ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
SARDUCAR, верно мыслите:
- "Самое последнее пререкаться с женщинами."
- "И вообще непонятно как можно оскорбиться на другого."
Ну а что касается Предатора, то точно могу сказать, что Михаэлем он не мог Вас пугать, он своего брата уважает, потому что Люцифер и Михаэль, как два брата близнеца, на самом деле всего лишь продолжение друг друга, как две ипостаси одного и того же бога. А то, что Вы не испугались, говорит о многом и делает Вам Честь, именно так и проявляется действительная суть каждого, по его реакции на те или иные вещи.
"А энергии настоящего Люцифера вы товарищи бы не выдержали." - так они и не выдерживают, поэтому так и нападают на него яростно, обороняясь и противореча сами себе. Истинная же энергия Люцифера, то не стихия огня, такой испепеляющей энергией обладает Сатана, что сокращенно означает Санат-Сананда, а это и есть одно из истинных имен Христа. Что же про Люцифера, то он ДУХ возДУХа ("воздух" - возвышенный дух), Властелин Севера и Востока, основатель Гардарики (Гипербореи, "за Бореем", "за Севером"), прародитель великой белой расы Ариев на земле и его сила это воздушная стихия. Но кто может справиться с разбушевавшейся воздушной стихией? Кто может остановить свирепый порывистый ураган, сметающий все на своем пути? Или устоять против смертоносного Торнадо? Огонь и тот не горит без доступа кислорода, вода покоится невозмутимо в безветрие при полном штиле, но стоит налететь небольшому ветру как взволнуется синее море, а от урагана и шторм на море сотворится, смертоносный же Торнадо поднимает в мгновение ока тонны воды к самому небу и обрушивает нескончаемые потоки воды на землю, уничтожая все вокруг. Но возДУХ при всем при том может быть и нежным ласкающим и мечтательно романтичным. Люцифер существо возвышенно оДУХхотворенное и потому интересует его завсегда только внутренний мир человека. "я твои чакры считать не хочу и делить тебя ненаглядную на них тоже не хочу, я тебя сразу всю хочу как есть, единую и обалденную" - так что Greg, Вы совершенно неверно поняли слова Предатора. Он писал про внутренний мир, там речь про чакры шла, что как раз и соответствует внутреннему содержанию, а не телесным формам. Вы поняли все исключительно извращенно, в силу своего собственного уровня мышления. Как всегда по себе судите, но не себя, а других.
А вообще поясню тому, кто тут пытается меня упрекнуть, выставляя в роли адвоката дьявола. Люцифер не нуждается в адвокатах, он безгрешен. Пал не Светоносец, пали Адамы, это их глаза ослепли и перестали видеть свет, что несет Люцифер, потому в их глазах и стал выглядеть Великий Светоносец как темный ангел. А самое главное, так то, что на небесах имена даются в соответствие с той сутью, которой обладает та или иная сущность, а СУТЬ НЕИЗМЕННА. Люцифер так и остался Светоносным и девственным Архангелом, не может свет стать тьмой! Но падшим его свет не дает покоя, потому как неизменно проникает в глубь их темных душ и высвечивает все гнилое, что зиждется там. Именно такие и не выдерживают истинного света Люцифера и считают его злом, для таких он действительно скорее зло, чем добро. Сильные же ДУХом не прячутся от всепроникающего люциферова света и не убоятся такие и жара гиены огненной, которой всемогущественно владеет Сат-Ана.
Если 21.12.2012 - неслучится, или случится какОжидаемое 11.11.11
половину информации интернета Втопку
Выкладываю несколько своих работ наэту тему вэтот пост
Всем пережившим Железную революцию 11.11.11 жмулапы
эР АттудА
только вопросы вызывают истинный интерес
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 03:10:03
Lionheart, Знаете...по ходу этот ваш Люцик везде))
Как-то этим летом встретился с очень давными знакомыми...один из них напился так что тоже начинал откровенничать что он Люцик.
Валахиилу, "Это что, новая секта что-ли?" - все гораздо проще. Если захотите понять, то попробуйте вдуматься в то, что я сейчас постараюсь вам изложить. Весь мир соткан из Разума Люцифера. Люцифер и есть Господь Вседержитель. Архангел Михаэль его младший брат или сын, что на небесах одно и тоже означает. Михаэль как Аполлон и является Санат-Санандой, сыном Бога, а Бог-Отец это Санат-Люцифер. Михаэль как Князь Мира Сего и сотворил мир иллюзий плотных материй, мир физический. Но он тем не менее является всего лишь продолжением Люцифера самого, своего Отца Небесного. Семь главных Архангелов так же являются ипостасями одного и того же Бога. Ныне на стыке времен, конца старого цикла и начала нового этапа творения происходит разрушение мира тварного, мира плотного, сознание многих высвобождается, но так как весь мир пронизан Духом Люцифера Светоносного, то многие себя начинают чувствовать Люцифером, что вполне естественно и ничего в этом нет постыдного. Сам Люцифер ныне воплощен на земле, это как проекция Всемогущего Бога, и воплощен он на земле как Змееносец сразу в нескольких телах. Все девять Ликов Бога и есть девять Ликов Диавола (Diabolus) в демонологической иерархии, из них главный Люцифер, которого называют Дьяволом дьяволов. Верить или не верить в то, является ли Предатор тем самым истинным воплощением Люцифера, ваше право. Я знаю Предатора очень хорошо, потому как у нас с ним нет секретов, и мы практически всегда вместе с ним. У меня нет сомнений в том, кем на самом деле является Тот, кто писал на этом форуме под профилем Predator. Но что стоят мои слова для вас, когда Вы и меня плохо знаете. И наверное гораздо важнее в этом плане анализировать информацию на истинность ложность, чем разбирать личности участников дискуссии. Поэтому может гораздо ценнее и важнее будет, чтобы порассуждать на достоверность той информации, которую каждый из нас несет. От себя добавлю следующее: Иисус Христос - это воплощение Сатаны на земле, как и писал Предатор. И я поясню, почему эту информацию можно вполне принять как достоверную. Во-первых, Аполлон правил Южной частью мира, Южный Крест - это созвездие Аполлона, это и есть символ Христа.Во-вторых, когда в Библии приводятся слова Христа за день до его распятия: "Идет Князь Мира Сего, но во мне не имеет ничего" - Иисус имел ввиду, что нынче он Князь Мира Сего идет смиренно на распятие, что совершенно не свойственно для Князя, что правит миром. Такое поведение было совершенно не свойственно Могущественному Аполлону. Практически Аполлон, воплотившись на земле, сам растоптал в себе свое Могущество. Диалог же Христа с Люцифером, перед его распятием, когда Диавол пытается отговорить Иисуса от той участи, которой тот решил себя подвергнуть, это на самом деле Бог-Отец не желает видеть муки Сына своего распятого на кресте и пытается отговорить, но Аполлон твердо решает пройти намеченный свой путь до конца - в этом сила Аполлона, будучи Могущественным Князем, он позволяет смиренно истязать и глумиться над собой и в конечном итоге подвергнуть себя самой страшной и изощренной казни во все времена - РАСПЯТИЮ НА КРЕСТЕ. В конце же когда силы Христа иссякают от мук распятия, он и взывает к отцу своему, восклицая: "ДУХ почему ты оставил меня". Он просит помощи у Люцифера, который и является этим самым ВОЗвышенным ДУХом, и Отец его небесный приходит к Христу на помощь и забирает его на небеса, избавляя от мук телесных. Почему Христос сам не мог испустить свой Дух без помощи Небесного Отца, потому что не надо забывать, что Христос так же Бог (Михаэль - кто как Бог), и как простой смертный умереть не может, пока Небесный Отец Его не заберет Его Дух. Так как Михаэль это всего лишь продолжение самого Люцифера, то на кресте был распят сам Люцифер. Все что чувствовал Иисус, все это чувствовал и Люцифер. Если Библию начать трактовать истинным способом, а не извращенным, как это делают церковники, то многое тогда становится на свои места. Все ждут второго пришествия Христа, и при этом почему-то думают, что Он явится в открытую с Небес и во всеувидение - не это ли и есть заблуждение многих. Христос уже давно воплощен на земле. Но люди, как и в прошлые времена, не признают в нем своего Бога и оплевывают Его и смеются над Ним, называя шутом и клоуном. Но думать, что Христос паенька-мальчик не стоит, читайте внимательно библию. Он никогда не был добреньким и по идиотски улыбающимся всем подряд. Он и тогда пытался изобличать человеческие пороки и тогда, как и теперь, людям не нравилось, когда им говорили о них правду. Ну что ж нынче времена не такие темные и в те времена Христа распяли, а ныне всего лишь забанили. Значит мы растем и взрослеем. )))))))) Ваше право верить или не верить мне, и ваше право иметь собственное мнение и высказывать его по своему усмотрению.
