ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Antuan чегото мой детектор на вас реагирует странновато? Почти как на синячка - разница только в том что нет дискомфорта. Вы часом не прикалываетесь?
А что это за чушь - "попадают на Землю за грехи"? Там существует такое понятие как "грех"? Мне вообще трудно вообразить - как сущьность воспитанная по космическим законам может совершить грех(если не некоторых брать отдельных цивилизаций, не живущих по законам)? Это здесь на Земле вирусные постулаты искажают сознание, заставляя нарушать законы.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Olesya По порядку. Нет не все за грехи, кто то здесь как на экскурсии, кто то на работе, кто то дабы разнообразить жизнь. А кто то на испытании. испытание нужно для слабых сущностей, которые хотят стать сильнее и познать этот мир дабы потом работать на подобных планетах. Падшие те кто тут работали с земными жителями и провалили задание либо, так скажем начали переходить на синюю сторону. Про синих правильно. Грехи или проступки, какие были совершены ранее в прошлых жизнях искушают человека в его нынешней.
nikolay Как на кого простите? Ну чушь не чушь вам решать. Нет я не шучу. Там естественно это называют не грехом, но мы на земле и общаюсь я с вами на вашем языке и ближайшее по смыслу слово, грех провинность ошибка, плохой поступок, тёмный поступок, это уже как вам угодно.
Цитата
nikolay пишет:
Мне вообще трудно вообразить - как сущьность воспитанная по космическим законам может совершить грех(если не некоторых брать отдельных цивилизаций, не живущих по законам)? Это здесь на Земле вирусные постулаты искажают сознание, заставляя нарушать законы.
Вы почти сами ответили. Те кто живут только на верховных планетах не знают зла. Там нет ни агрессии, ни вранья, ни гордыни. А вот те кто спускаются на помощь на такие планеты как земля дабы вытащить от сюда новые душе, которые не успели попасть под влияние синих. Или тех кто проходит испытание, вот те в зоне риска. Синие соблазняют, обманываю и притягивают, их тоже не стоит недооценивать. Искусить можно кого угодно!
Antuan тут вас спрашивали кто такие "синие". Позволю себе более подробно обьяснить. Попросту говоря индивидумы с синими аурами. Но у них есть отличие например от индиго. Аура синих как бы мутная и непрозрачная, при более пристальном внимании вообще темнеет до черного. Если кто видит ауру, может в этом убедится. Синие - это искуственно созданные(может и ошибаюсь) сущьности. В их сознании в отличии от других людей, сильно развита логика в ущерб эмоциям и чувствам, таким как любовь например. Очень сильные в ментальном плане - хорошо могут владеть гипнозом и внушением. Много таких людей даже не подозревают что они "синие". В ментале все синие соедененны. Через любого из них "светлый" может быть атакован, даже не подозревая откуда удар.
Падшие - можно сказать что из них большая часть "сбитые летчики", ни в чем не виноватые. Другие изначально из-за эгоистического осознания себя собственного, как отдельного от всех существа. Попросту служащие самому себе.
С4 это что за планета такая? Прямо как обозначение систем в созвездии сетки?
nikolay Вы меня сравнивали с синим! Я просто не так вас понял, в чём то вы правы. Я был сыном синего старца поработившего светлую женскую сущность и пытавшейся её убить, но выходил меня один из белых старцев и я полукровка служащий и живущий белыми эмоциями и чувствами! Вообще, не должен был об этом писать, но уверен, что так будет правельние. С4 планета которая в два раза больше земли имеет всего два материка один очень большой и другой меньше, расположенные они практически на разных сторонах планеты, не на полюсах конечно. Планета вращается вокруг свое оси гораздо медленнее Земли. В системе два солнца. Саму планету принято так называть только на земле. Что касается её развития, то там несколько другой путь, менее развита в плане техники зато население куда более духовно и в полной мере изучило мир вокруг себя. Это если коротко. Такое население живёт на большом материке, на малом же наш верховный город... Мы его скрываем от жителей большого материка.
