ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
nikolay пишет:
Много того что напечатанно в инете об истории, не есть подлинно, а потому не имеет смысла и болтать на эти темы.

Antuan случаем знаете, с какой такой планеты сюда завезли дельфинов?
nikolay
Согласен по поводы пустоты споров, о том что написано в интернете, это ни как не относится к общему формату дискуссии. Я думаю мотивации человека, так яро пытающегося показать свои знания, заключается всего лишь в желании поярчить.
У меня странно впечатление касательно вас! Мне порой кажется, что мы знакомы и вы просто меня разыгрываете :) Дельфины попали сюда с Пляжа, коли мы уже решили его так называть.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Я так понимаю вы в это верите?
Я это знаю. Но я -- всего лишь орудие в руках Мастера. В интернете бываю крайне редко.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Врятли знакомы. Не разыгрываю. Да и кроме собственно своих близких никого не помню. Просто бывшый биолог по заселению морей(но к дельфинам отношения не имел). У того человека с ними особая связь - потому и спросил, а я считал его спецом по флоре.
кстати - наши корабли были жывые, со своим собственным интелектом.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
zvezdochka пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Я так понимаю вы в это верите?
Я это знаю. Но я -- всего лишь орудие в руках Мастера. В интернете бываю крайне редко.
Орудие? Там на верху всё ещё войны и нужны орудия? Странно, ведь высшие не нуждаются в оружие ибо разум не позволяет проявлять агрессию!?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Врятли знакомы. Не разыгрываю. Да и кроме собственно своих близких никого не помню. Просто бывшый биолог по заселению морей(но к дельфинам отношения не имел). У того человека с ними особая связь - потому и спросил, а я считал его спецом по флоре.

кстати - наши корабли были жывые, со своим собственным интелектом.
Да живые карабли имеют место быть.
Пустьи и не знакомы. Но однозначно, в вас что то есть! И я думаю вы светлый, хочу верить. что я не ошибаюсь!
(ЗАБАНЕН)
Antuan, здравствуйте. Мне понравилось то, как вы описали вашу планету. Скажите, вы изначально это знали, или это как-то вам открылось?
Цитата
Antuan пишет:
Время и место в данном случае, да и в других тут ни при чём! Я как раз не делю на добро и зло, эти понятия относительны. Но вас переубедить невозможно. На других планетах нет церквей с теми принципами и той структурой, что здесь.
Я хочу вам тут написать. Несколько необычно ответить - для меня.
Сегодня я был в Храме (храм и церковь - разные понятия, хотя опред связь есть). Не стану отрицать того, что "наверху" в земных иерархиях каких бы то ни было структур, ибо все они похожи, на то они и земные.
Так вот, я был в Храме на Литургии. Кстати, очень интересной...такая бывает только в Великий Пост. Это Литургия Григория Двоеслова. Ее структура, ход, отличаются от других...
Так вот, я часть Церкви - земной и Всенебесной (все-вселенской), и я пришел туда, был вместе с людьми, и, согласно вашей терминологии, "семьи синих" этим ничем не управляли пока я там был (не поймите неправильно - не я первопричина этого, а Христос). Их там не было. А Христос, Всевышний, Альфа и Омега Всего, Великая Гармония, Любовь - были. Это я знаю. И они были в нас и связывали нас, кто там был. И это не штампы и убеждения, но как хотите. Вот и всего то. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Время и место в данном случае, да и в других тут ни при чём! Я как раз не делю на добро и зло, эти понятия относительны. Но вас переубедить невозможно. На других планетах нет церквей с теми принципами и той структурой, что здесь.

Я хочу вам тут написать. Несколько необычно ответить - для меня.

Сегодня я был в Храме (храм и церковь - разные понятия, хотя опред связь есть). Не стану отрицать того, что "наверху" в земных иерархиях каких бы то ни было структур, ибо все они похожи , на то они и земные.

Так вот, я был в Храме на Литургии. Кстати, очень интересной...такая бывает только в Великий Пост. Это Литургия Григория Двоеслова. Ее структура, ход, отличаются от других...