SARDUCAR
0
нет голосов
12.11.2011 15:48:15
Цитата
Валахиил пишет:
Lionheart,
Знаете...по ходу этот ваш Люцик везде))
Как-то этим летом встретился с очень давными знакомыми...один из них напился так что тоже начинал откровенничать что он Люцик.
Это что, новая секта что-ли?
Да и не говори... кругом обложили Я вот сам уже запутался, но точно тебе скажу даже если напьюсь до потери пульса - я точно не Люцифер.
Lionheart пишет:
Валахиилу,
"Это что, новая секта что-ли?" - все гораздо проще. Если захотите понять, то попробуйте вдуматься в то, что я сейчас постараюсь вам изложить. Весь мир соткан из Разума Люцифера. Люцифер и есть Господь Вседержитель. Архангел Михаэль его младший брат или сын, что на небесах одно и тоже означает. Михаэль как Аполлон и является Санат-Санандой, сыном Бога, а Бог-Отец это Санат-Люцифер. Михаэль как Князь Мира Сего и сотворил мир иллюзий плотных материй, мир физический. Но он тем не менее является всего лишь продолжением Люцифера самого, своего Отца Небесного. Семь главных Архангелов так же являются ипостасями одного и того же Бога. Ныне на стыке времен, конца старого цикла и начала нового этапа творения происходит разрушение мира тварного, мира плотного, сознание многих высвобождается, но так как весь мир пронизан Духом Люцифера Светоносного, то многие себя начинают чувствовать Люцифером, что вполне естественно и ничего в этом нет постыдного. Сам Люцифер ныне воплощен на земле, это как проекция Всемогущего Бога, и воплощен он на земле как Змееносец сразу в нескольких телах. Все девять Ликов Бога и есть девять Ликов Диавола (Diabolus) в демонологической иерархии, из них главный Люцифер, которого называют Дьяволом дьяволов. Верить или не верить в то, является ли Предатор тем самым истинным воплощением Люцифера, ваше право. Я знаю Предатора очень хорошо, потому как у нас с ним нет секретов, и мы практически всегда вместе с ним. У меня нет сомнений в том, кем на самом деле является Тот, кто писал на этом форуме под профилем Predator. Но что стоят мои слова для вас, когда Вы и меня плохо знаете. И наверное гораздо важнее в этом плане анализировать информацию на истинность ложность, чем разбирать личности участников дискуссии. Поэтому может гораздо ценнее и важнее будет, чтобы порассуждать на достоверность той информации, которую каждый из нас несет. От себя добавлю следующее: Иисус Христос - это воплощение Сатаны на земле, как и писал Предатор. И я поясню, почему эту информацию можно вполне принять как достоверную. Во-первых, Аполлон правил Южной частью мира, Южный Крест - это созвездие Аполлона, это и есть символ Христа.Во-вторых, когда в Библии приводятся слова Христа за день до его распятия: "Идет Князь Мира Сего, но во мне не имеет ничего" - Иисус имел ввиду, что нынче он Князь Мира Сего идет смиренно на распятие, что совершенно не свойственно для Князя, что правит миром. Такое поведение было совершенно не свойственно Могущественному Аполлону. Практически Аполлон, воплотившись на земле, сам растоптал в себе свое Могущество. Диалог же Христа с Люцифером, перед его распятием, когда Диавол пытается отговорить Иисуса от той участи, которой тот решил себя подвергнуть, это на самом деле Бог-Отец не желает видеть муки Сына своего распятого на кресте и пытается отговорить, но Аполлон твердо решает пройти намеченный свой путь до конца - в этом сила Аполлона, будучи Могущественным Князем, он позволяет смиренно истязать и глумиться над собой и в конечном итоге подвергнуть себя самой страшной и изощренной казни во все времена - РАСПЯТИЮ НА КРЕСТЕ. В конце же когда силы Христа иссякают от мук распятия, он и взывает к отцу своему, восклицая: "ДУХ почему ты оставил меня". Он просит помощи у Люцифера, который и является этим самым ВОЗ вышенным ДУХ ом, и Отец его небесный приходит к Христу на помощь и забирает его на небеса, избавляя от мук телесных. Почему Христос сам не мог испустить свой Дух без помощи Небесного Отца, потому что не надо забывать, что Христос так же Бог (Михаэль - кто как Бог), и как простой смертный умереть не может, пока Небесный Отец Его не заберет Его Дух. Так как Михаэль это всего лишь продолжение самого Люцифера, то на кресте был распят сам Люцифер. Все что чувствовал Иисус, все это чувствовал и Люцифер. Если Библию начать трактовать истинным способом, а не извращенным, как это делают церковники, то многое тогда становится на свои места. Все ждут второго пришествия Христа, и при этом почему-то думают, что Он явится в открытую с Небес и во всеувидение - не это ли и есть заблуждение многих. Христос уже давно воплощен на земле. Но люди, как и в прошлые времена, не признают в нем своего Бога и оплевывают Его и смеются над Ним, называя шутом и клоуном. Но думать, что Христос паенька-мальчик не стоит, читайте внимательно библию. Он никогда не был добреньким и по идиотски улыбающимся всем подряд. Он и тогда пытался изобличать человеческие пороки и тогда, как и теперь, людям не нравилось, когда им говорили о них правду. Ну что ж нынче времена не такие темные и в те времена Христа распяли, а ныне всего лишь забанили. Значит мы растем и взрослеем. )))))))) Ваше право верить или не верить мне, и ваше право иметь собственное мнение и высказывать его по своему усмотрению.