Antuan пишет:
CBR Ценю ваш ответ. Данных людей о которых вы пишите я к сожалению не знаю... Мой приход не из, не понятно от куда. Я последнее время работал на этой планете, только в другом теле и задание было несколько другое. Если вас интересует где именно я родился то моя родина С4. Про коллективные души не понял. Видимо вы про белого отца? Так он не во главе Белый отец не один, по всей галактике их достаточно много и их цель так скажем заключается больше в обмене информацией и дачи энергии слабым, плюс общая энергетика может использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей средне развитых цивилизаций. И с чего же вы взяли, что я не могу найти? Просто тех кого я ищу мало. И я им не истину раскрываю, а отвечаю на волнующие их вопросы, ставлю их на учёт их проверяют и в случае если они действительно закончили тут проверку их забирают.
Эхх... Может это кому то и нравится - быть в роли приходящих - уходящих. Может кому нравится слушать о прекрасном сидя в полной выгребной яме... Только не мне. Вот скажите мне - вы не раз подчеркиваете о собственных ошибках - ссылаясь на тело. При чем тут тело - если ошибки допускаются разумом и сознанием? Ошибка тела - споткнуться. Но не как не в тексте. Учитывая что вы помните и знаете откуда вы и т.д.
Или ваше тело очередной образец биомассы с внедренным сознанием - для контроля самородков? Не их ли вы ищите?
Что значит ставить на учет? Случаем не для : "использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей"? Белый отец говорите... То что их возможно больше чем один. Да. Только не локально. Локально тут один. Вы случаем не из той группы - которых "вышвырнули" за расторопность с Земли - но переступая страх - вернулись в отсутствие Вышних?
Olesya пишет:
CBR, я бы так не сказала, по-моему очень даже понятно. Я читала Леонарда и на этом форуме и на его собственном и на других, где он и его команда оставляли свои посты. И про 2sit'а тоже так не сказала бы, я его тоже внимательно читала, на мой взгляд очень даже понятно о чем он пишет. А вот схожести в них мало, скорее наоборот они на разных позициях стоят, скорее даже противостояние между ними есть. Так они и не являются членами одной команды.
Похвально судить человека по тексту в интернете. Но пагубно в дальнейшем.
В ваше сознание нельзя проникнуть - пока вы сами не откроете туда "дверь".
Мы по разному смотрим на сходность и по разным критериям.
CBR пишет:
При чем тут тело - если ошибки допускаются разумом и сознанием? Ошибка тела - споткнуться. Но не как не в тексте. Учитывая что вы помните и знаете откуда вы и т.д.
Или ваше тело очередной образец биомассы с внедренным сознанием - для контроля самородков? Не их ли вы ищите?
Что значит ставить на учет? Случаем не для :"использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей"? Белый отец говорите... То что их возможно больше чем один. Да. Только не локально. Локально тут один. Вы случаем не из той группы - которых "вышвырнули" за расторопность с Земли - но переступая страх - вернулись в отсутствие Вышних?
Отвечу. Тело есть одна из частей испытания. И тело во многом может подчинить душу. Тела для таких как я готовятся, я об этом писал уже. Либо рождаются сразу заточенными под приходы. Аватаров на земле множество моделей. Про образец биомассы вы сами поняли, что хотели написать? Мы не всегда тут искали, когда синих тут было меньше и они не переходили черты всё было несколько иначе!
Не стоит так буквально принимать всё, что читаете. Да все те кто поднимаются и даже я когда выхожу, все попадают под учёт. Это обычная процедура ни к чему не обязывающая, служащая только для защиты и для накопления статистических данных.
Да белые отцы не находятся в близи друг от друга. Рядом с землёй их вообще нет. Про вышвырнули вы меня рассмешили! Ну поймите даже если я вам скажу, что нет мы ни кем не вышвыривались и мы не преследуем личных выгод, разве это изменит ваше мнение?