Так вот, я часть Церкви - земной и Всенебесной (все-вселенской), и я пришел туда, был вместе с людьми, и, согласно вашей терминологии, "семьи синих" этим ничем не управляли пока я там был (не поймите неправильно - не я первопричина этого, а Христос). Их там не было. А Христос, Всевышний, Альфа и Омега Всего, Великая Гармония, Любовь - были. Это я знаю. И они были в нас и связывали нас, кто там был. И это не штампы и убеждения, но как хотите. Вот и всего то.
Давайте будем честными. Я не буду с вами спорить, но то что вы пишите для меня неприемлимо. Церковь, не сама постройка а церковь в целом, я про свяценников, батюшек и прочих, вся структура в целом не есть светлое деяние. Но при этом не все храмы принадлежат синим! Форма куполов и ещё пару факторов могут об этом говорить! Но сейчас не об этом.
Вы в действительности думаете, что Христос, Всевышний, Альфа и Омега Всего, Великая Гармония, Любовь были там? Прочтите в Любовь я ещё готов поверить. в то что люди пришедшие туда были светлыми и идиная светлая энергия окутола вас тоже. Но у меня вопрос. Вы считаете, что Христос был там? В каком смысле и можно уточнение, кто он по вашему? Ответьте именно, на этот вопрос не отправляйте меня читать ваши посты. Ваш ответ важен, именно на мой вопрос.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
Antuan, здравствуйте. Мне понравилось то, как вы описали вашу планету. Скажите, вы изначально это знали, или это как-то вам открылось?
Я не был рождён на земле. и ни когда не проживал полные земные жизни. Обычно мне приходилось приходить во взрослые открытые тела, души которых должны были подняться. Я знал то что знаю всегда.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Так вот, я часть Церкви - земной и Всенебесной (все-вселенской), и я пришел туда, был вместе с людьми, и, согласно вашей терминологии, "семьи синих" этим ничем не управляли пока я там был (не поймите неправильно - не я первопричина этого, а Христос). Их там не было. А Христос, Всевышний, Альфа и Омега Всего, Великая Гармония, Любовь - были. Это я знаю. И они были в нас и связывали нас, кто там был. И это не штампы и убеждения, но как хотите. Вот и всего то.
newgen,,
Вы все просто замечательно сказали.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Antuan пишет:
Но у меня вопрос. Вы считаете, что Христос был там? В каком смысле и можно уточнение, кто он по вашему? Ответьте именно, на этот вопрос не отправляйте меня читать ваши посты. Ваш ответ важен, именно на мой вопрос.
Для вас этот ответ должен быть особым, и вам придется подождать.
Для меня ответ не выразим словами, символами, формами (носителями информации) в полноте.
Однако я скажу просто и сложно. Все таки я решил написать.

Сегодня. Христос во мне. Поэтому кто Он для меня и других? Проявленная ипостась Всевышнего тут, на Земле, личностная, для людей (и не только).

Вчера. Это Тот, Кто исшел от Всевышнего, оставаясь с Ним одно и открыл дорогу во всех мирах для всех существ, проявившись и для нас, Земли, человечества.

Завтра. Он Тот, Кто придет и Завершит Цикл, и кто осилил, тот войдет в богочеловечество вместе с Ним, как Царем Преображения.

Убираем время "вчера-сегодня-завтра", время - структура, все - одно. Христос проявляется во мне все время. Христос Царь преображения для меня внутреннего. Христос открывает дорогу через все миры, собирая воедино мое существо. Все в единой точке пространства-времени.
Ведь и Литургия - тоже вневременная, кстати.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Но у меня вопрос. Вы считаете, что Христос был там? В каком смысле и можно уточнение, кто он по вашему? Ответьте именно, на этот вопрос не отправляйте меня читать ваши посты. Ваш ответ важен, именно на мой вопрос.

Для вас этот ответ должен быть особым, и вам придется подождать.

Для меня ответ не выразим словами, символами, формами (носителями информации) в полноте.

Однако я скажу просто и сложно. Все таки я решил написать.

Сегодня. Христос во мне. Поэтому кто Он для меня и других? Проявленная ипостась Всевышнего тут, на Земле, личностная, для людей (и не только).

Вчера. Это Тот, Кто исшел от Всевышнего, оставаясь с Ним одно и открыл дорогу во всех мирах для всех существ, проявившись и для нас, Земли, человечества.