Понятно. То есть по учению "церковников" predator=антихрист? Ну что, веселая трактовка, впрочем, не оригинальная. Даже "цитаты" из Евангелия перевраны.
С другой стороны, не таким ли образом готовится приход антихриста?
Вообще то о том, что Христос явится сразу и это будет видно всем, записано в Евангелии, в беседе с Апостолами о последних временах...
А таким вот образом, если всем навязать такую трактовку - и все вдруг станут думать в ключе этого описанного мифа - выходит, "христос" вполне именно родится и явится. То есть по учению "церковников" антихрист.
Вернее, не церковников. Это давно записано в Евангелии
От Матфея глава 24
"
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
PS Евреи тоже ждут Машиаха ТОЛЬКО телесной оболочке до сих пор (Мессию, Христа - по гречески). Вот откуда роги растут.
newgen, «Даже "цитаты" из Евангелия перевраны» - я не цитировал Евангелие, а писал на память, но смысла при этом не исказил. Пожалуйста, процитирую для Вас.
(Иоан.14:3 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. - в этой части «Идет Князь Мира Сего, но во мне не имеет ничего» – совсем не существенная разница, вместо «и» написал «но». В этой части вспомните когда эти свои слова произносил Иисус? Не перед рассветом ли? Он говорил идет князь Мира Сего - то есть скоро восход Солнца, и в нем он не имеет ничего, то есть ничего не оставил Иисус в себе от своего былого Могущества, так как он и является Повелителем Солнца. Вспомните так же, что во время распятия Христа свершилось Солнечное Затмение - Солнце Почернело!!!
(Марк.14:34)
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? - а вот здесь разберем, почему в Библии слова Иисуса «Элои! Элои! ламма савахфани?» переводятся как «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?», а я перевел так: «ДУХ почему ты оставил меня». Надеюсь что замена слов «для чего» на «почему» для Вас не играет большой роли? Что бы быть предельно точным переведу так «Дух Мой! Дух Мой! для чего Ты Меня оставил?» Итак, что означает «Элои», ведь существенные расхождения моего перевода и библейского только в этом. Смотрите слова «Элои», «Илли», «Элохим», «Аллаум», «Алла», «Аллах» - это слова однокоренные и очень близкие по своему значению, так как произошли от одного и того же корня, и у близких народов заимствованы друг у друга. К примеру: АЛЛАУМ означает РАУМ-ОМ. Образование формы Элоhим - один из сложнейших процессов оформления библейских текстов. Бог язычников - это Солнце. В греческом варианте - это Гелиос, которое пишется и читается как Алое/Элое/Илое. αλιος/αλιας/ελιος/ηλιος/ηελιος/αελιας = Алая Ось. То есть Алое Солнце. В русском рядом Ярое, Гор (горящее). В арабском Аллах. С учетом мужского рода изначально было Алый, Ярый. Окончание Х (Аллах, Элохим) означает Хору звездоворота. Поэтому взывание «Элои» в словах Иисуса означает обращение не к чему иному, как к Солнцу, ибо Иисус и был Богом Солнца. Практически он взывал к помощи самому себе, но так как Иисус был Сыном Бога, и Его отцом был Отец Небесный, то Иисус искал поддержки у Бога-Отца, так как Сын Бога это всего лишь продолжение Бога-Отца, и его Небесным Отцом является Небесный Дух, то есть Люцифер. Эти слова Иисуса можно переводить так: «Люцифер Мой! Люцифер Мой! Почему ты оставил меня!», и это будет абсолютно верно, но естественно так перевести церковники не могут, потому, как Люцифера они объявили изгнанником Небес. В таком случае разберем более подробно кто же все-таки такой Люцифер, как несущий Свет. Если Иисус, как сын Бога, является Богом Солнца, то Его Небесный отец никто иной как, сам Бог Света! Бог Солнца это мир плотных материй, Князь Мира Сего, а вот Бог Света, это Бог РА, отсюда и происхождение слова РАзУМ – Светоносный (Солнечный) УМ. Люцифер как Светоносец и является этим самым Богом Света, Светоносным РАзУМом, Богом РА, но он нематериален, Он Дух Небесный, а это и есть ВозДух (ВОЗвышенный ДУХ). Если Вы будете так же слепо и впредь доверять библейским переводам, сделанным церковниками, то так и дальше будете, с одной стороны, воспевать Христа и, в то же самое время, хаить его как Сатану, когда Христос и Сатана это одно и то же Божество. В точности так же Вы будете взывать к поддержки Бога Света Ра и оплевывать Его же, Светоносного Люцифера, в образе Дьявола, так как Бог Ра и Diabolus (Диавол) одно и тоже Небесное Божество.
В этом плане Христос это Князь Мира Сего, Материальное Солнце, Аполлон. Люцифер – Бог Света, Бог Ра, нематериальное Солнце Духовное. Потому и легенды слагаются, что дьявол охотится за душами. Люцифер, как Дух Возвышенный, стремится вернуть «заблудшие» души и выдернуть их из мира иллюзий, из мира плотных материй, которые сотворил Его Сын, Князь Мира Сего. Жертва Христа в виде его распятия говорит о том, что нынче и сам Сатана выступает за то, что бы разрушить мир иллюзий, сотворенный им же, и вернуть всех обратно на Небеса.
«Понятно. То есть по учению "церковников" predator=антихрист?» - это по Вашей трактовке получается, а по трактовке церковников Христос=Антихрист.
Поэтому Predator в данном контексте никак не может быть Антихристом. Антихрист это людской Эгрегор, Единое Правительство - глава данного Эгрегора, инсайдеры – это представители, которые работают на этот Эгрегор, который пытается противостоять воле Небес и удержать «падшие» души в мире плотных материй. Кто такие «падшие» изложу в следующем своем блоге и как такое произошло, что ангелы пали и погрязли в мире плотных материальных иллюзий, забыв, кем они являются на самом деле.
«С другой стороны, не таким ли образом готовится приход антихриста?» - антихрист на земле и никуда не уходил и не собирается уходить, но чтобы существовать в мире плотных материй, нужны рабы. Задумайтесь какими методами они добиваются подчинения масс.
