ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Большая трагедия маленьких людей

Да здравствует король, но отрубите ему голову...
Цитата
Sweet_family пишет:
И, да. Вы не ответили о минеральной воде. Как вы относитесь к тому, что в питьевую воду добавляется прозак?

Не ответил, потому что не считал, что этот вопрос задавался мне.

Для начала, задайте вопрос конкретнее.

В какую именно воду?

Минеральную в пластиковых, стеклянных бутылках?
Питьевую в системах городскогого, сельского, континентального и т.д. водоснабжения?

Или речную, озёрную, родниковую?
Если бутилированная, какой именно производитель?
Пока что Ваш вопрос прозвучал как:
"Безобразие! В зоопарках тиграм не докладывают мяса!"

Я практически не пью воду из бытылок, ни минеральную, ни прочую газированную, не пью т.н. соки из магазинов.
Если же мне приходится где-то в полёте, поездке купить бутылку минеральной негазированной воды, чтобы утолить жажду, принятое количество "прозака" или прочей добавленной дребедени не очень сильно повлияет на моё здоровье.
"Виагру"производители добавлять не будут, слишком дорого обойдётся, да и эффекты в обществе могут проявиться очень неожиданные.
Как здравомыслящий индивидум, когда я покупаю любой продукт, произведённый не мной, я должен быть готов к тому, что туда может быть подмешана любая гадость.
Даже вода из родника может быть кристально чистой и с какими-нибудь опасными примесями.
Можно переселиться за город, в лес, монастырь, в пещеру, в Тибет, на Памир и т.д.
Вести собственное хозяйство, утешить себя, что удалось найти настоящие, без генных манипуляций семена - у каждого свой выбор.

Что Вы предлагаете тем, кто предпочитает жить в мегаполисах или обычных городах?

Не пить ничего, не есть ничего?

Я веду беседу с Вами, не ради Вас, а ради тех, кто читает Ваши ответы.

Объясните мне, какую конкретную пользу Вы принесли мне или другим пользователям, когда "открыли страшную тайну", в минеральную воду добавляют прозак?
А в зубные пасты добавляют флюорид, а в моющих средствах - сульфаты, а в вине сульфиты, а в хлебе - дрожжи, а водка? Вообще с градусами!!! :o

А вдыхаем кислород, выдыхаем СО2... 8-[] караул!!! Озоновые дыры сами увеличиваем :shot:

Что именно важное Вы хотите донести?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Модератор.

Я посчитал, что ответы на интересующие Вас вопросы должны видеть все, а не только Ваш почтовый ящик.

Это никак не отразится на мнении остальных, в то же время каждый сможет подумать отдельно, и быстро выразить свою точку зрения, не успев отразить на ней чужие мысли.

В своем вступлении я указал, что информация здесь, не только моя, но и информация любого участника искажается, далее я наглядно показал как, если это необходимо - внимательно просмотрите ветки, касающиеся "инсайдерской" информации, "чата с дежурным инсайдером", всего, что касается альтернативной истории. Вы знаете, что реклама, о которой я оговорился заранее имеет большое влияние на решения, которые вы примете. Что вам запомнилось больше: "Зара" или "прозак" ?

Прежде чем отвечать, я попрошу отнестись к моим дальнейшим словам так, как если бы вам говорил ваш близкий друг. Я должен сказать, что этот, и еще четыре европейских форума с конца 2013 года зондировали два агента, это делали по прямому моему указанию. Естественно, к ним подключались эпигоны. Поэтому я был готов к крайне критичному восприятию того, о чем я говорю, если быть точнее - пишу. Потому что, как Вы ранее указали, "с вас уже хватит элитариев". Вас убедили в том, что не стоит серьезно к нам относиться. Это тоже искажение информации, за которую отвечаете Вы. Вы позволяете существовать, даже если и в высмеивающей форме такой форме обмана, и пусть будет так, очень возможно, Вы ответите, что это тоже нужно.

