ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

Великая Жатва состоялась ли или была смещена?

состоялась ли
Доброе время.

Судя по информации Великая Жатва должна была состояться в 2012 году, сейчас уже 2014 год. Можно ли считать, что жатва состоялась, и мы находимся сейчас либо в третьей мерности уже на другой Земле? Или уже в 4й мерности, которую не все могут осознать, но тогда в какой полярности?
по всей видимости жатва только началась. и судя по ситуации и быстроте то закончится примерно через лет 5-7
(ЗАБАНЕН)
Иными словами - делаем вывод, что мы все еще находимся на той Земле, на которой и находились до этого... Потому, что если бы это было не так - мы должны были бы испытать некий опыт, о котором я нигде ничего не слышал. Это наверное хорошая новость для тех, кто хотел бы успеть на поезд туда, куда он хочет отправиться. :)

Знаком ли здесь кто-то с Откровениями людям нового Века Маслова? http://otkroveniya.ru/ Какая то часть информации пересекается сказанным Инсайдером. Если кто-то знаком, как на ваш взгляд - что такое Откровения нового века? Каков их источник и цель?

Цитата
Макс пишет:
по всей видимости жатва только началась. и судя по ситуации и быстроте то закончится примерно через лет 5-7
Все эти откровения я считаю есть обычным контактерством. Только не стоит думать что контакт происходит с внеземными сущностями или пришельцами. Онивам могут наверзить что с альфа центавра или ориона или плеяд. Но Земля - закрыта от космоса. Закрыта энергококоном, как файрволом, где присутствует жесткая цензура. На Земле достаточно много разных форм тонкополевой жизни. Я б сказал несколько цивилизаций проживает. Да, между ними ведется война. Но он знаете как холодная война. Иногда бывают вспышки :) Люди могут контактировать с той или другой стороной, но иногда могут и выйти на дальний канал с какой то цивилизацией из космоса. Но информация проходит цензуру. И то что наши сущи тутошние посчитают нужным разрешить людишкам услышать от инопланетян, то вы и услышите. А если инфорация считается запретной, то сколько ни долбись головой аб стену толку не будет.

Люди имеют внутри себя тонкоматериальные сущности. Которые в большинстве своем пришельческие, т.е. мы все не местные жители, мы сюда сосланы в тюрягу. И заперты в телах, и тут как в обычной тюрьме, которая неподконтролна внешним мирам. Ну не всегда .. т.е. сюда иногда раз в 30тысч лет прилетает контроль, и смотрит как тут и что тут .. потом улетают.. а мы продолжаем трудиться на тюремщиков.
Один из них это Яхве. Другой это Вельзевул или Сатана. Они оба тут заправляют делами. Это как плоой и хороший полицейский, и оба они полицейские.. Среди них нет того кто вам скажет - ты свободен и волен выбрать себе любую жизнь. Они в авре рабботают над тем чтоб мв мы максимально продуктивно трудиись. Пинкаии и молитвами с нас выкачивают положительную и отрицательную энергию. Оной какой то энергии недостаточно, никогда мир не существует если он однополярен.

И сатане и яхве все равно какой конкретно человек в данное аремя страдает а какой наслаждается.
Посмотрите в тюоьму обычную.. там есть начальник и есть бугры. Которым дана некоторая власть выпасать шестерок. шестерки трудятся в поте лица им перепадает баландаи то не всегда. Зато все пряники достаются буграм. И они управляют так шестерками, чтобы их делишки вы вызывали недовольства у начальника тюрьмы.

Но наша тюрьма более извращенная, в ней два начальника, в ней два вида бугров. и обе эти сраные групировки управляют народом, выжимая вдвое более изощренно то что необходимо верховным для процветания и роста.
В настоящее время ну скажем так конец 20 века был в общем очень положительным, было мало страдания людского. Люди не были убиты миллионами, много народу, очень много народу генерировало лишь положительные энергии и эмоции. Поступила команда сверху и теперь мы должны выполнить план и перевыполнить по отрицательным эмоциям. почему так срочно и так рьяно взялись за дело?

все просто... жатва это приезд контролирующих органов издалёка.. И у нас тут должны навести шмон. энергии должны быть 50 на 50. это основное. счас примерно 48 на 52 причем 52 - хорошей. 10 лет назад было 55 на 45, 20 лет назад было 61 на 39, 30 лет назад было 63 на 37... ну и так было долго.. во время войны 41-45гг было 53 на 47 хорошей 53... но задача 50 на 50.. к 2017 году хоть сдохнуть но мы должны выполнить.

Очень очень плохо что мы .. нашш СССР и последыши не изучаем это все. люди не понимают, а на западе наоборот.. там все идет согласно плану.. и мы теперь будем отрабатывать за всю планету.. Но не только мы, сначало это была ливия, сирия, ирак, чечня. Но выбирались эти страны исходя из того что они малоразвиты в эзотерическом плане. Ну их было меньше вего жаль.. Но % не достигнут и теперь масоны перешли к странам, следующего эшелона (с конца конешно) если Крыма хватит, а я уверен что нет, то пойдут дальше, и вся украина, затем возможно и россия.

