ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
И еще, есть ли кто-то отсюда кто добился, дзена(просветления) как инсайдер, ну хотя бы близко к этому?
Чтобы было на кого ровняться.
Цитата
last68 пишет:
Приветствую всех, вот у меня вопрос, четвертое откровение инсайдера намечается?

Приветствую Вас, last68, на нашем сайте.

Исайдеры не сообщают, когда они намереваются представлять откровения.

Поживём, увидим :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ну как же. У нас что не день, то откровения, к тому же всегда есть дежурный санитар и собственная инквизиция. :priest:

Внутренний диалог останавливается только волей а не увлечением внимания. Через некоторое время настигнут сильнейшие глюки.
Своих учеников в этот период я заставлял проходить специальную мучительную диету. Но это давало результаты.
Цитата
Внутренний диалог останавливается только волей а не увлечением внимания. Через некоторое время настигнут сильнейшие глюки.
Своих учеников в этот период я заставлял проходить специальную мучительную диету. Но это давало результаты.
Уважаемый взломщик мозгов, просветите меня пожалуйста каким образом это у вас получается включать просмотр "мультиков" не затрачиваясь на всякие дополнительные "вещества", я тоже так хочу!
Для меня ОВД понимается под остановкой логических интерпретаций и внутречерепного балабольства, что приводит к активации образного мышления. Как следствие открываются некие возможности(не будем метать бисер перед свиньями :crazy: ).
Но вот чтобы прям мультики.. такого небыло.. а хочется.
Диет мне советовать ненада, если че. Я итак химию не употребляю.
(ЗАБАНЕН)
Активации образного мышления.
Результат утопия, хаос и перегрузка. Возврат к логике.
К тому же не так много бисера в итоге.

Рассказать в двух словах незнакомцу про все детали методики остановки внутреннего диалога.
Может еще роман "Война и мир" пересказать в двух словах?

Не употреблять химию не значит соблюдать специальную диету способствующую быстрому росту новых нейронов.

Мультики (Кино) включается, когда обладаешь методикой визуализации и обладаешь способностью подключать себя к единому информационному полю. Сохранение внутреннего молчания при этом обязательно но не достаточное условие.

Тоже коротко рассказать как?

Ответь лучше что тебя так угнетает. Что заставляет так бесцеремонно вторгаться в неведанный мир с пустой авоськой за добычей, не имея не оружия не доспехов.

Может начнешь со своей проблемы а не с требования готовых даров на блюдечке.
Цитата

Ответь лучше что тебя так угнетает. Что заставляет так бесцеремонно вторгаться в неведанный мир с пустой авоськой за добычей, не имея не оружия не доспехов.
Я бы не сказал, что есть что-то что так уж сильно угнетает.
Скорее это Дух Авантюризма, жажда познаний и приключений :yahoo:

Ненужно даров, но может дадите намек - что является оружием и доспехами для того мира, я займусь этим, чтобы придя туда я был вооружен и защищен. :)
(ЗАБАНЕН)
OneofLD,
Знания.
это был намек :pardon:

По планете рассеяно и не обезврежено более 10 000 000 противопехотных мин.
Однако уверен, что ваш дух авантюризма не столь силен, чтоб заняться действительно остро необходимыми для всего человечества делами.
В исламских текстах сказано, что Даджаль (аналог антихриста в мусульманской традиции) будет одноглазым. С того момента как это было написано, мусульмане ожидают войны с армиями зла и неверия, которыми будет руководить человек с одним глазом. Сделаю замечание - нигде не написано, что Даджаль будет конкретным человеком из плоти и крови. Сказано что "он" будет одноглазым (с густыми волосами и словом "кафир" [неверный] на лице), а что именно есть "он", не указано. Теперь сделаю публичным вывод моих исследований, только прошу не воспринимать его за правду в последней инстанции, ведь это всего лишь материал для дальнейших исследований. Сей образ собирательный и метафоричный. "Одноглазый Даджаль", с которым согласно Писанию, будет сражаться часть верующих, это не человек, а "одноглазая Система". Точнее Система, символ которой одно око (глаз).
Фанатичная Вера против тысячелетней толпо-элитарной Системы. Именно так я вижу смысл всех упоминаний о Даджале. Другие интерпретации, на данный момент, мне кажутся ошибочными и лишёнными всякой логики и проекции на будущее, при учёте настоящего.
Ну а что касается правды, или неправды, добра или зла, что будет нести одна из противоборствующих сторон, то я думаю об этом и не стоит сильно напрягать свой разум. Ибо после финальной битвы, всё и вся на планете, превратиться в космическую пыть, которая будет путешествовать из одного конца галактики в другой, наблюдая за играми полубогов.
Даджаль, он же Система, не злой и не добрый, он нужный, для передаче определённого опыта душам, воплотившимся в человечестве. Даджаль-Система - это деталь в механизме, что создал для нас Архитектор, впрочем как и слепая вера (на счету которой миллионы загубленных душ). Другие выводы, мне покажется недооценкой Гения Архитектора, а по простому обычное человеческое невежество, растущее из ложного Эго.
(ЗАБАНЕН)
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Greg, Вы шутите?! Или пытаетесь меня вывести на эмоции? Если Вам неприятно фото на моей аве - скажите прямо, но не нужно обвинять меня в том, чего я не делала. Ваше 'чулки, коленки' при том, что чулки там отсутствуют и я вообще никак не реагировала на комментарии относительно фото. Но это же не повод продолжать глумиться?! В общем, Вы понимаете, да?! По поводу 'любви к дьяволу' - мне лю-бо-пыт-но есть ли у него душа и только(!) Скажите, пожалуйста, в какой из существующих тем на форуме можно обсуждать этот вопрос, будьте любезны.
С уважением.
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая...
Frau D, та ты не парься. Просто дядька устал на работе, ты прикинь сколько сюда каждый день всяких инсайдеров приходит, а также великих пророков Новой Эры, несущих свет в темные массы прямо из палаты смирительных рубашек, и прочих других чудаков и лунатиков.

