ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
ГораздЪ пишет:
Когда человек чувствует потребность в утешении, он неизменно пытается найти подтверждение своего взгляда ни мир.
У меня мама такая... Но если она захочет что бы её пожалели даже если она не права...
Мне кажется, если бы была возможность в нашей семье вставать перед всеми на ступень выше и предлагать свои вариации, то убедительнее её ни кого на свете нет. Я ей объясняю, что жалеть себя нельзя, на что она хочет, что бы её выслушали и пожалели другие, но как только её начинаешь жалеть она говорит "не надо меня жалеть, я сильная, я всех порву, я такое прошла, что и через другое просто перешагну."
Поэтому есть разные вариации боли... Вернее разные виды своего успокоения.
poick, не надо, это провокация, что бы вызвать Вашу боль и заставить Вас самой с ней справиться. Если Вам легче выплакаться кому-то, то почему нет. Просто когда Вы плачите, Ваш ангел хранитель слабеет, а порой и уходит. Но как-только Вы сами себя начинаете успокаивать, он крепнет на столько, что боль Вас беспокоит все меньше и меньше и Ваш дух силен до предела. Это знают все белые...
Нам надо знать, что в эту «знать»
Их отбирают из объедков.
Их тьма рожает, а не мать.
Им не родная слава предков.
Их отбирают по глазам,
Что врут, как зеркало кривое.
По крокодиловым слезам…
Да вот же он, перед тобою:
Рукою машет на отлёт,
Другая свесилась, как плётка, -
Его двуличность выдаёт
Несимметричная походка.
… Они похожи, как один,
В клубке политкорректных гадов:
Что ни глава, то – сукин сын
И пасынок швейцарских вкладов.
Но суть не в том, что каждый – вор
И все – в тонах голубоватых,
А в том, что их, как на подбор,
Плодит секретный инкубатор.
Из политических яиц,
Из коконов переворотов
Выходят клоны «первых лиц»,
Красноречивые до рвоты.
Их выбирает не народ,
И не народ приводит к власти.
От мира спрятанный урод
Проводит с ними тайный кастинг.
На трон сажают компромат,
Чтоб на крючке держать в короне.
И кожу скидывает гад…
И вот он, принц шипящей крови,
Ползёт по вашим головам,
Смыкая веки неугодным.
А вот уже и в душу вам
Ползёт «избранником народным».
Вы снова втянуты в игру,
Где проиграете наверно.
Но с гривной падающий рубль
Достойней, всё же, бакса с евро.
И ураган людских морей
Раскачивает континенты.
И курса доллара быстрей
Растёт презренье к президентам.
Их – тьма. Нас – свет! И власть – как месть.
Несовместима с жизнью правда:
Они - за жизнь, какая есть,
А мы – за жизнь, какую надо!
10.02.14 г.
Леонид Корнилов
Микола
Нет! Не ко всем президентам это относится. А стихи хорошие,веские,колкие.
Pantera
..стих хороший, прям в точку.
evgeny1956
Любой из них - никто, если не налаживает экономику. Это лидеры сатанизма, поскольку власть денег есть только на земле.
И всегда говорил и говорить буду, что поэт - это глашатай Неба. ПОЭТАМ - верить можно и нужно. Не президентам и церковникам, а поэтам от Бога.
poick пишет:
Грег, я не думаю, что это следует делать при наличии циников, а они были и есть как на форумах так и в жизни.
poick,
я написАл в сослагательном наклонении "можно было бы открыть ", и далее дал объяснение,
т.е. я лично не выступаю инициатором данной темы и не предлагаю делать отдельную.
Более того, предложил и то, что уже наговорили друг друг, скрыть,
чтобы не подпитывать проявленные негативные эмоции.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
in carne пишет:
МИРАЖ, ну может вдохновить на новое творчество... Но глянув на свою картину - не вдохновило.
Я её правда испортила... Даже не могу представить чем меня должно такое вдохновить, что бы я всё исправила.
Возможно масляные краски... Или еще что-нибудь.
Как по мне, то Вас ищет вдохновение, а не Вы его, но пока оно не может подобрать необходимого сигнала или знака, чтобы точно сказать/выразить, что именно оно от Вас хочет... Ждите сигнала... А картина супер, смысл на месте, кто в теме поймет....
С праздником вас, дорогие женщины и умные девушки! Желаю вам обрести своего личного защитника и создать личное маленькое такое отечество.
Тогда у нас появится шанс возникновения отечества государственного масштаба.