По моим прикидкам где то 70-80 миллионов народу должно пребывать в крайней степени бедственного положения, т.е. лишения, смерть, стресс, стресс и еще раз стресс. Только такое количество народу может понизить % с 52 до 50.. Но осталось всего 3 года. конечно можно усилить давление на китай, но китай заблокировал свой народ, они поставили защиту. Израиль тоже, америка ставит защиту , южная америка, чили.. ну многие поставили защиту.. Индия.. только мы дебилы этого не понимаем и потому как бараны идем на убой..
(ЗАБАНЕН)
Откуда вся эта инфа? Сатана из Инсайдера выдуман людьми. Это раз. Два - судя по всему Откровений нового века вы не читали, было бы интересно узнать мнение того, кто читал.

Цитата
Макс пишет:
Все эти откровения я считаю есть обычным контактерством. Только не стоит думать что контакт происходит с внеземными сущностями или пришельцами. Онивам могут наверзить что с альфа центавра или ориона или плеяд. Но Земля - закрыта от космоса. Закрыта энергококоном, как файрволом, где присутствует жесткая цензура. На Земле достаточно много разных форм тонкополевой жизни. Я б сказал несколько цивилизаций проживает. Да, между ними ведется война. Но он знаете как холодная война. Иногда бывают вспышки Люди могут контактировать с той или другой стороной, но иногда могут и выйти на дальний канал с какой то цивилизацией из космоса. Но информация проходит цензуру. И то что наши сущи тутошние посчитают нужным разрешить людишкам услышать от инопланетян, то вы и услышите. А если инфорация считается запретной, то сколько ни долбись головой аб стену толку не будет.

Люди имеют внутри себя тонкоматериальные сущности. Которые в большинстве своем пришельческие, т.е. мы все не местные жители, мы сюда сосланы в тюрягу. И заперты в телах, и тут как в обычной тюрьме, которая неподконтролна внешним мирам. Ну не всегда .. т.е. сюда иногда раз в 30тысч лет прилетает контроль, и смотрит как тут и что тут .. потом улетают.. а мы продолжаем трудиться на тюремщиков.

Один из них это Яхве. Другой это Вельзевул или Сатана. Они оба тут заправляют делами. Это как плоой и хороший полицейский, и оба они полицейские.. Среди них нет того кто вам скажет - ты свободен и волен выбрать себе любую жизнь. Они в авре рабботают над тем чтоб мв мы максимально продуктивно трудиись. Пинкаии и молитвами с нас выкачивают положительную и отрицательную энергию. Оной какой то энергии недостаточно, никогда мир не существует если он однополярен.

И сатане и яхве все равно какой конкретно человек в данное аремя страдает а какой наслаждается.

Посмотрите в тюоьму обычную.. там есть начальник и есть бугры. Которым дана некоторая власть выпасать шестерок. шестерки трудятся в поте лица им перепадает баландаи то не всегда. Зато все пряники достаются буграм. И они управляют так шестерками, чтобы их делишки вы вызывали недовольства у начальника тюрьмы.

Но наша тюрьма более извращенная, в ней два начальника, в ней два вида бугров. и обе эти сраные групировки управляют народом, выжимая вдвое более изощренно то что необходимо верховным для процветания и роста.

В настоящее время ну скажем так конец 20 века был в общем очень положительным, было мало страдания людского. Люди не были убиты миллионами, много народу, очень много народу генерировало лишь положительные энергии и эмоции. Поступила команда сверху и теперь мы должны выполнить план и перевыполнить по отрицательным эмоциям. почему так срочно и так рьяно взялись за дело?

все просто... жатва это приезд контролирующих органов издалёка.. И у нас тут должны навести шмон. энергии должны быть 50 на 50. это основное. счас примерно 48 на 52 причем 52 - хорошей. 10 лет назад было 55 на 45, 20 лет назад было 61 на 39, 30 лет назад было 63 на 37... ну и так было долго.. во время войны 41-45гг было 53 на 47 хорошей 53... но задача 50 на 50.. к 2017 году хоть сдохнуть но мы должны выполнить.

Очень очень плохо что мы .. нашш СССР и последыши не изучаем это все. люди не понимают, а на западе наоборот.. там все идет согласно плану.. и мы теперь будем отрабатывать за всю планету.. Но не только мы, сначало это была ливия, сирия, ирак, чечня. Но выбирались эти страны исходя из того что они малоразвиты в эзотерическом плане. Ну их было меньше вего жаль.. Но % не достигнут и теперь масоны перешли к странам, следующего эшелона (с конца конешно) если Крыма хватит, а я уверен что нет, то пойдут дальше, и вся украина, затем возможно и россия.

По моим прикидкам где то 70-80 миллионов народу должно пребывать в крайней степени бедственного положения, т.е. лишения, смерть, стресс, стресс и еще раз стресс. Только такое количество народу может понизить % с 52 до 50.. Но осталось всего 3 года. конечно можно усилить давление на китай, но китай заблокировал свой народ, они поставили защиту. Израиль тоже, америка ставит защиту , южная америка, чили.. ну многие поставили защиту.. Индия.. только мы дебилы этого не понимаем и потому как бараны идем на убой..
…---…
я уже давно не читаю всяких контактеров инсайдеров, провидцев и прочиш выродков.. инфу получаю сам, метод - автоматическое письмо. я не запоминаю, предыдущий пост именно этот случай..
мне все равно кто там мне посылает информацию.. я считаю чем больше информации, разной,тем шире кругозор тех кто ее принмает. появляется возможность сравнивать анализировать и т.д. т.е я не читатель, я писатель, пишу все что приходит в голову. а читать будетет вы.. все тут кто есть. хотите читайте хотите нет. я вас никак не буду принуждать. эт мне не надо.

