ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
C1B3R пишет:
Но суть в том что Не допустят профана к "хрустальной" вазе.

Учить профана, учить не запрещали ведь. Вот у остальных на форуме откровения свыше так и приходят. Только я один белая ворона наверное ))
Цитата
archangel пишет:
Учить профана, учить не запрещали ведь. Вот у остальных на форуме откровения свыше так и приходят. Только я один белая ворона наверное ))
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Что ж вы так к этому прицепились?

Ну так это, не понимаю я систему. Что-то вроде "Вот сверхкрутой компьютер, вот ты, вот тебе тетрис. Учись работать на сверхкрутом."
А сразу знания в голову нельзя? К чему вообще всё это? :D

Цитата
C1B3R пишет:
Но правила такие.

Бессмысленные.

Цитата
C1B3R пишет:
Но они не упорствовали учению и "схватились" за - двумя руками.

Имеются разные учения. Они схватились. Вопрос - Это учение им во вред или во благо? Может их учат управлять совершенно иным сверхкрутым компьютером а не "изначальным" ? Простите за неумение выражать мысль.

Цитата
C1B3R пишет:
Либо исключат из школы.

Вот, вот. Но чтоб исключили насовсем. Т.е. чтоб закрыли вообще доступ к осознанию, знанию, физических и эмоциональных чувств. И проблема решена. =)
Цитата
archangel пишет:
Ну так это, не понимаю я систему. Что-то вроде "Вот сверхкрутой компьютер, вот ты, вот тебе тетрис. Учись работать на сверхкрутом."
А сразу знания в голову нельзя? К чему вообще всё это?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Но ВАМ за это нести ответственность

ИМЕННО! Дело в том что мы НЕ МОЖЕМ знать к чему приведут наши действия. КАК я могу выбирать путь не зная что со мной будет потом?) Это и есть самая большая проблема. Выбор сделать нетрудно. Трудно сделать правильный выбор. И не надо мне про "неправильных путей не существует".

Цитата
C1B3R пишет:
Ищите ответы там - что вам дается легче и проще для понимания.

Вопросы есть всегда. Найти ответы на эти вопросы очень трудно или вообще невозможно.

Цитата
C1B3R пишет:
К тому что Вы хотите быть свободными.

Я хочу жить. Не существовать. Жить. Дать волю себе, эмоциям, фантазиям, желаниям, страхам. Встретится лицом к лицу со всеми вопросами и получить на них ответ. Жить в мире где ограничения ставит наша собственная фантазия а не кто-то другой.
И ради чего? Ради опыта? И мы не роботы? Ну да, мы не роботы, мы лабораторные крысы. )
Я возможно многого не понимаю и не пойму возможно никогда, но разве плохо хотеть узнать каков мир по настоящему, узнать ответы на вопросы, узнать смысл этого существования?

Меня фраза "ответ в тебе" уже достала. Я даже сам себе помочь не могу. )
Цитата
archangel пишет:
ИМЕННО! Дело в том что мы НЕ МОЖЕМ знать к чему приведут наши действия. КАК я могу выбирать путь не зная что со мной будет потом?) Это и есть самая большая проблема. Выбор сделать нетрудно. Трудно сделать правильный выбор. И не надо мне про "неправильных путей не существует".
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Теперь все это перенесите в реальность.

Я не управляю игровым сервером. Я просто лабораторная крыса на котором испытывают решение проблемы. Не так ли? )

Цитата
C1B3R пишет:
Во первых вы сойдете с ума.

Я скорее сойду с ума от того что не знаю ответ. Это кстати начинает проявляться. Сам пугаюсь))

Цитата
C1B3R пишет:
Во вторых вам станет не интересно жить.

