ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А если самообманом занимается Лилит?! И если при этом еще пытается и других втянуть?! Я не про эмоции и не про баны.. я только про самообман..
Давайте так: вы когда прилет аннунаков ожидаете?! Хочу их лично встретить У Лилит, как она пишет, есть способность блокировать ящерок ладошкой, а у меня есть способность нейтрализовывать агрессию. И если аннунаки реально так агрессивны, как пишет Лилит, то вот и обратим их агрессию в позитив, поможем бедным созданиям обрести покой и блаженство
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Blaze Star
6
[+]
18.07.2011 22:00:42
Цитата
C1B3R пишет:
Если учитывается ваше познание Бытия то вы не интересоваться должны правда это или нет. Но прислушиваться что хочет сказать Лилит. Если вы не слышите и видите только везде страх и попытки других людей поколебать вашу веру во что бы не было то проблема в вас и не как не в других...
Я нигде не писала, что кто-то пытается поколебать мою Веру - это невозможно сделать. Я считаю не надо сеять страх среди людей. К чему призывает Лилит?! - копать норки в земле, искать пещерки где бы спрятаться, т.е. перестать жить нормальной человеческой жизнью и начать жить в страхе ожидания прибытия кровожадных пришельцев.. Мне в первую очередь жалко саму Лилит. Есть Сила Любви, которая способна остановить любую агрессию. В душе каждого живого существа есть свет, ни одно существо не может быть сотворено только из одной тьмы. Я не вижу в ящероподобных агрессии, но в этом мире ее много, среди самих людей.. какие фильмы чаще показывают?! - где в основном кто-то хочет погубить кого-то и одни противостоят другим.. человеческую цивилизацию и так раздирает антагонизм, так зачем еще добавлять?! я фильмы из-за этого перестала смотреть.. хороших фильмов практически не снимаются.. вместо того, чтобы показать людям красоту этого мира - везде в основном пропагандируется борьба за выживание.. Вы выживаете, а не живете - вот что печально..
Все возможно - если захочет сам человек!!! - то он сможет сделать даже невозможное.. но вот поколебать Веру можно далеко не каждого.. или вы по себе опять судите?!
Цитата
C1B3R пишет:
К чему призывает Лилит?! - К тому чтоб задумались те - кто поздно "проснулся" или ещё "спит". Но глупо выгладить "просвещенный" крича "Любовь останови" ... кирпич который будет падать на голову.
Во-первых речь идет не о кирпиче. Вы сами понимаете что пишите?! Или лишь бы оспорить?! К чему призывает Лилит?! - Проснуться?!.. хм.. а кто разбудит саму Лилит?! Ибо она и есть глубокоспящая и верит всему что пишут или показывают.. Вы предлагаете и остальным погрузится в глубокий сон и увидеть тот кошмар, что видит Лили?! Самое главное Лилит похоже сама то не верит в то что пишет, девочке просто скучно, вот она и развлекается.
Blaze Star пишет:
Все возможно - если захочет сам человек!!! - то он сможет сделать даже невозможное.. но вот поколебать Веру можно далеко не каждого.. или вы по себе опять судите?!
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Blaze Star
6
[+] [+]
18.07.2011 22:52:39
Цитата
C1B3R пишет:
Зачем кому то погружаться? От того что "стадо" добровольно пойдет на убой - вызовет только улыбку у "Забойщиков" и меньше энергозатрат. Понятно вроде - не?
Да понятно понятно.. каждому свое.. кто верит в анунаков кровожадных - того они и съедят, чтобы другим не повадно было во всякую фигню верить
ДэйЗи пишет:
Blaze Star, в человеческом линейном мышлении логика да, действует,а как насчет нелинейного мышлени
А вот это, на мой взгляд, очень даже хорошо объяснил Владимир Минкин в своей книге "Книга Реальности": - глава Абсолют_1 он тут как раз про Целостную Логику пишет.
Пусть Владимир Минкин отдувается нее.. он реально классно пишет)))
Цитата
lexx пишет:
То есть , твое мнение совпадает с мнением Минкина ? Или есть свое видение первопричины ?
И ДА и НЕТ. Я с ним согласна, но у меня есть свои трактовки Первопричины. Первопричина вполне может являться Следствием Последнего Следствия с другого конца. Я где-то об этом уже писала, мир как бы сам в себя сворачивается и сам из себя выворачивается.. Эту мысль надо развивать, чтобы понятно было, что я имею ввиду..
Эффект бинокля: когда человек смотрит в микроскоп, то видит себя с позиций Бога, когда человек смотрит в телескоп, то видит опять таки себя, но уже с позиций человека Куда бы человек не смотрел он всегда видит себя, все дело в направляющей.. Вся вселенная внутри человека, а не снаружи - это способность Разума проектировать самого себя с разных позиций. Люди, побывавшие в клинической смерти, многие пишут что как бы видели себя со стороны, при этом многие из них реально думают, что выходили из тела, на самом деле - это Разум проектировал самого себя сверху. Вне телесные путешествия во время сна или медитаций - это тоже самое. Человек всегда путешествует по своему внутреннему миру, даже когда бодрствует..
