ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инсайдер.... некоторые смешные моменты....

о том что там проповедуется.
я опять за ПЕРЕЛЬМАНА
Поведайте нам ,если не трудно, что сказал Перельман :)
Цитата
SSh пишет:
а Вы осознаете себя частью Абсолюта?
Да, и очень давно.
None
Цитата
Terramorf пишет:
Творить меры большего,имея меру в меньшем-глупость.Пока вы меньшие,не замахивайтесь на большее.

Большие, если они ИСТИННЫЕ большие, никогда не скажут так о меньших :)
Цитата
23къю пишет:
Ну во первых.... Я не часть Абсолюта... я скорее всего- творение Абсолюта. А это согласитесь совершенно разные вещи.
Вы более чем правы. Это совершенно разные вещи и от понимания этих вещей зависит очень многое. Думайте ;)

Цитата

Если Вы часть Абсолюта- то Вам стоит написать Я Бог...а я нет. А увеличить у себя разность потенциалов не представляет для меня никаких проблем.
Я не думаю что мы имеем в виду одну и туже "разность потенциалов". Думаю, для Вас это действительно не составит труда :) Раз уж речь зашла про Бога, то само понятие Человек, если рассматривать древнеславянский Язык, означает Бог.

Цитата

Вы абсолютно неправильно полагаете. И всё что Вы там написали- попахивает моралью... а это изобретение именно для таких как Вы..
Благодарю за Ваше мнение. Мораль - это система норм и правил, искусственно создаваемых, как правило, на базе догматических представлений и конструкций. Я говорил немного о другом. Прошу простить, если не очень хорошо сумел объяснить свои мысли.

Цитата
я же говорю про простые вещи типа- энергий. Мораль не имеет к ним никакого отношения.. они просто существуют вне её а следовательно вне мысли и времени. И если с Вашей точки зрения Если Вы будете Положительным , и будете считать что Вы повышаете свой уровень... это из детского сада. Сказки про Иванушку дурачка
Совершенно верно. Энергия и мораль - вещи разные :) Только Энергия, если говорить слишком грубо, не вдаваясь в уточнения, и есть Мысль. Нет Мысли, нет Энергии.
И про сказки. Очень полезные и мудрые Писания, доставшикся нам в наследство от Предков. Только они тут ни при чём. Источник Знаний внутри ВАС.

Цитата
у Вас неверное представление о математике..... С моей точки зрения самый высокий уровень у существа- это 0. Именно та плотность где обитает первозданный Абсолют. а всё остальное как со знаком + так и -....несущественно.
Просто подумайте, где Абсолют, а где тот "ноль общества", который можно наблюдать здесь и сейчас. Выводы сделаете сами ;)
Да, и поосторожнее с разностью потенциалов ;) Мы все одно целое.

БлагоДарю.
None
Цитата
Phazeus пишет:
Да, и очень давно.

пафосно: я никогда не рождался и никогда не умру :D :D
а я вот недавно, и как оказалось давно :D тогда вопрос о "пробуждении" в соседней ветке снимается :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
Просто подумайте, где Абсолют, а где тот "ноль общества", который можно наблюдать здесь и сейчас. Выводы сделаете сами
Вывод сделал- Вы абсолютно не читаете того что комментируете. ;) Я там что то про общество писал? ик...
Дэла,разве первоклассник может решать,зная лишь сложение и умножение простых чисел,интегральные уравнения..?Хотя тут присутствует интуиция..образное мышление,но чтобы понять и разуметь-требуется иное..
Цитата
Дэла,разве первоклассник может решать,зная лишь сложение и умножение простых чисел,интегральные уравнения..?Хотя тут присутствует интуиция..образное мышление,но чтобы понять и разуметь-требуется иное..
не знаю как интегральных уровнений.... но вот интеграл... без всяких проблем. Так что пример из области софистики.... патаму что если сказать первокласнику что нужнонайти интеграл- н скажет- не могу. Потому что не знает что это такое. А вот если нарисовать кривую и объяснить что всего то нужно найти площадь... под кривой... то с помощью... сложения и умножения и простейшей логики.. найти ответ на составит проблем.
Так что требуется только одно- Знать что такое интеграл :D :D :D И ничего иного не требуется... :o :o
О чем и вел речь..Но это очень примитивный пример.Объясните жителю глухомани,который не учился в школе,не летал и не пользовался техно предметами:мол,Земля круглая и крутится в вакууме вокруг звезды.В мягком варианте он вас пошлет вдоль..реки.
Тут у ВАс нестыковка... объяснять нужно то что просят.. ане то что Вам хочется объяснить. Патаму что если наоборот то это проповедь... ;)
Это был ответ Дэле.
Цитата
23къю пишет:
Так что требуется только одно- Знать что такое интеграл И ничего иного не требуется...
Неверно.
Дело то в том,что ПЛОЩАДЬ то будет приблизительно точной!Дело все в дискретности значений аргумента,которые порождают дискретность значений функции.Что делаем?Устремляем dx->0,до этого dx было=x[i]-x[i-1].В общем,получаем классическое интегрирование с непрерывными значениями аргумента/функции.Тут новый уровень понимания и другая теория!
Интегрирование дает возможность эвристическо-математически найти первообразную функцию этой кривой...и найти потом площадь,например,уже c точностью->unlim.Или исследовать первообразную функцию..и так далее.

