ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Большая трагедия маленьких людей

Да здравствует король, но отрубите ему голову...
SF что предшествовало катастрофе? Если имеете только логические догадки можете пропустить.
Каким именно образом можно на собственном опыте убедиться в истинности выше высказанных Вами высказываний?

Что может убедить вас? Я, например, не знаю.

Выходит разницы нет, а для вас она только в собственном выборе. Вы спешите поверить мне или нет?

Ной. Я не скажу, я лучше покажу. В более крупных масштабах. Смотрите.

Используйте ваше воображение. Что американцы любят больше, поп-корн или свою родину? В изолированной комнате сидит десять человек. Раз в час один из них погибает от руки другого. Время идёт, круг живых сужается. Их, как и вас беспокоит вопрос: Кто, зачем, почему... Им дана лишь информация: выживет один. Когда остается несколько - в комнате очень-очень приглушенно, почти незаметно для уха становится различимым звук, как где-то молятся "чужому" богу, потом, скажем смеются. Неважно, потому что критичное восприятие в подобных условиях невозможно. Десять человек не услышат того, что услышут трое или двое. Троим будет проще принять тот факт, что их муки - дело рук иностранных террористов. Такое уже случалось. Эти твари сбрасывают самолёты на невинных граждан, и теперь отстреливают их для развлечения. Вопрос кто - уже "решен". Для того, чтобы ответить зачем - нужно не больше двоих. Через час эти двое должны будут решить, что сделать друг с другом - ведь им сказали, что выйдет только один. И тот, кто остается, узнает также и почему - переходит в следующую комнату - определенные службы уже обрабатывают новоиспеченного ненавистника террористов. Нового камикадзе. Через час или год он тоже сядет в самолёт, и полетит туда, куда ему скажут. "Выживает" тот, кто правильно понял предмет.

Модератор, почему бы вам самому не написать мне сообщение?

Кстати. А кем была Apate?
Цитата
Sweet_family пишет: Каким именно образом можно на собственном опыте убедиться в истинности выше высказанных Вами высказываний?
Тогда на кой бес весь этот абстрактный политес, на который опираетесь, когда его не к чему ни привязать, ни пришить :Do_not_know:
Скучаем :-х-, коротаем :time_flows:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Это не имя, "update" то же самое PS (post scriptum = после написанного),
т.е. часть после.

update - я добавил после своего первоначального текста, пока Вы 25 мин. думали, как мне ответить.

Цитата
ГораздЪ пишет:
Всего один маленький вопрос: "Каким именно образом можно на собственном опыте убедиться в истинности выше высказанных Вами высказываний"?

Цитата
ГораздЪ пишет:
Цитата
Sweet_family пишет: Каким именно образом можно на собственном опыте убедиться в истинности выше высказанных Вами высказываний?
Цитата
Sweet_family пишет:

Первый верит на слово себе же. Второй спорит с собой же.

Кто виноват?

В любом случае, я Вам не судья... да?

...Прости должников Наших и пожнешь месть их, и станет тогда слово их над Нашим...

Технократия и эксплуатация, тоталитаризм, как высшая форма господствования существовала задолго до того, как создали микрочипы. Во время Крестовых походов, в процентном соотношении погибло в сто раз больше, чем на Второй мировой. Воевали те, кто верили. Разница невелика: методы и прививки были другими. Модератор, я тоже не получил удовлетворяемые каждого ответы на свои личные вопросы. Почему Вы допускаете продажу и последующую раскрутку, заранее зная о том, что Вы способствуете искажению всего о чем обсуждаете, в том числе и собственные слова? Как, по-вашему реклама и подобная путаница в понятиях, вроде Апатэ и update "способствует" распространению Ваших умозаключений? У меня спросили, сколько времени я затрачиваю на ответы. Не более пятнадцати минут, на каждое сообщение. После, я даже не закрываю окно в обозревателе, и могу быть в видимом режиме, пока не закончится сессия. Дальше, вы можете видеть адреса прокси-серверов у "гостей". Но, как Вы считаете, если я прочту весь форум, я смогу найти такие же открытые несоответствия в каждой первой теме? Насколько, по-вашему в действительности, может быть великим снежный ком? К слову, о населении - я имел ввиду общий процент населения, а не его количество. Вы понимаете разницу?

