ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вся информация о небесном городе, плывущем в космосе, она всего лишь предполагает, но зато как интригует, слегка завораживает, (но не меня) очередной раз даёт возможность, задуматься, о чистом возвышенном. Не стоит гнаться за информацией, а если прочли, то было, б лучше между строк в голове будет, чище. Наблюдаю, за всем происходящим в округ вижу, идёт реальная игра, что самое интересно люди даже не подозревают, хотя кивают, головой соглашаются, и говорят, что ты нам тут рассказываешь! Мы это знаем, всё понимаем! А ведь на самом- то деле не чего не знают и не догадываются, что происходит вокруг.
Sanya_ пишет:
Хочется соглашаться с Вами бесконечно, но опыт в женских колониях, и монастырях показывает другое, и не только избраным. Но очень хочется, чтобы согласиться с Вами и забыться.
Соглашайтесь, если так хочется… но не забывайтесь! Забытье – полный уход в бессознательное. Хотя, наверное, тоже бывает полезным. Как выдох-вдох…
Согласие – это отражение собственного чувствознания. И если хочется с этим соглашаться, похоже, это нечто прекрасным проявляется в Вас – Вашим. А если прекрасным, - почему бы, не стараться акцентироваться на этом больше, чем на подавляющем (чем являются тюрьмы). Понятно, что нет смысла избегать реальности. Но есть смысл быть оптимистичным и радостным, - это, несомненно, больше наполняет силой жизнетворчества, что помогает видеть перспективу, а не наполняться безнадежностью. Ведь, акцентирование на чем-то, усиливает это что-то. И, помните, меняя отношение к чему-то, мы изменяем это что-то?..
К тому же, опыт в колониях – это лишь маленькая грань объективной реальности. Думаю, тюрьмы - это уже атавизм человеческих отношений, нонсенс, особенно гнусный по отношению к женщине. Монастыри, возможно, имеют смысл для развития… Но, по большому счету, думаю, время церквей и монастырей в прошлом. Сейчас человек достиг того уровня развития, когда посредники между человеком и Богом в «лице» священников и церквей, не актуальны. Да, кто нуждается в них, кому они помогают – на здоровье. Но в этом нет панацеи для развития всех людей.
Цитата
Sanya_ пишет:
Это сделали со мной женщины. Я ничего не могу с этим поделать.
А Вы здесь совершенно ни при чем?.. Вы оказались настолько безвольным, что ничего не можете поделать?.. Или не желаете?.. Разве, не комфортно не делать, а просто говорить, что это кто-то другой делает, при чем здесь я?..
Саня, да, разве, кто-то может с вами сделать что-то либо без Вашей воли на это?!..
Если может, - это безответственность Ваша.
Если не может… Значит, Вам нужен был этот опыт получить, нужно было прожить это. И весь вопрос в – «зачем». Ответ на который, и является тем, ради чего это произошло. Ведь, только лично прожив что-то, можно познать свою суть, свой смысл этого. Думаю, для того, чтобы самому смочь трансформировать реальность из подавляющей, безысходной во вдохновительную, перспективную.
Цитата
Sanya_ пишет:
Вообще то я, получается, свидетель?
Вообще-то, Вы и свидетель, и свидетельствуемый, и соучастник.
Ведь, внешняя женщина – это отражение, проявление своей внутренней Женщины – родненькой, единственной. Женщина, которая с Вами рядом сейчас отражает Женское начало Вас самого. Каждая женщина, с которой Вы пересекаетесь, так или иначе в жизни, отражает грани Вашей родненькой и единственной Женщины, - в том ракурсе и насколько, насколько востребована Вами гармонизанция данного этапа жизни.
Цитата
Sanya_ пишет:
хочу раскрыть понятие женской корысти. Это когда Вы из одной свидетельствующей стороны вытягиваете, а в другую свидетельствующую сторону выливаете. Как бы от мужчин жаждете получить, и потомству отдать
Саня, а что получить и что отдать?..
И потом, думаю, будет не совсем верным обобщать относительно всех женщин.
Цитата
Sanya_ пишет:
Да и потом, когда дома никто не ждет, и никто не выслушает, какая духовная жизнь? Без борща это невозможно.
