ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Как прекрасны мужчины в битве за истину!
Как прекрасны воины, сражающиеся за честь и достоинство дамы!
Но ещё лучше те, у кого отсутствует меч в сердце и мужская мудрость помогает поддерживать мир гармоничным и совершенным. Потому как их меч стал знанием, разрушающим невежество и одновременно поддерживающим порядок во вселенной.
Let9 пишет:
Как прекрасны мужчины в битве за истину!
Как прекрасны воины, сражающиеся за честь и достоинство дамы!
Но ещё лучше те, у кого отсутствует меч в сердце и мужская мудрость помогает поддерживать мир гармоничным и совершенным. Потому как их меч стал знанием, разрушающим невежество и одновременно поддерживающим порядок во вселенной.
Newgen Про Тесла. Ну в данном случае мы говорили только про энергию.
Про энергетику. Отписал в ЛС.
Про то почему не могу рассказать всё в деталях. Дело не в том на кого вы работаете. Есть правила. которые мы не имеем права нарушать, дабы не изменить ход эксперемента.
Про синтез биофизики. Да согласен информации мало. Но сами посудите, как часто что то удиветельное находится под носом, а мы его не замечаем. Примеров в истории хватает.
Про нулевое скольжение. Тут в точку, что касается магнитной смазки.
Простите, не смог правильно вставить цитаты, поэтому ответил так.
Antuan пишет:
Про то почему не могу рассказать всё в деталях. Дело не в том на кого вы работаете. Есть правила. которые мы не имеем права нарушать, дабы не изменить ход эксперемента.
Говорите аллегориями, не нарушая правил. В настоящий момент осознаю себя белкой, которая жаждет погрызть орешки короля нашего...
Let9 пишет:
Неужели вы наивно полагаете, что вытворив на форуме "путаницу" в предыщей ветке, поведаю вам о своём, личном? Нет, конечно. У вас потрясающий мужской напор, так что, мне ничего не остаётся как ответить вам на это как достойная женщина -заслужите. Заслужите мой ответ. И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной.
После того, как по просьбе Сани, Волга перенесла мои посты в дискуссионную, то, честно, я думала, что вы этот мой пост не заметите. Поэтому искренне вам благодарна, что увидели и прямо без лишних виляний ответили. Вы совершенно верно подметили, что я наивно полагала, что вы захотите немного рассказать о себе, но не поведав при этом ничего лишнего или сокровенного. В моем вопросе к вам не было никакого подвоха, я искренне поинтересовалась, так как вы меня искренне заинтересовали. В вас тоже прослеживается потрясающий мужской напор, именно этим вы меня и заинтересовали.
Ну а по поводу того, чтобы заслужить, не вижу смысла что-то заслуживать, для меня заслужить это уже проявить некое подобие насилия, а я насилие не признаю ни в каком виде. Я просто поинтересовалась, вы просто не захотели откликнуться. Не наблюдая в этом никакого криминала, я смиренно оставляю все как есть.
"И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной." - ваш намек я поняла, но вы ошиблись, я - ЖЕНЩИНА и познала это на практике, а не где-то в своих мечтах. И во мне как и вас сбалансированы сразу обе энергии, мужская и женская, я и ОН и ОНА одновременно, но на земле, так же как и вы, рождена женщиной. Вот почему вы меня заинтересовали.
German пишет:
smile Что мне с того? Главное, чтобы не красным smile
Красный - цвет Любви. Вы не любите Любовь.
Мне всегда было интересно, почему красный многие ассоциируют исключительно с проявлением агрессии? Я так понимаю, вы ведь это имели ввиду, когда сказали, что главное, чтобы не красным.
Antuan лично для меня "Пляж" вызывает только ассоциации с планетой некогда служившей для биологической практики. Так и говорилось - "выйти на пляж".
Antuan читал в откровениях многих "инопланетян" что наша планета имеет нечто щита, прохождение через который негативно влияет на них. Так ли на самом деле?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Let9 пишет:
Как прекрасны мужчины в битве за истину! Как прекрасны воины, сражающиеся за честь и достоинство дамы!
