ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Olesya пишет:
Я в своей жизни встречала такие пары, очень удачно сочетающиеся друг с другом, но ОН "играл" роль женщины, а ОНА выступала в роли мужчины.
А я встречала и такие "пары", где и мужчина, и женщина действуют в сотрудничестве, как люди (во всяком случчае, на уровне разума), помогая друг другу понять и найти, что нужно, а не устраивают ссоры на счет того кто и что кому должон.

Игры "в мужчин и женщин" предпочитаю в реали, виртуалка мне сейчас интересна для разрешения некоторых вопросов "Общего Я", в которых Sanya_ во многом помогает разобраться.

Цитата
Olesya пишет:
Я по другому это вижу, Тау не ваша женщина, это не тот тип женщины, который нужен вам, и сама Тау об этом вам написала, но вы ее не поняли. И я об этом как раз и пытаюсь вам теперь сказать...
Вам-то для чего это нужно говорить? Поучить хотите от кого-то или психологическую правомерность своих действий утвердить?
Если Вам не нравится, что я критикую способ, применяемый Тау, так и разговаривайте со мной. Или же, применяя её способ, хотите на меня "цепных псов" спустить, "приученных мальчиков" ищете? Так не влияют они на меня, я то себя уже нашла, и могу "со всем миром" бороться, оставаясь при своём мнении.

Цитата
Olesya пишет:
Для вас да, и с этим никто и не спорит, но это не значит, что все остальные женщины теперь должны в срочном порядке перестроиться под такой же тип и уподобится Тламе, мир станет серым от однообразия населяющих его женщин.
Так с Вами тоже ни кто не спорит. Лично я лишь принародно обсуждаю применение Тау методов, которые считаю ложью. Такое обсуждение снижает эфект от подобных методов. Видимо действенно, раз так "распищались".

Цитата
Olesya пишет:
О да, действительно красиво пишет, что не обратить внимание, почти невозможно
Кстати, я ни какой красоты в писанине Тау не увидела. Сплошная вода, абстракции, которые она в любой момент переворачивает в зависимость от ответов, и ничего конкретного, кроме того, что её что-то должны мужчины.

Цитата
Olesya пишет:
Я бы вам предложила успокоиться и перестать обсуждать Тау, для мужчины это в любом случае не к лицу и не красит вас как мужчину, если вы себя считаете мужчиной, конечно. Не обсуждайте женщин, которых вы не сумели постигнуть.
По-моему, Sanya_ ведёт себя с вами, как мужчина. А вот вы больше склочных баб напоминаете.
И что заничит "постигнуть"?

Цитата
Olesya пишет:
Неужели вы так наивны, что полагаете, что такие женщины раскроют для вас в мгновение ока все потаенные уголки своей души. Такие женщины как Тау, достаточно закрыты, им есть что хранить в себе. И открыться они могут только избранному мужчине, который сумеет подобрать ключик к их душе. И это я вам говорю и от своего лица тоже...
"Женские романы" в работе.
Есть женщины, кторым не нужно изображать из себя тайну, чтобы оставаться непознанными. Но есть и такие, которые изображают тайну, чтобы не познали их пустоту.

Цитата
Olesya пишет:
Моя женская интуиция позволяет мне так уверенно об этом судить, я действительно внимательно читала и во все вникала, кто и что из вас писал,
Если так внимательно читали, может ответите мне за неё и на мои вопросы тоже?
Она, судя по реакции, не смогла выбраться из противоречий своих слов...

Цитата
Olesya пишет:
И мне очень понятно, почему вы пытаетесь в чем-то ущемить Тау, ну а меня за одно, раз выступила с ее стороны.
Приведите конкретные примеры, где он ущемлял Тау или Вас?
Обратных примеров вашей "кусачести" можно набрать множество на каждом шагу.

Цитата
Olesya пишет:
тем более что мне удалось пообщаться с командой представителей Люцифера, которые ранее были забанены на этом сайте, в личной переписке с ними и я знаю на самом деле немного больше о них, чем можно прочитать о том, что они пишут на форумах.
Вообще-то, форум не для личных разборок, а для того, чтобы обсудить платформы разных убежедний. Один из "представителей Люцифера" дал мне представление об этой платформе, но дальше кинулся в личностые разборки. Это говорит на много больше, чем то, о чем он бы мог сказать про себя в личке (людей видно по их поведению, а не по тому, что они про себя говорят).

