ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
CBR пишет:
Нет не напрягает. Напрягает ложь - под видом которой пытаются быть выше других - не чем не отличаясь от собратьев по разуму. Криминального в этом нет нечего. Но учитывая года - от рождества Христова. Ложь и подарило тот мир смыслов и понятий. В котором мы сейчас и находимся. Уводя всё дальше и дальше от правды - не говорю уже от истины.
Заметьте что вся ложь построена - на чем угодно. Но только чтоб вы не знали кто вы есть на самом деле. Вас заставят думать и в пришельцев и в инсайдеров. Задача: вас отвлечь от себя. Вот вы говорите - "многие из воплощенных на земле людей" - в вашей реальной жизни - вы их встретили? Или вокруг вас обычные "уставшие" люди кругом? Или только удаленно вы встречаете "пришельцев" и т.д. и т.п. всю эту пропаганду?
Я не могу вам в постах объяснить суть всего этого "происходящего" и не случившегося в мире - тут на форуме. Но если вам интересно - поинтересуйтесь почему нет того - о чем кричали год назад? Теперь вот с других планет прилетают. Завтра шоу покажут с помощью земных устройств о "приходе" - из за не именованием своей "техники" из такой то планеты - в силу не возможности "провести" аппаратуру через - уровни перехода - между 3 и 4 плотностью. В силу помех "серобуромалиноваными" зетами - которые довлеют над бедными беззащитными людьми. Не познавшими истину. Но вечно обманутые.
Jakui пишет:
У каждого своя истина и это так, но на уровне ограниченного мышления и рамок, а так же тех действий, которыми ограничена физическая оболочка.
Jakui , в принципе, направление верное, относительно моего понимания...
Но уточню.
Истина - ОДНА!
Но интерпретации ее разные. Тогда, точнее будет сказать, что правда у каждого своя. В зависимости от уровня развития сознания.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
06.04.2012 00:14:41
newgen, Я тоже за это поставил +
Antuan, Я не особо верю в эти Ваши... рассказы, но за воображение Вам респект Даже жаль, что это всего лишь фантазия, такая планетка была бы очень даже ничего... Честно.
Tay пишет:
Истина - ОДНА! Но интерпретации ее разные.Тогда, точнее будет сказать, что правда у каждого своя. В зависимости от уровня развития сознания.
German пишет:
Antuan, Я не особо верю в эти Ваши... рассказы, но за воображение Вам респект Даже жаль, что это всего лишь фантазия, такая планетка была бы очень даже ничего... Честно.
Я в любом случае рад, что доставил вам приятные ощущения или эмоции. Пускай вы и не верите мне, но вы ведь представили, это место, мысленно побывали там и это мне приятно. Спасибо вам.
Antuan пишет:
Но технический прогресс так скажем пошёл иным путём. Население научилось добывать (свободную энергетику) которую мы пытались подарить и землянам, но синие не допустили этого дабы обогащаться за счёт нефти.
Про это можно подробнее, так сложилось, теперь я не просто интересуюсь и самодельничаю в cфере альтернативной энергетики и экономии энергии...похоже, это мой будущий хлеб (и сегодняшний тоже) и судьба. Я работаю в небольшой технологической фирме, занимающийся грин технологиями.
Цитата
Antuan пишет:
Общение с нами там происходи почти открыто.
Невербальное общение? Общая энергоинфосеть? Эмпатия? Телепатия? Какой уровень?
Цитата
Antuan пишет:
Население гораздо дольше ушло в плане духовного развития.
Благодарю - только зря. На основной форум особо не стремлюсь - может кому другому нужнее. Мне и тут в "Новичках" весело Самая "движуха"
Мне и самому тут было раньше веселее. Но я охладел вообще к интернет жизни; начался новый виток для меня. Всего и не расскажешь, но это в первую очередь касается духовного и ментального роста. Я не хочу пугать других, но лично для меня сейчас большинство эзотеритеческо-мистическо-инопланетно-инсайдеро-итд форумов - крупных...это по крайней мере лишняя трата времени и энергии. Однако, понятно, что, возможно, я должен был пройти через это....как и другие, которые еще здесь (так и я еще здесь!). Честно говоря, я даже не знаю, что я напишу обо всем этом через год...Такова скорость изменений.
Сейчас я побуду тут еще немного и снова "пропаду". Даже не знаю на сколько времени.