Да, я незнаю кто мне дат инфу. но я и не хочу знать. какая мне разница? а вам какая разница? хе-хе..
может быть все не так, все по другому.. но я скажу одно, перед тем как получить инфу, я настраиваюсь на прием определенной информации, т.е. я как делаю запрос на определенную тематику.. Ести там имеется что-то, оно сразу появляется у мнея в голове. если нет, ну на нет и суда нет.

могу лишь добавить что информация эта поступает намоного лучше и читабельнее и легче для мня когда на солнце происходят вспышки.. т.е. за день до магнитных бурь. если вспышек нету, инфо как то ваще прекращается. Т.е. из этого я делаю заключение что источник инфо находится за пределами Земли. ведь во время солнечных вспышек что происходит? солнце генерирует в этот момент гравитационные волны. их скорость движения намного больше чем скорость света. Потому именно в момент этих вспышек, создаются эти волны прям здесь на земле, но и на луне тоже, даже гораздо круче идет инфа когда солнечные вспышки происходят в моменткогда на пути между землей и слнцем находится луна. именно эти лучи гравиволн идут и бьют по задней стороне луны. я думаю там аппаратура получает сильные глюки в это время. и защитное поле земли которое исходит от луны, нарушается, тогда становится возможным получать инфо с других областей пространства, а не только с того инфополя что на земле и около. тут то у нас что - демоны да ангелы, они неразговорчивы. Им нужно только одно - послушание, и максимально возможная тупость народа.. тупо херачьте себе лбы поклонами в церкви или жгите чучела и выткайте иголки в кулы. сатанисты и христанутые впридачу аллах акбар и буддисты, ну че сних возьмеш кроме анализов? ничего :encore:
(ЗАБАНЕН)
В принципе, есть смысл в Ваших словах, Макс. Я могу дополнить и пояснить то, что Вы сказали, только со своего миропонимания.

Мы тут действительно должны работать. Только я бы сравнивал Землю не с тюрьмой, а со школой, где наши души учатся и развиваются. И Вы правильно сказали, что мы должны работать как с негативной энергией, так и с позитивной. Причем негативная энергия и энергия страсти выделяются легко, но они разрушительна. Поэтому люди должы научиться правильно переживать и справляться с негативом, направлять весь пережитый негатив в правильное русло, то есть использовать конструктивно. С позитивной энергией дело обстоит по-другому. Её нужно научиться генерировать. Для этого надо потрудиться над собой. Эта энергия не разрушительная, она изначально конструктивная, более чистая, так сказать.

И еще я понял, что души всех людей должны достичь равного уровня развития. Для этого необходимо несколько воплощений. За одно воплощение душа выучивает несколько уроков, может один урок, а может и ничему не научиться, тогда в следующее воплощение её жизнь будет более тяжелой, то есть надо будет выучить вдвое больше уроков. Но в итоге на все воплощения в теории душа должна достичь развития,достаточного для перехода на следующий уровень бытия.

Возникает вопрос. А как узнать какие уроки нужно выучить в этой жизни. Здесь подсказкой служит, мо моему мнению, гороскоп, причем гороскоп индивидуальный, составленный по точным месту и времени рождения. Все негативные аспекты в таком гороскопе (черты характера, трудности жизни и т.д.) - и являются нашими "домашними заданиями" на эту жизнь, которые мы должны выучить. Один мудрец сказал: "Датой своего рождения душа заключает контракт с Богом". А ведь дата + место рождения = индивидуальный гороскоп - это и есть наш контракт, который мы должны выполнить.

Я заметил, если Вы живете правильно, по-человечески, то Вам очень легко справиться с недостатками, заложенными в Вашем гороскопе (судьбе).