Цитата
Olesya пишет:
И мое представление о Тау складывается не только с того, что она пишет на форумах, а скорее из мнения мужчин, которые общаются с ней совершенно на другом уровне, чем просто в онлайн режиме.
Ну, Olesya, так-то уж себя не надо подставлять :o
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Let9 пишет:
Осознанная женщина полна силы и вдохновения, осознанный же мужчина - мудрости и надёжности. Если женщина суть божественной энергии, то мужчина суть мудрости. Мужчина знает куда, женщина даёт на это силы. Оба важны, оба могут создать прекрасный танец, если же, конечно обучены этому, знают свою истинную природу и живут в миру с ней.
Всё верно.
Только давайте не будем делить на "мужчин" и "женщин", а разделим на "мужское и женское начала". Потому что мужчины тоже не лишены "божественной энергии", а женщины - мудрости.
Когда они это теряют, взаимопонимания, "танца", не получается. Получается "театр", подобный этому.
Цитата
Let9 пишет:
Мужчина знает куда, женщина даёт на это силы
Слушай, брат, ты круче, давай покажи хоть как это? :D
Дорогая Олеся, слушайся старших по разуму, веди себя достойно своей собственной красоты.
Не надо отождествлять себя с другой девушкой. А особенно с ее несчастьем.
Тау зрелая, она может нести свои мелкие неприятности сама.
У Вас политика травли на псарне, а не общение, я думаю, что Вы можете все же сформулировать внятно, что Вы хотите лично для себя.
Конечно тяжело серьезно общаться с таким подходом, хотелось Вас заинтересовать темой, но Вам еще необходимо заниматься собой.
Пожалуйста, когда Вы решите свои проблемы относительно своей состоятельности, подключайтесь к обсуждению темы, наслаждаясь пищей для души и ума.
Думаю, что Вам дано достаточно сил и своего ума, чтобы ему проявиться, успокоиться, и уважать присутствующих.
Видите ли, всплески хороши и полезны, но не в этом контексте.
Давайте пока пререкания прекратим. У меня больше нет желания продолжать в таком духе, Олеся.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Вы хотите соперничать за право обладать вниманием?
Ох уж мне эти мужчины. Нет, Саня, мужского внимания мне хватает и если совсем уж честно, то даже устала. Так что я точно здесь не из-за мужского внимания и если бы вы внимательно читали, то уже поняли, что во мне скорее говорит женская солидарность, Тау мне глубоко симпатична, и не только тем, что она пишет здесь на этом форуме. Знаете, женская дружба все-таки это не миф, и она существует. Нет, мы не подружки с Тау, но как бы так сказать, мы действительно в чем-то очень даже похожи. И я не собираюсь этого скрывать, не вижу в этом ничего плохого, в том, что подобное притягивается к подобному, мы в чем-то подобны, но во многом и различны. И тут мне все равно в чем мы различны, больше привлекает само подобие, поэтому читая ее, я в чем-то узнаю себя, вот только так красиво писать не умею, именно этим Тау и привлекает к себе. Я уже тут читала некоторые коменты, если не ошибаюсь, то эту ее особенность отмечают не один и не двое. Странно другое, что некоторые находят в этом что-то нехорошее. :D Вроде как женщина и должна нести в мир красоту, я сама писать не имею, а вот стихи люблю декларировать, и многим нравится и мне нравится, что что-то тоже уметь красивое совершать. :oops:
Цитата
Sanya_ пишет:
Точно по себе Как ключ к замку.
О да, Санечка, вы меня услышали, я так рада, так рада. Именно так я и подумала, как ключик к замочку :oops: И боюсь ошибиться, конечно, но насколько я поняла, то у Тау уже, кажется, тоже есть такой ключик, и это тоже нас объединяет. Если я вдруг, что тут спутала, то пусть Тау меня поправит, когда прочитает, но мне так показалось, что рядом с Тау есть мужчина и кажется он действительно в ней души не чает. Да и сложно было бы представить, что б рядом с такой чувственной женщиной рядом не было мужчины. Хотя в жизни по всякому бывает, но все на самом деле зависит в большей степени от женщины, ведь это не вы, мужчины, нас выбираете, а мы женщины позволяем нас выбирать, но сами потом принимаем только одно единственного, который сумеет подобрать этот самый ключик и открыть дверцу в нашу душу, что мы храним от непрошеных гостей. Что касается меня, то я воспитана в духе дворянства, где для женщины положено было хранить себя и терпеливо ждать своего, когда он найдет и придет. :oops: По настоящему женщина может быть счастливой только с единственным мужчиной, который сумеет ее раскрыть по-настоящему, и сама женщина не раскрывает себя, а наоборот закрывает. Суметь раскрыть в женщине Женщину это способность уже Мужчины.
Цитата
Sanya_ пишет:
И поэтому Вы влезли в мой разговор о способах внушения с Тламе?
С Тламе? Боже меня упаси. Нет, в ваш диалог с Тау, и скорее не влезла, а свой с вами завела, но как продолжение с Тау. А то, о чем пишет Тламе о способах внушения, мне не интересно, я видела краем глаза, но особого значения этому не придала, несерьезно звучит, я даже сказала бы нелепо. Я воспитана в таком духе, что женщина и должна в каком-то смысле быть соблазнительной для мужчины, и обвинять женщину в том, что она Женственная, совсем как-то несерьезно. Мне не нравятся мужеподобные женщины и сама я мужчинам уподобляться не хочу, мне нравится проявлять себя как женщина и чувствовать рядом с собой мужчину, способного по достоинству оценить мою женственность. :oops: А назвать женщину колдуньей для меня так это звучит как комплимент скорее. О, да, околдовать мужчину и пленить его чарами своей любви. :{} :)
