ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Blaze Star пишет:
Зато мы теперь особо отличившиеся и по меркам гоблинов сидим в минусе, а значит тоже крутые
Круче нас только яйца ! Мы Перцы ! :D :D :D
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:
А это что ? Ты ко мне внутрь заглядывала ?
Блин. Лекс, это Логика. Логика способна заглянуть туда куда тебе и не снилось. Лан, владеешь ты Целостной Логикой. Фсё - Ты само Совершенство! - так легче?!
Цитата
lexx пишет:
Стало быть , ты над нами , божественная ?
Тебе это важно, где я или где ты?! Определись! - думай о себе.
Цитата
lexx пишет:
Это где ? Каждому инструменту свое место !
Совершенно верно. Так вот Логике место везде!!! И там где заканчивается Логика, там закапчиваешься и ты - понял?!
Цитата
lexx пишет:
Принцип , принцип какой ? Чем она отличается от нецелостной ? Хотя бы малюсенький пример ...
Прочитай для начала "Книгу Реальности" - всю и вдумчиво.
Цитата
lexx пишет:
Любовь
Без комментариев. Помогать людям - самое неблагодарное занятие в исковерканном сознанием мире. Здесь альтруистов бьют и втаптывают в грязь. В этом мире, инфицированном мире, Светоносцы становятся темноносцами. О чем тут еще можно говорить и рассуждать.. Ты считаешь, что дарил Любовь?! - а когда мои посты удалял, некоторые втихаря, а кто целую тему мою удалил?! А когда.. да тьфу.. не хочу все сначала начинать.. Разберись сначала что такое Любовь истинная. прежде чем что-либо дарить.. дарить надо не то что тебе хочется и как тебе хочется, а то что востребовано тем, кому даришь и дари так как ему этого захочется.. как можешь ты вообще утверждать, что дарил мне любовь, если я ощутила на вашем форуме совсем обратную энергию.. ты даже таких вещей не понимаешь!!! Что ты тогда вообще понимаешь кроме того чтобы тебе самому хотелось..
Цитата
lexx пишет:
Поддержал в чем ? Мне что скопировать какой нибудь твой хищный пост?!
Ага. Давай. Все сразу. Чего мелочится. Хищница Селена во всей своей красе и любвеобильный Лекс, который даже такого Хищника как Селена и то любит!!! Целая эпопея получится.. Флаг тебе в руки, только не захлебнись в своей святости, белоснежный!!! Много вас тут таких, кто свое истинное лицо скрывает под белым оперением, и каждый себя считает светлым, а для этого обязательно должны быть и темные, а то на чьем фоне себя белым то тогда ощущать, надо чтобы и козлы отпущения были.. - вот она ваша человеческая раса, ваш истинный духовный уровень развития..
Цитата
newgen пишет:
Вообще, некорректное сравнение. Хотя я редко что то писал модерам, и раньше просто проглатывал, например, сидение в "Новичках", куда меня засадил Нео в свое время (и по справедливости). Но тут налицо недоразумение. И вот просто захотелось, и написал...
Редко - зато метко. Успел угодить в самый разгар)))))))))))))) Понимаешь, Ньюген, это талант у тебя такой еще один открылся.. :D
Цитата
Blaze Star пишет:
Тебе это важно, где я или где ты?! Определись! - думай о себе.
Это что , ответ на это ?
Цитата
Blaze Star пишет:
Логику надо развивать - вы для этого тут и воплощаетесь
..Не принято . Споасибо что заботишься обо мне . :)
Цитата
Blaze Star пишет:
Совершенно верно. Так вот Логике место везде!!! И там где заканчивается Логика, там закапчиваешься и ты - понял?!
Не понял ! Скажем тогда , где я был в нелогичном младенчестве ...
Цитата
Blaze Star пишет:
Прочитай для начала "Книгу Реальности" - всю и вдумчиво
Значит , ты подтверждаешь что есть нецелостная логика ?
Цитата
Blaze Star пишет:
Ты считаешь, что дарил Любовь?! - а когда мои посты удалял, некоторые втихаря, а кто целую тему мою удалил?!
Ни одна тема не была удалена . Закрыта была одна , и удалено твое сообщение о качестве моих яиц (малоинформационное ) , которое ты потом продублировала .
Цитата
Blaze Star пишет:
Разберись сначала что такое Любовь истинная. прежде чем что-либо дарить
Вот и скажи , знающая истину , какая она ? Просвети !
Цитата
Blaze Star пишет:
как можешь ты вообще утверждать, что дарил мне любовь, если я ощутила на вашем форуме совсем обратную энергию.. ты даже таких вещей не понимаешь!!! Что ты тогда вообще понимаешь кроме того чтобы тебе самому хотелось..
Ты ощутила то что хотела ощутить ..Впрочем , я к тебе сильно внутрь не залазил . :)
Цитата
Blaze Star пишет:
Много вас тут таких, кто свое истинное лицо скрывает под белым оперением, и каждый себя считает светлым, а для этого обязательно должны быть и темные, а то на чьем фоне себя белым то тогда ощущать, надо чтобы и козлы отпущения были.. вот она ваша человеческая раса, ваш истинный духовный уровень развития..
Это где я называл себя светлым ? Я сатано страшное , мне по положению положено .. :D :D :D
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

