ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Olesya пишет:
У меня есть защитные механизмы, поэтому я не боюсь принимать информацию, потому что заранее знаю, что защитное реле в нужный момент сработает безошибочно.
Неизвестное и непонятное является чертой разногласия. Но не факт что мы говорим - об одном - подразумевая разное.
Не мне вам доказывать - не вам мне верить. про инструменты - давайте не будем. самогипноз - инструментом не когда не был.
Antuan пишет:
CBR Да именно активизировались, так как мы их грубо говоря оттесняем с планеты.
Вы хоть назовите свою "организацию". У нас достаточно гостей на разный лад.
Цитата
Если вы меня хотите приравнять к тёмным, то это ваше право.
Нет надобности в этом.
Цитата
Про проблему в печати помешал пунто свитчер, но для вас это знак или вмешательство высшей материи не так ли ?
Зачем выходцем с других планет пользоваться вспомогательной программой - написанной человеком?
Цитата
Ваш источник?
Пусть он останется моим.
Цитата
Сново повторюсь, что я не навязываю и не убеждаю, в отличии от вас.
Где и кого я в чем то убеждаю? Я так - интересуюсь больше вами. Подчеркивая интересные моменты - не отличающие вас от простого человека этой Земли.
Цитата
Энергия то одна была когда то! Но сами подумайте если смешать молоко с чернилами его потом сложно будет очистить, так и с энергией.
Она и сейчас одна. Только стали "неправильно" использовать. И чем дальше - чем смертельнее.
Цитата
Но не в нашем с вами случае.
У вас есть что-то возможное оспорить? Пока кроме всем известного нечего такого не заметил.
Цитата
Они не пытаются слушать, они всегда умнее, сильнее, бболее осведамлённые, у них всегда достоверный источник.
Вы мне не учитель - я вам не слуга. Слушать всех - жизни не хватит. Источник мой больше вызывает доверия - чем вы с планеты С4. Кроме слов - больше от вас не чем "не пахнет".
Цитата
Поймите меня правильно, что то доказывать тому кто заведомо не примет даже подлинную информацию, это трата времени, а время сейчас имеет значение.
Вот и хочу понять - что вам то надо на замученной Земле с слабыми жителями? Почему вы не выкладываете вашу подлинную информацию безвозмездно всем - по зову "души"? Разве "светлые" что-то утаивают?
И ещё раз подчеркну: Вы не чем не оригинальны (на данный момент) - чтоб возможно было вас выделить - на фоне приходящих до вас личностей - мнящих себя несущими истинную информацию с верой в люцифера - сатану - во что угодно кроме в себя. Поэтому спорить с вами - на данном этапе общения не целесообразно.
CBR С радостью отвечу. С начало про уже полюбившейся мне пунто. Пользуюсь им дабы не напрягать лишний раз свой поношенный аватар. Мы всегда выбирали себе аватары попроще, дабы не выделяться и не пестрить, не наш метод. А во вторых живя тут я стараюсь быть обычным, все мы так делаем.
Сказать вам название организации? Во первых вам бы точно не сказал, по ряду причин. и снова вы видимо невнимательно читаете, мы не общаемся языком, образы... Больше слов, получают те кто в этом нуждаются. А доказывать это вам или ещё кому то, нет смысла. Это будет похвалой, гордыней...
Спорить оспаривать с вами я как раз таки ни чего не хочу, это вам что то надо!
Про вашу реакцию на мои посты вы как будто нарочно себя раскрываете. Вы в курсе что реакция на скрытую агитация самая простая ловушка для синего.
И снова вы за своё, вы только не переживайте. Я не мню себя не великим, ни учителем. Я просто делаю свою работу. У меня нет цели выделится, это прерогатива синих.
Я здесь по собственной воле, я люблю эту планету. я люблю её жителей. Мне нравится общаться с теме кто что то переосмыслил. Для меня уже этого много. и помогать надо в первую очередь слабым, ну опять же синие слабых убивают...