С целью предостережения дальнейших попыток переиначивания моих слов все личные письма, которые придут мне будут либо проигнорированы, либо на них придет ответ на форуме, с прямым указанием автора. VDB-1, дайте знать о вашем согласии.

Я никогда бы не написал что-либо в оскорбительной форме. Даже малейший намек на подобное поведение любого, кто выдает здесь себя за лицо, принадлежащее к Организации * - это признак того, что такой человек априори не есть Координатором, и вероятнее всего, никак не относится к этой системе.

Я вновь вызову в вас недоверие, сказав что не могу и не должен отвечать на каждый вопрос. Это не исповедь и не тюрьма, это школа. Ссылайтесь только на информацию, данную Координацией. Это "первое откровение", Первый вариант конституции современной Испании и временно, некоторые европейские новостные каналы в Италии и Канаде.

Я заговорил, потому что произошла утечка информации. Мы отвечаем за свою информацию, но крайне редко это происходит, тогда мы принимаем серьезнейшие меры. Для того, чтобы некоторые данные прошли без внимания, мы форсируем план перераспределения территорий, который должен был быть осуществлен за сто лет. Уйдет всего десять. Модератор, я еще раз хочу сказать, обратите внимание на итальянские новости, англо- и русскоязычные телеканалы контролируются временно слабее, и информация проходит под разными углами, прежде чем доносится до вас.

Прозак, находящийся ранее только в минеральной воде сейчас добавляют и в пищу, для этого используют соединения различных "приправ" и добавок в хитрых комбинациях. Химики не могут определить даже намека на его наличие, ведь эти добавки образуют, помимо прозака десятки разных других элементов. В моменты, когда в СМИ передают вам ключевые для нас установки концентрация в воде прозака соотносительно его вспомогательным элементам перерассчитывается так, чтобы класс правильно понял предмет.

Модератор, уделите внимание тем, кто будет "засорять частоту". Тролли часто сбивают аудиторию. Насчет технологий, которые я использую для сохранения анонимности - это техника, которая состояла на вооружении секретных спецслужб, и была засекречена до определенного времени. Уже давно каждый может ей воспользоваться. Единственное отличие в том, что у меня немного более совершенные устройства. Кстати, это также не меняет положения, потому что в июне-июле этого года будет разработан новый сетевой протокол, под который "подстроятся" сначала крупные социальные сети, а позже будут вынуждены использовать его все провайдеры. Любители купить поддельные документы и оружие повыходят из домов в менее виртуальное "подполье".

* Организация - Семья, Элита, всё, что ассоциируется в вашем понимании с Координацией.

Надеюсь я удовлетворил ваш интерес касательно того, что вы хотели написать мне в личное сообщение. Ответы на свои вопросы я тоже получил, я бы сказал, что обошлось без условий, если, конечно вы не дочитали до этого момента...

Когда я посчитаю, что ответы на все вопросы были правильно поняты (с моей стороны, значит - правильно даны ответы), я объявлю это публично, дам некоторые пояснения, и вряд ли, во всяком случае лично появлюсь в интернете открыто. И точно, не на этом форуме.

Модератор, позвольте участникам беседы в разумных мерах флуд. И каждый желающий, вы все бы оказали мне помощь, если бы иногда давали ссылки на интересные вопросы, хотя-бы внутри форума. Только прошу не думать, что я стану отвечать на всё и безоговорочно. Есть фарватер, тема, которой я строго буду придерживаться и стараться не выходить за её рамки, но поверьте, обсуждения будут очень широки даже в таком формате.
Оу….очередной «гуру»…) …а точнее кандидат в мастера по «засеру мозга»…) ..защищающий диплом в престижном ВУЗе… Вишь как внимания жаждит…аж…согласен на флуд в разумных пределах…))

