ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Antuan пишет:
newgenВы мне сильно напоминаете, одного псевдо просветлённого персонажа LaoGen, у вас и ники схожи и стиль письма и собственно манера общения, прочитав ваши посты я честно говоря был умилён и поражён сходством. Я знаю, что вы два разных человека и это кое что в очередной раз мне дакозало. Там от куда я родом вы поподаете под чёткую классификацию.
1. Если вы не против, дайте ссылку на посты этого LaoGena
2. Что вам это доказало?
3. Какая классификация у меня?

Могу написать, что и вы попадаете под классификацию, мою. Тут, на форуме, были похожие на вас персонажи. И ощущения от "вас" схожие. Да и в жизни.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen Учёный скептик, тут я не соглашусь. Настоящий учёный должен быть авантюристом и мечтателем и мировая история тому яркий пример, Леонардо, Тесла... Болезнь может правоцировать выход или не до выход, особенна сильная, это факт. С чего вы взяли, что не ясно? Меня даже ничего не удивляет. Вы не первый такой на моём пути... Точнее в интернете вы всего второй :) А вы творите изобритаете, вообще творческая личность?
Всё новое и неизведанное всегда воспринималось в штыки. Пример из жизни пожилые люди, боятся новых вещей: сотовых, микроволновок... Так же мир не приемлит новых знаний, уничтожая их носителей Галилео Галиле, как яркий пример того. Мир не прислушивается к великим умам, тут вспомним Сакрата.
Многие великие были на земле просто на работе, но не всегда их миссии были удачны, синие массы не давали работать спокойно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата - А во что вы верите? Раскажите, как устроен мир в вашем понимании?

Антуан, я позволюсебе ответить на этот вопрос.-)
Устройство мира может быть любым. Это не имеет значения. Если Вы имеете мнение об устройстве мира, то обречены не иметь другое – попытайтесь ответить на мой вопрос.

Какого инструмента Вы лишаете себя приняв ту или иную позицию об устройстве мира? -)
Меня интересует ответ только на этот вопрос.
Цитата
Antuan пишет:
. Настоящий учёный должен быть авантюристом и мечтателем и мировая история тому яркий пример, Леонардо, Тесла..
Ученые бывают разных типов - c большей или меньшей долей скепсиса. Леонардо был дилетантом в хорошем смысле слова и мечтателем. Тесла не был авантюристом (я такого не помню), он просто четко понимал, что для осуществления его исследований нужны средства, а их он добывал опять таки своими изобретениями. В чем они были похожи (Л и Т) - оба были "визуализаторами". Они ощущали и визуализировали суть происходящего, используя мат аппарат по минимуму, как и последовательную логику.
И было еще одно, Свыше, что объединяло и того, и другого. Это не все, что я мог бы написать, но за недостатком времени мне надо быть предельно конкретным.
Тем не менее, и такие ученые были скептиками. Без хоть какой то доли скепсиса невозможна научная деятельность.
Цитата
Antuan пишет:
Пример из жизни пожилые люди, боятся новых вещей: сотовых, микроволновок...
Не напрасно боятся. В чем то они правы. Я занимался одно время этой темой, и защитой от излучений. Конечно, люди часто приувеличивают, но с другой - даже малое по мощности "возмущение", попавшее в энергетический цуг, созданный интерферирующими волнами, может родить резонанс приличной силы. Теперь мысленно перенесите эту область пространства внутрь вашего тела... :cry:
Это не говоря о изменении структуры вещества, которое готовится в микроволновке, хотя я не стану писать то, что еще не проверено.

Цитата
Antuan пишет:
Так же мир не приемлит новых знаний, уничтожая их носителей Галилео Галиле
Ох, Галилео - это вообще отдельная тема...Он был, возможно, участником одного из тайных сообществ..

