вы?
---
Спасибо за ответы!

Я на стороне, которая защищается.

Трагедия может быть также, когда неправы обе стороны. К сожалению идеологии выживания
противоречивы.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вся программа по исследованию Марса свёрнута. Я уверяю вас, там не может быть НИЧЕГО живого.
---
Я имею ввиду неорганическую жизнь.
Эти следы (имхо) есть и на Луне, и на Марсе и на Земле.
из http://www.avanturist.org/forum/1-misc/1641/offset/160/
"...объектив камеры высокого разрешения HiRISE (High Resolution Imaging Science Experiment) за работу которой отвечают НАСА и Аризонский университет (University of Arizona), попал очень странный предмет. Он явно перемещался по поверхности Красной планеты. Конкретно по району с названием Nili Fossae с координатами 22°N, 75°E, рядом с которым расположен довольно крупный кратер.

Судя по всему, предмет - булыжник. Очень большой булыжник - более 20 метров в диаметре. А то и крупнее. Он катился, оставляя след - эдакую весьма глубокую борозду, сообщает http://monavista.ru"

не земле:
Долина Смерти

http://www.gradremstroy.ru/wp-content/gallery/cache/5924__500x400_sailing-stones21.jpg

---
Я к тому, что Единый принимает самые разные формы существования. :)
Благодарю ВАС за ответы и предложения.

У людей есть поговорка - хотели как лучше а получилось как всегда.

По большей части многие хотели бы избавиться от границ национальных прочих разделений.., но ТЕ кто захочет не сможет а ТЕ кто может, тем и так не плохо живется..
Цитата
Godhummer9 пишет:
Создание фондов, которые будут выплачивать агрессивно настроенным Людям материальные пособия за отказ от вооруженных конфликтов,
- Идея больше чем прекрасная! Примите искреннюю благодарность от всего сознательного человечества! (не иронизирую)

Это могло бы работать . Но, многие (поверьте очень многие)не ради денег так себя ведут.

Это будет великое разделение людей.
На тех кто "что то защищает" (неважно , территориальную границу, вероисповедания или личные убеждения. И на тех к то "за мир во всем мире" - продавая последнее чтобы отстоять его.

Начало будет замечательное.. (как в любой революции) только начало.... потом, деньги у "на самом деле хотящих мира" просто закончатся... и в ход пойдет подкупы, всякие аферы (преступления) дабы добыть деньги на ТО ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫМ, в конечном счете это НА САМОМ ДЕЛЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО превратится в отмывание денег (ради которого будут и невинные жертвы) ПОТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ И СПАСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ОБЕРНЕТСЯ В ХАОС ВОИН.

Чего же мы добьемся - ВОЙНЫ.
Если это цель то, да сработает.
Если нет, мне жаль тех кто "свято " верит в "СВОЕ ПРАВОЕ ДЕЛО" В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПРОИГРАЮТ ВСЕ.

ЗА ОБА ПУНКТА ОБЕИМИ РУКАМИ - но многие сражаются вопреки, ни за какие деньги мира не отступят от своих "идей" до последнего вздоха... наверное потому ВЫ и обратились в русскопонемающем секторе ..

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВОЮЕТ РАДИ ВОЙНЫ? -Чувствуете к чему ведут такие вопросы...

Мне многое нужно обдумать.
С.Хоккинс - ГУД!
"Живи и не мешай жить другим"
Наконец-то мы дождались главного, ради чего Godhummer9 появился на сайте.

Прочитав новое «Откровение», почувствовал привкус нашей незабвенной Думы и её законов, «не обязательных к исполнению». И не только это (о чём чуть позже).

Да-да... Именно «юристы» любят сочинять «догмы»:
Код
Вы.... приняв догмы данного Документа обязуетесь 

не наполненные внутренним функционалом, другими словами, - не имеющие ни каких механизмов их исполнения. Они потом «посмотрят» ,как выполняется принятая «догма», и придумают к имеющимся 57 пунктам свои 42, по которым станут жить сами. 0)

Код
Создание фондов, которые будут выплачивать агресивно настроенным Людям материальные пособия за отказ от вооруженных конфликтов,

Другими словами, все, кто выражает «агрессию» (посмотрим на майдан), - могут теперь требовать «по Мировой Конституции» себе содержание.... :pardon:

Интересно, а как будем замерять уровень агрессии? :I
И ведёт ли некий установленный уровень агрессии именно к вооружённому конфликту, или он может ограничиться «простым мордобоем», после которого следует традиционная русская пьянка? Может тогда станем прививать пьянку в «мировом масштабе» и запишем её в качестве «функционала»?