Так вы про какой меч трактуете? Вы меня совсем запутали. Что значит иметь меч в сердце, если этим мечом будет меч знания, которое разрушает невежество? И почему мудрость именно мужская, когда мужское начало проявляется как интеллект, как способность постигать мудрость, проявляющуюся как женское начало?
На мой взгляд, гармоничным и совершенным мир станет лишь тогда, когда мужчины и женщины, соединятся в обоюдо взаимовыгодный союз, в котором не будет противостояния двух противоположностей, но будет их взаимовыгодное сотрудничество. И тогда мужской интеллект, соединенный с женской мудростью, и сотворит баланс, а это и есть сила гравитации, что не дает разлететься этому миру на маленькие кусочки или сжаться в единую точку.
И пока человечество ведет извечную борьбу между двумя противоположностями, этот мир удерживается в состоянии гармонии высшими силами, в ожидании того, что однажды к ним придет достойная смена, которая примет у них вахту и даст высшим силам тоже хоть немножечко пожить для себя.
Если раньше у нас была цензура, то теперь на кануне финальной чистки, я готов говорить открыто!
У меня вопрос к Вам.
А в каком месте в "Завещании" Фламеля пропуск?
Не понял при чём тут снятие цензуры и Фламель и уж темболее ключ, ну да не важно. Начну с того, что не все те кого признают, как великого и считают носителем истины является таким в действительности. Это не относится к Фламелю. Я не знал Фламеля лично, хотя и бывал в то время в Франции. С Антуаном Жозефом Пернети, я не имею ни чего общего...
К сожалению, знания Фламеля не представляют истенной ценности в плане духовности. А те остатки его книг и рукописей (в том числе и завещания), многие из которых переписаны, несут уже искажённую информацию... Если же говорить о том, был ли Фламель одним из нас, то есть работал ли он здесь с белой руки, то ответ нет. Был ли он светлым, ответ скорее серым. Если вы почитаете его биографию, то поймёте, что он был весьма популярен и богат...
Да наверное надо сказать, что к примеру золото самый грязный энергетически заряженный метал. Любовь к золоту одна из синих черт.
Думаю, что я не двусмысленно дал понять, что "не всё то золото, что блестит".
nikolay пишет:
Antuan лично для меня "Пляж" вызывает только ассоциации с планетой некогда служившей для биологической практики. Так и говорилось - "выйти на пляж".
Antuan читал в откровениях многих "инопланетян" что наша планета имеет нечто щита, прохождение через который негативно влияет на них. Так ли на самом деле?
Да действительно, на пляже сейча тоже проходят тренировки в аватарах и без них. Планета надо сказать не искуственная. Как такового коренного населения нет, но там постоянно проходят встречи и просто отдыхают сущности в аватарах.
Да действительно некий щит существует. Но теперь он снят а земля взята в белую сферу. Я бы не сказал, что прохождение через щит было приятным, но это скорее связано с неприятной визуальной картинкой и обилием налипшей синей энергетики на сам защитный барьер.
Antuan, Человек, построивший огромное количество церквей, приютов для бездомных и больниц -- больше чем кто либо до него, четко запечатливший все ВД на арке Кладбища Невинных и писавший под псевдонимом Никола Фламель, бессмертный Адепт Традиции, был никто иной как один из принцев семьи Валуа. Не мог скромный парижский нотариус в разгар столетней войны и в период раскола производить такие пожертвования, не "вися на крючке" у тайной полиции милостью божей короля Франции Карла Шестого Влюбленного и его могущественных дядей --герцогов, Вы должны это знать, если жили во Франции в то время как вы сами сказали. Развейте мои сомнения.
