ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Infinity_seeker, это, коненчно, позиция разумная и благородная. Только это не гарантия, что она не приведет в "ад") Благородство необходимо проявлять тогда, когда объект этого проявления достоин его, может его понять и оценить. Были бы также благородны с Вами сатанисты? Вы думаете, что иллюминаты, придя к власти, разрешат Вам верить не в Люцифера? Нет, Ваш пацифизм (разрешите так выразиться), по отношению к таким субъектам, не привнднт Вас к хорошему. Для примера: Из-за терпимости и политкорректности сейчас в любом крупном европейском городе существуют десятки мечетей. Думаете в исламских странах такая же свобода для христиан? по шариату за переход в иную веру отрубается голова. Этот закон до сих пор в ходу, например в Саудовской Аравии. Там даже палач есть специальный) То есть им можно исповедовать что угодно и где угодно, но другим религиям они такого права не дают.
То же будет и с сатанистами. и на этом форуме и везде, где им будут давать слово.
Как сказал небезизвестный У. Черчилль, пацифисты не принимают во внимание, что в войне существует как минимум две стороны...
Цитата
Я не ношу на теле крест. Хотя крест - это хороший символ (пересечение женской и мужской энергий)
интересное мнение... а какая палочка (вертикальная/горизонтальная) из низ женская а какая мужская, в подразумевании энергий ? и что за маленькая идет внизу по диагонали ? это чья энергия по легенде ?)
и опять же крест... а на кресте там кто висит ?
Цитата
Я, знаете ли христианин. Потому попрошу быть сдержаннее в шутках и терминах.
да я и так сдержан, если честно... просто читал до этого твои посты... с уважением отношусь)
Цитата
А может и Бог/Логос/Создатель тоже внедренное понятие. Что же нам делать?)
свистеть и бегать :)
и какие антагонизмы ты видишь для бога и лотоса ?
для создателя ещё бы можно было подумать - деструктор... но по сути, любой деструктор есть одновременно и создатель чегото нового)
Цитата
Они сами уже очень давно под управлением сатанистов.
очень интересно... штаб квартира и всё рукводство под управлением сатанистов... а простые верующие которые к этому руководству ходят на проповеди... наверно, это просто чтоли какаято неофициальная организация или сборы не имеющие отношения к церкви и узнавшие о христианстве из альтернативных источников ? :)
Цитата
интересное мнение... а какая палочка (вертикальная/горизонтальная) из низ женская а какая мужская, в подразумевании энергий ? и что за маленькая идет внизу по диагонали ? это чья энергия по легенде ?)
Без палочки и без распятия.
Цитата
и какие антагонизмы ты видишь для бога и лотоса ?
Вы имели ввиду "Логоса"? никаких.
Цитата
да я и так сдержан, если честно... просто читал до этого твои посты... с уважением отношусь)
Это, конечно же, сарказм. Что же в моих постах вызвало Ваше "уважение"?
Цитата
очень интересно... штаб квартира и всё рукводство под управлением сатанистов... а простые верующие которые к этому руководству ходят на проповеди..
Высшие иерархи сознательно. Остальные даже не знают об этом. хотя может и кое-кто знает...
Цитата
и узнавшие о христианстве из альтернативных источников ?
Если Вы имеете ввиду меня, то у меня свое мнение о христиантсве. Оно не имеет отношение ни к каким источникам.
Цитата
German пишет:
Высшие иерархи сознательно. Остальные даже не знают об этом. хотя может и кое-кто знает...
Так это получается "живая" церковь сатаны ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
German пишет:
Цитата

Без палочки и без распятия.
ну а с палочкой и с распятием ? хотя... можеш не отвечать) я пойму ;)

либо мы говорим о кресте не имеющем никакого отношения к христиантсву ?
и зачем столбят кресты на кладбищах ? ставят хорошие знаки на могилах ?
Цитата