Завтра. Он Тот, Кто придет и Завершит Цикл, и кто осилил, тот войдет в богочеловечество вместе с Ним, как Царем Преображения.

Убираем время "вчера-сегодня-завтра", время - структура, все - одно. Христос проявляется во мне все время. Христос Царь преображения для меня внутреннего. Христос открывает дорогу через все миры, собирая воедино мое существо. Все в единой точке пространства-времени.

Ведь и Литургия - тоже вневременная, кстати.
Благодарю вас за ответ. Вы всётаки очень интересный собеседник. Но я позволю себе спрость ещё. Кто по вашему был Исус? Просто душа пришедшая сюда на помощь или сын единого бога? Может свой вариант? И самое главное в ваших постах очень красиво всё описывается, но за этой красотой и местами восхвалениями всевышнего теряется смысл. прошу ответьте проще, если так можно сказать. Вы сами говорили, что мы здесь люди. Дайте ответ присущий человеку, забуджем про ранги и открытия...
(ЗАБАНЕН)
Olesya,
Да, вы прописали посты искренне. Это очень мило.… И также мило, с распахнутыми ресницами, предлагаете следовать вашему примеру и писать о себе, о моём отношении к тем или иным идеям, к вам. И, чувствуете, я чуть было не поддалась нескромному искушению самовосхваления. Но.
Пиарить себя в такой явной форме считаю чистейшим дилетантством (простите, дорогая, если вас обидела), а делать заметным то, что считается красотой внутреннего мира путём проявленного творчества, считаю искусством, достойным голубых кровей.
Поразмышляйте на эту тему (проявление себя в мире людей), пофантазируйте, почувствуйте себя той, кому может принадлежать и царства и подданные. Как поступают они, и как поступаете вы - в вас произойдёт много открытий.
Я помню, что вы женщина, но в чём состоит моя ошибка? В том, чтобы вы, став смиренной, смогли бы услышать то, что хотела вам донести? И почему вы посчитали мои высказывания ошибочными, кто и что в вас дало такое право и на чём оно основано? Понимаете ли, чтобы утверждать об ошибках в суждениях, личной системы ценности мало. К тому же она может быть ложной.

Мы очень часто, по своему незнанию, лени и банальной глупости выносим суждения заблаговременно, не позволяя иному показать именно то, что должно быть показано и выслушать, почувствовать то, что должно было произойти. Наше нетерпение, детские реакции взять первых верх, перекрывает кислород тончайшему, еле уловимому проявлению божественного в людях, мире. Мы слишком зациклены на себе, на отношениях к себе и даже если происходит диалог, то в нём хотим видеть то, что нами может быть принято и что соответствует поддержанию нашей «картинки нас самих», остальное – вытесняется или уничтожается. И так происходит повсеместно – мы глухи ко всему, также как и слепы и закрыты.
Момент принятия значит не провести диалог, используя новомодные тренинговые торговые манипуляции (я тебе рассказала искренне кто я и ты, будь добр расскажи кто ты), а означает позволить иному проявиться в вас и возле вас. Где вы впускаете иного, со всем, что в нём намешано, без суждений, с чистым сердцем. Иногда это получается и тогда происходит волшебство – приняв иного, вы становитесь чуточку богаче, душою, на одну единицу, где в единице содержится целый мир.
Цитата
Antuan пишет:
Цитата
atesl пишет:

Я не был рождён на земле. и ни когда не проживал полные земные жизни. Обычно мне приходилось приходить во взрослые открытые тела, души которых должны были подняться. Я знал то что знаю всегда.
То есть, вы хотите сказать, что на данный момент являетесь сущностью, пришедшей из иных миров, и кто-то добровольно согласился вас в себя впустить. Значит, сейчас вы разговариваете со мной через некоего человека, сознание которого, на данный момент заменено вашим. По типу героя фильма «Планета Ка-Пэкс». Это так?
Далее. «...души которых должны были подняться ...» Очень смущает данная формулировка. Почему должны были? Что-то случилось, и без вашей помощи им было не подняться? Будьте любезны, поясните.
И последнее предложение вашего ответа. Какая-то несогласованность слов во времени. Я это понял как «знать прошлое из настоящего». Абсурдно. Уж написали бы тогда «я знаю то, что знал всегда»
Цитата
atesl пишет:
То есть, вы хотите сказать, что на данный момент являетесь сущностью, пришедшей из иных миров, и кто-то добровольно согласился вас в себя впустить. Значит, сейчас вы разговариваете со мной через некоего человека, сознание которого, на данный момент заменено вашим. По типу героя фильма «Планета Ка-Пэкс». Это так?

