ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
konik444 пишет:
Добро пожаловать в мой мир. Ознакомьтесь с масонскими рисунками, которые печатаются регулярнов газете Метро в разных странах мира. Здесь
konik444,
если Вы зарегистрировались быть пользователем нашего сообщества, участвуйте в обсуждениях или откройте свою тему, со своими выводами, мыслями, предложениями и рисунками.
Пока что Вы, в основном, предлагаете свои ссылки,
не следует использовать наш ресурс только для личной рекламы.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
konik444 пишет:
Вы объединились под откровениями инсайдера, члена правящей миром семьи, надеясь на то, что вас заметят и как-то продвинут, дадут какие-то секретные знания
Вы глубоко заблуждаетесь.
Мы объединились совершенно добровольно, наш проэкт не получает коммерческой пользы.
Не смешите меня по крайней мере, что я здесь в надежде, чтоб меня "заметили и продвинули инсайдеры",
мне не нужна их поддержка, я достаточно продвинут без них.
Откровения инсайдеров только часть материалов нашего сайта, и не самая основная, форум изучает развитие человека, эзотерику, политику, конспирологию и многое другое.
Нас просматривают и читают тысячи пользователей, нас уже заметили, как Вы выразились, и всё это благодаря
деятельности наших пользователей, поэтому - прежде, чем просто использовать наши площадки в личных целях, внесите хотя бы маленькую толику просто пользы, без обид, претензий и обвинений.
Цитата
konik444 пишет:
В отличии от вас я встречался с одним из инсайдеров лично, и скажу вам, что иметь отношения с этими существами опасно для жизни и совсем не камильфо. Они воспринимают людей как скот, к которым не стоит привыкать, чтобы потом не сожалеть об их забое
Вот и поделитесь личным опытом, что может быть ценнее того, что познал сам.
Цитата
konik444 пишет:
Крыша какая? Откровение инсайдера? вот и весь расклад
И вижу, что Вам под неё очень хочется.
W. Shakespeare, Hamlet
konik444 пишет:
Вы объединились под откровениями инсайдера, члена правящей миром семьи, надеясь на то, что вас заметят и как-то продвинут, дадут какие-то секретные знания
Не неси чушь. Перефразируя одну известную пословицу, где встречают по одежке, у нас приветствуются мысли человека, то, как он воспринимает и осознает информацию поступающую из вне, или делится своими собственными мыслями. Инсайдеры нам не авторитет. Мы тут через одного сам с усам.
Цитата
konik444 пишет:
Отнюдь, не хочу больше оставаться здесь не секунды.
konik444 пишет:
Отнюдь, не хочу больше оставаться здесь не секунды.
Ты шо слабак? Та мы тут такое замутили, шо жизни не жалко.... а ты......???? Думаешь жисть одна? и благодаря тебе тут такое предотвратили, шо ты не думал и тебе не снилось.... Ты видел МИРАЖ??????
Кароче....
Внеочередное.....
Х*' по деревне, два по селу...
Иуда идет по земле....
ЕГО ЗМЕЙ ПРИДУМАЛ И БОЯТЬСЯ ЕГО ЛОХИ ПЕЧАЛЬНЫЕ...
у НАС НЕТ СТРАХА, А ВОВА СДЕЛАЛ ВЕСЧЬ.....
я СВОБОДЕН.....
ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ ТОМУ, КТО вас СОЗДАЛ.... нЕ МНОГ8О ОСТАЛОСЬ, НО ВСЕЖЕ..... я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ, ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ....... МЕНЯ ЗАЕ**ЛИ НЕ СПОСОБНЫЕ ПОНИМАТЬ
МИРАЖ, я понимаю Вас. Не то, что Вы говорите, а то, что Вы в данный момент чувствуете.
Станьте немного терпеливее. Тем, кто не хочет понимать - не пришло их время; тем, кто хочет, но не может - не время. Каждый человек находится на своей ступени развития, "широты" сознания и восприятия. Стойте всегда на той, к которой подошло Ваше время и Вы увидите тех, кто стоит на ступенях ниже...
А теперь берите дробовик и с улыбкой выйдите на прогулку. И там спрашиваете прохожих "Есть просветленность?!"
Коли нет - их в расход, трупы сжечь и все дела.
Скажи НЕТ еретикам и непросветленным.
п.с. Это просто шутка, не надо выходить из себя, успокойтесь. Вдох, выдох. Вдох, выдох.
Вот и вся просветленность. Это даже не глупо, мне вас жаль. Очень часто те кто ищут спасение в религии и прочих учениях... по жизни не слишком счастливые люди. Не у всех хватает сил идти вперед.
А тут прямо песочница таких людей. И все строят песчаные замки, иногда рушат их забавы ради...
Видите как быстро слово "Просветленность" становится нарицательным, позорным. Обесценивается.
Почему так происходит?
Потому что не для нашей категории ума вообще такого рода слова и связаная с ним информация. Мы реально не готовы с этим что-то делать.
А вдруг они и вправду просветлены?
А вы когда нибудь просветленного чела видели? Есть с чем сравнить?
Или вы с собой-эталлоном сравниваете, как обычно?
Neo,Вы и зде-есь!? А там, где оставлен мой вопрос, нет обратной связи). Каково Ваше отношение к ,,Откровениям Инсайдера''? Всё т а к?...пессиместично? Нирваны при жизни не достичь?
Granum пишет:
Каково Ваше отношение к ,,Откровениям Инсайдера''? Всё т а к?...пессиместично? Нирваны при жизни не достичь?
Granum,
Откровения Инсайдера на этом сайте обсуждаются уже скоро 5 лет,
используйте функцию "Поиск": ищите ответы, читайте, открывайте темы в "Новичковом" разделе принимайте участие в обсуждениях.
Когда Ваш авторитет достигнет +100, Вы сможете принимать участие и открывать темы в "Основном" форуме,
в нём у Вас больше возможностей дискутировать с Neo.
W. Shakespeare, Hamlet
~Archangel~, покажи мне свои глаза... Я хочу взглянуть в твою глибину и понять, от куда столько противоречий... Хочу помочь тебе взглянуть на себя со стороны... Покажи!
...А вообще мне нравится этот форум. =)
Я захожу сюда и чувствую некоторых личностей энергетически, что вырисовывает их визуально, образно в голове. Это приятные, нежные, ощущения. =)
Моя миссия окончена...
Спасибо всем за всё ...
Я теперь займусь своими делами, а запустил я всё конкретно под откос, теперь всё с начала и до конца с начала.
Мои 33, Вы будете ощущать собой.
Дорогой Модератор,
Прошу сделать вещь,,,
Отключите от эгрегора....
НАВСЕГДА........
Я свободен......
Т.е. ЗАБАНЕН
Всё супер, я вернусь....... точно знаю..... Пока имеется победа всё в моих руках!!!!!