ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
СЕДОЙ пишет:
К стати идея стоящая.

Класс...сначала ты этих инсайдеров раскритиковал в пух и прах, теперь заявил, что они дали стОящуюю идею... не-е-е, ну, если б я работал инсайдером :laughter: я бы уже написал начальству рапОрт, что с такими творческими сущностями, как люди, инсайдерам требуется не только спецподготовка, но доплаты за опасность, риск, вредность и проч. :crazy:

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но как можно править миром много тысяч лет и не знать языков общения принятых всего то 2000 лет назад или современного Армянского?
Ведь это первые строчки святого писания для людей. Первоисточник.
Вас конечно же удивит, что первоисточник библии на шумерском и перевод на еврит далее на греческий и латынь много чего исказили в нем. Но не в этом суть.

Действительно, мли-и-нн имперский, как можно править миром, не зная современного армянского?
Не от этого ли просчёта америкосы теряют свою былую мощь? :Do_not_know:

"Вас конечно же удивит..."
- СЕДОЙ, я общаюсь с такими разнообразными личностями и на этом форуме, и в жизни... один студент из Турции объяснял мне, что под Турцией в свои времена вся Европа пикнуть не смела...я решил не спрашивать его знает ли он фамилию Суворов.
Недавно другой студент, на голубом глазу, т.е на полном серьёзе - обяснил, что в своё время, опять же вся Европа - была под Литвой.

Меня уже трудно удивлять, я внимательно слушаю все версии, и пришёл к выводу, что история весьма трудная наука. Если получал пятёрки по ней во время учёбы, ещё ничего не значит.
Как только встретишь субъекта другой школы, он преподнесёт тебе теорию, которую ты вообще не изучал.

Очевидно, шведы, изучили историю тщательнее, они помнят, когда в своё время один из их королей пытался подмять всю Европу, другой иНператор надрал ему задницу, результаты неплохие, шведы держут нейтралитет и обеспечивают своему народу высокое благосостояние.

Так что, кто там на каком языке заговорил первый... :Do_not_know:

Цитата
СЕДОЙ пишет:
А править деревней эскимосов сложнее, чем современной страной с законами и правилами. Там авторитет нужен и знания, сила. А пришельца там встретят с карампулем и будут долго выпытывать кто и с какими намерениями.
8) ... в точку, инсайдеры норовят объяснить нам эскимосам, а мы их карампулем, карампулем и хто такие? :twisted: :crazy:

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так что не понятного для меня слишком много.

И тут мы с тобой снова совпадаем ;) :Drinks:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
По поводу ника предположила, что одна буква намеренно заменена. Если "u" заменить на "a", то будет hammer, мне это показалось более логичным. А на ум мне приходит только один бог с молотом.Но может я и ошибаюсь, поэтому и решила спросить.

Да, если намеренно заменить одну букву, слишком простое и очевидное объяснение.

В самом начале общения я провоцировал их и на молоток и на джипер, они не среагировали,
поэтому я и написал: про первую и последнюю часть ника - намёки есть, а золотую середину найдите, мол, сами :|

Спасибо за разъяснение.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Быть воином значит быть безупречным во всем.

И как, получается?

Вас не "мучает совесть" если допускаете даже совсем незначительные ошибки? :/
Дорога перемен
Ну вот , очередной инсайдер покинул нас оставив в качестве наживки два пункта конституции . Можно долго развлекаться их потрошением , на мой взгляд они специально составлены так что бы было много разночтений и трактовок , одно из них отсылает внутрь себя для поиска источника агрессии а это занятие может иметь двоякий результат .Оставим пока в покое эти пункты , паранойя (моя любимая) говорит мне что это не что иное как пустая рука фокусника к которой специально привлекается внимание , дабы другой рукой произвести манипуляции в мозгах граждан необходимые для фокуса действия . Посмотрим что он сообщил ранее , вкратце имеем :

1. Они прибыли из космоса , их планета уничтожена ими же .

2. На Земле они столкнулись с сопротивлением аборигенов в бусах Атлантов и после войны они их уничтожили вместе с материком . Надо полагать что сопротивление было не таким уж слабым если для этого потребовалось такое усилие .

