ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Грегушка прости я больше не буду

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но я это наблюдал. Снова и снова, одним из участников этой пьесы был я, подталкивающий модераторов и поддерживающий все их решения, нравились ли они мне как люди, или нет

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Потому что я действительно и без шуток думаю, что, если ты хочешь минусануть комментарий, который кажется тебе низкокачественным — но всё же ты медлишь, боясь, что на самом деле желание минусануть возникло лишь из-за того, что ты не согласен с заключением или недолюбливаешь автора, нервничая из-за того, что кто-то может обвинить тебя в конформизме, бездумном поддакивании или (о ужас!) в осуществлении цензуры — то, я уверен, как минимум в девяти случаях из десяти этот комментарий действительно будет низкокачественным.

Не прощу, если больше не будешь... писа'ть ;)

Хороший коммент, мог бы и в другую тему разместить, если пожелаешь, перенесу.

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но все же. На мой взгляд, когда кукушка хвалит петуха за то, что петух хвалит кукушку.
Тоже нужно относить к смертным грехам форумчан.

И почему пальцем не указываешь? :|

Злостные употребления пресекаем, но справедливости ради, должен согласиться, что некоторые плюсуют только определённых пользователей, а не полезность сообщения. :(
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Седой! Замечательнейшая заметка. 8)
Возможно поэтому качественных открытых форумов в сети очень мало.
А в этих редких форумах, надо сказать я не задумывался об этом, именно что очень жестко модерируют и банят..
Хмм..да! Вы правы, это редкие сады с хорошими Садовниками..
С Уважением
Цитата
Greg пишет:
полезность сообщения
А что понимать под этой полезностью? Если говорить о сообщении СЕДОЙ то поставила плюс за главную мысль в остальном для меня там много воды, для кого-то то что говорю я не представляет ценности. Также ставлю "+" если моя мысль совпадает или представлена другой стороной. Иногда приходится ставить плюс проявляя тем самым вежливость. :o
Во всех нововведениях есть побочные ..., я могу вам сказать, что этот форум в принципе лишен сообщений паразитов по типу "спасибо" , "я с тобой полностью согласна". На других форумах не менее интересных вся тема бывает сводиться к большому количеству сообщений пустышек :evil: . Здесь эта проблема решается наличием голосования, да лучшей пускай будут лишние плюсы!

Ни кто вам не мешает создать свою вселенную со своим режимом. Можете прогонять по принципу фейс контроля. Это ваш форум, кому хочется тот останется. Здесь прекрасные модераторы и админ. В них есть все то что может позволить этому форуму стать полноценным садом в котором можно будет вести прекрасные философские беседы или не филосо... :Do_not_know: . Кто-то любит краткость, кто-то сложные термины, кто-то факты, кто-то еще что. Даже не стать, вы уже есть. Тут наверно скорее сводится к качеству самих фруктов. Я думаю с этим проблем быть не должно. Фундамент есть, причем крепкий, все остальное дело рук мастеров. Это редкий форум здесь можно развить не вероятно фантастические темы и им не будет конца.

А в чем собственно проблема? В качестве сообщений? Эту проблему решают модераторы и другие пользователи. В лишних плюсах? Не проблема это, выше написала почему, тем более система голосования здесь также грамотно продумана. Или проблема в людях? Тогда почему не сказать прямо : "Вали отсюда"

Если нужно чтобы ушла я, да пожалуйста, главное чтобы сад процветал. Никто не мешает мне поставить кучу минусов. Единственная проблема которую здесь вижу, это молчание. Если есть что сказать говори, только не молчи. Молчание убивает напрочь общаться дальше. Пусть мне нечего будет ответить сейчас, зато будет возможность подумать и ответить потом.

Подписываюсь под этими словами:
Код
Потому что я действительно и без шуток думаю, что, если ты хочешь минусануть комментарий, который кажется тебе низкокачественным — но всё же ты медлишь, боясь, что на самом деле желание минусануть возникло лишь из-за того, что ты не согласен с заключением или недолюбливаешь автора, нервничая из-за того, что кто-то может обвинить тебя в конформизме, бездумном поддакивании или (о ужас!) в осуществлении цензуры — то, я уверен, как минимум в девяти случаях из десяти этот комментарий действительно будет низкокачественным.

p.s. Я Лучше буду знать о том, что не права, чем буду догадываться и совершать еще больше ошибок.
(ЗАБАНЕН)
Gost,
Классная аватарка.