Olesya пишет:
Не должен. Озвучив "должен" - вы ограничили мир вокруг себя, обозначив волшебным мелом кружок. Все что попадает за это круг вами уже отвергается, таким образом вы сами уменьшили круг восприятия мира вами, но не "Уровень осознанности существа не с этой планеты"
Высшее существо - изначально несет в себе контекст - более разумное. Пусть не в теле - но в разуме уж точно. Учитывая общение образами до нашей эры - и последующая его деградация в буквы и сокращение слов и звуков в наше время. То внеземной разум должен иметь трудности для объяснения своего посыла - даже используя весь словарный запас "контейнера". Что говорить о элементарных человеческих ошибках в простых и часто употребляемых словах. Что вызывает затруднения и требуется помощь - вспомогательной программы. Написанной человеком - для человека.
"внеземной разум должен иметь трудности" - ваш круг замыкается на том, что должен иметь трудности, а мой круг расширяется до степени того, что способен преодолеть любые трудности. И самое главное, что значит "земной" разум и "внеземной" разум, по мне так разум он, что там, что сям все равно разум. Вселенная едина, при чем здесь земной или внеземной. Вы разделяете (отвергаете) – я соединяю (принимаю). Вы себя этим самым сами заужаете, а я расширяю. Чем больше вы отвергаете – тем вы сами становитесь более ограниченным в восприятии мира.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Olesya пишет:
Вы не хотите заметить очевидного. Что значит убеждать? Можно просто подчеркнуть, заметив интересные моменты, которые укажут, что человек ничем не отличается от обычного, следовательно врет, заявляя что он пришелец.
Почему сразу врёт? Вымысел не есть ложь. Попробую по другому: Вы в моих словах ищите не стыковки по смыслу\логики для чего? Понять что я имел ввиду - чтоб не было разногласий или поймать меня во лжи?
Вы сами так написали насчет того, что «Убеждать – говорить, что этот человек вам врет». Вы воспринимаете так, что убеждать можно только в том, что врет, я же считаю, что убеждать это уверять в чём-то, стремится что-то доказать. Когда вы подчеркиваете, заметив интересные моменты, которые потом укажут, что человек ничем не отличается от обычного, то это и значит что он врет, что он пришелец. Вы доказываете, что он врет.
Вам уже следует внимательно перечитать самого себя, иначе, что бы я вам тут не сказала, все будет впустую, я уже в ступе воду толку, потому что вы сами нечетко осознаете как сами же и пишите. Сами сказали – сами потом свое же не приняли. Пустой спор получается, это я теперь должна весь контекст вашего диалога процитировать?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Olesya пишет:
Вас это напрягает? Меня нет. Я действительно считаю. что многие из воплощенных на земле людей, являются существами с других планет, галактик миров, уровней.
Нет не напрягает. Напрягает ложь - под видом которой пытаются быть выше других - не чем не отличаясь от собратьев по разуму. Криминального в этом нет нечего. Но учитывая года - от рождества Христова. Ложь и подарило тот мир смыслов и понятий. В котором мы сейчас и находимся. Уводя всё дальше и дальше от правды - не говорю уже от истины.
"Напрягает ложь - под видом которой пытаются быть выше других - не чем не отличаясь от собратьев по разуму" - где и когда Антуан поставил себя выше? Вам не кажется, что это вы его так сами восприняли, а теперь сами же и пытаетесь его стащить вниз с того постамента, на который сами же его предварительно и воздвигли. Я постоянно сталкиваюсь на различных форумах именно с такой проблемой, что возвышает себя не столько сам говорящий, сколько его возвышают те, кто вступает с ним в диспут.
Так что и кому вы пытаетесь доказать? А самое главное, обратите внимание, кому? На мой взгляд, самому себе. Не легче ли было просто слушать говорящего?
"не чем не отличаясь от собратьев по разуму" - мы все отличаемся друг от друга, хоть и живем на одной планете и тут уже вообще неважно кто и как попал сюда, мы равнозначны по своим возможностями, но различны по уровням своего развития, различны и неповторимы так же, как и отпечатки пальцев. Вот и опять кому и что вы пытаетесь доказать? И тут опять неважно как говорит о себе говорящий, гораздо важнее как вы его воспринимаете, как слушающий. Все дело в вас, а не в нем, вы сами создаете себе барьеры, которые потом пытаетесь преодолеть. Зачем вы так мучаете самого себя?