В приведенном Вами контексте из Евангелие от Матфея обратите внимание, что там говорится о сыне Человеческом, а Христос является Сыном Бога, так о пришествии кого там излагается? Вас это не настораживает? Кто такой Сын Человеческий и как может явиться знамение Сына Человеческого на небе? Сын Человеческий - это Дух, воплощенный на земле!!! В евангелие от Матфея специально все запутано, чтобы не было веры к любому воплощенному кто будет пытаться нести Свет Истины. Почитайте Иудейские Талмуды, иудеев так же призывали не верить никому, а только богу одному, именно поэтому иудеи и распяли Христа по иудейскому учению. Христианская религия создана на базе Иудаизма, трактовки христианских церковников надо читать с осторожностью и не все книги, собранные в Библии, несут Истину, поэтому Вам не стоит слепо доверять всему, что там написано и тем более как трактуются библейские писания. Слепая Вера погубит всех ее приверженцев, и лишь те, кто способен своим умом соображать сумеют взойти.
Lionheart пишет:
в этой части «Идет Князь Мира Сего, но во мне не имеет ничего» – совсем не существенная разница, вместо «и» написал «но». В этой части вспомните когда эти свои слова произносил Иисус? Не перед рассветом ли? Он говорил идет князь Мира Сего - то есть скоро восход Солнца, и в нем он не имеет ничего, то есть ничего не оставил Иисус в себе от своего былого Могущества, так как он и является Повелителем Солнца. Вспомните так же, что во время распятия Христа свершилось Солнечное Затмение - Солнце Почернело!!!
Это совершенно материалистическая трактовка, на фоне ваших остальных. У вас все смешалось - люди,кони. Нет стройной картины, описано все ТАК, как вам хочется.
Цитата
Lionheart пишет:
Надеюсь что замена слов «для чего» на «почему» для Вас не играет большой роли?
Играет. Для чего - это более законченная смысловая нагрузка. Почему - более эмоциональное заявление, скорее для людей, стоящих вокруг. И теперь зададимся вопросом - а было ли это восклицание как вопрос, не было ли это ОТВЕТОМ для стоящих вокруг? "(Вот) для чего ты меня оставил".
Цитата
Lionheart пишет:
Образование формы Элоhим - один из сложнейших процессов оформления библейских текстов. Бог язычников - это Солнце. В греческом варианте - это Гелиос, которое пишется и читается как Алое/Элое/Илое. αλιος/αλιας/ελιος/ηλιος/ηελιος/αελιας = Алая Ось. То есть Алое Солнце. В русском рядом Ярое, Гор (горящее). В арабском Аллах. С учетом мужского рода изначально было Алый, Ярый. Окончание Х (Аллах, Элохим) означает Хору звездоворота. Поэтому взывание «Элои» в словах Иисуса означает обращение не к чему иному, как к Солнцу, ибо Иисус и был Богом Солнца.
Совершенно некорректное сравнение с материальным Солнцем. Всем мудрецам древности было известно по крайней мере то, что существует два солнца - "духовное" и "материальное", для простого народа это было едино.
Цитата
Lionheart пишет:
Практически он взывал к помощи самому себе, но так как Иисус был Сыном Бога, и Его отцом был Отец Небесный, то Иисус искал поддержки у Бога-Отца, так как Сын Бога это всего лишь продолжение Бога-Отца, и его Небесным Отцом является Небесный Дух, то есть Люцифер.
Вот этот "псевдологический" переход все ставит с ног на голову. Причем тут Люцифер (светоносный) и небесный Дух, где корреляция, это вольное изобретение?
Цитата
Lionheart пишет:
Эти слова Иисуса можно переводить так: «Люцифер Мой! Люцифер Мой! Почему ты оставил меня!», и это будет абсолютно верно, но естественно так перевести церковники не могут, потому, как Люцифера они объявили изгнанником Небес
Это шедевр в ваших построениях, вы противоречите сами себе, потому что выше вы назвали Иисуса богом солнца и формы слова "элои" тоже как обращение к солнцу, и при этом он почему то взывал к Люциферу, где логика, вы противоречите сами себе. Церковники не Люцифера объявили изгнанником небес, а Сатану - "противника", Люцифер - это внешнее внесенное слово. Иногда метафизики - богословы трактуют его так, что Свет Люцифера - это Астральный Свет, он упал туда, он несет именно этот свет, свет искаженный. То есть свет 4-й плотности.
Цитата
Lionheart пишет:
Если Иисус, как сын Бога, является Богом Солнца, то Его Небесный отец никто иной как, сам Бог Света! Бог Солнца это мир плотных материй, Князь Мира Сего, а вот Бог Света, это Бог РА, отсюда и происхождение слова РАзУМ – Светоносный (Солнечный) УМ.
Не более, игра слов. Теперь Иисус предстает тут фигурой фаталистической...понятно.
Все это не более чем гностицизм-гермитивизм, пришедший из Египта.
Цитата
Lionheart пишет:
Люцифер как Светоносец и является этим самым Богом Света, Светоносным РАзУМом, Богом РА, но он нематериален, Он Дух Небесный, а это и есть ВозДух (ВОЗвышенный ДУХ). Если Вы будете так же слепо и впредь доверять библейским переводам, сделанным церковниками, то так и дальше будете, с одной стороны, воспевать Христа и, в то же самое время, хаить его как Сатану, когда Христос и Сатана это одно и то же Божество.
У вас есть другие переводы, то есть апокрифы cкорее всего? Знак равенства ваш понятен, что сказать...Наверное, ничего - это бесполезно. Как радуются ортодоксальные евреи, читая этот ваш ПАССАЖ!!! Я вам честно пишу. Так может вы и есть? Если нет, то дело сделано...
Я иду и обращаюсь к Христу, сердце мое наполняется всем добрым и разум очищается. Чего не сказать о других, кто пошел кривыми путями.
Цитата
Lionheart пишет:
В точности так же Вы будете взывать к поддержки Бога Света Ра и оплевывать Его же, Светоносного Люцифера, в образе Дьявола, так как Бог Ра и Diabolus (Диавол) одно и тоже Небесное Божество.
Вроде того, что из Каббалы, тело то одно, а руки две? Проецируя на наш мир - есть "Открытая рука" и "Скрытая рука", а правят обе? Ну вот для таких как вы да.
Только для меня и мне подобных еще кроме плоскости есть и вертикаль и есть НИЗ и ВЕРХ.
И четкое понятие и ощущение что несет зло, а что добро, но я не хочу ударятся в метафизические дискуссии, с вами это будет бесполезно.
Цитата
Lionheart пишет:
В этом плане Христос это Князь Мира Сего, Материальное Солнце, Аполлон. Люцифер – Бог Света, Бог Ра, нематериальное Солнце Духовное.
Опять пошел гностицизм, масонство... Теперь уже христос выставляется понятно кем... Ортодоксальные евреи вновь апплодируют стоя и масоны-иллюминаты тоже.
И смешно, Апполон, Люцифер - это такие поздние названия, столько в них смешано - в этих "личностях"... Аэхнгхитес - вот что это такое? Произнеси, правда, полную транскрипцию тяжело передать.
