ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ruby пишет:
Господа спорящие, разрешите небольшое лирическое отступление? smile Не хотите решить одну задачку мирового масштаба? smile
Капли вместе собирать не надо. Их надо просто оставить в покое. Данная задача очень метко демонстрирует, что никто не должен проявлять свою волю и свое желание по отношению к другому, каждый имеет право и должен решать сам за себя. Почему ни у одного из Демиургов не возникло мысли - спросить у самих капелек, а чего собственно хотели бы сами капельки, каждая сама для себя? И пока мы не научимся слышать и понимать друг друга, по туда нечего и мечтать о воссоединении. До тех пор пока кто-то пытается решить что-то за других и будет навязывать свою волю остальным - по туда в мире будут войны.
Искатель кладов пишет:
justreveal, вы не ответили на последний вопрос из серии. Прошу ответить. Или не в курсе?
Что касается меня, то есть инфа, что во время перехода("эзотерического") люди остающиеся на 3, не будут в состоянии что-либо воспринимать о переходе уходящего на 4. Ваши мысли?
Состояния сложно передаваемые. А кто сказал, что эзотерическая "уборка урожая" это только переход третьей в четвертую?
Второй в третью, третьей в четвертую, а странников - в свою. В четвертой присоединяются к своей группе, в которой необходимость устного общения частично пропадает, потому что суть общего дела понятна, и в нее легко "перейти" условно. В пятой и шестой затрудняюсь даже назвать это состояние.
Каково по-Вашему получать ответ на малейший вопрос, в символической или в четкой форме, от себя, от каждого встречного, от любого устройства и от новостей, от малейших событий и глубоченное понимание от тех людей, которые тебя никогда не видели и не видят, но знают обо всем, что ты в малейшей степени ощущаешь, что у тебя перед глазами сейчас, и говорят обо всех оттенках этого вслух? Кажется, что перед ними ты вывернут наизнанку, что крыша едет, и думаешь, где удобнее отбросить коньки, но тебя лечат простейшей мыслью (а-ля по радио о плодах актинидии, какого они вкуса, что содержат, насколько полезны, и почему-то про закат, когда сам лежишь под актинидией и смотришь на солнце), и ты восстанавливаешься. Близких будет физически трясти, они будут в безотчетной панике глотать таблетки с коньяком и курить, если у них это в привычках. Некоторые люди не смогут подходить близко, не то что говорить.
Когда говоришь с другими, память о том, что они говорят, начинает выдавать такие данные, от которых они приходят в сильное замешательство, поскольку любая деятельность и особенно речь является началом выражения всего бессознательного, в которое вникаешь гораздо быстрее, чем тебе успевают намекнуть.
У "третьей" впечатлений от общения будет хоть отбавляй, как "высасывание мозгов", после чего сильно меняется физическое состояние, например резко хочется спать.
Не правда ли, я не обделен фантазией
justreveal пишет:
Состояния сложно передаваемые. А кто сказал, что эзотерическая "уборка урожая" это только переход третьей в четвертую?
Второй в третью, третьей в четвертую, а странников - в свою. В четвертой присоединяются к своей группе, в которой необходимость устного общения частично пропадает, потому что суть общего дела понятна, и в нее легко "перейти" условно. В пятой и шестой затрудняюсь даже назвать это состояние.
Каково по-Вашему получать ответ на малейший вопрос, в символической или в четкой форме, от себя, от каждого встречного, от любого устройства и от новостей, от малейших событий и глубоченное понимание от тех людей, которые тебя никогда не видели и не видят, но знают обо всем, что ты в малейшей степени ощущаешь, что у тебя перед глазами сейчас, и говорят обо всех оттенках этого вслух? Кажется, что перед ними ты вывернут наизнанку, что крыша едет, и думаешь, где удобнее отбросить коньки, но тебя лечат простейшей мыслью (а-ля по радио о плодах актинидии, какого они вкуса, что содержат, насколько полезны, и почему-то про закат, когда сам лежишь под актинидией и смотришь на солнце), и ты восстанавливаешься. Близких будет физически трясти, они будут в безотчетной панике глотать таблетки с коньяком и курить, если у них это в привычках. Некоторые люди не смогут подходить близко, не то что говорить.