Sweet_family,

А может распишите подробнее как в домашних условиях из простых и доступных в любом магазине / аптеке продуктов и препаратов определить наличие прозака в минеральной воде и прочих продуктах питания ?..))) так чтоб любой даже не химик в душе усё мог понять?.))) А иначе все сказанное есть не больше чем
Загрузка плеера
очередной инсайдер? это уже болезнь какая-то =) надо бы мне сказать, что я тоже являюсь членом тайной, вымирающей семьи. Мне 232 года, вынужден скрываться от остальных членов.
ладно, если по факту. каждый инсайдер повторяет одно и тоже. - мы вас контролим. если все действительно так. и нас пытаются убедить в том что мы постоянно подконтрольные существа. то я не понимаю логику, таких бесед? ну стали бы вы общаться с тем, кого через пять минут отключите и всунете в него новую программу, которая как-то его обязывает выполнять те или иные установки. Это бред. Я выращиваю урожай в огороде, и я не разговариваю с огурцами и помидорами о вреде того что я им подкидываю и чем поливаю, они что поймут это? или смогут этот процесс остановить? нет. мне главное результат и я сам выбираю, что к чему. так если нашим хозяевам так важен конечный результат к которому они всячески стремятся, то на кой... разговаривать с теми над кем ставят свои опыты?
ну вот тот же прозак. есть он или нету его в еде, воде. а мне то что? тоже самое и по другим веществам. жизнь опасная штука от нее умирают!. так что теперь?
Я мыслю так, я родился на этой земле для познания. я изучаю. материя не есть суть, но это не есть и то что нужно игнорировать. раз я тут, значит явно для того, что бы научится взаимодействовать с той самой материей иначе меня бы тут не было, однако я не должен тут потерять себя и пасть в материализм.
Sweet_family - а зачем вы тут?
Цитата
Sweet_family пишет:
Я заговорил, потому что произошла утечка информации.
это не ответ. так как мне например не понятна какая инфа куда просочилась и от куда пошла утечка и что мне лично от того что она произошла, да и вам какое дело от того буду я знать о ней или нет.
VDB1, я всё-же за полную общедоступность. Если вы даете согласие, пусть об этом знает аудитория. Справедлива ли, по-вашему такая политика для большего взаимопонимания и доверия?

Странник. вы не увидите вместо привычных "Е", маркировок, наподобие "5НТР", "NDSA", пироглутаминовые кислоты и их щелочные регуляторы, вроде нитритов натрия. Это конденсаторы, повышающие растворимость элементов, в частности такие легальные заменители сахара, как аспартам. Он вызывает повышенную активность, об этом известно, но мало кто понимает, что его основной задачей есть коррекция действия микродоз прозака.

Когда концентрацию прозака необходимо резко снизить, применяется обратная реакция с метанолом, который в печени превращается в муравьиный яд. В качестве "антибиотика" здесь выступает нитрит натрия, известный регулятор, которым пугают благонадежных домохозяек и культуристов.

Организации De` Roitass, как и Монсанта, и Кока-Кола, все, кто способен влиять на активы разрекламированных изготовителей используют в той или иной пропорции эти вещества.

Вы можете догададываться о количестве прозака, если знаете удельную плотность в содержании одного грамма жидкости различных заменителей сахара изготовленных из фенилаланина (маркировки можно и перепутать, а законы большинства стран допускают не указывать таковые вообще, если их меньше заявленного фирмой количества).
Цитата
это не ответ. так как мне например не понятна какая инфа куда просочилась и от куда пошла утечка и что мне лично от того что она произошла, да и вам какое дело от того буду я знать о ней или нет.

Когда большинство населения будет мыслить аналогично, за реальным ответом уже никто не успеет. Если это крупная цель, то значит, что и утечка очень крупная. Вы пишете, что вам плевать на пищу, которую Вы употребляете. В прошлом веке не меня, но Вас подняли бы на смех. А если бы вы были, наример фермером в нынешнее время и сами производили бы себе пищу, так ли бы вам было плевать в действительности?
Цитата
Sweet_family пишет:
Странник. вы не увидите вместо привычных "Е", маркировок, наподобие "5НТР", "NDSA", пироглутаминовые кислоты и их щелочные регуляторы, вроде нитритов натрия. Это конденсаторы, повышающие растворимость элементов, в частности такие легальные заменители сахара, как аспартам. Он вызывает повышенную активность, об этом известно, но мало кто понимает, что его основной задачей есть коррекция действия микродоз прозака.

