ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Лора пишет:
Ghrison , Это что у Вас шутка была такая?

Нет, просто мысли. Что-то не так?
Опасная мысль...
(ЗАБАНЕН)
Вы наверное в этом фашизм какой-нибудь усмотрели. Мне просто интересно почему некоторые знаки связаны с людьми, некоторые с животными, есть вообще весы - это предмет. Думал, может кто разбирается в этом. Если кого оскорбил, не принимайте близко с сердцу.

Цитата
Лора пишет:
(долго изучала астрологию и рада помочь)

Вы уже не рады помочь? :) Я бы не против получить вашу консультацию.
Про весы, в мифах обозначено хорошо кто есть кто. Но весы не совсем предмет. Я пока не знаю как к этому относится

http://www.astrodeva.ru/legendy-i-mify-znakov-zodiaka-znaki-zodiaka/legendy-i-mify-znakov-zodiaka-vesy.html

Цитата
Лора пишет:
А ЗМЕЕНОСЦАМ, вообще 2015г откроет новое НЕБО, чего и радостью - ЖЕЛАЮ!!!!

Вот я на собственном примере и проверю... новое оно или так старыми и останется. Спасибо.. :friends:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Ghrison пишет:
Однажды один медиум сказал, что возле меня постоянно обитает какая-то сущность, которая защищает меня. Сущность сказала медиуму, что я должен прекратить растрачивать свет.

Уважаемые друзья, не знаете ли вы что это значит "прекратить растрачивать свет"? Может про это упоминал Инсайдер или какие-то другие источники?

Я знаю ответ, но на печатать его не могу.
Дима., это сообщение двухгодичной давности. Почему не можете напечатать, что не позволяет?

p.s.: как насчет варианта с аудио записью? Хотя, полагаю дело тут не в этом. :)
Я это сообщение заметил только сегодня.
Цитата
Ghrison пишет:
p.s.: как насчет варианта с аудио записью? Хотя, полагаю дело тут не в этом
. Вы верно полагаете, передать мысль через аудио запись, не,- это не то.
Вы по истечению двух лет нашли ответ, на тот вопрос.
Цитата
Дима. пишет:
Вы по истечению двух лет нашли ответ, на тот вопрос.

Ну, я так понял, что растрачивать свет - это бесбашенный и бессмысленный альтруизм ради альтруизма. (чем я тогда и страдал). Не уверен, что правильно всё это понял.
Уважаемый Greg, с извинениями к Индиго Страннику, и большой признательностью, что
позволил посетить его самый светлый уголок,... последний пост,...можно?

Gost, это случайно не один из трех богов, кто так умело ;) ;) , Вам помогает, мне он тоже
нравится, вот он посередине....

Какова философия - такова жизнь!
Насколько это возможно стереть тут часть постов (до № 122) , а все остальное перенести в "дискуссию". Я хочу отказаться от своего вопроса. И я также благодарна, что остановили это. Тем более для обсуждения "эгоизма" и Г(х)армонии уже создана тема.

Лора, what? :o
(ЗАБАНЕН)
Лора, в какой бы теме не началось живое обсуждение, тут же появляется группа лиц, которые начинают общаться совсем на непонятную тему, не относящуюся к сути вопроса, да ещё переходить на личности, а в худшем случае, на оскорбления, пусть даже и завуалированные.

Научитесь элементарному уважению! Иначе, бОльшая часть людей, так и останется своим сознанием в том отрезке времени, когда обживали пещеры.

Странник, справедливость восстановлена! +40. :friends:
(ЗАБАНЕН)
Да, немного увлеклись, но с другой стороны это реальная проблема, ведь существует множество людей греющихся в лучах собственных иллюзий, мнящими себя избранными, индигами, особенными.
Только толку ни какого, нет ни какой пользы, кругом одна возня с желанием блеснуть своей избранностью.
А всему виной эгоизм.
Прошу прощение - и у больших и у маленьких умов. Согласна,...буду маленьким умом, только не
сердитесь... Просто радуюсь,...хорошее настроение!!! Всех вас люблю и уважаю. :{} :) :) :)
Сейчас сотру все свои посты в этой теме. А модератора прошу,...если уж вызываю такое негодование
удалите мой аккаунт, пойду своей дорогой. :) Света вам и любви.. :cry: ;) ;)
Цитата
Gost пишет:
Все что я сейчас говорю это не моя заслуга (разве что частично), а одного человека, который изменил меня. (ему мой низкий поклон, и большое человеческое спасибо) Он заставил меня плакать, не над болью физической которую причиняет, а из-за слов, которые говорит. Он видел меня на сквозь. Он перевернул мое восприятие, а все мои принципы выкинул на помойку. Я бы весь мир к нему отправила... здоровый эгоизм, ага.

Есть такая христианская заповедь (Евангельская заповедь, Заповеди Христовы): возлюби ближнего своего, как самого себя.

Не больше чем самого себя, а как самого себя.
То есть, себя надо любить не меньше чем ближнего.
Хорошая заповедь.

Есть еще одна христианская заповедь, данная Богом Моисею: не сотвори себе кумира.
Причем тут кумир? :o У меня в квартире нет ни одной его фотки, я не молюсь на него каждый день перед сном. Я хотела просто сказать, что он один из тех кто изменил меня в лучшую сторону.
Я стираю нафиг все свои сообщения в той теме. Этой какой-то кошмарный сон.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:

Я стираю нафиг все свои сообщения в той теме. Этой какой-то кошмарный сон.
Gost, ненадо ничего стирать! Позднее перечитаете свои посты. Где-то посмеетесь, где-то поплачете! Даже если сделали какие-нибудь ошибки (как вам сейчас кажется), то от них, к сожалению, либо к счастью, не застрахован никто! :pardon:

"Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла." (Харуки Мураками)
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
И вы туда же, ну зато теперь и разговор другой. А то я уже устала от "лести". Все просто замечательно. 0)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Не паникуйте, на кого обиделись?

:Do_not_know: Не на кого, ко всем отношусь с уважением. Ни какого лукавства. И более того,.. этот
самый бог-посередине (уверена на 100%, ) так же на меня бы не обиделся. Потому, что у него чистое восприятие и
он безупречен. И вообще у меня эмоциональная лабильность, это доказано... Стрессы приводят к уменьшению
магния в организме, а мне это противопоказано.
;) ;)

Просто темперамент такой,... но вредить себе никто не заставит, к стати в этом мы с Вами похожи.
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.

Где вы увидели в этом тексте что-то про фотографии по всей квартире.

Люди, в большинстве, уже давно не молятся каждый день перед сном, но кумиров у них хватает.

Я не помню, чтоб писала, что всегда разделяю Ваши взгляды. Если б я разделяла их, я бы ставила Вам плюсы, обратите внимания, я Вам их не ставила. Но Вы искренняя, и при всей Вашей колючести, Вы мне симпатичны как человек, может и тяжелый человек, но я тоже не подарок.
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 401 След.