Цитата
Lionheart пишет:
В приведенном Вами контексте из Евангелие от Матфея обратите внимание, что там говорится о сыне Человеческом, а Христос является Сыном Бога, так о пришествии кого там излагается? Вас это не настораживает? Кто такой Сын Человеческий и как может явиться знамение Сына Человеческого на небе? Сын Человеческий - это Дух, воплощенный на земле!!! В евангелие от Матфея специально все запутано, чтобы не было веры к любому воплощенному кто будет пытаться нести Свет Истины. Почитайте Иудейские Талмуды, иудеев так же призывали не верить никому, а только богу одному, именно поэтому иудеи и распяли Христа по иудейскому учению. Христианская религия создана на базе Иудаизма, трактовки христианских церковников надо читать с осторожностью и не все книги, собранные в Библии, несут Истину, поэтому Вам не стоит слепо доверять всему, что там написано и тем более как трактуются библейские писания. Слепая Вера погубит всех ее приверженцев, и лишь те, кто способен своим умом соображать сумеют взойти.
В первую очередь тогда надо читать Тору, а не Талмуд. Тора - это переизданный Ветхий Завет. Особенно, после масоретских правок..Дело в том, что разные пророки предвещали пришествие Мессии и убрали интересные моменты...Вроде того "Се, Дева во чреве приимет" -"дева" было заменено на "женщина" и т.д.
Евреи совсем по другим причинам не приняли Христа. По тем причинам, по которым они сейчас ждут ДРУГОГО "ХРИСТА", который должен отстроить разрушенный храм Соломона, войти и воссесть как Царь Мира в нем. И править народами...И это похоже именно на того "Христа" о котором толкуете вы. Это вам расскажет всякий искренне верующий иудей.
Сын Человеческий - почему же слово Человек с большой буквы? Вы не задумавались о значении слова "человек"?
Что оно значит? Что значит слияние Божественной природы и Человеческой в Одно?
Парень, я давно читаю и исследую Писания и не только Библию... Конечно, я не профи.
Чегевара...блин мысль ушла.А вот.. "чег" это человег ..."Е" тут триединство очевидно "в" это "в"..."А" это сфера бытия..."ра" это звезда...Человек...это чегевара тут опять триединство "E","лове" это любовь.."к" это "к"...И так человек-это триединая любовь чегевары приложимая "к" чему угодно,но тут прослеживается странное везде человеги ,это нормально "как наверху так и внизу" ,т.е если анус это дьвольские уста,то ваш рот это божественный анус...Поэтому везде везде люди.А как расшифровается люди?Боюсь спросить...
Lionheart
0
нет голосов
13.11.2011 18:46:36
newgen, все Ваши «бла-бла-бла» я пропускаю и отвечу лишь там, где Вы хоть что-то конструктивное написали.
«Играет. Для чего - это более законченная смысловая нагрузка. Почему - более эмоциональное заявление, скорее для людей, стоящих вокруг. И теперь зададимся вопросом - а было ли это восклицание как вопрос, не было ли это ОТВЕТОМ для стоящих вокруг? "(Вот) для чего ты меня оставил"» - в моем варианте, как раз получается, что Иисус знает, что Дух оставил Его, и пытается понять, почему он это сделал. На самом деле именно так и было. Иисус не воскликнул бы, если б был не уверен, что Дух его покинул. Изначально Иисус планировал, что на всю церемонию распятия и последующего его вознесения должно было уйти три дня и три ночи, после чего Дух его покинет, но на деле получилось, что он смог выдержать намного меньше и в общей сложности до его вознесения прошло два дня и одна ночь. Но Иисус забыл, будучи на распятие, что вознестись он должен в воскресенье, а распяли его в пятницу, с распятием затянули. Поэтому и Дух его покинул раньше, чем он ожидал, на кресте Иисус должен был дольше продержаться. Поэтому вопрос в словах Иисуса был, но именно «почему», а не «для чего». Но об этом можно еще долго спорить, не считаю, что здесь существенная разница.
«Вот этот "псевдологический" переход все ставит с ног на голову. Причем тут Люцифер (светоносный) и небесный Дух, где корреляция, это вольное изобретение?» - насколько я понял, то мне придется еще раз повторить Вам то, что я пытался донести, но как-то более доходчиво. Итак, начнем сначала: Люцифер – Несущий Свет, Свет несет Кто?! - Бог Света! – тут возражений нет? Кто такой Бог Света?! – это источник первозданного Света, а не астрального, как Вы изволите утверждать, хотя это не ваше утверждение. Вы читаете в инете и мало рассуждаете, потому так легко верите. Астрал – это эмоции, скорее стихия огня. Когда искажается свет? - в видении других. Источник при этом как нес свет первозданный, так и несет, а вот тот кто принимает его, тот и искажает его, и в видении конкретного существа Свет Люцифера и выглядит искаженным, но дело не в источнике, а в том кто принимает. В этом и есть смысл искаженного астрального света – слишком много стало падших, в чьих глазах Первозданный Свет стал искаженным, Люцифер тут не причем, это не он изменился, а те, кто перестал видеть его Свет в первозданном виде. Теперь все-таки попробую перейти от света к духу. Первозданный свет нематериален! – с этим согласны, надеюсь. Что значит нематериальный? – значит духовный, у Вас есть другие варианты, тогда предложите, но без Ваших "бла-бла", пожалуйста. Потому как противоположное материи понятие – это Дух! Поэтому Люцифер как Первозданный Свет и есть Первоисточник Духовного Света, нематериального, поэтому он и есть не просто Дух, а именно Возвышенный Дух, то есть ВозДух. Какие тут противоречия Вы углядели?! Последнее, я писал уже, что на Небесах Имена даются в соответствие с сутью, а суть НЕИЗМЕННА, поэтому Люцифер – это имя означающее суть данного Божества, и суть эту изменить НЕЛЬЗЯ. Поэтому говорить о падении Люцифера можно лишь в рамках контекста конкретной сущности, то есть тех духов, которые перестали воспринимать Свет Люцифера, и опять-таки это не Люцифер пал, а Ангелы пали, потому и Свет Люцифера в их видении исказился! Если говорить о падении самого Светоносца, то тогда надо признать, что изменился сам Источник Предвечного Света, значит, изменился мир как таковой, и все вместе с ним. Но если в мире есть те, кто еще чудесным образом не разучились видеть Первозданный Свет, значит все-таки Люцифер не пал, а пали лишь некоторые из нас, хоть и большинство. Вот об этом и вся речь, падшие продолжают хаить Бога Света, когда изменились они сами, а не Он.