Antuan пишет:
Про образец биомассы вы сами поняли, что хотели написать?
Прекрасно. И вы ответили - " Тело есть одна из частей испытания. И тело во многом может подчинить душу. Тела для таких как я готовятся, я об этом писал уже. Либо рождаются сразу заточенными под приходы. Аватаров на земле множество моделей. "
Биомасса - аватар - биоробот. Разве суть важно как мы назовем "контейнер"?
Цитата
Мы не всегда тут искали, когда синих тут было меньше и они не переходили черты всё было несколько иначе!
Зачем вам - выдавать своё нахождение тут. Вам не доступны удаленные способы?
Цитата
Это обычная процедура ни к чему не обязывающая, служащая только для защиты и для накопления статистических данных.
Как так? Не обязывающая для учитываемых? Используемая для защиты - от кого? Синих? У нас тут модно делить на белых и черных.
Цитата
Ну поймите даже если я вам скажу, что нет мы ни кем не вышвыривались и мы не преследуем личных выгод, разве это изменит ваше мнение?
Мнения нет о вас и вашей команде. Снова вы противоречите себе. Нет выгоды - но используете для статистики и защиты. Я не встретил не одного - не с Земли не с других планет - кто что то бы делал без выгоды. Если бы вы или другие "серобуромалиновые" делали все без выгоды - на Земле был бы Рай.
Но по сути - почему я должен поверить - что вас или не вас - но до вас - не выкидывали с Земли?
Тламе пишет:
Тау тоже пытается наложить какие-то долги на мужчин, при этом не брезгуя внушением (в народе колдовством это называется), это у неё часто получается. я же против применения внушений (колдовства
Интересное понятие-Колдовство. Что же считать колдовством все таки?
В чем отличие полезного колдовства от вредного, например.
Тау, подключайтесь к беседе, напишите про Колдовство. Просто интересно очень. Какой опыт. что удавалось, какие последствия, пожалуйста поделитесь информацией.
"использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей"? - точно! В топку... как уголь А поподробнее о кораблях Antuan? Ато у меня подозрения что у вас нехватка рядовых для десантных операций... почему? Странная жизнь на планете - разделение на одних и других? Не говорю что такого не может быть. Однако мне ближе система та где звание повыше имеет только тот кто берет на себя всю ответственность и имеет больше опыта.
Олеся, Вы писали про команду Люциферов, опишите, что это такое? Много тут упоминают, но не нашлось обьяснения. что это за команда такая, какая ее цель, идеология, какие процессы выполняет команда, и ее участники. Что обьединяет, что разделяет.
CBR Я уже писал, что в данный момент мы действуем открыто. Ранее это было невозможно, из-за превосходства синих. Да на данный момент после того, как многих светлых изначально подключили к синему сатану или же привязали синие каналы, нам мало только удалённый возможностей.
Да для защиты от синих. Или тех кто прикидывается белым.
Простите про выгоды вы не правы. Есть ещё такое понятие, как безвозмездно, от души. Да можно привязать выгоду к чему угодно, если мы помогаем, то мы хотим похвалы, но это не так. Я буду рад только тому, если кто то из спасённых. потом сможет спасти. Если и это по вашему выгода, то вы отрицаете в корне добро, так как добро делается не ради выгоды, а ради добра. На земле возможен рай, если её полностью очистить от синих и дать всем более совершенных аватаров, но это будет мнимый рай, без возможности роста. Человеческие сущности не приняли такую модель когда то давно. Людям нужны страдания и боль, некоторые живут ими и любят их. Такова действительность.
