ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
аватары с светлыми волосами , это скорее любимые тела синих.
Человеческая оболочка - рассчитана на климатические условия обитания на Земле. перестаньте делить на цвета - личности (людей).
Для понимания: Цветная гамма человека - определяет по плотности цвета - его личность. Другими словами - ваша аура не сможет обмануть - как бы личность не хотела спрятать - свои истинные желания и намерения - мысли. Тех - кому не требуется напрягаться чтоб её видеть.
Цитата
Они любят пестрить, быть красивыми и ухоженными.
Что плохого в человеке - если он ухожен и у него почищены зубы?
С радостью отвечу. Начну с того, что не стоит понимать всё столь буквально. Не хочу ни кого обидеть. Я расскажу только то что знаю. Да вы правы, что многое зависит от климатической зоны. Но это всё спланировано было при строительстве и населении планеты. Да аватары изначально были идентичны. Но спустя определённое время они приобрели новые свойства. Мы взяли, это на заметку. А так же градация которая существует на земле нам сыграла на руку. Эксперимент длится давно и содержит множество фаз. Все души попавшие сюда начинают жизни с аватаров в Африке. тут не дело в цвете кожи, скорее в условиях жизни. За Африкой латинская Америка, далее Россия или Европа, тут уже пару жизней. Таков принцип испытаний, не я его придумывал Кто то так и остаётся в Африке. Но не все с неё начинают, всё зависит от того проступка, что совершила сущность, кому то 5 жизней на исправление, кому то одну.
Кто то получив 5 может вырасти и за одну жизнь, зависит от души!
У синих другие принципы! Да о чём и говорить, посмотрите по сторонам. Со всех сторон пропаганда гламура и разврата и всех уверяют в правильности подобного образа жизни! Для синих важна обложка, а не содержание. Они стремятся быть на пике славы, они любят деньги, власть. Они знают чем очаровать не определившихся, так как лжецы и умеют льстить. У них нет понятий дружбы, доверия. Телевизор и интернет заставляет подражать их примерам. А альтернатив нет. Мужчин убеждают в красоте надутых ботексом и силиконом кукл без разума и порой души. Те кто несут подобный меседж выглядят типично, за редким исключением.
Светлые даже в случае с Исусом выбрали незаурядный образ. И примеров масса. Возьмите образы мудрецов и сравните их с величайшеми злодеями, вы сразу поймёте о чём я! Сравните фото приступников и к примеру духовных учителей. В 90% по внешнемо облику аватара можно определить сущность внутри него. Вы же не станете одевать юбку если вы мужчина? Или же не станите внезапно носить нацианальный костюм мексиканца живя в России, так и в случае с аватарами и теми, кто их носит Простите за неполноту картины.
Цитата
atesl пишет:
Цитата
Antuan пишет:
...Я писал об этом подробнее, вы можете посчитать мои посты...
...Да я понимаю, что мне порой сложно изложить всё земным языком, но если что то не ясно, спросите я отвечу более подробно!
Благодарю. Считать ваши посты я не буду, они прекрасно отображаются под вашим ником. А почитать - почитаю. После сформулирую свои вопросы...
Забавная вышла опечатка... Буду рад ответить, на ваши вопросы...
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
06.04.2012 23:14:02
Antuan, а есть ли у вас сакральные танцы, которые для поддержания здоровья нужно выполнять ежедневно?
Let9 пишет:
Olesya, когда "нечанно берёте" чьи-то методы общения,ставьте копирайт, вот так: ваше-"Вы когда-нибудь пробовали представить себя Царицей Небесной? Если нет, то попробуйте - не забываемые ощущения получите, мнить себя царицею земной вам боле не захочется, не тот уровень будет уже." моё-"Поразмышляйте на эту тему (проявление себя в мире людей), пофантазируйте, почувствуйте себя той, кому может принадлежать и царства и подданные. " и далее ссылка откуда было взято сообщение -
По поводу "моей ошибки" - её мне приписала ваша разнузданная фантазия, вот -""И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной." - ваш намек я поняла, но вы ошиблись, я - ЖЕНЩИНА и познала это на практике, а не где-то в своих мечтах" взято отсюда -. Так что, момент внушения, увы, не удался.