Наше СМИ как всегда молчит, а движуха уже идет полным ходом.
Все началось уже давно. Россия готовится к ахеренной войне. Изначально Сочи застраивали не как спортивные абъекты а как военно-оборонительный комплекс.
Теперь давайте посмотрим что за движуха начинается:
1)
Россия вводит войска на Украину. Пока Крым. Далее везде?
Следим за развитием ситуации на Украине. Поступают сведения о том, что сегодня в 2 часа ночи , 7 ВДД подняли по тревоге и начали передислокацию на Украину. Первые колонны десантных войск начали дислокацию в сторону границы с Украиной. США призывают Россию не посылать военные силы на Украину Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине voenvesti.ru — Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC. В Новороссийске на транспорты грузится морская пехота и техника и идут в Крым. В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с российскими силовиками "Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.«ИНФОРМАЦИЯ 100%», — уверяют нас. Надеемся, что будет проявлена бдительность ответственных особ." Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев. По информации с мест, Псковскую 76-я гвардейскую Черниговскую Краснознамённую десантно-штурмовую дивизию перебрасывают в Анапу, "на учения". - Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах. По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали. Напомним, беспорядки в Киеве начались 21 ноября 2013 года. В настоящий момент сообщается о 80 погибших, 16 из которых - сотрудники правоохранительных органов. Это не первый раз, когда наши десантники помогают наводить порядок там, где его не могут достичь собственными силами. В январе 1991 года во время государственного переворота в Литве псковские десантники вместе с бойцами специального подразделения «Альфа» были направлены в Вильнюс. В ночь с 12 на 13 январе наши военные принимали участие в штурме телевизионной башни, где погибло 15 человек, в том числе сотрудник «Альфы» лейтенант Виктор Шатских. Впоследствии правительство Литвы обвинило советские войска в гибели невинных граждан, однако доказательств тому, что военные стреляли в безоружных людей, приведено не было. По результатам баллистической экспертизы пулевых ранений у убитых и раненых были сделаны выводы, что выстрелы были сделаны не спереди или сзади, а сверху вниз. Комиссия пришла к выводу: стреляли в людей не спецназовцы, а неустановленные стрелки, разместившиеся на крышах и в окнах близлежащих домов. Было также установлено, что подразделение «Альфа» вообще не сделало ни одного боевого выстрела, точно так же, как и военные из 76-й псковской гвардейской воздушно-десантной дивизии. africa_mirov Войска РФ идут в порт грузится на Крым, За Гепу и Добу!!! Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин. (Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину). УПД из лички: Привет. Я вчера из двух разных источников получил инфу. Оба человека живут в Севастополе и друг друга не знают. Так вот они сказали что в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керчь за десантом. Так что это что ты сейчас запостила ещё одно подтверждение. ***** И.о. президента Александр Турчинов заявил, что казна Украины пуста Провозглашенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в казне страны не осталось ни копейки. После этого он закрыл заседание Рады до понедельника.
Источник:
2)
Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму. Чтобы ввести войска?
Вторник, 25 февраля 2014, 01:31
фото
Версия для печатиКомментарии494
В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России.
Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков.
Фото: О. Крючков
Фото: О. Крючков
"В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он.
Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".
"Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он.
Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии.
В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии.
Украинская правда
3)
Может ли Россия ввести войска в Крым?
Я пишу этот текст в ночь на понедельник, понимая, что он может устареть уже к утру. Это ночь слухов – и на новостных лентах, и в социальных сетях, и даже просто в моем телефоне; в такие моменты всегда обнаруживаются знакомые, у которых есть знакомые, знакомые которых что-то слышали. На лентах пишут, что из Киева отозван российский посол Зурабов. Это первая новость с участием Зурабова за все дни, он, кажется, только и пригоден для того, чтобы, отзывая его, дать что-нибудь кому-нибудь понять. Командование ВДВ опровергает отправку псковских десантников на Украину, а с сайта «Комсомольской правды» исчезает боевая новость о том, что «приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах».
В соцсетях пишут, что в порту Новороссийска российские десантники уже грузятся на корабли. А Юрий Луценко испуганно заявляет в ночи о российских бэтээрах на въезде в Севастополь. А знакомые знакомых шлют друг другу и мне тоже «СМС жены десантника», которая проводила мужа на Дальний Восток, а оказалось, что на Черное море. Вдруг действительно Россия сегодня отвоюет (аннексирует, оккупирует, возьмет под защиту, принудит к миру etc.) хотя бы Крым?
