ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Темные духи "любят" все наши негативные энергии, рождаемые через укоренившиеся болезни души и духа, и производящие "сладкий гной греха" через многочисленные раны. Которые тоже мы часто или не замечам, или не хотим об этом даже думать...Этим и питаются такие темные сущусности; ибо все взаимосвязано - в том числе в "тонкой природе бытия". Если есть черви, живущие в гнойных ранах, как же не быть "духовным червям" в "духовных ранах"?
а чем они тебе не божественные творения ?)
чем тебе вся эта система не божественное творение ?)
и кто такой бог (сотвривший эту систему) после этого ? )
или он не при делах? он не в курсах? он заложник созданной собою же системы ? он жертва? кто ?)
или если он вездесущ и всемогущ... то чего он мямлит со всем этим ?
вот и мечутся люди, от НЕпонимания всего этого тупизма и рогулизма
а ктото уверовал в этот тупизм, и свысока (как бог с облачка) на всех поглядывает... мол мечитесь мечитесь)
сув)
Я же писал, объяснить тебе будет трудно. Другие прекрасно это понимают с полуслова.
Хорошо, как думаешь, КЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК, от начала ЕГО СОТВОРЕНИЯ, какое МЕСТО В ИЕРАРХИИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАНЯТЬ, какие ЦЕЛИ ТВОРЕНИЯ и, наконец (возможно, главное), КАКОВ СПРОС С ЧЕЛОВЕКА, КАК ТВОРЕНИЯ?
Вот и думай, и ищи...Я не желаю устраивать "просветительские проповеди" на эту тему, считаю, раз нашел я -найдет и другой! И это не так уж сложно.
Winston_One пишет:
Зубег, а дабы оправдать "Творца" кривые руки, чтобы случайно не усомниться в том, что он намеренно создал Зло, можно сказать, что Они сами себя создали
не, не так они просто нашли лозейку в созданной богом системой, сами типо пали, и стали злом
т.е. кагбэ не сами себя создали, но сами себя юридически, через сущестсвующие "коллизии" узаконили сами себе придумали опроеделение зло ))
наверно это лучшее оправдание)
p.s. ну типа зае%бались слушать его проповеди, ходить на молебны и.т.д. прикинули все расклады за и против, пораскинули мозгами... и провернули такую "аферу" с бородатым на облаке )))
Winston_One
0
нет голосов
25.11.2010 12:32:17
zubeg, ну да, шикарное оправдание криворучке Заработали Свободу, молодцы
не, не так
они просто нашли лозейку в созданной богом системой, сами типо пали, и стали злом
т.е. кагбэ не сами себя создали, но сами себя юридически, через сущестсвующие "коллизии" узаконили
сами себе придумали опроеделение зло ))
Это не показывает всю верную картину, но общее направление мысли верное.
Ну да, он видит, что Я заслужил...да, наверное и рад бы, но ничего он с бедными-несчастными Злыми Духами сделать не может, ибо попросту не в силах что-то сделать
zubeg
0
нет голосов
25.11.2010 12:36:39
Цитата
newgen пишет:
Я же писал, объяснить тебе будет трудно.
а ты треннируйся объяснять )
люди ведь потихоньку просыпаются от всей этой тысячелетней христианской лапши... суровым взглядом и криком "бог тебя накажет" уже далеко не каждого хоь както заинтересуешь... и на костер не отправишь, и на кол не посадиш... да и пытать как раньше церковь пытала уже не получится...
эх... где те славные времена, когда на придуманных церковью сотнях орудий пыток можно было прививать любовь к богу)))
нужны новые механизмы зомбирования!
Цитата
Другие прекрасно это понимают с полуслова.
Хорошо, как думаешь, КЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК, от начала ЕГО СОТВОРЕНИЯ, какое МЕСТО В ИЕРАРХИИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАНЯТЬ, какие ЦЕЛИ ТВОРЕНИЯ и, наконец (возможно, главное), КАКОВ СПРОС С ЧЕЛОВЕКА, КАК ТВОРЕНИЯ?