Последнне, вы не истина в последней инстанции, и начиная общаться с вами продолжаю на примере вашего и способа общения и мышления показывать остальным читателям каковы могут быть великие заблуждения, когда есть такая зацикленность на самих себе. И вы этому ну просто ярчайший пример. Грех было его не использовать.
Ваш ход. Только в этот раз будьте оригинальны, не используйте ни свою "хитрость", ни подстройки снизу, сверху, ни "а расскажите мне своё, личное, ведь оно у всех одно!"
Спасибо, милочка, за наставления, в которых я не нуждаюсь.
Всё! Продолжения не будет.
Кордебалет закончен.
Громкие и продолжительны аплодисменты!
Артисты делают реверансы.
Занавес.
Зрители неспешно расходятся по домам.
В зале меркнет свет.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
06.04.2012 23:16:07
Olesya, да, это было оригинально. Спасибо за выполненнный ход.
Ожидаю следующего, скромно стоя в сторонке -даю вам место для разгулий и хаотичности проявления вашей женской сути.
Let9 пишет:
Antuan, а есть ли у вас сакральные танцы, которые для поддержания здоровья нужно выполнять ежедневно?
Танцов, а тем более сакральных нет. Но определённые упражнения и процедуры, которые сохранят аватар есть! Дело в том, что аватар очень страдает при смене сущности, это как сделать несколько раз пересадку одного из органов. Поэтому моё пребывание связанно с непрерывными болевыми ощущениями. так же нам в подобных случаях приходиться многому учиться заново... Многие из земных методик пришедших на землю с "верху" очень помогают, сгладить дискомфорт, к примеру дыхательные упражнения...
Истенная сакральная геометрия построена на принципе взаимоджействий течений энергии и геометрическими формами. Она не имеет ни чего общего с земной сакральной геометрией, ктоме случаенных совпадений.
Здравствуйте, Let9 Пока, лишь читала Вас…
Сейчас не смогла удержаться, чтобы не вступить в диалог.
Цитата
Let9 пишет:
Как прекрасны мужчины в битве за истину!
Как прекрасны воины, сражающиеся за честь и достоинство дамы!
Но ещё лучше те, у кого отсутствует меч в сердце и мужская мудрость помогает поддерживать мир гармоничным и совершенным. Потому как их меч стал знанием, разрушающим невежество и одновременно поддерживающим порядок во вселенной.
Поистине красивое и мудрое направление Ваших слов! Спасибо.
Но мне захотелось чуть дополнить…
Мудрость рождается из Любви.
Любовь невозможна без Женщины. Для каждого!
С материнским молоком человек начинает познавать Женщину…
С первым прижатием к груди...
Да, еще лучше, не доблестная победа, - а недопущение войны.
А, раздор, разрушение, война начинаются внутри.
«Враг» всегда проявляется, как следствие внутреннего раздора.
Просматривала эту ветку и обнаружила Ваш вопрос мне (№2526)
Цитата
Let9 пишет:
Tay, вы напишете, где вас так обучали общаться с мужчинами? Случайно ли это не Виргиния Калинаускене? Уж очень похоже на её или её последователей почерк...
Непонятно что Вы подразумеваете под словом «так», и Виргиню Калинаускене не знаю.
Но, сразу возникает встречный вопрос - Вы были свидетелем всех моих бесед с мужчинами? Риторический вопрос…
Думаю, логично полагать, что общение с каждым происходит обусловлено. К тому же, присоединение к беседе, а не инициация ее, не дает цельности понимания сути беседы – не знание причины, контекста… чтобы судить о том, как.
Да, в принципе, это не важно сейчас.