Я могу написать большой текст о том, что эти слухи ничего не стоят. «Интересы России» существуют только в речах ведущих государственного телевидения, но мы же знаем, что у людей, которым сейчас принадлежит Россия, интерес может быть только материальный: квартира в Майами, счет в Цюрихе и дети в Лондоне. Лазурный Берег им ближе и роднее Крыма, а до русских по обе стороны российской границы им нет никакого дела – им важнее быть въездными в Европу и Америку, и чтобы счета никто не замораживал. Верх их внешнеполитического мастерства состоит из перечисленных Януковичу и теперь пропавших двух миллиардов долларов (хорошо хоть не пятнадцати, как планировалось) да знаменитого наперсточника по прозвищу Гепа, работавшего до этого воскресенья русским патриотом. С такими исходными данными – какие десантники, какая война, какой Крым?
В моей картине мира ничего такого быть не может, но я помню свою картину мира в августе 2008 года – в ней и тогда Россия не могла ввести войска в Грузию, а она взяла да и ввела. Утром 8 августа 2008 года я улетал в Москву из Челябинска и за событиями в Южной Осетии наблюдал из переполненного зала ожидания маленького южноуральского аэропорта. Людей там было много, но российским танкам в Рокском тоннеле был удивлен только я, а остальные пассажиры воспринимали это как должное. Потому что я свою картину мира строил, читая независимых политологов, независимые СМИ и социальные сети, а остальные пассажиры ничего этого не читали, а читали «Комсомольскую правду» и смотрели государственные телеканалы. И тем утром оказалось, что их картина мира была ближе к реальности, чем моя. В общем, то утро произвело на меня очень сильное впечатление.
У сегодняшней ночи перед тем утром есть очень важное преимущество – сейчас мы все видели Путина. Он был похож на Бориса Годунова, которого в одноименном фильме играл покойный Сергей Бондарчук: «Достиг я высшей власти». У его ног на олимпийском стадионе плясали ряженые Достоевский и Солженицын, российская сборная праздновала свой самый масштабный в постсоветской истории триумф. Девочка Люба и ее друзья Юра и Валя в огромном яйце Фаберже летят в безоблачное будущее, и обеспечил им его он – Путин. Ему больше не к чему стремиться – это высшая точка его торжества, а новую точку он себе до сих пор не наметил.
Песков приносит ему очередной американский журнал с его портретом на обложке – он человек года, человек века, человек тысячелетия, – и он равнодушно смотрит на эти обложки, он к ним уже привык. Он не знает, как еще продемонстрировать всем, что он самый крутой на свете. Даже если это не так – сам-то он верит, что он самый крутой. До Олимпиады мог сомневаться, но сейчас уже какие могут быть сомнения?
И между прочим: вы помните то странное видео с участием генштабовских генералов, которые доказывали, что реальные решения в августе 2008 года принимал именно Путин, а не Медведев? Видео появилось в августе 2012 года, абсолютно никакого политического повода, абсолютно никакой нужды. Цель могла быть только одна – кому-то понадобилось отобрать у бывшего президента Медведева его единственное формальное достижение, потому что как же так – у [понятно какого] Медведева это достижение есть, а у великого Путина его нет. С точки зрения Путина такая ситуация должна быть просто недопустима.
И тут такой шанс. Соседнее государство осталось без президента, без власти. Население Крыма, очевидно, не готово строить свою европейскую идентичность совместно с героями «Правого сектора». Митинги в Севастополе, российский флаг занял место украинского перед мэрией Керчи. Найти повод – пустяки. Может быть, неопознанные бандеровцы сожгут в севастопольской гавани российский корабль. Может быть, Верховный совет Крыма попросит Россию помочь обеспечить порядок в регионе. Может быть даже, президент Янукович, которого Россия до сих пор ни разу не назвала бывшим, обнаружится в Симферополе и как легитимный глава государства обратится за помощью.
Будет, конечно, международная реакция, но мы же все это проходили в 2008-м. Экстренно соберут Совет Безопасности ООН, и Виталий Чуркин будет хохотать своим коллегам в лицо: эй, вы, мол, а у вас негров линчуют. Американский корабль в Черном море сядет на мель. Лидеры стран НАТО, обзвонив друг друга, сойдутся на том, что воевать в Крыму никто не хочет – у кого-то выборы, у кого-то все в Афганистане, у кого-то еще что-нибудь серьезное. Дней через пять, когда над всем полуостровом будут развеваться российские флаги, в Москву прилетит важный западный посредник, да хоть бы и Франсуа Олланд. Выразит озабоченность, попросит не идти на Киев. Путин сделает вид, что расстроен, но пообещает: да, мол, никакого Киева.