Цитата
nikolay пишет:
"использоваться в качестве ускоряющей силы для кораблей"?- точно! В топку... как угольА поподробнее о кораблях Antuan? Ато у меня подозрения что у вас нехватка рядовых для десантных операций... почему? Странная жизнь на планете - разделение на одних и других? Не говорю что такого не может быть. Однако мне ближе система та где звание повыше имеет только тот кто берет на себя всю ответственность и имеет больше опыта
На планетах чуть выше классом земли используются силовые установки на основе магнитно электрических полей с возможностью сжатия и удерживания энергетики. Именно этим кораблям подходит энергетика даваемая отцами. Но надо сказать, что отец может выдавать разные виды (силы). Десант мы не используем, только земляне воют, при помощи живых тел. На верху есть поединки, но они не ведут к смерти и кто сильнее там решает не физическая сила, а знания и количество энергии. Что вас удивляет, на земле вы тоже не одни!? На С4 такой порядок уже много лет, да это редкое явление в целом.
Antuan пишет:
Olesya По порядку. Нет не все за грехи, кто то здесь как на экскурсии, кто то на работе, кто то дабы разнообразить жизнь. А кто то на испытании. испытание нужно для слабых сущностей, которые хотят стать сильнее и познать этот мир дабы потом работать на подобных планетах. Падшие те кто тут работали с земными жителями и провалили задание либо, так скажем начали переходить на синюю сторону. Про синих правильно. Грехи или проступки, какие были совершены ранее в прошлых жизнях искушают человека в его нынешней.
Спасибо, Антуан. Теперь понятно насчет падших и синих. Очень похоже именно на то как вы и говорите, если посмотреть на людское общество, то вроде бы мы и выглядим приблизительно одинаково, а в эволюционном плане действительно многие находятся настолько на различных ступенях, что вполне возможно предположить, что человечество это воплощенные сущности с разных планет или уровней и с разными миссиями. Очень напоминает вокзал ожидания в Москве, только размеры намного больше. Кто куда и зачем едет, и все сидят в зале ожидания, как временное пристанище, сойдясь на какое-то время в едином пространстве.
Ну и в целом, что вы дальше пишите, отвечая другим в этой теме, то мне нравятся ваши объяснения. Скептический настрой некоторых вполне понятен, но ваши ответы неменее достойны. Очень приятная от вас энергетика исходит. Не вижу ничего в вас мутного, в ваших слова светится открытость, я бы так сказала, и лаконичность излагаемых вами мыслей так же свидетельствует о вашем достаточно высоком уровне. Я немножко поделилась своими ощущениями с вами от прочтении ваших постов.
Искренне признательна вам , что уделили мне внимание. Спасибо.
Antuan пишет:
CBR Я уже писал, что в данный момент мы действуем открыто. Ранее это было невозможно, из-за превосходства синих.
Странная закономерность - как раз последнее время - на Земле сильно активировались темные. Синие по вашему кто: темные или светлые? А то у нас темные - светлых зовут - темными и наоборот. Но если по вашему синие это темные по нашему. То снова разногласия действительности с реальностью.
Цитата
Да на данный момент после того, как многих светлых изначально подключили к синему сатану или же привязали синие каналы, нам мало только удалённый возможностей.
Про проект STN я осведомлен. Только деление там не предусмотрено. И мои источники более достоверны - чем ваш (к сожалению?)
Цитата
Простите про выгоды вы не hgfds/
Почему вызвало "проблему" написать "правы"?
Цитата
Есть ещё такое понятие, как безвазмездно, от души.
Так же осведомлен - что у не "местных" нет такого понятия как душа. Она есть только у людей - которых вы ищите.
Цитата
Если и это по вашему выгода, то вы отрицаете в корне добро, так как добро делается не ради выгоды, а ради добра.
Добро понятие субъективное. Как же ваше коллективное сознание? И уж если так говорить о добре - то правильнее будет: Энергия одна - но как вы её используете зависит от индивидуума. Добро делать ради добра - не получиться с многогранным сознанием.
Цитата
На земле возможен рай, если её полностью очистить от синих и дать всем более совершенных аватаров, но это будет мнимый рай, без возможности роста.
Это не будет Рай. Это будет инкубатор безэмоциональных существ по выработке энергий. Даже личности и той не будет.