3. Это вызвало смещение осевого времени , теперь они здесь пойманы и идти им некуда .

4.Они с тех пор безраздельно правят миром .

Попробуем сжать это фэнтэзи . Получается примерно следующее
Вы все давно побеждены мировым сообществом , и даже не пытайтесь сопротивляться а то мы вас всех утопим прилетит вам метеорит . Остались просто небольшие формальности , надо быстренько расписаться о капитуляции здесь и здесь .

Был один китаец , он помер давно уже , так вот он говорил что то вроде того что противнику нужно внушить мысль о неизбежном поражении , таким образом битва выигрывается еще до начала ее , а то и вовсе не начинается ...

С ужасом понимаю что план Мейстера Леонарда мне начинает нравится :) ..
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:
3. Это вызвало смещение осевого времени , теперь они здесь пойманы и идти им некуда .
А я так думаю, что про осевое время - это запудривание нам мозгов, чтоб искали не там и не то. Здесь и они и мы пойманы электромагнитным-торсионным и фиг знает каким еще излучением пояса вокруг Земли.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вас не "мучает совесть" если допускаете даже совсем незначительные ошибки?

Нет. Ошибки учат нас. Но меня с детства приучили отвечать за свои поступки и исправлять ошибки самостоятельно.

Цитата
Greg пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
К стати идея стоящая.

Класс...сначала ты этих инсайдеров раскритиковал в пух и прах, теперь заявил, что они дали стОящуюю идею...

Я думал это твоя идея :oops: чтоб я взялся за писание конституции для людей. Ну а инсайдеры пусть пишутЬ.
Как я понял редактором будет кто то из этого сайта.

Что касается Армян.
Армения была империей оочень давно и не очень долго. И Европой или миром не правила. И не Армения и армяне а конкретно Тигран великий.

Замашки имперские конечно есть у всех народов. Но ведь я говорил не об этом а о лингвистике древних народов.

Если некий род существовал параллельно и властвовал. То над кем и как, не зная языков и тайн известных только посвященным из этих племен.

Вот ты Григ(орий) русский. Но ты вероятно назовешь по памяти почти всех греческих, римских, индейских египетских и еще кучу других богов. И даже шумерских.

И откуда ты это знаешь и главное почему? Ты читал, изучал, тебе учили этому, это пропагандируется. И ты наверное знаешь даже, что легенды сотворения мира идентичны. Разница в именах богов разве что.
Но чтоб достичь истоков нужно плыть против течения.
Тебе никогда не интересовало найти первоисточники, хотя бы первые упоминания и имена о персонажах древнего мира. Ведь копать надо долго, очень долго. И тут без знания армянского языка уж никак, извини.

Например я достаточно хорошо владею русским языком, по той причине, что я технический специалист и мне постоянно приходиться читать техническую и научную литературу на русском. И в этом причина не русского империализма а советской науки и литературы. А современную науку и технику приходиться изучать на английском.
И тут Американский империализм или образ жизни не при чем.

Аналогично. Нельзя изучать понять и узнать древний мир не зная шумерского или армянского или хотя бы язык жителей страны Величественных(H) полей. HANDI-STAN, или древний греческий ну на худой конец.

Что уникального в Армянском языке, так это то, что многие слова на современном армянском есть имена древних богов.
Например 1234567890 луна солнце ну и т.д.
Армянский алфавит, чередование составляющих его букв связывается в священный текст, сказание о творце и сотворении мира.

Знание армянского в современном мире вовсе не так актуально. Но вот не зная нельзя изучить просто Арамейский, шумерский, аккадский, и хотя бы узнать почему страну Индию называют индией а не иначе.

И конечно знание армянского не посвящает всех де факто в эти тайные знания.

Иначе говоря это язык и символика древнего жречества. Повторюсь. Это не делает всех современных армян жрецами всей планеты императорами марса и владыками луны. Замашки в сторону.

Об этом не мог знать посвященный в жречество или хотя бы некто или нечто имеющий контакт с ним.

Это моя версия, моё тайное испытание на вшивость, так сказать.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но меня с детства приучили отвечать за свои поступки и исправлять ошибки самостоятельно.
Да, если можно исправить...
А если нельзя? Перфекционизм штука сложная...
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
А если нельзя?