«Церковники не Люцифера объявили изгнанником небес, а Сатану - "противника", Люцифер - это внешнее внесенное слово. Иногда метафизики - богословы трактуют его так, что Свет Люцифера - это Астральный Свет, он упал туда, он несет именно этот свет, свет искаженный. То есть свет 4-й плотности» - а Люцифера они на небесах оставили? И до сих пор признают Его своим Богом Истинным? Они Его Имя заменили, назвав просто Господом и Богом-Отцом, а самого Люцифера обозвали дьяволом и спустили в ад. Насчет астрального света уже выше описал. Сатану же сделали Миром Князя сего, на самом деле так оно и есть, Сатана и есть Князь Мира Сего, а вот Люцифер на Небесах правит. Что такое 4-ая плотность: во-первых нет никаких плотностей, все это лишь домыслы, есть ИЗМЕРЕНИЯ и их 11-ть всего. Данный физический план бытия имеет 4-ре измерения проявленных, трехмерное пространство и одно временное. Измерения это всего лишь количественная мера и пасть в измерения нельзя.
«Сын Человеческий - почему же слово Человек с большой буквы? Вы не задумавались о значении слова "человек"? Что оно значит? Что значит слияние Божественной природы и Человеческой в Одно?» - задумывался и знаю, что оно означает. Человек – это ВЕК жизни воплощенного на земле Духа, само слово «чело» означает лоб, голова, то есть жизнь разумная. По любому человек означает рождение, жизнь и смерть на земле, а не на небесах.
И еще, если бы я описывал, как мне хочется, то не пытался бы обосновывать и расшифровывать, а просто утверждал бы, как делаете это Вы: «бла-бла-бла». Поэтому, если хотите продолжить свои мысли, то обосновывайте их, а не просто утверждайте, голословные ваши утверждения я рассматривать не стану. Учтите это, если вам интересно со мной обсуждать в дальнейшем какие-либо вопросы.
Lionheart пишет:
в моем варианте, как раз получается, что Иисус знает, что Дух оставил Его, и пытается понять, почему он это сделал. На самом деле именно так и было. Иисус не воскликнул бы, если б был не уверен, что Дух его покинул. Изначально Иисус планировал, что на всю церемонию распятия и последующего его вознесения должно было уйти три дня и три ночи, после чего Дух его покинет, но на деле получилось, что он смог выдержать намного меньше и в общей сложности до его вознесения прошло два дня и одна ночь. Но Иисус забыл, будучи на распятие, что вознестись он должен в воскресенье, а распяли его в пятницу, с распятием затянули. Поэтому и Дух его покинул раньше, чем он ожидал, на кресте Иисус должен был дольше продержаться. Поэтому вопрос в словах Иисуса был, но именно «почему», а не «для чего». Но об этом можно еще долго спорить, не считаю, что здесь существенная разница.
После того как Он покинул свое тело, Он ушел в другие миры. Такова была суть миссии. Мне приводить ссылки на такие мнения, более развернуто писать самому?
Даже символ креста на бумаге - это разрезаемое пространство. Это ромб, это разрез и уход. Разрежте бумагу крест накрест и продавите. Еще крест Минковского, фрактал. Что он суть? Он суть проекция электромагнитного поля человека, как составляющая его, человека-материи, выраженной пентаграммой. Этот опыт давно проведен и повторяем. Это - знание. Это закономерность, твердая. Резонатор в виде пентаграммы излучает поле в виде креста.
И это еще не все, что есть, но пока пишу это.
....
"Тот, кто разрезал все пространства, Кто осветил все Миры и проповедал Любовь, Кто есть Одно с Всевышним".
Все было верно.
В Cвященном Предании это действо, то, что происходило с Христом после распятия и до воскресения отражено "разрушением Ада и выведением оттуда душ людей и даже падших ангелов, кто послушал Его".
Цитата
Lionheart пишет:
Люцифер тут не причем, это не он изменился, а те, кто перестал видеть его Свет в первозданном виде. Теперь все-таки попробую перейти от света к духу. Первозданный свет нематериален! – с этим согласны, надеюсь. Что значит нематериальный?
Про Люцифера понятно... Ваш он бог - пожайлуста. Так вот, в каком это смысле первозданный свет нематериален? Только в нашем смысле. До того, как мы не познали природу, скажем, ЭМ колебаний, они тоже были нематериальны. Это энергия+информация. Но связь материи и энергии существует, одно переходит в другое, никаких противоречий. Что есть материально на уровне 5 плотности (я пока буду использовать этот термин), то выглядит нематериальным на 4 уровне.
Цитата
Lionheart пишет:
Потому как противоположное материи понятие – это Дух!
Вот в том то и дело, что Дух не противоположное понятие к материи. Что есть наша душа, будучи разделенная на тонкие тела-уровни? Это тонкая материя-энергия. Самый высший - это Дух, Связь с Всевышним, но кто может сказать что материя противоречит духу? Имеется ввиду тело человека, которое плохо подчиняется Духу? Так решали эту задачу испокон веки гностики. Не очень добрый Демиург (в вашем понятии ясно кто) сотворил материю, отягщающую дух. А высший бог (в вашем понятии тоже ясно кто) сотворил Дух и Душу. Так решалась эта дуалистическая дилемма...И легко все разделялось в жизни на "слабость тела" и "силу духа". Одно не мешало другому, ибо что тело - жертва Демиургу, душа же и дух с возвышенными помыслами недоступны для него
Цитата
Lionheart пишет:
Поэтому говорить о падении Люцифера можно лишь в рамках контекста конкретной сущности, то есть тех духов, которые перестали воспринимать Свет Люцифера, и опять-таки это не Люцифер пал, а Ангелы пали, потому и Свет Люцифера в их видении исказился! Если говорить о падении самого Светоносца, то тогда надо признать, что изменился сам Источник Предвечного Света, значит, изменился мир как таковой, и все вместе с ним
Больше не о чем тут спорить. Картина ясна.
Цитата
Lionheart пишет:
Сатану же сделали Миром Князя сего, на самом деле так оно и есть, Сатана и есть Князь Мира Сего, а вот Люцифер на Небесах правит. Что такое 4-ая плотность: во-первых нет никаких плотностей, все это лишь домыслы, есть ИЗМЕРЕНИЯ и их 11-ть всего. Данный физический план бытия имеет 4-ре измерения проявленных, трехмерное пространство и одно временное. Измерения это всего лишь количественная мера и пасть в измерения нельзя.
То есть Христа. Все точки над i тут расставлены...
По поводу плотностей. Почему вы уверены, что их нет? Вы знакомы с этой моделью? Она многое дополняет и проясняет. Ведь и человек существует не только в нашей плотности...
По поводу плотностей выдержка
"Итак, что есть плотности. Много писалось о духовно-метальных аспектах, но откуда взялась эта модель вообще и что она означает?
Она базируется на следующем. По пунктам.
1) Понятие плотность неотделима от "вибрации".
2) Чем плотнее вещество нам кажется, тем меньше "плотность" этого вещества и пространства в котором оно находится.
3) Атомов не существует, как и вообще корпускул, существуют "волны вибраций" и "секвенты".
4) Все в любой плотности есть совокупность "волн вибраций" и "секвент", аналог корпускулы - "пучность" "волны-вибрации".