lexx, дискуссия закончена. Мне этот мазохизм надоел. Я твои посты отныне пропускаю мимо глаз, собственно как и Ньюгена пропускала на этом форуме. Всё, мальчики, вы свободны. Мугамба от вас устала :D

Я ничего тебе не доказываю, и я ничего не утверждаю этим постом. Я просто тебе не отвечаю. Почему?! - попробуй, догадаться сам.. Это тебе домашнее задание :D последнее.. оценку выставишь себе сам, любую, какую душа запросит ;)
Цитата
Blaze Star пишет:
lexx, дискуссия закончена. Мне этот мазохизм надоел. Я твои посты отныне пропускаю мимо глаз, собственно как и Ньюгена пропускала на этом форуме. Всё, мальчики, вы свободны. Мугамба от вас устала

Я ничего тебе не доказываю, и я ничего не утверждаю этим постом. Я просто тебе не отвечаю. Почему?! - попробуй, догадайся сам.. Это тебе домашнее заданиепоследнее.. оценку выставишь себе сам, любую, какую душа запросит

Я то, что Ты видишь...Я то, что Ты хочешь...Я всё из ничего ― Я есмь Селена
А что это , как не ответ ? Проявляешь бессилие ? Отец этого не любит ... Зная твою психо матрицу , уверен , ответишь . :D :D :D

Цитата
Герман, а не слишком ли вольная трактовка 2.4 "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума" применена ко мне?
Нет, не слишком. К тому же, в большей степени это относилось не к Вам.
Цитата
То, что я написал - это вовсе не проявление неуважения, а желание урезонить человека.
Оставьте это нам. Если Вас не устраивает собеседник, не общайтесь, но не надо судить.
Цитата
Вспомните Герман, ради объективности, как вы выражали свое отношение к забаненному ныне W_1.
Ах, Ньюген, Ньюген, мне так и хочется сказать: "смотрите шире", но надо ли говорить это Вам? Я поступал так не из желания унизить этого пользователя. Я должен был показать ему, что всерьез я его уже не воспринимаю, ибо уговоры и просьбы на него не действовали. Необходимо было показать ему, что роль клоуна-нигилиста - это не то, чем можно гордиться. Он не понял. Мои сожаления. Если интересует эта тема, могу подробнее написАть в приват :)
Цитата
По поводу пункта "оффтоп". Извините, Герман, но про исихазм и т.д. -это еще вполне в русле темы, так как касается если не крещения, но метафизической сути и учения православия. А все таинства так или иначе связаны с друг другом. Например, "фаворский нетварный свет" (то, что доказал Григорий Палама на не помню каком соборе) - это касается и снихождения Духа Св-го на человека, который открывает глаза. Это часть доктрины Церкви, обоснованная исихастами.
Может исихазм и имеет отношение к крещению (хотя я так не думаю), но то, что устроили Lexx и Blaze Star, никак под дискуссию о крещении не подпадает.
Цитата
Очень странна, Герман, такая бурная ваша реакция. Между мной и другими в теме "Православное крещение" перепалки не было. Это факт.
Это смотря что понимать под термином "перепалка". Как Вы думаете, если один собеседник выражает сомнения в компетентности другого, а другой упрекает в примитивизме первого, что это? Дружеский междусобойчик? Я так не думаю. Не надо мусорить в темах. Есть дискуссионная для этого.
Приятного общения.
Я "поднимаю руки" :)