Когда говоришь с другими, память о том, что они говорят, начинает выдавать такие данные, от которых они приходят в сильное замешательство, поскольку любая деятельность и особенно речь является началом выражения всего бессознательного, в которое вникаешь гораздо быстрее, чем тебе успевают намекнуть.
У "третьей" впечатлений от общения будет хоть отбавляй, как "высасывание мозгов", после чего сильно меняется физическое состояние, например резко хочется спать.
Не правда ли, я не обделен фантазией
Не обделен...(удивленно)
А странники то в какую все таки? Ну, пускай, согласно вашей фантазии?
Искатель кладов, для Вас это будет небольно, интересно и только по Вашему желанию. Вы верите в сказку? Она может случиться наяву ) Переходить в сказку или нет будете решать сами. Как и то, страшная сказка будет или счастливая
У меня она сейчас почти не вызывает резонанса, хотя началось все с обратного.
newgen, для четкого ответа нужно попробовать побыть в этом состоянии подольше, оно с физикой этого мира действительно мало совместимо.
Те, кто присоединяется к группе в той или иной полярности, делают это в четвертой.
В пятой должны быть те, кто занят совершенством этих групп и временем.
В шестую возвращаются после определенного акта, о котором я умолчу: "редкостный бриллиант теперь шлифуется твоим умом и миром с четким тактом и известной стоимостью. Появляется тело разрушителя, и туда улетают все твои кишки".
"Уборка урожая" одна, ее суть в том, кто на чем останавливается.
justreveal пишет:
У меня она сейчас почти не вызывает резонанса, хотя началось все с обратного.
newgen, для четкого ответа нужно попробовать побыть в этом состоянии подольше, оно с физикой этого мира действительно мало совместимо.
Физика "этого мира" Ну не так уж она плоха на мой взгляд. Можно привыкнуть и даже что то сделать..
Понятно, что тяжело это передавать, к сожалению. Я очень хорошо это понимаю..
Цитата
justreveal пишет:
Те, кто присоединяется к группе в той или иной полярности, делают это в четвертой.
В пятой должны быть те, кто занят совершенством этих групп и временем.
В шестую возвращаются после определенного акта, о котором я умолчу: "редкостный бриллиант теперь шлифуется твоим умом и миром с четким тактом и известной стоимостью. Появляется тело разрушителя, и туда улетают все твои кишки".
"Уборка урожая" одна, ее суть в том, кто на чем останавливается.
У вас неплохо получается об этом рассказывать, по моему...
Дело не в терминах, а в общем смыле...и направлении.
О, + 5 баллов, Neo, извини прибавить к твоему авторитету не могу Моешь свою задницу, потому как жидко сходил
Цитата
Neo пишет:
Все показались во всей красе
Да, согласен, все показали свою красоту, облажался только один господин администратор
Цитата
Neo пишет:
Еще недавно тут многие презрительно/скептически относились к этим циферкам авторитетов, а сейчас уже прям как последнюю рубашку у вас отобрали.
И снова люди показали абсолютно адекватное отношение к плюсикам и минусикам, как к плюсикам и минусикам и не более. Возмущение некоторых и недоумение других вполне объяснимо. А как вы хотели, чтобы вполне нормальные люди отреагировали на столь неадекватные закидоны администратора?
Цитата
Neo пишет:
Будьте взрослей, относитесь спокойнее к таким вещам.
Нео, ну а сам-то когда взрослеть собираешься? Сколько тебе лет 10, или уже все 14
Цитата
Neo пишет:
Поясняю дополнительно ситуацию. Тот, кто попал под раздачу, попал под нее по причине того, что......
