ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Antuan я не говорил об раскрытии имени. А относительно количества звуков - это всеголишь для проверки ранга. Ну теперь понятно что вы этого не озвучите.
Точно Земля обречена? из-за необратимых искуственных ядерных процессов?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Antuan пишет:
Во что вы верите? Верите, что есть души, бог, демоны, рай, ад?
Я ответил выше на выделенное.
По поводу остального - в определенном смысле да, верю, даже знаю. Вообще, слово Вера для меня имеет смысл больший, чем частоупотребимый. Я это тут на форуме давно рассказывал и не один раз. По поводу остальных вопросов ко мне и раскрытия смыслов - сначала, если вам не лень, почитайте кое какие мои посты и темы. Многие вопросы может и отпадут. Я сейчас стеснен временем, чтобы писать вам, да и желание отсутствует. Я вдруг подумал где то 2 месяца назад, что интернет форумы - и подобные тоже - это не лучшее времяпрепроваждение.

Напоследок я скажу, ДА. Я узнаю, ощущаю, овладеваю. И мне не много лет, но только по паспорту.

Но почему я не горжусь этим? Потому что важен только свет в конце тоннеля. И я знаю Того, кто его зажжет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нет нет Земля не то что бы обречена, скорее просто наступит новая духовная революция в купе с чисткой после которой наступит новая эпоха возрождения! Про проверку имени по звукам, не думаю что он верный :) Когда подобные мне приходили на землю в тела и были великими проповедниками, многие из которых сейчас признаны и даже икононезированны. Но многих боялись, многих не пускали в храмы, а многих признавали после сложных проверок и испытаний. Пришедшие в тибет из индии, по началу лишь вызывали насмешки! И мало кто об этом знает...
(ЗАБАНЕН)
Про проверку имени по звукам, не думаю что он верный единственно возможный, но не имени а "звания". Я не "синий", но у меня оборвалась связь(может и причина мое нравственное поведение), или всеже обрыв связи - есть специально спланированное событие, чтобы сбить ноосферную процыфровку?
Antuan надеюсь Вы еще пробудете здесь не один день?
Сижу на этой планете со времен 0-переворота. Как некогда написали спартанцы "корыта погибли, экипажи голодают, незнаем что делать".
Но я никому не доверяю... а вашей информации мне недостаточно для доверия.
Цитата
Sanya_ пишет:
Ум женщины 45-ти в чем выражается?
И в чем? Ну вы меня уже заинтриговали. А чем ум у женщины отличается от ума у мужчины? :oops: Я думала, что ум он что там что сям ум и есть ум, а оно вот как, ум уму рознь. Мне больше всего нравится, когда мужчины начинают умствовать про нашу логику про женскую. Как это самокритично с их стороны, признаваться в том, что у женщины есть логика, а у мужчины ее нет. Ведь никто же не говорит, про мужскую логику, значит нет ее, вот мужчины и сидят обсасывают, в чем заключается женская логика, все познать ее пытаются. Ой, или я опять что-то напутала. Я иногда такая пута бываю, все путаю, путаю :) все следы запутаю, потом никто распутать не может. ;)
Цитата
Sanya_ пишет:
Жванецкий детализировал, я обобщаю, поскольку изначальная консистенция речи Тау- это обобщающие провокации на очень определенные чувствования. Ничего особенного в этом нет.
Ой и точно, вы все обобщаете, и то, что Тау писала, обобщили, все обобщали, обобщали, жаль что ничего особенного у вас так и не вышло. :( А я все ждала, что вот-вот еще чуть-чуть и вы что-нибудь такое на обобщаете, а вы видите как пишите "Ничего особенного", может вы не то и не так просто обобщали, может вам как и Жванецкому лучше детализировать начать? ;)
Цитата
Sanya_ пишет:
завидую Вам немного, мои шутки позади.
Ну не завидуйте, Санечка, придет время и ваши шутки тоже будут как и мои спереди идти, а не сзади. Хотя, я вообще не заметила чтоб вы шутили, а где вы шутили? Ой, опять я кажется спутала все, уж такая я путница. :D
Цитата
Sanya_ пишет:
На комплименты женщинам принято нарываться, не переживайте.
