ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Щас сознание близко к нулю (болею), но обычно это не является стеной, когда есть Суть в вопрросе. Попробую, хоть начну..
Тут для начала подгружу еще другие моменты, главные "категории",- может быть важно.
Путь: ритуалы - философия - самоосознание - деятельность в этом мире, будучи в Сознании - ...
Вроде не то. Итак к вопросу: как увидеть, кто стремится к какому-то совершенству, кто стремится стать лучше, а не выглядеть лучше? Тут ведь легко все, ибо у всех нас есть "дополнительный канал" ко всему, что внешнее (что можно изучать и сомневаться). Это "совесть" иногда называют, в Ведах - Господом Параматмой, Властелином Йоги. Кто знает, что такое совесть легко может определить искренность кого-то. Пусть не "знать", но видеть, так или иначе. То есть первую реальную категорию легко определить каждому, то есть как минимум первую категорию - искренних.. И прямо видно, кто искренне стремиться стать лучше, кто не убегает, когда увидел свое несовершенство, но продолжает дальше изучать эти моменты.. Но определить Достигшего точно может лишь Достигший. Ибо в перечисленных выше категориях Пути он будет неотличен "снаружи" даже от обычных людей, хотя и будет виден при этом как адекватный, искренний.
Пока так.
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
Цель по-первой у всех одна: вытащить свидетеля из отождествления себя с двумя телами
C1B3R пишет:
Инсайдеры распродают акции Goldman Sachs
В конце января 9 топ-менеджеров Goldman Sachs продали принадлежащие им акции на сумму $20 млн по средней цене $107,24 за штуку, что может указывать на будущее снижение котировок.
Доходность банковского холдинга неуклонно снижается. В 2009 г. чистая прибыль поставила рекорд - $13,4 млрд, в 2010 г. ее объем сократился до $8,4 млрд, а в 2011 г. она упала до $4,4 млрд. Судя по отчету за IV квартал, по сравнению с прошлым годом прибыль ключевых подразделений уменьшилась. Доход от организации IPO рухнул на 65%, от инвестиционного банкинга - на 42%, от кредитования - на 55%.
Отсебятина : Бегут "крысы" с корабля...
P.S.: Forester угодил?
Что бы сохранить голову в частоте не нужно её опускать в грязную воду попробуйте понять. Я об этой статье.
Volga пишет:
Эосфор забанен как очередная реинкарнация Predatorа
Ты перепутала! Я не Predator. Но разницы совсем не видишь ты?!! В чем обвиняешь ты меня?! Я не писал у вас под этим ником. Под Criss Angel'ом писал. Но раз посмел от Люцифера имени глаголить так тут же ничего не видишь ты?! Как различать вообще ты думаешь, родная?! Ты против Света выступаешь?! Так значит против самого Христа идешь. Христос был так же Светлою Звездою Утра, иль ты забыла. А может Библию вообще ты не читала?! Так вот возьми и Библию внимательно прочти!!!
Цитата(с православного форума):
.. Судя по нескольким статьям о прелести, верить, что ты не в прелести есть прелесть. Как с этим недугом жить если по дефолту мы "прелестные создания"?
__
Переходить потихоньку, но верно на платформу "..всем разумением твоим"!
Именно это и идет дальше.
"Сердечные дела - привязывают к определенной вере и на этом их роль заканчивается.. Нужно принципиально другое дальше..
Хочу высказать свое мнение по поводу митингов 4 февраля. Я сам, лично, принимал участие в митинге на Поклонной горе. От нашей службы, в добровольно-принудительном порядке, было направлено 28 человек. Нежелающим был предоставлен выбор: либо едешь, либо пишешь заявление на увольнение. Так как контора у нас крупнейшая в Подмосковье и стабильная (энергетическая компания) пойти на принцип дураков не нашлось. Всего от нашей организации было собрано несколько тысяч лохов (так выразился один из моих сослуживцев), точное количество не знаю, врать не буду. Да, были и те, кто ехал по велению сердца, идейные так сказать.
Приехали в Москву. Собрали в огромном зале. Собрание на тему: « Поддержим Владимира Владимировича, мы же все сознательные и ответственные, спасибо за отзывчивость, Родина вас не забудет». Этих начальников лучше привезти бы на одну из наших подстанций, и показать в каком она состоянии находится, и какое оборудование «прекрасное» там стоит. И включается оно через такую-то мать, и чинена - перечинена вся. Спросил бы, где же деньги, выделенные Чубайсу на модернизацию электроэнергетики? И привел бы слова одного мастера, который наше оборудование на дух не переносит. Вот что он сказал: «Спасибо Гитлеру за то, что научил немцев работать». Это он о немецких выключателях, которые стоят с 70-х годов, и не было ни одного отказа за все это время. Ладно, отвлекся.
На самом митинге, в самом его начале, Кургинян орал в микрофон: « К нам, в организационный штаб митинга, приходят жалобы на то, что вас принуждают сюда приходить. Скажите, вы все сюда пришли по своей воле?» Где-то слева от меня, группа людей, прокричала: «Да!». Окружавшие меня люди молчали как бараны. Почему он не сказал просто поднять руки, тем, кто пришел сюда добровольно. Вот интересно было бы. Я бы этот момент заснял на видео. Сколько всего москвичей участвовало на митинге неизвестно, но автобусов с Подмосковья было море, с номерами других регионов я насчитал 20 штук, пока мы стояли и они нас обгоняли. Им же дальше ехать...
На митинге стояли палатки, где можно было погреться и попить горячего чая. Бесплатно давали небольшой сух. паек к чаю. Заходят три пожилые москвички, к этому моменту чай и сух. паек закончились. Их возмущением глаголит истина: « Понаехали тут со всей области, весь чай выпили и ничего нам не осталось». По-моему, москвичей и было здесь около 15 тысяч, как и заявлял Кургинян.
А мужики у нас что... нашли лишний повод для пьянки. Говорят: « Если бы сейчас по ящику водки на автобус и выдали бы оружие, и прямиком на Кремль - власть бы сегодня и переменилась бы». Это без мата, конечно.
Итог всего этого действа: ложь и лицемерие на всех уровнях. Это, так сказать, взгляд с низов. Свое слово я скажу на выборах, если они честные будут. Хотя в этом тоже сомневаюсь...
Neo, я конечно в политике ничего не понимаю, но когда вы пишите: «... но тем не менее, я доволен тем, что в Москве нашлось как минимум 100 тысяч человек, осознающих, что "Нам есть, что терять". Это наглядный показатель взрослого, неинфантильного уровня сознания общества», честное слово, блевать тянет. А если бы вы это в автобусе нашем сказали, то еще и морду бы вам набили.
Цитата - Собрание на тему: « Поддержим Владимира Владимировича….
Политтехнологи добиваются именно того, что Вы и испытали – отвращение…
Фактически Вы испытали отвращение к Нему (….).
И расказываете об этом ( скрытая прапоганда…).
Мне чуточку неловко, но правда нынче работает на дядю (….)
Вашими пальчиками, шлёпающими по клаве… ( ах если б не мы ) …-))