Наконец-то нашел к чему придраться. Указанную причину можно применить к каждому второму при желании, главное чтобы это самое желание было, да и отмыться «жертва» все равно не сможет, потому что кто в доме хозяин, Нео или клопы? Конечно же.....нео
Цитата
Neo пишет:
Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами
Чистый воды блеф
Цитата
Neo пишет:
Если кто-то попал под мою горячую руку не вполне заслуженно - я приношу извинения, но решения своего не изменю.
Ты опписался Нео, не «руку», а «ручонку», да и не горячая она у тебя вовсе, не льсти себе..
Ах да, баллы свои засунь себе знаешь куда... ну думаю ты понял, и не доставай их оттуда, они же все твои, иначе бы ты за них так не трясся..
sensei
0
нет голосов
06.09.2011 08:21:19
Цитата
Селена пишет:
Когда ввели эту рейтинговую систему я почему-то так и подумала, что добром это дело не кончится.
Мероприятие производимое силами зла - добру служить не может К людям надо относиться как к людям, а не как к скотам идущим на убой... Нео, ты со мной еще встретишься лицом к лицу, это я тебе гарантирую
Цитата
Marca пишет:
sensei зачем вы так?
главное чтоб нео понял, а тебе не обязательно. не лезь в те "игры ", в которых ты ничего не смыслишь. Это не в обиду тебе, Marca. Я знаю кто такой нео, именно за такими я и охочусь.
Цитата
Селена пишет:
На некоторых форумах еще и анонимные гадости в репу пишут, так что то, что здесь произошло-цветочки.
Милая Селена, если вы думаете, что здесь и сейчас возня из-за каких-то жалких плюсов или минусов, то не заблуждайтесь.. мне до этих плюсов как верблюду..
Цитата
Neo пишет:
sensei, ты неумерен в словах. Ты останешься в больших минусах еще надолго.
Нео, а с головой у тебя все в порядке или ты реально не въезжаешь? Я тебе сказал: "засунь"? Я сказал? Я тебе сказал: "не доставай"? Я сказал? А ты? чего-нить понял? нет.. о чем с тобой тогда говорить? ну если только о погоде да о бабочках.. ты мне более не интересен!
Цитата
Corwin пишет:
Я писать больше здесь не собирался, но так-как это больше в поддержку Нео, то ещё одни пост...
sensei,
ну вы разошлись прям "неподеццки"
В чём-то может погорячился товарищ Нео, но не на столько же, что прям "охочусь" и всякая другая хрень, что вы писали. Все мы человеки несовершенны и можем ошибаться...
Не вижу от Нео какой-то злонамеренной агрессии, всего лишь хочет сохранить своё детище более чистым и адекватным, может не всегда получается удачно, но это стремление и работа в этом отношении. По крайней мере здесь гораздо приятнее, чем во многих других местах, не в последнюю очередь из-за модерации. Это очень неплохо, когда не теряется внимание администрации через некоторое время после запуска - почти нигде такого не видел.
У нас например на городской форум мне лично заходить часто противно. Я конечно, знаю уже там главных неадекватов, троллей и просто "инвалидов на голову", и тем не менее захламление и зафлудление любой темы в любом разделе почти гарантировано, что несколько напрягает и отбивает желание там общаться. А администрация занимается там только "модерированием" матов и некоторых политически "неправильных" высказываний. Здесь всё таки модерирование относится и к "атмосфере в целом" и к сути, что не может не радовать, хотя может оказаться временами излишне субъективно, но это просто неизбежно, т.к. модераторы - тоже "всего лишь люди"...
P.S.
Цитата
sensei пишет:
Цитата Neo пишет: Вся статистика ваших голосований в базе данных сохраняется, в том числе и с IP адресами
Чистый воды блеф smile
Да ладно! У меня на сайте велись все логи всего. Не факт, что всё это обрабатывалось, но по любому сохранялось на всяк случай Что в этом сложного-то?