Как по мне, то очень здорово, что на этом форуме появились такие фрукты как Вы и engineer.
Ура! И у меня теперь аватарка есть!
Фрукт не нашел, только очень полезную Гугл-карту. Если кто потеряется в межгалактическом пространстве, взгляните на мой аватар, найдите Солнце и вспомните инженера :in_flowers:
Gost теперь с мечом. Бр-р-р, страшно! Ладно хоть Aisha сменила вампирские клыки на смуглую улыбку :D
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
СЕДОЙ,
Очень уважаю ваши академические знания физики и сатиру в адрес не очень умных постов. И статья про сад хорошая.
Вот только кто возглавит "Комитет по сегрегации форумчан" и по какому принципу будут отделять агнецов от козлищ? :twisted:
Случайных людей здесь не так и много. Сам бы здесь фиг задержался несколько месяцев назад. Просто прошел бы мимо и покрутил пальцем у виска. А отсекать злобных дураков можно с помощью сатиры и критики. Отшили тут одного недавно. Пропагандировал связь "ума и половых органов".
Например, ваша критика в мой адрес очень помогла бы мне в понимании ошибочности понимания каких-либо научных доктрин.
Очень жаль, что Forester куда-то запропастился. Такого терпеливого учителя еще поискать 8) одни посты остались :cry:
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
динственная проблема которую здесь вижу, это молчание. Если есть что сказать говори, только не молчи. Молчание убивает напрочь общаться дальше. Пусть мне нечего будет ответить сейчас, зато будет возможность подумать и ответить потом.

Gost, вы меня удивили..Помоему обычно наоборот, большинство говорит, когда стоило бы помолчать,остановиться..
С Уважением
Цитата
engineer пишет:
"Комитет по сегрегации форумчан"

В былые времена, это называлось инквизицией. Ну а кто сказал, что ее отменили?
Roi,
Это зависит от культурного уровня общественности (не знаю насколько верно определила), где-то молчание повседневная необходимость. Но самое обидное что те кто действительно много знают, те и ведут себя иначе (пример: Инсайдеры (представим на секунду что они существуют)).
Aisha, :congratulations:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:

В былые времена, это называлось инквизицией. Ну а кто сказал, что ее отменили?

СЕДОЙ, а я думал, что мы в светском государстве живем, где церковь отделена от управления земными делами :priest:
Меня не сам процесс "мочить козлов" пугает. Мне не нравится процесс определения "кого мочить". Ведь можно и ошибиться :pardon:
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
Gost пишет:
Но самое обидное что те кто действительно много знают, те и ведут себя иначе (пример: Инсайдеры (представим на секунду что они существуют)).

Видимо термин "Инсайдеры" стало именем нарицательным со своим особым смыслом..
Их не существует, но есть немного похожие прослойки..
Ну поведение подобной группы населения вполне объяснимо..
И даже не только потому, что деньги, власть, знания и любовь любят тишину.
Просто понять их мало кто может, настолько они глубоки и многогранны.
Их действия, мотивация и мысли не много кто может правильно понять, без искажений
Если человек думает, что понимает такую личность - это заблуждение. Он понимает только отчасти какую то часть.
Да и потом люди действительно знающие никогда не стремятся рассказать все окружающим профанам и неофитам.нет такой потребности.
Обычно с "умными" теориями и правильными действиями носятся и кричат о них те, кто только о них узнал и пока сталь куется, много шума и действий происходят. А когда сталь выкуют..все затихает и человек может спокойно пользоваться изделием
Но если вы стремитесь к таким людям и у вас есть некоторые задатки..просто развивайтесь, становитесь созвучной им и рано или поздно вы притянете кого то из них..но вот парадокс! К тому моменту вы сами будете много чего понимать и знать..и не будет никакой потребности от них что то узнавать. Вы будете вместе стремиться к схожим идеалам. Не они вас инициируют..а вы сами себя инициируете и посвятите, имея правильные ориентиры. Иначе и не происходит.
С Уважением
Roi, thanks. :sun:
Я знаю все что нужно мне знать, кроме одного и для этого надо быть достойным их. Меня преследует это желание... Но странно то, что подобное желание не может появиться из воздуха, у него есть долгая история, которая была пронесена сквозь воплощения. Либо это какое-то не человеческое безумие. :crazy: Вопрос "кто я", заключает в себе не только, то зачем живу, но то, что за сущностью я являюсь, начало кого представляю... Вот в чем вопрос. Вроде поняла, что не "дьявола"... хотя фиг знает. :twisted:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:

Видимо термин "Инсайдеры" стало именем нарицательным со своим особым смыслом..
Их не существует, но есть немного похожие прослойки..
Я если честно, на тойже волне.
Есть понятие освобожденной личности, или как их там в разных культурах называют. Тут - можно както зреть. По качествам, а не "родослолвной" в любом виде.

