ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Простите за инфантильное поведение, но я такой. Я хочу много чего но не действую из за недоверия, барьеров, страха. Я такой какой я есть...
Deleted
(ЗАБАНЕН)
archangel
0
нет голосов
16.06.2011 01:18:24
Цитата
C1B3R пишет:
Барьер:
В нашем мире существуют много разных барьеров. И они тут не случайно.
Цитата
C1B3R пишет:
Без него вам будет тяжко и очень
До сих пор справлялся.
Насчет страха - я всегда придерживался высказывания "всё или ничего". Ошибки недопустимы . Буду сидеть на месте до тех пор пока не пойму какой путь приведет меня к наименьшим негативным последствиям.
Zubeg:
ну и такой вопрос, по поводу кармы)
вот живёт супер семья супер чудиков, развращающих этот мир, делающих его полным негатива)))
а как же карма? это же вселенский закон! о каком возвышении в пятую/шестую плотность для себя и его семьи он говорит, если ему реально после таких "деяний" не возвышаться (по грёбаному закону кармы) а совсем в противоположную сторону полагается smile или на них этот закон не распространяется ? или распространяется по другому ?
а вобще, полностью очевидно что каждое откровение написано под определенную "целевую аудиторию"
если первое и второе больше по части "теории заговора", то третья явно для всяких модных движений типа "гей, славяне" с плотностями и прочей ахинеей ))
Протерев чуток от нафталина, пожалуйста:
Негативная/позитивная "планета" - модификация Интернета в сторону более современной технологической логики. Просто Интернет не имеет другого шанса, кроме как стать инструментом Мониторинга в самом глубоком и глобальном смысле - мониторинга экологии, безубыточности, здоровья и т.д, объектная сеть на ddns это единственный способ аккумулировать данные, пригодные для прогнозирования, стабилизации ситуаций, и выработки взвешенных управленческих решений. Пресловутая концепция "50% другим" означает всего лишь "возврат инвестиций", а "95% себе" означает "невозврат долгов по причине задолженности третьих лиц Вам самим", что тоже "юридически чисто" и представляет собой идеальный элемент властной вертикали. Промежуточные степени это просто "юридическая грязь", "пропитые инвестиции", которую можно оценить в понятиях кармы.
Что касается возвращения в "шестую", она будет достигнута только при полном зеркалировании реального мира искусственным.
"Развращение этого мира" необходимо для создания спроса к созданию такого инструмента. Нужно ли Зубегу знать, не закопана ли в его огороде куча химикатов с ближайшего завода? А радиационный фон не интересен? А как себя чувствуют покупатели этого же салата из Европы? А кто подкинул тикающую сумку к подъезду? Вскоре Вы получите возможность узнать это. Вместе с тем счастливые обладатели автомобильчегов, простаивающих в пробках, получат вайфайный матюгальник, который предложит классно подзаработать именно Вам, с Вашими возможностями, но в окрестностях города.
Потом все само пойдет, только подернем и ухнем.
Люди испытают короткий период «нулевого времени», когда вы чувствуете полное «Единение» со своим Бесконечным Создателем. Это будет чувство блаженного, экстатического сознания и Единства; в это время ваши физические сосуды (тела) растворятся обратно в Свет, и перенесутся в новое окружение. Как только перемещение завершится, момент «нулевого времени» окончится, и вы «появитесь» в своей новой «игровой зоне» (планете). Вы будете выглядеть так же, думать и чувствовать так же, и вообще всё будет так, словно вы все испытали некое мистическое переживание, после которого жизнь продолжится «как обычно». Те же дома, семейные ситуации, работы, друзья, любимые. Всё на вид будет таким же, как раньше, и вы не будете помнить Великой Жатвы или изменений, произошедших на планете Земля во время того, как она будет лечиться и восстанавливаться. Но вы будете помнить свой «мистический опыт», и это придаст вам надежды на новую возможность избрать для себя более позитивное будущее.
Могу заверить,что написано в цитате "инсайдеров",настоящая правда!Со мной этот «мистический опыт» произошел с 21 декабря по 31. 2010г. Хотите верте, хотите нет! Но такое не забывается..
archangel
0
нет голосов
22.06.2011 22:14:40
А как влияет самоубийство на карму/жизнь/нежизнь или что там еще?
Люди испытают короткий период «нулевого времени», когда вы чувствуете полное «Единение» со своим Бесконечным Создателем. Это будет чувство блаженного, экстатического сознания и Единства; в это время ваши физические сосуды (тела) растворятся обратно в Свет, и перенесутся в новое окружение. Как только перемещение завершится, момент «нулевого времени» окончится, и вы «появитесь» в своей новой «игровой зоне» (планете). Вы будете выглядеть так же, думать и чувствовать так же, и вообще всё будет так, словно вы все испытали некое мистическое переживание, после которого жизнь продолжится «как обычно». Те же дома, семейные ситуации, работы, друзья, любимые. Всё на вид будет таким же, как раньше, и вы не будете помнить Великой Жатвы или изменений, произошедших на планете Земля во время того, как она будет лечиться и восстанавливаться. Но вы будете помнить свой «мистический опыт», и это придаст вам надежды на новую возможность избрать для себя более позитивное будущее.
Могу заверить,что написано в цитате "инсайдеров",настоящая правда!Со мной этот «мистический опыт» произошел с 21 декабря по 31. 2010г. Хотите верте, хотите нет! Но такое не забывается..
Следует ли это понимать, что ты - уже на новой Земле?
Следует ли это понимать, что ты - уже на новой Земле?
Друг,значит ты не пробудился,иначе бы не спрашивал,а чтобы понять, ответы ищи в себе,если захочешь,то я уверен ты их найдешь