Blaze Star пишет:
И ДА и НЕТ. Я с ним согласна, но у меня есть свои трактовки Первопричины. Первопричина вполне может являться Последнее Следствие. Я где-то об этом уже писала, мир как бы сам в себя сворачивается и сам из себя выворачивается.. Эту мысль надо развивать, чтобы понятно было, что я имею ввиду..
Так нет или да ? У первопричины , не было причины , следовательно она нелогична , и противоречит этому
Цитата
Blaze Star пишет:
Все в этом мире можно и должно объясняться с логических позиций, потому что логика, в первую очередь, подразумевает, что у каждого события есть причина. Если не можем объяснить, значит не нашли еще причину.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
lexx пишет:
Так нет или да ? smile У первопричины , не было причины , следовательно она нелогична , и противоречит этому
Лекс, ты просто не осилил Целостной Логики. Логика, на самом деле - это настоящее Волшебство. Освой все ее приемы и ты тогда поймешь, что она раскрывает ворота в удивительный и бесконечный мир, в котором возможно ВСЁ!
Вместо того, чтобы придираться к моим словам, лучше попытайся осмыслить, в каком мире ты живешь и что такое жизнь вообще.
Что тобой движет: доказать несостоятельность моего мышления или стремление осознать "Что Есть Такое Наш Мир и кто Мы в Нем"?! Несостоятельность моего мышления нет смысла доказывать, я же ограниченные по информативности посты пишу - они не раскрывают полноту ни моего мышления ни моего знания о мире.. Поэтому выбирай Второе и не ошибешься
Blaze Star пишет:
Лекс, ты просто не осилил Целостной Логики. Логика, на самом деле - это настоящее Волшебство. Освой все ее приемы и ты тогда поймешь, что она раскрывает ворота в удивительный и бесконечный мир, в котором возможно ВСЁ!
Приведи пример Целостной Логики . А ты знаешь что я осилил , а что нет ? Ты ко мне внутрь залазила ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Blaze Star
-19
[-] [+]
19.07.2011 13:03:40
Цитата
lexx пишет:
Приведи пример Целостной Логики . А ты знаешь что я осилил , а что нет ? Ты ко мне внутрь залазила ?
Я не залазила. Но если бы ты ее осилил, то уже давным давно перестал бы цепляться к моим словам, вот так, котенок
Тебе Минкин в своей книге описал Целостную Логику, ты хочешь, что бы я тоже книгу тебе написала?! Прочитай лучше "Книгу Реальности" и не приставая к большим девочкам, что Блэйз Стар зовутся бееее
Blaze Star пишет:
Вместо того, чтобы придираться к моим словам, лучше попытайся осмыслить. Что тобой движет: доказать несостоятельность моего мышления или стремление осознать "Что Есть Такое Наш Мир и кто Мы в Нем"?! Не состоятельность моего мышления нет смысла доказывать, я же ограниченные по информативности посты пишу - они не раскрывают полноту ни моего мышления ни моего знания о мире.. Поэтому выбирай Второе и не ошибешься
Я не придираюсь , я пытаюсь показать тебе твой самоограничитель . Пока безуспешно .
Blaze Star пишет:
Я не залазила. Но если бы ты ее осилил, то уже давным давно перестал бы цепляться к моим словам, вот так, котенок
Это и есть образчик Целостной Логики ?
Blaze Star
-19
[-] [+]
19.07.2011 13:05:58
Цитата
lexx пишет:
Я не придираюсь , я пытаюсь показать тебе твой самоограничитель . Пока безуспешно .
Лекс, у меня нет самоограничителя. Так что не занимайся ерундой
Blaze Star пишет:
Тебе Минкин в своей книге описал Целостную Логику, ты хочешь, что бы я тоже книгу тебе написала?! Прочитай лучше "Книгу Реальности" и не приставая к большим девочкам, что Блэйз Стар зовутсябееее
Воистину убогое описание .. ИМХО конечно ...
Blaze Star пишет:
Лекс, у меня нет самоограничителя. Так что не занимайся ерундой
Есть , у любой логики есть , поскольку она предполагает линейность обусловленную первым вниманием . Стань чуть чуть безумной ..
Blaze Star
-19
[-] [+]
19.07.2011 13:09:56
lexx, тема посвящена Православному Крещению. Так что дискуссии насчет Логики как Целостной так и не Целостной закончены
Переноси свои посты в соответствующую тему и не призывай быть безумной ту, что по жизни логично-безумна Отвяжись короче от меня и от обсуждений моего мышления, моей Личности и т.п. Ты становишься похожим на Ньюгена
Blaze Star пишет:
lexx, тема посвящена Православному Крещению. Так что дискуссии насчет Логики как Целостной так и не Целостной закончены
Закончена так закончена , не я начал этот логичный офф ..