Когда концентрацию прозака необходимо резко снизить, применяется обратная реакция с метанолом, который в печени превращается в муравьиный яд. В качестве "антибиотика" здесь выступает нитрит натрия, известный регулятор, которым пугают благонадежных домохозяек и культуристов.

Организации De` Roitass, как и Монсанта, и Кока-Кола, все, кто способен влиять на активы разрекламированных изготовителей используют в той или иной пропорции эти вещества.

Вы можете догададываться о количестве прозака, если знаете удельную плотность в содержании одного грамма жидкости различных заменителей сахара изготовленных из фенилаланина (маркировки можно и перепутать, а законы большинства стран допускают не указывать таковые вообще, если их меньше заявленного фирмой количества).
"А воз и ныне там" ... :crazy:

Подскажите, что во фразах "распишите подробнее как в домашних условиях из простых и доступных в любом магазине / аптеке продуктов и препаратов определить" ... и ... "так, чтоб любой, даже не химик в душе усё мог понять", ....Вы не поняли? ...))...попробую объяснить "на пальцах" ......Маркировки..регуляторы...конденсаторы...это все не важно,....важно то, чтоб любой мог сам определить, что именно он купил в магазине....и насколько это вредно для его здоровья ?...)....Есть методика?...если нет...послушайте песню еще раз..))

З.Ы. сдается мне, нашему аутсайдеру "инсайдеру" нужна не польза от общения, а максимальный агр на себя ушей ..))) ...иначе - незачет..))) :laughter:
Цитата
Sweet_family пишет:
Вы пишете, что вам плевать на пищу, которую Вы употребляете. В прошлом веке не меня, но Вас подняли бы на смех
я не писал слово плевать, я сказал "а мне то что?". я живу в городе и большая часть моей жизни уходит на то что я работаю для заработка денег на предприятии в инженерной должности. У меня нет времени выращивать себе чистую пищу. А по вашим постам я так понимаю элитарники сами за это отвечают. ну так если вы травите людей(ну тут просто я сыграю с вами в игру что вы из какой то там семьи), что я могу с этим поделать? не есть? умру. уйти от общества? кинуть все? ну так есть семья, дети, работы, родные (пожилые за которыми надо уход). как я могу кинуть все?
Цитата
Sweet_family пишет:
А если бы вы были, наример фермером в нынешнее время и сами производили бы себе пищу, так ли бы вам было плевать в действительности?
Конечно же когда я езжу на дачу и перекапываю землю под картошку, ставлю теплицу для огурцов и помидоров я с более спокойной душой употребляю своё. 1 -все таки сделано своими руками 2- знаю как именно делал. но опять таки, это тяжело, урожай обычно хороший через раз. то есть один год хорошо, второй год плохо. того, что я выращиваю хватит максимум на пару месяцев. ну огурцами конечно можно на всю зиму запастись. в прошло году собрал 350 штук где-то (ну по размеру разные), мать закатала, ну на три семьи вроде как на зиму хватило, не покупали на рынке. ну так этим надо заниматься. Яблоки вон сейчас мутанские в магазинах продают, в два кулака, откусишь даже не темнеют по суткам, мошкара даже их не есть. помню как на яблоки в деревне мошкара слеталась, гнили быстро. теперь битое яблоко может хоть месяц на прилавке лежать, даже не сгниет. а вот что я могу сделать? я в этом плане вопрос задаю. от всего то не откажешься, кушать то надо. дети сладкого хотят. не дать, самому не есть. так может застрелится сразу? или если вы такие всезнайки и управленцы, начнете качественную еду давать? а если вы всего лишь балабол, то опять таки каков смысл вашего вещания?
Цитата
Sweet_family пишет:
Когда большинство населения будет мыслить аналогично, за реальным ответом уже никто не успеет.
и опять это не ответ. я задал вопрос. какая информация вышла из под вашего контроля, которая может повлиять на мою жизнь? и что я, даже зная об этой информации смогу ей противопоставить? скоро война? ну призовут меня, пойду воевать. откосить? убежать? ну стану врагом. словят - сошлют, расстреляют. не словят - буду вечно изгоем. этот мир строю не я, я в нем живу. увы вынужден играть в какие то игры каких то больных на голову существ. ну так я понимаю что вы их и ведете. а раз так то, ко мне какие вопросы? ставьте нормальных управленцев, следите за их ртами. я народ, я хочу просто жить и работать, растить семью и воспитать детей. того же хочет и американский мужик и европейский и китайский. херь всякую вносят дураки, которые будоражат народ, ну а народ не весь же разумный (опять таки, знания им кто не дает? вы.) ну так опять таки вопросы к кому? к вам. а если вы к чему то людей ведете, то опять таки к нам какие вопросы и зачем мне лично ваши ответы. если в любом случае от них не будет ни какого толку, так как вы уже решили.
Уважаемый SF вы вышли с нами на диалог. Вам уже задают вопросы, а вы на них "пытаетесь" отвечать.
Почему я говорю "пытаетесь"...
Потому, что я обычный человек и читая посты таких же простых людей: Грега, Странника, Холода, да всех. Я хорошо понимаю какую мысль они несут. А читая ваши посты я многого не понимаю. Я не страдаю рассеянным вниманием, но начиная читать ваше предложение к концу его я теряю первоначальный ход вашей мысли. Другими словами я перечитываю ваши посты по нескольку раз. По сему предлагаю перевести НАШ диалог на язык понятный для обеих сторон. Вам и Нам сразу станет легче понимать друг друга.
... А задавать вопросы на которые не получишь внятного ответа - не интересно.
Цитата
вновь пишет:
... По сему предлагаю перевести НАШ диалог на язык понятный для обеих сторон. Вам и Нам сразу станет легче понимать друг друга. ...