Хорошо, когда женщина умеет избегать комплиментов, это всегда так приторно звучит, ведь мужчины всегда думают, что женщины только и мечтают о том, чтобы нарваться на их комплименты, так думают, думают все время, что порой не знаешь, куда деться от их комплиментов. Я хитренькая, придумала очень хороший способ, как избавить мужчин от их дум, а себя от их комплиментов, с тех пор я первая сама себе комплименты говорю, так что мужчины просто не успевают. И им легче, думать не надо, и мне их комплименты выслушивать. Ах, какая же я все-таки сообразительная. :oops:
Цитата
Sanya_ пишет:
Олеся я понимаю, что иногда хочется быть циничными, но я как раз говорю об очень простых живых вещах.
Да, Саня, согласна с вами, вы говорите об очень простых вещах. Я бы даже сказала очень упрощенно об очень простых вещах, вы так просто говорите о простом, об очень простом, очень даже цинично у вас иногда получается. Вы так сильно стремитесь упростить роль женщины в жизни мужчины, что я даже боюсь предположить, в чем причина кроется вашего столь циничного отношения к женщинам. Если это вас не обидит, Саня, я тоже попросту скажу. Вас очень сильно женщины обидели, или вам просто очень мало лет? У меня такое впечатление сложилось, что вы совсем еще молодой, такой молодой, что еще просто невзрослый, и о женщинах судить можете только издали. Такое прослеживается нередко у подростков, которые уже хотят выглядеть взрослыми и познавшими женщин мужчинами, но по сути их интересует только одно.. ой, ну я думаю, вы меня поняли, я так очень просто подумала, о тех "простых живых вещах", о которых вы пишите. :oops:
Вы очень мне напоминаете такого петушка из анекдота, который бежит за курочкой и думает, но если не догоню, то хотя бы согреюсь. :D
Цитата
Sanya_ пишет:
если Вы почувствовали совместные наболевшие вопросы, можно выразить это, как Тау. или Тламе, а Вы как то не выразили, что Вас беспокоит в отношениях, и в обучении отношениям?
Сложно выразить то чего нет, нет наболевших вопросов. И как-то опять цинично так вы написали "в обучении отношениям" :| Мне вообще не нравится такое слово "отношения". Вы ждете отношений, вот поэтому и женщины вас обходят стороной, женщина мечтает о любви, а не об отношениях с мужчиной, и пока вы ищите отношений с женщинами, вы и будете получать то, что получаете - отношения, а любовь вас не заметит и будет стороной обходить.
Цитата
Sanya_ пишет:
Вы просто можете пожелать закончить такой. какой захотите закончить, вот и все.Не совсем понятна направленость намерения высказывания. Вы хотите сказать, что нельзя думать о старости?
Нет, Саня, я не это хотела сказать. Я не боюсь старости, но я бы не хотела, чтобы в моей старости, не дай бог, рядом оказался такой циничный мужчина, который способен подумать о женщине не просто цинично, а столь пренебрежительно, как смогли написать вы. Если в женщине мужчины ценят мудрость, то в мужчине любая женщина всегда сумеет по достоинству оценить его интеллект, но ни один мужчина, имеющий интеллект, так никогда о женщине не скажет : "сморщится и будет лежать где положат". Вы, Саня, совсем забыли, что мужчины тоже с возрастом не молодеют, и как-то неприглядно выглядит порой такой мужчина, которому седина в бороду, а бес в ребро. Сколько вам лет, Саня? Никак не пойму, то ли подросток вы неуклюжий, то ли бес уже седой. ;)
(ЗАБАНЕН)
Sanya_
Цитата
Olesya пишет:
Вы так сильно стремитесь упростить роль женщины в жизни мужчины, что я даже боюсь предположить, в чем причина кроется вашего столь циничного отношения к женщинам. Если это вас не обидит, Саня, я тоже попросту скажу. Вас очень сильно женщины обидели, или вам просто очень мало лет? У меня такое впечатление сложилось, что вы совсем еще молодой, такой молодой, что еще просто невзрослый, и о женщинах судить можете только издали. Такое прослеживается нередко у подростков, которые уже хотят выглядеть взрослыми и познавшими женщин мужчинами, но по сути их интересует только одно..
Ну разве из этой и подобных фраз не видно намерения этой "дамы"? Ведь "кто от чем, а вшивый о бане"...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Ну разве из этой и подобных фраз не видно намерения этой "дамы"? Ведь "кто от чем, а вшивый о бане"...
Ах, Тламе, как я вас понимаю. Вы ведь уже дама у нас, по вашим запискам я поняла, что вы взрослая женщина, значит дама, а мне еще рости и рости до вас и опыта набираться, так что мне еще рано о вшивых банях думать, а вы считаете, что вам уже пора? :oops: Ну зачем же так открыто о себе писать.