Цитата
CBR пишет:
Заметьте что вся ложь построена - на чем угодно. Но только чтоб вы не знали кто вы есть на самом деле. Вас заставят думать и в пришельцев и в инсайдеров. Задача: вас отвлечь от себя. Вот вы говорите - "многие из воплощенных на земле людей" - в вашей реальной жизни - вы их встретили? Или вокруг вас обычные "уставшие" люди кругом? Или только удаленно вы встречаете "пришельцев" и т.д. и т.п. всю эту пропаганду?
Вы сами порождаете ложь в своем уме, вы и только вы, и говорящий опять здесь не причем. Он говорит от себя, а вы воспринимаете так, что он пытается заставить вас поверить в него, и при этом почему-то думаете, что поверив в него, непременно должны перестать верить в себя. Мы все пришельцы! Мы все пришли в этот мир кто откуда и кто когда, кто-то пришел в этот мир так давно, и так тут и застрял, что никак выйти теперь отсюда не может. И если вам неведома та правда, о которой пытается рассказать говорящий, это еще не значит, что он лжет вам. Приняв его слова, вовсе не значит перестать верить в себя и перестать быть собой. Вы идете по пути отторжения, из-за боязни быть обманутым. Я иду по пути принятия, и не боюсь обмануться, и не боюсь потерять себя. Принимая информацию извне, я всего лишь расширяю себя и свое сознание, но не теряю себя и свое я в море этой информации. Я все равно остаюсь собой, и если информация сильно не идет к моей душе, я ее не принимаю. Моя воля никуда не девается, я в любой момент сверну и уйду, если мне не понравится.
Вокруг меня много обычных и уставших людей, вот почему я так рада встретить того, кто знает кто он и откуда пришел, именно этим меня заинтересовал Антуан, и я в нем почувствовала такую же открытость как и в себе. И я вам так же в одном посту не смогу все и обо всем поведать, но если я смогла зародить в вас хотя бы малую искорку сомнения, правильно ли вы проявляете себя по отношению к самому себе, я буду этому только рада. Откройте себя миру – и мир с радостью примет вас с распростертыми объятиями и распахнет для вас все свои двери!
Я не буду дальше комментировать ваш пост, думаю и так уже достаточно написала, пытаясь изложить вам свою позицию. Убеждать вас ни в чем я не собираюсь, но буду однажды рада увидеть вас вышедшим из темного лабиринта, в котором блуждает человечество. Основная масса людей на земле были искусственно загнаны в этот лабиринт незнания самих себя и мира как такового, с тех пор многие там так и блуждают вместе с теми, кто их туда загнал, т.е. «пастухи» и «овцы» оказались вместе в одном загоне! И тут уже не разберешь, кто есть кто, кто был пастухом, а кто овцой, все одинаково погрязли в собственно незнании мира.
Antuan пишет:
Да наверное надо сказать, что к примеру золото самый грязный энергетически заряженный метал. Любовь к золоту одна из синих черт.
Золото никогда не являлось и не является целью Искусства. Это -- тест на проверку качества Камня. Если, Камень --- тот, то он должен вызвать трансмутацию некоторых металлов в золото (через проекционный порошок), сам же Камень имеет множество других достоинств, ибо Он есть живое есть воплощение Абсолютной Истины в трех царствах природы, Универсальное Лекарство, дарующее физическое, душевное и духовное исцеление. Те же, кто стремится только к золоту никогда не достигнут Камня, это -- закон. Согласно преданию, однажды один из ангелов вожделел к жене Тота. Она согласилась быть с ним, но поставила условие: ангел должен был раскрыть ей секрет Камня. Ангел ответил отказом, сказав что тайной этой владеют только ангелы самой высшей иерархии...