Далее. «...души которых должны были подняться ...» Очень смущает данная формулировка. Почему должны были? Что-то случилось, и без вашей помощи им было не подняться? Будьте любезны, поясните.

И последнее предложение вашего ответа. Какая-то несогласованность слов во времени. Я это понял как «знать прошлое из настоящего». Абсурдно. Уж написали бы тогда «я знаю то, что знал всегда»
Да я нахожусь в теле, ообычного человека. Да что то типа героя фильпа «Планета Ка-Пэкс» Прота. Кстати данный фильм снимался с белой подачи.
Душа поднялась сама и дабы тело не умерла я пришёл в него, я повторяю, это уже второй раз, тот кто был в теле до меня был тут с рождения, но мы хорошо знакомы и мы порой меняемся и сейчас :) Я писал об этом подробнее, вы можете посчитать мои посты.
Вы поняли так «знать прошлое из настоящего», я имелл виду совсем другое. Хотя в том что вы описали есть глубокий смысл, так как настоящее может перемещаться и менять не только прошлое, но и будущие. Но я не знал всё и всегда! Даже если отбросить момент, что время не постоянно, информация и энергия не могут мгновенно образовываться... Да я понимаю, что мне порой сложно изложить всё земным языком, но если что то не ясно, спросите я отвечу более подробно!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Кто по вашему был Исус? Просто душа пришедшая сюда на помощь или сын единого бога? Может свой вариант?
Повторяю.
Исшедшая
Исход в данном случае не подразумает разделение, а скорее проекцию на бытийные уровни, если использовать модель градаций. То есть как от источника света есть проекция на прозрачные пластины с разными оптическими характеристиками сверху вниз, но проекция на каждую пластину при этом является точно информационным единым целым с источником и равным ему, но проявленным иначе.
Или еще - вектор в трехмерном пространстве един, хотя проекция на какую либо ось (X,Y,Z) является частью, аспектом вектора. Без проекции вектора нет полноты информации в данной системе координат о векторе, без вектора не может быть проекции.

И проявленная в как в нашем мире и подобных ему, так и в других

Ипостась
"Ипоста́сь (др.-греч. ὑπόστᾰσις, «сущность») — термин, используемый в христианском богословии (преимущественно Восточном) для обозначения одной из личностей Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа. И сущность и ипостась имеют между собою такое же различие, какое есть между общим и отдельно взятым, например, между живым существом и таким-то человеком. Ипостась — это такое частное, которое, в то же время, является «вместилищем» общего (сущности). св. Василий определяет три ипостаси Бога как три разных «тропоса существования» (др.-греч. τρόποι ὑπάρξεως;). Греческое слово «тропос» довольно точно передается русским «образ» в значении «способ». "

Всевышнего

суть есть Сын Его - Слово (Логос).

Слово - вибрация, энергия и модуляция (информация), так можно трактовакть энергетически-информационно.

Воплотившийся

Здесь имеется ввиду в первую очередь наш мир, хотя это касается и других. Воплощение - обретение внешней формы, самоограничение ради Любви и создание присутствия Личности Всевышнего для каждого, кто Верит (имеет энергоинформацонный канал, протянутый к объекту веры, "я верю в..." и т.д.).

Думаю, это отдельный большой вопрос.

ОЧЕНЬ сжато я ответил, может что то упустил, но я же предупреждал, лучше читать мои прежние посты.
Цитата
Olesya пишет:
"внеземной разум должен иметь трудности" - ваш круг замыкается на том, что должен иметь трудности, а мой круг расширяется до степени того, что способен преодолеть любые трудности. И самое главное, что значит "земной" разум и "внеземной" разум, по мне так разум он, что там, что сям все равно разум. Вселенная едина, при чем здесь земной или внеземной. Вы разделяете (отвергаете) – я соединяю (принимаю). Вы себя этим самым сами заужаете, а я расширяю. Чем больше вы отвергаете – тем вы сами становитесь более ограниченным в восприятии мира.