Поэтому на Земле, по определению не может быть рая и благоденствия. Мы суда не отдыхать и наслаждаться приходим, а учиться. И революции, войны, несчастья происходят именно в тех странах, которые, как Вы правильно сказали, Макс, не хотят учиться и развиваться эзотерически и духовно. Яркий пример - Украина. Народ России в последние 20 лет стал развиваться в этом направлении достаточно усиленно, единственный минус - наша правящая элита (кроме Путина) - совсем отупела и остервенела, из-за них в России могут быть проблемы. В США очень хорошо знают и изучают духовные и эзотерические знания, достаточно судить по их голливудским фильмам - в них очень глубокий смысл (с оговоркой, если не брать в расчет фильмы для тупых типа "железный человек").
overself,
Читала, эти откровения, но не все. Маслов пишет о том ,что время Люцифера прошло и жатва, вроде, была смещена. У него есть интересные мысли, хотя что-то в его словах настораживает.
Но вот интересно, откуда в интернете столько проповедников , говорящих об избранности русского народа, о его миссии спасения человества.
Цитата
Olia27 пишет:
overself, Читала, эти откровения, но не все. Маслов пишет о том ,что время Люцифера прошло и жатва, вроде, была смещена. У него есть интересные мысли, хотя что-то в его словах настораживает. Но вот интересно, откуда в интернете столько проповедников , говорящих об избранности русского народа, о его миссии спасения человества.
ой, жили бы вы де нить в африке=) то тоже самое могли слушать и от каких нибудь племен =) в каждом племени есть легенды про война или святость того или иного племени. Это отличает людей. дает им повод жить, воевать ну и главное убивать. убивать во имя!!! говна. но главное во имя. Тогда совесть мучить не будет, ведь убил то во имя светлого будущего. Святости в русских не больше чем в голодном и дохлом негритенке который почти дохлый валяется под солнцем пустыни в окружении мух и таких же как он детей и взрослых. Посему это просто орудие, идеологическое. МЫ ВСЕ РУССКИЕ!! СЛАВЯНЕ!!! МЫ спасем этот бренный мир и создадим новый, светлый, справедливый режим... (где-то это уже было... вроде 100500 раз за историю человечества). Работает система исправно, я думаю и на этом сайте найдется куча идеологов который скажут: ох ты против русских? ты полагаешь что славяне это грязь!!! да ты предатель, серый карапуз.... ДА вот только проблема в том, что я ни одну нацию не признаю, так как это просто абсурд выстроенный из того самого говна. Всё различие внешнее людей, сугубо территориальное завязанные на климате того места где живем(даже я будучи белым славянин из РБ, буду разительно отличаться от того же белого славянина из Омска например), наша способность воспринимать информационное поле по разному, создает иллюзию каких то народностей, культуры. Хотя это просто различие в восприятие окружающей нас реальности, в большей степени зомбированные какие-то обще утвердившееся нормы, правила, мешающие к дальнейшим преобразованиям, возведенные в табу. Родилась Маша... и понеслась... ты должна делать так, вот так и вот так, так не делай потому что так культура не позволяет, ну и пошло поехало, песню национальную зазубри, гимн выучи, флаг знай, правила, правила, правила. вся жизнь в этих правилах, кстати пока человек молодой он пытается как и любая энергия этому сопротивляться, но даже это понимающие взяли на вооружения, создав иллюзию значимости идеи молодежи (аля украина и иные ревалюци, кто там? одни молодые. горячие, жаждущие перемен, но что получают? да ничего, иллюзию перемены, но с мыслями удовлетворенности, ведь это Я Вызвал ЭТО!!!). не мудрено, что теперь продвигается идея святости русских и их богоизбранность. ну война, ребят скоро, война будет. надо же во имя чего то воевать, сейчас натаскивают, дают направления во имя чего вообще нам с вами умереть надо, во имя чего вы сидя у компа будете со спокойной душой отправлять своих детей на войну, и даже когда они умрут, немного прослезившись сами себя успокоите "он умер ради светлого и великого будущего", но это то чем вы будете оправдывать реальное положение дел, потерю близких ради ГОВНА!! (так во всех народах, в этом и беда, что нас всех так имеют. я уже писал что обычный американский мужик или китаец, ему ваши земли даром не надо, дайте ему кусочек и он с ним и на нем будет жить.)
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
я думаю и на этом сайте найдется куча идеологов который скажут: ох ты против русских? ты полагаешь что славяне это грязь!!! да ты предатель, серый карапуз....
Могу объяснить в чем вы не правы, но вы все равно будете стоять на своем. Так что вразумление бесполезно.
Поэтому:
Цитата
да ты предатель, серый карапуз....
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Всё различие внешнее людей, сугубо территориальное завязанные на климате того места где живем(даже я будучи белым славянин из РБ, буду разительно отличаться от того же белого славянина из Омска например), наша способность воспринимать информационное поле по разному, создает иллюзию каких то народностей, культуры.
Хоть я родом из Омска, но с Вами согласна полностью. По-крайней мере с тем, что сказано чуть выше.
Вообще, этот театр абсурда под названием: "Если ты не с нами, значит против нас", радует всё больше и больше. :-х-
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Xolod Kriosat,

Это правда. Я абсолютно согласен с тобой. Единое по сути человечество разделили на народы, народности, социальные группы, впихнули каждому народу и группировке противоречивые и конфликтные "высшие" идеи на всех уровнях глобального управления (военные, экономические, идеологические, политические, религиозные и т.д.) и пожалуйста: народы и социальные группы убивают друг друга во имя абсурда и в интересах глобальных управленцев.
Во истину, Россия и русские, не спасут мир. Только объединившись, всё человечество, очистив себя и каждого человека от искажений, лжи и иллюзий, в ЕДИНОМ ДЕЙСТВИИ спасёт само себя.

Хотя я добавлю, что возможно Россия в своем многонациональном составе, помогут в объединении идей России, Востока и Запада в единое. Кто знает...
Но повторюсь, Россия, как бы не хотела, в одиночку не спасет мир.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
опять закон, ну вот есть люди которым так и хочется все в линейность перевести=)
любовь это процесс познания, взаимодействия и он многогранен и определенных границ не имеет, посему никаким законом, уставом и регламентом не закреплен.
Цитата
Могу объяснить в чем вы не правы, но вы все равно будете стоять на своем.
стоять на своем это чума националистов и людей с определенной идеологией в этом и есть их тупость. Я лично открыт, но признаюсь честно, текстом сложно передать, всю картину моего восприятия. Каждая ситуация по своему уникальна и требует своего решения. и вроде бы схожие ситуации при рассмотрении требуют разного подхода в сути их решения.
Если у Маслова сказано, что время Люцифера ушло (кстати где именно у него сказано это?), не значит ли это, что его диктовки и есть от Люцифера, который снова вводит нас в заблуждение, играя свою роль? :)
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Всё различие внешнее людей, сугубо территориальное завязанные на климате того места где живем(даже я будучи белым славянин из РБ, буду разительно отличаться от того же белого славянина из Омска например),

Различия между людьми, Xolod Kriosat, действительно существуют, но они не только (и не столько) внешние и не все они обусловлены климатическими особенностями (хотя климат тоже играет некоторую роль). И, в чем Вы совершенно правы, не только и, далеко не в определяющей степени, национальные. Эти различия, хоть и существуют и имеют смысл, скажем так, в статистическом смысле, действительно не очень важны.