Цитата
Antuan пишет:
А вы творите изобритаете, вообще творческая личность?
Еще и музыку пишу, когда есть время, и играю ее на электрогитаре...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
slon пишет:
Какого инструмента Вы лишаете себя приняв ту или иную позицию об устройстве мира? -) Меня интересует ответ только на этот вопрос.
Простите конечно, но я ничего себя не лишаю, я видел и вижу мир таким какой он есть! Мир можно менять и творить его по своим правилам, но это опять же дано не всем.
newgen Теперь после вашего последнего поста, о том что вы подозреваете, что И Леонардо и Тесла были связаны, а Галелео был в тайном ордене я не понимаю до конца вашу позицию... Вы очень близки к истине в любом случае. Главное, как предостерегают восточные учителя, не замкнуться раньше времени и не вазомнить себя великим...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
Тламе видит в этом, что-то плохое, и, кажется, и вы поддались ее словам, не Тау вас зомбирует, скорее Тламе.
Женщины не зомбируют, а привлекают.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Antuan пишет:
я не понимаю до конца вашу позицию...
Советую читать мои посты, написанные ранее. Так вы узнаете больше о моей позиции, чем я сейчас сразу смогу рассказать. Ведь само слово "позиция" в данном случае довольно неопределенное, так как делится на частные "позиции" или вмещает в себя множество "позиций" по разным направлениям. Позиция по какому вопросу? А вопросов много. Или у вас есть сейчас один, и конкретный? Тогда задавайте. Я отвечу и уйду. Кстати, хотел бы ответа на вполне конкретные вопросы, которые я задал вам. Неважно, как вы на них ответите. Я постараюсь понять. Такое мое качество здесь - учиться понимать всех.
Цитата
Olesya пишет:
И Тламе совсем не понимаю, к чему все нападки эти, словно такие как Тау нечто украли у нее, а теперь отдавать не хотят.
Тут Вы очень точно выразились. Просто мне пришлось пройти по следам таких, как Тау, по следам, где любовь в сердце мужчины выжжена последовательницами того направления, которое она пропагандирует (она не инициатор этого направления, его начало прослеживается с более ранних времён, и это ей я уже говорила).
Оглянись и посмотри, что оставляешь за собою. Каждое разбитое сердце ляжет глубокой морщиной на твоё чело. И ни какие золотые нити, ни какие крема и массажи не спасут.

Цитата
Olesya пишет:
В чем самодостаточность вполне сформировавшейся женщины заключается тогда по-вашему? Чтобы ждать, когда ее заметят и похвалят? Разве? Мне думается, что в этом нуждаются женщины, что не смогли еще себя реализовать, такие нуждаются в одобрении со стороны.
В принципе, самодостаточные и самореализующиеся люди (что женщины, что мужчины) не нуждаюся не только в одобрении со стороны, но и в самовосхвалении тоже (что Вас с Тау объединяет, только она восхваляет себя более замаскированно).

Цитата
Olesya пишет:
каждая женщина должна идти по своему пути и не мешать идти своим путем другой женщине...Мое же мнение, что мужчина должен выбирать себе женщину даже для общения ту, которая изначально подходит ему. Не стоит женщину стремиться изменить, женщина не терпит насилия над собой...Я по себе это знаю, как не люблю, когда мужчины пытаются женщину подстроить под себя, когда скорее именно мужчина и должен пытаться женщину постигать...
А Вы уверены, что кто-то что-то кому-то должен? Если Вы чего-то желаете, разве это накладывает какой-то долг на других людей?
Тау тоже пытается наложить какие-то долги на мужчин, при этом не брезгуя внушением (в народе колдовством это называется), это у неё часто получается. я же против применения внушений (колдовства). Так что должна я только себе: выразить четко мнение и обнаружить применяемые приёмы (что Тау считает за "нападки" :D ).
Если Вы почитаете моё последнее обращение к ней (в этой теме), то может сможете объяснить, почему она не ответила на вопросы, поставленные там?

Цитата
Olesya пишет:
потому как и во мне Тламе тоже успела увидеть что-то вшивое, когда не с ней я начала свой диалог,
Тут уж извините за поговорку, "из песни слово не выкинешь". Просто применить поговорку было самым коротким способом объяснить суть, но воспринимать буквально её не стоит. Эту же суть Вам потом другими словами расшифровал Sanya_. Да и обращение моё, если посмотрите, было не к Вам, а именно к нему.