Должен и обязан - не путайте. Если вам не понятна разница - поясню: Если у вас рядом нет удобной обуви - вашего размера. Но есть на три размера меньше и у вас нет варианта - кроме как одеть их. Вы обязаны носить их постоянно или должны испытывать трудности в обуви - меньшей чем ваш размер ноги?

Более объёмное - всунуть в менее - должно иметь трудности. Потерять начальное состояние. Но не как в меньшем не иметь меньшее. То есть я промолчу про систему общения - не говоря уже о ошибках. Которая заключается в написание текста русским шрифтом. То есть этот пришелец - будет иметь трудности в распечатывание текста с клавиатуры русским шрифтом - без программы замены - латиницы на кириллицу - на другом компьютере. На котором не установлена программа Пунто.. Раньше людей не умеющих печатать на собственном языке общения - называли просто: албанец.

Что вы мне свой круг всё пихаете? Если ваше мироустройство заключается в рамках собственного круга - принятие и отрицание. Пусть так. Какое имеет это отношение к вашей защите - вашего же доверия? Или к моим вопросам автору - причину которую вам не понять?

Цитата
Вы сами так написали насчет того, что «Убеждать – говорить, что этот человек вам врет». Вы воспринимаете так, что убеждать можно только в том, что врет, я же считаю, что убеждать это уверять в чём-то, стремится что-то доказать. Когда вы подчеркиваете, заметив интересные моменты, которые потом укажут, что человек ничем не отличается от обычного, то это и значит что он врет, что он пришелец. Вы доказываете, что он врет.

Вам уже следует внимательно перечитать самого себя, иначе, что бы я вам тут не сказала, все будет впустую, я уже в ступе воду толку, потому что вы сами нечетко осознаете как сами же и пишите. Сами сказали – сами потом свое же не приняли. Пустой спор получается, это я теперь должна весь контекст вашего диалога процитировать?

Извините - но мы с автором общаемся общедоступно. Мне каверзные вопросы ему требуется задавать через личные сообщения - что бы вдруг кто то случайно не подумал что он не тот - кем себя представляет? Если автор пришелец - ему вполне доступно объяснить спрашивающему - не понятные моменты - для уничтожения разногласий. И не в стиле - "нет. Вам по причинам - я не скажу". "нет. Вы синий - у меня с ними война". Другими словами: Вы верите что я пришелец - вы мой друг. Нет - тогда вы враг.

Так и вы Olesya можете войти в амплуа - в силу вашей фантазии. И отсеивать тех - кто вам не поверил на слово.

По поводу убеждений: Вы так для себя считаете (я же считаю, что убеждать это уверять в чём-то) - это не тот ли круг начертанный мелом? Я - элементарно спросил автора - для себя. Вы начинаете меня упрекать в каких то убеждениях - других пользователей в том что автор врун.

Почему вы прыгаете - с кочки на кочку? «Убеждать – говорить, что этот человек вам врет» - это не термин к слову "Убеждать". Убеждать - значит что-то доказывать вам или третьему лицу. Я только спрашиваю автора лично. Если на основе моих вопросов вы в чем то убеждаетесь по отношению к автору. Так кому - надо перечитать?

Цитата
"Напрягает ложь - под видом которой пытаются быть выше других - не чем не отличаясь от собратьев по разуму" - где и когда Антуан поставил себя выше? Вам не кажется, что это вы его так сами восприняли, а теперь сами же и пытаетесь его стащить вниз с того постамента, на который сами же его предварительно и воздвигли. Я постоянно сталкиваюсь на различных форумах именно с такой проблемой, что возвышает себя не столько сам говорящий, сколько его возвышают те, кто вступает с ним в диспут.

Там и тогда - где солгал. На постамент не кого не ставил - но вы слишком верите в иллюзию. Вы проектор - того что воспринимаете. Поверите в "зеленых" человечков. Вы их будите видеть в каждом. Перестанете верить - и они все пропадут. Хотя я могу понять вашу потребность верить в внеземное - что нормально. Только совет вам: учитесь проверять - проверять - проверять и только тогда верить.