Тламе, мне это кажется, или вы и Саня... нууу, ладно, наверное, мне все-таки это кажется. ;) Забудем, пусть будет, что показалось, хотя... ах, нет, не может быть, но вы друг друга ну просто с полуслова понимаете, словно как об одном и том же думаете, и как вы сказали "кто от чем, а вшивый о бане", да-да, видимо, кто о чем, а вы о чем? Ах, да вы же сами сказали. :)
(ЗАБАНЕН)
Я тут на долго. Я уже развернул активную работу в соц сетях. Я тут не один такой, мои коллеги разбросаны по всему свету! Я постепенно буду давать больше информации и подкреплять её фактами.
(ЗАБАНЕН)
del7
(ЗАБАНЕН)
Jakui Уже читаю, скоро отвечу. Вам пришёл ответ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Так же у этих людей происходят выходы, например во сне человека начинает трясти, изображение начинает покрываться мелкими светлыми точками и при этом ощущение турбулентности в самолёте охватывает его. Ещё во время этого он почти не может двигаться, только немного может шевелить руками, часто после этих ощущений человек испытывает дыхательные кратковременные проблемы. Это может повторяться либо быть однократным. Это то что случается с теми чья душа готова к полёту с этой планеты. Те кто начинает видеть свечения вокруг людей разных цветов. Те кто начал чувствовать неуютно себя в толпе и у кого обострилось обоняние. Всё это звоночки
Antuan?
Какие важные знания Вы продемонстрировали в этом посте!
Вы так аккуратно описали случаи снижения давления в мозге, что при таких признаках хорошо бы обследоваться.
Я например знаю, что обострение обоняния связано с проявление глубокого стресса, и ограничений в области кровеносных сосудов (Венозный кровоток)
Светлые точки-отток крови от мышц и тканей глаза, тряска - непременный признак кислородного голодания мозга, и очень сильное, связаное с ЦНС,
А цветные шарики в глазах- точно нарушение газообмена. Наверно вы неумело практикуете дыхательные упражнения, вот и результат. Не могу не обратить внимания на это описание. Так же не могу настаивать что это именно так, возможно и по другому, но то что это должно вызвать более серьезный интерес к своему здоровью, точно знаю.
Пишу только из заботы, привычка.
А сами сюжеты, которые Вы описываете очень красивы.
Может когда нибудь они сложатся в хорошую добрую книгу, которую Ваш сын однажды достанет и прочтет.
Прошу прощенья, что влезаю в дискуссию без представления, я тоже не так давно тут, но уже возникло чувство признательности многим людям здесь.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Olesya пишет:
А чем ум у женщины отличается от ума у мужчины? Я думала, что ум он что там что сям ум и есть ум, а оно вот как, ум уму рознь. Мне больше всего нравится, когда мужчины начинают умствовать про нашу логику про женскую. Как это самокритично с их стороны, признаваться в том, что у женщины есть логика, а у мужчины ее нет
Цитата
Olesya пишет:
Ой, или я опять что-то напутала. Я иногда такая пута бываю, все путаю, путаю все следы запутаю, потом никто распутать не может.
Цитата
Olesya пишет:
шутили? Ой, опять я кажется спутала все, уж такая я путница.
Цитата
Olesya пишет:
Я хитренькая, придумала
Цитата
Olesya пишет:
. Ах, какая же я все-таки сообразительная.
Да ничег тут путаного нету, просто наивность молодая, ну все в порядке с Вами.
С чего Вы взяли, что если Вы путаете, то запутываете кого то другого?