Цитата
Человеческие сущности не приняли такую модель когда то давно. Людям нужны страдания и боль, некоторые живут ими и любят их. Такова действительность.
И не примут. У людей индивидуальность почти что на первом месте - после личности.
Людям не нужны. Это им преподносят для ослабления их личности - для попыток управления. Те кто кормятся болью - людьми не когда не были. У нас их тварями зовут и к людям они не имеют отношения.
Какова же реальность - если такая у вас действительность?
CBR пишет:
Похвально судить человека по тексту в интернете. Но пагубно в дальнейшем.
В ваше сознание нельзя проникнуть - пока вы сами не откроете туда "дверь".
Мы по разному смотрим на сходность и по разным критериям.
CBR, я и не думала вас судить
Мы действительно просто по разному с вами смотрим на исходность, и я имела ввиду как раз это.
Извиняюсь, что неточна была в выражениях своих мыслей. Буду стараться впредь излагать свои мысли более точно. Я не оспаривала ваше мнение, а просто добавила свое. И согласна с вами, вы исходили из одной позиции, и потому выразили свое видение такими словами как "непонятно откуда", я подошла со своих позиций. Но согласитесь со мной, ведь мы с вами здесь сыграли как бы на равных, вы ведь тоже попытались судить, высказав свое мнение. Я помню наш с вами разговор в другой ветке, если я не путаю, ведь это вы тогда посчитали что "забаненные товарищи" призывали к расформированию сознания, кажется так, точно уже не помню. И наши с вами взгляды и тогда уже не совпадали. И насколько я понимаю, мы с вами просто стоим на разных позициях, потому опять наши мнения не совпадают.
Не сердитесь на меня, я не хотела вас оспорить, хотя и оспорила, но цель была скорее дополнить. Кто-то один никогда не бывает абсолютно прав, а другой абсолютно неправ, у каждого есть правильное и неправильное. Поэтому я не люблю быть особо категоричной и особенно в плане отрицания, а вот в плане принятия считаю идти более выгодно, для расширения своего восприятия.
Надеюсь, что мы с вами сумеем найти общий язык, во всяком случае я постараюсь это сделать со своей стороны, чтобы быть более внимательной по отношению к вашему мнению, когда наши мнения вновь не совпадут.
Sanya_ пишет:
Олеся, Вы писали про команду Люциферов, опишите, что это такое? Много тут упоминают, но не нашлось обьяснения. что это за команда такая, какая ее цель, идеология, какие процессы выполняет команда, и ее участники. Что обьединяет, что разделяет.
Саня, я думаю, что вы не по адресу обратились. Я написала, что мне удалось пообщаться с некоторыми из них в личной переписке и я могу судить немного больше о них, чем потому, что они пишут на форумах. Но это будет только мое личное мнение. И если честно, то я не расположена озвучить его. Личная переписка этим и отличается от обсуждений на открытых форумах. Если вас интересуют представители этой команды и какие цели они преследуют, которые мне на самом деле неведомы, меня в них никто не посвящал, то вам лучше обратиться и задать ваши вопросы непосредственно кому-нибудь из них. Саня, я действительно не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы Вот такая вот я Лисичка Патрикеевна хитренькая плутовка, все хитрю-хитрю, саму себя обхитрить хочу.
Olesya у меня не вызывает эмоциональный шок то - как вы меня воспринимаете. Даже не суть важно кем вы - меня - будете "видеть".
Всё что я написал касалось вас - без "мысли" обиды на вас - за суждения. По отношению и ко мне и к другим и каждому.
Так же судить кого либо на данном форуме - глупая идея изначально.
Вам просто дана информация. Как любой может проникнуть в ваше сознания. Доверяя интернету - не забывайте про реальность. Желания под одним текстом - у многих - разные.
По поводу разногласий - их нет. Общий язык найти можно - но влияет по разному на личность.