Герман, но там же много уже не по теме у вас вышла очаровательная дуэль с Расхитительницей Гробниц Искательницой Кладов . Я только по пирамидам, например...И типа того.
newgen Созвездие/система/раса Я бы с радостью вам ответил, но к сожалению, так далеко земляне ещё не научились смотреть. Точнее, это место было бы видно, но оно несколько в другом времени и если смотреть в телескоп то звезда греющая С4 будет не видна, так как в земном времени она давно погасла... Но есть планета Эди она видна в ваши телескопы её нашли недавно мы шутливо завём её Пляж, на земной манер она обитаема и мы частые её гости. Она находится на расстоянии 36 световых лет от нашей Земли в созвездии Парус и вы её назвали HD85512b . Вернёмся к С4. Население живёт в аватарах чуть более совершенных нежели наши. Про энергетику всё просто. Во первых тот кто внедрял, это на С4 звался тут ни кем иным как всем известный Тесла, мы его уже упоминали. Если поискать то легко можно найти и фильмы и текст, про свободную энергетику. Но если не брать его труды, я могу лишь намекнуть. Так как в виду последних событий раскрывать эти принципы не представляется возможным в виду ряда причин. Ну во первых использование магнитных полей в тесном синтезе с растениями и бактериями. Если почитать про то и другое я думаю, связь найти сумеете легко. Так же на планете развита и ушла на невиданные высоты рычажно маховая механика с элементами нулевого скольжения. В этом методе гравитация является ключевым моментом. Так же информация есть, но скудная... Так же там активно используют растения в виде источников энергии преобразовывая выделяемое ими тепло, вот тут не уверен, что на земле это может быть актуальным.
Да Невербальное общение. Да общая энергоинфосеть. Да но скорее не для общения с нами, а для общения между собой эмпатия. Телепатия, ну если это можно так назвать, то пожалуй да. Какой уровень, как таковых там нет уровней. Я не знаю, с какой градацией мне лучше сравнить. Тамошние аватары умеют, это с рождения...
Про духовное развитие. Население бережнее относится к душе - сущности. Так же ухаживает за ней и тренирует, это на земле делают единицы. Опять же простите за краткость.
Ну, я имел ввиду мой последний пост. Точнее даже с середины и до конца. Там я постарался обобщить свои взгляды.
Туда писать не буду, но что касается вот этого отрывка
Цитата
German пишет:
Ничего больше не надо. Все максимально просто. Только люди хотят себе побрякушек, да побольше и поярче. И, чтобы оправдать это желание, закрывают глаза на все, смотря только на то, что помогает им обольщаться все больше. Люди поверили в то, что добро не может существовать без зла, "иначе как бы мы поняли, что это добро". Я же говорю ,что это чушь. Добро может быть без зла, как и Бог МОЖЕТ быть без дьявола. Все решает выбор. И поэтому жизнь дается только один раз. И ее хватит, чтобы сделать этот выбор. Для этого не нужно "получать опыт" в реинкарнациях и постигать "иллюзорность" мира.
то я солидарен с этим, особенно в плане руководства к действию.
Однако вот это начало
Цитата
German пишет:
Да, все проще: будь человеком, помогай людям, НЕ ДЕЛАЙ зла (а оно есть) и будешь спасен. Ничего больше не надо.
Неверно. Может вы хотели написать, не дописали. Потому что есть такое "Уклонись от зла,и сотвори благо.." Помните, Герман, откуда это? Мало не делать зла, надо со-творять Благо, а частица "со" указывает на совместное творение. С благими сущностями, людьми и, наконец, с Всевышним. В синергии. А это звучит просто, но на самом деле сложнейшая наука...Так ведь часто и бывает.
Далее читаем "возжелай мира и устремись к нему..". Какого это "мира" возжелать? Мира как внутреннего состояния, как внешнего, или..."сквозного"...ВЕЗДЕ?
Все, что записывается просто, на деле оказывается потом очень непростым...Наверное, люди, бывшие до нас, в том числе тот, кто в моей подписи, терзался в свое время этим вопросом...
newgen пишет:
Сейчас я побуду тут еще немного и снова "пропаду". Даже не знаю на сколько времени.
У меня точно так же. Сюда захожу - уже по привычке пообщаться. И думаю не у вас одного newgen это так. Как говориться : Всему свое место. Интернет это досуг - а не досуг Жизнь.
