ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
atesl, не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, все понятно, что подобные вещи наверняка были. Отреагирую лишь на эту фразу:
Цитата
atesl пишет:
От нашей службы, в добровольно-принудительном порядке, было направлено 28 человек. Нежелающим был предоставлен выбор: либо едешь, либо пишешь заявление на увольнение. Так как контора у нас крупнейшая в Подмосковье и стабильная (энергетическая компания) пойти на принцип дураков не нашлось.
"Пойти на принцип дураков не нашлось, т.к. контора у нас стабильная". Что подтверждает лозунг "Нам есть что терять". Если б нечего было терять - то можно было бы и на принцип пойти.
И еще добавлю, что москвичей на Поклонной было столько, что метро не справлялось. Люди пишут, что работали 3 эскалатора на подъем, по 2 человека на ступеньке - и все равно многие просто не успели выйти из метро к началу митинга.
Еще раз скажу - вступать в дискуссию по этому вопросу не буду.
Neo, я описал то, что видел, и выразил свое мнение относительно этого. Административный ресурс был задействован - это факт. Такими способами у людей авторитет не завоюешь. В дискуссию я не хотел вступать, хотелось показать оборотную сторону данного мероприятия.
Neo пишет:
atesl, не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, все понятно, что подобные вещи наверняка были. Отреагирую лишь на эту фразу:
"Пойти на принцип дураков не нашлось, т.к. контора у нас стабильная".
Что подтверждает лозунг "Нам есть что терять". Если б нечего было терять - то можно было бы и на принцип пойти.
Еще раз скажу - вступать в дискуссию по этому вопросу не буду.
Зато я дополню, ибо что-то серьезнее пока "не идет".
Я один из немногих, кто серьезно и целенаравленно поддерживал существующую власть в России на многих ресурсах.
Начиная с того, что это уже сейчас самая серьезная всумме всех факторов страна в мире, а не только стремящаяся к ним..
И по экономике тоже, если "у них" вычесть их долги, а в россии - прибавить наличие перспектив к росту, а не падению, как "там".
Но выделю именно разумность плюс благость. Может я и дурак совсем, но такого не было во всем мире тысячи лет (в достаточно серьезных странах, во всяком случае) !! Не было таких властей еще в этом мире!
И показатель - разумные реально в верхах власти.
И демоничные правления, и "деспотичные" - не могут этого. Разумные им мешать будут "наслаждаться", опасность представлять. Ну и конечно главное - это моя личная оценка их уровня также, что в "формулы" не впишешь. Такое вот мнение.
И я бы сомневался еще, если бы не Сергей Лавров, глава МИД. Этого человека я на полном серьезе причисляю к реально Просветленным личностям.
Такое вот ИМХО.
И тут еще дополню, что последний курс, "ставку на армию" - тоже ой как понимаю в современном мире. Сейчас ожидаются очень серьезные процессы, где главное - это очень взвешенная дипломатия и сильная армия. Что-то ведь будет, уже наворачивается как цунами.. как тут про предсказателей на этот год не вспомнить..
-
Теперь "но".. Сейчас я стал в такойже степени их серьезным противником.
После того, как понял их отношение, их "ставки" - на вопросы религии. В этом их серьезнейшая ошибка, как мне кажется.
Они подошли к религии как рычагу влияния, сделали РПЦ как своего помошника, отдав той на растерзание другие религии. Можно тут например томское дело суда над Гитой рассмотреть - внагляк пресс на свободу вероисповеданий.
Власти пожертвовали этим принципом ради своих интересов, пускай и не своих, но служению Благу как они видят. И ошиблись.
Тут дело в том, что им бы наоборот - призвать сейчас самых разумных, для которых это свято обычно. А они сделали ставку на "прямое управление толпой", и думаю, этот ход их и погубит.
..
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Вот, кому интересно, по теме..
Ссылка не пашет.
Ну тогда позволю себе "простынь" (там наверное регистрация нужна, чтоль..):
Участие русской интеллигенции.
Главные вопросы.
Есть вопросы предвыборные, политические, экономические, социальные.
И есть их общее непротиворечивое понимание. Вплоть до главного и простого.
Значит и начну с социального.
Здесь отажутся тонкости двух как минимум видов: что социум хочет и что социуму действительно нужно, со стороны той же интеллигенции например.
И чтобы было с чего начать, высветим главные вопросы отдельно.