И весь этот бред дядьке приходится читать и перерабатывать. Вот у него и шарики за ролики заехали потихоньку. ;)

А может Дядька просто "того"... ну ты сама понимаешь о чем я :crazy:

А что.. в России сейчас с этим очень строго, не дают дядьке свободы самовыражения, вот он и не в силах сдержать свою ненависть к красоте женщины. В личной жизни дядьке не очень везет, приходится скрываться, да и на форуме всякие шизики своим бредом достают, вот он и брызжет ненавистью с пеной у рта при виде аватарки с сексуальными женскими ножками :pardon:

Так давай же пожалеем дядьку, посочувствуем ему. Ведь есть еще нормальные толератные люди, есть те кто принимает и любит его таким какой он есть. Ведь есть нормальные страны, где его могут приютить и приласкать. Так скинемся же дядьке на билет, спасем его от гонений на родине. :crazy:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Frau D пишет:
Greg, Вы шутите?! Или пытаетесь меня вывести на эмоции?

Зачем мне выводить Вас на эмоции?

Цитата
Frau D пишет:
я вообще никак не реагировала на комментарии относительно фото.

Да Што ВЫ? :o А кто мне совсем недавно о своей симпатишности вещал?

Вы не реагируете, но пользователи Вам об этой аватарке пишут.
Меня она не расстраивает, но ведутся пустопорожние дискуссии о коленках, вместо обсуждения темы.
Можно было бы и заменить, заменил же 2it совсем недавно, но Вам, видимо, нравится интрига.

Цитата
Frau D пишет:
По поводу 'любви к дьяволу' - мне лю-бо-пыт-но есть ли у него душа и только(!) Скажите, пожалуйста, в какой из существующих тем на форуме можно обсуждать этот вопрос, будьте любезны.

Если у Вас интерес быть пользователем на нашем форуме, для приличия, почитайте Правила для обоих разделов.
Вы можете открывать темы в разделе "Для новичков", оставлять сообщения или с согласия модераторов они могут переноситься в темы основного форума.
Если бы Вы читали Правила, Вам не пришлось бы вести со мной публичную беседу для всего форума и отнимать моё время на объяснения.

Поскольку задаёте вопросы, я делаю вывод, что Вы не очень внимательно читаете наш форум, даю дополнительные разъяснения,
"дьявольские" темы особенно тщательно рассматриваются модераторами,
если у Вас нет достаточных знаний и веских аргументов открыть подобную тему, предпочтительнее вести беседы с интересующимися через личные переписки или на соответствующих форумах.

Стратегия форума:

Постоянное повышение качества информации на форуме. Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", "Как стать лучше самому и сделать мир лучше?", "В чем цель ИГРЫ и как выиграть?".

1. Приветствуется:

1.1 Фактологическая информация, не манипулятивного характера, с минимумом искажений.

1.2 Собственные наработки, личный опыт.

1.3 Ссылки на полезные тематические сетевые ресурсы, статьи, книги, фильмы.

1.4 Любая информация, которую можно применить для развития, с пользой на практике, в жизни.

1.5 Предложения "от слов к делу" (кто готов действовать, помогать другим).

1.6 Здравомысленные дискуссии, без излишних эмоций, негатива, провокаций, манипуляций, сарказма, с целью разобраться в обсуждаемом вопросе, а не продемонстрировать свое ЧСВ.

1.7 Искренние, интересные вопросы от новичков по делу.

Цитата
OneofLD пишет:
И весь этот бред дядьке приходится читать и перерабатывать. Вот у него и шарики за ролики заехали потихоньку.