Да, уж, для седовласого старика, - никакой, наверное… А если для молодого или зрелого мужчины – возможно, это этап созидания нового качества своей Женщины, которая потом проявиться и реальной женщиной?..
А, может, если никто не ждет, Женское слишком передавлено Мужским..?
Мне удаётся сдерживать мою глупость от составления психологического портрета некоторых товарисчей по нику, аватару и подписи. Это моя маленькая победа.-) Спасибо всем
Tay пишет:
Соглашайтесь, если так хочется… но не забывайтесь!
Забытье – полный уход в бессознательное. Хотя, наверное, тоже бывает полезным. Как выдох-вдох…
Дороая моя, Вы позволите так обращаться к Вам?
Соглашательство и отрицание -совсем другая категория. нежели вдох и выдох.
Вы позволите сразу предложить Вам раличать эти вещи?
Цитата
Tay пишет:
Ведь, внешняя женщина – это отражение, проявление своей внутренней Женщины – родненькой, единственной. Женщина, которая с Вами рядом сейчас отражает Женское начало Вас самого. Каждая женщина, с которой Вы пересекаетесь, так или иначе в жизни, отражает грани Вашей родненькой и единственной Женщины
Вас даже научили заставлять сомневаться в своей женской компетентности? Думаете это можно сделать со мной? Простите, но я себя хорошо осознаю как пол. Я эту фишку уже знаю наперед, все это пройдено. Обычно ее задвигают старухи или бесноватые женщины, не получившие достаточной половой близости, не сумевшие сами быть счастливыми, к тому же без детей.
Сначала тебя обвинять в НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ неправильных отношениях НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ внутренних мужчин и женщин, затем начнут доить бабло. Хорошо бы начать чувствовать то, что есть на самом деле Помните, что то, что у нас является образами и мыслями, часто действует разрушительно на нас, а иногда и намеренно используется для этого, с простой прозаической целью.
Цитата
Tay пишет:
Саня, а что получить и что отдать?..
Тау, незнаю как другим, но КРАСИВОЙ женщине дано ЗНАНИЕ умудриться получить конкретные средства на еду, красивый быт,и украшение себя вещами, а так же простые умения вести поддерживающее поведение. И все это передать мужчине, потомству, старшим родственникам, то есть это все для других. Сама женщина как никто лучше знает, что сморщится и будет лежать там где положат. Суть женщины- ЗНАТЬ эту простую правду, и научиться с ней жить.
Саня, Ваше обращение звучит очень на грани фамильярности.
Если один человек дорог другому в чем-то, чем-то, он скорее, не допустит, чем приблизится к проявлению этого.
Цитата
Sanya_ пишет:
Соглашательство и отрицание -совсем другая категория. нежели вдох и выдох. Вы позволите сразу предложить Вам раличать эти вещи?
Да, это разные вещи. А кто утверждал, что категории равны? (Ну, конечно, как можно видеть нюансы беседы, когда злишься…)
Вдох-выдох был обозначен лишь в контексте ухода в бессознательное. Как переключение, как отдых. Например, уход в сон. Думаю, нужно быть совсем дураком, чтобы не понимать этого. А Вы опять усмотрели в этом гипноз…
Не кажется ли Вам, что Вы чрезмерно сфокусированы на восприятии мира через призму гипноза..? Ведь, так маниакальность может развиться...
Проявление Существования постигается намного многогранными "средствами", чем малюсенький прицел гипноза.
Думаю, даже, опасно, держаться все время за этот «костыль» в познании мира. Так можно очень преждевременно стать бесперспективным, постареть и стать нудным, когда на носу очки, а в душе осень и беспросветно, когда уделом становиться брюзжание.
Ну, спасибо, разгневали и меня Вы, Саня
Цитата
Sanya_ пишет:
Да еще начнете бороться за право быть собой, и всякую ерунду начнете, палки в колеса.
Быть собой – это не право.
Быть собой – это ответственность.
Цитата
Sanya_ пишет:
Вас даже научили заставлять сомневаться в своей женской компетентности? Думаете это можно сделать со мной? Простите, но я себя хорошо осознаю как пол.