Акцент увидела в ином. Именно, слово «обучение» вызвало ниже написанное размышление.
Женщину не нужно обучать – как быть Женщиной.
Она изначально содержит эти Знания в себе, необходимые для полноценной реализации и проявления себя. Женщину нужно лишь вдохновлять, поощрять, ее на раскрытие этих Знаний в себе. Ее божественных, непознаваемых, истоковых.
А что вдохновляет Женщину?..
Красота – вдохновляет?..
Любовь – вдохновляет?..
Если кто-то хочет общаться с мужчинами так, как общается Виргиния Калинаускен – то, пожалуйста, идите к ней и обучайтесь. Но обучить она вас может одному единственному – как быть Виргиния Калинаускене. Как общаться с другими людьми – как Виргиния Калинаускене.
Думаю, вообще, человека – не нужно обучать тому, как быть собой.
Любое обучение в этом направлении – это опыт другого человека. Но опыт другого человека может быть лишь ориентиром, направлением, подсказкой. Опыт другого не может быть твоим опытом.
Почему человек допускает, что кто-то может научить его быть собой?..
От собственной лени и безответственности.
Другие могут лишь вдохновлять на быть собой, поощрять на быть собой, провоцировать, соблазнять, в конце концов, на быть собой. Но научить этому невозможно. Даже, само понятие научить быть собой – глупо.
А кто не ОН САМ?..
Другой вопрос в проявлении всего потенциала себя. Но СЕБЯ, а не Виргинии Калинаускене, например.
Ведь, обучаясь у нее, вы накладываете на себя ее опыт, но не приобретаете свой.
Конечно, легче пользоваться опытом другого. Ведь, чтобы иметь свой опыт – нужно рисковать, нужна ответственность.
Но опыт другого не может быть истиной для тебя.
Истина не обучает. Она открывается ЛИЧНЫМ опытом, ЛИЧНЫМИ проживаниями.
Лишь, лично проживая что-то человек способен вскрыться Знанием.
Каждый человек содержит в себе Знание. И, так как, каждый человек уникален - миром востребовано осознанное проявление лично каждого. Но осознание Себя невозможно через опыт другого.
Важно проявлять свою идеологию взаимоотношений с миром, при этом ВЗАИМОдействуя друг с другом. Но НЕ обучая друг друга как быть собой, а делясь собой. Ведь, все мы взаимодополняем друг друга до цельности.
Раз похожие школы существую, нужны, конечно.
Но на этапе поиска себя – как провокация на чистоту Себя проявления.
Любое обучение, любая техника НЕ своя - лишь ограничивает погружение человека в Истинность, в Источниковость. Техника только подводит к двери, но дверь открывается индивидуально. Каждый человек содержит индивидуальный ключ, вскрывающий это пространство.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
06.04.2012 23:51:07
Tay, да это был восторженный порыв души.
Любовь не имеет пола, она может проявляться как и через женщину, так и через мужчину, лишь бы сердце было чистым и сильным, могущим выдержать силу любви.
Тау, если вы ближе познакомитесь с современными женщинами, то откроете для себя тот факт, что в настоящее время в нашем обществе не обучены ни быть женщиной, ни быть мужчиной. Это печальная история и про обученность говорю лишь по той причине, что этому качеству можно обучиться (в женщине - раскрыть его, мужчина становится мужчиною только в обществе, сражаясь и социально утверждаясь).
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина, далее женщины-стихии, женщины -образы, возрасты и ещё много-много чего. И вот как со всем этим жить, управлять, взаимодействовать и обучают. Такие как Виргиния или ей подобные (они частично этим владеют).
Вопросы и темы, которые вы подняли, имеют своё продолжение. И я думаю, есть те, кто готов их раскрыть в процессе жизни. А мне интересно понаблюдать за всем этим.