Цитата
Olesya пишет:
Сложно выразить то чего нет, нет наболевших вопросов
Цитата
Olesya пишет:
женщина мечтает о любви, а не об отношениях с мужчиной
Цитата
Olesya пишет:
я не это хотела сказать
На это Вы и указываете бессознательно. Но поверьте, зачем же путать так, уж лучше назвать вещи так как есть, и просто полюбить кого то, в чем же проблема?

Цитата
Olesya пишет:
не пойму, то ли подросток вы неуклюжий, то ли бес уже седой.
А если седой, то что мне от этого?
А если подросток, тогда что?
А если уклюжий7
Неуклюжий?

Цитата
Olesya пишет:
Тламе, мне это кажется, или вы и Саня... нууу, ладно, наверное, мне все-таки это кажется
А если у нас с Тламе все так просто и есть, то что тогда Вам?

Мне кажется, что у Вас есть некое отрицательное отношение к самому факту совместности любой формы мужчины и женщины, когда это касается Вас лично?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Да ничег тут путаного нету, просто наивность молодая, ну все в порядке с Вами. С чего Вы взяли, что если Вы путаете, то запутываете кого то другого?
Какая же вы прелесть, Санечка. :) Я ничего не взяла, это вы взяли, да-да, сами-сами, взяли-взяли, я совсем не то имела в виду, вот так. ;) Я имела ввиду никто не может распутать, а вы разве и есть этот самый никто? Вы никто, Санечка? Мне так не показалась, в вас явно кое-что есть, такое очень интересненькое-интересненькое.. ой, а я еще и льстить умею, я оказывается еще и лисичка-льстивая. :oops:

Видите, вы уже и запутались в моих путах, хотя я еще и не плела, а только так ручки разминала. Ой, вы даже не представляете как я искусно умею плести свои клубочки, а из этих клубочков потом сеточки, а из сеточек сети. Так что держите ушки востро, Санечка, когда вы запутаетесь в моих сетях, то будет уже поздно взывать о помощи, гыыы :D
Цитата
Sanya_ пишет:
На это Вы и указываете бессознательно. Но поверьте, зачем же путать так, уж лучше назвать вещи так как есть, и просто полюбить кого то, в чем же проблема?
Бессознательно ли? Вы уверены? Вы опять ошиблись, очень даже сознательно, более чем сознательно. Я такая сознательная, Саня, всегда все делаю только сознательно, сознательно льстю, сознательно плету, сознательно шутю, сознательно все путаю, сознательно и распутать могу, и сознательно просто люблю. Я просто люблю, просто мечтаю, просто пишу. Я все делаю просто и не люблю усложнять, и когда слушаю людей, то просто слушаю, что они говорят. Так приятно просто слушать и просто вникать, стараясь понять. Это так прекрасно, когда человек просто рассказывает о себе, о своем чувстве, а другой просто слушает его и соглашается с ним и не накладывает своего суждения, а зачем все так усложнять, когда можно просто слушать другу друга. Ой, я, кажется, опять все запутала, такая уж я путанка, все путаюсь и путаюсь. :)
Цитата
Sanya_ пишет:
А если седой, то что мне от этого? А если подросток, тогда что? А если уклюжий7 Неуклюжий?
Нууу, Санечка, тут уж за вас никто не ответит, вам виднее, что вам со всем этим богатством делать. Вам делать, вам и решать, вам и властвовать. ;)
Цитата
Sanya_ пишет:
А если у нас с Тламе все так просто и есть, то что тогда Вам?
Вам хорошо и мне хорошо. Ах, как же это хорошо, когда всем хорошо. :{}
Цитата
Sanya_ пишет:
Мне кажется, что у Вас есть некое отрицательное отношение к самому факту совместности любой формы мужчины и женщины, когда это касается Вас лично?
Ах, как же хорошо, что вам это только кажется, и что вы сами это осознаете. Поэтому так и пишите просто: "Мне кажется". Да-да, Санечка, вам это только кажется, и ничего такого во мне нет, ни отрицательного, ни положительного. Все гораздо проще, не стоит так все усложнять, пусть каждый сам за себя решает, как ему быть, и как ему не быть, каким ему быть и каким ему не быть. И пусть каждый сам о себе и скажет. И давайте просто слушать друг друга. Ведь только так мы можем научиться слышать друг друга, а значит и видеть друг друга, но пока мы будем сидеть и думать друг за друга, то нам так и будет и дальше казаться, что мы видим друг друга, и что мы понимаем друг друга, то не будем мы видеть друг друга, и нам только это все будет казаться.