Единственно, насчет примера с W_1, вы сами пытались тоже "показать" ему, в чем он неправ.
НУ не будет он другим в ближайшее время..Конечно, его выпады были очень жесткие, осбенно по поводу "религийок, библиёк" и прочего, а я вначале с ним сильно ругался..Но я ему все простил. И мне казалось, он вписался в форум, как "испытатель личностей", вроде того. :) Впрочем, решение ваше я не ставлю под сомнение.
Что касается сомнений в компетентности...Ну это атрибут любой почти дискуссии, c большим кол-вом человек. Кто то оказывается в данном вопросе менее компетентным, чем другие.
Правда жизни.
Что касается того, что иногда мы производим ОЦЕНКУ...нет, не всей личности персонажа и его жизни, а только того, что касается сделанного/написанного за конкретный помежуток времени. Где нет такого? Не будет на этом форуме? :)

А в общем, ответы удовлетворили.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
А в общем, ответы удовлетворили.
На этом, пожалуй, и остановимся.
Перенёс часть беседы из http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum9/topic519/message34513/#message34513

дабы не возникло не контролируемых ЭМОЦИЙ у Германа....

Цитата
German пишет:

Я требую этого от всех, ...... :D :D :D

Цитата
Создается впечатление, что у нас с тобой по поводу Старикова серьезные разногласия, а ты, имея на руках какие-то серьезные аргументы, вежливо не хочешь продолжать диалог.

Да, кое-какие аргументы у меня есть, но я не хочу опираться только на логику. Мне противно такое мышление.
.....
Спасибо.

Герман, простите конечно, но хотелось бы услышать внятный ответ на такой вопрос:
А КАК ВЫ МЫСЛИТЕ,уважаемый? Откройте нам тайну?
Кажется, я это уже озвучивал. Для особых повторять не буду. Прошу Вас не вырывать цитаты из контекста. Это исажает смысл.
Цитата
Ты требуешь от начинающего политика серьезных исторических исследований и расстраиваешься, что их нет?

Цитата
Я требую этого от всех, кто занимется подобным родом деятельности.
Так было бы вернее.
И еще: с г-ном Стариковым я веду личную переписку. После ее завершения выложу отчет и свое мнение о нем.
Цитата
German пишет:
Кажется, я это уже озвучивал. Для особых повторять не буду. Прошу Вас не вырывать цитаты из контекста. Это исажает смысл.

Простите, Герман, не понял, "особый", - это было ЧТО?
Прилагательное, или имя собственное? ;)

Кстати, из контекста я ничего не вырывал.
Про Старикова, - в соответствующей ТЕМЕ, а здесь,в свободной Дискуссионной,(перенос про логику в этот раздел, - по Вашему требованию), - мне хотелось услышать от Вас расшифровку фразы, приведённой в полном объёме:

Цитата
German пишет:

Да, кое-какие аргументы у меня есть, но я не хочу опираться только на логику. Мне противно такое мышление.

Тупо повторю свой вопрос, заданный выше:

Герман, простите конечно, но хотелось бы услышать внятный ответ на такой вопрос:

Мне стала не понятна фраза:
МНЕ ПРОТИВНО ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Такое, - это КАКОЕ?
С опорой на логику?
Или КАК?
КАК ВЫ МЫСЛИТЕ?
Хотелось бы немного "мышления"....

Как говаривал Редактор: "выражайте свою мысль точно, - и к Вам не будет претензий"....
Цитата
В порядке значимости:
1. Интуиция
2. Внутренний голос
3. Логика
Цитата
Мне стала не понятна фраза:
МНЕ ПРОТИВНО ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ.
То есть мышление, основанное исключительно на чистой логике, я считаю изжившим себя и не отвечающим требованиям объективности.
Цитата
Простите, Герман, не понял, "особый", - это было ЧТО?
Прилагательное, или имя собственное?
Это прилагательное было употреблено в качестве обозначения людей с иным восприятием, т.е. таким, кто не в состоянии понять ясное составленное предложение ввиду (назову возможные варианты):
а) возвышенной духовности и "оторванности" от мира
б) узости мышления и нежелания принимать чужое мнение в качестве верного.