Вы имели ввиду "Логоса"? никаких.
да
а я говорил о чем ? с чего началась тема об антагонизмах на которых строится абсолютно всё понимание современного человека?) Герман, сосредоточься))
Цитата
Это, конечно же, сарказм. Что же в моих постах вызвало Ваше "уважение"?
нет, это не был сарказм
а уважение вызвало ваше понимание о том что человечеством управляют, о том что существуют скрытые смыслы, о том что не всё так просто как пишут сми и т.п.
Цитата
т.е. ты согласишься что христиане в основной своей массе это обычные зомби которыми крутят как угодно ?
Цитата
Если Вы имеете ввиду меня, то у меня свое мнение о христиантсве. Оно не имеет отношение ни к каким источникам.
так может тогда это и не христианство вовсе ?
ато както получается... смешно вобщем получается :)
аля последний из могикан христиан (аутентичных и оригинальных христиан, я имею тут ввиду))
Цитата
German пишет:
Тогда это катакомбная церковь...
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Цитата
German пишет:
Только это не гарантия, что она не приведет в "ад")
Понимаешь, German, нет гарантии и на то, что твоя позиция приведёт в рай, исходя из живущей внутри тебя нетерпимости к инакомыслию. Разве не такой безкомпромисности и ждут на данном этапе от нас иллюминаты? На мой взгляд такие воинствующие убеждения, как у Черчилля (пусть и мудрые внутри такого мироустройства), лишь якорят нас в отживающей своё время парадигме. Зачем идти в бесчисленный раз по одному и тому же замкнутому кругу, повторяя в бесчисленный раз одни и те же ошибки? Наступает время сформировать внутри себя новый тип мышления, не зависимый от внешних раздражающих факторов, а находящийся в полном резонансе с внутренним миром, а значит и со всей вселенной.
Цитата
German пишет:
Вы думаете, что иллюминаты, придя к власти, разрешат Вам верить не в Люцифера?
А разве они уже не у власти? Заставить меня во что-либо верить они могут только полностью "выпотрошив" мозг моей физической оболочки (подобное действие по отношению ко всем нам запросто может входить в их планы), но повлиять на совокупность памяти моёй духовной составляющей не в их власти.
Цитата
ну а с палочкой и с распятием ? хотя... можеш не отвечать) я пойму
без них.
Цитата
почему же? очень даже имеющем.
Цитата
Не знаю.
Цитата
а я говорил о чем ? с чего началась тема об антагонизмах на которых строится абсолютно всё понимание современного человека?) Герман, сосредоточься))
да, Вы говорили об антагонизмах. Точнее об их искусственности. Я же имелл ввиду, что, пользуясь такой логикой, можно прийти к заключению, что и Бог/Создатель/Логос (или как Вы бы его назвали) тоже может быть выдуман.
Цитата
нет, это не был сарказм
было похоже...
Цитата
так может тогда это и не христианство вовсе ?
Почему же нет. может мое христианство намного ближе к истине/Богу/пониманию мироустройства чем весь католицизм, все православие и другие течения.
Цитата
т.е. ты согласишься что христиане в основной своей массе это обычные зомби которыми крутят как угодно ?
конечно. А разве я утверждал обратное?

Цитата
а уважение вызвало ваше понимание о том что человечеством управляют, о том что существуют скрытые смыслы, о том что не всё так просто как пишут сми и т.п.
Благодарю.

Цитата
аля последний из могикан христиан (аутентичных и оригинальных христиан, я имею тут ввиду))
Вы, ведь, не знаете кто я, чем я занят, как живу. Может и последний. почему нет? Да, я знаю немного больше, чем большинство христиан. Разве это так невероятно для Вас?
Цитата
Тогда это катакомбная церковь...
нет, lexx, не катакомбная. Я, действительно, один такой. Я много размышлял и пришел к некоторым выводам. Вот и все. Никаких загадок))
Цитата
А разве они уже не у власти?
У власти. Видите, что они делают. Сейчас растопыривать пальцы считается модным. Все начинается с невинных шалостей.
Цитата
Понимаешь, German, нет гарантии и на то, что твоя позиция приведёт в рай, исходя из живущей внутри тебя нетерпимости к инакомыслию.
Да, это правда. Гарантий нет. В этом вся прелесть свободы выбора. Нет, нетерпимости нет. Иначе я не вступал бы в дискуссии. Есть обостренное чувство справедливости. Может это и нехорошо. посмотрим...
Цитата
German пишет:
Цитата
ну а с палочкой и с распятием ? хотя... можеш не отвечать) я пойму
без них.
Цитата
почему же? очень даже имеющем.
НУ А ЕСЛИ С НИМИ ??? :)
и кроме того, христианский крест это не просто крест, а это крест с одной палочкой побольше и другой поменьше, и ещё третьей совсем маленькой... так о каком кресте мы говорим ???
просто о крестике (тот что крестики нолики) или о христианском кресте, на который повесили Христа ?
и есть ли для вас разница между ними ? и если есть то в чем ?
Цитата
German пишет:
Цитата