И будет Республика Крым, непризнанное государственное образование с неопределенным статусом. На украинских картах его по-прежнему будут закрашивать украинским цветом, но в ЖЖ Навального появится пост о даче Якунина в Форосе и о квартире Неверова в Ялте. В Коктебеле «Газпром» построит отель для своих сотрудников, а группа «Любэ» закончит юбилейный тур в Севастополе. Как все это может выглядеть после российской победы, все видели на примере Южной Осетии и Абхазии – ничего интересного, вот такие наши советские офшоры. То ли чемодан без ручки, то ли все-таки маленький имперский реванш, подарок дедушке Лимонову.
Это, конечно, не единственный возможный вариант, и все может быть иначе.
– Россия останется Россией, то есть Сергей Лавров сделает жесткое заявление, «Ночные волки» совершат мотопробег, а Киев назначит в Крым своего губернатора.
– Или крымские татары окажут российским десантникам ожесточенное сопротивление и тысячи добровольцев из всех исламских стран потянутся к Крыму, а в средней полосе России начнется череда мрачных цинковых похорон, и следующий избирательный цикл в России пройдет под знаком затянувшейся Крымской войны.
– Или американский корабль вдруг не сядет на мель, и Севастополь к концу недели займут какие-нибудь «миротворцы ООН», и перепуганная Москва назначит ответственным за крымский инцидент какого-нибудь псковского полковника ВДВ, который все неправильно понял и самовольно совершил марш-бросок, и его будут показательно судить, а потом тайно наградят или убьют, или и то и другое.
– Или Российское государство, которое все-таки менее прочно и устойчиво, чем кажется, не выдержит военного столкновения даже с Украиной и обрушится под его тяжестью, и то, что тогда начнется в Москве, будет еще более трагично, чем случившееся в Киеве.
Все может быть, но Путин, у ног которого пляшет олимпийский Сочи, вряд ли захотел бы думать о чем-то плохом. И мы, может быть, уже сегодня узнаем, о чем именно он думал.
3) Старина Фулворд тоже говорит неутешительно.
Восточные европейцы и азиаты мобилизуются для некоего большого глобального действия против кабала в ближайшие дни, в соответствии с Российскими и азиатскими источниками. Русские говорят, что последние махинации на Украине означали, что кабал пересек красную линию, и что Россия была готова к войне. Азиаты были более скрытными, но, тем не менее дали понять, что своего рода линия была пересечена и что некие действия стали неизбежными.
Между тем, семьи Бушей и Рокфеллеров планируют убийство 1200 банкиров в ближайшие дни, чтобы скрыть улики против них, в соответствии с Нилом Кинаном [Neil Keenan]. Банкиры будут молодыми и в основном вовлеченными в алгоритмическую торговлю и манипуляции различных финансовых рынков, как они считают. Кроме того, в знак того, насколько закрученными являются умы этих людей, оказывается, что смерть каждого банкира означает большие прибыли на деривативах, в соответствии со статьей присланной мне понимающими читателями:
В этих условиях, Общество Белый Дракон предлагает защиту любым банкирам, которые опасаются за свою жизнь в обмен на предание огласке того, что они сделали, чтобы стать потенциальными целями. Помните, что нет никакого стимула убить человека для того, чтобы заставить его замолчать, как только информация находится в открытом доступе. [Чистый бред потому как доказательствами является не сама информация, но показания живых свидетелей и некие объективно доказуемые факты. Свидетели всегда убираются, до того или после того - не имеет никакого значения, хотя бы для того, чтобы преподнести урок другим.] Кроме того, из-за всей огласки и подозрений, окружающих недавнюю волну смертей банкиров, отныне банкиры будут просто исчезать, и их тела никогда не будут найдены, говорит Кинан.
Следующим людям будут физически представлены приказы о прекращении и воздержании от Кинана и его соратников:
Кроме того, на прошлой неделе ОБД [WDS] провело переговоры с гностическими иллюминатами о том, какого рода режим будет, скорее всего, желательным и необходимым после кабала.