Цитата
Кстати, из контекста я ничего не вырывал.
Про Старикова, - в соответствующей ТЕМЕ, а здесь,в свободной Дискуссионной,(перенос про логику в этот раздел, - по Вашему требованию
Я имел ввиду конкретно вот этот пример:

Цитата
Forester пишет:
Перенёс часть беседы из http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage34513

дабы не возникло не контролируемых ЭМОЦИЙ у Германа....

Цитата
German пишет:

Я требую этого от всех, ......

Цитата
Создается впечатление, что у нас с тобой по поводу Старикова серьезные разногласия, а ты, имея на руках какие-то серьезные аргументы, вежливо не хочешь продолжать диалог.

.....
Спасибо.

Вернее было бы цитировать вот так:

Цитата
German пишет:
[QUOTE]Ты требуешь от начинающего политика серьезных исторических исследований и расстраиваешься, что их нет?

Цитата
Я требую этого от всех, кто занимется подобным родом деятельности.
German, я написала в личку Нео. Хотела уйти по-тихому. Но кто сказал, что я собираюсь получать камни в спину. Я не знаю, что вам передал Нео, придется обнародовать:
Цитата
Устала смотреть на то, как ты боишься, что вдруг Блэйз Стар попадет на твой основный форум. Это ты для этого придумал бальную систему, чтобы потом отслеживать посты подобных мне для того, чтобы их вовремя заминусить?!))) Мне НЕ НУЖЕН твой основной форум! Не хочу мешать тебе чувствовать себя "Великим", поэтому ухожу с твоего форума, так что живи Свободным, если сможешь!!! ;)
Итак, к Вам лично Герман у меня претензий не было, и нет. Насчет вчерашнего я уже вчера высказала свое мнение..
Цитата
Blaze Star пишет:
Ни в темах!!! На это тут есть модераторы!!! Все четко прописано. Лично у меня претензий нет. Закон есть Закон.
Извини, перейду на «ты». Ты это называешь рыданием?!!! Герман, я уважаю тебя, ибо ты есть Воин. Но по какому праву ты не уважаешь меня, ибо я тоже Воин. Я не удивлена, что ответ даешь ты, но ни Нео. Как всегда, Нео прячется за твоей широкой спиной. О тех минусах, о которых я писала ему, а не тебе, я знаю, что это минусил он, а не ты. Я знаю те плюсы, которые ты ставил мне и знаю за что. Я знаю твои минусы, что ты ставил мне и знаю за что. Вот только все это, к сожалению, я не могу сказать и про Нео. Он даже сам ответить не смог, тоже мне герой. Я уже писала, что не рвусь на основной форум и пояснила почему, и это вовсе даже не блажь и не детский каприз, все гораздо серьезнее. Что такое "песочница"?! - это место где Боги играют, как дети, выстраивая ежеминутно и ежечасно новую реальность, правда их песочница намного больше и усыпана она сплошь золотым песком. Почему я практически занимаюсь только вопросами мироустройства и еще участвую в обсуждениях возможных вариантов Событий 2012 года, а также касаюсь тем работы человеческого сознания - потому что в свете тех событий что уже происходят и особенно тех что нас ожидают, именно это сейчас и является самым важным. Скажу так: этот мир ИНФИЦИРОВАН. Вот почему истинная работа человеческого сознания нарушена, поэтому многие просто не слышат слово божье, хотя Он обращается к каждому из людей ежеминутно и ежесекундно. Что делаю я, куда направляю всю свою неистовую энергию, которой меня наделил никто иной, как ОН, имени которого вы боитесь лишний раз произносить: моя цель - дать людям правильное направление, которое поможет им выстоять, не упасть, не испугаться - кого?! А вы не хотите узнать, что эта за сущность и откуда она взялась, та, что и перевернула весь этот мир вверх дном?! Что на самом деле произошло с нашим миром и, каким он был до этого?!

В Библии описан факт творения мира плотных материй и воплощения Духа в нем. На самом деле факт творения означает момент инфицирования мира, приведшего к техногенной ситуации. Перечитайте еще раз, только внимательно читайте:

Первая книга Моисеева. Бытие, глава 3

Быт.3:1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Быт.3:2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
Быт.3:3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Быт.3:5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Быт.3:6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Быт.3:7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Быт.3:8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
Быт.3:10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
Быт.3:11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Быт.3:12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Быт.3:13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
Быт.3:14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Быт.3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Быт.3:18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
Быт.3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Быт.3:20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Быт.3:21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Быт.3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Быт.3:23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Быт.3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Ну, где тут сказано, что это был экс-херувим? Это был Змей!!! А змеи - это Серафимы. Кто такие серафимы – существа ближе всех стоящие к Богу. Обратите внимание, что Херувимы появились лишь после изгнания Адама из рая. Вам интересно узнать, что стоит на самом деле за каждым из этих предложений священного писания?! Вы можете их расшифровать?! – только не так как расшифровывают попы и священники, ибо они лгут целенаправленно или нецеленаправленно, ибо сами так же одурачены все тем же «змеем».