Let9 пишет:
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина, далее женщины-стихии, женщины -образы, возрасты и ещё много-много чего. И вот как со всем этим жить, управлять, взаимодействовать и обучают. Такие как Виргиния или ей подобные (они частично этим владеют). Вопросы и темы, которые вы подняли, имеют своё продолжение. И я думаю, есть те, кто готов их раскрыть в процессе жизни. А мне интересно понаблюдать за всем этим.
Я от себя выскажусь. Это мое мнение. Женщина-Воин - это аномалия. Воин это всегда мужчина, то что можно наблюдать в современном мире, то не стоит верить глазам своим, мир физический скрывает истинную суть воплощенной сущности. Истинная женщина всегда несет в себе энергию созидания, а не разрушения. Энергию разрушения несет в себе Мужчина, он и является воином, защитником. В современном мире происходит эмансипация женщин, в силу того, что многие мужчины не способны выполнять свою роль, роль воина и защитника. Тау действительно описывает Женщину в истинном ее проявлении, какой она должна быть.
И где ваш радостный ответ на вопрос: "Что плохого в человеке - если он ухожен и у него почищены зубы?" ?
Цитата
Да вы правы, что многое зависит от климатической зоны.Но это всё спланировано было при строительстве и населении планеты.
Как то у вас всё наоборот.
Возьмем допустим вас. И поселим лет на 100 в Африку. Ваше тело примет климатические условия - другими словами : подстроится под клим. условия или климатические условия подстроятся под тело?
Да аватары изначально были идентичны. Но спустя определённое время они приобрели новые свойства.
Простым языком : эволюция. Либо духовным : "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)" И продолжу от себя: И стали они познавать мир.
Цитата
Все души попавшие сюда начинают жизни с аватаров в Африке.
Где то встречал похожее: радуйтесь что вы стали светлыми - вы достойны к спасению! Не послушаетесь - станете неграми!
Но по сути - я вот знаю что если - белого человека поселить в Африку - спустя года и столетия - он или его семейство станет - мулатами и после неграми. При чем тут эксперименты с фазами?
Цитата
тут не дело в цвете кожи, скорее в условиях жизни.
По условиям жизни - я промолчу. Вы как то мало информированы - на будущее: сейчас и в России и в Америке многие живут по условиям Африки.
Кто то получив 5 может вырасти и за одну жизнь, зависит от души!
Теперь вы человека с кошкой сравниваете. Может не получив комплект Жизней - а повторение Мать учения? Такая версия более правдоподобная.
Цитата
У синих другие принципы! Да о чём и говорить, посмотрите по сторонам. Со всех сторон пропаганда гламура и разврата и всех уверяют в правильности подобного образа жизни! Для синих важна обложка, а не содержание.
Другие - это точно. Только где голова человека - который себя променял на гламур? Была ли она изначально и не брак ли такой "образец" цивилизации?
Цитата
Возьмите образы мудрецов и сравните их с величайшеми злодеями, вы сразу поймёте о чём я!
Ну физический отпечаток - зависит от образа жизни. Я и так знаю. Но даже не смотря на это - я вот думаю: почему вы тогда - спрятались тут на форуме - под синим аватаром мудреца?
Jakui пишет:
Но есть и те, которые выдают своё не как за правду, а как за истинность и утверждение в этом. Знакомая фраза "я говорю тебе - это истина"?!
Jakui, скорее, это лишь из-за неразличия понятий. Что, в принципе, характеризует человека с мало развитым сознанием.
Важнее, как ВЫ выдаете и что делаете.
Если видите возможность помочь - помогите. Если попытка оказалась тщетной - дайте человеку возможность самому придти, возможно с помощью другого, иными путями, к ясности понимания.
И не вижу смысла "цепляться" за эти факты. Они совершенно имеют право быть относительно объективной реальности.
Цитата
CBR пишет:
Благодарю - только зря. На основной форум особо не стремлюсь - может кому другому нужнее. Мне и тут в "Новичках" весело smile Самая "движуха"
))) CBR ну, уж в самой меньшей мере захотелось бы выразить Вам свою симпатию лишь ради того, чтобы Вы оказались на основном форуме! Понравились акценты, выраженные Вами.