Гностические иллюминаты утверждали, что именно они вытеснили правительство Виктора Януковича в Украине, в соответствии с великим мастером иллюминатов [типа Остапа Бендера] под именем Александр Романов [Alexander Romanov]. [Тогда почему же так называемая оппозиция состоит исключительно из "богоизбранных", таких как Кличко, Тягнибок, Яцинюк и Тимошенко, некоторые из которых непосредственно связаны с "Хабад мафией"? Ведь Иллюминаты, как считается, яро ненавидят "богоизбранных" и хотят их уничтожить. Что ты здесь плетешь, Беня? Ты что, как говорят, "на глаза не видишь?] Это правда, что режим Януковича был свергнут, несмотря на соглашение между правительствами ЕС и всеми основными политическими партиями на Украине, что свидетельствует о работе негосударственных актеров. Романов заявил, что его группа надеется разжечь подобные изменения режима в остальной Европе, а также вытеснить Владимира Путина в России.
Комментарий: вот так бред!
Здесь, как говорят, совсем уж заврались. Потому как тот же пройдоха и аферист-самозванец, якобы Александр Романов, якобы внук единственно выжившей дочери Николая Второго, который даже имеет наглость претендовать на царский трон России из-за своего шизофренического мегаломаньякального воспаленного воображения заявил следующее на своей встрече новоиспеченных "владык" с Фулфордом и "Обществом Белый Дракон":
АР (Александр Романов): Привет, да, спасибо. Это первый раз, когда я был на такого рода шоу, и я хотел бы поблагодарить г-на Ходоина за приглашение. Я понимаю, г-н Ходоин является хорошим другом Владимира Путина и фактически его учителем.
Итак, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить Г-на Путина с его победой на выборах. На мой взгляд, он сделал выдающуюся работу по спасению России от паразитов, которые пытались произвести захват в эпоху Горбачева. Он, несомненно, является наиболее достойным и наиболее квалифицированным человеком, чтобы вести Россию, как это и было доказано волей русского народа на выборах.
Путин сделал выдающуюся работу по спасению России от паразитов
Как это объяснить, кроме как заврались до такой степени, что даже не помнят того, что они сами недавно говорили. На что эти аферисты типа Фулфорда и самозванца "Романова" наедятся когда они несут весь этот бред в котором одно слово не сходится с другим? Не на то ли, что они считают всех такими баранами, у которых даже память не работает?
И вот так они и раздувают мух до размера слона и громоздят грандиозные схемы якобы происходящих за кулисами событий, которые они же и "притягивают за уши" к грандиозной схеме своей собственной значимости, представляя себя некими "инсайдерами" и "доверенными лицами" которым все "владыки мира" и "элита" раскрывают самые сокровенные тайны того, что произойдет или в действительности происходит в мире.
Возникает вопрос: а ДЛЯ ЧЕГО это Фулфорда так детально информируют о самых сокровенных планах? Для того, чтобы их было легче раскрыть и им противостоять? А для чего еще?
Интересно и то как Фулфорд постоянно выдает ссылки в сети на материалы которые говорят не совсем то, что он привносит в информацию в своих чисто надуманных интерпретациях и грандиозных нагромождениях якобы фактов, а зачастую, если не практически всегда, там вообще "не о том речь" и его выводы и интерпретации просто "высосаны из пальца", потому как такового в исходной информации просто не существует.
Эта группа также требует 100% налог на наследство для того, чтобы окончательно закончить правление родословных.
WDS возразили, что юбилей, или одноразовое списание всех долгов, государственных и частных, в сочетании с перераспределением активов, накопленных обманным путем, было бы более доброжелательным и практичным подходом. Было дано разъяснение, что людям, которые заработали свои деньги, создавая богатство, должно быть позволено его сохранить, и только у тех, кто разбогател благодаря лишениям других, богатство должно быть конфисковано. Гроссмейстер Иллюминатов согласился с таким подходом.
Тем не менее, они настаивают на уголовном наказании многих из мировой элиты, как и группа Кинана и многие другие, в то время как WDS все же считает, что справедливость и прощение мудрее мести.
В любом случае, кризис созданный на Украине тихо не закончится. Вот что источник в правительстве России имел сказать об этой ситуации:
"Беспорядки на Украине, начатые у посольства США, открыто обозлили весь мир. Начальные бунтовщики носили американские бейсбольные кепки и ботинки с коричневыми шнурками. В Киеве нет коричневых шнурков и только я ношу бейсбольную кепку. Непосредственно после Олимпиады весь Восточный блок будет готов начать действовать".