Понять и простить. :oops:
Цитата
poick пишет:
А я так думаю, что про осевое время - это запудривание нам мозгов, чтоб искали не там и не то. Здесь и они и мы пойманы электромагнитным-торсионным и фиг знает каким еще излучением пояса вокруг Земли.
На мой взгляд магнитные и т.п. поля здесь не причем . Держит лишь собственная "тяжесть" и "слепота" . Что бы идти куда то нужно чтобы было чем идти и видеть куда . Ну и еще не помешало бы знать зачем . Это проявление закона . Абсолютное большинство здесь добровольно , более того , это единственное место где они могут стать .

Здесь было высказано мнение что Единый хочет себя уничтожить . Конечно "хочет" , именно поэтому мы все живы . Тем кто хочет что бы этого не происходило , приходится быстро бежать для того что бы оставаться на месте . Похоже сторонников этого мы здесь и наблюдали . Вопрос сколько они смогут держать темп ?

По моему скромному мнению .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Код
СЕДОЙ пишет:
Я думал это твоя идея чтоб я взялся за писание конституции для людей. Ну а инсайдеры пусть пишутЬ.
Как я понял редактором будет кто то из этого сайта. 

Ты меня путаешь с инсайдерами :pardon:

см. здесь

Код
Мы разработали конституционный вариант. Конституцию пишете вы, и в этом есть полная открытость информации, честность и общедоступность...
Мы также рассчитали, что для создания данной модели потребуется 57 пунктов. 

Первый и второй пункты Мировой Конституции мы предлагаем вам сами. (мы не рекомендуем, но вы безусловно вправе их корректировать) 
...Важно, чтобы 57 пунктов, указанные независимыми пользователями набирали определенное количество голосов, и таким образом, каждый пункт должен обсуждаться отдельно. Конституция предполагает собой неофициальный манифест, который должен быть переведенным на разные языки и обсужден молодежными активистами. 

и т.д.

СЕДОЙ пишет:"Что касается Армян".

Что касается армян... часть моего детства, как и многих, проходила на солнечных черноморских берегах, ещё с тех времён запомнилось утверждение многих Ваших представителей в аэродромках (без обид! ;) Почему сей головной убор был так популярен в оные времена - требуется отдельная тема)
...так вот помню, как ваши говорили:Настоящий армянин - со светлыми рИжими волосами и голубыми глазами, интересно, почему они так говорили?

Ты мне объясняешь, что шумерский и армянский практически идентичны, а я тебе сейчас попытаюсь объяснить, что у тебя рИжиезолотые волосы и голубые глаза.

На скорую руку открываем wiki

Код
...Язык шумеров имеет агглютинативную структуру. Его родственные связи в настоящее время не установлены; в разработке находится ряд гипотез.

Во второй половине 4-го тыс. до н. э. в Южной Месопотамии появились шумеры — народ, который в более поздних письменных документах называет себя «черноголовыми» (шумер. «санг-нгига», аккад. «цальмат-[QUOTE]каккади»). Это был народ этнически, лингвистически и культурно чуждый семитским племенам, заселившим Северную Месопотамию приблизительно в то же время или несколько позднее. Шумерский язык, с его причудливой грамматикой, не родствен ни одному из сохранившихся до наших дней языков.

По всей видимости, страна, откуда пришли шумеры, находилась где-то в Азии,  :!:  :!:  :!: 

скорее в горной местности, но расположенной таким образом, что её жители смогли овладеть искусством мореплавания. Свидетельством того, что шумеры пришли с гор, является их способ постройки храмов, которые возводились на искусственных насыпях или на сложенных из кирпича или глиняных блоков холмах-террасах. Едва ли подобный обычай мог возникнуть у обитателей равнин. Его вместе с верованиями должны были принести со своей прародины жители гор, воздававшие почести богам на горных вершинах. И ещё одно свидетельство — в шумерском языке слова «страна» и «гора» пишутся одинаково...