Господи…
Какой же настолько глубокий след оставил в Вас этот гипноз, что настолько заставляет Вас воспринимать все в этом ракурсе..?
Даже, набрались наглости поставить мне диагноз...
Вы превосходите самого себя, Саня, что тут скажешь…
Разве, Вы не знаете о Мужском и Женском началах - как энергетических составляющий мира??…
То, что Вам не близка такая позиция восприятия, постижения мира, не значит, что она не верная, и, тем более, что не имеет место быть.
Цитата
Sanya_ пишет:
Тау, незнаю как другим, но КРАСИВОЙ женщине дано ЗНАНИЕ умудриться получить конкретные средства на еду, красивый быт,и украшение себя вещами, а так же простые умения вести поддерживающее поведение. И все это передать мужчине, потомству, старшим родственникам, то есть это все для других. Сама женщина как никто лучше знает, что сморщится и будет лежать там где положат. Суть женщины- ЗНАТЬ эту простую правду, и научиться с ней жить.
Ох, любите Вы женщин, Саня! Относительно Вашей женщины не могу судить – это Ваша женщина.
Могу сказать лишь о своей…
Суть моей Женщины – ЛЮБИТЬ! Когда не требуется и не ждется Любви, - когда преполненость ею.
Суть Женщины – Красоте, в нежности и ненасильствености.
Суть Женщины - в терпимости и благословительности, в сострадательности.
Суть Женщины – в силе истоковости.
Суть Женщины – в востребованности теми, кто творит, строит этот мир, взваливая ответственность на свои плечи, кто ЗНАЕТ, что делать.
Суть Женщины в том, что она не живет для себя. Потому что, весь мир становиться ею.
Думаю, скорее, мужчине стоит поспешить познавать ее, - не относительно ее физического проявления, но очувствуя ее знание о перспективе.
Знаете, об одном искренне сожалею, Саня… и это меня огорчает…
Что, похоже, не смогла помочь Вам…
Простите…
Есть одна красивая песня о Женщине, очень нежная:
«Колыбельная песня допевалась до сна,
Засыпала невеста, просыпалась жена,
Я неволи такой не пугаюсь.
Зачерпну я руками воды из ковша,
Белой птицею вырвется в небо душа,
Отпусти меня с ней, я сумею.
Выше, выше до синего неба,
Дальше, дальше до белого облака,
дальше, дальше, дальше, дальше…
Я уже по дороге, я уже ухожу,
На четвертом пороге я тебя подожду
И со мной ничего не случится.
А как только закрылись двери дома за мной,
Сразу выросли крылья у меня за спиной,
Не смотри, ты их так не увидишь.
Дальше, дальше до белого облака,
дальше, дальше, дальше, дальше…»
хотя, может, Вам и не нужно было помогать, Вы просто так сказали…
Пусть у Вас только лучшее сЛучится.
Господом Вашим.
Tay пишет:
Саня, Ваше обращение звучит очень на грани фамильярности.
Если один человек дорог другому в чем-то, чем-то, он скорее, не допустит, чем приблизится к проявлению этого
Прекрасная Тау, в искусстве соблазнения Вам нет равных, Вы это знаете.
Тогда будьте готовы и принимать все последствия такого навыка! Моя дорогая, Вы же понимания не лишаетесь в результате своего способа восприятия реальности?
Вы должны понимать, что если человек ставит задачу соблазнить, тогда ему предстоит иметь дело с РЕЗУЛЬТАТОМ, разве нет?
Тау ну пожалуйста, не обижайтесь. Но хочется общаться с женщиной, а не с той у которой есть женщина. Поймите разницу.
Это был процедурный вопрос, мой вопрос к Вам остался за невозможностью задать его...
Стихи я люблю.
Спасибо.
Цитата
Tay пишет:
Потому что, весь мир становиться ею.
Думаю, скорее, мужчине стоит поспешить познавать ее
Да. Очень здесь конкретны Вы, умница просто. Женщина для меня весь мир. Я спешу каждый день познавать ее всем, что есть у меня в распоряжении в этом прекраснейшем из миров.
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
- это сказки для менее разумных.. Очень удобная позиция
Вы меня раскусили. Теперь мне стало неудобно.Это правда.