Олимпиада только что закончилась, и есть хорошие шансы того, что синяя часть Украины, показанная на картах по этой ссылке, станет частью России когда осядет пыль:
Нет никаких шансов того, что Пентагон собирается начать Третью мировую войну с Россией и Китаем из-за государственного переворота на Украине, организованного нацистами / ЕС, и только у европейцев будут отрезаны поставки газа и они столкнуться с неизбежным поражением, если они попытаются развязать любую военную агрессию на Украине.
В любом случае, Украина может скоро оказаться побочным шоу если правительство США обанкротится на этой неделе, как было предсказано Секретарем финансов США Яковом Лью [Jacob Lew], или на следующей неделе, 4-го марта, как предсказал Грейди Минс [Grady Means], бывший помощник Нельсона Рокфеллера.
Если это случится, мы можем ожидать, что все банки и банкоматы, как и Интернет, и все кредитные карточки перестанут работать в течение нескольких дней пока мошенничество не сможет быть вычищено из системы и новая система не начнет работать. В течении этого времени аварийные вещательные сети будут использоваться для заполнения мозгов стада овец объяснениями о том, что действительно происходило в течение последних 100 лет с тех пор как небольшая группа гангстеров захватила процесс создания и распределения денег в США.
Хотя это может и не произойти, потому что кабал зарекомендовал себя как те, кого чрезвычайно трудно выбить. На своей недавней встрече G20, состоявшейся в Австралии, и на других совещаниях, которые они провели, они говорят о конфискации денег с частных банковских счетов для того, чтобы остаться на плаву.
Нил Кинан, в свою очередь, считает, что кабал разрушит систему только для того, чтобы запугать людей в повиновение и таким образом укрепить свой контроль. Если они попытаются это сделать, довольно достоверно можно утверждать, что произойдет много хаоса и много гадостей перед тем как пыль, наконец, осядет после поражения кабала.
Тем временем в Азии планируется нечто, но, как упоминалось выше, что именно - остается загадкой. Тем не менее, в том, что, возможно, было загадочной подсказкой, кто-то приехал из Кобе, Япония, родины штаб-квартиры Ямагучи Гуми [Yamaguchi Gumi], чтобы показать этому писателю видео об истерически смеющемся человеке, который бросает рыбу в Тихий океан. Кроме того, пруд в парке Инокашира в Токио, где находится святыня богини Бентен, которая, согласно легенде, приручила Белого Дракона и сделала его защитником слабых, был слит и все инвазивные виды иностранной рыбы были удалены. Посмотрите этот короткий фильм на японском языке, чтобы увидеть как это происходит:
Возможно это ничего не значит, но, если бы я был гангстером из Goldman Sachs в Токио, я бы заволновался и возможно запланировал бы отпуск где-нибудь в другом месте на некоторое время, на всякий случай.
Источник русскоязычный
По большей степени сейчас СУДЬБА МИРА зависит от России. Мы привыкли решать все политическим путем, но негативный сценарий тоже рассматриваем.Поэтому нужно быть готовым ко всему.
Мира и счастья всем людям. Все в наших руках и в наших мыслях.
Странные вещи происходят. Чего это в предыдущем посте стоит плюс от моего имени (+15 Кристалл)?
Во первых, учитывая мой авторитет, мой плюс дает +20.
Во вторых, чего то я не припомню, чтобы я за этот пост плюс ставил. Разве что если у меня был провал в памяти, и я поставил а потом забыл...
Чудеса да и только..
Наша жизнь многогранная. Можно смотреть на хорошее, можно на плохое. Всегда выбор за вами. Так же человека нельзя вывести из себя если он сам этого не позволит.
Смотря на ситуацию что щас творится. Нужно всегда оставаться на позитиве и ДЕРЖАТЬ МЫСЛИ НА ПОЗИТИВЕ.
Вам говорят плохое - ДУМАЙТЕ О ПРОТИВОПОЛОЖНОМ.Вас провоцируют - ОСТАВАЙТЕСЬ СПОКОЙНЫ.
Жизнь это ШКОЛА И ИГРА. Заигравшись своей человеческой ролью, никогда не забывайте что ВСЕ ЭТО ИГРА, и МЫ АКТЕРЫ.Нам пытаются ПОСТОЯННО НАВЯЗАТЬ СЦЕНАРИЙ, но у нас ВСЕГДА ЕСТЬ ПРАВО - ИМПРОВИЗИРОВАТЬ.