Пользуясь, случаем, не могу не упомянуть об ответственности...
Цитата
CBR пишет:
не Истина снисходит - а к Истине снисходят. Чтоб до неё добраться - надо быть кристально чистым в сознании - подсознании и бессознательном. Возможно тогда вам и откроется Истина.
Истина открывается тому, кто готов быть и ответственным за ее проявление.
Жаль, нельзя одновременно выражать свою симпатию одному человеку, относительно сказанного им в нескольких сообщениях...
Последнне, вы не истина в последней инстанции, и начиная общаться с вами продолжаю на примере вашего и способа общения и мышления показывать остальным читателям каковы могут быть великие заблуждения, когда есть такая зацикленность на самих себе. И вы этому ну просто ярчайший пример. Грех было его не использовать.
Прежде чем пытаться что-то использовать, чтобы показать суть другого, не мешало для начала постигнуть свою собственную.
Цитата
Неужели вы наивно полагаете, что вытворив на форуме "путаницу" в предыщей ветке, поведаю вам о своём, личном?
Нет, конечно. У вас потрясающий мужской напор, так что, мне ничего не остаётся как ответить вам на это как достойная женщина -заслужите. Заслужите мой ответ. И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной.
Что значит вы как достойная женщина, а я должна чего-то там еще у вас заслужить? Скажите - это не зацикленность ваша на самой себе? Нет? И что значит познать на практике, что значит родиться женщиной? Это моя разнузданная фантазия, или скорее ваша?
Скажите, Let9, а кто дал вам право меня отчитывать, или учить, или давать мне оценки? Вы кто, Царица Савская?
И раз уж вы тут посмели меня наставлять, то и я посмею наставить вас: перечитайте сами себя, как проявили вы себя по отношению ко мне, когда я просто проявила свой действительно наивный интерес, восхитившись вами.
Спасибо за внимание. Вы мне больше неинтересны. И вопросов у меня к вам боле не будет. Следите за собой какая вы, прежде чем учить других какими им быть. "вы не истина в последней инстанции"
Стратегические схемы поведения естественно, мало присущи женскому естеству. Это на первый, не искушённый взгляд.
Если же копнуть глубже, то стратегия женщины настолько может быть изящной, подвижной и, процессуальной, что привыкшему к конструктивному построению жизненных обстоятельств мужчине, она может быть незаметна и малоэффективна - это об особенностях женского и мужского мышления.
И если мужчины могут преуспеть в политических играх с большим количеством игроков, то женщины в той же ситуации с помощью своей особенности мышления могут поставить на сильных игроков, которые на выходе дадут определяющий результат. Здесь обе стороны могут быть сильны, однако взаимодействие и знание особенностей, помогает делать правильный выбор во множественных вариантах.
Женщину воина не стоит путать с эмансипированной женщиной, что отвергает принцип мужского. Женщина воин напротив, с мужчинами сотрудничает, оттачивая своё мастерство, придавая форму силе и обучаясь умению мыслить стратегиями, формами, объектами и максимально используя интеллект.
К тому же женщина воин, в отличие от женщины, не признавшей в себе эту часть, умеет защитить себя от невежества, сохранить свою честь и достоинство. Женщина-воин это не та, кто машет оружием налево и направо, а та, кто знает что такое достоинство и безупречность, женское. И кто умеет охранять свою женскую суть, тайны, и не расплёскивать свою энергию первому попавшемуся мужчине, а вдохновлять ею только достойного, обладающего уважением и мудростью.
Tay пишет:
Пользуясь, случаем, не могу не упомянуть об ответственности...
Перед кем то или собой?
Цитата
Истина открывается тому, кто готов быть и ответственным за ее проявление.