Как наши многие пользователи шутят или не шутят? Все мы здесь с точки зрения нормального обывателя с лёгким приветом.
Специально для беседы с тобой о шумерах какие-то магические сущности :laughter: сегодня подсунули мне инфу для тебя.

Древняя высокоразвитая цивилизация принадлежала землянам

...Всё началось с монографии доктора наук из Томского государственного университета Галины Ивановны Пелих. В 1972 году в ТГУ вышла из печати её монография «Происхождение селькупов». В этой книге сибирская исследовательница прямо заявила, что орнаменты древней нарымской керамики являются точной копией древнешумерских и не поленилась составить сравнительную таблицу...
...Чтобы убедиться в своём открытии в июне 2013 года мы снова посетили те места, где работали прошлый год. На этот раз мы собрали неплохой материал. Нам удалось найти не только черепки с протошумерскими орнаментами, но и капли плавленой меди, которую хозяева городищ получали рядом со своими жилищами.

Какой из всего вышеизложенного напрашивается вывод? Очень простой. Получатся, что протошумеры вышли из одного этнического котла предков славян, германцев, балтов и других представителей белой расы, которые в те далекие времена, примерно 8-9 тыс. лет до н.э. заселяли север Евразии. О чём это говорит? Прежде всего, о древности представителей белой расы. Если протошумеры, протославяне, протогерманцы, протокельты и протобалты в древности являлись единым народом и говорили на одном языке, то выходит, что все они были носителями высокоразвитой единой северной культуры и миф о том, что шумеры самый древний и загадочный народ планеты является несостоятельным.
...Что же получается? Получается, что лаборатория альтернативной истории во главе со Скляровым выполняет некий заказ. Она пытается доказать, что все древние артефакты: и руины Теуанако, и священные города Мексики, и древнейшая цивилизация Египта были построены не землянами, а космическими пришельцами. И ни одна земная раза не имеет к этому никакого отношения. Наша же находка в корне разрушает эту концепцию, потому что гигантские мегалитические постройки Сибири более мощные и масштабные, чем в Америке, в Ливане и на севере Африки указывают на то, что они служили какой-то древней северной могущественной цивилизации. А так как они располагались на территориях занятых белой расой, то всё становится очевидным…

Из студенческий лекций по различным предметам, тебе, наверняка, где-нибудь попадались утверждения, что северо-американские индейцы - выходцы из Сибири, на что указывают похожесть внешности, традиций, обрядов, шаманизм и проч.

Если и теперь начнёшь настаивать, что ты не блондин с голубыми глазами, ничего удивительного, ты же написАл раньше:Разделять армян от шумеров сомнительная затея. Это одна и та же культура речь и происхождение. Но разные племена.

Шумеры - северо-американские индейцы, а коль шумеров от армян разделять нельзя, ты всё равно из сибиряков, а среди них и черноголовые и блондины... :)

В общем, я тебя предупреждал: история - очень сложная наука :Do_not_know: 0)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Понять и простить.

А идеал?
Дорога перемен
~Archangel~,
Создается впечатление, что вы задаете вопросы, даже не вдумываясь в ответы, вы даже не пытаетесь понять точку зрения собеседника, не пытаетесь выяснить, почему он считает так, а не иначе.
Если вы не согласны с собеседником, считаете, что он заблуждается, объясните почему, а не талдычьте вопросы как дятел.
Может, во время дискуссии вы друг другу укажите на ошибки и вместе найдете правильный ответ.
Цитата
шурка пишет:
объясните почему

Объяснять это по части просветленных и инсайдеров.

А я...как там было, вечный студент? :)

Ошибки? А с чего вы взяли что ошибки в принципе существуют?
Дорога перемен
~Archangel~,
Есть такое выражение : «об стену горохом»
Моим детям нравится эта песенка ;)

Загрузка плеера
Цитата
шурка пишет:
Есть такое выражение : «об стену горохом»

Проще горохом стену чем верой горы. И тем не менее, форумчане предпочитают веру.
Дорога перемен
Грег.
У входа в крепость Эребуни. (город Ереван) СОХРАНИЛАСЬкаменная плита возложенная в день основания. Написано на нем на трех языках. древне Армянском. Шумерском и Арабском.
Разного рода Шумерских памятников в Армении более 3000. Сохраненных повторяю. Это после 1000 летнего исламского иго. А сколько их было до. Это не армянские не арабские не персидские не какие либо другие а именно шумерские артефакты. С шумерскими письменами.