Corwin, вас волновало за что вас за минусили - вас но не меня. Проблема человека в том, что он все понимает в силу своих собственных заморочек. Так понятнее? Еще раз пишу, я в авторитете на этом форуме не нуждаюсь. Я сам себе авторитет. Раскрывать здесь и сейчас все карты я не намерен. Я наблюдал за Нео достаточное количество времени, чтобы понять что он из себя представляет. А до всех этих дебильных рейтингов и всяких основных форумов с самого начала мне не было никакого дела. Жизнь игра, но кто сказал, что в нее играют только дети, Боги тоже.. Вы под человечностью что понимаете? Можете не отвечать, вопрос риторический, я и так знаю. У меня свой счет и свои законы. Если вы их здесь и сейчас не понимаете, то ваша задача научиться понимать. Вы сейчас дальше своего носа не видите, не обижайтесь, у меня нет никакого желания как то вас задеть или унизить. Я просто констатирую факт. Я знаю причину происхождения зла. Человечеству N-е количество лет сначала внушали, что дьявол зло, теперь поют другую песню, что Бог есть Добро и безусловная Любовь. Я надеюсь вы в такой детский лепет не верите? Если в мире не было бы Сил, то мир давным-давно бы уже погиб, некому было бы поддерживать порядок. Если бы вы знали то, что знаю я, то и видели бы столько же сколько вижу я, говорить это одно, а видеть это совсем уже другое. Если бы в мире все шло своим чередом как и должно, то такие как Христос не жертвовали бы собой. Надеюсь вопросов больше нет?
Цитата
Corwin пишет:
Да ладно! У меня на сайте велись все логи всего. Не факт, что всё это обрабатывалось, но по любому сохранялось на всяк случай smile Что в этом сложного-то?
Ну сейчас они может и доработали систему статистики, и то я не уверен в этом
sensei
0
нет голосов
06.09.2011 08:50:40
Цитата
Corwin пишет:
sensei, Это уже конечно больше для, как минимум, "Дискуссионной", но...
а) меня волновало только "непонятность" сей меры и подсказать администрации что-то на будущее из просто благожелательных побуждений, не более. "Авторитет" сам по себе меня тоже не волнует.
Да я понял, что вас именно это и волновало, все ваше внимание было направлено на вопросы усовершенствования системы голосования. А мое вот на это..
Цитата
Neo пишет:
Сейчас ведется доработка форума против накруток рейтинга, но пока эта возможность не готова - за такие фокусы будем жестоко наказывать.
Я тогда уже хотел задать админу вопрос: «а ты собственно кто такой чтобы кого-то наказывать?» Но не стал, хотел посмотреть какова далее реакция последует. Corwin, а вам вообще эта фраза слух не режет? Ничего такого в ней плохого не видите? Ну да, вы ж привыкли, что вами вечно кто-то правит, что вы вечно должны под кем-то прогибаться. Другой жизни вы уже совсем не помните?
У админа и модеров форума подобные слова чуть ли ни через раз с уст срываются. Лень по темам лазить, чтобы подобную статистику собрать. Neo-мальчик и его «команда» явно заигрались, такие игры никогда еще до добра не доводили.
Цитата
Corwin пишет:
б) вы что-то слишком много и слишком уязвлённо говорите и, извините, слишком простым текстом изъясняетесь как для того, кто что-то там Знает и Видит. Конечно, "всё гениальное - просто", но гениальность - в простоте формы, которая вбирает на порядки больше, что то из чего состоит, а ваше "просто" отнимает больше слов, чем содержит смысла...
Не ищите во мне уязвленности. Лично моего самолюбия или достоинства нео никак задеть не может, силенок у малого для этого слишком маловато. И потому в словах моих скорее уж возмущение можно углядеть, но никак не уязвленность. Я не виноват, что вы так мои слова воспринимаете. Честно, ну никак в толк не возьму, каким местом вы думаете, когда такое пишите?
