ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
W_1 пишет:
Думаю, что это уж тебе решать - нужно ли обязательно становиться маньяком и убийцей, в случае выбора альтернативы твоему стоянию на месте, или нет

А как определить кто лучше а кто хуже маньяка? Вот вы лучше? Как выбрать лучший путь?

Цитата
W_1 пишет:
Протри глаза. Нет "каждый выбирает сам".

Т.е. если я убью человека или нет - это всё масса решает, да? =)
Цитата
Во-вторых, нет - люди не должны массой верить во что-то. Массой вообще ничего нельзя, ибо масса манипулируема, а до осознанной Веры нам даже на индивидуаьном уровне далеко, ибо все-равно индивидуальная Вера эта строится на шаблонах массовых Вер, которые -> манипулируют общественным сознанием.
Верно говорите, но "масса" - миф, создаваемый для подходящих самоопределенцев.
Есть одна вещь в этом мире, незаметная манипуляция которой невозможна, и вот хотя бы за намек о том, что это, братишкам Вачовски (злостным манипуляторам) огромный респект.
Единственная вещь, в которую можно (и не так уж глупо) Верить... :)
Приветы завсегдатаям!
Цитата
archangel пишет:
А как определить кто лучше а кто хуже маньяка? Вот вы лучше? Как выбрать лучший путь?
"Летят два крокодила: один зеленый, а другой направо. Вопрос: сколько стоит килограмм гвоздей?"

Цитата
archangel пишет:
всё масса решает
Масса все решает.

Цитата
justreveal пишет:
"масса" - миф, создаваемый для подходящих самоопределенцев.
Нет, "масса" - это реальность и мы все - часть этой "массы".
В каждого она свои ручонки запустила и каждый, каким бы Индивидуалистом и не-быдлом он ни был бы, при определенной силе расшатывании его непоколебимого (казалось бы) мировоззрения, вылезет наружу таки его быдлинность :)
Цитата
W_1 пишет:
В каждого она свои ручонки запустила и каждый, каким бы Индивидуалистом и не-быдлом он ни был бы, при определенной силе расшатывании его непоколебимого (казалось бы) мировоззрения, вылезет наружу таки его быдлинность smile:)

Так вот оно в чем дело...Это и есть ваш тезис?

Это прозвучало как-то так - "если на спичку очень сильно надавить - она сломается"
на того она и спичка...)
Цитата
archangel пишет:
Это прозвучало как-то так - "если на спичку очень сильно надавить - она сломается"

"непоколебимое (казалось бы) мировоззрение" - это не есть "истинное мировоззрение", поэтому его и можно расшатать, надавив на фундаментальные основы "массовости/быдлинности/стадности" в КАЖДОМ из нас.

Чье-то "не такой как все" ломается от первого НАМЕРЕНИЯ на "удар", чье-то другое - от пары тройки легких "ударов", а чье-то не сломать, пока не сломаешь сам себя, но СЛОМАТЬ можно ЛЮБОЕ ложное "я не такой как все", если знать куда "бить".

Единственное - плохо то, что Здесь и Сейчас это значения не имеет, ибо..., но, тем не менее, даже Это (неимение значения) не лишает данный аспект значимости ;)
W_1,

И вы этим открыли истину? ))
Люди не боги ;)
Цитата
archangel пишет:
И вы этим открыли истину? ))
Боже ж моё... воистину, похоже на "Дайте мне чо-нить повенького, чтобы я поржал" )
АрхангелЪ, родненький... если об этом миллионы раз говорилось - это не проблема тех, кто говорит об этом, понимаешь? Это проблема тех, кто слушает и нихрена не делает с этим ;)
Цитата
W_1 пишет:
"Дайте мне чо-нить повенького, чтобы я поржал"

Где-то была интересная картинка о том как в интернете люди смеются и что они делают на самом деле. Ну да ладно, мы не об этом.

Я так и не уловил ваш мэссэдж...Может всё таки просветите? )
archangel,
ты бы заплакал, узнав о том, что люди реально "делают"... (в кавычках, ибо ни в какое сравнение с желаемым не идет, но тем не менее) ;)
Вот тебе весь "message".

ну, как еще закончить этот лишенный смысла диалог? ^^ мой синий педагогический диплом дает сбой, черт-возьми ^^
Цитата
W_1 пишет:
ты бы заплакал, узнав о том, что люди реально "делают"..