Что касается цвета волос и т д. Опять же повторюсь. Армяне и шумеры не один этнос. Общность лингвистическая и культурная. Можно даже сказать жреческая. Мало кто из современных армян про это знает. А на счет сказаний, что настоящие армяне имели светлые волосы и голубые глаза. Это народные байки. В Армении есть и рыжие и блондины и весьма смуглые. Армяне легко ассимилируют да и не нужно опять же забывать, что Армения и армяне более 1000 лет систематически истреблялись. И если бы не большевики на руинах Армении пасли бы овец или иранцы или курды или закавказские тюрки именуемые ныне азербайджанцами. К 20 году прошлого столетия на территориях нынешней Армении проживало не более 700 000 армян. Переживших геноцид в османской империи.

Сейчас только в России проживает Армян в двое в трое больше, чем в самой Армении.
И уверен, что только единицы знают хотя бы имена богов и царей Армении до христианской. Не говоря уже о жречестве и культах.

Лишь единицы несут знания об истоках. Остальные живут и не задумываются об этом.
Цитата
Кристалл пишет:
* Известно, что числа завязаны на космологию и имеют связь с планетами. Почему так(первопричина)?

завязаны да, связи с планетами ни какой не имеют. первопричина вполне ясна, попытка упорядочить то что наблюдается. Зачем? - что бы проще было ориентироваться.
Цитата
Кристалл пишет:

* На какую планету/систему завязано число 13(покажите знания, мне нужна конкретика)? Почему оно так любимо тайными обществами?
в самих цифрах по моему наблюдению смысла нет. все вершит человек. в наших западных странах 13 это несчастливое число, на востоке к этому числу относятся с уважением. то что им пользуются в тайных обществах... очередная зомбо атака его членов. На низком уровне вы ратуете за флаг государственный. Почему? да просто потому что вас так научили. для меня это кусок тряпки для вас символ за который можно и посадить и убить. все дело в самом человеке. Для того что бы человек начал о чем то думать надо свести его мысли к образу. в число 13 вложен образ. я думаю с эффектом самовнушения вы знакомы. по сути не воздействуя на человека, сам человек начинает воздействовать на себя и тем самым вырабатывать нужную частоту.
Цитата
Кристалл пишет:
* Тоже самое - относительно числа 666. Имеет ли это число "настройку" на какие-либо космоческие энергии, или же его следует рассматривать как "распиаренный бренд" с привязкой к эгрегору?

