ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Winston_One пишет:
я хочу тебя читать и ты должен, говоря о том, что ты несешь Свет, писать/говорить так, чтобы сеять это Свет, а не Тьму в сердцах таких, как я, понял, вась?

Если ты считаешь, что я хуже тех, кто тебя поддержит, либо что ты никому ничего не должен, то иди и выращивай капусту и не вводи в заблуждение людей.
Мне не нужна поддержка.
Если считаешь, что я сею Тьму -я повторяю -не читай. Вот и все. Не надо переносить все на "таких, как я". Тут есть ты и я. А Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Хуже/лучше -меня это не волнует. Это статика. Мне интересен процесс, динамика, изменение -а не "точечные оценки". Поэтому я еще с тобой общаюсь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Должен, ибо потом ты будешь сожалеть, что не протянул руку помощи нуждающемуся, а высокомерно отвернулся...да и вообще - очень высокомерно себя вел :)
Попомни мои слова, друх ;)
Цитата
Winston_One пишет:
Если ты "впахиваешь" за спасение своей жалкой никчемной душонки, то мне наплевать на то, что с ней станется..
Верно как замечено. И я соглашусь с тем, что "Спасение в том, чтобы забыть о спасении"- какой-то древний сказал это. Все поиски духовного в этой строчке. Мы просто еще и безграмотны в некоторых местах. И можно так же согласиться с тем, что если "ученый не может обьяснить, чем он занимается 8-летнему мальчишке,- то ученый-просто мошенник". Это уже про очень больших и умных дядь.
Мнение- мнить (предполагать) то на чем невозможно основываться в реальной жизни. Мнение служит для того, чтобы от него оттолкнуться в поиске. Мнение- величина условная. Мнение ценно, когда речь идет о гипотезах.
Гипотеза- предполагаемая концепция.
Этого на самом деле нет,
ведь так?
newgen?
newgen-пожалуйста поправь то. что я тут напачкала. Это важно.
Но если так, то в гипотезах нет места спорам.А вот доказательства важны. Собственно цель всех предположений- нахождение доказательств. В моей (другого) собственной жизни-организме.
Цитата
Winston_One пишет:
Должен, ибо потом ты будешь сожалеть, что не протянул руку помощи нуждающемуся, а высокомерно отвернулся...да и вообще - очень высокомерно себя вел
Попомни мои слова, друх
Очень жаль, что ты так лицемеришь...и лжешь.
Ты ведешь себя вовсе не как нуждающийся...Часто ты отвечаешь за меня, домысливыешь за меня...Это признак чего? Только не нужды...
Ну сам подумай, еще несколько постов назад ты "пел другие песни". И вдруг начал нуждаться? По крайней мере в том, что я тебе пишу? Кого ты обманываешь...Только себя.
Прости..Больше нет смысла с тобой общаться.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
helena пишет:
newgen-пожалуйста поправь то. что я тут напачкала. Это важно.
Пока не вижу тут, что править :)
Такой уж я гад, что предполагаю то, что человек сам должен разбираться...А я могу лишь направлять -и то, если он захочет.
Цитата
newgen пишет:
Очень жаль, что ты так лицемеришь...и лжешь.
Ну... я просто пытаюсь вжиться в роль, при общении с тобой и нет тут ни грамма лжи. Лицемерие - возможно, капельку. Ты же ведь не приемлишь роли ученика, ибо только Тебе дано Знать и Видеть все Так, Как оно Есть, верно?
Кто эти жалкие людишки, кто смеет оспаривать ТВОИ Истины и не следовать ТВОИМ Направлениям, не так ли?

Вот и приходится потихоньку примерять маску смиренного и покорного ученика, ВЕЛИКОГО НЬЮГЕНА...всего-то, а ты так отворачиваешься. Нехорошо.
Цитата
Winston_One пишет:
Ну... я просто пытаюсь вжиться в роль, при общении с тобой и нет тут ни грамма лжи. Лицемерие - возможно, капельку. Ты же ведь не приемлишь роли ученика, ибо только Тебе дано Знать и Видеть все Так, Как оно Есть, верно?
Неверно.
Цитата
Winston_One пишет:
Кто эти жалкие людишки, кто смеет оспаривать ТВОИ Истины и не следовать ТВОИМ Направлениям, не так ли?

Вот и приходится потихоньку примерять маску смиренного и покорного ученика, ВЕЛИКОГО НЬЮГЕНА...всего-то, а ты так отворачиваешься. Нехорошо.
Не люблю масок. Снова лицемеришь. Снова придумываешь то, каким бы ты хотел меня видеть. То есть в черных тонах. Зачем тебе прикидываться учеником? Чтобы потом прикидываться, что чему то научился? Но ты же думаешь так, как написал обо мне -зачем учиться у меня? Игра. Мне противно. Пока.
Цитата
newgen пишет:
каким бы ты хотел меня видеть
Ты так бурно реагируешь и не по делу.
Почему ты не прокомментировал это:
Цитата
Winston_One пишет:
ибо только Тебе дано Знать и Видеть все Так, Как оно Есть, верно?
?