Не буду выбирать многочисленные навязывания, которые Вы напроизводили в своём тексте, ратуя против них же. Это противоречие не существенно. Просто дам несколько советов (выполнять которые Вы не должны)

Цитата
Olesya пишет:
"Вот ты мне все твердишь, что полюбила.
Но, право же, не слишком ли ты мудрствуешь?
Как хорошо б, наверно, в жизни было,
Коль чувствовала б ты, как говорила,
А говорила только так, как чувствуешь!"
Э.Асадов
В стихе, предоставленом Вами есть одна ошибка (скорее всего в восприятии): не надо чувствовать, как говоришь, надо чувствовать, как чувствуется, и говорить то, что чувствуешь.
Ну а Вы, Olesya, чувствуете только себя, так что Ваши "путанки" более забавны, чем страшны.
Вы прозрачны, как слеза. Изо всей сферы существующих ответов у Вас только два: "да" и "нет", последний основной. Именно на него Вы нанизываете пёстрые бусинки своих противоречий. Но одиночная нить ни как не сладывается в вышивку жизни.
Когда-то я пыталась представить подобное состояние:
Не сбываются ни сны,
Ни пророчества!
Среди ласковой весны
Одиночество
Зацепило коготком
Монотонности,
Пробежало холодком
Отрешенности.
В грустной нежности плела
Нетерпение,
Серебрила зеркала
Вдохновением
Ожиданья не нужны,
Счастья хочется!
Не сбываются ни сны,
Ни пророчества.

Но то, что предлагает Тау приводит ко второму варианту того-же:

Одиночество вдвоем.
(hrissantema)

Не сбываются ни сны,
Ни пророчества!
Среди ласковой весны
Одиночество
Зацепило коготком
Монотонности,
Пробежало холодком
Отрешенности.

Обрывает ветром цвет
Грустной нежности
Обнажается скелет
Неизбежности.
Увлеченный суетой
И тревогами
Ты не здесь, ты не со мной –
За порогами.

Ночь взрывается грозой
Нетерпения,
Хлещут градом и слезой
Откровения
Ожиданья не нужны,
Счастья хочется!
Не сбываются ни сны,
Ни пророчества.

Ведь одиночество, это когда не чувствуешь другого, чувствуя только себя.
Не даром Тау говорит, что удовлетворения её желаниям редки и кратковременны.

Поменьше слушайте женщин (советуют в основном те, которые сами не могут нйти свою любовь), слушайте лучше мужчин (они пытаются сказать, что им надо, но часто это не получается) :)

Один друг мне рассказывал: "познакомился с девущкой, лет 25-ти (ему 40 было). Прошелся с ней по рынку, купил вкусностей, игрушки ребёнку. Посидели, говорить с ней не о чем. Но она видимо решила, что "её мужчина", названивать начала. Он её напрямую спросил, что "Я тебе нужен по таким-то и таким-то причинам, а ты мне для чего нужна?" И долго смеялся над её ответом: "Я молодая" ".