Не знаю.
ну как же не знаешь ? ведь знак то хороший ;)
Цитата
да, Вы говорили об антагонизмах. Точнее об их искусственности. Я же имелл ввиду, что, пользуясь такой логикой, можно прийти к заключению, что и Бог/Создатель/Логос (или как Вы бы его назвали) тоже может быть выдуман.
слушай... ну ты теряешься как будто... нарочно или нет ??
я говорил об антагонистских СУБЪЕКТИВНЫХ понятиях хорошо/плохо, добро/зло и т.д. - вот они и являются выдуманными с определенной целью! с целью манипуляции и управления зомби )
и при чем тут логос/бог/создатель у которых нет антонимов впринципе ?
нет, Герман, пользуясь такой логикой вы врядли придете к абсурдам и противоречиям, чесн.слово :)
а если и придете, то они быстро станут понятными что и как и где "собака зарыта"
Цитата
Вы, ведь, не знаете кто я, чем я занят, как живу. Может и последний. почему нет? Да, я знаю немного больше, чем большинство христиан. Разве это так невероятно для Вас?
да пожалуйста! для меня вы будете настоящим, оригинальным, аутентичным христианином с этого момента!
т.с. эталонный христианин! :D
и нет совершенно ничего невероятного в том, что вы знаете немного больше чем зомби
да и знают ли зомби на самом деле ? или просто верят ?
Цитата
German пишет:
нет, lexx, не катакомбная. Я, действительно, один такой. Я много размышлял и пришел к некоторым выводам. Вот и все. Никаких загадок))
Я вас понимаю .Возможно , вы не один. :)

Цитата
German пишет:
Есть обостренное чувство справедливости. Может это и нехорошо. посмотрим...
Нет, German, это не может быть нехорошо для тебя лично и для тех, кто учавствует вместе с тобой, соприкасаясь в различных ситуациях, в многогранной философской притче под названием жизнь. Раз ты наделён этим даром, этой особенностью, то следует искать этому применение, в конечном счёте увидев всю общую картину своего предназначения в целом и роль в ней тех черт, которые ты в себе выявляешь. Искренне желаю тебе достичь этого состояния.
Цитата
НУ А ЕСЛИ С НИМИ ???
Это не ко мне.
Цитата
ну как же не знаешь ? ведь знак то хороший
И что? разве я могу/должен отвечать за то, как его применяют люди?
Цитата
и есть ли для вас разница между ними ? и если есть то в чем ?
Крест с палочками и распятием - это элемент религии. Я же говорю о кресте, как о символе пересечения энергий, то есть места, где рождается любовь. Сердце в духовной литературе - то же самое, т. е. точка пересечения энергий. Хотя я не пользуюсь символикой.
Цитата
слушай... ну ты теряешься как будто... нарочно или нет ??
я говорил об антагонистских СУБЪЕКТИВНЫХ понятиях хорошо/плохо, добро/зло и т.д. - вот они и являются выдуманными с определенной целью! с целью манипуляции и управления зомби )
и при чем тут логос/бог/создатель у которых нет антонимов впринципе ?
Это была метафора. Я имел ввиду, что все, что угодно может быть выдуманным; и антагонизмы, и Люцифер, и Бог. Но это не мешает нам верить в то, во что мы хотим верить. Это понятно?
Цитата
да пожалуйста! для меня вы будете настоящим, оригинальным, аутентичным христианином с этого момента!
т.с. эталонный христианин!
Не эталонный. Все, что я знаю - это лично мой опыт. Я никому его не навязываю. Разве Вы слышали проповеди в моем исполнении?
Цитата
и нет совершенно ничего невероятного в том, что вы знаете немного больше чем зомби
Эти зомби - все еще люди. Наша с Вами обязанность - помочь им перестать быть зомби. Именно поэтому я против свободы слова для сатанистов всех направлений.
Цитата
Нет, German, это не может быть нехорошо для тебя лично и для тех, кто учавствует вместе с тобой, соприкасаясь в различных ситуациях, в многогранной философской притче под названием жизнь. Раз ты наделён этим даром, этой особенностью, то следует искать этому применение, в конечном счёте увидев всю общую картину своего предназначения в целом и роль в ней тех черт, которые ты в себе выявляешь. Искренне желаю тебе достичь этого состояния.
Благодарю.
А ведь знаете, тут произошла стычка не "христос" vs "люцифер" (если не переходить на личности)...Вовсе нет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
ну вобщемто и всё выяснили...)
с крестом только... символ чегото там тарам там-там - это тоже всего лишь мнение)
Цитата
German пишет:
Эти зомби - все еще люди. Наша с Вами обязанность - помочь им перестать быть зомби. Именно поэтому я против свободы слова для сатанистов всех направлений.
Герман, моё личное мнение... если уж и помогать людям... то нужно перестать пользоваться антагонистическими терминами! А сатанизм, по сути, уже подразумевает под собой чего-то там противоположное, В ОБЩЕПРИНЯТОМ понимании )
две противоположности - есть крайности одного целого! :)
ещё раз повторюсь.. бог (как символ добра) и сотона (как символ зла) - это две стороны одной медали!
небыло бы первого, небыло бы и второго!
потому что эти понятия строятся на противопоставлении друг другу!
небыло бы добра, если небыло бы зла! впринципе! потому что это уже было бы ни добро)
это прием сродни "разделяй и властвуй" - просто манипулирование зомбями аля хорошо/плохо