В общем,тоже у вас неверный пример немного был.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Мда..а теперь представьте обычного материалиста.Ему ведь пощупать,увидеть..покататься надо.А тут о том,что надо верить написанному..ладно,пару тысяч лет назад.Или тому,что энергии имеют разные цвета,присутствуя при этом во всех живых и их делах,вещах..даже эмоции-выбросы определенных цветов энергии.И не всегда приятных для живых...в 98% случаях.Не включая природных живых.
Цитата
Terramorf пишет:
.А тут о том,что надо верить написанному
А пустой этот разговор.

Чтобы увидеть большее,надо Верить -и лучшего инструмента у человека для шага в "иное" -вплоть до Вседержителя...или Противящегося Ему (тут как кому!) -просто нет!

Есть Писания,они задают "направляющие косинусы" вектору Веры -а дальше уже...все.Трехмерный+время мозг непреображенной плоти переварить это и описать не в состоянии.Все равно как живешь в двухмерном мире (+время) -побывал в трехмерном.Увидел шар,другие фигуры.Вернулся.Как описать?Только дискретизацией..."вот,представь что этот на этот идеально тонкий круг ложится меньший по диаметру,и таких кругов бесконечное кол-во -вплоть до круга с диаметром d->0" :D Типа того?НО представить в двухмерном+время мозге это все равно НЕЛЬЗЯ.

Та же ситуация.

Верить.Чтобы Видеть.Чтобы Знать Непознаваемое.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Мда..геометрия-крючок для ловли..ведь для творчества образов номинальных фактур требуется не воображение,а живое участие мысли.Тем более,не видя объекта-"притянуть" его и "осмотреть" дано не каждому(не говоря о разумении объектов).Надеюсь,кое кому станут неважны вопросы: кто и каков..?
Цитата
Terramorf пишет:
Прошу прощения. Сразу не увидела Вашего обращения ко мне. Если будет желание можете писать сообщение мне на почту. Сайт немного рябит ответами. Не всегда заметишь...
Отвечаю. Полностью с Вами согласна тогда, когда это касается нормы в понимании человечества техногенного развития Земли.
Цитата
Terramorf пишет:
ведь для творчества образов номинальных фактур требуется не воображение,а живое участие мысли.Тем более,не видя объекта-"притянуть" его и "осмотреть" дано не каждому(не говоря о разумении объектов).Надеюсь,кое кому станут неважны вопросы: кто и каков..?
Для "фактур" нужно ВСЕ.И мысль (она тоже разная бывает) и воображение...и ,верно сказано,чтобы "дано было".Так вот оно "дано" сначала только через Веру выходит.Просто говоря.
А вопросы "кто и каков" станут неважны?Что то сомневаюсь...если говорить об этом мире.
Вопросы пропадают там,где сразу есть Ответы.А "сразу" -это там,где в нашем привычном понятии НЕТ ВРЕМЕНИ.Вернее,оно выглядит по другому.
Вера..какое то скользкое и неудобное.Ведать-уже лучше.Разуметь..то,что надо.Ум-понимание физическим телом(зрение,осязание..),разум-понимание душой..то есть,прямое "чувство" объекта,его образа и облика
Цитата
Terramorf пишет:
разум-понимание душой..то есть,прямое "чувство" объекта,его образа и облика
Ну это то не сразу...На самом деле сначала надо немного по-верить в то,что такой объект есть...то есть дать в канал энергию для сканирования.Или объект,если разумен -сам пошлет сначала..Но тут проблема возникает "фильтрации" на фоне шумов..Так понятно?.Так что.Вот такие мы.Тут я ра-зумею о чем пишу :) .Не только по теории,но и по опыту.
А вторая сложность именно в том,о чем я писал выше.Как это обработать мозгом?Все равно надо будет так или иначе рассказать,написать :) .Всегда такие проблемы и возникали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.