"Мне казалось, что я тебя знаю, мне казалось, что я понимаю, почему же теперь оказалось, что мне все это только казалось". ;)

И вы так все очень красиво и вдохновенно написали про милую Тламе, и спорить с вами я даже не стану, и только одно отметить бы хотела. О, если бы вы видели и чувствовали все-так как сами написали, то не нашлось бы места в вашем тексте таким унылым словам "И все это может поместиться в сморщеном теле ". Я очень любила свою бабушку, и сейчас люблю мою милую добрую и славную бабушку, и храню прекрасную память о ней, хоть и нет ее уже рядом со мной. Вспоминаю ее милое лицо, светлое такое, она всегда улыбалась так искренне. Но, дорогой мой Санечка, увы, я не помню морщинок на ее светлом лице, но помню какой особой мудростью всегда светились ее искренние глаза.

Вот и стихи вспомнились почему-то, сами на ум пришли:

"Вот ты мне все твердишь, что полюбила.
Но, право же, не слишком ли ты мудрствуешь?
Как хорошо б, наверно, в жизни было,
Коль чувствовала б ты, как говорила,
А говорила только так, как чувствуешь!"
Э.Асадов
Цитата
Sanya_ пишет:
Все совершенно просто, Олеся. Просто жизнь несколько шире, несколько глубже, несколько насыщеней, богаче, чем мы иногда представляем.
Совершенно верно, Саня, и я опять с вами согласная. Все куда проще, чем нам порой кажется, и говорим мы только так, как видим, а видим так, как чувствуем.
Цитата
Sanya_ пишет:
Мое единственное намерение понять Вас. Ведь только так можно принести пользу друг другу в общении, не правда ли, Олеся?
Чтобы научится понимать, Санечка, другого человека, нужно перестать домысливать за него и научиться его только слушать. И от общения может быть только одна польза, когда есть на свете человек, который способен выслушать тебя, не перебивая, и принять тебя каким бы ты ни был, и как бы ты не поведал ему о себе, и от себя ничего не добавлять, а взять все как есть, сказанное тобой, не оспаривая, и принять как есть.
Вот так, Саня, потому и читала я внимательно ваш диалог с Тау и никак в толк взять не могла, почему вы не слышите, о чем Тау говорит, и зачем от себя за нее все сказать пытаетесь. И Тламе совсем не понимаю, к чему все нападки эти, словно такие как Тау нечто украли у нее, а теперь отдавать не хотят. А вот, как Тау пишет, так мне самой очень близко и не заметить ее сложно, да только перебивать совсем не хочется, но почитать люблю таких женщин, что-то свое родное чувствую. Бабушка моя любимая такая же легкая была, и так же легко и просто всегда о самом простом говорила, всегда только о добром сказывала и только добру меня учила. Но бывало, что плакала она, очень ранимая и чувствительная была к людской грубости, я всегда в такие моменты к бабушке своей прижималась и в щечки ее целовала, такие солененькие от слезинок ее. И помню вкус слезок ее, сладковато-соленый, что забыть нельзя, столь чисты слезинки ее были.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
ой, а я еще и льстить умею, я оказывается еще и лисичка-льстивая.
Цитата
Olesya пишет:
как я искусно умею плести свои клубочки, а из этих клубочков потом сеточки, а из сеточек сети
Цитата
Olesya пишет:
. Я такая сознательная, Саня, всегда все делаю только сознательно, сознательно льстю, сознательно плету, сознательно шутю, сознательно все путаю, сознательно и распутать могу, и сознательно просто люблю. Я просто люблю, просто мечтаю, просто пишу. Я все делаю просто и не люблю усложнять, и когда слушаю людей, то просто слушаю, что они говорят. Так приятно просто слушать и просто вникать, стараясь понять
Цитата
Olesya пишет:
Ой, я, кажется, опять все запутала, такая уж я путанка, все путаюсь и путаюсь.
Цитата
Olesya пишет:
"Мне казалось, что я тебя знаю, мне казалось, что я понимаю, почему же теперь оказалось, что мне все это только казалось".
Цитата
Olesya пишет:
". Я очень любила свою бабушку, и сейчас люблю мою милую добрую и славную бабушку,
Цитата
Olesya пишет:
увы, я не помню морщинок на ее светлом лице, но помню какой особой мудростью всегда светились ее искренние глаза
Цитата
Olesya пишет:
и я опять с вами согласная
Цитата
Olesya пишет:
читала я внимательно ваш диалог с Тау и никак в толк взять не могла, почему вы не слышите, о чем Тау говорит, и зачем от себя за нее все сказать пытаетесь. И Тламе совсем не понимаю, к чему все нападки эти, словно такие как ТаЯ поясню, в чем отличие общения с Тау от общения с Тламе. Вот и из Вашей речи привожу выше пример.
Вы, иу нечто украли у нее, а теперь отдавать не хотят
Цитата
Olesya пишет:
Бабушка моя любимая такая же легкая была, и так же легко и просто всегда о самом простом говорила, всегда только о добром сказывала и только добру меня учила. Но бывало, что плакала она, очень ранимая и чувствительная была к людской грубости,
Олеся, я такой конспект-выборку из Ваших фраз делаю, чтобы лучше понять Вас.
Поскольку вижу что от переизбытка чувств многословность такая витиеватая возникает.Все хорошо.
Вот это и есть симптом САМО осознания! Вы все сами осознаете, сами же и прекрасны . Зачем еще и мои излишества корявые :)
@
Sanya_ Вы безусловно правы, по отдельности эти признаки, напоминают симптоматику заболеваний. Но я описал, когда возникают, эти ощущения в какие моменты происходит. это в состоянии покоя перед снов или во сне. Если я начну расписывать все подробнее вам станет ясно, что болезни тут ни при чём. Уважаемы я уже очень давно ничего не практикую :) А про снижение давления, тут вы в чём то правы, истинный выход замедлят все процессы и давление при этом падает.
Есть те кто отрицают и ищут объяснение или опровержение моим словам, а есть те единицы, кто прочитав пишет в ЛС, это те, кто уже понимают о чём речь и убеждать их мне нет смысла. Они уже многое знают. И сними произошли те вещи о которых идёт разговор, кто то видел сатан, кто то старцев... И ради этих единиц я тут. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Олеся, я такой конспект-выборку из Ваших фраз делаю, чтобы лучше понять Вас.
Спасибо за ваш конспект-выборку, но еще больше благодарно за ваши слова, что вы искренне сказали, во всяком случае, я искренность в них почувствовала.