5) "Плотности" просачиваются друг в друга.
Я перечислил основное, пардон за свою трактовку. Хорош такой пример. Мы - люди 3-ей плотности (телесно по крайней мере), на самом деле как "Пузыри" в "Воде" по отношению, скажем, к какой нибудь 6-й плотности. Поэтому мы ее не замечаем на уровне тела, но на более тонком уровне можем (существо человека многоплотностное - если рассуждать в рамках этой модели).
Возможно, я кое что преувеличил, насчет "многоплотности" человека, но я сужу по себе и некоторым, кого я знаю.
А вообще, выходит что эта модель "полярна" по отношению к копускулярной, которая сегодня господствует."
Читайте дальше тут
Далее, насчет бла-бла и утверждений. Я если что то пишу, оставляю место для дискуссии.
Что касается того, что я много читаю в инете...как раз сейчас немного, даже времени нет. Раньше - да. А еще у меня есть книги, какие мало у кого есть...
Но любая книга без практики мертва. Без ощущений. Я перерос все эти книги, хотя иногда перечитываю, чтобы отыскать очередной паззл и ощущить связь с первоисточником...
Вы собираете иллюзорный паззл.Печаль лишь в том,что собираете из знаний,данных вам существами,также самообанутых.Когда очередная частичка не подойдет вам придется поменять все-рождается новая иллюзия,или просто начать заново.Но почему человек мыслит именно так?Вы не задумывались:человек всегда ищет чему-то причину.Может быть,потому наше признание-вечно искать истину,потому человек не может понять,что он сам ее создает для себя.
Смысл жизни?каков он?Этот вопрос уже предопределяет тип нашей расы,ибо мы вечно хотим,чтобы кто-то стоял выше нас,был сильнее нас,управлял нами.Что за рабский тип мышления.Поймите законы-выдумка.Они могут быть внутри человека,для создания своего смысла.Но те законы,которые дают вам "учителя",инсайдеры,боги и т.д.-выдумка,выгодная для них...ПЛЮНЬТЕ же вы уже на эти учения.
Лучше задумайтесь:где реальный результат?Смогли ли вы изменять реальность?Вы просто варите кашу внутри себя,приперчивая солью,перцом,сахаром,пытаясь найти нужный вам вкус,но в итоге оказывается очередная дрянь.А тут...конец жизни.И ваша последняя мысль будет казаться вам самой правильной.
Чтобы понять кто вы,ответьте себе на вопрос:"Что важнее-знание или понимание?"
Lionheart
20
[+]
13.11.2011 21:51:28
DifColor9Foxx, "Что важнее-знание или понимание?" - для меня понимание, знание без понимания не имеет смысла. А в целом согласен с Вами, было время когда рассуждал так же как Вы, но теперь в моих рассуждениях кое-что изменилось, все эти разговоры не так уж беспочвенны и религии в конечном итоге не так уж и лгут. Ложь религии в передергивании имен и в перестановке мест слагаемых, а вернее когда одно и тоже Божество называют разными именами и противопоставляют друг другу - вот самая главная ложь практически любой религии. Тем не менее Источник Предвечного Света существует и вымыслом не является. Вопрос в другом не преувеличенно ли могущество Бога? - мой ответ конечно преувеличенно. В каком плане: Могущество Бога по отношению к самому себе то тут бесспорно, над Ним нет Власти, каким бы именем его не называли, Господом, Небесным Отцом, Аллахом или Люцифером и т.д. - это все имена одного и того же Бога Света, как Источник Предвечного Первозданного Света. Поклонение Богу абсолютно пустое занятие, он если и может помочь, но лишь тем кто сам в состоянии себе помочь, народная мудрость так и гласит: "На Бога надейся, а сам не плошай" - вот это по мне так правильно. Но если взять образ Люцифера, то какую Веру он провозглашает? - Веру в Самого Себя! Вот истинные слова Бога Света, но ведь именно за это Его и пытаются изгадить и до сих пор немало сторонников того, что Люцифер мог пасть. Это диктует страх быть обманутыми коварным дьяволом, а значит недостаток Веры в Себя! Круг замкнулся - тот кто призывает Веру в Себя того же и называют Лжецом. Зачем? - а чтоб не призывал верить в собственные силы, чтобы люди продолжали сами себя считать слабыми и немощными, а с такими легче справиться и легче таких заставить жить по навязанным им правилам. Так и порабощали мир. В итоге имеем то что имеем: мы не строим планы на будущее - мы сидим и обсуждаем планы единого правительства, что они нам там готовят. Кто виноват в этом? - Люцифер, Сатана? КТО? - те, кто позволил запугать себя злыми духами и поставить таким образом на колени. А что же тогда Высшие Силы, где они, почему не вмешиваются? - а что Они могут? Лишь одно - устроить Апокалипсис и тем самым выдернуть всех насильно из мира плотных материй, потому как другого способа нет, иллюзии мира физического, которые стали для многих единственной реальностью, которую они воспринимают, разрушить можно только жесткими мерами. Человек существо Разумное и Свободное - кто как хочет тот так с ума и сходит, и если основанная масса небесных духов впала в иллюзорный мир плотных материй, то лечить каждого по отдельности невозможно, все одной цепью скованы, либо разрываем саму цепь, то есть уничтожаем мир физический как есть, либо так и будет человечество бегать по замкнутому кругу, загоняя сами себя и друг друга все глубже в данную иллюзию.
что дальше?
0
нет голосов
13.11.2011 22:14:55
Цитата
Вы собираете иллюзорный паззл.Печаль лишь в том,что собираете из знаний,данных вам существами,также самообанутых.
Согласен...Эти имена,описания ...от перестановки мест слагаемых сумма не изменится,всё так и останется иллюзией только интерпретированной,по своему.Своим умом надо думать,а не слепо верить.Это не люди ,а роботы, таким что угодно можно внушить.Насколько я понял Иссу ,он просто учил,и не планировал того,что жрецы создали под прикрытием его учений.Церковь просто фетиш...и из учения сделали фетиш.Ведь учение живо пока есть держатели знаний ,то есть практики,а когда практиков нет есть интерпретаторы...вольное трактованиенарушает чистоту учения и от этого оно только сгущает тьму неведения. (to avigmatiвидишь что я имел ввиду...Посмотри насколько это серьёзно.)
Lionheart
20
[+]
13.11.2011 22:27:29
newgen, спасибо, что откинулись на мою просьбу и конструктивно изложили свое видение. Я не стану сейчас спорить с Вами на счет миссии Христа, но наши мнения с вами расходятся. Но для меня это уже прошлое, что Он сделал то сделал, для меня важнее понять, что Дальше.
