ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Я плавно возьму власть в свои руки в русскоязычном секторе

Загадочное обращение "медведева"
Цитата
LuciFer пишет:
Цитата
Phazeus пишет:
Простите, если не по теме. Вчитываться особо не стал, но обсуждать это всё, как я думаю, не стОит. Как заметил Модератор, гоните эти "эгрегоры". Только без "злости". Просто это не нужно Нам. Их сила в нашей к ним "ненависти". Их важность в нашей от них "зависимости", которая, на самом деле, есть самовнушение. Не принимайте ничего, что "навязывает" и разделяет. Ищите и культивируйте то, что объединяет. "Политиков" тоже призываю к этому.
БлагоДарю.
Тоже немного не в тему.
Ваше отношение к мавзолею Ленина.
Что делать с данным зиккуратом?
Сначала подтянутся русофилы, за ними придут ортодоксальные евреи (самая крайная секта),потом все кому ни попадя,будут оставлять свои комменты, пока не придёт благочестивый модератор и не похерит всех кому ни попадя,однако отдавая дань здравому смыслу, прошу модератора хотя бы на время не удалять это сообщение.
Этот форум просто для размышления.
Цитата
LuciFer пишет:
Тоже немного не в тему.
Ваше отношение к мавзолею Ленина.
Что делать с данным зиккуратом?
Моё отношение к этому всегда было одним. Я никогда не понимал, зачем делать мумии людей, которые умерли. Я родился ещё во время СССР и успел застать "советсткую" машину образования в младших классах. И тогда меня тот факт, что человека (назовём его условно таким термином) не похоронили, меня очень "озадачивал". Не гоже это, делать из тела идола для поклонения. Тема обширная, писать можно много, но не интересная :)
None
У меня Что-то возникает ощущение что идет прикормка рыбы в одном месте, возможно Скоро начнется Рыбалка :)Если кто-нибудь не распугает или сам не выловит. Следим!
Я ЧЕЛОВЕК!!!
Действительность определяю собой!
Сегодня Медведь запостил опять! Видимо праздничное настроение судя по тексту :D
http://d-a-medved.livejournal.com/2720.html#cutid1
Я ЧЕЛОВЕК!!!
Действительность определяю собой!
И сразу же улетел в Сирию,говорил чё-то,встречался с ХАМАСом.Неужели России эти шииты полезнее Израиля? Всё из-за злата для народных нужд? Не создадим дикую иранскую империю,которая лет через 20 привалится к российским границам с предъявами? Им это легко,когда будет ядерное оружие.И будут внуки Путина вспоминать славные денёчки,пока сумашедший дед не решил спасти Россию,строя у чертей ядерные станции.
(ЗАБАНЕН)
"Полезность" Израиля... Было бы полезно, если бы этот Израиль, который был создан врезультате второй мировой войны при помощи СССР, взял всех своих сынов под крыло обратно и насовсем...
None
Во как! Так Израиль вроде и берёт всех,хотя бы дедушка еврей и вперёд - сразу гражданство дают.А те кто не едет - значит не хотят,а что - дстали евреи? Если уедут,легче будет жить? А славяне и тюркские ребята живут в Израиле,в Германии - это можно? Что там в Ведах говорят? Бить надо,или на кол? По постам ты вроде цивилизованный.Я не любитель доверять манускриптам кто кого не любил 1000 лет назад и кто был лучше,но ты то знаешь постулаты фашизма.

А я,вообще-то про Иран говорил и перспекпивы Сирии.У них одна цель - подняться и стукнуть по столу крестоносцев.Уверяю вас,Россия тоже под этим определением.И когда у них будут бомбы они прейдут к российским границам.Их даже могут ждать там.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Phazeus пишет:
Моё отношение к этому всегда было одним. Я никогда не понимал, зачем делать мумии людей, которые умерли.
Потому как зиккурат-пирамида.