Вот мы щас тут сидим, чаи гоняем, ищем правду, анализируюем. И нихера не меняется.А завтра нам постучат в дверь НАТО и скажут: "Ваши документы". Нужно что то делать. В нас заложен огромный потенциал. И нас всячески пытаются отвлечь, отвлечь от самого себя.ЧТобы мы смотрели вокруг, чтобы мы искали БОГА где то там. А все ведь внутри нас.Нужно только заглянуть в себя, и понять что все что тебе нужно есть в тебе.Нужно быть осознанным. Наша жизнь пролетает день за днем и мы даже не осознаем своих действий.Мы идем по улице и не ОСОЗНАЕМ что ноги идут.Не осознаем прохожих людей. Почесали голову и даже не осознали МЫ ПОДНЯЛИ РУКУ и ПОЧЕСАЛИСЬ.
Отступая от лирики хочу предложить несколько идей, чтобы хоть как то ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ НАШЕГО МИРА, НАШЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ.
1)ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Хочу предложить идею и подключить к ней заинтересованных людей. Каждый день или раз в три дня в указанное время заниматься коллективной медитацией. Мысленно представлять и визуализировать КАК ИЗМЕНИТСЯ СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ(или во всем мире) В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Когда медитирует один человек, вырабатывается энергия, но когда медитирует синхронно масса людей, ЭНЕРГИЯ ВОЗРАСТАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. Т.е бонально в цифрах 3 чела=9, 5=25, 1=1.
По сути все что творится в нашем мире это КОЛЛЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЮДЕЙ.Коллективный манипуляционный(системы мирового правительства) результат, который работает не одну тысячу лет.
Бред или не бред, логично или не логично.Кто верит в это пускай присоединяются. И самое главное попытаться и не сидеть сложа руки, дискутировать и мусолить.
И для этого всего, не нужно выходить на улицу и ехать в указанное место. Все что нам нужно - уделять 15 минут в день или раз в три дня(время можно обговорить)
2)ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ НО ДУМАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШЕЕ, КАК БЫ ПЛОХО НЕ БЫЛО.
ГУДХУЯМЕР нам сказал чтобы мы сдали оружие и ПРИДУМАЛИ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ.
Поэтому послушав его, нужно сделать НАОБОРОТ. Приобрести оружие, провизию.Скачать книги как выжить в экстимальных условиях и т.д и т.п.
А ВОТ ЗАМЕСТО конституции можно составить КОДЕКС, и если мы возьмем все в свои руки,и отстоим свои человеческие права, наш кодекс будет гласить ЗАКОНАМ ЕДИНОГО.И мы будем поступать и относиться к людям так, как хотели чтобы относились к нам.
Похоже, что чтобы Вы нашли путь к себе вам пришлось обратиться к внешнему источнику. И и этот источник похож на Пелевина. А вы уверены, что осознанность(думание) о том, что ты идёшь или чешешь голову действительно вам нужно? Может смысл игры в том, чтобы полностью отдаваться роли?) Всегда ведь скучно смотреть на актёра, когда он сам не верит в свою роль.
stin пишет:
Похоже, что чтобы Вы нашли путь к себе вам пришлось обратиться к внешнему источнику. И и этот источник похож на Пелевина. А вы уверены, что осознанность(думание) о том, что ты идёшь или чешешь голову действительно вам нужно? Может смысл игры в том, чтобы полностью отдаваться роли?) Всегда ведь скучно смотреть на актёра, когда он сам не верит в свою роль.
Нет я не нашёл свой в путь.Я только в поисках, и понял что нужно искать в себе.Иногда подсознание мне дает ответы, а иногда сны.
Согласен что не всегда нужно думать о чесе ). Это был банальный пример. Я читаю Ошо.
У каждого человека свой смысл жизни. Но этот смысл мы должны найти сами, а не делать то, что нам навязывают.
Как только мы рождаемся кому то дают ЛОПАТУ, кому то СВИСТОК, кому то ФАЛЛОИМЕТАТОР. И мало кто задумывается: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО? Они просто начинают использовать и делать как другие. Именно поэтому ДОЛЖНА БЫТЬ ОСОЗНАННОСТЬ.
-------------------------------------------
Марат Мусин говорил что давно идет Кавказкая война, и об этом умалчивают, как только пройдет олимпиада, об этом объявят.
Видео
Загрузка плеера
Хотя там упоминается в кратце и мало идёт об этом речи. В нете тоже про кавказ мало что говорится. Но сам факт что война начнётся после олимпиады, и СМИ МОЛЧИТ.