Человек, построивший огромное количество церквей, приютов для бездомных и больниц -- больше чем кто либо до него, четко запечатливший все ВД на арке Кладбища Невинных и писавший под псевдонимом Никола Фламель, бессмертный Адепт Традиции, был никто иной как один из принцев семьи Валуа. Не мог скромный парижский нотариус в разгар столетней войны и в период раскола производить такие пожертвования, не "вися на крючке" у тайной полиции милостью божей короля Франции Карла Шестого Влюбленного и его могущественных дядей --герцогов, Вы должны это знать, если жили во Франции в то время как вы сами сказали. Развейте мои сомнения.
Цитируя исторические данные, вы мне лично ни чего нового не сказали. В мои задачи и по сей день не входит убеждения людей подобных вам в чём либо. Но коли вы так настаиваете в раскрытии темы я отвечу. П стройка церквей не есть белый поступок, так как церковь всецело принадлежит синим семьям. Пожертвования поощрение грехов и анти помощь в прохождении испытаний. Бессмертный, ну тут без комментариев Обсуждение синих и иже с ними не вызывает у меня интереса.
Простите, что я должен и почему развеивать? Я жил в разных телах, в разных городах и сейчас находясь тут у меня нет времени и желания следить за всем, что происходит, я к примеру понятия не имею, так как я выделяю свою миссию и занят только нею.
Да будет вам известно, что трата времени и мыслей о том, что не представляет из себя ни коем образом нужной информации является разрушением самого себя. Из всего, что нас окружает надо выбирать лишь полезное и значимое. Начитанность и обилие информации не делает сущность умнее. Нужно уметь оперировать информацией!
И что касается беседы, вы могли бы её начать по другому, от вас исходит страх и огрессия. И не только я это чувствую...
П стройка церквей не есть белый поступок, так как церковь всецело принадлежит синим семьям
О да, вижу что Вы различаете Добро и Зло! Но почему то не учитываете время, место и обстоятельства...
Время и место в данном случае, да и в других тут ни при чём! Я как раз не делю на добро и зло, эти понятия относительны. Но вас переубедить невозможно. На других планетах нет церквей с теми принципами и той структурой, что здесь. Я уверен вы много читали, но так же уверен, что ваши знания направлены в одну плоскость, вы сами выбрали то во что верить. Такие люди убеждены именно в том, что они уже знают и отрицают альтернативы.
Отталкиваясь от уже упомянутого в данной теме
Цитата
Tay пишет:
Истина - ОДНА! Но интерпретации ее разные.Тогда, точнее будет сказать, что правда у каждого своя. В зависимости от уровня развития сознания.
можно понять и вас.
Цитата
zvezdochka пишет:
Цитата
Antuan пишет:
Золото никогда не являлось и не является целью Искусства. Это -- тест на проверку качества Камня. Если, Камень --- тот, то он должен вызвать трансмутацию некоторых металлов в золото (через проекционный порошок), сам же Камень имеет множество других достоинств, ибо Он есть живое есть воплощение Абсолютной Истины в трех царствах природы, Универсальное Лекарство, дарующее физическое, душевное и духовное исцеление. Те же, кто стремится только к золоту никогда не достигнут Камня, это -- закон. Согласно преданию, однажды один из ангелов вожделел к жене Тота. Она согласилась быть с ним, но поставила условие: ангел должен был раскрыть ей секрет Камня. Ангел ответил отказом, сказав что тайной этой владеют только ангелы самой высшей иерархии...
Не сразу прочёл ваш пост простите. Я так понимаю вы в это верите? Или вы снова демонстрируете способность копипастить из интернета? Вы откровения читали кстати?
Много того что напечатанно в инете об истории, не есть подлинно, а потому не имеет смысла и болтать на эти темы.
Antuan случаем знаете, с какой такой планеты сюда завезли дельфинов?
Я вообще задаю некотрорые вопросы, потомучто в голове у меня каша из воспоминаний и прочей лабуды. Разбираюсь в себе, посредством сравнения паралельных источников. Дельфины же важны для другого человека, который мне очень близок. А я об этом ничего незнаю.
Лично помню себя всегда в человеческом теле.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.