иерархии у человека разные, а у христиан особенно
ктото на коленях лазит в раскорячке перед попами, а попы все в золоте ходят и им руки целуют)
вот тебе и иерархия господняя)
а по поводу остальных ЗАГЛАВНЫХ букав... мнений и фантазий существует великое множество, но как ни крути, они так и остаются всего лишь мнениями и фантазиями)
Цитата
Вот и думай, и ищи...Я не желаю устраивать "просветительские проповеди" на эту тему, считаю, раз нашел я -найдет и другой! И это не так уж сложно.
та в том то всё и дело... то что ты нашел, найти не сложно... достаточно сходить на проповедь, поцеловать крестик с иконкой, попу покланяться... уверовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!! вот считай и нашел
Winston_One пишет:
Ну да, он видит, что Я заслужил...да, наверное и рад бы, но ничего он с бедными-несчастными Злыми Духами сделать не может, ибо попросту не в силах что-то сделать
Да что ты? У меня другой опыт в этом плане.
Ты можешь тут черкать что угодно...А толку?
Zu, Ньюгену какбы невдомек, что есть другие, кто "считаю, раз нашел я -найдет и другой! И это не так уж сложно" (с)
Вообще, что кроме "неправильного", "его" есть еще и "другие" мнения
Притом - действительно Нашел, а не "взял, что подбросили" на видное место Ну, по-крайней мере это тоже могло быть подброшено, но не на очевидное место, а найти очки на носу и пыжиться этим - имхо не круто
zubeg пишет:
та в том то всё и дело... то что ты нашел, найти не сложно... достаточно сходить на проповедь, поцеловать крестик с иконкой, попу покланяться... уверовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!! вот считай и нашел
Мало. Очень мало.
Цитата
zubeg пишет:
иерархии у человека разные, а у христиан особенно
ктото на коленях лазит в раскорячке перед попами, а попы все в золоте ходят и им руки целуют)
вот тебе и иерархия господняя)
а по поводу остальных ЗАГЛАВНЫХ букав... мнений и фантазий существует великое множество, но как ни крути, они так и остаются всего лишь мнениями и фантазиями)
Ну это уже не серьезный разговор, а cтиль скучного быдло-пасквиля...
Winston_One пишет:
Вообще, что кроме "неправильного", "его" есть еще и "другие" мнения
Притом - действительно Нашел, а не "взял, что подбросили" на видное место
Ну, по-крайней мере это тоже могло быть подброшено, но не на очевидное место, а найти очки на носу и пыжиться этим - имхо не круто
Легко! Есть другие мнения, многие из них можно "классифицировать". А у тебя и четкого то мнения нет -просто протестное настроение, выражаемое нечеткими по структуре постами стиля "абы написать".
Вот что интересно. У меня "свое мнение", есть другой человек -у него свое четкое, аргументированное свое мнение -так с ним диалог проходит нормально. Cколько уж людей через форум прошли... А вот в данном случае (с тобой) по другому -почему? Да и другие люди в ЛС мне отписывают по поводу общения с тобой
newgen, 1) глупым выглядеть я не боюсь, ибо кого страшиться? Тихушников, которые по крысконоркам ныкаются? да-брось 2) Если ты не улавливаешь смысл и аргументацию, дорогой мой индига, то смотри внимательнее.
3) Такие вот поначитавшиеся полуПГМнутые индигастранники, подобные тебе, есть в любом 2012-коммьюнити. Ты тут зачем? Мир менять, да? Так что ж ты тут мозоли на пальцах отращиваешь, если
Цитата
newgen пишет:
Я не желаю устраивать "просветительские проповеди" на эту тему, считаю, раз нашел я -найдет и другой! И это не так уж сложно.
Неужто так коробит несогласие с твоими "жылезными оргументами"?
zubeg
0
нет голосов
25.11.2010 13:55:18
Цитата
newgen пишет:
Цитата
zubeg пишет:
не, не так
они просто нашли лозейку в созданной богом системой, сами типо пали, и стали злом
т.е. кагбэ не сами себя создали, но сами себя юридически, через сущестсвующие "коллизии" узаконили
сами себе придумали опроеделение зло ))
Это не показывает всю верную картину, но общее направление мысли верное.
