ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Вдохновение -это как Любовь в этом плане
Да согласна. Вдохновение так же капризно, и я им не управляю.Оно и мне приходило раньше через чтение (не книг, а отрывков каких-то). Было и так, что я упивалась каким-нибудь высказыванием, фрагментом.
И Это как Свежий ветер- в котором приятно Быть, но это не подвластно мне было. И это был Особенный Ветер-он проходил сквозь сердце как -будто.
newgen, Этот Ветер всегда наполняет паруса надежды, во все века..
Это было и у Магеллана, и у моего друга.И есть сейчас. Это есть со многими людьми.
Я люблю человека, который нанес мне страшную обиду.
И я не могу без этой любви.
newgen, Странно?
Я хочу чтоб это осталось со мной навсегда.
Тогда есть бог.Во мне.
Может и у других так? А?
helena, вам есть что сказать и чем поделиться, можете писать во всех темах форума.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
helena, вам есть что сказать и чем поделиться, можете писать во всех темах форума
Благодарю. что предоставляешь мне свободы разнообразие. Мне приятно, что то что я пишу- привлекает твое внимание (если это является критерием для предоставления больших свобод).
helena зачем вы заставляете себя любить человека,который нанес вам страшную обиду?!не обманывайте себя ради идеалов любви
Цитата
Marca пишет:
helena зачем вы заставляете себя любить человека,который нанес вам страшную обиду?!не обманывайте себя ради идеалов любви
нисколечко не заставляю.Напротив. Я полагаю, что свобода в таких случаях- лучший вариант для обоих.
И он слишком далеко. чтобы я могла его обидеть.
Для меня это испытание на что-то-делание со своим Эго,(разве по-другому возможно?)

Вообще-то я могу отказаться от этого чувства. Легко. Я много раз так и делала под разными поводами.

У меня есть ощущение, что это нужно ему.

У меня нет идеалов любви. Ваши Ромео и Джульеты для меня не идеалы.И мастера и маргариты тоже.
Мне нравится как ты построил фразу. Лингвист из тебя никудышный.
Я слишком стара, чтобы обманывать себя. Настолько стара, что "почти умерла". У меня нет "болей". Спасибо. Это был глупый вопрос, он меня позабавил. Благодарю тебя.

Мне комфортно когда ко мне обращаются на "ты". А тебе?
Почему тебе это видится как "заставляете"?
Цитата
helena пишет:
Цитата
Marca пишет:
нисколечко не заставляю.Напротив. Я полагаю, что свобода в таких случаях- лучший вариант для обоих.
И он слишком далеко. чтобы я могла его обидеть.
Для меня это испытание на что-то-делание со своим Эго,(разве по-другому возможно?)

Вообще-то я могу отказаться от этого чувства. Легко. Я много раз так и делала под разными поводами.
Почему тебе это видится как "заставляете"?
От любви нельзя отказаться. А тем более - легко. Любовь, я считаю, это такая категория,либо она есть, либо ее нет. А все остальное- влюбленности, увлечения и т.п. А раз для тебя- это испытание на что-то делание со своим Эго, поэтому и "заставляете".Я понятно выразился?
Цитата
Neo пишет:
России отчаянно нужны технологии. Ради них можно и разорившуюся фирму купить. Именно технологии нам боится отдавать Запад. Сникерсы - пожалуйста! А машиностроительный завод - никогда. Потому что понимают, что технологии - это их стратегическое преимущество, утеряв которое они окончательно утратят свою лидирующую роль на планете.
имхо бред
нафига раше нужны технологии какогото автомобильного завода, если ещё буквально лет 10 назад были самые передовые технологии в оборонной сфере и всё прочем ?
при ссср делалось всё что угодно, и опережало любые импортные аналоги на годы
строили лучшие в мире ракеты, бураны, атомные крейсера, авианосцы, курски, спутники... полным циклом, своими силами и мощностями!
И ГДЕ ЭТО ВСЁ ? :)

вот... осталось только технологии опеля для полного счастья,без этого же никак... :D

с вазом то же самое... просто пилят бабло налогоплательщиков! и пилят даже рогульски, бездумно...
но под патриотические чувства и настроения ботва хавает на ура!)
автомобили производства ссср до сих пор ездят по 20-30 лет уже, и ничего, ещё прокатают с десяток лет, пока металл не рассыпется
что мешает строить хотя бы такое ??