настройка есть всегда, мозг это обычный приемник. скажи вам число и если у вас есть образ к этому числу, вы начнете думать в определённом направление. Скажите аборигену 666 или напишите ему их, для него это будет пустым местом. нет образа, нет и информации, нет информации не будет генерации эмоций, чувств. Вы заложники своих мыслей =) не больше и не меньше. вся нумерология сведена к тому что бы упорядочить в вас ваши мысли сведя их к каким то процессам =) сила в мысли =) поэтому будьте осторожны в своих желаниях.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Выбор пал на числа, находящиеся в ином диапазоне. В математике, которую вы знаете есть бесконечность и есть нуль, это тупиковая наука.
Мы можем принять любой бред в качестве определения, но от этого он не перестанет быть бредом воспаленной фантазии, будучи совершенно бесплодным.
Цитата
Кристалл пишет:
* Как происходит процесс "наслоения реальностей", формурующий коллективную реальность?
а что не видно? вы даже тут на форуме наслаиваете её. вы есть одна реальность, я вторая, остальные люди есть другие реальности. у каждого своя реальность. вы не найдете даже одного одинакового Иисуса, каждый человека по своему видит его. все мы люди формируем коллективную реальность, за счет схожих образов. проблема в том, что пребывая в гуще событий не заметна разница. взять события на Украине. Все хотят перемен, всех объединила одна коллективная реальность. хорошая манипуляция. в толпу заслали боевиков. война. разделение. людьми опять воспользовались для того что бы свершить намеченное. разве они люди, хотели именно этого? но разве они смогут сейчас остановить это? а возможно было бы совершить переворот если бы волков кинули без стада овец? ответы очевидны.
Цитата
Кристалл пишет:
Детализированная суть процесса влияния на формирование реальности конкретным индивидом(подробное описание).
информация. Яркий пример. сейчас в обществе бытует мнение, если ты не куришь и не пьешь, то ты больной. не важно, что общество само больно, но для больных это естественно, а неестественное воспринимается как болезнь. в данном примере, не курение и не употребление спиртного. Общество сложенно из конкретных индивидов, которые таким образом формируют реальность. опять возвращаемся к вашим мыслям.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Основание Евросоюза стало конечной точкой в исстреблении какой либо национальности.
некогда люди были единым целым, в армиях прошлого присутствовали люди разных культур и мнений, внешности и образа жизни. национальности тогда не было. Люди были силой которую боялись и которая некогда почти победила тех кто считает себя богами. Боясь этого самозванцы разбили людей обманом, создали нации, поделили людей на кусочки, создали противоречия даже внутри человека. сначала разбитие пошло символами , луны - солнца, потом всякими семейными гербами, которые затем переросли во флаги. суть в том что есть лишь ЛЮДИ и НЕЛЮДИ. оболочка у них одна. так как внешний сосуд для проявление на этой Земле разумной жизни один. Но какая энергия в сосуде... вопрос серьезный. проходя по улицам и видя людей вокруг себя, задумайтесь о их сущности. именно по этой причине одних людей мутит от других даже если они толком и не знакомы и ничего плохого друг другу не сделали. Посему даже если вы белый и к вам подошел белый и сказал вам ударить черного не есть факт того, что вы с ним люди. Черный может быть ближе к вам по планке ЛЮД, а белый подстрекатель ближе к планке НЕЛЮДЬ. кто враг? конечно же белый. но тут надо мыслить иначе. Внешность обманчива, зрите в корень.
Послание Инсайдеру, "Правящей Семье", "Совету Девяти" и прочим с ними связанным.
В общем-то тут и без меня были похожие послания, но я всё-таки вставлю свою горсточку)
Я обращаюсь ко всем Вам, вышеназванным, и не только.
В своём обращении Вы намеренно юлили и уходили от прямых ответов, преследуя собственные цели. "Выбор" людям, который Вы здесь предоставили, выбором на самом деле не является, потому что Вы предлагаете нам либо смиренно подчиниться Вашей воле и дальше быть рабами, либо Вы намерены устроить нам войны с большими потерями. Ответьте на своё предложение сами себе, Вы хотели бы делать подобный выбор, окажись Вы на нашем месте? По какому праву Вы считаете, что имеете право править нами, делать нас рабами и предоставлять подобный "выбор", который выбором по сути своей не является? ВЫ не являетесь владельцами этой планеты и даже её частью. ВЫ пришли из другого мира и захватили наш, считая, что всё, что здесь есть принадлежит Вам, а человечество не достойно свободы. Это касается и тех, кто находится выше, и с кем Вы иногда советуетесь. Вся структура, которую Вы создали, является ловушкой для людей и нашего порабощения. Я имею в виду структуру общества, создание власти, денег и прочее.