Цитата
Sanya_ пишет:
А тут тогда что Вы делаете, как не открываете свои новые и новые глубины?
Нет, не открываю, просто веду с вами диалог, свое сокровенное я храню для своего ненаглядного и о чем я мечтаю, я вам здесь не пишу, таким сокровенным я поделюсь только с ним и только наедине.
Цитата
Sanya_ пишет:
я только и думаю как мне выглядеть smile:) Всегда приятно насмешить прекрасных дам.
Вы меня не насмешили, а повеселили. Но насмешить тоже можно, некоторые ваши суждения читать действительно почти смешно, вы слишком большое значение придаете общению на открытом форуме. Не думаю, чтоб кто-то здесь начал в открытую самое сокровенное свое раскрывать, это же форум, а вы пытаетесь какие-то глубокие суждения делать из того что тут пишут, когда на таких форумах, просто делятся некой информацией, по сути себя не раскрывая. Вот что действительно может быть смешным, когда вы пытаетесь судить уже о человеке, когда он просто с вами общался на довольно-таки поверхностном уровне, не затрагивая глубинных струн своей души. А разве по другому может быть? Форум есть форум - это не личная жизнь человека, а общественная скорее всего. Конечно в каком-то смысле мы и личностным делимся, но не до такой степени, чтобы можно было какие-то серьезные выводы делать. :)
Цитата
Sanya_ пишет:
Спасибо, милая Олеся за заботу, за то что правильно послали в задницу, грамотно, я Вас тоже всех оччень люблю. Даже не мечтаю о большем знаке внимания, уже этот меня просто подкосил
Да нет, я вас никуда не посылала, скорее наоборот хотела предостеречь и задних мыслей я не имела. Жаль, что вы так все восприняли. :( Я бы хотела чтобы вы легче на многое смотрели и легче общались, не нужно никого судить или сравнивать, пусть каждый проявляет себя как сам пожелает и будет таким, каким его бог сотворил. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Дорогая Олеся, слушайся старших по разуму, веди себя достойно своей собственной красоты. Не надо отождествлять себя с другой девушкой. А особенно с ее несчастьем. Тау зрелая, она может нести свои мелкие неприятности сама. У Вас политика травли на псарне, а не общение, я думаю, что Вы можете все же сформулировать внятно, что Вы хотите лично для себя. Конечно тяжело серьезно общаться с таким подходом, хотелось Вас заинтересовать темой, но Вам еще необходимо заниматься собой. Пожалуйста, когда Вы решите свои проблемы относительно своей состоятельности, подключайтесь к обсуждению темы, наслаждаясь пищей для души и ума. Думаю, что Вам дано достаточно сил и своего ума, чтобы ему проявиться, успокоиться, и уважать присутствующих. Видите ли, всплески хороши и полезны, но не в этом контексте. Давайте пока пререкания прекратим. У меня больше нет желания продолжать в таком духе, Олеся.
И слава богу что нет желания продолжать. Еще бы у вас желание пропало бы другим давать советы и выставлять свои умозаключения о людях, о которых вы практически ничего не знаете. Это очень похоже на какую-то навязчивую манию у вас, всем ставить некие "диагнозы" ;) И насчет "политики травли на псарне", вы сами такой тон задаете и в диалогах с Тау и теперь со мной, вы очень хотите проявить себя с лучшей стороны, а когда не получается, то начинаете развешивать ярлыки другим. :) Жалко, что людей вы практически не видите, тех с которыми общаетесь. Вы меня обвиняете в "любовании" собой, но сами любуетесь собой не меньше. :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тламе пишет:
Если Вам не нравится, что я критикую способ, применяемый Тау, так и разговаривайте со мной. Или же, применяя её способ, хотите на меня "цепных псов" спустить, "приученных мальчиков" ищете? Так не влияют они на меня, я то себя уже нашла, и могу "со всем миром" бороться, оставаясь при своём мнении.
Тламе, вы и ваша реакция, меня на самом деле интересует меньше всего и "цепных псов" любите вы спускать. Читая ваши придирки к Тау, я составила вполне определенное впечатление о вашем способе ведения диалогов, поэтому поддерживать диалоги с вами не собираюсь. Если же вам не нравится, что в некоторых своих постах я нелестно отзываюсь о вас, то вы сами такая, поэтому обратите свой взор на себя. Вы мне несимпатичны как раз тем, что пытаетесь цепляться к другим женщинам, что проявляют себя так в силу своей индивидуальности, но они ничем вам не обязаны, вы сами к ним цепляетесь, а вернее к Тау. Насколько я поняла вас именно она чем-то задела, хотя ведь это вы зацепились, а не она вас зацепила. Я же вам несимпатична, исключительно потому, что явно не на вашей стороне нахожусь. Знаете, Тламе, я в своей реальной жизни устала от нападок завистливых соперниц, вы мне очень напоминаете именно таких женщин, от которых я сама лично наслушалась столько гадостей в свой адрес, причем совершенно незаслуженных, чего только они не сочиняли про меня, а причиной было на самом деле только лишь их ревность. В ваших нападках на Тау я прослеживаю исключительно нечто подобное. :( Именно поэтому лично мне вы очень несимпатичны, и я говорю от себя, как Тау себя проявляет по отношению к вам, то, на мой взгляд, куда более снисходительно, чем я проявлю, если начну здесь вести с вами свои диалоги. Поэтому это последнее мое сообщение вам, я не хочу разводить непристойные диалоги уподобляясь вам.