Тем не менее, различия между людьми есть. КОБ различает людей по строю психики: животный, зомби-биоробот, демонический, человечный. Поршнев и вслед за ним Диденко использовали категории: суперанимал, суггестер, диффузник и неоантроп. Платон говорил о тружениках, воинах, философах. Кастовая система Индии оперирует следующими названиями каст: неприкасаемые, шудры, вайшьи, кшатрии, брахманы (в современном виде индийская система каст сильно трансформирована не в лучшую сторону, и, как мне кажется, не в последнюю очередь это обусловлено тем, что Индия долгое время была колонией Англии). В дохристианской Руси выделялись сословия холопов, свободных тружеников, князей/бояр/воинов, волхвов. Все перечисления даны снизу вверх.

Эти классификации имеют различия, но одно их объединяет - люди классифицируются в них в первую очередь по типу своего поведения, по своим духовно-нравственным качествам. Поэтому, кстати, принадлежность к касте изначально не была наследственной. При этом существует четкая градация того, что есть "хорошо", а что есть "плохо": честность, справедливость, стремление к знаниям, созидательной деятельности и профессионализму в ней, неподкупность, благородство, бескорыстие, умеренность - это "хорошо"; продажность, подлость, стяжание, невежество, леность, стремление жить за счет других, гордыня - это "плохо". Тем не менее, все касты (будем использовать для простоты это слово) одновременно существовали внутри одной и той же страны и внутри одной и той же национальности.

Думаю, Вы согласны с тем, что честность выше вранья, благородство выше мстительности и подлости, знание выше невежества, помощь другому в развитии выше порабощения этого самого другого. Поэтому постараемся в дальнейшем опираться на этот постулат.

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
ой, жили бы вы де нить в африке=) то тоже самое могли слушать и от каких нибудь племен =) в каждом племени есть легенды про война или святость того или иного племени. Это отличает людей. дает им повод жить, воевать ну и главное убивать. убивать во имя!!! говна. но главное во имя. Тогда совесть мучить не будет, ведь убил то во имя светлого будущего.

На мой взгляд, не вполне корректно оперировать таким понятием, как "святость". Каждый народ под "святостью" понимает какие-то свои, зачастую в разных народах (культурах) прямо противоположные понятия. Если на Руси святым почитается Сергий Радонежский, то в людоедском племени "святым" признают самого свирепого людоеда. Если же использовать модель сословности, то совершенно однозначно Сергий Радонежский окажется волхвом, а все людоедское племя однозначно попадет в касту неприкасаемых.

Теперь к вопросу убийства. Убийство убийству рознь. Если на мирного человека нападут гопники (такое возможно даже в том случае, если Вы благоразумно не ходите ночами по темным переулкам, особенно сейчас) и у мирного человека будет оружие, он вряд ли позволит убивать себя. Скорее всего, он попытается себя защитить. Но если у него будет пистолет, но не будет спецподготовки, он будете стрелять туда, куда легче попасть, а не строго по мягким тканям конечностей. Соответственно, с высокой вероятностью он убьет кого-то из нападающих. По законам современного общества его, естественно, признают убийцей, но он вряд ли станет убийцей по Высшим Законам. В данном случае кровь гопников да падет на их же голову - их никто не трогал, а они прекрасно знали, что задумывают и совершают зло. В каком-то высшем смысле мертвого гопника вполне можно признать самоубийцей, а мирный человек, защищавшийся от вооруженного гопника, испытывает не муки совести (она, в общем-то, чиста), а, скажем так, сочувствие к убитому им и сожаление, что был вынужден это сделать.

А теперь представьте, что Вы будете читать миролюбивую проповедь гопнику. Он, скорее всего, просто не поймет Вас и пошлет куда подальше, а Вас посчитает дураком и слабаком. Единственным способом заставить его вести себя пристойно и даже выслушать Вас будет предварительная демонстрация силы и решимости ее применить с Вашей стороны. Но очевидно же, что это не Вы виноваты в том, что он Вас не понял, а он не дорос до того уровня, чтобы понять Вас, признать свое поведение недостойным, раскаяться в нем и изменить его. Вы бы и рады поднять уровень развития гопника, но он искренне не хочет этого, но хочет стянуть вас на свой уровень. Вы же никак не можете принять то, что он предлагает Вам (фактически, Ваше им порабощение), поэтому, если он проявит агрессию, вам придется защищаться, чтобы отстоять свою свободу. Эта ситуация, кстати, неплохо рассмотрена в Материалах Ра/Законе Единого.

Если же рассматривать вопрос более глобально, то мировые гопники (наследница Атлантиды англосаксонская цивилизация) проявляют свою Свободную Волю, предлагая России порабощение (используя при этом военную силу, ложь, двойные стандарты и прочие подлости), а Россия никак не может принять предложенное ей, поскольку это означает потерю ее Свободной Воли, и защищается с использованием той же военной силы и правды. Но правда выше лжи, поэтому Россия обладает в этом противостоянии моральным превосходством.