Я не стану вас дублировать, цитируя. Я только в некоторых местах немного вас поправлю. Я не восхваляю себя, да в том, что Тау пишет, вроде тоже не заметила. А в целом вы верно подметили, именно так оно и есть. Мы с ней действительно в этом похожи, но я это только от себя могу сказать, это я так наше сходство с ней вижу. Действительно такие женщины как мы не даем вставить слова мужчинам, когда мы сами о себе говорим. А вы считаете, что непременно такое нужно дать? Зачем? В чем самодостаточность вполне сформировавшейся женщины заключается тогда по-вашему? Чтобы ждать, когда ее заметят и похвалят? Разве? Мне думается, что в этом нуждаются женщины, что не смогли еще себя реализовать, такие нуждаются в одобрении со стороны. И не стану с вами спорить, коль правы вы, и этим и Тау меня так привлекла и думаю, что каждая женщина должна идти по своему пути и не мешать идти своим путем другой женщине. Вам больше импонирует общение с такими женщинами как Тламе, и с этим я не спорю, а с этим кто-то с вами спорил, я не заметила. Единственно что я так и не поняла, какие претензии у Тламе к таким как Тау, и видимо, и к таким как я, потому как и во мне Тламе тоже успела увидеть что-то вшивое, когда не с ней я начала свой диалог, а с вами, Саня, я вам писала, но если бы я с Тламе затеяла беседу, то иначе бы сказала. Вы многое из того, что я вам написала, довольно верно восприняли, потому как и слова мои исключительно к вам были направлены. Вот почему иногда бывает так невежливо встревать кому-то третьему, и свое суждение накладывать там, где вроде и не просили его.

Я никому помочь здесь не стремлюсь, меня заинтересовал ваш диалог с Тау, я внимательно читала, но мне не понравилась сама развязка, я, исключительно, поэтому подумала и решила немного своего здесь добавить. Мне так показалось, что кое-что смогу добавить к месту. И вот сейчас я могу сказать именно то, что и хотела бы сказать, потому, как уже чувствую, что вы верно воспримите мои слова, немного просто поиграясь словами для начала, чтобы немножко скажем так познакомить вас с собою. Я скажу исключительно свое мнение, как я все увидела: вы как-то стремитесь немного подогнать таких женщин, как Тау, под свой стереотип, вашего видения как должна проявляться женщина. Мое же мнение, что мужчина должен выбирать себе женщину даже для общения ту, которая изначально подходит ему. Не стоит женщину стремиться изменить, женщина не терпит насилия над собой. И если вам нравятся такие женщины как Тламе, к чему тогда стремиться другой тип женщины сравнивать и оценивать, когда нужно просто общаться с теми, которые вам более всего близки. Поверьте, разным мужчинам нравятся разные женщины, и таких женщин, как Тау, многие мужчины найдут достаточно восхитительными, и примут их такими, какие они и есть. Я по себе это знаю, как не люблю, когда мужчины пытаются женщину подстроить под себя, когда скорее именно мужчина и должен пытаться женщину постигать. И с этим я согласна с тем, что пишет Тау, мужчине должно женщину свою познать, но познать это не пытаться изменить ее, а принять ее такой, какая она есть, а вот на "чужих" женщин не стоит зариться, и лишь "свою" среди женщин искать. И мне кажется, что и Тламе не помешало бы задуматься об этом же и не приставать к Тау, а больше проявлять саму себя и свою индивидуальность, но Тламе, так же как и вы стремиться себя сравнить с такими как Тау и все что не совпадает отвергнуть и при этом навязать. Женщина это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, в этом ее и прелесть, что ни одна женщина не должна быть копией другой и имеет право и должна проявляться смело каждая в своей индивидуальности и не пытаться быть похожей на кого-то. Мне все равно какая Тламе, в Тау я почувствовала что-то свое, но мы все равно с ней разные, если начнете вы общаться со мной так же как с ней общались, то непременно почувствуете это, но я на самом деле не сравниваю себя ни с кем и других женщин сравнивать не люблю, и это то зачем я и вступила в ваш с ней диалог.