Мне УЖЕ неинтересно жить. Мне было бы интереснее знать что меня ждет в конце, у меня была бы мотивация стремится к этому.
У меня всё наоборот, уж простите. Наверное даже для мира эзотерики я странный человек))
Банальный пример - Люби не любят когда им говорят заранее как закончится книга, фильм и.т.д. А я наоборот, не люблю когда не знаю чем это закончится. Читается/смотрится С ТЕМ ЖЕ интересом но поспокойнее)

Цитата
C1B3R пишет:
Вы должны уметь контролировать своё Я

Я это и так знаю. Но маленькие вещи, те которые никому не навредят думаю можно. )

Цитата
C1B3R пишет:
Перестаньте искать "учителя" который вам будет говорить так или этак!

Я ищу учителя который мне скажет к чему меня приведет мой выбор. Я не прошу помогать мне СДЕЛАТЬ этот выбор, а помогать мне понять К ЧЕМУ этот выбор приведет. Слишком много вариантов развития. Это только здесь, в этой жизни, на этой планете. Дальше я вообще устал мечтать. Бесконечность вариантов получается)
Цитата
archangel пишет:
Я не управляю игровым сервером. Я просто лабораторная крыса на котором испытывают решение проблемы. Не так ли? )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Не забывайте что на игровом сервере есть игровые персонажи и ими управляют вполне реальные люди

А еще на игровом сервере есть форум и библиотека. К тому же там все просто - кнопку нажал и знаешь что случится. А не пальцем в небо. )
Я не ищу предопределенность. Я ищу путь который больше подходит мне. Если я в темной комнате я хочу знать что я не стукнусь головой об стену если пойду направо.

Цитата
C1B3R пишет:
Вы избавляетесь от ненужного вам

Думаете? ) Задаваясь каждый день одним и тем же вопросом я вряд ли избавляюсь от самого вопроса)

Цитата
C1B3R пишет:
Меня право дело не смущает с кем вы меня ассоциатируете.

Вы это о чем?

Цитата
C1B3R пишет:
Вы хотите купить "пульт" и чтоб в комплекте был телевизор.

Я человек. Надеюсь поймете что я под этим хочу сказать)

Цитата
C1B3R пишет:
Вы его не найдите потому что не понимаете что вы и есть "учитель".

Это то же самое что сказать слепому что яблоки красные. =)
Цитата
archangel пишет:
А еще на игровом сервере есть форум и библиотека. К тому же там все просто - кнопку нажал и знаешь что случится. А не пальцем в небо. )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Я понимаю что ответ на вопрос это тот который меня удовлетворит, простите за неумение высказаться. Просто я вот думаю если я хочу верить в то что 2+2=5 от этого не изменится мир ведь. Не для меня. Мир меняется сам по себе.
Просто я боюсь ошибок. Я не хочу чтоб в поиске двери я ударился об стену.

Спасибо за уделенное время)
Цитата
archangel пишет:
Я понимаю что ответ на вопрос это тот который меня удовлетворит, простите за неумение высказаться. Просто я вот думаю если я хочу верить в то что 2+2=5 от этого не изменится мир ведь. Не для меня. Мир меняется сам по себе.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Просто некоторые вещи трудно понять.

Никогда не пойму почему игроки "высшего" уровня не могут помочь игрокам поменьше.
Всё было бы гораздо проще)
Цитата
archangel пишет:
Просто некоторые вещи трудно понять.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
а если игроку просто нужен смысл самого себя, просто знание а не "избранность"?)
Цитата
archangel пишет:
C1B3R,

а если игроку просто нужен смысл самого себя, просто знание а не "избранность"?)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Что для вас Вы? Что для вас второе "Я"?

Я душа в теле. Но я не знаю если эти слова сейчас пишет душа или тело.

Второе я это та часть меня которая имеет доступ к большому серверу.

)
Цитата
archangel пишет:
Я душа в теле. Но я не знаю если эти слова сейчас пишет душа или тело.
Второе я это та часть меня которая имеет доступ к большому серверу.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Настоящий ответ вы получите - но не с первого раза.

Это уж точно...)

Цитата
C1B3R пишет:
Хорошо?
Спасибо за то что пытаетесь помочь, хоть вы не обязаны даже разговаривать. )
Цитата
archangel пишет:
Спасибо за то что пытаетесь помочь, хоть вы не обязаны даже разговаривать. )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 401 След.