Цитата
Sanya_ пишет:
И все это может поместиться в сморщеном теле, уважаемая Олеся.
Тут Вы немножко не правы. когда живёшь по душе (по своей, а не какими-то религиями навязанной), тело тоже сохраняет в себе жизнь, не смарщивается.
Образ, что разум может быть только в сморщенном теле навязывается теми, кто не хочет, чтобы женщины были мудрыми (один из стереотипов внушения).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Olesya пишет:
Тламе не помешало бы задуматься об этом же и не приставать к Тау, а больше проявлять саму себя
Вообще то она это и делала. Она реффлексировала как мать за свою дочь. Ей хотелось помочь. Ну иногда матери ругают своих детй Я в этом не особо разбираюсь, но тут явно так проявлена забота. Может не в подходящей форме. Может Тламе должна была описать себя как волшебница крестная, как то в стиле Тау, незнаю.
@
Про позицию, опять же не стоит цепляться к словам. Вопросов к вам у меня уже нет. Простите не увидел ваш пост. С LaoGen я общался на сайте по методике Цигун, ссылку надо найти, мы почти сразу стали общаться по электронной почте, но её дать к сожалению не могу, так как без разрешение самого LaoGen мне кажется, это не правильным.. Мне это доказало, что модель аватара сильно влияет на ход развития сущности внутри него! Скорее не классификация даже, а просто стандарт модели. Аватары есть разных моделей, это тоже своего рода эксперимент...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Тламе аккуратно находит такие пиковые места в моих мыслях, которые она же дает раскрутить своими вопросами. Она понимает, что болезнено для моей души. И эту болячку она дает проростить в букет мыслеформы. При этом она четко следит, чтобы это было привязано к жизни, применимо, в полезную сторону. Тут она включает свое рациональное начало. Тогда получается, что она показывает, демонстрирует талант сотрудничества, ведения в обоюдовыгодную сторону, где моя сторона представлена, раскручена ее вопросами в наиболее выгодном для мненя свете. Она же остается при этом как бы не имеющем силы основанием, трудно описать это. В общем, с такими как она можно планиовать длительное пребывание в контакте, понимая, что она сделает мне лицо и еще сохранит его. То есть если я чувствую свою правильность, то благодаря ей. Она как бы прошила каждый шаг живыми и конкретными смыслами. Конечно же это надо опыт сопереживания иметь, такую душевную зрелость. Это с возрастом приходит конечно, в этом и ценность.
Саня, я надеюсь, что вас не обидит то, что я сейчас скажу, потому что скажу я сейчас, как бы вам сказать, ну не совсем стандартное мое видение того, что вы здесь описали. Я в своей жизни встречала такие пары, очень удачно сочетающиеся друг с другом, но ОН "играл" роль женщины, а ОНА выступала в роли мужчины. То, что вы сейчас описали, очень напоминает именно такое "сотрудничество". Я не вижу в таком сочетание ничего плохого, но человека со стандартным мышлением бывает, что и задевает. Надеюсь, что вы умеете мыслить нестандартно.
Я могу высказать в точности противоположное свое мнение, что лично я как женщина больше предпочитаю, когда именно мужчина так умело направляет женщину, помогая ей таким образом раскрыть саму себя, но для этого мужчина должен иметь в себе способность постигнуть свою женщину, иначе он не сможет помочь ей раскрыться. И относительно себя могу сказать, что я люблю рассказывать о себе и мне нравятся мужчины, которые умеют меня слушать и потом не менее мудро способны помочь мне раскрыть саму себя еще глубже.

В вашем дуэте с Тламе такую роль выполняет именно Тламе, и помогает вам раскрыться. Ну что ж похвально, что вы так удачно сочетаетесь друг с другом.
Цитата
Sanya_ пишет:
А относительно Тау, могу просто заметить, что она очень красиво и привлекательно пишет, и так и надо, это приятно, но она не понимает, что делать с промежуточным результатом, она останавливается и обращает внимание на себя, на то какая она, на сомнения и возможные подозрения относительно себя демонстрирует длительно и поэтично отчаяние и восторг за себя в самых крайних(это видно в последних постах)текстовых формах. Тоесть мне дальше делат нечего. остается ждать, когда она выйдет из комы и включит интерес к взаимодействию выйдя из цикла самодеятельности(в смысле общения самой с собой, со своими призраками -предположениями относительно себя). это красиво, но надоедает, когда долго.
О да, действительно красиво пишет, что не обратить внимание, почти невозможно. А вот дальше, что могу сказать, Саня, а зачем вам ждать? У вас есть Тламе, которая помогает вам раскрыться, зачем вам Тау? Я по другому это вижу, Тау не ваша женщина, это не тот тип женщины, который нужен вам, и сама Тау об этом вам написала, но вы ее не поняли. И я об этом как раз и пытаюсь вам теперь сказать, вас привлекают женщины другого типа, так зачем пытаться под этот тип, что нравится вам, подстроить и других женщин. Вы заметили Тау из-за того, что она так красиво пишет, а дальше что? Чего дальше вы хотели получить от общения с ней? Как видите, вы не видите Женщину Тау, вам нравится Женщина Тламе. Цель вашего диалога с Тау тогда совсем непонятна, доказать, что Тламе лучше? Для вас да, и с этим никто и не спорит, но это не значит, что все остальные женщины теперь должны в срочном порядке перестроиться под такой же тип и уподобится Тламе, мир станет серым от однообразия населяющих его женщин.
Цитата
Sanya_ пишет:
Поэтому вокруг таких девченок много мужчин, и столкновения между мужчинами возникают наверняка еще. То есть она укладывает всех мужчин в одну четко очерченую роль- партнера. И при этом отсутствует архетип общения с братом, отцом, ребенком, дедом. Поэтому в одной роли, которую она раскрыла как предложение, мужики не уживаются. Там возникает соревновательный процесс, и ее невроз тупо сводит с ума возжелавшего ее. Очевидно, что она никому не даст карт-бланш. Ей прикольно, она центр вимания и яблоко раздора. Такой остановившийся подростковый вариант. Трудность возникает, когда приходит осознание, что как еще? и тут обнаруживается что она просто не знает, как. Эта форма известна каждому более менее серьезно настроеному мужчине, девочек подростков обходить. Много девушек застревают в этом надолго.
Санечка, это вы сейчас от лица всех мужчин написали, или только от своего? :D Мне кажется, вам не стоит за других мужчин говорить, а от себя вы изложили ваше видение, но я понимаю, почему оно у вас такое. Тау не ваша женщина, это не ваш уровень, поэтому вы ее не чувствуете, и как следствие, не понимаете, и со стороны это очень заметно. Я бы вам предложила успокоиться и перестать обсуждать Тау, для мужчины это в любом случае не к лицу и не красит вас как мужчину, если вы себя считаете мужчиной, конечно. Не обсуждайте женщин, которых вы не сумели постигнуть.
Цитата
Sanya_ пишет:
Но это интересно для взрослого мужчины только с целью врачебной, и неискушенной молодежи.
Конечно же мне понятны обиды ее, ей очень трудно жить в осознании своего пола. Тем более если она еще и красива внешне наверняка. У нее это может носить характер драмы даже.
Вы даже не представляете сколько подобной несуразицы мне приходится выслушивать от мужчин, которые по тем или иным причинам были мной отвергнуты, многие из них не могут смирится, с тем, что красивая женщина не отвечает им взаимностью, и чувствуя свою не востребованность, такие мужчины начинают лить свою грязь.