Разве меняется способ познания пути к Истине - из-за разности используемых слов? Или ваш вариант не подразумевает - сложную работу над собой - для возможности приблизиться к Истине?
Olesya вы повторяетесь, я это учту.
Да, обратите внимание, у вас запоздалая реакция на "заслужите".
И есть непоследовательность -то сперва мне задаёте вопросы, то не хотите их выслушать.
И поверьте, когда вы в таком состоянии мои ответы вам в пользу не пойдут.
И здесь - было обещано, что представления не будет. А оно, оказывается, произошло. Однако.
CBR В ухоженном человеке нет ни чего плохого. Я достаточно информирован и уже писал тут , что ныне посиление в африку не актуально! Вы просто снова не читаете всех постов. На остальные вопросы вы сами ответили Опять же, поймите я ришу о том что не только цвет кожи, но и место (зона) имеет значение, об этом я так же упомянал. Не мне судить и не вам о данной системе, она была актуальна лет 400-500 назад. Да согласен и повторюс ещё раз, что сейчас, данный метод уже не актуален. ну собственно всё как раз достигло своего финала и осталось уже не долго. Умоляю не стоит про конец света, я уже писал, что случится... Про повторение мать учения вы правы, не даром мне приходиться повторять вам вопросы по несколько раз. Да и ещё, мои радостные ответы есть, а вы как то без радости отвечаете и не на все вопросы... Вы не видите часть из них, так как ставите акцент на наподение. Да про мой любимый пунто вы заблуждались, что без него я не способен переключить раскладку. И саму программу ставил не я она уже был на PC.
Antuan пишет:
CBR В ухоженном человеке нет ни чего плохого.
Тогда почему это - прерогатива синих?
Цитата
Вы просто снова не читаете всех постов.
Надо? Мне достаточно того - что прочитал.
Цитата
она была актуальна лет 400-500 назад.
Ну - ну ну... Она и сейчас актуальна. Только не работает. Межнациональные розни - всегда строились на избранности народа Богом.
Цитата
Умоляю не стоит про конец света, я уже писал, что случится...
Какой конец света? У вашего аватара есть 100 евро? Даже с удовольствием поспорю с пришельцем - что не случиться.
Цитата
Про повторение мать учения вы правы
Ну раз прав - тогда не занимайте так долго молодой аватар. Пусть он ещё доучиться в школе. И научиться писать без вспомогательной программы на собственном языке.
Let9 пишет:
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина
Не стоит путать женщину, умеющую хранить себя и не отдавать свои энергии первому встречному, с разрушительным аспектом, который несет мужчина. Женщина всегда несет в себе созидательную энергию и пытается сохранить.
Цитата
Let9 пишет:
К тому же женщина воин, в отличие от женщины, не признавшей в себе эту часть, умеет защитить себя от невежества, сохранить свою честь и достоинство. Женщина-воин это не та, кто машет оружием налево и направо, а та, кто знает что такое достоинство и безупречность, женское. И кто умеет охранять свою женскую суть, тайны, и не расплёскивать свою энергию первому попавшемуся мужчине, а вдохновлять ею только достойного, обладающего уважением и мудростью.
Поэтому вот здесь вы описываете женщину-хранительницу, а не воительницу.
Цитата
Let9 пишет:
Olesya вы повторяетесь, я это учту. Да, обратите внимание, у вас запоздалая реакция на "заслужите". И есть непоследовательность -то сперва мне задаёте вопросы, то не хотите их выслушать. И поверьте, когда вы в таком состоянии мои ответы вам в пользу не пойдут.
У меня реакция не запоздалая. Мной был подведен итог вашего проявления ко мне. А на ваше "заслужите" я отреагировала сразу же. Я не нуждаюсь в ваших ЦУ. Успокойтесь!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.04.2012 00:34:39
Antuan, вы прописали, что есть упражнения, сохраняющие аватар. Вы можете сделать их видео запись и выложить на ютубе? Это могло быть полезным..