ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Зачем подключаться к какому то фантому?
Ааа, я-то, дурень, думал, что это какое-то новое кабельное ТВ :)
;)
Вы похожи на одного персонажа, бывшего тут. Может я и ошибаюсь
Цитата
Antuan пишет:
Вы веруете в то что души бессмертны и бог один?
Я знаю что души бессмертны, но душа самое по себе - уже комплексная (составная) часть сущности. Какая то часть ее, например, которую называют витальной (ка) - распадается скорее всего постепенно. Эта "душа-от-тела" так сказать, в множество которой входят и оболочки вокруг тела в нашей плотности, электромагнитные вихревые поля и т.д. Ее можно считать не бессмертной.

богов много, Бог - Всевышний, который Альфа и Омега Всего что было, есть и будет - один.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
German пишет:
Ааа, я-то, дурень, думал, что это какое-то новое кабельное ТВ
Я по ТВ только один неплохой фильм посмотрел в последнее время, почти патриотический....Как верные Артуру алано-сарматские рыцари били нагло-саксов... :)
"Король Артур" 2004. http://www.graal.org.ua/2009-06-04-15-08-45/2012-03-18-09-22-14/42-korol-artur
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Antuan вам сколько лет?

German приветствую ;)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Развелось же "пробудителей"... это уже мода, ребятки. Модно считать себя просветленным и учить других. Но за этим ничего нет... детские игры. Откровения инсайдера - дали толчок для множественной дезинформации, текстовых рпг.
CBR,
Ave! Вы сменили стопятьсотвосемь ников, как вижу :)
newgen,
Да, правда фильм не очень сам по себе, хотя в сравнении с тем убожеством, что снимают в наше время, это просто шедевр :)

Что до "пробудителей" всякого рода, то мне просто удивительно, охота же люциферастамианам все это тут по 1052457885 раз на дню задвигать нам :)
nikolay Мы между собой обозначаем его именно так Сатан... newgen Вы не последовательны! Только что порой постов ранее, вы говорили о том, что у вас нет желания со мной дискутировать. И заметьте вами движет желание убедить меня в вашей правоте, что уже само по себе не есть светлый поступок. Ну да и это не главное. Про священников лично не общался мои ученики общались. Один из них Валерий является доктором наук философии и всю жизнь вот уже 65 лет занимается поиском догматов и изучением мирских религий, его мнение конечно не что в сравнение с вами тем, кто даже имени своего не пишет. Его мнение для меня весомо ибо его практический труд подкреплён земными знаниями. И он так же говорит о том, что православная церковь отрицает выход души из тела при жизни. Для вас поясню, что вознесение в том формате что принято его понимать относиться к святым! Святым нынче может стать кто угодно, кого решит в этот ранг возвести церковь к примеру :) Но вознесение не сеть выход. Это два разных понятия, вознесение это миф украшенный воспалённым разумом религиозных фанатиков. Любая религия это большая секта. И рас уж вам нужны подтверждения моих слов, Прочтите Евангелие от Иуды. И отрывки письма Исуса Хритса, гворящего о том, что бог живёт в каждом из вас! Что касается святых, то на земле они не рождаются в телах. А те кто считают, что они возносятся и они святые, скорее всего синие и слишком высокого мнения о себе. Многое что принято тут считать даром, это всего лишь системные ошибки всё того же полюбившегося вам сатана. Дар как таковой это выдумка. потенциал всех земных тел равен. Разница только в том, что кто то тренирует в себе способности на которые другие не обращают внимания! К примеру на верху, там от куда я не тречи мы все общаемся образоми, сложными и простыми.
Нет нет я не пробудитель, я искатель, если быть точным. И как раз таки мне ни агласка ни слава не нужны... Я видел множество псевдо учителей и псевдо пробудителей. И реакция на меня разная, те кто в словах моих видят то что видели во снах и во время выходов, те пишут мне не в темы. а в ЛС и общение мы продолжаем несколько иное. На этом форуме я только один день.
German Вы считаемте меня посланником дьявола? А во что вы верите? Раскажите, как устроен мир в вашем понимании? Есть ли душа, бог, дьявол?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
newgen Вы не последовательны!
Мне есть куда расти, куда совершенствоваться, спасибо за замечание...

Цитата
Antuan пишет:
И заметьте вами движет желание убедить меня в вашей правоте, что уже само по себе не есть светлый поступок.
Вовсе нет. Повторюсь. Я начал беседовать с вами, поскольку вы новый ник на форуме, и рассказали интересно с художественной позиции (в первом посте, обращенном к вам я это заметил). Но теперь у меня почему то сильное ощущение+кое какое дежа вю, что вы не впервый раз тут. ;)
Цитата
Antuan пишет:
Евангелие от Иуды.
facepalm*2
PS Вы снова написали кучу грубых ошибок.
..Хорошо..Пусть с вами пообщаются другие, если захотят :)
Цитата
German пишет:
CBR,