"Но связь материи и энергии существует, одно переходит в другое, никаких противоречий." - я не говорил, что есть противоречия материи и энергии, но что стоит до энергии? - информация. Энергия это воспринятая и переработанная информация, чтобы существовать нам всем нужна информация. Мы живем пока мыслим. Другой вопрос, что такое материя - это уже иллюзия, построенная на той же информации, которая была преобразована в энергию. Все взаимосвязано, но в основе всего лежит информация, которая нематериальна, пока ее некто не переработает и не преобразует. Поэтому что такое Высший Дух? Я бы так сказал, это Дух лишенный иллюзий, поэтому он видит Духовное Солнце Вселенной, как Первоисточник Всего. Дух погрязший в иллюзиях, и забывший кто он и что он, сам искажает в своем сознании этот самый предвечный духовный свет, который несет никто иной как Люцифер. Вам не нравится это имя? - назовите его другим именем, но не искажайте суть. Нет в мире Злого Духа, есть Духи, которые пытаются свои собственные заморочки оправдать за счет кого-то другого, вот именно такие и продолжают верить в то, что Существо, которое должно было Нести Свет, могло изменить своей сути и стать Тьмой! - вот в чем абсурд такого суждения.
"Вот в том то и дело, что Дух не противоположное понятие к материи." - противоположное. Материя - это иллюзия. То есть это такое состояние духа, когда он верит, что есть стена, она твердая и он не может сквозь нее пройти. И чем тверже такая вера, тем сильнее иллюзия. Мир плотных материй как раз и формирует такие стойкие иллюзии, попав внутрь которого, Вы не сможете так просто пройти через стену, для этого вам нужно выйти из своего тела, то есть вернуться к своему истинному состоянию - Свободного Духа! В этом и заключается противоположность таких понятий как Дух и материя. Дух - Свободен, а Материя выстраивает блоки, заставляя поверить Дух, что он не Свободен. Ваше тело - это сплошь иллюзия и вся физика данного плана бытия так же является иллюзией, искажением действительности.
"Не очень добрый Демиург (в вашем понятии ясно кто) сотворил материю, отягщающую дух." - именно так, отягощающий Дух, до этого Свободно парящий Дух, оказался закованным в материальную иллюзию. Демиург - это Сатана, Сын Бога. Люцифер Первичен, Михаэль как его сын (или младший брат) вторичен, Сын решил творить свой мир в отдельности от своего Бога-Отца. Сотворив мир плотных материй и убедив других воспользоваться его творением Михаэль стал именоваться как Аполлон и стал Князем Мира Сего, который сам и построил. Небесная Битва Люцифера с Михаэлем, в которой Михаэль побеждает означает только одно, что Материя победила Высший Дух. В этой схватке Сына против Бога-Отца выиграл Сын. Когда же он понял что сотворил, и что Отец был прав, когда пытался остановить его, тогда Князь Мира Сего и явился на землю Мессией и целью его было вернуть падших обратно к Истинному Свету. Но Аполлону всегда было свойственно свои ошибки спихивать на своего Отца, а Люцифер как отец естественно все промахи и ошибки своего сына брал на себя. Поэтому Люцифера объявили падшим, хотя набедокурил не Бог-Отец, а Сын-Бога. Любой любящий родитель поступил бы на его месте так же.
По поводу плотностей: если вы воспринимаете плотности как вибрации, то сами вибрации это так же иллюзии. И тут надо говорить о том, каково же истинное мироустройство, если убрать из него все иллюзии, и в первую очередь это вашу физику. Долгий разговор. Но можно попробовать, если Вам интересно, то в следующий раз попробую изложить истинную модель мироустройства. Сегодня скажу так: тонкий план реален, физический сплошь иллюзия. Истинная реальность - это тонкий план и там осознание работает ничем не хуже чем в мире физическом, а как раз наоборот, там осознание намного яснее, вот правда мысль свою надо держать самому, а для этого как раз нужна Вера в Себя.
Еще раз спасибо за Вашу конструктивность. Извините, что не на все ответил сегодня. Но думаю, что неплохо было бы продолжить в таком же русле.
Lionheart
-20
[-]
13.11.2011 22:29:38
что дальше?, "Своим умом надо думать,а не слепо верить.Это не люди ,а роботы, таким что угодно можно внушить.Насколько я понял Иссу ,он просто учил,и не планировал того,что жрецы создали под прикрытием его учений.Церковь просто фетиш...и из учения сделали фетиш." - АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Вера-одновременно слабость человека и его сила.Люди верят во что-либо будучи беспомощными.Но зато они проходят огромные препятствия вместе с ней,потому что игнорируют сомнения и паранойю.И в конце остается стабильное сознание человека...
Ведь у существа есть свой путь,цель,и это отражает стабильность,постоянство,системность.
Сейчас же осталось невероятно малое количество людей,которые ,как кажется, олицетворяют хаос.Они не подчиняются ни одному из законов,даже для них самих нет законов.Наверное,вам еще не встречались такие люди,хотя,вы бы не поняли.
Они отличаются особым умом,но не всегда,ибо могут скрыть.Могут проявлять разные эмоции в одной и той же ситуации.Они противоречят самим себе.Если один из таких раскроет свою сущность,вам покажется абсурдность возможности подобного...
Но именно мы сломаем судьбу,не важно какую
Lionheart
0
нет голосов
13.11.2011 22:42:19
DifColor9Foxx, ну то что Вы пишите, так я сказал бы скорее Да, чем Нет. Про Веру все верно, но для меня важно во что верить. Вера в Себя придает силы, Вера в Бога диктует неизбежность и смиренность. А в остальном, то не вижу никаких противоречий в ваших суждениях с моими, то что такие люди есть я знаю, и это к счастью.
что дальше?
0
нет голосов
13.11.2011 22:53:02
Цитата
Вера-одновременно слабость человека и его сила.Люди верят во что-либо будучи беспомощными.Но зато они проходят огромные препятствия вместе с ней,потому что игнорируют сомнения и паранойю.И в конце остается стабильное сознание человека...
Не говорю что не работает...работает ,как самовнушение,но это внушение...не понимание и не знание по сему такое сознание слабо ибо не на чем не основано кроме фантазмов.Знающему и понимающему невозможно ,что то внушить это за гранью программирования фантазмов.Так же как и глубоко убежденному трудно объяснять...только перепрограммирование на основе существующей личностной парадигмы,и оперируемых концепций.Или их стирание ,"смерть при жизни" трудноосуществима ,но это самый короткий путь к знанию,и тут надо будет самим стать знанием будучи никем...(чтобы учить например),но это вопрос причинно следственный и касается иллюзий.Некоторые не одну тысячу воплощений сменят практикуя,прежде чем придет понимание и узнавание,но это видение за гранью любых обозначений...Поэтому всё так и выглядит в стихах да притчах...вообще не понять обычным умом только умом практика, только медитацией.
Например когда полюбишь "худшего врага" как "себя" ,то поймешь что имелось ввиду и для чего давалось...А искать ответы в этих знаках будучи слабым и омраченным умом и не практикуя ,приводит только к искажениям в связи с вольными интерпретациями...И падению в животные состояния ,самоутверждения любой ценой и агрессии...