Ваши знания, из того, что я здесь увидела, говорят не о таком уж и существенном отрыве от развития людей, если мыслить глобально, тем более, что Ваше развитие во многом технического прогресса, а это уже наводит на определённые мысли. Вы даже толком не знаете о "Едином", и о том, что находится за пределами Млечного Пути. Вы не знаете, что движет людьми, поэтому пытаетесь шантажировать, продавить и заставить людей быть мирными, не воевать, и вообще считаете неразумными. Вы уничтожили собственный мир и решили вести нашу цивилизацию по вашему же пути, при этом не желаете последствий, которые были у Вас. С моей точки зрения Вы сами не так уж и разумны, если не представляете, что подобные методы в отношении людей бесполезны, потому что причина лежит глубже. Люди - это сосуды, это достаточно известный факт. И не самые удачные сосуды. Которые воспринимают энергии извне, поэтому нестабильны. Разумеется дело ещё и в телах, являющихся частью этого мира. Вы сами видите как устроена природа этого мира, наглядный пример - животные, пожирающие друг друга. В этом мире такие законы, а человеческие тела являются частью этого мира и подчиняются этим законам. Это во многом влияет на поведение людей, но и не только это. "Мир во всём мире" невозможен с людьми в том виде, какими они являются. Если бы Вы были настолько превосходящими нас в разумности и знаниях, то знали бы и это. Должно быть изменение ДНК и помимо этого изменение в энергетической составляющей. Но Вы, видимо, не способны сделать это всё адекватно, а только если в сторону безвольных рабов. Не говоря уже о сетях контроля, которыми некоторые правящие силы обвешали людей. Карма тоже не из воздуха возникла и не по желанию людей. Вам интересно почему "Единый" стремится к самоуничтожению? Посмотрите на нашу планету и на людей. Загляните в души каждого, особенно тех, кто проявляет агрессию, стремится к уничтожению и самоуничтожению. Во многом души именно страдают. Во многом именно от жизни в этом мире. Во многом из-за влияния энергий извне. И если именно Вы являетесь "правителями" этого мира, которые появились здесь в определённое время, когда новый человек был ещё в неразвитом состоянии, то именно Вы во многом являетесь причиной страданий людей. Человечество могло развиваться по другому пути, если бы Вы не решили поиграться и устроить расу рабов для себя.
К сожалению, я уже не получу ответ на вопрос, какие у Вас взаимоотношения с Нагами, если Вы таковыми не являетесь. Не путать Нагов с Рептилиями. Наги были рождены на этой планете.
Вы никогда не пробовали дать человечеству то, в чём оно нуждалось. С детства человек нуждается в любви, принятии, заботе, счастье. Это единственный способ без насилия и сопротивления получить мирное общество. Не все это получают в детстве, не все это имеют, когда вырастают. Вы говорите, что считаете себя родителями человечества, но как родитель вы не дали "своему" ребёнку то, в чём он нуждается. И не прочь время от времени прорежать ряды, относясь крайне безразлично к людям, от которых решили избавиться. Но Вы не можете понять наши чувства, как и мы Ваши. Поэтому Вы не можете дать нам то, в чём мы нуждаемся, а люди не любят, когда их заставляют, подавляют, заставляют подчинятся и т.д. Вы просто недооцениваете ответную реакцию на Ваши действия. Мы не рабы, мы - отдельный вид, Вам не принадлежащий ни на каких основаниях. Вы уже уничтожили одних, и приветствуете подобные методы, а потом удивляетесь почему же Единый стремится к самоуничтожению. :) Да просто чаша страданий во Вселенной переполнена. Вполне возможно, что скоро будет уничтожено вообще всё. Смерть одного человека ничего не изменит. Уничтожение одной расы ничего не изменит. Уничтожение одной галактики ничего не изменит, потому что законы в этой Вселенной неверны. И я согласна, что пора всё это сворачивать. Должна быть уничтожена сама причина подобного безобразия, Вселенная изначально бракована.
Вы говорили о "красной кнопке", которая может уничтожить полностью наш мир вместе с Вами. Вы даёте устаревшую информацию. :) О "красной кнопке" я слышала несколько лет назад, поэтому в курсе, что "лавочку могут прикрыть полностью". Выбирая между раболепием перед Вами и красной кнопкой, я, пожалуй, выбрала бы красную кнопку. По крайней мере в этом мире прекратились бы страдания и не пришлось бы перерождаться, да и заодно Вы вместе с нами закончили бы своё существование, ну чтоб уж по-честному. Но это не изменит строения Всего. И опять судьбы душ будут решать не пойми кто, не пойми как. А те, кто выше, могут вновь по идиотическому желанию создать новые миры, где всё повторится.