Цитата
Так что и кому вы пытаетесь доказать? А самое главное, обратите внимание, кому? На мой взгляд, самому себе. Не легче ли было просто слушать говорящего?

Не кому. Я для себя спрашиваю у автора - возникшие разногласия. Изначально вам об этом писал.

Цитата
"не чем не отличаясь от собратьев по разуму" - мы все отличаемся друг от друга, хоть и живем на одной планете и тут уже вообще неважно кто и как попал сюда, мы равнозначны по своим возможностями, но различны по уровням своего развития, различны и неповторимы так же, как и отпечатки пальцев. Вот и опять кому и что вы пытаетесь доказать? И тут опять неважно как говорит о себе говорящий, гораздо важнее как вы его воспринимаете, как слушающий. Все дело в вас, а не в нем, вы сами создаете себе барьеры, которые потом пытаетесь преодолеть. Зачем вы так мучаете самого себя?

Почему вы во всех моих словах - видите только попытки - кому то что-то доказать? Или вы по посту - адресованному по одной тематике - хотите узнать все ответы Бытия? Мне трудно вас понять - не из за уровня развития случаем? Ведь у вас он на порядок выше? Вот объясните мне: При чем тут - разум и отпечатки пальцев?

Цитата
Вы сами порождаете ложь в своем уме, вы и только вы, и говорящий опять здесь не причем. Он говорит от себя, а вы воспринимаете так, что он пытается заставить вас поверить в него, и при этом почему-то думаете, что поверив в него, непременно должны перестать верить в себя.

Вы смотрю стали провидцем? Знаете что я порождаю?

Я не отрекаюсь от того что я человек. не считаю это - стыдным. Хотя вполне мог представиться - с планеты "Нибиру". И сочинять атмосферу планеты из созвездия ( на случай если тут есть астрономы) из какой нибудь галактики "Сервапуля". Но вы о ней узнаете спустя миллион лет... Хотя нет - раньше. Спустя 50 лет (я не жадный). Там мы не в аватаре ( знаменитое слово и фильм классный ) Там я выше ростом на метров 50. У нас спортивные тела и голубые глаза. По делам летаем на птеродактилях и дела наши - это медитация в обществе под звуки арфы кристальной души Любви. Мы нечего не делаем - только наслаждаемся и отдыхаем. У нас есть все - что мы хотим. И вот я тут - спасти единиц вашего несчастного мира. Чтоб провести их в виде топлива - на нашу планету. Где каждый спасенный - тоже нечего не будет делать и жить в шоколаде... Но вот не тянет - как то.

Вы мне поверите?

Цитата
Мы все пришельцы! Мы все пришли в этот мир кто откуда и кто когда, кто-то пришел в этот мир так давно, и так тут и застрял, что никак выйти теперь отсюда не может.

Докажите мне что все мы пришельцы? Или хотя бы Я или Вы. А где остальные родственники наши? Почему они нас "своих" не навещают и контактов с ними нет? Не уж то все наши - про нас забыли?

Цитата
И если вам неведома та правда, о которой пытается рассказать говорящий, это еще не значит, что он лжет вам.

Его правда - да мне не ведома. Да и зачем? Если она не такая с первых его слов?

Цитата
Вокруг меня много обычных и уставших людей, вот почему я так рада встретить того, кто знает кто он и откуда пришел, именно этим меня заинтересовал Антуан, и я в нем почувствовала такую же открытость как и в себе.

Я говорил вам про ваше сознание. Ключей для него много. Но откроете его только вы. Антуан сам - может думать - что да он с другой планеты. искренне верить в это и говорить на эту тему - сколько угодно. только реальность жестока - и лучше вам верить в пришельцев - раз вокруг только обычные люди.

Цитата
Я не буду дальше комментировать ваш пост, думаю и так уже достаточно написала, пытаясь изложить вам свою позицию.

Ваша позиция изначально была понятна. Разве я просил её доказывать? Я вам написал - что мой вопросы - касались лично автора. В не зависимости ваших взглядов.