Иез.28:12-19
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

Ну и?! Так кто он херувим или серафим?!!!

А тут…

Ис.14:12-17
Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»

Вот тебе и раз, а тут вообще про звезду. Вроде ни серафимы, ни херувимы звездами не являются. Так о чем пишется в Библии, о каких событиях повествуется?! Все эти три события РАЗНЫЕ, а не одно и тоже. И при чем, падение Денницы и изгнание херувима из рая все это было уже после явления змея к Еве.

И последнее: кто и когда назвал Люцифера утренней звездой?!! Это еще откуда взялось такое чудо.. Люцифер с латинского переводится как «светоносный», при чем тут звезда?! Звезда на латинском это «sidus». А Lucifer произошло от lux и ferrum, что в переводе дословно означает светящееся железо.

P.S. Знаете, ваш форум не единственный и, мое решение не скоропалительное, я уже давно об этом думаю. И уйти я решила действительно потому что, как и написала, не хочу мешать Нео. Мне противна именно эта мысль, я каждый раз, когда пишут в песочнице очередной пост или открываю какую-нибудь тему, то всякий раз думаю, что он, наверное, хотел бы чтобы я ушла отсюда, а я, как последняя идиотка, знаю это и все равно не ухожу. Такое поведение не свойственно мне, как сущности, на самом деле. Взвесив в очередной раз все "за и "против" - я решила уйти. Нео написала в личку с одной единственной целью, чтобы он задумался, в чем его слабость и если мои слова сделают его немного сильнее, то я от этого только выиграю, так что сделала я это из положительных побуждений. Что?! - скажите, что "светлые" так не говорят?! Нет, Герман - говорят. Ну, кто и когда вам это сказал: как могут говорить «светлые» и как они не могут говорить. Это же все стереотип, навязанный некогда и с определенной целью. Свет на самом деле несет в себе разрушительную энергию. Не верите?! – взгляните на ваше Солнышко, что там происходит?! Ядерные реакции, а что это такое?! – разрушение ядер атомов, за счет которого и выделяется колоссальное количество энергии. Вот что такое свет, который вы видите. А вот тьма, как раз наоборот, созидает - уставший за день, вы падаете в свою уютную кроватку и сладко засыпаете богатырским сном, словно младенец. Это блаженство дарит вам тьма/ночь. Ни тьма, ни свет не являют собой ни силы зла, ни силы добра. Лишь человеческое сознание исказило истинную суть вещей.

И последнее, Герман, а разве это я затеяла перепалку?! В теме «Никто не хочет просыпаться» в принципе вообще по теме переписка была, сама тема означала «Как логический анализ на прочь убивает просветление» и разговор о логическом мышлении в этой теме завела не я. В теме о православном крещении слово за слово зацепилось, первым о доказательствах заговорил Марса. Вы взяли и все на меня повесили, что перепалку начала я – вот с этим я в корне не согласна. Заминусили, перенесли дискуссию в другую тему – тут вы поступили как модератор и я эти ваши действия никак не обсуждаю, но говорить, кто затеял перепалку, то тут вы выступаете как судья, а эта уже не функция модератора. Не надо судить, ибо вы человек, в первую очередь, а потом уже модератор или кто-то еще, а как человек субъективны и поэтому ошибаетесь. Суд присяжных и то нередко ошибается, хотя там целый процесс и не один специалист задействован. Думаю вы меня поняли о чем я тут.

И я и не считаю, что против меня существует заговор именно поэтому вы как раз и не в курсе. Нео от себя действовал, и, наверное, думал при этом, что только он один наделен способностью видеть каждого, а вот его родимого типа никто узреть не имеет способности.