Вам нравится бороться со всем миром, ради бога, а мне не нравится, ведите свою войну с теми кто с вами воюет, а вы цепляете тех, кто не хочет с вами воевать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
..я проявлю, если начну здесь вести с вами свои диалоги. Поэтому это последнее мое сообщение вам, я не хочу разводить непристойные диалоги...
Вот это, действительно, умная мысль :D (единственная, к сожалению)
Тламе, если уж и делить на мужское и женское, то, знаете ли, мне симпатична концепция даосизма, в частности расшифровка символа инь-ян в отдельно взятом человеке. А именно: что в каждом содержится и то и другое с примесью противоположного элемента(энергии). Если в мужчине больше ян (активного, мужского) с примесью инь(немного женского), то в женщине по природе должно быть наоборот (инь больше, ян немного). И когда большое заигрывает с малым, а малое становится большим – это всего лишь частный момент, а таких взаимодействий бесчисленное множество – то происходит настоящая жизнь.

Sanya_, при всём своём желании я не смогу быть вам братом, хоть вы и почувствовали во мне некую поддержку. Я родилась женщиной и ею буду до конца пребывания на Земле.
Хоть это есть факт моей жизни, тем не менее во мне есть и мужское и женское начало, и тот метод, что вам Тау пыталась донести(в плане внутренней женщины и внутреннего мужчины), считаю вполне рабочим и действенным по становлению целостного сознания, выходящего за пределы дуального –мужского и женского начал.
Способ становления целостным, при котором соединяются мужское и женское начало, прослеживается в даосизме и у людей знания –толтеков. Он заключается в том, чтобы будучи, к примеру, рождённым в теле женщины, найти внутренне своего мужчину (где мужчина это не просто образ, который вам может подходить как прототип мужчины для реального поиска в жизни и построения гармоничных с ним отношений), а это есть ваша мужская энергия(если вы женщина). И отношение к этой энергии, состояние этой энергии и т.д. в этом русле определяют отношения, которые человек выстраивает в повседневной жизни, общаясь с собой, с противоположным полом, с людьми и миром.
Далее, как только вы находите, вы соединяете эти два начала, происходит некая трансформация и вы становитесь целостным и самодостаточным человеком.
Цитата
Sanya_ пишет:
я только и думаю как мне выглядеть smile:)
Подумайте, Саня, подумайте...
(ЗАБАНЕН)
Tay, вы напишете, где вас так обучали общаться с мужчинами? Случайно ли это не Виргиния Калинаускене? Уж очень похоже на её или её последователей почерк...
Antuan не подскажите - чем вы мне напоминаете 2shit'а и leonid'а?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
CBR Я не подскажу... Но вы меня заинтересовали, надо почитать ихние посты.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Я не подскажу... Но вы меня заинтересовали, надо почитать ихние посты.