Я не верю в люцифера и сатану, зачем вы пишите ахинею!? И кто сказал, что я не верю в себя? Просто я считаю, что глупо об этом кричать во всё горло.
Надеюсь мы с вами не продолжим, как вы уже заметили нецелесообразную беседу.
Надеюсь, Антуан снисходительно мне позволит, если я тут от себя свое видение выскажу на слова обращенные не ко мне, а к нему. Очень интересненькие моментики хочу отметить для вашего внимания, CBR.
Цитата
CBR пишет:
Зачем выходцем с других планет пользоваться вспомогательной программой - написанной человеком?
здесь не вижу никакого криминала, если стоит такая программа. то она срабатывает автоматически, и нужна она исключительно, чтобы не перепечатывать текст, набранный случайно не в той кодировке и не более. Ничего особенного в такой программе и какая связь наличия такой программы на компьютере и уровнем осознаности говорящего?
Цитата
CBR пишет:
Где и кого я в чем то убеждаю? Я так - интересуюсь больше вами. Подчеркивая интересные моменты - не отличающие вас от простого человека этой Земли.
Вы здесь не хотите обратить внимание на следующий интересный нюанс?
"Где и кого я в чем то убеждаю?" - "Подчеркивая интересные моменты - не отличающие вас от простого человека этой Земли."
Вы уверены что вы никого и ни в чем не убеждаете? Зачем тогда стремитесь найти такие моменты на ваш взгляд и пытаетесь подчеркнуть? По-моему, это как раз один из методов завуалированного способа убеждения.
Цитата
CBR пишет:
Вы мне не учитель - я вам не слуга. Слушать всех - жизни не хватит. Источник мой больше вызывает доверия - чем вы с планеты С4. Кроме слов - больше от вас не чем "не пахнет".
Если вам неинтересен говорящий, тогда зачем вы заводите с ним диалог? По-моему говорящий вас и не принуждал, вы сами обратили внимание, но слушать вы его не хотели. В чем тогда ваши интерес к говорящему проявился?
Цитата
CBR пишет:
И ещё раз подчеркну: Вы не чем не оригинальны (на данный момент) - чтоб возможно было вас выделить - на фоне приходящих до вас личностей - мнящих себя несущими истинную информацию с верой в люцифера - сатану - во что угодно кроме в себя. Поэтому спорить с вами - на данном этапе общения не целесообразно.
1. зачем вы это подчеркиваете? Вернее для кого?! Если вы для себя так стараетесь, то почему озвучиваете? А если не для себя, то зачем, разве это не метод убеждения других в том, чтобы не слушали?
2. вера в Люцифера, насколько я понимаю, предполагает как раз веру в Себя.
Говоря вашими же словами: "Поэтому спорить с вами - на данном этапе общения не целесообразно."
Уровень осознанности существа не с этой планеты - должен хотя бы исключать вспомогательные программы для ввода текста без ошибок - не говоря уже о использовании более широкого словарного запаса.
Иначе получается - предлагают информативность примитивными методами. Либо другими словами - почему бы автору - просто не представиться обычным человеком. Который знает на порядок больше чем основная масса людей? Инсайдер - это не пришелец с другой планеты - но человек который знает больше и не вуалирует знания и то больше информативности внес в массы.
Цитата
"Где и кого я в чем то убеждаю ?" - " Подчеркивая интересные моменты - н е отличающие вас от простого человека этой Земли."
Убеждение и подчеркивание разные несут значения. Убеждать - говорить что этот человек вам врет. Я знаю и т.д. Вступая в контакт с вами и не автором. Подчеркивание: это больше вопрошание автора о разъяснении - для "полосы" выстраиваемого личного мнения.
Цитата
Вы уверены что вы никого и ни в чем не убеждаете?
Да
Цитата
Зачем тогда стремитесь найти такие моменты на ваш взгляд и пытаетесь подчеркнуть? По-моему, это как раз один из методов завуалированного способа убеждения.
Это форум и тема "Дискуссии". Данный человек заявил о себе как о существе с другой планеты. У вас часто бывают контакты с пришельцами?