присоединяюсь к пожеланиям. звание инсайдера обязывает, не компрометируйте коллег по элите
Цитата
вновь пишет:
Уважаемый SF вы вышли с нами на диалог. Вам уже задают вопросы, а вы на них "пытаетесь" отвечать.

Почему я говорю "пытаетесь"...

Потому, что я обычный человек и читая посты таких же простых людей: Грега, Странника, Холода, да всех. Я хорошо понимаю какую мысль они несут. А читая ваши посты я многого не понимаю. Я не страдаю рассеянным вниманием, но начиная читать ваше предложение к концу его я теряю первоначальный ход вашей мысли. Другими словами я перечитываю ваши посты по нескольку раз. По сему предлагаю перевести НАШ диалог на язык понятный для обеих сторон. Вам и Нам сразу станет легче понимать друг друга.

... А задавать вопросы на которые не получишь внятного ответа - не интересно.

Здравствуйте. Я отношусь к элитарной части общества, к тому меньшинству, которое управляет большинством. Я хочу ответить на некоторые вопросы, и пытаюсь отвечать каждому так, как он спрашивает. Я преследую свою цель, мне нужно чтобы вопросы задавались, или не задавались вовсе, мне все равно, что вы думаете насчет меня и того, кто я в действительности, и меня устраивает настоящее положение вещей.
Холод.

Я намекну. В августе 2013 года, в результате длительного конфликта между несколькими Координаторами был принят ряд противоречащих друг другу законов, благодаря которым СМИ получили больше свобод, чем им предназначалось. Наша ошибка, которая чуть не обернулась полным разоблачением. На Земле есть край, раскрыв секреты которого вы обретете независимость, а мы буем разоблачены и уничтожены вами в жестокой мести, как это предрекалось еще много веков назад. Для нас, это веский повод чтобы принять решения об ускоренном перераспределении ресурсов планеты, даже не в нашу и не в вашу пользу. Это не война, не состязание, это начало с нуля. Для всех.