Godhummer9 знает, что в любом запрете, - главное начать. Нет ничего проще, вкинуть в общество «идею», которую сами люди «разовьют» из масштабов мухи в масштабы слона. Сегодня люди запретят огнестрельное оружие. Завтра, - ножи. Послезавтра, - перочинные ножи. Через недолгое время любой косой взгляд уставшего работяги будет расцениваться как агрессия в отношении окружающих. :(

Простой умозрительный пример.
Принимается закон, по которому всем следует ходить по улицам только под прямыми углами. И все, кто станет прокладывать тропы по диагонали, - будут признаны (согласно Мировой Конституции) агрессорами, не выполняющими Основ мирового сожительства. :secret:

1. Им тут же следует выплатить вознаграждение.
2. Их легко можно учесть по поступлению средств, и тихо (громко, - как нравится) ликвидировать (изолировать).

Но самое интересное не в самом выполнении принятых «догм», а том, КАК станут понимать «агрессию» сами люди, впоследствии. Люди станут играть Семье на руку. Он упоминал, что не сторонник «агрессии», правда не совсем это упоминание клеится с указанной им же войной, в результате которой Семья осталась без своей планеты.
Видимо «сражались» в шутливой форме. ;)

Кроме того, Godhummer9 упоминал о своём отличии от людей. А именно в том, что люди способны к творчеству, в отличии от Семьи. Вот где «собака порылась»....
Нет? :pardon:

А кто сказал, что «агрессия» может транслироваться только в «вооружённой форме»? Любое творчество, - это проявление агрессии любого существа, осознающего себя и в плане познания, и в плане творчества. Так существо самоосознаёт себя. Направленность агрессии РАЗЛИЧНА. И когда нет выхода внутренних сил, которыми обладают люди, агрессия может быть проявлена не в поле творчества, или знания, а в поле того, что называется «общественное устройство», которым, по словам Инсайдера они и управляют. Зачем же они "запирают" внутренние силы людей?

Ах... Да....
Им не выгодно... :oops:

Задаю вопрос не для обсуждения людьми. А непосредственно Godhummer9.

Как ваша Семья может управлять тем, о чём не имеет представления (по вашему утверждению)?
Godhummer9 С Ваших слов получается, что во вселенной многие цивилизации воюют, однако Вы призывайте человечество к миру, сложить оружие, в свою очередь большая часть человечества живет по прицепу, хочешь мира?-готовься к войне.Как бы там не было, если человечество получит неопровержимые доказательства внеземной разумной жизни, более того воинствующей, не о каком мире речи быть не может, таковы мы. Быть может Вы заметили, что люди могут жить в мире, лишь в дружбе против кого то.Дайте нам врага и Вы уведите сплоченное, дружное человечество, как ни когда.И по поводу "Мировой Конституции" ну это просто утопия, для мира в каком мы живем, быть может когда то в будущем, это будет возможно, но не сейчас.
Цитата
MII пишет:
Другими словами, все, кто выражает «агрессию» (посмотрим на майдан), - могут теперь требовать «по Мировой Конституции» себе содержание.... smile:pardon:

Интересно, а как будем замерять уровень агрессии? smile:I И ведёт ли некий установленный уровень агрессии именно к вооружённому конфликту, или он может ограничиться «простым мордобоем», после которого следует традиционная русская пьянка? Может тогда станем прививать пьянку в «мировом масштабе» и запишем её в качестве «функционала»?