Россия же за всю свою историю никого не порабощала. Воевала - это да, присоединяла территории - да (да и то, скажем так, в процессе оборонительных войн), но ни один народ не был вырезан русскими. Обычно народы присоединенных территорий получали от России развитие (как экономическое, так и духовное). Но именно за то, что Россия неизменно демонстрирует свое духовное превосходство, ее и ненавидят людоедские цивилизации. В духовном смысле англосаксы остались людоедами, а некоторые их террористические нерегулярные части до сих пор комплектуются людоедами самыми натуральными - вспомните недавние события в Сирии.

Поэтому с точки зрения кастовых/сословных систем Россия выступает в роли брахмана/воина, а англосаксонская цивилизация - в роли неприкасаемого (который может быть и умным, и сильным, но при этом всегда безнравственен).

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
наша способность воспринимать информационное поле по разному, создает иллюзию каких то народностей, культуры. Хотя это просто различие в восприятие окружающей нас реальности, в большей степени зомбированные какие-то обще утвердившееся нормы, правила, мешающие к дальнейшим преобразованиям, возведенные в табу.

Как Вы думаете, Xolod Kriosat, почему люди воспринимают информационное поле по-разному? Вероятно, потому, что это поле неоднородно и содержит очень широкий спектр несущих и модулирующих частот (идей). Но кто-то воспринимает идеи агресии, а кто-то - идеи миролюбия. Кто-то деградирует, а кто-то развивается. Кто-то гордится своим невежеством (таких сейчас ой как немало), а кто-то стремится докопаться до сути всех вещей и явлений.

Как известно, поле воспринимается антеннами. Разные антенны воспринимают разные частоты. А что является антенной в человеке? Может быть, генетика (особенно то, что называется "мусорной" частью хромосом). Впрочем, официально утверждается, что поведение от генетики не зависит. Но это совсем не значит, что это действительно так. Ведь подобные исследования могут дать очень неприятные для современной мировой "элиты" результаты.

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Родилась Маша... и понеслась... ты должна делать так, вот так и вот так, так не делай потому что так культура не позволяет, ну и пошло поехало, песню национальную зазубри, гимн выучи, флаг знай, правила, правила, правила. вся жизнь в этих правилах, кстати пока человек молодой он пытается как и любая энергия этому сопротивляться, но даже это понимающие взяли на вооружения, создав иллюзию значимости идеи молодежи (аля украина и иные ревалюци, кто там? одни молодые. горячие, жаждущие перемен, но что получают? да ничего, иллюзию перемены, но с мыслями удовлетворенности, ведь это Я Вызвал ЭТО!!!).

Вы высказываете благие намерения, Xolod Kriosat, но, надеюсь, Вы знаете, куда благими намерениями мостят дорогу. На мой взгляд, слабость Вашего поста в том, что Вы, ярко выражая свои эмоции, не предлагаете плана конкретных действий. Лично мне по прочтении вашего поста пришло на ум такое решение - "давайте все поделим и будем жить дружно". Только надо понимать, что в современном Мире Россия как участник дележа (да и вообще как будущий жилец) не рассматривается, поскольку именно ее и предполагается делить.

Вы пытаетесь отрицать правила, но не замечаете озвученного Вами же логического противоречия - ведь использование молодых и горячих (и, простите, не имеющих ряда важных знаний и жизненного опыта, а поэтому просто глупых) людей в целях всевозможных революций (майданов, "борьбы за экологию" и т.д.) и становится возможным в силу того, что эти молодые не впитали культуру и опыт предков, а сами хоть сколько-нибудь целостного понимания окружающей действительности сформировать для себя не успели (по причине недостатка информации, культуры мышления, системы образования, бедности, собственного эгоизма и присущей молодости гордыни). Впрочем, некоторые впитали, но не ту, что надо. За примерами далеко идти не надо - украинский "Правый сектор", масса ваххабитских организаций.

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
не мудрено, что теперь продвигается идея святости русских и их богоизбранность. ну война, ребят скоро, война будет. надо же во имя чего то воевать, сейчас натаскивают, дают направления во имя чего вообще нам с вами умереть надо, во имя чего вы сидя у компа будете со спокойной душой отправлять своих детей на войну, и даже когда они умрут, немного прослезившись сами себя успокоите "он умер ради светлого и великого будущего", но это то чем вы будете оправдывать реальное положение дел, потерю близких ради ГОВНА!!

Если Вы не признаете тот тип "святости Росси", который продвигается в "откровениях" Маслова, то я, в общем-то, согласен с Вами. Я какое-то время читал его "откровения"... На мой взгляд, поначалу какая-то мысль и информация в них присутствовали, но пару лет назад (да и сейчас) все выродилось в маловнятное словоблудие.

Тем не менее, роль России в современном Мире действительно весьма значительна, поскольку именно Россия сейчас идеологически возглавляет противостояние духовно здоровой части человечества НМП по американским лекалам, и, что важно, Россия - чуть ли не единственная страна, которая способна эффективно делать это, поскольку только Россия обладает сейчас достаточно мощной силовой и миролюбивой идеологической компонентами, чтобы противостоять глобализации по американскому типу, основанной на, в общем-то, безнравственной основе порабощения всех народов "исключительной" американской нацией (впрочем, если у страновой элиты США все получится, то "исключительную" нацию тоже поработят).

Не переживайте - Россия не начнет глобальную войну, но в то же время Россия сейчас - единственная сила (в военном плане), с которой США вынуждены считаться. Только возможность России уничтожить Запад, как это ни парадоксально, сдерживает США от развязывания глобального порабощения всех стран мира. Но если Запад атакует Россию - Россия будет вынуждена ответить. И очень хорошо, что Россия сейчас способна сделать это...

