ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Как же не знаком, если данный персонаж является книжным и вымышленным персонажем. Он живет в вашей и моей голове, не более. Все о ком я знаю из книжек, страшные бабайки и призваны пугать людей. Я не боюсь своих бабаек и тем более, не наделяю их силой, ввиде разложить на атомы и т.д. А для вас он существует, вполне реальный такой, как я понял. Ну вообщем, приятной вам встречи с ним. Будет предлагать цену за душу - торгуйтесь сэр....
Ну вот, опять, тут небольшая надежда появилась вникнуть в эпическую историю и снова облом
да и во сне тоже облом , надеялся лицезреть Люцифера, а на деле пришлось отбиваться от психов сбежавших с психушки.
Смотрю два психа сбежали, ну я камнем в них, а они как накинутся, еще и клонироваться давай, еле как отбился от них.
Вообще такие мерзкие создания и откуда они только берутся.
Короче снова вы меня разочаровали.
Так это и были его слуги, ай яя яй, зачем же вы их так?
Так это и были его слуги, ай яя яй, зачем же вы их так?
Значит вы знакомы с ним?
Очень интересно.
Не томите, расскажите какаво там?
Там у каждого своя палата по интересам, все тамошние обитатели, при жизни на этом свете, считали себя слугами Люцифера и им было дано всё, что они желали. Они при жизни слышали голос в голове и он ими управлял, позволял им убивать ради наживы и т.д. По соседству с обычными псих больницами, стоит элитная психушка и в ней живут те, кто был особо приближен при жизни к Люциферу. Он обещал им всем одно, что после смерти они будут его лицезреть, но он как отец лжи, обманул их и те, попав на тот свет, сошли с ума от разочарования. Они его не увидели, но поняли, что ими управлял при жизни его образ. Однажды, век тому назад, один псих с элитки, собрал всех и объявил, что он нашел их хозяина. Все радостно бросились одевать праздничную одежду, готовится к долгожданной встрече, но когда увидели при встрече дырку в стене и торчащий переплет книги под названием Люцифер – разочаровались. Все его ищут, но встретят только тогда, когда в этом будут заинтересованность Люцифера, он внутри каждого и встретиться с ним проблематично. Можно конечно пройти посвящение в какой то градус и почувствовать больше его присутствия, но это может напугать, испуг может убить….
Григорий Самуилович пишет:
Там у каждого своя палата по интересам, все тамошние обитатели, при жизни на этом свете, считали себя слугами Люцифера и им было дано всё, что они желали. Они при жизни слышали голос в голове и он ими управлял, позволял им убивать ради наживы и т.д. По соседству с обычными псих больницами, стоит элитная психушка и в ней живут те, кто был особо приближен при жизни к Люциферу. Он обещал им всем одно, что после смерти они будут его лицезреть, но он как отец лжи, обманул их и те, попав на тот свет, сошли с ума от разочарования. Они его не увидели, но поняли, что ими управлял при жизни его образ. Однажды, век тому назад, один псих с элитки, собрал всех и объявил, что он нашел их хозяина. Все радостно бросились одевать праздничную одежду, готовится к долгожданной встрече, но когда увидели при встрече дырку в стене и торчащий переплет книги под названием Люцифер – разочаровались. Все его ищут, но встретят только тогда, когда в этом будут заинтересованность Люцифера, он внутри каждого и встретиться с ним проблематично. Можно конечно пройти посвящение в какой то градус и почувствовать больше его присутствия, но это может напугать, испуг может убить….
Круто.
Во истину путь знают только те кто его прошел.
А вам не сильно страшно было?
Очень страшно остаться травой в этом бою, а остальное школа и страх учит и заставляет двигаться дальше.
Очень круто борюсь, просто афигенно круто!!!!
Я раньше вот таким был
,а сейчас как на аватаре. Меняюсь с каждым днем.
Думаю автор темы, огорчиться, увидев в своей теме, столько не по теме...
Да, ваша история заслуживает отдельной темы, под названием "Подвиг Григория Самуиловича" и туда все перенести.