Цитата
ego4 пишет:
пока сумашедший дед не решил спасти Россию,строя у чертей ядерные станции.
Надо понимать разницу между атомной станцией и технологией производства оружейного плутония.
Также еще надо понимать то,на чем полетят эти,пока что эфимерные боеголовки и бомбы,и что будет противостоять им.Не надо забывать и того,что в виду политической игры позиция руководства России по Ирану стала жестче.Например, комплексы ПВО С-300 пока Россия не продает.Да и в атомной сфере сотрудничество притормозилось.Вероятно,это разменные войны были,в результате Россия получила Украину,а Росатом стабильные договоры на модернизацию и строительство АЭС в Украине.

Цитата
Phazeus пишет:
А славяне и тюркские ребята живут в Израиле,в Германии - это можно?
Это можно :) Особенно славянские.А вот турки бы лучше помнили о том,что они "слишком в гостях".У другой культуры,религии и мировоззрения...Думаю,европейский либерализм сейчас будет стухать,наберут силу национальные партии.Лучше будет,если каждый народ в основном будет жить у себя на родной земле.Тут нет ни нацизма,ни экстремизма -просто здравый смысл.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет
Лучше будет,если каждый народ в основном будет жить у себя на родной земле.Тут нет ни нацизма,ни экстремизма -просто здравый смысл.
Вот именно. Тогда можно говорить о настоящей дружбе и сотрудничестве между Народами. Иначе - вырождение, вымирание. Что уже и происходит. Не буду ничего говорить больше, кому надо - подумает. Кому не надо - будет повторять за "маркелогами"...
None
У Ирана есть приличные баллестические ракеты для нанесения ядерного удара по всей Европе.И абсолютно очевидно, что режим аятол хочет дружить только с вассалами.Чтобы не говорили гуманисты и организации по защите прав животных,радикальные исламские государства НИКОГДА не будут иметь друзей среди крестоносцев.Вся их история, основные принципы их государственности - распростронение истинного ислама для правоверных,а с неправоверными есть только одно средство парламентской борьбы.Для них вопрос только в силе.Когда они получат/сделают/бомбы и запасутся тушённой бараниной они начнут ставить науши соседей и если их не разорят,как Ирак,я уверен на 100% они прейдут к границам Кавказа и Средней Азии.И им будут активно помогать Сирия,Возможно Пакистан,возможно обновившийся Ирак и Турция,которой надоело быть туристической базой.

А из мирных ядерных технологий боевые делаются почти легко.Технологии есть,нужны деньги и силовое прикрытие от демократически настроенных государств.Если страна переходит на режим строительства мирных ядерных станций,дальше идёт как по маслу.Навеное создаётся эгрегор.Кстати у Сирии тоже есть ракеты и даже у хизбаллы - до Тель-Авива и до Берлина дотянут.
Ну а что будет дальше? Или перед началом Большого Раздела,наверное Медведь или Шойгу обЪяснят.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ego4 пишет:
Вся их история, основные принципы их государственности - распростронение истинного ислама для правоверных,а с неправоверными есть только одно средство парламентской борьбы
Какое "тонкое" знание религиозной (и светской) истории востока :D
А чего же это там шииты суннитами никак не могут поладить,и в случае чего -теракты друг-другу устраивают?Это так,к примеру...почитайте что нибудь еще.

Цитата
ego4 пишет:
А из мирных ядерных технологий боевые делаются почти легко
То то видно,что вы большой специалист :D
Цитата
ego4 пишет:
У Ирана есть приличные баллестические ракеты для нанесения ядерного удара по всей Европе
Ха-ха.
А средств противодействия этим недоракетам,которые еще на стадии испытаний и взрываются через одну -НЕТ? :D
(Можем открыть оффтоп конкретно по этой тематике ;) )
Цитата
ego4 пишет:
Кстати у Сирии тоже есть ракеты и даже у хизбаллы - до Тель-Авива и до Берлина дотянут.
Это вообще 3 раза "ха-ха" :D :D :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Что,серьёзно ха-ха? Советские "скаты" не пролетят 2000 км?Я не говорю,что это будет.Я не думаю,что кто-то соберётся нападать на США или Китай,а они деньги тратят,глупые.А Вы думаете Иран таки не производит оружейный плутоний?А я,думаю,что наверняка.А начинали с мирных технологий,даже ещё ничего ни создали,а вот бомбой занялись.Вы думаете Сирии действительно нужна атомная ЭЛЕКТРОстанция ? Да я Вас умоляю,стопудово без единного шанса наоборот,они сразу начнут создавать бомбу.Вначале для сионистов,а там Аллах подскажет.