позволь угадаю... верное оно потому, что совпадает с твоим ? а если на самом деле, то просто прикалывался) это к вопросу того, что понять то что ПОНЯЛ ты, как видишь, не так уж и сложно) нужно просто перестать напрягать мозги и мыслить в довольно узком диапазоне
короче говоря, всего лишь навсего...нужно рассказывать человеку то что он хочет слышать )
это приём такой обычный есть)
равно как и у тебя аналогичный прием имеется...
мол, я вам ничего не скажу (ну типа вы ведь можете и на смех меня поднять, не поверить, усомниться ит.д.) а вы, мол, догадайтесь сами! т.е. сами себе придумайте то же самое! а это уже, совсем другое дело... то ли человеку навязывает свое мнение другой человек, то ли человек навяжет мнение другого человека себе сам качество зомбо намного выше, устойчивость лучше ))
вот смотри ещё хохма)
априори считается, что если человек не верит во всю эту христианскую кухню (ну типо отворачиваецо от бога) то его, мол, подначивает сотона, или луцыфер, или ещё какие-нибудь козлорогобородые демоны...
а первых падших ангелов (ну.. того же сотону или луцыфера) кто подначил "упасть" ? просто интересно)
zubeg пишет:
позволь угадаю... верное оно потому, что совпадает с твоим ?
а если на самом деле, то просто прикалывался) это к вопросу того, что понять то что ПОНЯЛ ты, как видишь, не так уж и сложно) нужно просто перестать напрягать мозги и мыслить в довольно узком диапазоне
короче говоря, всего лишь навсего...нужно рассказывать человеку то что он хочет слышать )
это приём такой обычный есть)
Мне нет до этого дела, прием я этот знаю.
Просто направление мысли, выраженной в фразах, было верным. А что ты на самом деле думаешь -это другой вопрос. Врать легко. Но ведь ты можешь только уловить направление моих мыслей, а "стать своим" как разведчик в стане врага - не сможешь.
Цитата
zubeg пишет:
равно как и у тебя аналогичный прием имеется...
мол, я вам ничего не скажу (ну типа вы ведь можете и на смех меня поднять, не поверить, усомниться ит.д.) а вы, мол, догадайтесь сами! т.е. сами себе придумайте то же самое! а это уже, совсем другое дело... то ли человеку навязывает свое мнение другой человек, то ли человек навяжет мнение другого человека себе сам
качество зомбо намного выше, устойчивость лучше ))
Конечно, можно еще моих "злобных" мотиваций напридумать! Что у тебя внутри, то и о других думаешь. А так -я свое мнение в общем то, не "аккумулирую" в четких положениях, сайтов своих нет. Так что неизвестно ЧТО человек себе "навяжет"! Только я это называю не навязыванием, а поиском Пути. Захотел человек моими "направляющими косинусами" воспользоваться или нет -его дело! Я часто встречаю людей (c которыми ранее не был знаком), сформировавшихся, которые думают похожим образом и находятся в пределах "духовного поля", в котором и я нахожусь.
Цитата
zubeg пишет:
а первых падших ангелов (ну.. того же сотону или луцыфера) кто подначил "упасть" ?
просто интересно)
Они сами.
Цитата
zubeg пишет:
априори считается, что если человек не верит во всю эту христианскую кухню (ну типо отворачиваецо от бога) то его, мол, подначивает сотона, или луцыфер, или ещё какие-нибудь козлорогобородые демоны...
И это слишком примитивно. Получается -человек просто кукла, робот..Нееет! Человек -личность..потенциально очень способное на многое существо. Так что оно САМО И ДЕЛАЕТ выбор, а кто его склоняет или не склоняет -это все индульгирование, оправдание. Сам СДЕЛАЛ выбор -сам и пожинай ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ. И будь доволен, неся ответственность за этот выбор. ОТВЕТCТВЕННОСТЬ.
Winston_One пишет:
1) глупым выглядеть я не боюсь, ибо кого страшиться? Тихушников, которые по крысконоркам ныкаются? да-брось
2) Если ты не улавливаешь смысл и аргументацию, дорогой мой индига, то смотри внимательнее.
3) Такие вот поначитавшиеся полуПГМнутые индигастранники, подобные тебе, есть в любом 2012-коммьюнити. Ты тут зачем? Мир менять, да? Так что ж ты тут мозоли на пальцах отращиваешь, если
1) Дело твое. Я тоже не боюсь. 2) Да, посмотрим дальше 3) Мне не надо долго сосредотачиваться. Когда начинаю писать -все приходит. Меня это не отвлекает от работы.