Цитата
Если речь идет о Кришне, или Рамачандре (сегодняшнем имениннике), то обыденность Их - удивительна. Как сказано, просто имя Рамы, написанное на камнях - заставляло их плавать на воде (эпизод из Рамаяны).
Верно сказано. И по сей день.
Есть такие люди, обыденность которых -нежнейший аромат из садов Рая...На множество веков.
Цитата
Моего - мало очень. Но исполнять долг - это другое совсем.
И конечно, я буду Это защищать. Не как фанатик, никому не нужный, но совсем по-разному..
Это хорошо, но кто нападает?
Может иногда вызывать печаль тот факт, что нападающего нет.
Я например иногда беру и создаю его. Буквально. Да. Начинаю говорить что то такое, что человек испытывает негатив. Тогда я это воспринимаю за намек на нападение и гнев мой оправдан. Это я так делаю иногда
Цитата
Единственный мой настоящий друг - Кришна в сердце. Ему повезло, что я у Него есть,- согласен!
А если бы была возможность, Вы бы согласились быть другом мне? Или еще какому человеку?
Sanya_ пишет:
Сама женщина как никто лучше знает, что сморщится и будет лежать там где положат. Суть женщины- ЗНАТЬ эту простую правду, и научиться с ней жить.
Когда мудрая женщина Знает, она поспешит.
Цитата
Tay пишет:
Думаю, скорее, мужчине стоит поспешить познавать ее,
В любом случае, я знаю противоположное: Если спешить, то всё быстро проходит, остаётся лишь куча наделанных в спешке ошибок, не до понятых и не до прочувтвованных моментов.
Жизнь растёт. И спешить, это как "репу за ботву тянуть, чтобы быстрее выросла". Но и отказываться от того, что пришло, тоже не стоит, "засушенный цветок" получится. Всё своим чередом идти дОлжно.
В первой фразе Sanya_ сильно сомневаюсь...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе пишет:
Если спешить, то всё быстро проходит, остаётся лишь куча наделанных в спешке ошибок, не до понятых и не до прочувтвованных моментов
Именно! Именно так и ест у множества женщин, как и мужчин.
это происходит лишь от отсутствия культуры, которая была, формировалась веками.
Конечно трудно представить, что своевременно счастливы все поголовно и подушно. Но может гораздо большее количество людей. Это так.
И поскольку мы здравые люди даже не интуитивно осознаем этот вакуум, то заполняем тем, что под руку подвернулось, вот в чем суть. Потом обнаруживаем, что это не решает проблемы и в ответ слышим, что ну как вы хотите за десят семинаров? Ведь три покаления копили? И так можно вообще то продолжать есть мусор.
Потребность о которой Вы говорите- абсолютно здравая, НО она должна быть СВОЕВРЕМЕННОЙ.
Sanya_ пишет:
Например странно, когда женщине под тридцать, а она тормозит, все ищет подходящую фантазию, а в это время что происходить с ее яйцеклеткой все знают.Ей в даном случае подошло бы воздействие по принятию данности, ускоряющее ее участие в своей физиологической жизни.
Странно, когда молодая девушка двадцати лет изучае практики, в которые посвящались бабушки раньше. Тоже торможение естественных процессов. Несоответствие.
Так же странно бывает, когда женщина реализовалась как бог дал, и за плечами опыт, который она видит как негативный, и она изучает то, что необходимо молодой девушке для "разогрева", вместо того, чтобы осознать значимость прожитого, до-прочувствовать и уловить значение, повзрослеть.
А Вы посмотрите колдовские, церконые и женские практики: все стремятся вначале сделать из девушки старуху, путём сохранения девтвенности (изучением повадок мужиков, чтобы не обхитрили, нагонянием страха к мужскому полу); а потом из старух пытаются девушек делать, путём омоложения и разного рода стимуляторов...
Получение девушкой знаний о том, как идут процессы, это вполне нормально, если ей это интересно. Но осознание этих процессов, а значит и способность развивать их познание, как-то контролировать, может прийти только когда она встретится с ними на практике.