Вот интересное расшифрованное послание от массонов. Они заложили его в ролик про олимпиаду.
Загрузка плеера
Последний ответ на вопрос
>>Будет ли Украина разделена на два отдельных государства?
>>Является ли Янукович марионеткой?
>>Какие перспективы в будущем Россиии Украины?
Ответы на схожие вопросы нами уже давались.
Разделение началось ещё до майдана, то что сейчас творится – это начало активной фазы.
Основной целью является Россия.
Не только Янукович, все президенты являются марионетками.
Как говорилось нами ранее – будет только хуже.
Путин работает на два фронта, некоторые влиятельные люди (можно назвать их членами мирового правительства) недовольны тем, что он тянет резину. Есть несколько вариантов развития событий. Война, которая идёт на Украине по их планам должна затронуть Россию, тогда официально подключится США и начнётся мировая война, чтобы оттянуть это событие в Сочи решили провести олимпиаду.
Подсказки давались и даются всегда.
Поскольку говоря о войне и переключились на спорт, дам свой комментарий, который люди уже несколько раз просили дать по поводу китайского ролика евро 2012 и мировой войне.
Да, в этом ролике действительно есть все ответы, включая и про события на Украине.
На ютюбе расшифровали его как угодно, но только не так как должно быть.
Если расшифровать его так как должно быть на самом деле – текста будет как минимум на 5 страниц, чем нет никакого желания заниматься.
Суть ролика думаю всем понятна, он посвящён больше мировой войне чем спорту. Дату, когда начнётся эта война можно увидеть в самом начале ролика:
И так несколько кадров из начала
Те кто расшифровывали этот ролик с солнечным затмением действительно угадали, однако многое упустили.
На первых кадрах видим как кубок затмевает солнце и оно проблёскивает по краям кубка слева и справа двигаясь по кругу, также на кубке появляется логотип в виде распускающихся цветов символизирующих весну.
Идём в гугл смотреть даты затмения, который создан масонами:
Первый или второй попавшийся сайт на котором выложены эти даты со временем, а также ниже с очень интересным прогнозом для каждой даты, которые советую прочитать там.
Первое затмение: “29 апреля 2014 в 06:04 GMT - Кольцеобразное солнечное затмение в знаке Тельца” что совпадает с тем что было написано выше.
Однако те кто расшифровывал ролик заметили только второе затмение по мячу.
И так смотрим на томже сайте:
Второе солнечное затмение “23 октября 2014 в 21:45 GMT - Частное солнечное затмение в знаке Скорпиона”
Смотрим в томже кадре на два разных угла падения солнечных лучей на кубок и мяч, а также на лошадь и танк символизирующих тельца и скорпиона. Совпадение?
Следующие кадры:
Слово NOW переводится как “Сейчас” однако это же слово написанное заглавными буквами (как в ролике) гугл перевёл нам почемуто как “СООБЩЕНИЕ” (скорее всего изза того что гугл масонская система, а они любят оставлять подсказки).
И так, какое же они нам оставили сообщение:
Буква “O” выглядит как цыфры 1 и 0 да и на футболке открыто нарисована цифра 10.
N = North=Север; 14 буква в алфавите
O (в данном случае) = 10
W = West=Запад; 23 буква в алфавите
NOW = 14/10/23 - что полностью совпадает с датой второго затмения + далее ещё есть подтверждение времени на бигбене.
На стадионе стоят шестеро человек
Первый вратарь, его форма отличается от остальных, на шортах можно едва заметить белую цифру 1.
Трое игроков в длинных шортах с цифрами 3 6 5 (дней) + 1 високосный = 366 дней в 2012 году.
Двое в более коротких шортах чуть по дальше – цыфры 2 4 (месяца) = 2 года
Feo пишет:
По большей степени сейчас СУДЬБА МИРА зависит от России. Мы привыкли решать все политическим путем, но негативный сценарий тоже рассматриваем.Поэтому нужно быть готовым ко всему.
Мира и счастья всем людям. Все в наших руках и в наших мыслях.
Наши мысли зависят от энергетических волн, нужно тоже не забывать это рассматривать. Человек, заряженный негативным потоком энергии, будет думать не о счастье во всем мире, а о себе и только о себе, выкареживаясь, какой он замечательный, а всё во круг - тупое создание. А сколько людей на нашем Земном шаре в день проходит через такие потоки?! В день!