Цитата
Winston_One пишет:
Неужто так коробит несогласие с твоими "жылезными оргументами"?
Нет, дело не в этом. А в том, что для разных типов людей у меня здесь разная тактика поведения..Мне надо иногда отвечать или задавать им вопросы -и смотреть, что получается.
newgen пишет:
Просто направление мысли, выраженной в фразах, было верным.
верным оно было только лишь с твоей субъективной т.з. )) пойми это, индиго )))
Цитата
Но ведь ты можешь только уловить направление моих мыслей, а "стать своим" как разведчик в стане врага - не сможешь.
в этом ты отчасти прав... чрезмерная честность, скромность и доброта - мои главные недостатки в жизни)
по поводу сотоны/луцыфера не совсем понял... вот был ангел луцыфер... который со временем устал от всего этого дибилизма, и высказал свой протест против бога)
и что с ним сталось ? бог сразу его определил как зло! ))))))
вот мораль церковных учений она везде такова... или ты с нами (полностью принимаеш/увероваеш в наши догмы) или ты наш враг/зло!
а какже дуальность мира ? а какже многовариантность реальности ? КАГ ЖЕ ?
zubeg пишет:
верным оно было только лишь с твоей субъективной т.з. )) пойми это, индиго )))
Конечно, конечно...Надо в подписи написать что вроде "все, что я пишу -это мое ИМХО" А то не все же догадываются
Цитата
zubeg пишет:
по поводу сотоны/луцыфера не совсем понял... вот был ангел луцыфер... который со временем устал от всего этого дибилизма, и высказал свой протест против бога)
и что с ним сталось ? бог сразу его определил как зло! ))))))
Зло становится объективным в приложении к какому то объекту. Зло стало объективным по отношению к людям. Однако. Опять всплывает личностный момент. Именно человек сам решает, ЧТО ЕСТЬ ЗЛО. Для кого то все наоборот, и падший херувим представляет собой "добро" для кого то. Для кого то -он добрый бог! Скажу даже более...Было и есть понятие "воинство небесное" сравнимое с определением языческих богов. Это тоже падшие ангелы высокого уровня иерархии, где Люцифер главный. Так вот -можно поклонятся им, и считать за бога кого то из них, а можно всем сразу -как угодно.
Понятия зло/добро становятся видимыми и актуальными на плоскости с более менее четкими границами. Плоскости земного бытия. Как всякая дуальность (наше земное бытие -сплощь дуальности). Если смотреть в высоту -то существуют градации Света и в глубину -градации Тьмы. Это непрерывность, число градаций бесконечно, но есть полная Тьма и Источник Света. Если Свет=Абсолютное Добро,Тьма=Абсолютное Зло, то Зло -это "оскуднение" Добра.
Цитата
zubeg пишет:
вот мораль церковных учений она везде такова... или ты с нами (полностью принимаеш/увероваеш в наши догмы) или ты наш враг/зло!
а какже дуальность мира ? а какже многовариантность реальности ? КАГ ЖЕ ?
1) Это же и есть "дуальность"
2) Интересно получается -но Церковь вообще то неагрессивно относится к религиям "правой руки". Мол, вы идете своими путями -ваше дело, мы не за и не против. Лишь бы был мир. Про "крестовые походы" или "газават" не упоминать -всегда будут люди, хотящие дистабилизации, скорее всего это засланцы "мировой элиты".
3) Многовариантность -пожайлуста! В высоту или глубину можно занять свою "градацию". Или еще такое -Свет изначально содержит все цвета в себе -можно выделить один из них и "идти","жить" по нему -на плоскости. Вариантов много. Вопрос в том, чего хочешь достичь, какого уровня. Опять таки -в плане поклонения или почитания -словом, прибывания в чьем то "духовном поле" -выбор на самом деле кроме Всевышнего и Люцифера велик. Это "боги" язычества -и пусть у них разные имена в разных языческих религиях, но сущности одни..."Уникальность" Люцифера видимо в том, что он создал такой мир, что там "оказались" все "боги" ="падшие ангелы высоких иерархий". То есть поклоняясь кому то из них вы оказываетесь все равно в общем "поле Люцифера". Или не поклоняясь, а требуя, говоря о равенстве с ними, сочувствуя им.. и прочее...Люцифер создал заманчивый мир..Да.... Напротив, монотеистические религии ЗАПРЕЩАЮТ поклонение кому то ни было кроме Всевышнего и его Персонофикаций (например, Троица). Так что поклонение "архангелу Михаилу" запрещено, разрешено почитание (поклонение и почитание -понятия разного порядка, поклонение возможно лищь перед "богом").