ЧТО МЕШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ СССР ?
хотя, "вернуться" это слишком скромно сказано, до этого уровня раше ещё работать и работать
но ничё, были бы налогоплательщики, а кого "спасти" всегда найти можно :)

с ув)
Да, обращайся на Ты,мне тоже лучше так :)
а так написал потому я не верю что ты можешь любить того ,кто причинил сильнейшую обиду тебе,простить да,но любить?
Цитата
Marca пишет:
а так написал потому я не верю что ты можешь любить того ,кто причинил сильнейшую обиду тебе,простить да,но любить?
Любовь- это не тема для верований.
Верования в любовь- это совсем другое.-Это тренировка в верования.
В любовь верить нельзя. категорически :) лучше просто выполнять свои обязанности земные. Это необходимо вселенной. И к тому же умно. :) или глупо :) Просто лучше жить тем что есть среди людей.

А потом мы все разберемся, что это было, и чья Любовь.

А сейчас о любви говорить в массах на аудиторию нет смысла. Это вопрос для того у кого сильно резонирует уже. :)Благодарю тебя.Вероятно, ты заботишся так обо мне? :)
Цитата
Marca пишет:
так написал потому я не верю что ты можешь любить того ,кто причинил сильнейшую обиду тебе,простить да,но любить?
В даном посте я имела в виду обиду как "отживший рудимент". Понимаешь. как хвост животному купируют, а он продолжает его чувствовать, оглянется-ан нет хвоста на самом деле.Я сейчас выползаю из своих отживших органов потихоньку. И все новое еще нежно, и тяготею вернуться назад, но уже нет возврата. Как та змеюка, про которую ты говорил. Велика беда-отпал хвостик у ящерки. А любить? Ну что тут непонятного? И почему "Но" ?
Я сейчас переосмыслил. Считалось что женщина - это тьма, инь(внутренняя, домашняя, от этого мрачная), мужчина - свет страсти, который возвращался с добычей... а должно быть наоборот. Мужчина - тьма, разум, холодная логика, Жена - свет жизни, любовь, которая движет разумом, и которой этот разум обладает одновременно. Причём человек сочетает два этих качества в разных пропорциях. Многие мужики - бабы, многие женщины - очень разумны. Разум - это чёрный стержень Духа, на котором держится любовь и жизнь...
Агарти – "Неуязвимая Страна"

«Источник правой руки, проистекающий из подземного святилища, из оплота медитации, символического града Агартхи (Агарти). Это – источник силы, порожденный созерцанием. Правит там Ману - Люцифер, господь космической любви - АМУРУ...

Источник левой руки – это средоточие материальной мощи. Он струится из города, расположенного на земной поверхности. Это град насилия, именуемый Шамбалой, над которым властвует "Царь Страха" - Христос - Майтрейя. Тот, кто заключит с ним союз, станет владыкой мира».
Цитата
Слон пишет:
Агарти – "Неуязвимая Страна"

«Источник правой руки, проистекающий из подземного святилища, из оплота медитации, символического града Агартхи (Агарти). Это – источник силы, порожденный созерцанием. Правит там Ману - Люцифер, господь космической любви - АМУРУ...

Источник левой руки – это средоточие материальной мощи. Он струится из города, расположенного на земной поверхности. Это град насилия, именуемый Шамбалой, над которым властвует "Царь Страха" - Христос - Майтрейя. Тот, кто заключит с ним союз, станет владыкой мира».
Как обычно, все с ног на голову +эпика и фантазия ...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Слон пишет:

Цитата

newgen пишет:
Как обычно, все с ног на голову +эпика и фантазия ...
Возможно в определенном смысле и фантазия? Хотя возможно, Для того кто создал зтот текст, вероятно имелось ввиду чувствование функций правой и левой стороны определенных участков мозга, вот и все. Это элементарно, newgen.
А если попробовать почувствовать это изнутри своего тела, то это близко к гениальности просто. Если с наших общих точек смотреть.

Но это для продвинутых сильно, нам то сейчас это зачем?

