ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
CBR, меня этот вопрос вообще волнует потому, что сам я являюсь композитором и пишу именно атмосферную музыку при чём с довольно мрачным ночным настроением. Тексты песен обрисовывают такие же мрачные картины... как бы мне самому это греет душу (не меланхолик, направление не готическое) и как зло я это не воспринимаю. Мне важно знать - несу ли я зло создавая такую музыку?
Hyperion пишет:
меня этот вопрос вообще волнует потому, что сам я являюсь композитором и пишу именно атмосферную музыку при чём с довольно мрачным ночным настроением. Тексты песен обрисовывают такие же мрачные картины... как бы мне самому это греет душу (не меланхолик, направление не готическое) и как зло я это не воспринимаю. Мне важно знать - несу ли я зло создавая такую музыку?
привет искатели!вот все задают вопросы,как,откуда,почему???только ребята,почему вы их адресуете кому-то?спросите у себя!ведь мы обладаем огромным опытом предыдущих жизней.нужно всего лишь пробудить духовную память.есть отличные техники,например осознанных сновидений.практикуя которые,можно добиться огромных результатов.лично я,когда начинал учиться у алены даже не представлял какие это масштабы!!!у нее на страничке shamanhome.ru достаточно много информации,касаемо осознанных сновидений
меня сейчас больше всего интересует музыкальный вопрос потому, что избранная мной музыка является для меня глотком сладкого нектара среди луж грязной воды. Ведаман Трехлебов говорил о том, что влияние тяжелой музыки губительно, но в эмоциональном и духовном плане такая музыка сделала мне серьёзный подарок и позволила моему разуму так сказать выталкивать ограждения.
Загрузка плеера
я и сам принялся писать подобную музыку и имею большие планы на этот счёт.
Я себя обманываю и это есть путь к инвалидности?
P.S.: Будет ли возможность исполнять музыку, которая производится за счёт цифровых технологии и вообще электричества, после событий конца 2012 года?
CBR пишет:
Вы думаете так или чувствуете себя так?
нет. не думаю и не чувствую т.к. эта музыка в моей душе и поэтому с ней я расставаться не намерен.
Цитата
CBR пишет:
Разве музыка происходит только за счет электричества?
ну, я думаю, что можно найти годную альтернативу через духовые инструменты, но разница будет существенной... впрочем можно будет и смириться с такой потерей за счёт всё того же поиска годной альтернативы.
Hyperion пишет:
нет. не думаю и не чувствую т.к. эта музыка в моей душе и поэтому с ней я расставаться не намерен.
Как можно не чувствовать - если она в вашей душе? Если у вас есть желание творить - творите. Разрушить всегда успеете.
Цитата
ну, я думаю, что можно найти годную альтернативу через духовые инструменты, но разница будет существенной... впрочем можно будет и смириться с такой потерей за счёт всё того же поиска годной альтернативы.
Значит по вашему: до изобретения электрических инструментов - не существовало основ? И в вашем понятии базовая конструкция хуже - избыточной?
Hyperion пишет:
меня сейчас больше всего интересует музыкальный вопрос потому, что избранная мной музыка является для меня глотком сладкого нектара среди луж грязной воды. Ведаман Трехлебов говорил о том, что влияние тяжелой музыки губительно, но в эмоциональном и духовном плане такая музыка сделала мне серьёзный подарок и позволила моему разуму так сказать выталкивать ограждения.
Хм..Насчет влияния именно "тяжелой" музыки - мне не очень понятно, как это раскрыть. "Тяжесть" в чем - в звучании/спектральном составе или в музыкальных севенциях? И ведь все относительно, то что сейчас считается в музыке "легким", еще лет 20 назад зачастую было "тяжелым".