Только вы там не подеритесь - за главенство душ ;)
CBR Вы видимо невнимательно читали мои посты, я не агитирую не призываю, не навязываю, а всего на всего ищу. И вступать в схватки тем более не намерен :) Насмешила фраза ваша: главенство душ. Я не мню себя богом или великим и уж тем более вожаком.
Мне интересно зачем вы пишите подобное? Что вас побуждает к этому? Это юмор? Я извеняюс за вопросы, просто в вашем мире мне пока не ясны все мативации.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Вы видимо невнимательно читали мои посты,

На столько внимательно - на сколько вы не повторяли других бывших\существующих пользователей данного форума.

Цитата
Мне интересно зачем вы пишите подобное? Что вас побуждает к этому? Это юмор? Я извеняюс за вопросы, просто в вашем мире мне пока не ясны все мативации.

Пусть это будет юмор... правда черный. Но побуждает меня - это ваше сходство с предшественниками.

С леонидом : Схожий приход из "непонятно" откуда во главе с группой коллективной души . У вас с вашей командой.
С 2shit'ом : Манера нести "непонятно" откуда истину - лицам - которых вы не можете найти - но постоянно ищите.
Let9,
Цитата
Let9 пишет:
Я родилась женщиной и ею буду до конца пребывания на Земле. Хоть это есть факт моей жизни, тем не менее во мне есть и мужское и женское начало, и тот метод, что вам Тау пыталась донести(в плане внутренней женщины и внутреннего мужчины), считаю вполне рабочим и действенным по становлению целостного сознания, выходящего за пределы дуального –мужского и женского начал.
Ой, а я тоже думала, что вы мужчина. :)

Хотя в силу того, как вы все объясняете, то ничего удивительного. Видимо в вас действительно присутствуют сразу две энергии. Я даосизм не изучала, но примерно представляю о чем речь, о соединении двух начал в единое существо. Но мне интересно ваше мнение услышать, как вы себя чувствуете, чего в вас больше мужского или женского? И родившись в теле женщины, вы кто больше женщина или мужчина (в плане внутреннее состояние)? И наверное самое интересное, это как вы лично представляете себе, при выходе из физического тела, там на небесах пол прослеживается или действительно на мужчин и женщин мы разделяемся только родившись на земле, а там абсолютно бесполые.

Если вас не затруднит ответить на мои вопросы, то буду вам искренне признательна. :)

Я общалась с Леонардом с сайта Девятые Врата, представителем команды Люцифер, и на этот мой вопрос получила достаточно интересный для меня ответ. Леонард говорит, что на небесах разделение по половому признаку сохраняется, но выбирается самим духом, на котором и основывается наша личность. Но во многих учениях мне приходилось читать такую точку зрения, что половой принадлежности на небесах нет, и на небесах живут исключительно бесполые создания. Может я чего не понимаю, но внутреннее мое я, мне подсказывает, что все-таки разделение есть, особенно если учесть множество древних мифов разных народов о богах, где явно боги делятся на представителей мужской и женской принадлежности.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Я почитала ваши сообщения на этом форуме и очень многое срезонировало с тем, что пишите вы. :oops:
(ЗАБАНЕН)
CBRЦеню ваш ответ. Данных людей о которых вы пишите я к сожалению не знаю... Мой приход не из, не понятно от куда. Я последнее время работал на этой планете, только в другом теле и задание было несколько другое. Если вас интересует где именно я родился то моя родина С4. Про коллективные души не понял. Видимо вы про белого отца? Так он не во главе :) Белый отец не один, по всей галактике их достаточно много и их цель так скажем заключается больше в обмене информацией и дачи энергии слабым, плюс общая энергетика может использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей средне развитых цивилизаций. И с чего же вы взяли, что я не могу найти? Просто тех кого я ищу мало. И я им не истину раскрываю, а отвечаю на волнующие их вопросы, ставлю их на учёт их проверяют и в случае если они действительно закончили тут проверку их забирают.
(ЗАБАНЕН)
Antuan, а кого вы ищите? Души, которые закончили свою эволюцию на данной планете? Я правильно понимаю? И как их проверяют, тех кого вы ставите на учет? :) И еще, согласия спрашивают прежде чем проверять у тех, кого вы ставите на учет? :oops:

CBR, я бы так не сказала, по-моему очень даже понятно. Я читала Леонарда и на этом форуме и на его собственном и на других, где он и его команда оставляли свои посты. И про 2sit'а тоже так не сказала бы, я его тоже внимательно читала, на мой взгляд очень даже понятно о чем он пишет. А вот схожести в них мало, скорее наоборот они на разных позициях стоят, скорее даже противостояние между ними есть. Так они и не являются членами одной команды.

Почитала, что пишет Antuan, то некое сходство с представителями команды Люцифера, лидером которой является Леонард (кстати Леонард, а не Леонид), на мой взгляд есть. Может вам действительно стоит почитать их посты, только на этом сайте их забанили, к сожалению. :( Но у них есть свой собственный сайт, где они выкладывают свою информацию. Если вам интересно, то могу дать ссылочку :oops: Я сама на них вышла с этого форума. :)

А в вас мне нравится ваша светимость, действительно что-то светлое чувствуется, как вы и пишите, белая энергия.

И про синих впервые слышу, но кажется понимаю о чем речь идет. Я где-то уже об этом читала про противостояние красного и синего драконов. Для меня дракон это как символ, образ некой силы. И у меня к вам вопрос, а Архангел Михаил, насколько я понимаю, относится к представителям синих, или его синий цвет, как представлен на многих эзотерических форумах, неверно трактуют? Что вы можете сказать по этому поводу, и за ранее выражаю вам свою признательность за ваши пояснения. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
Antuan, а кого вы ищите? Души, которые закончили свою эволюцию на данной планете? Я правильно понимаю? И как их проверяют, тех кого вы ставите на учет? И еще, согласия спрашивают прежде чем проверять у тех, кого вы ставите на учет?
Почитала, что пишет Antuan, то некое сходство с представителями команды Люцифера, лидером которой является Леонард (кстати Леонард, а не Леонид), на мой взгляд есть. Может вам действительно стоит почитать их посты, только на этом сайте их забанили, к сожалению. Но у них есть свой собственный сайт, где они выкладывают свою информацию. Если вам интересно, то могу дать ссылочку Я сама на них вышла с этого форума.
А в вас мне нравится ваша светимость, действительно что-то светлое чувствуется, как вы и пишите, белая энергия.
И про синих впервые слышу, но кажется понимаю о чем речь идет. Я где-то уже об этом читала про противостояние красного и синего драконов. Для меня дракон это как символ, образ некой силы. И у меня к вам вопрос, а Архангел Михаил, насколько я понимаю, относится к представителям синих, или его синий цвет, как представлен на многих эзотерических форумах, неверно трактуют? Что вы можете сказать по этому поводу, и за ранее выражаю вам свою признательность за ваши пояснения.
Я писал ранее, что на землю попадают за грехи. И души попадающие сюда в праве выбрать себе испытание - накозание сами. Никого насильно ни к чему не склоняют, те кто вообще отказываются исправить ошибки ждет учесть снижения и они медленно синеют, либо же осознают грехи позже.
Вы говорите что у людей которых забанели есть сайт, если вам не сложно киньте ссылку мне в ЛС.
Спасибо за ваш пост, с уважением Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Я писал ранее, что на землю попадают за грехи.
Все без исключения сюда попадают за грехи?
А как вы относитесь к нисхождению сынов небесных, к нефилимам?
И я немножко запуталась :oops: А падшими вы кого тогда называете?
Я так поняла, что падшие это человечество, а синие это те же падшие, но которые не работают над своими грехами? Я правильно понимаю? :)

А как понять за какие грехи попал конкретный человек?

Ссылку на сайт Леонарда сейчас скину вам в ЛС.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)