Цитата
Если вам неинтересен говорящий, тогда зачем вы заводите с ним диалог? По-моему говорящий вас и не принуждал, вы сами обратили внимание, но слушать вы его не хотели. В чем тогда ваши интерес к говорящему проявился?
Мои слова подразумевают больше - что я не из тех - кто будет "развесив" уши слушать - пережеванное на многих форумах. Если человек реально что то может - вперед. Обещания о спасении - уговоры во имя спасения - уже пройдены. Другим словом - агитация "поверьте мне" и вас я спасу - порядком раздражают своей ложью.
Интерес уже описал. Пришелец - интересно пообщаться с внеземным разумом.
Цитата
1. зачем вы это подчеркиваете? Вернее для кого?! Если вы для себя так стараетесь, то почему озвучиваете? А если не для себя, то зачем, разве это не метод убеждения других в том, чтобы не слушали?
Для автора. Чтоб не отходить от дискуссии в "перепалку" кто что имел ввиду.
Цитата
2. вера в Люцифера, насколько я понимаю, предполагает как раз веру в Себя.
Или коллективное я? Вера в себя - значит вера в человечество. Что человек способен быть самостоятельным и не зависимым существом. Идеология люцифера - "Вы не кто и звать вас не как". У них не придерживается равноправие - но очень : иерархия подвластия
Antuan пишет:
CBR С радостью отвечу. С начало про уже полюбившейся мне пунто. Пользуюсь им дабы не напрягать лишний раз свой поношенный аватар.
Мы всегда выбирали себе аватары попроще, дабы не выделяться и не пестрить, не наш метод. А во вторых живя тут я стараюсь быть обычным, все мы так делаем.
Если у вас все так просто - почему вы так скрыты?
Цитата
Во первых вам бы точно не сказал, по ряду причин.
Название и то не можете. Знаете... мне не суть важно на кого вы делите мир. Но почему то как вопрос в лоб: так сразу у собеседника все ответы в кусты. Поэтому я не удивлён.
Цитата
мы не общаемся языком, образы... Больше слов, получают те кто в этом нуждаются. А доказывать это вам или ещё кому то, нет смысла. Это будет похвалой, гордыней...
Давайте образами. Вас с ходу не понять с кем - как говорить. Один просит по понятнее - другой по сложнее.
Цитата
Спорить оспаривать с вами я как раз таки ни чего не хочу, это вам что то надо!
Мне интересен житель другой планеты. Вы им представились. Я с вами просто общаюсь. Это трудно для вас?
Цитата
Про вашу реакцию на мои посты вы как будто нарочно себя раскрываете. Вы в курсе что реакция на скрытую агитация самая простая ловушка для синего.
Повторюсь: Мне не важно кого вы - во мне увидите. Кем являюсь я вам не узнать.
Цитата
И снова вы за своё, вы только не переживайте. Я не мню себя не великим, ни учителем. Я просто делаю свою работу. У меня нет цели выделится, это прерогатива синих.
Я не переживаю. И за первенство не гонюсь. Я вам описал ваше сходство с другими персонажами. Понятно что вы не говорите слово в слово. Но идеология схожа. Вот для прояснения - я интересуюсь вами.
Цитата
Я не верю в люцифера и сатану, зачем вы пишите ахинею!? И кто сказал, что я не верю в себя? Просто я считаю, что глупо об этом кричать во всё горло.
Кричать да глупо. Агитировать в самый раз. как же белый сатана? И с какого момента проект STN вообще меняет цвет?
Цитата
Надеюсь мы с вами не продолжим, как вы уже заметили нецелесообразную беседу.
Я бы рад целесообразную беседу вести. Только слишком много пока неясностей в ваших постах. Вас затрудняет растравить все точки над "i"?
Отвечу вам только по тому, что вы вызываете у меня положительные эмоции и улыбку.
Вас так задело, что о вас написали, что одним постом вы не обошлись.
Начну с того, что информации о себе я дал с головой. Призываю вас вновь читать внимательнее и все мои посты.
Про название или образ. Для вас, эта информация недоступна. Я не состою в организации, у нас нет таких отсталых структур.