Шарики за ролики не заехали, не дождётесь,

не взирая на то, что читаю таких, как ты. :yahoo:

Цитата
OneofLD пишет:
Так давай же пожалеем дядьку, посочувствуем ему. Ведь есть еще нормальные толератные люди, есть те кто принимает и любит его таким какой он есть. Ведь есть нормальные страны, где его могут приютить и приласкать. Так скинемся же дядьке на билет, спасем его от гонений на родине

Как тебя растащило на откровенность, поговорить бедолаге о своих голубых заморочках не с кем,

да-а, понимаю теперь почему ты с этого форума не можешь удалиться "навсегда", как обещал неоднократно,
тебе на билет ещё не собрали.

Ты здесь пытался анализы написанных книг предлагать, утомился или ума палатЫ только против модератора?

ПИшЫ ЛС, почитаю, возможно.

Удачи тебе, впадающий в экзальтацию от нарисованных коленков.
W. Shakespeare, Hamlet
CЕДОЙ, премного мерси, я в состоянии определить того, кто поставил минус.

OneofLD, Вы ТАК привязаны к модератору. Это ощущается ажно на расстоянии. Я не хочу и не стану обсуждать Грэга - ни как личность (ибо незнакома с ним), ни как модерирующего сей ресурс. Но я хочу обсудить с Вами авлия 0)

Greg,
Цитата
Такой страшной красоты, что для начала приручают к коленкам.
:oops: . Перечитайте тему ещё раз и сможете заметить КТО поднял вопрос о моей аватарке и кто этот вопрос поддержал(!), а главное когда я вмешалась. Я аву сменила и на этом, i hope, дискуссия на тему ног исчерпана. Благодарю.
Что до правил форума, я их очень внимательно прочла и не раз. Ваше предупреждение и услышано и понято, и принято.

in carne, приношу свои извинения за то, что замусорила Вашу тему своими постами не по теме
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая...
Цитата
СЕДОЙ пишет:
То, что мы называем душою есть во всем том, что стремиться к Единому. То что отходит от него в другие стороны теряет силу и энергию этой души, но может при этом получить информацию или знания.

Доброго времени СЕДОЙ, можно вопрос? О стремлении к Единству. Как быть, если человек по неопытности или
глупости не заметил синхронизации, физического и астрального тела, и в следствии этого произошел некий сбой,
но потом осознав ошибку уравновесил упущенное. Как следствие началась следующая синхронизация, но более
жестче, что делать? Находиться в покое и ждать (тем более,что внутренняя тишина установилась), или сознательно
совершать какие-либо действия до полной синхронизации всех тел? Быть осознанным, наблюдая?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
У нас же есть душа, она весьма значима но мы тратим ее на пустое...
Увы, но наши ошибки, хорошие учителя, хоть и хотелось бы, их поменьше.
И еше,...каким образом выбрать свой путь, кроме сердца, может есть еще какие указатели?
Цитата
Frau D пишет:
Но я хочу обсудить с Вами авлия smile0)

А у меня больше нет желания с вами общаться.

Вы же удалили свою магнетичную аватарку с красивыми ножками Вы не имеете стержня, чтобы отстаивать свое мнение и правоту, от чего стелитесь куда дует ветер быстро прогибаетесь под "власть имущих".
Будь вы мужчиной, я бы сказал, что у вас нет яиц, но ведь у вас их итак нет. :D

Вы мне больше не интересны ни как личность ни как собеседник, пардон. :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Лора, Сознательное наблюдение мой метод. Это естественный путь для тела.
Можно ускорить практикой, но разве время подвластно над нами? :laughter: Все, что происходит, происходит к лучшему и своим естественным путем.

Начинается новый цикл. Земля избавляет себя от паразитирующих наций и видов.
Все, кто не на земле своих предков сгорят в огне воин. Все, кто поднимет оружие из за ненависти к другому от оружия и погибнет. Все попытки установить единую власть, мировое правительство и т.п. будут обречены на провал.
Дух планеты земля осуществляет передачу власти женскому началу.

И да воцариться эпоха материнства и любви.

А впереди 11 лет войны.

Будьте бдительны. Вы все в это вовлечены.
Привет всем, вот что я только что получил в личку)))

Вы хотите стать членом иллюминатов и получить то, что вы ищете в жизни? Мы можем дать вам все, что вы хотите достичь в жизни, богатства, власти, славы, влияния, популярности вот шанс для вас, чтобы достичь своей мечты, просто свяжитесь с нами сейчас по электронной почте ахахаха
Страница вербовщика люминатов)))
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Привет всем, вот что я только что получил в личку)))

ZEMELE,

ты отшутился, что не говоришь по-английски?

Они тебя решили соблазнить, потому что ты основоположник огромной темы о ВВП.
Ты для них информационно опасен ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
ты отшутился, что не говоришь по-английски?

Они тебя решили соблазнить, потому что ты основоположник огромной темы о ВВП.
Ты для них информационно опасен
Я так обычно говорю, чтобы сразу отвалили)) Он сделал мой день :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 401 След.