ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
archangel пишет:
Чтоб на форуме начались звездные войны? )
Ты, видимо, боишься своей реакции на мнение другого. Учись выражаться корректно, честно, по существу, не пытаясь оскорбить другого. Есть правила форума, которые контролируются модераторами, если человек сам на это не способен.
(ЗАБАНЕН)
archangel
0
нет голосов
20.08.2011 13:59:16
Цитата
rewol пишет:
Ты, видимо, боишься своей реакции на мнение другого.
Вы помните разборки между тем самым и ньюгеном? )
Вот, а если выяснится что кое-кто голосовал не за того, то...
В общем, зря вы это. Дело даже не в выражении корректно, дело в личной "неприязни". (какая неприязнь в виртуальном мире? О_о)
zubek
0
нет голосов
20.08.2011 15:37:02
та ладно, rewol ))
тебя просто мулит что за выражение своего реального мнения в виртуальном пространстве, тебе виртуальный авторитет снизили на треть всего за пару дней)) при этом урезав вес твоего виртуального голоса и виртуальное количество этих голосов предоставляемых тебе в сутки
zubek пишет:
та ладно, rewol ))
тебя просто мулит что за выражение своего реального мнения в виртуальном пространстве, тебе виртуальный авторитет снизили на треть всего за пару дней)) при этом урезав вес твоего виртуального голоса и виртуальное количество этих голосов предоставляемых тебе в сутки
Мне наплевать на какой-то там авторитет. Хочу контраргументы знать, в чём я не прав. Прочти повнимательней ещё раз пункт 1 моего предложения.
Хотел тебе минус поставить, говоря, что ты не прав и приводя при этом аргумент, но ты и так сильно в минусах
(ЗАБАНЕН)
zubek
0
нет голосов
20.08.2011 16:56:22
а при чем тут кто прав не прав?)
у каждого своё прав не прав.. вот и оценивают на предмет соответствия по принципу верю не верю или нравится не нравится, в большинстве случаев)
и никто тебе не должен ничего доказывать при этом) с какой стати?)) ну подумай сам)
В "цивилизованном" обществе люди стараются прийти к общим понятиям, создают законы, чтобы максимально уменьшить конфликты, достичь взаимопонимания.
Цитата
zubek пишет:
и никто тебе не должен ничего доказывать при этом) с какой стати?)) ну подумай сам)
А если не могут договорится, то бывает, что приходится доказывать что-то в суде, например. Я не говорю, что в данном случае ты должен что-то доказывать мне. Тут идёт диалог, в котором я расчитываю на то, чтобы быть правильно понятым и поэтому, если вижу по твоей реакции неправильность твоего понимания, пытаюсь другими словами сказать, в данном случае обратить внимание на пункт 1, где чётко сказано, что я жду контраргументов, а не просто несогласия с моими аргументами.
Ну, дошло, наконец?
(ЗАБАНЕН)
Berkana
0
нет голосов
22.08.2011 09:52:59
Цитата
C1B3R пишет:
Увы... после работы и с постели лень подниматься
ГЫ!
В детстве надо было уроки учить, а не Петросяна по телевизору смотреть В школе бы учился хорошо, «7 ступени» не достиг, конечно, но хотя бы сидел сейчас в офисе в белой рубашке и не приходилось бы кайлом махать до одури.
Хотя, позвольте… вон archangel тоже на хроническую усталость жалуется. Может, у вас эпидемия? Или другая какая болезня? Например, недостаточная в первые 6 месяцев жизни инсоляция…
Цитата
archangel пишет:
Вот вам что, негде кидаться камушками друг в друга?
Вот-вот, archangel, урезоньте Вашего коллегу. Я, конечно, понимаю, что по скорпионьим понятиям о чести вы считаете, что ваше слово в любой дискуссии должно быть последним, но я не тот случай. Я, признаться, мужа у скорпионихи отбила, а уж сквозь вас пройду и туфли не запачкаю.
Цитата
C1B3R пишет:
Это на 7 "ступени" монитор/форум/буквы издают звуки ловящие вами в акустической среде?
Вот, опять же, надо было в школе учиться и учительницу слушать. А она, поди, рассказывала, как один умный дядька изобрёл аппарат для передачи мыслей на расстояние Аппарат был прост и гениален, как яичница – электрическая цепь и ключ. На ключ нажимаешь, цепь замыкается, ток бежит, идёт сигнал. Ключ отпускаешь – цепь размыкается, сигнал прекращается. Быстро на ключ нажмёшь – получается точка, с задержкой – тире. И так из точек и тире составил умный дядька целую азбуку, по его фамилии получившую название азбуки Морзе.
Так вот, Ваши мысли по пути на форум материализуются гораздо быстрее, чем при произнесении их вслух, поскольку каждая кнопка на Вашей клавиатуре – это ключ аппарата Морзе. Нажимаете клавишу, замыкается цепь и идёт соответствующий сигнал, который на экране проявляется печатным символом. Вот так это происходит. А Вы думали, наверно, что там маленькие такие человечки по проводам бегают и буковки на экране с обратной стороны чернилами рисуют?