Да и по праву - понимания больше вас : советую вам - не пришельцев искать но реальность свою беречь.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Кто по вашему был Исус? Просто душа пришедшая сюда на помощь или сын единого бога? Может свой вариант?

Повторяю.

Исшедшая

Исход в данном случае не подразумает разделение, а скорее проекцию на бытийные уровни, если использовать модель градаций. То есть как от источника света есть проекция на прозрачные пластины с разными оптическими характеристиками сверху вниз, но проекция на каждую пластину при этом является точно информационным единым целым с источником и равным ему, но проявленным иначе.

Или еще - вектор в трехмерном пространстве един, хотя проекция на какую либо ось (X,Y,Z) является частью, аспектом вектора. Без проекции вектора нет полноты информации в данной системе координат о векторе, без вектора не может быть проекции.

от Всевышнего

Проявленная в как в нашем мире и подобных ему, так и в других[b]

[b]Ипостась

"Ипоста́сь (др.-греч. ὑπόστᾰσις, «сущность») — термин, используемый в христианском богословии (преимущественно Восточном) для обозначения одной из личностей Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа. И сущность и ипостась имеют между собою такое же различие, какое есть между общим и отдельно взятым, например, между живым существом и таким-то человеком. Ипостась — это такое частное, которое, в то же время, является «вместилищем» общего (сущности). св. Василий определяет три ипостаси Бога как три разных «тропоса существования» (др.-греч. τρόποι ὑπάρξεως;). Греческое слово «тропос» довольно точно передается русским «образ» в значении «способ». "

Всевышнего

как Сын Его - Слово (Логос).

Слово - вибрация, энергия и модуляция (информация), так можно трактовакть энергетически-информационно.

Воплотившийся

Здесь имеется ввиду в первую очередь наш мир, хотя это касается и других. Воплощение - обретение внешней формы , самоограничение ради Любви и создание присуствия Личности Всевышнего для каждого, кто Верит (имеет энергоинформацонный канал, протянутый к объекту веры, "я верю в..." и т.д.).

Думаю, это отдельный большой вопрос.

ОЧЕНЬ сжато я ответил, может что то упустил, но я же предупреждал, лучше читать мои прежние посты .
Вы меня не правильно поняли :) Я не имелл ввиду раскрыть мне значение терминов. Я хотел услышать ответ чистый от церковных понятий! Я благодарен вам конечно, но я читал ваши посты и степень зауволирования в них слишком велика. Это как ответит на вопрос ни да ни нет :) Упростим задачу. Я просто задам вопросы на которые ответами мижет быть либо да либо нет.
Жил ли Исус на земле в мирском теле?
Кем он был, сыном бога? Обычным праповедником? Он смертен?
Я надеюсь я достаточно ясно на этот раз сформулировал свой вопрос и обозначил, какой ответ я бы хотел получить?
Меня интересуют ключевые моменты ваше концепции, а не термины и принцыпы, которыми она обрастает.
С уважением Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Жил ли Исус на земле в мирском теле?
"мирское тело" :) . Часть его сущности здесь, на Земле - была телом человека. Но не обычным, тем более после Воскресения.
Цитата
Antuan пишет:
Кем он был, сыном бога? Обычным праповедником? Он смертен?
Я же выше ответил - да, Сыном Всевышего во всей полноте этого Смысла. Нет, не был обычным проповедником.
Он был временно смертен только в смысле повреждения телесной части сущности.
CBR Вы не поверит, но я рад вас видеть :) Вы для меня как антифактор! Рад что вы с нами. Вы обвиняете меня в лжи? Почему вы в этом уверены, какие у вас основания? Хотя лучше спросить зачем вы это делаете. Любого аратора можно обвенить в лжи. и вас в том числе. Мне очень приятно, что я вам не равнодушен. А главное рад, что за счёт обсуждения меня у вас появился "хлеб"!
Но теперь ради забавы я готов вам отвечать.
Вы пишите, то чего не знаете. И говорите к примеру о том, что я считаю, что на "верху" всё хорошо::) Но я этого не писал. И более того скажу, что это далеко не так. Некоторым я уже писал об этом в ЛС. Вы поражаете меня тем, что вы судите за других. При этом вы забываете про здравый смысл и уважение...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 401 След.