В не зависимости от посещений данного форума - я не забыл о том что обещал вам показать. Покажу при возможности
Я родилась женщиной и ею буду до конца пребывания на Земле. Хоть это есть факт моей жизни, тем не менее во мне есть и мужское и женское начало, и тот метод, что вам Тау пыталась донести(в плане внутренней женщины и внутреннего мужчины), считаю вполне рабочим и действенным по становлению целостного сознания, выходящего за пределы дуального –мужского и женского начал.
Ой, а я тоже думала, что вы мужчина.
Хотя в силу того, как вы все объясняете, то ничего удивительного. Видимо в вас действительно присутствуют сразу две энергии. Я даосизм не изучала, но примерно представляю о чем речь, о соединении двух начал в единое существо. Но мне интересно ваше мнение услышать, как вы себя чувствуете, чего в вас больше мужского или женского? И родившись в теле женщины, вы кто больше женщина или мужчина (в плане внутреннее состояние)? И наверное самое интересное, это как вы лично представляете себе, при выходе из физического тела, там на небесах пол прослеживается или действительно на мужчин и женщин мы разделяемся только родившись на земле, а там абсолютно бесполые.
Если вас не затруднит ответить на мои вопросы, то буду вам искренне признательна.
Я общалась с Леонардом с сайта Девятые Врата, представителем команды Люцифер, и на этот мой вопрос получила достаточно интересный для меня ответ. Леонард говорит, что на небесах разделение по половому признаку сохраняется, но выбирается самим духом, на котором и основывается наша личность. Но во многих учениях мне приходилось читать такую точку зрения, что половой принадлежности на небесах нет, и на небесах живут исключительно бесполые создания. Может я чего не понимаю, но внутреннее мое я, мне подсказывает, что все-таки разделение есть, особенно если учесть множество древних мифов разных народов о богах, где явно боги делятся на представителей мужской и женской принадлежности.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Я почитала ваши сообщения на этом форуме и очень многое срезонировало с тем, что пишите вы.
Неужели вы наивно полагаете, что вытворив на форуме "путаницу" в предыщей ветке, поведаю вам о своём, личном?
Нет, конечно. У вас потрясающий мужской напор, так что, мне ничего не остаётся как ответить вам на это как достойная женщина -заслужите. Заслужите мой ответ. И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной.
Antuan пишет:
Про энергетику всё просто. Во первых тот кто внедрял, это на С4 звался тут ни кем иным как всем известный Тесла, мы его уже упоминали. Если поискать то легко можно найти и фильмы и текст, про свободную энергетику.
Не только энергетику он внедрял... .
Цитата
Antuan пишет:
Про энергетику всё просто.
Ну если для вас это просто, то поделитесь в ЛС.
Цитата
Antuan пишет:
Так как в виду последних событий раскрывать эти принципы не представляется возможным в виду ряда причин.
Причины. Я предполагаю, что вы можете написать, но я точно не работаю сейчас на тех, кого вы можете считать для себя негативными.
Цитата
Antuan пишет:
Ну во первых использование магнитных полей в тесном синтезе с растениями и бактериями. Если почитать про то и другое я думаю, связь найти сумеете легко.
Я только физик, но не биофизик, моя двоюродная сестра биофизик. Однако, я не слышал ничего о больших возможных энергиях, получаемых таким образом. Кое что о фосфорецирующих бактериях в ЭМ поле и прочем...но это не совсем то.
Цитата
Antuan пишет:
Так же на планете развита и ушла на невиданные высоты рычажно маховая механика с элементами нулевого скольжения. В этом методе гравитация является ключевым моментом.
Гравитация везде в таких системах так или иначе "ключевой момент". Про нулевое скольжение...это, случайно, не ветряки "на магнитной смазке"?
Цитата
Antuan пишет:
Так же там активно используют растения в виде источников энергии преобразовывая выделяемое ими тепло, вот тут не уверен, что на земле это может быть актуальным.
Да уж, как то не слышал о земных растениях, под воздействиям каких то полей, факторов, выделяющих большое количество тепла, скажем, градусов эдак под 100 С хотя бы..Да, а "преобразовывая тепло в..."???
German пишет:
Что мне с того? Главное, чтобы не красным
Ну как же... Как же битва? Сопротивление и вечная война за "одеяло"? С вами German в таком случае - не интересно... Халявной энергии не производите... как же битва эгрегоров? Блин....