Вот так вот, Герман, и истерики у меня никакой тоже не было. Честно я не поняла, какой именно информацией вы владеете?! Откуда такие сведения, что Блэйз и вдруг впала в истерику. Да я не прошибаемая, Дорогой мой Воин Света, да-да, я знаю, что ты Воин!!! Ох уж эта моя непрошибаемость реально некоторых выводит из себя, но это не высокомерие и не заносчивость, как некоторые меня воспринимают – это твердость Духа! В чем и вам нельзя отказать!

Цитата
German пишет:
Докажите, что достойны быть в Основном Форуме, и непременно там будете.
Интересно, Герман, кому я должна доказать?! Вам?! - тогда поделитесь более подробно, что значит быть достойной в ваших глазах?! Можно в личку.
Цитата
German пишет:
Вы, хотя бы на словах, уважаете модераторов и правила.
Мне казалось, что я не только на словах, но и на деле старалась не выходить за рамки, другой вопрос, что не всегда так получается. Но я ведь честно старалась.

Не судите меня строго, но все что вы мне написали, мало что на самом деле соответствует моему истинному проявлению. Думаю, что многое со стороны смотрится иначе, как смотрится с моей стороны, да и других сторон на самом деле превеликое множество. Трудно соответствовать сразу целому Великому Множеству. Согласны?! Нельзя прописать жестких правил и заранее определить что есть правильно, а что нет.

Ладно, не сердитесь на меня, такая уж я есть - строптивая и непокорная и буквально на все в этом мире имею свое мнение. А иначе нынче нельзя! Я на многих форумах пишу: "не верьте никому, доверяйте только Разуму своему".

И да прибудет в нас Сила Великая - Сила Духа Бога Нашего, да Сила Воли Им Дарованная! Да не убоимся мы Вида Зверя Свирепого, да не одолеет нас Страх, Ему в Очи глядючи, да не оцепенеем мы в Ужасе при виде Лика Его Отвратного. Кто устоит пред Очами его блуждающими, да не упадет навзничь при Рыке Его Неистовом, тот и станет тогда Победителем, и получит он Волю Вольную, обретет себе Жизнь Вечную Благодатную.

Аминь.
Цитата
German пишет:

В порядке значимости:

1. Интуиция

2. Внутренний голос

3. Логика
..........

То есть мышление, основанное исключительно на чистой логике, я считаю изжившим себя и не отвечающим требованиям объективности.

Спасибо, Герман,за ясный ответ.
Вы подтолкнули меня к мысли, написать пару строк.

Надеюсь, Вы примите живое участие в обсуждении моей будущей писанины.
Ответил в привате. Здесь скажу лишь, что Lucifer - Lux (свет) fer (носитель) Например signifer - знаменосец.
Звезда по-латински - stella или astra
Blaze Star, я не ставил тебе ни одного минуса за последние 2-3 недели. Хотя чуть раньше был момент, когда я тебя минусовал, за то что ты себе накручивала рейтинг с другого аккаунта.
Цитата
Blaze Star пишет:
Блэйз Стар попадет на твой основный форум

и меня иногда минусуют... но, зря ты так. мне кажется, если попал в «основной форум» то дело не в рейтинге вовсе. я, можно сказать попал в него довольно просто. меня сочли готовым к нему и все. насколько я знаю, из «основного» могут иногда и удалить... перевести обратно. попадание туда приходит в свое время. гнаться за этим не стоит. мое мнение... и перевод человека в «основной» должны поддержать сразу несколько администраторов. поэтому, один тут не причем... так что, давай назад приходи на форум! И забудем все это.
Цитата
Neo пишет:
Blaze Star, я не ставил тебе ни одного минуса за последние 2-3 недели. Хотя чуть раньше был момент, когда я тебя минусовал, за то что ты себе накручивала рейтинг с другого аккаунта.
Если ты считал, что я себе накручиваю, а что написать честно об этом нельзя было и, к примеру, выставить предупреждение?! А ты бы спросил - а я бы ответила.. Это не я себе накручивала. Я здесь не одна, и у меня скажем так есть группа поддержки. А они имеют свой голос и вес и разделяют мои взгляды. Так что с их стороны все было в рамках твоих законов.. И я знаю, после чего ты перестал меня минусить. И я знаю, почему на самом деле ты меня минусил. Так вот не надо переоценивать значимость своего основного форума. Я его не хаю - это разные вещи. Мысли масштабнее, ты же владеешь объемной логикой - так и будь выше!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 401 След.