Вы меня ни чем не обидели. просто почитав ваши посты и сложив о вас начальное представление которого достаточно, для меня! Достаточно для, того бы решить общаться с вами или нет!
Те кому что то интересно пишут в ЛС, но для вас я понимаю главное попестрить в теме и отписать последний пост, простите это вообще ребячество. Я отвечаю не всем, но поверьте есть те кому я готов расказать всё не прося ничего в замен!
То что вы ответили Olesya, меня вообще удивило, вы даже не стараетесь слышать! Вы настолько самоуверены и упёрты. Вы сами себя выдаёте...
Теперь уж простите, но скажу прямо, раз вы не понимаете тонкие деликатные намёки. С вами мне не хочется общаться! Надеюсь достаточно ясно. Я не хочу раскрывать все причины, дабы вас не обидеть.
Но что то мне подсказывает, что вы не сможите не ответить
Antuan пишет:
Вас так задело, что о вас написали, что одним постом вы не обошлись.
Начну с того, что информации о себе я дал с головой. Призываю вас вновь читать внимательнее и все мои посты.
Про название или образ. Для вас, эта информация недоступна. Я не состою в организации, у нас нет таких отсталых структур.
Вы меня ни чем не обидели. просто почитав ваши посты и сложив о вас начальное представление которого достаточно, для меня! Достаточно для, того бы решить общаться с вами или нет!
то что вы ответили Olesya, меня вообще удивило, вы даже не стараетесь слышать!
Теперь уж простите, но скажу прямо, раз вы не понимаете тонкие деликатные намёки. С вами мне не хочется общаться! Надеюсь достаточно ясно. Я не хочу раскрывать все причины, дабы вас не обидеть.
Но что то мне подсказывает, что вы не сможите не ответить
Ни сколько не задели. И да как видите - не могу не сдержаться не ответить. Наверно в стиле синих? Последнее слово всегда за ними? Мне по сути не важно с какой вы планеты - С4 или А3. Ваша фантазия - вам придумывать. Только не могу вот понять - что за свойство то у вас "скрывать" истину под разным углом зрения? Хотите помочь - пишите и помогайте. Что в процентном соотношении - принесет больше пользы. Чем ваш поиск по форумам идеологически предвзятых слушателей. По поводу Olesya у нас взаимная цель - взаимопонимания. Вот и для выяснения мы общаемся. То есть в не зависимости от цветной характеристики - хотим найти понимания в общении.
Ведь мы живем на одной Земле и пока мы люди. А не аватары боящиеся напрячься
CBR пишет:
Уровень осознанности существа не с этой планеты - должен хотя бы исключать вспомогательные программы для ввода текста без ошибок - не говоря уже о использовании более широкого словарного запаса.
Не должен. Озвучив "должен" - вы ограничили мир вокруг себя, обозначив волшебным мелом кружок. Все что попадает за пределы этого круга, вами уже отвергается, таким образом вы сами уменьшили свой круг восприятия мира для себя, но не"Уровень осознанности существа не с этой планеты"
Цитата
CBR пишет:
Убеждение и подчеркивание разные несут значения. Убеждать - говорить что этот человек вам врет.
Цитата
CBR пишет:
Вы не хотите заметить очевидного. Что значит убеждать? Можно просто подчеркнуть, заметив интересные моменты, которые укажут, что человек ничем не отличается от обычного, следовательно врет, заявляя что он пришелец.
Или попытайтесь тогда определить сами что значит "убеждать". Вот я сейчас вас уже пытаюсь убедить в том, что вы не осознаете сами своих действий. Я уже убеждаю вас, вы тоже убеждаете, но методы убеждения разные, вот и вся разница.
Цитата
CBR пишет:
Это форум и тема "Дискуссии". Данный человек заявил о себе как о существе с другой планеты. У вас часто бывают контакты с пришельцами?