CBR пишет:
По поводу разногласий - их нет. Общий язык найти можно - но влияет по разному на личность.
И все-таки разногласия у нас с вами есть, и в первую очередь вот здесь
Цитата
CBR пишет:
Вам просто дана информация. Как любой может проникнуть в ваше сознания. Доверяя интернету - не забывайте про реальность. Желания под одним текстом - у многих - разные.
Я не доверяю, я помню, что в прошлый раз мы так и не пришли к единому мнению,я просто не стала дальше "спорить" с вами, вы меня не слышали. А общий язык найти можно, но для этого надо начать слышать друг друга. на данный момент вы неверно предполагаете насчет того как я воспринимаю, и насколько я открыта для информации извне. У меня есть защитные механизмы, поэтому я не боюсь принимать информацию, потому что заранее знаю, что защитное реле в нужный момент сработает безошибочно.
CBR Да именно активизировались, так как мы их грубо говоря оттесняем с планеты. Если вы меня хотите приравнять к тёмным, то это ваше право. У сатана деления и нет! Есть синий аналог апарата. Про проблему в печати помешал пунто свитчер, но для вас это знак или вмешательство высшей материи не так ли ? Ваш источник? Ваш источник ваше право. Я буду рад если он достовернее Главное, что бы он синим не был. Сново повторюсь, что я не навязываю и не убеждаю, в отличии от вас. Синие - тёмные, писал уже ни раз. Читайте внимательнее. Энергия то одна была когда то! Но сами подумайте если смешать молоко с чернилами его потом сложно будет очистить, так и с энергией.
Люди как раз могут жить в мире и порядке, при условии изоляции от синих или способности с ними бороться и игнорировать их. Такие модели есть на верху. Говоря верх я выражаюсь фигурально, пояснил. что бы это не вызвало у вас лишних вопросов.
А вообще уважаемый, есть споры которые несут знания или рождают их. Но не в нашем с вами случае. Вы как раз настроены подобно синим. Они не пытаются слушать, они всегда умнее, сильнее, бболее осведамлённые, у них всегда достоверный источник. Поймите меня правильно, что то доказывать тому кто заведомо не примет даже подлинную информацию, это трата времени, а время сейчас имеет значение.
Цитата
Olesya пишет:
Я не доверяю, я помню, что в прошлый раз мы так и не пришли к единому мнению,я просто не стала дальше "спорить" с вами, вы меня не слышали. А общий язык найти можно, но для этого надо начать слышать друг друга. на данный момент вы неверно предполагаете насчет того как я воспринимаю, и насколько я открыта для информации извне. У меня есть защитные механизмы, поэтому я не боюсь принимать информацию, потому что заранее знаю, что защитное реле в нужный момент сработает безошибочно.
Не сразу прочёл ваш пост, вы обсалютно правы, так как аватар содержит как раз таки коды, которые способны защитить, предупредить и уберечь в нужный момент. Методика всех синих, это брать нахрапом и давить вас. Как говорят в народе, простите: брать на понт. Светлые никогда ни в чём не будут вас убеждать и призывать к чему либо.
Antuan пишет:
Светлые никогда ни в чём не будут вас убеждать и призывать к чему либо.
Это то, что хорошо чувствуется в вашем принципе ведения диалогов.
Я согласна с вами и добавлю еще от себя, светлые не будут убеждать, они против насилия, но лаконично и обстоятельно изложить свою позицию всегда смогут, и сделают это уверенно по отношению к себе, но без давления по отношению к другим. Твердость собственных устоев без давления на окружающих.
Темные (в вашей трактовке синие, что на мой взгляд звучит более верно) будут давить, как вы говорите и давить запугивая. А еще достаточно высокий уровень скептицизма так же присущ синим, отторжение инакомыслия, и не приятия информации от внешних источников.
Если обобщить, то я бы так сказала:
светлые - открытые, уверенные, свободные для приятия;
синие - закрытые, подозрительные, замкнутые на себе.