всем удачных выходных! :)
Цитата
Слон пишет:

Вероника писала:
а с какой целью интересуетесь мадам? вам очень интересно знать так вот что я вам расскажу. когда то на заре ваших веков я пришел и сказал людям что я именно тот бог что все создал и мне поверили и пошли за мной. вот и все. а сейчас я вынужден доказывать что я и он это одно лицо. да ладно не столь это важно .для тех кто считал что я Бог(яхве,иегова,осирис, и т д ) я был и есть таковой. кто желает считать меня сатаной я таков каким они хотят меня видеть. но ведь согласитесь что совсем не важно как я именуюсь.важно во что каждый из вас верит!. а ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ И ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ. это тоже я как то сказал боюсь в голове у вас зашумело. так вот что явам скажу еще. начните все с чистого листа. сначало очистите свое сознание от штампов которые вам навязаны.а потом начнит создавать мой образ заново. образ того в кого вы желаете верить. и я прийду к вам. к каждому из вас именно тем кого бы вы и желали увидеть.

Это признание. Читайте все. newgen вот он твой бог.
!
А когда это и где...эта Вероника писала?
Это на другом сайте что ли, Слон? Давайте ка ее сюда!
Нет,Слон, -тот, кого описала Вероника -НЕ МОЙ БОГ. Это ЕЕ бог...вернее, божок... :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Cтоит задуматься, считаю...

Цитата
zubeg пишет:
очень интересно... штаб квартира и всё рукводство под управлением сатанистов... а простые верующие которые к этому руководству ходят на проповеди... наверно, это просто чтоли какаято неофициальная организация или сборы не имеющие отношения к церкви и узнавшие о христианстве из альтернативных источников ?

Цитата

German пишет:

Цитата
lexx пишет:
Так это получается "живая" церковь сатаны ?

Цитата
German пишет:
Почему же нет. может мое христианство намного ближе к истине/Богу/пониманию мироустройства чем весь католицизм, все православие и другие течения.
Цитата
German пишет:

Цитата
German пишет:
Да, это правда. Гарантий нет. В этом вся прелесть свободы выбора. Нет, нетерпимости нет. Иначе я не вступал бы в дискуссии. Есть обостренное чувство справедливости. Может это и нехорошо. посмотрим...

Что тут сказать...Люцифер перед "падением" тоже считал, что у него в некотором роде "обостренное чувство справедливости"...
Стоит задуматься.
Если бы "сатанисты" не были бы угодны Богу, то их не пришлось бы затыкать и банить - их не было бы просто, не существовало бы вообще даже понятия "зла", если бы Творцу оно претило бы.
Если оно ему претит, как тому, кому христанутые молятся, то это лишь подчеркивает, что он - не Бог, а лишь созданный Им подобъект, отражающий лишь малую толику Того, что представляет собой Бог.
Христянство вообще неадекватно, по-сути, как система взглядов:
1) "Вертикаль"
2) "Сломанный телефон" с Богом
3) Искаженные понятия о Д и З и превознесение творения первого, пока можешь, чтобы потом, лет через *тьсот разгребали то, что ты накуралесил, пока ты в "раю" прохлаждаешься.
4) Деструктивное самоуничижение "быдла", при полноценной жизни овцеводов
5) Извращенное понятие о "добре" "бога", от которого несет маразмом и шизофренией
6) "плавающее" понятие о "сатанистах", основанное на принципе "кто не с нами - тот против нас".
7) "вера" основана на:
страхе перед "гневом", страхе перед "адом", страхе избежать "милости", когда ее всем будут "раздавать"
Также: на алчности по-отношению к "раю", алчности по-отношению к "милости"
никакого блага не несет и является лишь квинтэссенцией вырожденческих человеческих качеств
и т.д.

Можете меня за это сжечь ^_^
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 401 След.