Ясность видения, в первую очередь, предполагает простоту изъяснения. Сложным заковыристым языком изъясняются те, кто и мыслит путано.
Смысл же, заключенный в словах, подчас просто не воспринимается самим читающим. Это не в моих словах смысла мало, это вы мало смысла в них уловили.
Говорите, я много сказал хорошо, в следующий раз мне и трех слов хватит, чтобы ответить. Ладно, не воспринимайте всерьез
sensei
0
нет голосов
06.09.2011 08:55:05
Volga, да не старайтесь вы так свои минусики тут налево направо раздавать да пох мне на все ваши минусы и плюсы, да и баны ваши не пугают. На вашем форуме все равно особо ловить нечего, потому и заглядываю сюда редко, а пишу и того реже
P.S. О, сообщений сотка. Пожалуй на этом можно и остановиться, на сотоне
sensei пишет:
да пох мне на все ваши минусы и плюсы, да и баны ваши не пугают.
Да вы злобы своей пугайтесь, сожрет она вас.
sensei
0
нет голосов
06.09.2011 09:57:08
Цитата
Volga пишет:
Да вы злобы своей пугайтесь, сожрет она вас.
Волга, вы очень прозорливы, она меня уже съела Только не злоба, а ярость праведного гнева. Разница существенная между тем и этим. В Библии же пишут и был "Гнев Божий". Так что Бога ярость тысяч так 12 тому назад уже съела, и предсказывают что она его еще будет кушать, когда состоится главный «Суд Божий».
newgen Мне хватило нескольких дней, этот август до двадцатых чисел. После этого многое "почти нормализовалось", нашими с Вами общими усилиями. Звеньями одной цепи с долей вселенского юмора были Омск, Челябинск, Интерфакс (куда идет король большой секрет), путинские амфоры (в этом мире, кроме знания, ничего не возьмешь), питерские защиты от наводнений и "экспрессы в большой политике", 2 августа (брата можно было забрать, но это отложено и сказано Ахмадинежаду как, после чего "нефть смыла нефтедоллары", а "второй мед" это также "второй мёд" для биржевых игроков), 11 августа (Один День), белая стрела на Сатурне/Титане, недавний бром, но для третьей все это лишено всякой логики, тогда как для кого надо каждое событие было подтверждением закона Одного, четким тактом социальной памяти, регулированием, скажем так, усвоения "приходящих энергий".
Физика "этого мира" забавна тем, что мы в нее вовлечены, так, что позиция "все есть одно" для науки является единственно мудрой. Все концепции проверяются теми, кто делает на них реальные ставки.
Ruby пишет:
Искатель кладов, для Вас это будет небольно, интересно и только по Вашему желанию. Вы верите в сказку? Она может случиться наяву ) Переходить в сказку или нет будете решать сами. Как и то, страшная сказка будет или счастливая
Как это вот так происходит? Вы всегда мои мысли воплощаете в реал.
А про сказки - так это вообще телепатия.
Я в приятном шоке.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Обретший Путь
0
нет голосов
06.09.2011 20:12:21
Форестер, мы с вами знакомы.
Просто примите все как есть.
И да, прошу админов ставить мне -5000. А то парням одиноко. )
Пользователи тоже оценивали из личных соображений(по другому, кстати, и быть не может). А администраторы не люди что-ли?
Чего "не надо"?
О логике? Ну уж простите покорного Вашего слугу, не могу я без неё.
Или разбирать полёт Вашей мысли в "Вопросах модераторам":
Зачем искать справедливость в таких мелочах в то время когда....космические корабли бороздят просторы Вселенной (с)?
Так в общем, так сказать с космической высоты, принятой на этом сайте, atesl, сказал вполне разумные вещи. Из мелочей (такого рода) возникают "маленькие проблемы", которые обрастают комом "больших проблем".
И далее, Вы уважаемый знакомый,сообщаете atesl-у,что оказывается "то что называется мелочами" у atesl-а, вовсе мелочами не является!!!