"Если бы Бог одернул завесу плоти от нас, как некоторые этого хотят, то такие бы подверглись умопомешательству и повреждению от вида множества темных духов, которые перемещаются в пространстве" (не дословно).[/QUOTE]- цитата из библейских текстов,
но в ней возможно и ключ.
Те кто "готов" познакомиться с темными духами, тот пожалуй имеет хоть какие-то возможности.
Представляете, Заранее не выходя за пределы шкуры, а так, выглядывая, познакомился, подружился, научился манипулировать, тогда что может мешать выйти в реальность?
и зайти обратно, И еще выйти,И зайти. Так сразу хорошо жить!
Я знаю одного такого мужчину. Он так и рассказывал. Только слово "Темные" здесь в смысле -незнакомые, или за пределами моего осознавания просто. Ничего потустороннего в этом нет конечно. Ну незнакомы- познакомимся, да вот и все, Ну кто тут знакомиться стесняется? Ну а если не познакомиться сначала, то сами посудите, тогда зачем шевелить все это без спросу, ну вроде бы тоже верно, ведь так, а?
newgen, так ты наверно это имел ввиду, когда говорил про план, с чего начинают? Та конечно знал это и молчал,разве не так? Ты умеешь заставить работать кого угодно. После такого действа я лично выводы сделала в отношении тебя. Да оно того и стоило. Благодарю тебя.
helena пишет:
"Если бы Бог одернул завесу плоти от нас, как некоторые этого хотят, то такие бы подверглись умопомешательству и повреждению от вида множества темных духов, которые перемещаются в пространстве" (не дословно).- цитата из библейских текстов,
Не из библейских.
Цитата
helena пишет:
но в ней возможно и ключ.
Те кто "готов" познакомиться с темными духами, тот пожалуй имеет хоть какие-то возможности.
Cкорее не ключ, а утверждение Человека, который ЗНАЕТ И УМЕЕТ. И который ВИДИТ. Но не само знание родилось в нем...Его ему дал Бог. За его духовный рост. Последовательность понятна?
Цитата
helena пишет:
Представляете, Заранее не выходя за пределы шкуры, а так, выглядывая, познакомился, подружился, научился манипулировать, тогда что может мешать выйти в реальность?
и зайти обратно, И еще выйти,И зайти. Так сразу хорошо жить!
Я знаю одного такого мужчину. Он так и рассказывал. Только слово "Темные" здесь в смысле -незнакомые, или за пределами моего осознавания просто. Ничего потустороннего в этом нет конечно. Ну незнакомы- познакомимся, да вот и все, Ну кто тут знакомиться стесняется? Ну а если не познакомиться сначала, то сами посудите, тогда зачем шевелить все это без спросу, ну вроде бы тоже верно, ведь так, а?
"Темные" во всех таких текстах понимались как несущие в себе зло.
C другой стороны, поскольку человек сам решает -что для него добро/зло -то тогда можно написать трактовку "неизвестные" -но такую трактовку автор не подразумевал (я это знаю точно, я читал его).
Все, что вы пишете в этом отрывке -это "игра", вернее такая картина описана в данном случае..Ну хорошо, а "ставка" такой "игры" знаете какая? Ведь в каждой игре есть "ставка" и "выйгрыш". Вот и подумайте об этом...
Насчет "реальности" -оно конечно...Вот только скажите, ребенок, который не знает еще толком- что "хорошо", что "плохо"....Он случайно выходит из дома...Дверь ему ума открыть хватает. Снаружи ему встречаются разные животные...Например, змея...Он протягивает к ней руку...
Или более хитрый план. Ему встречается "добрый дядя". Который угощает его леденцами, рассказывает сказки..Потом садит в машину и увозит...