ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
а я верю во Всемогущего Бога творца неба и земли и всего живого, в том числе и вас. Вы просто находитесь в заблуждении ребята, вы извратили библию, Его слово!! одумайтесь
у вас ведь все еще есть шанс покаяться и измениться, попросить прощенья и бросить эту ересь! Он вас любит, жизнь за вас отдал и не хочет чтоб вы шли в ад!
Я просто подумал – как можно мне извратить то, о чём и не слышал и не читал….?
Ты понял, Сынок, для чего нужно образование? Вначале научат извращениям, а потом будут искать кого уличить в ЭТОМ…))
Подпись замечательная для желающего получить тумаков от Земли...)
Цитата-
а я верю во Всемогущего Бога творца неба и земли и всего живого, в том числе и вас. Вы просто находитесь в заблуждении ребята, вы извратили библию, Его слово!! одумайтесь
Изобличать в извращениях и призывать к раскаянию разум, который не окреп ?
Это просто дети, которым нужен порядок в голове. Тогда уж призывай к поиску.
VIKTORIYA2012 пишет:
А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему?
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей,содружество людей которые строят реально новый мир,новую экономику,новые отношения, новую жизнь, новые принципы..
Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ??????
Если кто-то строит что-то,- он учитывает поле деятельности.
Это я к тому, что похожими выпадами - никого не привлечешь и ничего не построишь.
Если рассмотреть подобные высказывания в контексте цели - такой тон этой цели прямо противоречит..
А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему?
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей,содружество людей которые строят реально новый мир,новую экономику,новые отношения, новую жизнь, новые принципы..
Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ??????
Если кто-то строит что-то,- он учитывает поле деятельности.
Это я к тому, что похожими выпадами - никого не привлечешь и ничего не построишь.
Если рассмотреть подобные высказывания в контексте цели - такой тон этой цели прямо противоречит..
Приветствую вас господа! Обращаюсь с просьбой кто может создать тему в док.кино, так как новичок и не могу этого сделать. Искал на форуме оказывается нету таковой темы. Собственно занимательная информация , будет документальный фильм на рен тв , точнее два. Первый фильм "Специальный проект":"Титаник.Репортаж с того света"- в нем раскрывается тема про масонов, мировое правительство и их причастности к гибели "Титаника". Примечательно то что в нем ведется речь не только об этом но и обсуждается мировой заговор, о создании ордена иллюминатов,есть даже интервью с Д.Айком. Второй фильм тоже известный проект "Тайны мира с Анной Чапман" , в нем уже речь пойдет непосредственно о иллюминатах, о событиях декабря 2012, и мировом заговоре. Первый фильм сегодня в 20.00, и завтра второй в это же время))
Вот-вот фильму вам покажут с доказательствами ( с неопровержимыми), а вы понимайте)
Хаббл вам фотки пришлёт с инопланетными кораблями
Инсайдера вам вырастят в пробирке ( если издох случайно).))
И я то не могу ничем помочь – мудро все устроено в этом мире)