ВВП страны поднимем этой "Мировой Конституцией".
Цитата
Godhummer9 пишет:
....Как показал анализ... [...] человечество видит в войнах умысел, прежде всего руководствуясь слепому подчинению [...] путем насаждения лжеидей внедряемыми определенными враждебными антропогенными структурами, провокаций и материальными вознаграждениями. Между тем рассмотрен конфликт двух личностей и сравнен с военными конфликтами [...] особой разницы, которую необходимо учесть не выявлено....
---
Личности имеют очень разные степени враждебности и миролюбия (имхо). Причём (вроде бы) по многим
воплощениям. Военные конфликты тоже разные.
Не совсем в тему:
http://vlgru2007.narod.ru/ISS/history.jpg
Тоесть, чтобы правильно строить будущее, надо знать сегодняшний момент и предисторию (чем дальше, тем лучше).
Цитата
Godhummer9 пишет:
Если я верно понял вас, то вы имеете ввиду созданий, например, не имеющих материальной оболочки (тела)?
Не совсем.

К сожалению я не владею телепатическими способностями (если они вообще есть) чтобы передать вам "образ".
Сначала были концепции, потом появились слова. Существуют концепции для которых не придумали еще слов.

Анализируйте себя как сущность, как "нечто, которое существует". В конце этого самоанализа вы найдете себя вне зависимости от окружающей реальности. Я не говорю про относительность восприятия, а скорее про относительность...осознания себя.
Через некоторое время вы поймете насколько на самом деле предполагаемый Абсолют/Единый может быть...м...вне нашего представления.

Пока же мы рассуждаем с точки зрения человеческой логики и человеческого сознания.

Но мне интересно если где-то существует иная логика, совсем иная, настолько иная что человек и представить себе не может, и если ответ положительный то как её "достичь".

А то скучно тут уже. Заняться конечно есть чем, но смысла в этом нет.
Дорога перемен
...БРЕД... у меня просто нет слов... к славянам - '' неудачной" ветви развития человечества такой подход??? Лучше проводите такого рода эксперименты на обезьянах. Может хоть какой то толк будет.
Godhummer9,мне кажется этот ваш "манифест" похож на фарс (на мой взгляд, но я не об этом). Какое Ваше мнение о учении Бронникова ?
Идея Манифеста, весьма достойная, если подходить к ней с позиции Творчества, Разума и Милосердия.
Возможно пришло время рождения такого Манифеста...
(ЗАБАНЕН)
VadimNikolis,

Нет, вы ошибаетесь. Идея манифеста достойная если к ней подходить с позиции Традиции. Нас так учили, вот и всё.

Вы ведь точно не знаете почему это вам нельзя мешать другим, не так ли?

Это как в школе, когда учат наизусть. Это бессмысленно, ведь ученик так и не поймет "механизм".

Хотя знаете, интуитивно можно понять почему именно глупо причинять боль другим. В этом также секрет бессмертия.

Но по моему это не место для дискуссий и Грег перенесёт этот комментарий в дискуссионную, где он умрет. ))
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
VadimNikolis,

Нет, вы ошибаетесь. Идея манифеста достойная если к ней подходить с позиции Традиции. Нас так учили, вот и всё.

Вы ведь точно не знаете почему это вам нельзя мешать другим, не так ли?

Это как в школе, когда учат наизусть. Это бессмысленно, ведь ученик так и не поймет "механизм".

Хотя знаете, интуитивно можно понять почему именно глупо причинять боль другим. В этом также секрет бессмертия.

Но по моему это не место для дискуссий и Грег перенесёт этот комментарий в дискуссионную, где он умрет. ))

1 Традиции? Но какая из них? Хорошо, допустим, но почему именно Традиция? Почему не милосердие, гармония и равновесие? Не нужно ничего усложнять.
2 Человек много чего знает, многое в нём уже есть. Но всё это зачатки, спящей внутри великой Морали.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
:stop: Greg – бессмертен и никакие дискуссионные ему не страшны… :pardon:

21 век дал новое направление изречению:
- Во всём, как хотите, чтобы поступали с Вами - именно так поступайте с другими,
Заменив его на ещё не менее толерантную версию:
- Поступай с другими так, как они хотят, чтобы с ними поступали.
Ведь ни в коем случае нельзя причинять боль мазохисту, нежным любвеобильным поцелуем… и так далее. :?
Глупо делать широкие высказывания, не уточняясь в контекстах.
Паразиты всегда будут лоббировать подобные законы в головах кормителей обывателей 0)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.