Влияние по моему до сих пор не раскрыто в общенаучном смысле. Конечно, были разные эксперименты с растениями, с водой, были какие то общие результаты на воздействие на психику опред последовательностей тонов, ритмов. Кое что можно сказать насчет "экстремальной" музыки определенное по моему - блэк метал и подобной, где присутствуют очень низкочастотные составляющие в спектре при достаточно большой их мощности. А часто еще в такой музыке используется "скрим" на высоких частотах как контраст...И это все слушается как правило громко.. Такая музыка вроде бы негативно должна воздействовать на организм и на психику из за сочетания негативных факторов в звучании и муз специфике. Такую музыку я слушал (это мое ИМХО, не забывайте!) и без "внутреннего фильтра" ее слушать невозможно для меня, не могу ее принимать целиком..
---
Тут пока решает все то, как данная конкретная музыка влияет на вас, и это зависит от того, как вы ее слушаете и воспринимаете. Кстати, есть еще "коллективный фактор", когда человек "тусуется" на стадионе и "тащится", так сказать. Тогда легче войти в общий "настрой", но хорощо это или плохо - решать вам. Кстати, "умная музыка", и сбалансированная в плане эмоций (предполагаемых выделяемых эмоций от прослушивания), не вызывает как правило "стадного эффекта".
А также от вашего конкретного настроя, да и от общего состояния многое зависит...
В общем, субъективно все пока. Например, мне из классики (классику часто считают "эталоном") далеко не все нравится, Вагнера я терпеть не могу, его музыка действует угнетающе на меня.
Цитата
Hyperion пишет:
я и сам принялся писать подобную музыку и имею большие планы на этот счёт. Я себя обманываю и это есть путь к инвалидности?
Я послушал... Такую музыку я бы, например, не смог бы писать и играть, но это дело личное.
Я играю менее агрессивную и тяжелую музыку, однако, у меня сохранились ноты моего сочинения, которое звучит даже в MIDI довольно агрессивно... Тогда я подражал Марти Фридману, вернее стилю на его альбоме "Dragon Kiss".
Вообще, если музыка "в голове", то какая разница - что будет после 2012? У меня - в голове, я слышу ее. Этого достаточно. Можно перенести на любой инструмент, в общем то. И если играть ее, скажем, на гитаре с "чистым" звуком, на акустике, или на "перегрузе" - она будет звучать в любом варианте по моему. То же самое касается фортепиано и синтезатора..
У настоящей музыки по моему нет границ в смысле стиля исполнения, подразумевая звучание. Конечно, в каком то стиле данная конкретная вещь может звучать лучше, но опять же - это субъективно. Кому как нравится.
Естественно, думаю, что мелодичную, красивую, интересную музыку невозможно играть на черезчур перегруженных гитарах, от которых шума больше, чем звучания, петь дурным голосом или пробовать ее воспроизвести в "попсово-дискотечном" стиле.
Я снова поднимаю вопрос о богах, зачем они нужны людям? о душах - зачем они должны быть? и о людях которые прославляют чистоплотные помыслы, а поступают, как звери? Мир чувств люди оберегают, так почему поступки только животного происхождения? Это касается и тех, кто себя здесь называет "инсайдером". Это они лохов могут разводить, Начитались дорогих древних сказок о богах и вещают. Почему здешний "инсайдер" ни слова не сказал о том, что сознание человека формирует биосостояние созвучия с планетарными ресурсами, и это не зависит от мнения людей. Почему он даже не намекает людям, что убеждение тоже не зависит от воли человека. Он здесь занимается только одним - прославляет силу хлыста хозяина. Если он действительно, что то знает о незримом управлении людей на планете, то должен знать, что его самая главная задача вызвать в людях психоэмоцию в обращении к богу. Для этого людям необходимо использовать преддверие к молитве - обрашению, саму молитву - обращение, и необходимо знать имя бога на сегодняшний момент(время и раса). И, самое полезное для людей это понимание процесса,- при неправильном обращении "незримая сила" разрушает физического человека секунды за 2-3. Таким образом здешний инсайдер как бы подталкивает людей к прямому общению с "небесными силами", но игнорирует предостережение. И я вообще не понял - кто тут инсайдер???