Ты не понимаешь, откуда ноги растут у затянувшегося конфликта?
Ты ВНЯТНО можешь объяснить - ОТКУДА у тебя Данные о том, что ты вообще имеешь право кого-то Направлять, откуда Данные, что То, во что ты веришь, является Истиной, а не одним из нынешних "откровений", которые как поганки растут из подгнивающего гумуса Классических религий и не несут Совершенно ничего Нового - только лишь бесформенное мессиво из понадерганных то там, то сям, кусков Старого?
И это все в преддверии НОВОГО века, НОВОГО мирового порядка, НОВОГО мировоззрения, мм?
Почему, да - почему это делается еще и с таким пафосом и высокомерим? ПО-ЧЕ-МУ?
Цитата
Winston_One пишет:

Цитата

newgen пишет:
каким бы ты хотел меня видеть
Ты так бурно реагируешь и не по делу.
Почему ты не прокомментировал это:

Цитата

Winston_One пишет:
ибо только Тебе дано Знать и Видеть все Так, Как оно Есть, верно??

Ты не понимаешь, откуда ноги растут у затянувшегося конфликта?
Ты ВНЯТНО можешь объяснить - ОТКУДА у тебя Данные о том, что ты вообще имеешь право кого-то Направлять, откуда Данные, что То, во что ты веришь, является Истиной, а не одним из нынешних "откровений", которые как поганки растут из подгнивающего гумуса Классических религий и не несут Совершенно ничего Нового - только лишь бесформенное мессиво из понадерганныхто там, то сям, кусков?
И это все в преддверии НОВОГО века, НОВОГО мирового порядка, НОВОГО мировоззрения, мм?
Почему?
Никакого конфликта c тобой.
Не собираюсь отвечать на вопрос "Почему?", строгого математического доказательства не существует.
Можно считать, что общение закончено.
Советую тебе -не читай, что пишу другим и для других. Считай, что все, что я пишу -ерунда -и так будет тебе проще. :)
"Не нравится - не ешь" - слова плохого повара, а не едока вина.
Ну, хочется верить, что личностный ценз у "твоих" читателей будет на высоте и они наконец углядят в неотвечающем не мудреца, но незнающего.

Удачи, ага.
Цитата
newgen пишет:
Не люблю масок. Снова лицемеришь. Снова придумываешь то, каким бы ты хотел меня видеть. То есть в черных тонах. Зачем тебе прикидываться учеником?
newgen, любезный, не проще ли написать прямо, а как ты любишь?
и по пунктам,
для особо "трудных".
Я бы нашла такой развернутый ответ конструктивным и достойным для мужчины умудренного опытом, и искушеного в разных хитросплетениях. Ведь нет ничего проще, а?
Видишь ли ведь трудно вслепую стараться соприкасаться в различных вопросах, людям с различными полярностями, плотностями, астральными силуэтами, планетами происхождения, кастовыми различиями...Будущее цивилизации зависит от того как мы научимся договориться о главном..
А то пишешь что не нравится и все. Получается что все не нравится. Я же хочу с тобой общаться , и Winston-one и тд. Просто напиши
Мне нравится 1.2.3.4....Я люблю 1.2.3.4.... Я обожаю 1.2..."Огласи весь список, пожалуйста". Возможность общения и так сведена к минимуму,
Мы все как Маша И Дубровский, пойми правильно,newgen! Очень благодарна тебе.
Цитата
helena пишет:
Цитата
newgen пишет:
Не люблю масок. Снова лицемеришь. Снова придумываешь то, каким бы ты хотел меня видеть. То есть в черных тонах. Зачем тебе прикидываться учеником?
и по пунктам,
для особо "трудных".
Я бы нашла такой развернутый ответ конструктивным и достойным для мужчины умудренного опытом, и искушеного в разных хитросплетениях. Ведь нет ничего проще, а?
Видишь ли ведь трудно вслепую стараться соприкасаться в различных вопросах, людям с различными полярностями, плотностями, астральными силуэтами, планетами происхождения, кастовыми различиями...Будущее цивилизации зависит от того как мы научимся договориться о главном..
А то пишешь что не нравится и все. Получается что все не нравится. Я же хочу с тобой общаться , и Winston-one и тд. Просто напиши
Мне нравится 1.2.3.4....Я люблю 1.2.3.4.... Я обожаю 1.2..."Огласи весь список, пожалуйста". Возможность общения и так сведена к минимуму,

helena,
Благодарю за выражение моих мыслей, давно хотел попросить уважаемого newgen-а об этом.
Цитата
helena пишет:

Цитата

newgen пишет:
и по пунктам,
для особо "трудных".
Я тут в данный момент готов общаться со всеми на форуме, кроме, возможно, Winstone_One. Вот и все. Если приводить аргументацию, то хотелось бы привести пост из другой темы
Цитата
Epostassiat пишет:
Смешной ты Винстон_Одиночка, меня все хорошо понимают, а если не понимают, то уточняют. Заметь ни скем на форуме нет конфликтов, только с тобой, ты этакий борец с ветряными мельницами, это же ты ноешь про религиозных фанатиков, про самозванцев пророков и учителей, это ж мы все тебе мешаем жить, а ты как истеричка бегаешь и кричишь, надо что-то делать, надо все менять, меня все раздражают, надо идти другим путем, угомонись сядь оглянись вокруг, все не так плохо, все просто замечательно, только выдыхай бобер выдыхай
Который во многом совпадает с моими предыдущими...Поймите меня правильно. Я насильно никому ничего не хочу "заталкивать"..Ребенок говорит, ему "каша не сладка" -плюется и плачет. Ему говорят -полезно! Он -плохо "сварил", невкусно, гадость! Другой подходит -тоже самое! Не то снова, снова плачем... Третий бежит успокаивать дитя...Надеюсь, ему найдется тот, кто "кашу" по вкусу сварит...Только мое мнение -это будет только он сам, и никто другой. А пока принцип такой -"раз у меня каша не получается, то у других ТЕМ БОЛЕЕ!"
Индига... тебя два человека (не Winston и не я) попросили дать ответы в части конкретики...
а ты снова свою кашку начинаешь по тарелке размазывать, приговаривая "полезно, нужно... вот я же типо жру, и ничего... и т.д.")
zubeg, мм...он сейчас и с тобой общаться расхочет :)
Цитата
zubeg пишет:
Индига... тебя два человека (не Winston и не я) попросили дать ответы в части конкретики...
а ты снова свою кашку начинаешь по тарелке размазывать, приговаривая "полезно, нужно... вот я же типо жру, и ничего... и т.д.")
Назови ники, приведи посты -я не на все успеваю давать ответы и вижу не все.
Цитата
newgen пишет:
Назови ники, приведи посты -я не на все успеваю давать ответы и вижу не все
newgen, "Назови явки, пароли, Фамилии-всех не вижу" Ну зачем ты так с нами, это же устарело уже, newgen.
Тут и графика уже другая вокруг, ну посмотри же.
Ну скажи, что ты любишь, дорогой newgen.
Распиши это в красках, создай обьем, можно осветить это в самых насыщеных тонах,представляешь. ты будешь просто -король! этой странички.
Я уже в ожидании.
Цитата
helena пишет:
Распиши это в красках, создай обьем, можно осветить это в самых насыщеных тонах,представляешь. ты будешь просто -король! этой странички.
Я не хочу быть ни королем, ни царем, ни кем то в этом роде :)
Цитата
helena пишет:
Ну скажи, что ты любишь, дорогой newgen.
Всякое. Например, лежать в кровати, что нибудь чинить, считать интегралы в уме, играть на электрогитаре, слушать разную музыку, заниматься всякой "самосовершенствовательской" мурой, общаться с Богом, смотреть на природу, и особенно люблю -творить. Если нет вдохновения -я сам не свой. :)
Цитата
newgen пишет:
Мне не нужна поддержка.
А как же место силы :?: :?: :?: :)
Цитата
newgen пишет:
Если нет вдохновения -я сам не свой.
А что вдохновляет? Чтение религиозн.литературы? История,да? судя по твоим топикам.А людей любишь?
Я люблю.
Цитата
helena пишет:
А как же место силы
Это дополнение. Более того, скажу, не такое уж простое и однозначное...Но пока я об этом умолчу ;) Не хочу открывать, где живу.
Цитата
helena пишет:
А что вдохновляет? Чтение религиозн.литературы? История,да? судя по твоим топикам.А людей любишь?
Я люблю.
Нет. Вдохновение -от Бога. Даже чтение религиозной литературы (причем только определенной и опеределенных частей) может быть толчком в сознании...в образовании "канала". Прийдет ли по нему вдохновение -Богу известно только. Вдохновение -это как Любовь в этом плане ;) . Нет, чтение научной, художественной, религиозной, эзотерической литературы, наблюдение за природой, медитации, прослущивание музыки и прочее...Это все дополнительные "раскачивающие" факторы.

Я люблю людей, но было бы нечестно сказать -что абсолютно всех в данный момент времени, как некоторые подразумевают. Любить на расстоянии легко, легко любить посторонних людей, легко любить людей с которыми ты редко знаешься и восхищаешься только положительными сторонами. ПОЛЮБИ пламенно близкого человека, с которым живешь долго и который явно не идеален, или преступника, или того, кто нанес тебе страшную обиду...И тогда узнаешь цену силе своей любви.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 401 След.