Понятно, что при таком принципе сигнал уходит не только «в провод» и в ЦП, но и «в стороны». Даже больше Вам скажу – есть уже такие специальные приборчики. Короче, ставишь такой в соседней комнате и считываешь себе всё, что на компьютере печатают. Так, что Большой Брат не только следит за тобой, но и делает это разными способами. Но мы отвлеклись от тонких материй во вполне конкретный промышленный шпионаж, а я Зубеку обещала про звёзды рассказать.
archangel
0
нет голосов
22.08.2011 10:00:57
Цитата
Berkana пишет:
Вот-вот, archangel, урезоньте Вашего коллегу. Я, конечно, понимаю, что по скорпионьим понятиям о чести вы считаете, что ваше слово в любой дискуссии должно быть последним, но я не тот случай. Я, признаться, мужа у скорпионихи отбила, а уж сквозь вас пройду и туфли не запачкаю.
Да успокойтесь вы ради бога, никто вас не пытается сожрать. Что за параноидальная шизофрения у вас?
Везде мерещатся скорпионы...Мдя.
Давайте лучше в дискусионную, тут топик про другое все таки)
Вот почему иногда некоторые люди не могут воздержать себя, ну просто не могут они себя контролировать чтоб не сделать кому нибудь падлу?
И как с ними бороться? Порой кажется что НМП это не такое плохое явление...
Быдло исчезнет, все станут жить хорошо и счастливо перед телевизором.
Правда все будут овощами но...))
Berkana
0
нет голосов
23.08.2011 14:56:29
C1B3R, Ваша аватарка-свастика здесь , мне определённо нравится больше, чем ч/б ромбик на этом форуме
Насчет сценария для будущего.....есть много вариантов для меня, и во все хочется поиграть, но вот удобноваримый для всех.....хочу будущее для народа, особенно для нашей страны, как в фильме "Гостья из будущего"....чтобы автобусы-телепорты, автоматы с едой (БЕСПЛАТНЫЕ!!!!), люди счастливые вокруг, ну и конечно же развитые дети как Алиса Селезнева!
Для меня с детства этот фильм был как лучик надежды, что в будущем все будет хорошо!!! А все зло будет выражаться в двух инопланетных пиратах, причем последних во Вселенной....
UnstoppableMind пишет:
А не мы ли сами выдумали всё это? В том числе даже великого и ужасного Люцика? И Яхве? И анунахов и прочее?
стопудово но только не мы) во всяком случае точно не я) но то что для нас - это точняк)
ибо, не со-твори нам с самого детства стереотипы в головушке, про крестики там, дедушку на облачке который за всеми наблюдает и которому поклонянто-ун-моменто, пасочки, души, карму и пр невнятные описания мироздания - хрен бы кто сейчас всем этим занимался и главное ВЕРИЛ)
так же само и со служениями, и с едиными путями, и с едиными дорогами которые у всех разные и пр...
при этом имея полностью шаблонное мышление начиная от описаний и заканчивая алгоритмами, большинство свято верит что-
Искатель кладов пишет:
Всё что существует мыслеформы, в.т.ч и материя.
Это уже противоречие. "материя" есть подможество "мысле-формы". Форма "формирует" из первозданной материи что то. Материя и форма - разные вещи, достаточно равноправные. Мысль - это, можно сказать, модулированное формирующее поле воздействия. Но мысль - информация (модуляция)-> поле воздействия. Поле связанно с материей уже, хотя ей не является.
Ну вот! Опять вы негодники разведёте тут софистику!
Только я знаю истину!
И этот момент вы будете помнить до конца своей жизни и передавать внукам!
Я открою вам истину!
ВОТ ОНА!!!!!!!!
Загрузка плеера
С похмелья посмотрите вокруг! Везде вот чудеса, знамения! Россия перед вторым происшествием!
newgen, ,
Вы обладаете способностью запутать не только себя, но и других, причём, с безапелляционным видом.
Идея, Форма и Содержание, - это категории "общие". И имеют отношение к материи, как Творец к Творению.
Форма "формирует" из первозданной материи что то.
НЕТ.
Материя "обладает" той или иной плотностью ФОРМЫ (проявленностью), в процессе Творчества.
Материи нет, это иллюзия. И нет ни какой "первозданной материи".
Материя становится таковой, ФОРМИРУЕТСЯ из мысли СОЗНАНИЕМ. В том числе и "перво-материя".
Мысль - это, можно сказать, модулированное формирующее поле воздействия.
Вы и сами об ЭТОМ говорите.
Модуляция... чего? "Перво материи"??
А что ЭТО такое, "перво материя"? ПЕРВО-ЗДАННАЯ, - КТО, И ИЗ ЧЕГО ЕЁ СО-ЗДАЛ?
Категории "материализма" всегда противоречат категориям "идеализма" в своих основах.
Мысль и Сознание, это две категории, не имеющие отношения к материи и материализму.
Сейчас их пытаются приспособить к укоренённому мировоззрению учёных граждан, заимствуя в идеализме.
Но,получается помесь "ежа с ужом", = кусок колючей материи (модулированный).
И что характерно!
Эта "помесь" ТЕПЕРЬ ТОЖЕ будет жить в этом мире иллюзий...