Вы говорите, что люди устроены так, что стремятся править над себе подобными. Но, по сути, Вы устроены так же, но в отношении людей. Рабства быть не должно. Человечество не согласится на подобную участь и не смирится. Если даже Вы попытаетесь уничтожить какую-то часть человечества, то ответная реакция последует уже не от человечества и это будет вопросом времени. Если надо, человечество объединится с теми, кто предложит ему свободу, а не рабство, и тогда уже Ваша участь незавидна. Вы наверняка знаете о силах, которые могут это сделать. И это тоже могут сделать люди своим выбором, если не захотят рабства, которое Вы предлагаете. И в этом плане мне становится Вас жаль, если это действительно произойдёт. Я ведь тоже хотела мира во всём мире. Но увы. Этот мир таков, каков он есть. И люди здесь узники и рабы, до желания которых никому нет дела.
Загрузка плеера
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Вам интересно почему "Единый" стремится к самоуничтожению?
кто вам сказал, что "он" стремится к самоуничтожению? Созидание и разрушение есть два процесса с разными знаками, воплощающее задуманное.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
ВЫ не являетесь владельцами этой планеты и даже её частью. ВЫ пришли из другого мира и захватили наш, считая, что всё, что здесь есть принадлежит Вам, а человечество не достойно свободы.
Люди, наги, рептилойды, зеленые, красные, серые, волосатые - почему вы уверены, что мир этот ваш? может где-то табличка висит с надписью. Мир людей? Кстати если бы читали внимательно то инсайдер говорил, что он такой же человек как и вы и я и ещё шесть миллиардов. только степенью осознания мы разные. тобишь сосуд одни, а вот сущности внутри разные.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Люди - это сосуды, это достаточно известный факт. И не самые удачные сосуды. Которые воспринимают энергии извне, поэтому нестабильны.
ммм... так суть то вся в том что люди идеальные сосуды, благодаря своей нестабильности. Именно нестабильность энергии внутри сосудов и позволяет созидать, через создание и разрушение.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Вы говорите, что люди устроены так, что стремятся править над себе подобными.
ну не только люди, все. но правят с помощью грубой силы.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Вы не знаете, что движет людьми, поэтому пытаетесь шантажировать, продавить и заставить людей быть мирными, не воевать, и вообще считаете неразумными
Тут можно привести один пример разумности людей, который явно демонстрирует их способность к осознанию себя и окружающего мира. например есть в мире обрыв в 100 метров, а внизу камни.Обрыв есть, он просто есть. скажите разумная сущность будет прыгать с этого обрыва? Так если вы так разумны что мешает вам вести себя также по отношению к сигаретам и другим наркотикам? они есть, просто есть, но разве разумная сущность брала бы и употребляла их? ну есть они, ну да созданы кем-то. кто мешает вам как разумному человеку, пройти мимо? там мб снайпера стоят рядом? или ОМОН, с дубинками? Ну идет реклама по телевизору и в печати. но люди же разумные, ну почитали бы, улыбнулись. Вы сами создаете проблемы вокруг себя, а по поводу
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Этот мир таков, каков он есть. И люди здесь узники и рабы, до желания которых никому нет дела.
. не все рабы, не надо обобщать я себя рабом и узником не считаю, проблема в том что очень многие жизнь превращают в цель существования, вместо того что бы воспринимать её как средство для достижения цели. Я иду к своей цели и меня все устраивает, есть проблемы, но я воспринимаю их как испытания. Самое страшное в любом познании это самовнушение того что у вас ничего не выйдет, это если проводить параллели по вашему тексту, в котором вы очень сильно демонстрируете свою печаль и то что считаете что вы рабыня. Это уже первый признак упадка вашего Я. Вас никто не держит, и не сдерживает, творите, созидайте, разрушайте, делайте все что хотите, получите по заслугам.
Цитата
суть в том что есть лишь ЛЮДИ и НЕЛЮДИ. оболочка у них одна. так как внешний сосуд для проявление на этой Земле разумной жизни один. Но какая энергия в сосуде... вопрос серьезный. проходя по улицам и видя людей вокруг себя, задумайтесь о их сущности. именно по этой причине одних людей мутит от других даже если они толком и не знакомы и ничего плохого друг другу не сделали.
Мутит, как мне кажется, изза "полярности" энергий.
Только вот, я считаю, что "темные"-"светлые" в этом месте не враги, не смотря на устоявшиеся стереотипы и пропаганду. Я уже писал - почему.

Враги - чужие. Технократы.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.