Я например, вижу сейчас две величайших общесоциальных проблемы, и они явно не будут решаться правящей сейчас партией,- что и послужило мне поводом вообще здесь появиться.
-
Итак, первой глобальной проблемой общества (со стороны интеллигенции) считаю всяческие нападки с разных сторон на СВОБОДУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ.
Не секрет с одной стороны - "сращивание" РПЦ с государством, во всяком случае с этой стороны ни о каком равенстве вероисповеданий сейчас речи быть не может однозначно. И здесь стоит подчеркнуть, что простого провозглашения "конституциональной несвязанности" явно недостаточно, ибо все мы не дети и знаем о возможностях влияния государства, и в полную независимость тех же судов мало кто верит. Сейчас уже практически есть прецеденты нападок со стороны РПЦ на другие конфессии,- стоит вспомнить недавний суд в Томске, чуть не приведший к серьезнейшим проблемам во взаимоотношениях России и Индии.
И отдельно в этой связи стоит заметить, что даже со стороны здравомыслящих русских христиан РПЦ мягко говоря не в авторитете сейчас. Используемые ею методы - абсолютно неприемлемы, и вся эта церковность уже по мнению многих - абсолютно ничего общего с Религией не имеет.
Поэтому крайне и назрел вопрос о том, чтобы все-таки не выделять никакую конфессию, не прикрываться ею для достижения своих целей, не спекулировать на том, что для многих - свято. Просто даже как принцип взять, независимо от своей собственной веры.
И в этой связи можно даже дальше многое увидеть и упростить изначально. Я имею ввиду приравнять "материализм" - к религии, а поэтому оба параметра исключить из терминологии государства..
Поясню.
Чем же разнятся многие партии? Например монархия и "демократия"? Разве не тот же принцип веры? Одни верят в такие-то идеалы, другие - в другие. И Буддизм например - он "посередине" во-многом и многое может быть видно здесь, ибо это известно и как "религия", но в нем вообще нет понятия Бога.. Итак, есть те или иные идеалы, которые отстаивают те или иные партии (и личности), и это в свою очередь как может быть искренне, с пониманием,- так и иллюзорно изначально.
Сам принцип: религия "материализм" имеет направления (конфессии): "демократия", монархизм, "зеленые"...
Поэтому чтобы не спекулировать стоило бы оставить вопросы веры - каждому лично, свободу организовывать свои общества и т.д., но в государстве не делить нигде ничего на "религиозные-нерелигиозные" вопросы. Не создавать искуственно дополнительную категорию. Те же "религиозные фанатики" - они просто фанатики, а иногда и террористы, а не какие не религиозные. Чем они озомбированы - вопрос психиатрии, а не религии. И если у них есть свое общество - пускай это общество и ответит, если под закон попадет. Причем тут религии?
-
Второй вопрос был бы "несколько щепетильным", если бы не был так откровенно выпиющим.
Речь идет о легализации легких "наркотиков".
Возьмем например коноплю (марихуану), за которую четверь всего населения может угодить за решетку.
Рассмотрим два момента. Во-первых, его опасность. И здесь стоит особо подчеркнуть, что его вред как на психику, так и на "физику" - многократно меньше, чем от того же алкоголя. Можно употреблять полгода постоянно, и потом прекратить без всяких проблем, без каких-то ломок или даже депрессий. Это вещество в десятки или сотни раз менее опасно, чем алкоголь, причем это еще больше подчеркивается отсутствием тяги к социальным преступлениям, чего не скажешь об алкоголе.
А вторым моментом здесь замечу, что если и не четверть, то тем не менее очень реальный процент населения иногда с этим "сталкиваются", и каждого могут при этом посадить. Абсолютно ни за что! Тюрьма, смерть даже там личности как личности - абсолютно ни за что!
Так не пора ли это свинство остановить? Где же та "демократия", или простая человечность хотябы??
Отдельно замечу, что это не вопрос личных предпочтений, и здесь совершенно неважно, "одобряет или неодобряет" кто-то "это дело". Это изначально вопрос медицины, если все "шторы" с нее снять и оставить чисто научный аспект.
И конечно это не вопрос против борьбы с наркоманией. Более того, на фоне этого нужно реально ужесточить борьбу с наркоманией, со свем тем, что по вене употребляют. И здесь думаю совместными разумными усилиями с разных сторон много можно сделать наконец.