Может Слон медитирует сидит, и ему что-то открылось и резонирует внутри, кто знает?
Но одно могу сказать, это интересно, когда пишет об этом Слон. Благодарю тебя.
Цитата
zubeg пишет:
при ссср делалось всё что угодно, и опережало любые импортные аналоги на годы строили лучшие в мире ракеты, бураны, атомные крейсера, авианосцы, курски, спутники... полным циклом, своими силами и мощностями!
Случайно заглянул сюда... У меня есть друг, работающий в Железногорске, где делают спутники. Ездит периодически во Францию, которая делает заказы. Так вот. Франции нужна Россия только для того, чтобы спутник был дешевле, чем если бы всё делала Франция сама. Ответственные узлы спутника Россия не делает. А дешевле получается потому, что государство втюривает туда большие деньги налогоплательщиков, закрыв глаза на эффективность втюривания и в первую очередь для того, чтобы пустить пыль в глаза и покричав, что Россия делает такое... Зарплаты там приличные, но если выгнать 2/3 сотрудников, которые только просиживают штаны, то остальная часть, и государство были бы только в плюсе. Но эти 2/3 не только зря получают зарплату, но и пополняют свои ряды из 1/3, которым не просто продержаться.
Да, при ссср делалось всё что угодно, и опережало любые импортные аналоги на годы строили лучшие в мире ракеты, бураны, атомные крейсера, авианосцы, курски, спутники... Но какой ценой?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
rewol пишет:
Да, при ссср делалось всё что угодно, и опережало любые импортные аналоги на годы, строили лучшие в мире ракеты, бураны, атомные крейсера, авианосцы, курски, спутники... Но какой ценой?

Ценой гражданского благополучия. Союз - это что, на чём он стоял? Это коллективные рабоче-крестьянские объединения, по типу коллективной души Иеговы, где все обязаны вкалывать по праву рождения ни за хе.со. Что и привело к краху. А Запад? Свободная конкуренция - животный порядок, то же что здесь, но управляемое тайными группировками, а не "сверху". В нашей стране было САМОУПРАВЛЕНИЕ всегда на столько на сколько можно было "спустить всё", Предиктор СССР служил только контроллером сложной экспериментальной совковой схемы, даже сейчас Медведев действует САМ в интервентских сетях, а там в штатах и в европе правит "администрация" и компании по любому. Россия - Самодержавное государство, таким оно было замысленно - именно с целью пробуждения самосознания. Есть возможность на "крыше мира"(карты гугля смотри) стать СВОБОДНЫМ, в других местах сложнее. Так вот, Самоуправление данное животным - Свобода Воли и выбора, это то что у нас, а не заморем, привело к тому что люди наши сожрали сами себя и друг друга. И БЛАГО, Россия - пустыня почти не загаженная, с "наветами" цивилизации, за которую мы и держимся исключительно СВОИМ решением, открывая Мир ИНОЙ - область запредельную для демократических идеалов "человечности". Сибирь - единственная территория где будет действовать целиком ДУХОВНЫЙ государственный строй. Это настоящая КРЫША ВСЕГО МИРА, здесь возникнет НОВАЯ раса, а не в Африке.
Цитата
zubeg пишет:
Цитата
Neo пишет:
России отчаянно нужны технологии. Ради них можно и разорившуюся фирму купить. Именно технологии нам боится отдавать Запад. Сникерсы - пожалуйста! А машиностроительный завод - никогда. Потому что понимают, что технологии - это их стратегическое преимущество, утеряв которое они окончательно утратят свою лидирующую роль на планете.
имхо бред
нафига раше нужны технологии какогото автомобильного завода, если ещё буквально лет 10 назад были самые передовые технологии в оборонной сфере и всё прочем ?
при ссср делалось всё что угодно, и опережало любые импортные аналоги на годы
строили лучшие в мире ракеты, бураны, атомные крейсера, авианосцы, курски, спутники... полным циклом, своими силами и мощностями!
И ГДЕ ЭТО ВСЁ ?

вот... осталось только технологии опеля для полного счастья,без этого же никак...

с вазом то же самое... просто пилят бабло налогоплательщиков! и пилят даже рогульски, бездумно...
но под патриотические чувства и настроения ботва хавает на ура!)
автомобили производства ссср до сих пор ездят по 20-30 лет уже, и ничего, ещё прокатают с десяток лет, пока металл не рассыпется
что мешает строить хотя бы такое ??