Скажите, или намекните. Почему Вы считаете, что грудой этих слов сможете меня спровоцировать? Ведь, следуя вашим же рассуждениям, Вы лишь подчиняетесь негласным правилам для определения и отличения меня от 13-го, троллей, "очередного" и так далее...

Я снисходительно отношусь к тому, кого видите во мне. Мне важен нормальный диалог, а не вопросы, какое отношение имею я к пищевой цепочке. Если вам нравится, то "задевайте мою гордость", продолжайте делать бессмысленные поступки основываясь на том, что знаете... Знаете?

Человеку Разумному дана цель, за среднестатистический человеческий возраст успеть принять реальность той, какая она есть. Научиться быть собой, обращать свои ошибки в подспорье, научиться любить жизнь... Ждете ли вы ещё прописных "истин"? Сомневаюсь, зачем? Ведь всё всем давно известно, осталось только сорвать покровы, и, наверное, именно завтра у Вас получится лучше, чем сегодня??

Между тем, пока вы раздуваете из меня агрессора, в другую единицу времени вы даже не знаете на что можно надеяться в действительности. Моя очередь спросить, что для вас за разница, для Вас лично, между управленцем и подчиненным? Если вы допускаете возможность быть одновременно и тем, и другим, вами должен мотивировать только слепой страх перед поражением. Какой же вы видите тогда "победу"? Для себя? Тогда, что вы сможете сказать в лицо своему страху? Спросить его в один из дней, почему он застал вас так неожиданно, ведь на завтра у вас были совсем другие планы? Тогда какова природа вашего состязания со мной, и какой вы видите смысл, победу, исключительно победу, и ни в коем случае ничего другого? К чему это?
Цитата
Васька пишет:

присоединяюсь к пожеланиям. звание инсайдера обязывает, не компрометируйте коллег по элите

Вы правы в том, что инсайдер, это не больше чем звание. Спасибо за пожелания.

Оставляйте в начале вопроса небольшие заметки, в какой форме Вы хотели бы получить ответ, какими словами мне изъясняться, не провоцируйте меня на оскорбления, этим вы оскорбите только себя.
Цитата
Sweet_family пишет:
Понимание реальности... С чего такой вопрос?

Да так, думать больше нет о чем, тупик. По крайней мере в одном, "особом" направлении.

Спасибо за ответ, и нет, это не то что я искал. Ваши ответы слишком "человеческие", как не крути. Хотя должен признать что ответ прежнего инсайдера был менее интересным.

Цитата
Sweet_family пишет:
Научиться быть собой, обращать свои ошибки в подспорье, научиться любить жизнь...

А потом? Что делать потом?
Дорога перемен
VDB1, извините за мою невнимательность. У меня нет времени сейчас ответить и даже прочитать все ваши письма. Пока предлагаю только раздумия о том, На какую "красную кнопку" Вы передумали нажимать, и почему благодарите в этом не себя а других?
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Sweet_family пишет:

Понимание реальности... С чего такой вопрос?

Да так, думать больше нет о чем, тупик. По крайней мере в одном, "особом" направлении.

Спасибо за ответ, и нет, это не то что я искал. Ваши ответы слишком "человеческие", как не крути. Хотя должен признать что ответ прежнего инсайдера был менее интересным.

Цитата
Sweet_family пишет:

Научиться быть собой, обращать свои ошибки в подспорье, научиться любить жизнь...

А потом? Что делать потом?