Ну так просветите. Что, жалко потратить несколько минут жизни на такое? Разве педагогический диплом не означает желание обучать людей? ;)
Мы развиваем души и единственную вещь, которая имеет значение для развития это наши действия. Все остальное - декорации и реквизит к тому,но дают нам опыт, который мы должны развить. Успехи достигаются тем, что мы действительно говорим,желаем и делаем. Каждый момент в счет.Это то, почему мы должны жить здесь и сейчас. Это то, почему жизнь настолько драгоценна.

Ничто не имеет значение больше чем наши действия.
Bажно только то,как мы действуем. Остальные - катализатор, возможности продвижения, возможности проявить силу, храбрость, любовь, выносливость, терпение, и т.д и т.д..
Если Вы отдаете ваше лучшее, Вы побеждаете прежде всего, даже если Вы теряете в глазах других.

Глобальный кризис - последняя возможность пробудиться.
Большой колокол звонит, убегать от материализма и развивать сознание.
Так что не бойтесь, прекратите бояться, сконцентрируйтесь в действиях,в том, чем Вы управляете,в то что является вашей ответственностью.
Это все то что имеет значение.
he Terra Papers

http://www.halexandria-foundation.org/forums/viewtopic.php?f=7&t=287

Где-то во Вселеной существуют цивиллизации которым миллиарды лет.
Не нашего ума дело спрашивать об их происхождении.Вопрос о том откуда всё произошло лишь ставит в тупик начинающих думать людей.
Надо исходить из того что это всегда было и всё,абсолютно всё,во вселеной возможно и ничем не ограничено и эта её особеность постояно расширяется во всех направлениях и к сожалению и в отрицательную сторону.

Какими-бы совершеными те цивиллизции небыли им для развития необходимы рессурсы,причем самые разнообразные,так как они умеют из всего извлекать пользу.

Несколько миллиардов лет назад в галлактике Ериданус(Млечный путь)обьявилась рептоидная расса SSS-T (also named ARI-AN or Orion),которые промышляли ракетом на переходах между галлактиками.Они имели сильную военую поддержку, были управляемы SSS королевами и были мастерами психологического контроля.

Более молодая расса RRR (their worlds named ASA_RRR, from Sirius). Governed by kings, with an army called D-K (or T-K). Они умели строить корабли для перемещения и завоевания новых миров.

Скоро SSS-T уговорили RRR обьединиться. Те корабли/планетоиды стали их общими. Их символ - swirling galaxy (the swastica).

Солнечная система развивалась на краю галактики и Тиамат(Земля)представляла интерес из-за материалов.
Нами занялся род/ племя короля Ан.
AN-U decides to inflitrate ARI-DU by sending his sons EA (ENKI) and ENLIL.
АН-у отправил своих сыновей ЕА и Энлила.Один для организации приисков,а второй по обеспечению безопасности бизнеса.

После некоторий возни с одним претендентом на трон было уничтожено несколько планет в системе,одна Марс и большая Тиамат из котророй осталась Земля поменьше.
ANU отправил ENLIL and EA восстановить их кормушку-систему ARI_DU,в частности остаток Tiamat.
Он видел в ссылке Энлила безопасность своего трона.

Еа построил базу (Эдем) и силовую пирамиду.
Благодаря EA,добыча богатств возобновилась что ублажило SSS-T и помогло ANU властвовать на ARI-DU, (потом ERI-DU - рабское поселение 'the enslaved place'). EA также использовал свои способности как инженер по генетике.На основе местного зверя-обезьяны из джунглей испопльзуя гены RRR создал рабочего особя.Он в тайне использовал и свои собственые гены.
Енлил не доверял Адапам/рабам и хотел видеть их только в работе или мёртвыми.ЕА в тайне оберегал своих в принципе отпрысков и учил их многому.
Энлил ужесточaл их жизнь.
Более глупые Адапы были поселены в других местах и были известны как АДАМУС.
Еа продолжал учить и Адамусов,самые продвинутые стали называться ЕАСУ.