И чтобы было с чего начать, высветим главные вопросы отдельно.
Вопросов то масса на самом деле - каждый по той области в которой он вращается может выделить отдельные вопросы и все они будут важны взаимосвязаны...
Но интересно следующее:
1. Где точка приложения усилий для решения этих вопросов?
2. Как вы предлагаете вообще эффективно двигаться в этом направлении, учитывая информацию данную на этом сайте об мощной скрытой системе управления миром?
Да я только с удовольствием, нейтрально. Просто Ваша позиция и предыдущие сообщения таковы, что истину Вы хотите, а прилагать усилие, нет. Я ничего не указываю, а подсказываю. Впрочем, о нейтральном, так о нейтральном. Забудем про путь.
Тут просто нужно уже честно признать, что это просто разные веры, и хотя они не на равных - у каждого есть своя частичная независимость.
То есть те, кто "в возвышенностях летает" или просто на "волне простоты" - они просто не готовы прилагать усилий, им это не нужно просто. И тут убеждать кого-то из таких "простачков" - смысла нет.
Это и есть "данность"
хотелось показать оборотную сторону данного мероприятия.
А зачем показывать? Путин давно об это сказал, что действительно админ ресурс мог быть задействован,но! Но столько человек собрать не сможет админ ресурс, ибо я был на Поклонке и при выходе из метро ощутил на себе, как люди поддерживают стабильность. Народу было настолько много, что уже пожалел о приезде на Поклонную =)))
хотелось показать оборотную сторону данного мероприятия.
А зачем показывать? Путин давно об это сказал, что действительно админ ресурс мог быть задействован,но! Но столько человек собрать не сможет админ ресурс, ибо я был на Поклонке и при выходе из метро ощутил на себе, как люди поддерживают стабильность. Народу было настолько много, что уже пожалел о приезде на Поклонную =)))
А у меня есть другая информация, что в г. Иваново в издательство одной(или нескольких) газет пришел приказ, о том, чтобы в обязательном порядке, статья Путина была напечатана в газете, и главное, не на первой полосе, а так, "НЕНАВЯЗЧИВО" на последующих. Животные тоже за путина...
ZEMELEcom пишет:
А у меня есть другая информация бла-бла-бла, я на такое не ведусь
Пффф. У меня друг живет в Иваново, у него девушка в издательстве работает, так что не надо тут "Бла-бла-бла" про ВЕЛИКУЮ И СЧАСТЛИВУЮ поклонную. Стабильность, ну ну. Наши миротворцы в сирии это стабильность? Мне плевать на ваши геополитические планы и арабов с колоколни, я не хочу гибнуть за арабов. Кому-то нужна сильная Россия, а кому-то нужны потрясение - это правильно. Мне нужны потрясение, т.к. никакая власть никогда не говорила правду своему народу, если будут потрясения буду за народ, а не за власть или гос-во.
Лучше бы за те деньги которые потратили на эти вонючие веб-камеры, построили дома! САДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ которых вообще не хватает, авто-парк обновили в селах, куда больше толка, чем от этого бреда.
Neo пишет:
Однако же, любопытное совпадение. Дело в том, что акт Федерального резерва был принят 23 декабря 1913 года, а с учетом того, что 2000 год был високосным, а следовательно на 1 день больше чем обычно (такой год бывает 1 раз в 400 лет), получается, что 99 лет истекают точно 21 декабря 2012 года.
"И эти люди претендуют на звание дома высокой культуры быта..." (с)
САДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ которых вообще не хватает, авто-парк обновили в селах, куда больше толка, чем от этого бреда.
Сайт сделано у нас в помощь
Цитата
Лучше бы за те деньги которые потратили на эти вонючие веб-камеры
Веб-камеры ставят для того, чтобы больше не было тупых фальшивых видосов на ютубе о фальсификациях
Цитата
Наши миротворцы в сирии это стабильность? Мне плевать на ваши геополитические планы и арабов с колоколни, я не хочу гибнуть за арабов.
Лучше воевать на чужой территории, чем на своей.
Цитата
Кому-то нужна сильная Россия, а кому-то нужны потрясение - это правильно. Мне нужны потрясение, т.к. никакая власть никогда не говорила правду своему народу, если будут потрясения буду за народ, а не за власть или гос-во.
Второй вопрос был бы "несколько щепетильным", если бы не был так откровенно выпиющим.
Речь идет о легализации легких "наркотиков".