Будут еще вопросы?
SF я вас понял. Как принято называть определённую службу среди камикадзе?
Вы им угодите только в том случае если будете говорить им то что они знают. Либо вас "удалят".
Ной. Это просто Организация. Кому-то удобно называть их серыми кардиналами, иным вполне довольно сказать "спецслужбы". В любом случае, это не те, кто принимают решение. они, скорее, анализируют, и передают данные частями - правая рука не моет левой, это не руки "хирурга", который "удаляет".

Скажите.

Вам нравится прозак в минеральной воде?
SF я не пью минеральную воду.

SF значит общей терминологии у "камикадзе" нет?
Резиденция Валтасара. В моем кругу принято называть так. Ввиду того, что мою информацию явно перековеркивают, я добавлю, что это не место на карте и не усадьба, не засекреченный объект, это именно обобщенное название.
SF и в чём заключается ваш интерес выносить сор из избы?
Тот, кто внутри избы - жилец, хозяин, или заблудший нищий, нельзя точно узнать, даже если вы пристально посмотрите в окно. И тот, кто стоит у избы, еще далеко не её гость... Мое появление связано с недавними вынужденными мерами, которые мы приняли августе. Не спешите лезть в интернет: ничего сверхъестественного не произошло.
Цитата
Sweet_family пишет:
В любом случае, я Вам не судья... да?

Нет, не судья.

Цитата
Sweet_family пишет:

ОК. Misunderstanding.

Apate - богиня лжи и обмана.

Цитата
сколько времени я затрачиваю на ответы. Не более пятнадцати минут, на каждое сообщение. После, я даже не закрываю окно в обозревателе, и могу быть в видимом режиме, пока не закончится сессия.

Возможно, и 15 мин., но элементарно увидеть, что на моё сообщение: 17.03.2014 02:15:52
Ваш ответ пришёл: 17.03.2014 02:40:19
Будем вместе считать 40 - 15 = ?..

Цитата
Sweet_family пишет:
Модератор, я тоже не получил удовлетворяемые каждого ответы на свои личные вопросы

Вы задавали мне личные вопросы?
Будьте любезны повторить, какие именно?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Модератор, вы один и тот же пользователь?

Почему вы не написали мне сообщение, которое якобы должно свергнуть меня с "пъедистала"?

Возможно двадцать пять минут, я же корректирую сообщения, вижу свои грамматические ошибки... Вы видели текст, причину корректировки. Вы его дочитали?
Так как вы, администрирующая часть, относитесь к тому, что ваши собственные публикации здесь и также в другом виде выходят с конвеера настолько скомканными и натянутыми? Что вы можете лично сказать о прозаке в минеральной воде? Вы читаете тему полностью, или же частями? Как Вы относитесь к тому, что существующая на этом ресурсе реклама часто имеет противоречивую по отношению к тематике форума позицию? Иногда даже агрессивную, Вам так не кажется? Вы думали когда-либо об этом?
SF на какой важный для вас вопрос вы бы хотели ответить (учитывая тот факт что сам вопрос вам не кто не задаст) самолично?
Спасибо, я подумаю. Возможно, такой вопрос мне скоро зададут. Я не скажу ничего нового, если сообщу то, что интересует всех. Так что это единственная причина, по которой мне нужно преследовать конкретную цель, но не ждать, тем более - самолично.
Цитата
Sweet_family пишет:
Почему вы не написали мне сообщение, которое якобы должно свергнуть меня с "пъедистала"?

Я предложил Вам первый написать мне, почему я должен принимать Ваши условия?

Цитата
Sweet_family пишет:
Так как вы, администрирующая часть, относитесь к тому, что ваши собственные публикации здесь и также в другом виде выходят с конвеера настолько скомканными и натянутыми?

Мы не претендуем на учителей, не забираемся на пьедесталы и не заявляем, что можем ответить на все вопросы.

Мы не утверждаем, что знаем всё обо всём, поэтому какие-то публикации могут быть "скомканными", как Вы оценили.
Мы не идеальны, мы в процессе познания, мы учимся друг у друга и приветствуем всех, кто приходит познавать и общаться вместе с нами, что подтверждает, мы нормальные и не пытаемся представить себя членами мистических элитных семей.
Цитата
Sweet_family пишет:
Как Вы относитесь к тому, что существующая на этом ресурсе реклама часто имеет противоречивую по отношению к тематике форума позицию? Иногда даже агрессивную, Вам так не кажется? Вы думали когда-либо об этом?