Ave! Вы сменили стопятьсотвосемь ников, как вижу

Нет. Убрал цифры. Но так надо ;) Только тссс :D
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
newgen Нет нет тут я в первый раз в этом теле, но замечу ранее я только читал! Вы пишите про кучу ошибок. А вы не думали, что мир погряз в лже информации? Хотя я так понимаю, вы расцениваете мой сарказм неверно, понимая его буквально! И потом на сегодняшний день нет верных источников! Чем вам неугодна Евангелие Иуды? Считаете его бредом или ловкой правокацией? Мне приятно общаться с такими, как вы ибо ныне чаще встречаються невежи и кроме слов паразитов типа: зачёт, автор жжёт и нецензурной брани, от них ничего услышать нельзя. И повторю вопрос но уже адресуя вам. Во что вы верите? Верите, что есть души, бог, демоны, рай, ад?
(ЗАБАНЕН)
Antuan,
Я считаю, что Вам скучно, и от этого Вы делаете людям мозги своими поучениями, которыми уже мало кого удивишь... Разве что каких-нибудь алеутов... :)
Antuan может уйдем от дискусий по поводу Евангелий?, всетаки это для прошлого времени. Так уж принято всех встречать в штыки, кто делает заявления подобные Вам.
Один день... маловато для общения. Я вот повинуясь инсктинкту зарегился снова на этот форум, именно сейчас.
Что точно Вы ищите, или кого?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
German Ну начнём с того что мне не скучно :) И заметьте я ни кого не поучаю, повторюсь в третий раз я не агитирую, не призыва, а всего лишь ищу те единицы, для которых эти слова будут нужными. Если кто то со мной спорит, я отвечаю и это нормально, как мне приводят доказательства чего либо, так ия делаю это же. Если вам не интересно или для вас эта информация бесполезно, то зачем вы реагируете? А вот на вопросы заданные вам я бы хотел услышать ответы.
nikolay Я ищу на земле светлых забытых сущностей которых не смогли поднять из - за долгого отсутствия белых вблизи планеты Земля, так же ищу тех, кто уже прошёл испытание и готов к новому этапу. Если говорить детальнее, то эти люди чётко для себя уже осознали, что в последнее время они слышат странный голос вроде бы и их и в тоже время нет и он подсказывает им, что делать и советы эти помогают. Так же у этих людей происходят выходы, например во сне человека начинает трясти, изображение начинает покрываться мелкими светлыми точками и при этом ощущение турбулентности в самолёте охватывает его. Ещё во время этого он почти не может двигаться, только немного может шевелить руками, часто после этих ощущений человек испытывает дыхательные кратковременные проблемы. Это может повторяться либо быть однократным. Это то что случается с теми чья душа готова к полёту с этой планеты. Те кто начинает видеть свечения вокруг людей разных цветов. Те кто начал чувствовать неуютно себя в толпе и у кого обострилось обоняние. Всё это звоночки. Да ангелы помогают подниматься, но они выглядят не так как трактуют многие, но улетаем мы от сюда на кораблях, которые весят над планетой они не такие как в фильмах далеко не такие, но об этом не сейчас. Мир погружён в глобальный обман, говоря простыми терминами космос совсем иной нежели видите вы его в телескопы.
(ЗАБАНЕН)
Просто удивительно, что ни "пробудитель", так критик Евангелий. :) У Вас это вроде ритуала что-ли?
Цитата
А вот на вопросы заданные вам я бы хотел услышать ответы.
Я верю, месье Экзюпери, что во вселенной существуют 2 силы и выбирать надо только из них. Можно, впрочем, держать нейтралитет, но это довольно ненадежная позиция, которая в конечном счете все равно приведет Вас к одной из сторон.
Это, конечно, не так красиво, как сложные теологии всякого рода "просветителей/пробудителей", но что поделать, вот такой я примитивненький - верю в книжонки из вчерашнего дня, никак не хочу меняться и шагать в ногу со временем в эреб 8)
Antuan и куда вы "найденных" заберете? Уж не на прилетевший планетоид, который сейчас возле солнца?
Со скольких букв(в переводе на земной язык) состоит Ваше настоящее имя?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
GermanВас удивляет очевидность? Вы читали библию? Если вы верите каждому слову. не видите противоречий и ошибок, то это как минимум странно. Тут либо фанатизм, либо упёртость. Я причём не критикую библию целиком, её первообразец написанный моими предшественниками я уважаю и чту, но он актуален только для вашей планеты и в нынешнем толковании остались только малочисленные строки, так как тагдашнее насиление не было готово к тем знания, что были вложены в неё. Плюс те кто хотели нажитьься и командовать массами, дописали отсебятины... Вы интересно пишите при этом не излогая своей позиции. И при этом так же трактуя меня не точно, как будто умышленно! :) Я не могу открыть своего верховного имени и буквами его вряд ли можно выразить, скорее нарисовать. А здесь на земле мне их давали именно жители и их было несколько. Нет нет мы полетим гараздо дальше этой солнечной системы. Расказывать куда и как не могу лишь по соображениям безопасности так как на этом форуме есть синие засланцы.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GermanВас удивляет очевидность? Вы читали библию? Если вы верите каждому слову. не видите противоречий и ошибок, то это как минимум странно.
Да, я читал. Нет, я их не вижу.
Цитата
Тут либо фанатизм,
Конечно же, фанатизм :) а Вы не знали?
German Фанатизм и не сотвори себе кумира :) Оригинально...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 401 След.