Вас это напрягает? Меня нет. Я действительно считаю, что многие из воплощенных на земле людей, являются существами с других планет, галактик миров, уровней. Я не вижу в этом ничего криминального, и в том, что сам воплощенный может осознавать кто он и откуда пришел и какую задачу должен выполнить, тоже не вижу из ряда вон выходящим фактом. На мой взгляд все вполне приемлемо. Лично мне общение с теми, кто осознает себя кто он и зачем, не мешает общению с ними, а наоборот облегчает, всегда приятнее говорить с тем, кто уверен в себе, чем с тем, кто не осознает себя.
Цитата
CBR пишет:
Мои слова подразумевают больше - что я не из тех - кто будет "развесив" уши слушать - пережеванное на многих форумах. Если человек реально что то может - вперед. Обещания о спасении - уговоры во имя спасения - уже пройдены. Другим словом - агитация "поверьте мне" и вас я спасу - порядком раздражают своей ложью.
Я тоже и про свое внутреннее реле я не для красного словца вам написала.
Цитата
CBR пишет:
Интерес уже описал. Пришелец - интересно пообщаться с внеземным разумом.
Что значит внеземной разум, как вы себе его представляете? И по каким критериям вы будете делать отбор?
Цитата
CBR пишет:
Или коллективное я? Вера в себя - значит вера в человечество. Что человек способен быть самостоятельным и не зависимым существом. Идеология люцифера - "Вы не кто и звать вас не как". У них не придерживается равноправие - но очень : иерархия подвластия
Вера в Себя - это вера в Себя. При чем здесь человечество? Вера в человечество - это вера в человечество. Зачем подменять понятия?
Вера в себя - это и есть "Что человек способен быть самостоятельным и не зависимым существом"; вера в человечество - отменяет самостоятельность, так как предполагает веру в коллективные усилия.
А вот с этого момента поподробнее если можно: "Идеология люцифера - "Вы не кто и звать вас не как". У них не придерживается равноправие - но очень : иерархия подвластия" - ваш источник информации, на чем основано ваше суждение? Кто, где и когда такое изрек? Чем подкреплено было, ну и т.д.
Jakui, Нет, тогда бы я минусовал каждый пост. Логично? Я считаю ,что Вы парите людям мозги. Откуда Вы знаете, что истина разная? Вы уверены? Вас озарило? Зачем Вы вводите людей в заблуждение? А вдруг Вы ошиблись? Как Вы можете с легкостью оперировать такими концепциями?
Да, я считаю, что главный посыл в данном посте - это донесение до доверчивых потребителей "просвещения" информации о многоликости истины. Все остальное бла-бла про резонансы и энергии - это красивый фантик, чтобы лучше глоталось Я надеюсь, Вас не смущает, что я увидел именно такую истину?
P.s. Не преувеличивайте свое значение для меня. Вот делать мне нечего, как за Вами ходить да минусы ставить
Jakui, Нет. Мне до Вас нет дела. Вы чувствуете это? Я просто являюсь противником Ваших взглядов и мне не кажутся Ваши посты полезными. Мое право выражать свое неодобрение именно так.
Но мне странно, что Вы так пристально следите за рейтингом и обижаетесь на минусы. Видимо, он Вам очень нужен.
Цитата
German, нет, это называется личная неприязнь с Вашей стороны.
Olesya пишет:
Не должен. Озвучив "должен" - вы ограничили мир вокруг себя, обозначив волшебным мелом кружок. Все что попадает за это круг вами уже отвергается, таким образом вы сами уменьшили круг восприятия мира вами, но не "Уровень осознанности существа не с этой планеты"
Высшее существо - изначально несет в себе контекст - более разумное. Пусть не в теле - но в разуме уж точно. Учитывая общение образами до нашей эры - и последующая его деградация в буквы и сокращение слов и звуков в наше время. То внеземной разум должен иметь трудности для объяснения своего посыла - даже используя весь словарный запас "контейнера". Что говорить о элементарных человеческих ошибках в простых и часто употребляемых словах. Что вызывает затруднения и требуется помощь - вспомогательной программы. Написанной человеком - для человека.