Каждый может открыто, не стесняясь, проявлять свою индивидуальность. В Тау я не увидела, чтобы она кому-то свою индивидуальность навязывала, она свободно выражает себя, как ей хочется, и мне в ней это понравилось. И читая на этом и другом форуме, что некоторые мужчины пишут ей, то мне вполне понятно, почему она вызывает такое восхищение в их умах. И странно, что Тламе видит в этом, что-то плохое, и, кажется, и вы поддались ее словам, не Тау вас зомбирует, скорее Тламе. ;)

Это мое личное видение, но я не утверждаю ничего, я лишь предполагаю. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Sanya_ Вы безусловно правы, по отдельности эти признаки, напоминают симптоматику заболеваний. Но я описал, когда возникают, эти ощущения в какие моменты происходит. это в состоянии покоя перед снов или во сне. Если я начну расписывать все подробнее вам станет ясно, что болезни тут ни при чём.
Болезни как раз тут часто "при чем". 8) Не каждые, а специфические.
Многие практики приводят "плоть" в "контролируемое ненормальное, болезненное" (с медицинской позиции) состояние, это факт. Весь вопрос, для чего это. Но материалист мира сего на него не ответит. Разве что скажет, что это нужно для "ловли глюков" (грубый медик). Умный может порассуждать о "восстановительной терапии". Психолог может сказать, что это нужно для "чистки подсознания" (например, ОС).
PS Поскольку глубокое молитвенное состояние является "4-м" состоянием сознания (по Слезину), то и его можно присовокупить сюда же. Кто хочет, пусть посмотрит этот короткий фильм http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum17/topic1794/
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgenВы мне сильно напоминаете, одного псевдо просветлённого персонажа LaoGen, у вас и ники схожи и стиль письма и собственно манера общения, прочитав ваши посты я честно говоря был умилён и поражён сходством. Я знаю, что вы два разных человека и это кое что в очередной раз мне дакозало. Там от куда я родом вы поподаете под чёткую классификацию. Не скажу, что это плохо или хорошо, на шанс оказатся подальше от этой планеты не влияет, влияет лишь на ЭБО. ЭБО просмотр собственной жизни после физической смерти. Многие плохо переносят этот момент! Вы просто верите всему, что вам говорит и диктует мир, медики и прочие. Я не призываю к практикам, которые вредят здоровью. Почему вы доверяете мнениям разный учёных и писателей? Истина в вас? Или же вы ведомы? Ну если по вашему к примеру ушу или цигун на это способны, то и спорить дальше вообще смысла нет! И где именно был вопрос? Что касается выходов они естественно отражаются на теле, а вы как думали? Пробежит человек километр, отдышка учащённое, сердцебиение и это нормально. А выход по вашему не должен вызывать реакции? Тело-аватар запрограммировано на выход просто не каждый на это способен! И естественнго тело на него отреагирует. Замедление дыхания и понижение давления, это одни из сопутствующих признаков, но всё должно быть в рамках разумного. Опять же тут говорилось о том, что неумелое применение может вызвать побочные эффекты.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
newgenВы мне сильно напоминаете, одного псевдо просветлённого персонажа LaoGen
Я не псевдо просветленный, не просветленный вообще, такое мое мнение. Вернее, я не считаю себя им, и не произношу это название для себя даже мысленно. Вам же могу сказать - "как желаете, так и судите".
Цитата
Antuan пишет:
Многие плохо переносят этот момент!
Я был в таких состояниях, вызванных моей хронической болезнью...а, может, скорее это можно назвать предначертанием. Благодаря этому, поняв кое какие механизмы и частично управляя, мне не требуются многие искусственные практики. Зло обратилось в благо.
Не так и плохо, а теперь привык. "Умирать" надо каждый раз перед сном, тогда не будет проблем. Но вам, наверное, не очень ясно о чем я пишу.
Цитата
Antuan пишет:
Вы просто верите всему, что вам говорит и диктует мир, медики и прочие
У меня еще и склад ученого, я занимаюсь научной деятельностью, инженерной, изобретательской, преподавательской (временно отдыхаю от этой стороны дела...). А ученый обязан быть в какой то мере скептиком
Цитата
Antuan пишет:
Истина в вас? Или же ведомы?
Если я что то придумываю, изобретаю, творю и вывожу, то истина и во мне в том числе. PS но это не исключает истину в других.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 401 След.