Этакая битва титанов.
Ну вы это, уважте чуток, расскажите как вам удалось победить этого волосатого монстра.
Цитата
Greg пишет:
Аластор, о чём тема помните?
Что-то вы слишком отвлеклись о предмета, предложенного автором.
Ну так автора нету, вопросы заданы, ждемс, а пока немножко шалим, а то скучно что то
Аластор пишет:
Да, ваша история заслуживает отдельной темы, под названием "Подвиг Григория Самуиловича" и туда все перенести.
Этакая битва титанов. Ну вы это, уважте чуток, расскажите как вам удалось победить этого волосатого монстра.
Дело было так.... Зубы стал чистить, брови срезал, перестал врать себе и обманывать окружающих, перестал верить окружающим, установил на голове пропеллер и теперь не просто кручусь, а еще и электричество вырабатываю.
Это было нелегко... Быть животным зверем, а потом суметь найти и воссоздать в себе волшебное создание, не легкая работа. Это путь данный свыше. Это не возможно понять, это нужно пережить.
Дело было так.... Зубы стал чистить, брови срезал, перестал врать себе и обманывать окружающих, перестал верить окружающим, установил на голове пропеллер...
Я про форму головы - она была редька хвостиком вверх, а стала хвостиком вниз. Как вам удалось сменить форму черепа?
Дело было так.... Зубы стал чистить, брови срезал, перестал врать себе и обманывать окружающих, перестал верить окружающим, установил на голове пропеллер...
А про форму головы - она была редька хвостиком вверх, а стала хвостиком вниз. Как вам удалось сменить форму черепа?
Хвостик спрятал под пропеллер... Хочу вам сказать это была супер, мега, звездная трансформация моего черепа и всего остального туловища. Оно то сщиплялось, то потом расщиплялось, мега вибрировало и здрыснувторило. И в итоге - великолепный результат, я могу летать, подняться над собой и упустить себя из вида, а хвостик, хвостик этой замечательной редиски, это же самый замечательный секрет - он вращает пропеллер!!!!!
Дело было так.... Зубы стал чистить, брови срезал, перестал врать себе и обманывать окружающих, перестал верить окружающим, установил на голове пропеллер и теперь не просто кручусь, а еще и электричество вырабатываю.
Это было нелегко... Быть животным зверем, а потом суметь найти и воссоздать в себе волшебное создание, не легкая работа. Это путь данный свыше. Это не возможно понять, это нужно пережить.
Все таки юмор это сила и я верю в то, что вы перерождаетесь, оставляя позади себя свое животное начало, сдерживающее развитие вашего сознания, ограничивая рамками инстинктивных желаний.
Все таки юмор это сила и я верю в то, что вы перерождаетесь, оставляя позади себя свое животное начало, сдерживающее развитие вашего сознания, ограничивая рамками инстинктивных желаний.
Со всеми нами происхотит трансформация. Внутри себя мы растем, а после индивидуальной жатвы, мы сбрасываем кокон (тело) и продолжаем путь
Окей, ща поясню.Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. Зализняка).
0
нет голосов
19.08.2014 19:05:49
Поставь свой стол на другую точку комнаты, поставь его по центу комнаты. Посмотри как будет стол влиять на жизненые обстоятельство. Все мы знаем, что мы все связаны как одно большре яйцо. Всё там, все там. Мир отрожения нас, это мы то же знаем. Все пронизовает свет, все объекты влияют на этот свет, на эти вебраций, если вам так угодно. Если поставить чашку не на стол, а на шкаф, каким образом чашка повлияет на человека? Что будет пройсходить и будет ли что-то пройсходить от этой чашке или стола? А если кушать не на кухне, а в ванной? Что тогда?
А если мы будим ходить в туалет не у себя, а к соседям или на улицу?
Император.
Лора
0
нет голосов
19.08.2014 19:15:00
Цитата
Гений пишет:
Мир отрожения нас, это мы то же знаем
Молодец Гений! Только забыл сказать, внутренний мир, внешнее, всё ничто.