Цитата
Вы не хотите заметить очевидного. Что значит убеждать? Можно просто подчеркнуть, заметив интересные моменты, которые укажут, что человек ничем не отличается от обычного, следовательно врет, заявляя что он пришелец.
Почему сразу врёт? Вымысел не есть ложь. Попробую по другому: Вы в моих словах ищите не стыковки по смыслу\логики для чего? Понять что я имел ввиду - чтоб не было разногласий или поймать меня во лжи?
Цитата
Вас это напрягает? Меня нет. Я действительно считаю. что многие из воплощенных на земле людей, являются существами с других планет, галактик миров, уровней.
Нет не напрягает. Напрягает ложь - под видом которой пытаются быть выше других - не чем не отличаясь от собратьев по разуму. Криминального в этом нет нечего. Но учитывая года - от рождества Христова. Ложь и подарило тот мир смыслов и понятий. В котором мы сейчас и находимся. Уводя всё дальше и дальше от правды - не говорю уже от истины.
Заметьте что вся ложь построена - на чем угодно. Но только чтоб вы не знали кто вы есть на самом деле. Вас заставят думать и в пришельцев и в инсайдеров. Задача: вас отвлечь от себя. Вот вы говорите - "многие из воплощенных на земле людей" - в вашей реальной жизни - вы их встретили? Или вокруг вас обычные "уставшие" люди кругом? Или только удаленно вы встречаете "пришельцев" и т.д. и т.п. всю эту пропаганду?
Я не могу вам в постах объяснить суть всего этого "происходящего" и не случившегося в мире - тут на форуме. Но если вам интересно - поинтересуйтесь почему нет того - о чем кричали год назад? Теперь вот с других планет прилетают. Завтра шоу покажут с помощью земных устройств о "приходе" - из за не именованием своей "техники" из такой то планеты - в силу не возможности "провести" аппаратуру через - уровни перехода - между 3 и 4 плотностью. В силу помех "серобуромалиноваными" зетами - которые довлеют над бедными беззащитными людьми. Не познавшими истину. Но вечно обманутые.
Заметьте я не отрицаю существование энергий - которые подвластны человеку и от которого зависит куда он её направит. Но по наблюдениям человек её направляет туда - куда ему скажут "заботящиеся" о нем "сущности".
Цитата
Что значит внеземной разум, как вы себе его представляете? И по каким критериям вы будете делать отбор?
Первое: Внеземному разуму без разницы человеческое деление на чужих и своих.
Второе: Внеземному разуму без разницы - знаете вы истину или нет. Для него главное ваша подготовка к принятию истины.
Третье: Внеземной разум может больше - чем примитивный человеческий - даже с знаниями магии. Так как Внеземному разуму - не нужно быть материей. Так как он и создает материю.
Цитата
Вера в себя - это и есть "Что человек способен быть самостоятельным и не зависимым существом"; вера в человечество - отменяет самостоятельность, так как предполагает веру в коллективные усилия.
Вера в себя - я подразумеваю как веру в личность. То есть вы есть вы. Вы можете себя познать. Вы можете собой управлять. Все есть в вас и ответы и способности. Только надо научиться ими управлять. Вера в человечество - это значит: Вам не нужны пришельцы - вам не нужны "доброжелатели" для того чтоб встать на ноги. Вам могут помочь встать - но не просить поверить - что вам могут помочь. Когда встанете - тогда и сможет человечество называться цивилизацией. Тем более разумной. Только это не на руку - всяким "доброжелателям" и несущим "истину". Так как зависят от вашей веры.
Цитата
А вот с этого момента поподробнее если можно: "Идеология люцифера - "Вы не кто и звать вас не как". У них не придерживается равноправие - но очень : иерархия подвластия" - ваш источник информации, на чем основано ваше суждение? Кто, где и когда такое изрек? Чем подкреплено было, ну и т.д
Этапы осознания и продвижения по "карьерной" лестнице - не нужно путать с иерархией - один выше другого - только потому что: ... Пока люди не готовы к одной информации - не когда её не получат. Иерархия подвластия - подразумевает чтоб вы - исполняли уставы данные кем-то - для вашего благополучия. Учитывая это прошу понять правильно. Не сравнивайте духовное с материальным миром. Что значит: Настоящая духовная власть не требует подчинения материи. Не в каком виде. У лжеХристов - в первую очередь материальное спасение.