Беда в том, что "девушки" стремятся, в основном, не получить знания, узнать некоторые приёмы, чтобы использовать их на практике, что без знаний часто вредит в иных местах.
Да, и если всё идёт своим чередом, женщина не стареет очень долго (гораздо дольше, чем при применении стимуляторов).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Sanya_ пишет:
Это хорошо, но кто нападает?
Может иногда вызывать печаль тот факт, что нападающего нет.
Может-неможет.. я смотрю на то, что есть сейчас, а не гадаю..
Есть критерии оценок,- именно с этого нужно начинать серьезность в таких вопросах.
Цитата
А если бы была возможность, Вы бы согласились быть другом мне? Или еще какому человеку?
Если понятие "друг" переводить как "дружественность",- то это итак всегда. Когда кто-то не ставит себя "в противоположный лагерь".. хотя и это - не проблема быть другом на духовном плане.. Тут важнее наверное сама степень уважения к собеседнику как к личности, то есть его духовные качества в настоящий момент.
Есть некие качества.. есть некие критерии оценок..
Суть моей Женщины – ЛЮБИТЬ! Когда не требуется и не ждется Любви, - когда преполненость ею.
Суть Женщины – Красоте, в нежности и ненасильствености.
Суть Женщины - в терпимости и благословительности, в сострадательности.
Суть Женщины – в силе истоковости.
Суть Женщины – в востребованности теми, кто творит, строит этот мир, взваливая ответственность на свои плечи, кто ЗНАЕТ, что делать.
Суть Женщины в том, что она не живет для себя. Потому что, весь мир становиться ею.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanya_ пишет:
Большой страх нарваться на нехотящую жизни.
Процитирую себя, приятно даже.
Вот я не знаю как женщины пишут о женщине. но другой мог бы сказать и так: все женщины делятся на два:
1. Те, которые хорошие женщины и слава богу.
2. Те, с которыми хочется иметь дело всю жизнь, хотя бы жениться, как минимум.
Никакие премудрости не заменят этой простой и вечной правды.
Все равно "приговор" вынесет мужчина, вот вам и вся суть.
Но хотелось бы больше о душевном стремлении к вечному.
LaRa пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пример, того, что Вы это пишете только для себя.
Я никакой нужды не испытываю в различении женщин.
Тут важнее наверное сама степень уважения к собеседнику как к личности, то есть его духовные качества в настоящий момент.
Есть некие качества.. есть некие критерии оценок..
А мне бы хотелось с Вами дружить. Мне все равно до критериев,и оценок. Так же все равно религиозные и духовные направленности и тем более в настоящий момент.
Всегда так было.
хотя иногда и мне приходилось выбирать, редко. Тогда некоторые мои поступки были как предательство.
А много раз без выбора была дружба. Тогда предавали меня.
Теперь и я смотрю на дружбу, как на простое дружелюбие.Но критерии пока не формируются. Просто замечаю некоторые коридоры отношений, где благоприятно пройти, а где не очень.
Спасибо Вам за хороший ответ.
Вы это уже имеете..
Только я бы выделил не "дружбу" (понятие - растяжимое), а само отношение изначально.
Цитата
Мне все равно до критериев,и оценок. Так же все равно религиозные и духовные направленности и тем более в настоящий момент.
А мне - очень не все равно.
По двум причинам: в отношении Истины и своего Господина.
Если есть Цель - то есть и критерии оценок.
Иначе даже просто "поля деятельности" нет общего, ибо мне просто неинтересно то, что не есть либо прикол прикольный, либо что-то существенное.. То есть такие дружеские взаимоотношения, где нет ничего общего.. тоже могут быть,- отдельно.
Цитата
Теперь и я смотрю на дружбу, как на простое дружелюбие.Но критерии пока не формируются. Просто замечаю некоторые коридоры отношений, где благоприятно пройти, а где не очень.
Видимо под дружбой подразумевают привязанность и "общность".
А дружелюбие - да, отдельно, даже без другого субьекта,- как "исходящее" качество.
Исполняй свой долг!
German
0
нет голосов
02.04.2012 17:43:53
Ave, newgen! Сам не знаю, надолго ли. Но точно не на постоянной основе. Как Малдер в последнем сезоне Секретных материалов))