Возьмем например коноплю (марихуану), за которую четверь всего населения может угодить за решетку.
Рассмотрим два момента. Во-первых, его опасность. И здесь стоит особо подчеркнуть, что его вред как на психику, так и на "физику" - многократно меньше, чем от того же алкоголя. Можно употреблять полгода постоянно, и потом прекратить без всяких проблем, без каких-то ломок или даже депрессий. Это вещество в десятки или сотни раз менее опасно, чем алкоголь, причем это еще больше подчеркивается отсутствием тяги к социальным преступлениям, чего не скажешь об алкоголе.
Я с тобой полностью согласен. Но видишь ли, любой власти(тоталитарной, демократической и пр.) выгодно тупое, послушное, работящее, боящееся население. Любой власти не выгодны умные, непокорные, живущие без страха люди. Хорошей ли власти, которое думает о народе, плохой ли власти, которое не думает о народе- без разницы. Алкоголь просветления не дает, возбуждает животные инстинкты у человека, зато дает прибыль в бюджет. Психоделики просветление дают, но тогда перестанут жрать водку и начнут размышлять о смысле жизни- это власти(хорошей или плохой) не выгодно. Вот такая загогулина, и пока этот принцип управления обществом не поменяется, эту планету ничего хорошего не ждет.
Максим Садовник пишет:
Некто Forester, не участвующий в обсуждении, влепил мне 15 балов минус за вопросы заданные по существу в вверху страницы...
Там не было никаких рассуждений и были заданы просто аналитические вопросы, вполне корректные .
Соответственно хочу уточнить: у вас Forester какая-то личная неприязнь или обида, может быть еще какая-то эмоциональная позиция или вы что-то хотели сказать этим но не нашли подходящих слов? В чем ваш смысл?
1. На нашем сайте существует игра, под названием «авторитет». Эта игра предложена всем участникам сайта его организатором и вдохновителем. Это своего рода мини модель того, что происходит в социуме. И я не вижу причин не принимать в ней участия.
2. Согласно этой игре, каждый участник имеет право..... (читаем Правила). И мне не понятно, по какой такой причине, НЕКТО Максим Садовник имеет свои претензии к моему волеизъявлению. Вы ещё не выучили урок, под названием «свобода воли»? 3. Как раз, потому, что вопросы были не корректны, - за это вы и получили свой минус.
4. Нет, обиды, неприязни, или какой- то другой эмоциональной позиции к вам лично я не испытываю. Есть наблюдение за вашим появлением и теми постами, которые выложены от имени Максима Садовника. Ваш рейтинг в моих глазах падает, день за днём. И мой посильный вклад в ваше «воспитание», надеюсь, будет вами принят без негатива.
вы построили свой ответ вокруг правил, авторитетов и баллов...Меня же интересовал ваш импульс этого действия который вы скрываете за перечисленным. Вы его назвали - "вы что-то хотели сказать этим, но не нашли подходящих слов". Свою эмоцию вы выразили как некорректность моих вопросов.ок
Forester пишет:
1. На нашем сайте существует игра, под названием «авторитет». Эта игра предложена всем участникам сайта его организатором и вдохновителем. Это своего рода мини модель того, что происходит в социуме. И я не вижу причин не принимать в ней участия.
2. Согласно этой игре, каждый участник имеет право..... (читаем Правила).
Cпасибо, Forester, за напоминание о правилах. Кстати я тоже на Ваш минус15 сначала реагирую, а затем, глядя на другого участника, проживаю это же со стороны Другого,
а затем долго думаю(причинно-следсвую, стимул-реагирую,реффлексую-все стадии, как положено нормальному человеку ).
Вот что пришло сейчас, охватывая все это вместе:
Управляющим (оператором) дан еще один инструмент для коммуникатирования (системка авторитетов),скажем, добавлено ума каждому, и возможности его проявить.
Каждый участник, проявляя свой дополнительный ресурс, может осознать последствия и даже предугадать последствия последствий.
Как бы тебе просто так папа добавил денег на личный счет. И смотрит, как ты их используешь, для своего блага, или не очень?
Опять же, из каких соображений тратишь ресурс (бесконечный), из того, что
-причинно-следствовал?
-стимул-реагировал?
-просто реффлексовал?
-осознавал систему, внутри которой может находиться думание того, кто позволил тебе пользоваться иллюзией ресурса?