Со временем возможно я укажу источник. Пока в этом нет потребности - из за не понимания. Не в обиду сказано. Так же в силу разделения. Доказательства вам приведет Жизнь - и не ссылка на "писателя". Просто будьте внимательнее и не предвзятой к логике.
Jakui пишет:
Понимаете, истина открывается тому, кто открыт для неё.
Понимаю. Только не Истина снисходит - а к Истине снисходят. Чтоб до неё добраться - надо быть кристально чистым в сознании - подсознании и бессознательном. Возможно тогда вам и откроется Истина.
Цитата
У каждого своя истина и это так , но на уровне ограниченного мышления и рамок, а так же тех действий, которыми ограничена физическая оболочка.
У каждого своя правда. Это правда - у вас правда. Но на сколько далеко это всё от Истины - вы знаете?
Цитата
Естественно, что нужно учиться отделять в своём сознании зёрна от плевел, - это достойный и благородный труд.
Учиться надо - отделять ложь от правды. Посмотрите на мир - вам показывают ту "скрытую" ложь - которая таилась под видом правды. Много лет. Учитесь видеть.
Jakui пишет:
German,
Мой ответ прост, - у меня нет желания общаться с человеком, который старается подавлять других; их идеи, мысли, свободу, отстаивая свою точку зрения.
Всего доброго Вам!
Вот как, вы любите плюсы и обижаетесь на минусы. Это как-то по-детски. 2 минуса, а сколько пафоса и всхлипываний о "подавлении" 1.Чем же я Вас "подавил"?
2.Минусом или тем, что высказал свое мнение о вашем посте (но не о Вас)?
3.Как это Вас подавило? У Вас что, аккаунт заблокировался или самооценка снизилась?
Не болтайте чушь. Нравится быть быть жертвой "несправедливых обид со стороны злобных пользователей" - так не нойте о подавлении.
4.Исходя из Вашей логики, можно предположить, что Ваше мнение обязательно к принятию, ибо Вы не нападаете с претензиями на тех, кто ставит Вам +.То есть одобрять Ваши посты можно, а не одобрять нельзя. Это вызывает у вас психоз и манию подавления.
5. Так кто подавляет свободу?
newgen пишет:
Antuan, я как то упустил, если желаете, расскажите пожалуйста про свою родину подробнее, мне интересно.
Планета носит земное название С4. Она примерно вдвое больше земли. На планете всего два материка, Один больший по размеру, а второй меньший, составляет всего одну пятую размера первого. Естественно там есть вода. Атмосфера близкая к земной. Планета гораздо старше земли. В солнечной системе два солнца. Планета гораздо развитее земли. Население гораздо дольше ушло в плане духовного развития. Но технический прогресс так скажем пошёл иным путём. Население научилось добывать (свободную энергетику) которую мы пытались подарить и землянам, но синие не допустили этого дабы обогащаться за счёт нефти. На планете более развита народная медицина. Так же если говорить о полит строе, то он чем то напоминает коммунистический. Не знаю, что ещё сказать. Население так же живёт в аватарах, но способно более легко выходить. Общение с нами там происходи почти открыто. Мы имеем больше свободы. Население состоит почти полностью из светлых. Да чуть не забыл сутки там почти вдвое длиннее. Многие растения и животные кстати были привезены на землю именно с С4, после ледникового периода. Замечательная планета надо сказать.
На втором малом материке находится всего один крупный город - база и порт. Там мы работаем. Это место не доступно для прямого посещения населением большой земли, оно скрыто, находиться на секунду назад во времени Я думаю вам понятно о чём я. Город служит по большому счёту перевалочным пунктом, для путешествующих сущностей. Так же в городе есть крупное учебное заведение...
Мог бы и подробнее, но слишком много писать. Спросите конкретнее я отвечу.