И почему после моего появления меня все старательно пытаются не заметить? Про музыку тут развели.... Некоторые пишут в полслова. Заигрались здесь все наверное?..
vova пишет:
Мир чувств люди оберегают, так почему поступки только животного происхождения?
Кто с Вами тут Так обошелся, назовите, модераторы наведут порядок!
Цитата
vova пишет:
Таким образом здешний инсайдер как бы подталкивает людей к прямому общению с "небесными силами", но игнорирует предостережение. И я вообще не понял - кто тут инсайдер???
Похоже, что все инсайдеры.
Теперь вот и Вы тоже. Заметьте, толкает каждый куда ни попадя. Полный хаос. Хотя на некоторых страничках очень даже договариваются некоторые. Вообще заметна надежда руководства, что мы сами начнем проявлять признаки разумного движения.
Насчет небесных сил, так при неправильнм обращении все равно щелбан получит любой, бесполезно предостерегать.
Цитата
vova пишет:
он даже не намекает людям, что убеждение тоже не зависит от воли человека
Да. Например это:
Цитата
vova пишет:
И почему после моего появления меня все старательно пытаются не заметить?
весомое доказательство верности основного постулата религии — о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.
Мне бы хотелось назвать это весомым, а лучше невесомым доказательством. Но при чем тут религия?
И потом=творец ли это, еще неизвестно.
Но боже ж мой, как хочется верить! Надо помнить, что мы все таки трезвые материалисты.
Ни за что не сдаваться.
Изучать.
Пробовать на зуб.
Искать неопровержимые доводы.
Послать разведку.
Хотя пусть эти НАСовцы и посылают.
Потом нам всем доложут Что бы там ни было, это не повод позабыть свою жизнь.
Хотя небеса Тушита= это прекрасно!
vova пишет:
И почему после моего появления меня все старательно пытаются не заметить? Про музыку тут развели....
Некоторые пишут в полслова. Заигрались здесь все наверное?..
Ну это моя инсайдеровская фишка. Вы же знаете, я как инсайдер думаю намного быстрее, чем пишу, и воздействую на контакты клавиатуры, создавая миниобласть ионизированного газа (для лучшей проводимости) и миниэлектроразряды с помощью управляемой визуализации...Следующий этап - передача кодовых последовательностей прямо в интернет.
Цитата
vova пишет:
И я вообще не понял - кто тут инсайдер???
У нас тут круглый стол Инсайдеров, типа круглого стола короля Артура. Все инсайдеры равны. Вы же понимаете, что бесполезно искать тут инсайдеров, так как они хорошо обучены общению с людьми, такому, чтобы не особенно выделяться.
PS Почему вы думаете, что после этого вашего сообщения, из которого я взял кусочки постов, вас не замечают, как и само сообщение? Считайте, вы уже на инсайдерском прицеле...или прицепе.
newgen, я тоже далеко не горю желанием прослушивать мою музыку в режиме стадной тусовки я не весь Black Metal слушаю, а только тот, что дарит настоящую яркую и волнующую атмосферу, фантастические образы и ощущение магии ночи (наверняка вы знакомы с творчеством таких легенд, как Mayhem, Arcturus, Limbonic Art). Эта музыка оказала большое влияние на моё ментальное развитие и, уже поэтому, я не могу считать её деструктивной. Она придаёт мне сил и прогоняет стресс. С ней мой разум покидает землю проникаясь дыханием космоса.
CBR пишет:
Значит по вашему: до изобретения электрических инструментов - не существовало основ? И в вашем понятии базовая конструкция хуже - избыточной?
в импонирующей мне музыке основной задачей стоит создание атмосферы т.е. активно используются именно атмосферные эффекты типа шума ветра или звенящего радиосигнала из космоса
Hyperion пишет:
в импонирующей мне музыке основной задачей стоит создание атмосферы т.е. активно используются именно атмосферные эффекты типа шума ветра или звенящего радиосигнала из космоса