Россия сейчас - это своего рода Нео из "Матрицы" - "слившись" с хищным западным миром, она разваливает его "изнутри", показывая оставшимся духовно нормальным людям его прогнившую сущность.

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
я уже писал что обычный американский мужик или китаец, ему ваши земли даром не надо, дайте ему кусочек и он с ним и на нем будет жить.)

Так ведь и у обычного американца, и у обычного китайца УЖЕ есть кусочек земли, где они живут. И Россия им в этом никак не мешает... И, к слову, не все так уж радужно - поверьте, немало найдется тех, кто уж даром-то точно возьмет, а многие и воевать за земли России готовы. Впрочем, я понимаю, что таких "простых людей" действительно не так уж много и главную опасность представляют не "простые люди", а "мировая закулиса" и "страновые элиты" США, ЕС и Китая. Тем не менее, народы этих стран позволили этим "элитам" пустить корни на своей земле, поэтому в некотором высшем смысле они тоже несут свою долю ответственности.

Кроме того, есть немало отмороженных "обычных людей", которым земли России никак не дают спать спокойно. Просто послушайте бандеровскую риторику украинской хунты. Или риторику всевозможных Мак-Кейнов. И следует четко понимать, что этой риторики не было бы, если бы ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не поддерживал на Украине, в Америке, Японии и Европе. Китай здесь стоит несколько особняком, там действительно довольно своеобразная идеология и философия, но надо понимать, что и китайцы - "люди умные и не упускают того, что само идет в руки".
Цитата
Сергей пишет:
Так ....ведь и у обычного американца, и у обычного китайца УЖЕ есть кусочек земли, где они живут. И Россия им в этом никак не мешает... И, к слову, не все так уж радужно - поверьте, немало найдется тех, кто уж даром-то точно возьмет, а многие и воевать за земли России готовы. Впрочем, я понимаю, что таких "простых людей" действительно не так уж много и главную опасность представляют не "простые люди", а "мировая закулиса" и "страновые элиты" США, ЕС и Китая. Тем не менее, народы этих стран позволили этим "элитам" пустить корни на своей земле, поэтому в некотором высшем смысле они тоже несут свою долю ответственности.

Кроме того, есть немало отмороженных "обычных людей", которым земли России никак не дают спать спокойно. Просто послушайте бандеровскую риторику украинской хунты. Или риторику всевозможных Мак-Кейнов. И следует четко понимать, что этой риторики не было бы, если бы ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не поддерживал на Украине, в Америке, Японии и Европе. Китай здесь стоит несколько особняком, там действительно довольно своеобразная идеология и философия, но надо понимать, что и китайцы - "люди умные и не упускают того, что само идет в руки".
---
Согласен.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
стоять на своем это чума националистов и людей с определенной идеологией в этом и есть их тупость.
Тупость -- это считать себя просветленным и требовать от всех того же.
Мудрый человек не будоражит умы простых людей своими откровениями, а стремится использовать их невежество против невежества.
Цитата
Мудрый человек не будоражит умы простых людей своими откровениями, а стремится использовать их невежество против невежества.
Наглядный пример и на Украине, и во всем мире. Некоторые «мудрые» решившие, что они мудрые, используют невежество.

Зачем требовать, может кто-то услышит и не позволит себя использовать.
Цитата
в данном случае тупостью, является попытка приписать мне ваши фантазии про меня светлого и какие то требования которые я якобы кому-то тут предъявляю. цитату в студию таких моих заявлений, либо пишите по факту поста, либо не пишите вовсе.
Цитата
Сергей пишет:
Думаю, Вы согласны с тем, что честность выше вранья, благородство выше мстительности и подлости, знание выше невежества, помощь другому в развитии выше порабощения этого самого другого. Поэтому постараемся в дальнейшем опираться на этот постулат.
отвечу вашими же словами
Цитата
Сергей пишет:
еперь к вопросу убийства. Убийство убийству рознь.
является ли компромат который будет в нужное время раскрыт определенными людьми, для общественности, той самой честностью в вашем понимании? Или это искажение честности? Почему люди, лгут своим детям говоря что самих детей приносит аист или их находят в капусте? А может быть ложь бывает лучше честности. Ведь все зависит от места и времени и степени осознания сущностью тех или иных процессов. Ложь не есть зло, честность не есть добро. Это инструменты и каждый пользуется ими так как хочет. Но есть люди. Которые могут ими пользоваться как для блага так и во зло. Вилка вроде тоже не орудие для убийства, но при желании… сами понимаете. Подлость…. А если только с помощью подлости я могу отомстить тем кто например убил моих близких? Будет ли это плохим? Или это будет приравниваться к благородству? Как видите все упирается в ту самую «рознь».