Вы ведь в курсе,что Ирак строил ядерный реактор,думаете для электростанций? А что было бы,если б Хусейн создал бомбу?Я думаю в Ираиле уже бы никто не жил.
Тоже,наверное,не плохо.Но я сейчас подумал,что возможно Медведев выполняет сейчас какой-то стратегический план возможных инсайдеров.И тогда ничего неизменишь, рылом не вышли.Но я уверен,это военное укрепление Сирии.Возможно,пока только против Израиля.
Так что Берлин может спать спокойно...Пока.НО Израиль спать не будет.Не захочет Европа думать,Израиль первый взорвёт ленивый мир.А потом - на кого Бог пошлёт.
(ЗАБАНЕН)
Могу только одно написать Вам,ego4 -в постах темы у вас много эмоций,мало знаний и понимания.Желаю вам отключить эмоции и пособирать информацию (желательно,не из инета) и спокойно помедитировать на тему.
Цитата
ego4 пишет:
НО Израиль спать не будет
Да уж...изра-иль (борящийся с богом -примерный перевод этого слова) никогда спокойно и не спал...и другим не давал :D

Да вы не волнуйтесь,пока СШАнляндия жива,она Израиль будет беречь :D и кормить.
Как жеж без него :D на ближнем востоке.

Цитата
ego4 пишет:
Советские "скаты" не пролетят 2000 км?
Советские "скады" сбивает даже не модернизированный ЗРК "Патриот",что было показано в Ираке.Хотя далеко не всегда успешно шел перехват,поэтому пошли модернизации Патриота.
Что говорить тогда о американском новом ПРК THAAD,модернизированном Патриоте PAC-2,или PAC-3, российском С-400 или С-300ПМУ2-Фаворит?А когда россияне выкятят универсальный комплекс ПВК/ПРК/ПКК С-500,то стоит поставить такой у границы Ирана (или неподалеку -скажем,в Армении) -и ракеты будут поражаться на первом этапе полета,почти на старте.Да и С-400 и даже С-300ПМУ2-Фаворит смог бы возможно уже сейчас с этим справиться.

Цитата
ego4 пишет:
И тогда ничего неизменишь, рылом не вышли
Это точно.Потому лучше успокоиться ПОКА и слушать Патрисию Каас :D
Спасибо за информацию.Честно.Теперь можно понять весёлое спокойствие российского руководства в вопросах появления новых ядерных государств.Конечно,мне не ведомы стратегические игры великих держав /может быть Россия даже специально создаёт исламский ядерный клуб,подсаживает их на иглу по добыче больших денег на обслуживание ядерных чемоданов без ручки/,но мне,как человеку желаещему жить в разумном мире,очень не нравится создание нового ядерного союза : Иран-Сирия-Турция.Я вижу Вы к этому тоже с улыбкой относитесь.Хотя теперешние режимы в этих государствах не скрывают,что намеренны вести себя так,как велит их народ и Аллах.А это однозначно расширение ислама в мире и попытки его нового разделения.

Последствия будут неприятны даже для России.Обязательные дополнительные денежные расходы и возможные захоронения ядерных отходов в Турции поближе к России.Я не говорю о расходах на которые посадят Израиль,Казахстан,США...
Может быть это и нужно России и Китаю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ego4 пишет:
но мне,как человеку желаещему жить в разумном мире,очень не нравится создание нового ядерного союза : Иран-Сирия-Турция
Не надо паниковать раньше времени,пока на такой союз мало что указывает.
Цитата
ego4 пишет:
Может быть это и нужно России и Китаю.
Китаю то и Россия нужна...только в качестве территории на перспективу.В руководстве России давно это поняли,поэтому вовсю налаживают сотрудничество с Индией.В том числе в военной сфере,даже в истребитель 5-го поколения Индия сделала вложения (25%).Индия может быть на перспективу хорошим противовесом амбициям Китая в регионе и союзником России.Такова нынешняя линия.
Страницы: Пред. 1 2 3