Следующий визит АНу на боевой планете,Энлил использовал для избавления от шибко умных Адамусов и ЕАСУ.Они перевернули планету,но ЕА кнечно-же спас каких-то своих "детей".
Верных -же себе Энлил тоже сохранил,для размножения.
Но в дальнейшем в игру входит Мардук,тоже одно произведение ЕА.Он захватывает власть на Земле и ЕА с кучкой своих АДАМОС(людей) сбегает на Плеяды.Энлил,который раньше помог Мардуку тоже вынужден был сбежать отсюда.
Однажды установившийся во власти Мардук перевенул историю так,что он РА,был создателем всего,ввёл свою религию(RA_LEG-US, 'words of RA law') и перекрыл все возможности общения Адамусов с ЕА.Он перескакал даже Энлила в злодействах.
В попытке укрепить свою власть он связался с SHETI -рептоидами,которые в конечном итоге скинули его.
Перепрограмированые Ра Адамусы легко покорились рептоидам.В дальнейшем они были использованы для создания Римской империи.(Roman (RA-IM) empire)
"The Terra Papers" дали нам понятие о том что происходило с нашей планетой в древности.Бумаги составлены согласно рассказам каких-то благородных серых извлечёных из аварийного НЛО аборигенами.Внук одного индейца Морнинг Скай их автор.
Есть все основания полагать что все те персонажи :Мардук,Енлил,ЕА и Ану вынашивают свои планы по обратному овладению столь лакомого кусочка недвижимости и конечно-же прикидывают как-бы отогнать рептоидов.

Эта история полностью совпадает с Ситчином,у того,в "Забытой книге ЕА" она в самых мелких деталях.
Вопрос в том кто помог ему их "засветить" .

Сорри за спешный перевод.
Нынешние властители представляют дела таким образом чтобы люди разочаровались в своих избранниках и в своих способностях самоуправления вовсе.
Расчёт тех как раз на это и есть,они тогда предстанут перед нами как спасители от всех бед.Они хотят чтобы мы их добровольно приняли,просили нами управлять.Вскоре после этого они установят античеловеческий,тиранический режим. Это силы Ориона,созвездия Драко,они оккупируют все планеты во Вселеной,а другие рассы используют как рабов,для обеспечения своей всё возрастающей мощи.От них спасения нет.Даже после физической смерти человека,они используют их души для бесконечного продления своих жизней.
Таким образом,душа единожды родившегося человека может быти ими использована, в самых неописуемых страданиях,бесконечно.
Единственая возможность избежать этого в том чтобы развивать интелект,причём бесконечно,чтоб тебя не догнали где-то в какой-то жизни.При активном мышлении повышается частота работы мозга и тогда им труднее настроиться на волну.
Однажды присосавшись к твоей энергии они переключают работу мозга через себя и будут паразитировать до твоей смерти, как было сказано много жизней вперёд.Индивид будет всегда страдать от того что имея возможность на Земле не сделал того зачем он туда попал;не учился.
Самые-же невыносимые страдания будут иметь отцы семейств,которые не уберегли свои семьи вовремя.Детей нельзя плодить если не знаешь что их может ожидать.
Каждый обязан знать как обстоят дела и воспитать своё потомство самостоятельно!
Ha Марсе была цивиллизация и была вода.
После ядерной войны вода ушла с планеты и какая-то часть населения оказалось на Земле. Согласно истории галактики от андромедан,есть суперцивиллизации,котрым под силу обустраивать планеты под их нужды и решать свои интересы и главной их целью является разработка минералов.Но к живой/действующей планете подключаются и множество других цивиллизаций преследующих свои специфические цели.
Вот выдержка о том что сейчас происходит с нами;

Технологии внедрения и оккупации.
Электронные космические общества обычно создававшие условия к войне, и разрушению нашли лучший способ выигрывать конфликты.
Войны для территорий стали войнами для контроля разумов и реальностей, с тех пор как было понято, что массивное разрушение является контрпроизводительным.

Реальности Orion [несколько разновидностей Greys и Рептилий] начали эпоху завоевания и доминирования.
Обычно захватчики прибывают на планету, предназначеную для колонизации чтобы обнаружить присутствие примитивной культуры, которая бы имела психические способности.
Иногда они находят их блокированными другоймерными реальностями. Они начинают использование электронного и psionic оружия на основе кристаллов, чтобы увести прочь обитателей, местных жителей.
В виду того что первичная цель это завоевание физической вселенной [которая подразумевает управление разумом и масс-сознанием] возникает необходимость создать правдивую систему предсказания и контроля. Вживление имплантов это самый лучший метод контроля популяций. Это всегда было политической целесообразностью.