Ничего не может быть сделано против Вашей воли, ничего нельзя направить против Вашей воли на самом деле. Простите, сейчас у меня более нет времени, я отвечу Вам, правда, не на вопрос, "что делать", но да, 13-ый действительно, как и я использовал смысловые приемы, которые он, видимо привык использовать в узком кругу. К тому же перевод, возьмите даже это "там было много вопросов" ("there are was many questions") - звучит неверно, как и многое другое.
Цитата
Sweet_family пишет:
Я хочу ответить на некоторые вопросы, и пытаюсь отвечать каждому так, как он спрашивает. Я преследую свою цель, мне нужно чтобы вопросы задавались, или не задавались вовсе,
Хорошо я понял: каков вопрос - таков ответ.
1. Откуда у вас появилось желание отвечать на наши вопросы, какую цель вы преследуете?
2. Вы кого то ищете на данном ресурсе? Если да, то для чего?
Цитата
Sweet_family пишет:
Ничего не может быть сделано против Вашей воли, ничего нельзя направить против Вашей воли на самом деле.

Да будет так. Жду вашего ответа.
Дорога перемен
Цитата
Sweet_family пишет:
....Оставляйте в начале вопроса небольшие заметки, в какой форме Вы хотели бы получить ответ, какими словами мне изъясняться, не провоцируйте меня на оскорбления, этим вы оскорбите только себя.

Про ДЦ (древние цививилизации) и ДЕ (древний Египет) Вам имеет смысл задавать конкректные вопросы. (все падежи: кто, как, зачем...)+ картинки
Цитата
Sweet_family пишет:
Человеку Разумному дана цель, за среднестатистический человеческий возраст успеть принять реальность той, какая она есть. Научиться быть собой, обращать свои ошибки в подспорье, научиться любить жизнь... Ждете ли вы ещё прописных "истин"? Сомневаюсь, зачем? Ведь всё всем давно известно, осталось только сорвать покровы, и, наверное, именно завтра у Вас получится лучше, чем сегодня??
ну жизнь я и так ценю и люблю, может немного не так как хотелось бы, но все таки душа у меня развита для осознания мира других существ и их границ.
Давайте так. вы говорите что Я должен за свой возраст принять реальность. научится любить и ценить жизнь. вы есть жизнь как и я. все есть жизнь. тогда прошу вас рассказать мне про тот край который даст мне независимость, но при этом каким-то образом эта независимость должна заставить меня убить вас. За что не ясно. вы что-то сделали плохое? а можно я вас просто прощу и мы начнем по новой с чистого листа? зачем воевать или убивать. может это ваш страх? именно тот самый страх который и располагает вас к выбору
Цитата
Sweet_family пишет:
между управленцем и подчиненны
. а я может вижу мир иначе. я может вижу, что есть дела где требуется сила, а есть где требуется мудрость. есть дела которые можно выполнять совместно, используя достоинства каждого по рождению, без управления и подчинения, сейчас мир стоит на месте именно из-за управленческого и подчиненного сословия. Разбитая мозаика, где детали не на своих местах. посему отвечая на ваш вопрос:
Цитата
Sweet_family пишет:
Моя очередь спросить, что для вас за разница, для Вас лично, между управленцем и подчиненным?
никакой разницы нет для меня лично
Цитата
Sweet_family пишет:
Какой же вы видите тогда "победу"? Для себя?
. прощение.
Цитата
Sweet_family пишет:
Тогда, что вы сможете сказать в лицо своему страху?
как и всегда, лишь то что он моя иллюзия.

Цитата
Sweet_family пишет:
Спросить его в один из дней, почему он застал вас так неожиданно, ведь на завтра у вас были совсем другие планы?
жизнь вообще прикольная штука, каждый миг новые события, которые делают меня тем кто я есть. страх? нет. это испытания. планов нет, зачем они мне, если через мгновения в мои мысли войдет новый образ, который может поменять мою сущность на 180 градусов.
Цитата
Sweet_family пишет:
Тогда какова природа вашего состязания со мной, и какой вы видите смысл, победу, исключительно победу, и ни в коем случае ничего другого? К чему это?
вы пришли сюда, значит с какой то целью. моя цель - ваша цель. еслиб ы у вас не было цели вы бы сюда не зашли. моя цель не победа, зачем она мне. я хочу понять ваше сознание, посмотреть что вами движет и куда все это приведет. мне просто скучно, а вы тот элемент который сам того не ведая создает событие не только в моей жизни, но и тех кто все это читает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.