Откуда вы можете знать женщину, которую никогда не видели даже в глаза, и только пообщались с ней в онлайне. Неужели вы так наивны, что полагаете, что такие женщины раскроют для вас в мгновение ока все потаенные уголки своей души. Такие женщины как Тау, достаточно закрыты, им есть что хранить в себе. И открыться они могут только избранному мужчине, который сумеет подобрать ключик к их душе. И это я вам говорю и от своего лица тоже, потому что на моем пути таким мужчиной оказался только один единственный, и только он сумел проникнуть в глубины моей души, и только для него одного я по-настоящему смогла открыться. И вы полагаете, что здесь на форуме любая из нас распахнет вам двери своей души и впустит вас туда? Саня, вы, видимо, действительно слишком молоды и неопытны, поэтому вполне понятно, что Тламе вам нравится, она как мама ваша помогает вам себя раскрыть, молодого и неопытного юнца обучает быть мужчиной. Далеко не каждая женщина желает видеть подле себя маленького мальчика в виде любовника, основная масса женщин предпочитают раскрыть себя для более опытного, чем она, мужчины. И ваш уровень просто существенно ниже уровня той же Тау, я не увидела в ее постах ничего такого, чтобы дало повод судить, что она общалась с вами как со зрелым мужчиной, или чтобы она желала помочь мальчику стать мужчиной. Поэтому она просто вам писала, ничего не имея под этим, просто писала и все, раз вы с ней вели диалоги, то она просто откликнулась и не более. Моя женская интуиция позволяет мне так уверенно об этом судить, я действительно внимательно читала и во все вникала, кто и что из вас писал, мне было самой очень интересно следить за тем, как разворачиваются действия в вашей онлайновой "бутафории". Что за спектакль вы здесь решили устроить, Саня? Кому и зачем или ради кого вы так старались?
Цитата
Sanya_ пишет:
Если Вам этот сценарий по вкусу, можете попробовать и Вы, главное не застревайте, выходите из него, потому что впереди для женщины еще предложено множество прекрасных форм поклонения перед ней, восхищения ею, помощи ей и нужды в женщине, если она находит в себе силы сохранять свое естество для мужчин- мужа, брата, отца, сына, старика, умершего предка мужского пола и т. д. Это формы ролевые архитипичные.
Вы так за всех женщин без исключения переживаете? Или только за тех, кто зацепит ваше мужское эго? Санечка, со стороны очень хорошо видно кто, как и когда проявляется. И мне очень понятно, почему вы пытаетесь в чем-то ущемить Тау, ну а меня за одно, раз выступила с ее стороны. Саня, вы не дотягиваете и очень сильно до ее уровня, это очень сильно заметно, именно это вас и задевает в Тау, и не только вас, Тламе тоже именно это так же цепляет и задевает. Поэтому читать и комментировать, что ниже в своем посту написала Тламе я даже и не буду. Я уже сказала, мне все равно какая Тламе. Я уже почитала, что она пишет, почитала ее диалоги с Тау, и мне очень все хорошо стало понятно. А Тау мне глубоко симпатична, иначе бы я не вступила в эту дискуссию с вами, тем более что мне удалось пообщаться с командой представителей Люцифера, которые ранее были забанены на этом сайте, в личной переписке с ними и я знаю на самом деле немного больше о них, чем можно прочитать о том, что они пишут на форумах. И мое представление о Тау складывается не только с того, что она пишет на форумах, а скорее из мнения мужчин, которые общаются с ней совершенно на другом уровне, чем просто в онлайн режиме.
Саня, мой вам совет, не хотите выглядеть смешно, то не делайте поспешных выводов о человеке только по общению с ним на уровне форумовских дискуссий. ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Вообще то она это и делала. Она реффлексировала как мать за свою дочь. Ей хотелось помочь. Ну иногда матери ругают своих детй Я в этом не особо разбираюсь, но тут явно так проявлена забота. Может не в подходящей форме. Может Тламе должна была описать себя как волшебница крестная, как то в стиле Тау, незнаю.
Спасибо, повеселили :D
(ЗАБАНЕН)
Потрясающий флирт!
Браво, дамы и господа за прекрасный театр)))
Цитата - Простите конечно, но я ничего себя не лишаю, я видел и вижу мир таким какой он есть! Мир