И на это есть объяснения, но Вы не желаете спрашивать об этом в ЛС, а я не считаю нужным выносить этот вопрос на публику, потому что Вы возжелали спросить.
Для начала пообщайтесь, докажите мне, что заслуживаете элементарного доверия и я отвечу на многие вопросы.

Пока что Вы здесь - не судья, Вы ещё ничего полезного для этого форума не сделали, а требования предъявляете.

Цените то, что я потратил массу времени на ответы Вам.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
SF что значит у вас такого вопроса нет?
Ах, надежда еще есть! А я то уже думал...

Скажите, сладкая семья, существует иная логика чем человеческая? существуют сущности воспринимающие мир и само существование принципиально по другому?
если да, то как достичь такого уровня? (:
Дорога перемен
Доброе утро (день, вечер?), Архангел.

Понимание реальности... С чего такой вопрос? Иная логика есть даже здесь, на Земле. Дельфины, например имеют совершенно иную логику, даже с учетом трехмерности их природного места обитания. Им известно о существовании души - я подчеркну, известно, именно так. Еще дельфину известно, что он способен жить вечно, более того, человек научился изымать их биоматериал и продлевать себе жизнь. В двадцатом веке мы проводили опыты на некоторых людях, результат нас очень впечатлил. Проэкт с кодовым именем "Зара" *, не только продлил жизнь испытуемых на несколько десятков лет, но и чудесно модернизировал их мозг. Вспомните управленцев-долгожителей в искусственно созданной нами среде. Сплошные выходцы из деревень за десяток лет добивались высоких должностей... Почему проэкт засекретили, догадаться нетрудно. В конце 1940-вых в наши руки попали куда более интересные дельфины... С тех пор мы живем дольше. Логика? Наша логика отлична от вашей, не на базовом уровне. Это другой аспект, он связан в первую очередь с эмоциональным спектром. Последнее всегда влияет на все аспекты жизнедеятельности.

Существует бесконечность возможностей понимания. Одна из них - это жизнь на Земле, всего одна жизнь. Если бы вы могли увидеть хотя-бы на одно измерение больше, то крайне удивились бы тому, как далеко живет ваш сосед от вас на самом деле.

И всё же, мы достигли особого состояния. В первую очередь мы немного изменили строение внутренних органов. Сердце и легкие у нас - одно целое. В остальном, физически - ничего существенного. Мы по-иному воспринимаем холод, различные тактильные ощущения. Ваш миф, что ультрафиолетовые излучения для нас более опасны, связан только с тем, что мы избегаем всех факторов, сокращающих жизнь. Один день загара на пляже делает вашу кожу толще, иммунитет начинает вырабатывать микроэлементы, враждебные окружающей природе. Вы видите внешние изменения в лучшую сторону, но не представляете, со сколькими вредоносными агентами в этот момент борется печень.

Это далеко не всё, что можно описать словами, но гораздо больший набор возможностей открывается в момент перехода в другие измерения. После этого момента (словами можно крайне неточно описать такой момент рождением) - подобное понимание тут же начинает работать, как то, что здесь называют "ментальным телом". Вопрос как он будет работать? Всё зависит от вас, там вы должны выбрать себе любое воплощение либо отказаться и вернуться на Землю или её трехмерный аналог - ваша воля. Более высшие миры представляют собой целостность всех сознаний и стремление к бесконечному соединению. Там не может быть врагов, друзей, учителей... После достижения точки Абсолютной "логики", вы возвращаетесь на исходную позицию, но уже в другой среде обитания, в другой оболочке, на другой планете. И так продолжается до тех пор, пока вы не познаете всё, и не поймете, что вы и есть Абсолют.

* Зара - вымышленное название проэкта. Для модераторов(а). Я лишь проверил то, что думал о здешней рекламе.

Ной.

Пока что вопросы, которые мне присылают несут куда больше смысла для всех, чем то, о чем я могу сказать "в воздух".
Модератор, спасибо за ответ.

Касательно условий - мы никогда не ставим условия, тем более открыто. Есть те, которые ставят по нашему велению "анти-условия". Нетрудно понять, с чем связано такое отрицание для как для человека?

И, да. Вы не ответили о минеральной воде. Как вы относитесь к тому, что в питьевую воду добавляется прозак?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.