ЧТО МЕШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ СССР ?
хотя, "вернуться" это слишком скромно сказано, до этого уровня раше ещё работать и работать
но ничё, были бы налогоплательщики, а кого "спасти" всегда найти можно

с ув)
Zuberg,ну и насмешил. Еще скажи, что у нас производили самую лучшую одежду(фуфайки) и обувь(кирзовые сапоги и галоши). А машины первые до сих пор ездят потому что двигатель стоял итальянский, а не нашей сборки и металл на кузове был потолще. Так что вернуться на технический уровень СССР ничего не мешает - просто железа везде побольше и все,проблема решена.
Никогда не мог понять о чем песня "Отель "Калифорния". То есть перевести то можно, и я переводил, но собрать воедино как-то не выходило. Нашел перевод, и это еще больше запутало дело. Все знают эту песню, она считается легендарной, но что за смысл у нее - неизвестно (мне по крайней мере). Думаю, в ней что-то зашифровано. У кого какие мысли?
On a dark desert highway
Cool wind in my hair
Warm smell of colitas
Rising up through the air
Up ahead in the distance
I saw a shimmering light
My head grew heavy and my sight grew dim
I had to stop for the night

There she stood in the doorway
I heard the mission bell
And I was thinking to myself
"This could be heaven or this could be hell"
Then she lit up a candle
And she showed me the way
There were voices down the corridor
I thought I heard them say...

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
(Such a lovely place)
Such a lovely face
Plenty of room at the Hotel California
Any time of year
(Any time of year)
You can find it here

Her mind is Tiffany twisted
She got a Mercedes Benz
She got a lot of pretty, pretty boys
That she calls friends
How they dance in the courtyard
Sweet summer sweat
Some dance to remember
Some dance to forget

So I called up the Captain
"Please bring me my wine"
He said: "We haven't had that spirit here
Since nineteen sixty nine"
And still those voices are calling from far away
Wake you up in the middle of the night
Just to hear them say...

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
(Such a lovely place)
Such a lovely face
They livin' it up at the Hotel California
What a nice surprise
(What a nice surprise)
Bring your alibis

Mirrors on the ceiling
The pink champagne on ice
And she said: "We are all just prisoners here
Of our own device"
And in the master's chambers
They gathered for the feast
They stab it with their steely knives
But they just can't kill the beast

Last thing I remember
I was running for the door
I had to find the passage back
To the place I was before
"Relax" said the night man
"We are programmed to receive
You can check out any time you like
But you can never leave!"

На тёмном пустынном шоссе
Мои волосы развевал холодный ветер.
Тёплый запах марихуаны
Поднимался в воздухе.
На некотором расстоянии впереди
Я увидел мерцающий свет.
Я почувствовал, что меня клонит ко сну
И что мне нужно остановиться на ночлег.

На пороге стояла она.
Я услышал звон колокола
И подумал:
«Это либо рай, либо ад».
Потом она зажгла свечу,
И осветила мне путь.
Идя по коридору, я слышал голоса,
Казалось, они говорили…

Добро пожаловать в отель «Калифорния»,
Такое замечательное место,
(Такое замечательное место),
Такое замечательное место.
В отеле «Калифорния» вы
В любое время года
(В любое время года)
Найдёте много свободных номеров.

Она была помешана на Tiffany.
У неё был Мерседес Бенц
И много очень симпатичных мальчиков,
Которых она называла друзьями.
Как они танцевали во дворе!
Сладкий летний пот.
Некоторые танцуют, чтобы не забыться,
А некоторые – чтобы обо всём забыть.

Я позвал управляющего:
«Пожалуйста, принесите мне вина».
А он ответил: «У нас не было этого напитка
С 1969 года».
А те голоса всё продолжали слышаться издалека.
Они разбудили меня посреди ночи
И я услышал, как они говорили…

Добро пожаловать в отель «Калифорния»,
Такое замечательное место,
(Такое замечательное место),
Такое замечательное место.
В отеле «Калифорния» веселятся и кутят -
Какой приятный сюрприз!
(Какой приятный сюрприз!)
Предъявите своё алиби.

На потолке зеркала,
Охлаждённое розовое шампанское.
И она сказала: «Здесь мы просто узники,
И это дело наших собственных рук».
В комнате хозяина
Они собрались, чтобы пировать.
Они закалывали тварь своими стальными ножами,
Но никак не могли убить животное.

Последнее, что я помню,
Это как я побежал к выходу.
Мне нужно было найти обратный путь,
Чтобы пройти туда, откуда я пришёл.
«Расслабьтесь», сказал сторож,
«Нас запрограммировали, чтобы принимать гостей.
Вы можете освободить номер в любое время,
Но вы никогда не сможете уйти!»
German, везде что то зашифровано, но париться по этому поводу- можно мозги сломать. Просто ребята курнули травки, например... Или сон кому приснился... В переводе, к сожалению. помочь не смогу, учил немецкий.
Перевод довольно точный. Но смысл не ясен мне. Но о чем-то они говорят - это точно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 401 След.