У меня по-другому – Если я вижу мир, то лишаю себя возможности его не видеть.
Наверное я бракованный - )
Если у меня есть конкретное мнение, то я лишаю себя возможности иметь другое.
Я так понимаю, у Вас нет желания продолжить диспут?
Можно было и не спрашивать.
?
Цитата
Olesya пишет:
Тау мне глубоко симпатична, иначе бы я не вступила в эту дискуссию с вами, тем более что мне удалось пообщаться с командой представителей Люцифера
Понятно.
Цитата
Olesya пишет:
мой вам совет, не хотите выглядеть смешно
я только и думаю как мне выглядеть :) Всегда приятно насмешить прекрасных дам. главное чобы не плакали.
Но я понимаю, что Вы можете еще долго о себе любимой, Реально внушительно, ей богу талант. Лучше чем женщины никто не сводит с ума. :D :D
Пойду забудусь ка я лучше в прекрасных снах. Спасибо, милая Олеся за заботу, за то что правильно послали в задницу, грамотно, я Вас тоже всех оччень люблю. Даже не мечтаю о большем знаке внимания, уже этот меня просто подкосил :) Спасибо. Пойду ловить свою крышу. :D :D
@
Цитата
Let9 пишет:
Потрясающий флирт!
Браво, дамы и господа за прекрасный театр
Чур не подглядывать.
Лучше бы помог, думаешь легко с ними?
@
slon То о чём вы пишите очень хорошо звучит. Но размышления об этом покинули меня много лет назад... Да вы правы на эту тему дискутировать мне не интересно и желания тоже нет.
(ЗАБАНЕН)
Antuan, я нашел laogen'a. Прочитал кое какой пост..о пирамиде и кресте. Мне понравилось. Уже вам спасибо за то, что косвенно вы дали ссылку на данного человека.
Sanya, я не стану вам помогать -вы прекрасно справляетесь сами. А мужское начало лучше всего оттачивают женщины, особенно сильные, мудрые и умеющие сотрудичать с мужчиной.
А то, что происходит здесь.. по большей части театр, где мало искренности и много игр.

Осознанная женщина полна силы и вдохновения, осознанный же мужчина - мудрости и надёжности. Если женщина суть божественной энергии, то мужчина суть мудрости. Мужчина знает куда, женщина даёт на это силы. Оба важны, оба могут создать прекрасный танец, если же, конечно обучены этому, знают свою истинную природу и живут в миру с ней.
newgen Я так понимаю, он на разных форумах зарегестрирован... Среди того о чём он пишет, есть множество интересных вещей, многие из которых являются истинными.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 401 След.