Цитата
Сергей пишет:
Теперь к вопросу убийства. Убийство убийству рознь. Если на мирного человека нападут гопники (такое возможно даже в том случае, если Вы благоразумно не ходите ночами по темным переулкам, особенно сейчас) и у мирного человека будет оружие, он вряд ли позволит убивать себя. Скорее всего, он попытается себя защитить. Но если у него будет пистолет, но не будет спецподготовки, он будете стрелять туда, куда легче попасть, а не строго по мягким тканям конечностей. Соответственно, с высокой вероятностью он убьет кого-то из нападающих. По законам современного общества его, естественно, признают убийцей, но он вряд ли станет убийцей по Высшим Законам. В данном случае кровь гопников да падет на их же голову - их никто не трогал, а они прекрасно знали, что задумывают и совершают зло. В каком-то высшем смысле мертвого гопника вполне можно признать самоубийцей, а мирный человек, защищавшийся от вооруженного гопника, испытывает не муки совести (она, в общем-то, чиста), а, скажем так, сочувствие к убитому им и сожаление, что был вынужден это сделать.
Признаюсь, не знаю как бы я поступил точно, в случае нападения на меня или моих близких других людей, говорить можно все что угодно. Но по чувствам которые я испытал при проявлении это картинке в голове, я бы спокойно без капельки сомнения причин бы вред, который вывел бы из строя нападающего, вплоть до летального. Но тут опять таки, мне все равно было бы кому я причиняю тот вред. Русский, румын, француз, китаец… посягнул, получи. В любом случае даже самые толстые бугаи всего лишь сосуды, пусть и крупные, но все таки бьются как и любой мелкий.

Цитата
Сергей пишет:
Вы высказываете благие намерения, Xolod Kriosat, но, надеюсь, Вы знаете, куда благими намерениями мостят дорогу. На мой взгляд, слабость Вашего поста в том, что Вы, ярко выражая свои эмоции, не предлагаете плана конкретных действий.
Согласен. Поэтому я заострю внимания, что я выражаю свои эмоции и план для себя у меня есть, для вас я его не озвучивал так как вам он не нужен, это моя дорога, моё испытание, но в целом картинка моей мысли могла образно у вас появится, я скептичен по отношению ко всему что меня окружает и перед тем как сделать шаг, подумаю дважды, а надо ли он мне и что будет затем, не повредят ли мои действия жизни другого человека.
Цитата
Сергей пишет:
Как Вы думаете, Xolod Kriosat, почему люди воспринимают информационное поле по-разному?
Скажу вам больше, по наблюдениям за собой.
В разные промежутки времени я могу по разному воспринимать ту или иную информацию. в разное время меня может волновать либо не волновать какие-то события или явления. Я лично полагаю, что все дело в частоте. я вообще считаю что все завязано на колебаниях. если человеческий мозг начинает входить в какой то диапазон, он начинает воспринимать ту или иную информацию, таким образом можно объяснить как возможно такое, что одновременно в разных частях земли могут независимо друг от друга работать люди, и создавать похожие и даже одинаковые вещи, при этом даже не пересекаясь лично. Информация уже есть к ней лишь надо подключится, вообще если раньше жили разумные существа, то они могли нам оставить знания, и очень серьезные. Только доступ к ним получим тогда когда дорастём в понимании, осознании, неплохая фильтрация от обезьян, бегающих с флагами и крушащим остановки. Дай им лазер в руки они же себя покалечат и других тоже. Вон что атом сделал с людьми, а ведь дорос человек в свое время, сумел знания получить, но он то дорос, а вот остальные…
Цитата
Сергей пишет:
А что является антенной в человеке?
Я думаю вся нервная система.
Цитата
Сергей пишет:
Лично мне по прочтении вашего поста пришло на ум такое решение - "давайте все поделим и будем жить дружно".
ну в целом да. Только без слова "поделим".
Цитата
Сергей пишет:
Так ведь и у обычного американца, и у обычного китайца УЖЕ есть кусочек земли, где они живут. И Россия им в этом никак не мешает... И, к слову, не все так уж радужно - поверьте, немало найдется тех, кто уж даром-то точно возьмет, а многие и воевать за земли России готовы.
в целом всё сводится к ней любимой, идеология. если вы воспитаете ребенка с мыслями что американци говно, он так и будет думать. если американцев воспитают так что русские говно, так они и будут думать. и только люди которые путешествуют знают больше, а чернь сидящая и как вы говорите гопота националистическая, не вылазя в свет, плюется своим пафосом национальной гордыни, коей у неё в зачатке нет и сами по себе с точки зрения той самой нации, они являются её истинными предателями, так как из-за сквернословия, пьянства, блуда они разлагают себя и окружающих, создают ауру страха и ненависти.
П.с. я лично хочу, что бы уже начали создавать не только духовные, но и душевные школы. Люди становятся гопниками не от рождения, а от скупости тех самых знаний которые им выделяются. Люди без знаний похожи на тех же худых негритят в африке, только мозгами. Это больные люди, можно обижаться, но виноваты в таком именно мы, допустив к власти тех кому на народ пофигу.
Цитата
Сергей пишет:
Тем не менее, роль России в современном Мире действительно весьма значительна, поскольку именно Россия сейчас идеологически возглавляет противостояние духовно здоровой части человечества НМП по американским лекалам, и, что важно, Россия - чуть ли не единственная страна, которая способна эффективно делать это, поскольку только Россия обладает сейчас достаточно мощной силовой и миролюбивой идеологической компонентами, чтобы противостоять глобализации по американскому типу, основанной на, в общем-то, безнравственной основе порабощения всех народов "исключительной" американской нацией (впрочем, если у страновой элиты США все получится, то "исключительную" нацию тоже поработят).
На этой земле есть противоборствующие силы. Мы рождены на стороне одной из них. Вы в праве выбрать то что вам милее. Я не хочу выбирать ни какую сторону и по логике должен иметь на это право. По факту меня все равно обяжут принять условия когда придет время.
Страницы: 1 2 3 След.