Какието "тайные непостижимые сверхличности\общества" .. цирк, не более.

ИМХО, естественно.
Исполняй свой долг!
Кто что знает по поводу фаз луны?

http://astrosfera.ru/moon/online/
Вот, сегодня луны на небе вообще нет, что это значит для, так сказать тонкого плана? Как это влияет на людей?
Цитата
Ghrison пишет:
Вот, сегодня луны на небе вообще нет, что это значит для, так сказать тонкого плана? Как это влияет на людей?

Это черная луна "Лилит", вызывает тревогу,если есть страхи, это луна черных магов. Вот здесь прочтите.
http://astro-club.net/publ/21-1-0-294. Сегодня лилит в Скорпионе.

Вторые лунные сутки.

В этот день будьте внимательны и не пропустите информацию поступающую к вам , она будет правдива. Бойтесь жадности , которая может одолеть вас в этот день. И спокойно отнеситесь к потерям - может быть это было просто вам не нужно. В этот день , по сравнению с первым лунным днем , нужно побольше действий . Действия это то что определяет сущность человека.

1. Прогноз: Это день для размышлений , научных открытий. Этот день благоприятен для зачатия и рождения детей. Дети рожденные в этот день застрахованы от несчастных случаев. День благоприятен для поездок и путешествий. Если вы заболели в этот день , то не беспокойтесь - болезнь быстро пройдет.

2. Прогноз: Те, кто родился в этот день , как правило, берут все на себя. В неразвитых людей , это проявляется в виде хищничества , жадности ; они и едят все без разбора , но никогда не толстеют. Хотя этот день показан к очищению.Гнев абсолютно противопоказан.Камни этого дня - нефрит, халцедон, агат.источник:http://calendar.fishing-fish.ru

И еще (от себя), если Вы человек Высоких нравов, то можете запустить информацию в пространство и она развернется исполнением к полнолунию. Хочу предупредить,..если Ваше эго сильнО,и если содержащаяся в Вашем
намерении информация связана с освобожденным, то мне жалко Вас. Она ни как не подействует, ибо
он уже не в этом мире, а форма/тело лишь проводник наблюдателя, и в обязанность наблюдателя входит защита.

Это так небольшое предупреждение,... вообще освобожденные защиту не ставят, а на любое коварство
защита схлопывается сама.
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Какието "тайные непостижимые сверхличности\общества" .. цирк, не более.

ИМХО, естественно.

Согласна с Вами, мы все в чистом пространстве СВЕТА АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ, она работает только как ответ.
И все проверки и испытания,..вызывают только улыбку и нежность.
Лора, господи, мне даже страшно стало, а есть что-нибудь более приземленное? Я вот слышал, что в этот день минимальна энергия социума. Т.к. солнца совсем нет, даже его свет от отражения луны не поступает к нам, т.е. высока сила ночи, сила духовного мира, а не материального. И в эти дни могут приходить озарения, в эти дни лучше что-нибудь творить, все будет от души. Лучшая связь, так сказать с высшим планом.
Цитата
Ghrison пишет:
Лучшая связь, так сказать с высшим планом.

Вы напишите свои данные (долго изучала астрологию и рада помочь), год, месяц и день рожд. местность и время. И поставте свою аватарку, Вы уже с 2011 года на сайте а образа нет ;) ;) ;)
Вообще по текстам не вижу проблемы ни у кого. Всё психосоматика, (эго) в остальном прекрасные создания.

А ЗМЕЕНОСЦАМ, вообще 2015г откроет новое НЕБО, чего и радостью - ЖЕЛАЮ!!!!
Лора, Астрахань 29.08.1994 время рождения - примерно 20:00

Знаете, кстати что-нибудь насчет знаков зодиака? Ну, я вот слышал, что существует 4 знака, которые соответствуют людям, а остальные животным. Там нетрудно догадаться какие. Есть в этом смысл? Вообще вопрос ко всем заинтересованным.

p.s.: обойдусь и без образа)
Ghrison, Это что у Вас шутка была такая?
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 401 След.