Иногда, фракция, которая выступает против захватчиков, появляется на одной из планет, которые объекты Orion обрабатывают,чтобы освободить заключенных.
Они делают это, давая им технологии или информации, которые сделали-бы их свободными снова. Это создает определенную нестабильность в и так непостоянной и неестественной системе, которая была наложена на планетарное население.

Это - то, что происходит на Земле с 1990 гг..

Нужно очень много знать, чтобы РАЗЛИЧАТЬ ИСТИНУ и ЛОЖЬ

Идёт борьба за душу, за каждую в отдельности.. Введено множество искушений, дабы выявить “брак” души. Задача минусовых переманить к себе как можно больше, а положительных.. дать людям “возможно” “лишь” информацию(хотя не буду говорить что их помощь ограничивается лишь пассивным созерцанием, нашей борьбы)..дабы они сами сознательно сделали шаг в их сторону, отметя всё порочное.
archangel, знаешь... педагогика схожа с медициной.
"если у обучающегося нет желания обучаться => педагогика тут бессильна".

Не льсти, опять же, себе - сказанное к тебе не относится, но... смысл уловить должен ;)
Правительства всех стран отстранены от печатания своих денег.Разрешается только чеканить мелкие монеты.
Бумажные деньги выдаются под процент каждой стране и правительства выплачивают его в золотом эквиваленте.
Итальянцы попытались выпустить 500 лировую монету,так получили теракт,взрыв бомбы прямо перед монетным двором.
Джон Кеннеди начал выпускать 5ти долларовые купюры и был убит.

Печатанием ведает так называемый "Парижский Клуб",это на самом деле банковская элита,иллуминати,под пристальным контролем серых.
Под их руководством на Земле была организована финансово-кредитная система и они с неё не спускают глаз.(тот с доллара?).
Цитата
W_1 пишет:
Не льсти, опять же, себе - сказанное к тебе не относится, но... смысл уловить должен

Так я не понимаю. Я хочу или не хочу обучаться? Кто я вообще? :D

Уж чувствую себя ниже овоща =/
Пойду спасу мир :D
За уничтожением, искажениями и переделками исторических документов всегда стояли люди, выражавшие интересы определённых политических сил. Люди, которым даётся большая власть, сталкиваются лицом к лицу с инопланетными захватчиками Земли, т.е. с драконами, которые диктуют им свою волю. Я могу привести длинный список высказываний людей, облечённых властью, которые разными намёками пытались сообщить своим современникам о действительном положении вещей.

Например, кардинал Ришелье по поводу замечания, что он всем управляет, ответил: "Вы бы были крайне удивлены, если бы знали, кто действительно всем управляет".

Наша планета превращена завоевателями Земли в концлагерь, где роль надсмотрщиков, даже не подозревая об этом, выполняют различные "государственные структуры", упреждающие проявление разумности у людей. А мы все являемся заключёнными этого огромного концлагеря, но это ещё мягкое сравнение, поскольку люди используются завоевателями и как подопытные животные, и как биотехническое сырьё (источники энзимов и внутренних органов). При этом многие из нас даже довольны таким положением вещей, не понимая, что когда они противопоставляют себя другим народам, они работают на захватчиков. Нынешнюю цивилизацию сложно назвать культурной, поскольку всё сегодня предназначено для того, чтобы стравливать людей между собой, а культура никакого отношения не имеет к разрушению

Из книги Владимира Шемшука - Русь Борейская. Украденная история России.

"Странные времена - они, в которые мы живем когда старый и молодой поддаются неправде и того человека, который смеет говорить правду называют сразу сумасшедшим и дураком." PLATO (GREEK PHILOSOPHER) 427 - 347 B.C.
Цитата
pol пишет:
Святое святых задел. Если вам неудобно, так и скажите. Врете вы все. Я хотел о религиях, а вы в догмах. Напишите уж, что тема только для лиц со светящимся нимбом и крыльями, то есть мертвых. С живыми отвык общаться.
Вот тут трепаться можно о всяком. Прошу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
archangel пишет:
Я хочу или не хочу обучаться?
Цитата
W_1 пишет:
Не льсти, опять же, себе

Как бы отвечает )
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)