ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Olesya, вы же обещали мне не отвечать?
И не выполнили обещанное. Впрочем, как и предыдущее.
И, Olesya, ну зачем делать перенос своих реакций в мой адрес. Это так не профессионально...
Дыхательные упражнения, что знает Antuan вам бы помогли успокоиться. Но, похоже, он не хочет с нами ими делиться.
CBR, печальное зрелище, особенно, когда у некоторых слабая психика. Истерики.. волнения. Война идей есть война. Кто-то принимает это близко к сердцу, а кто-то делает выводы.
А вообще, жизнь прекрасна. Разная - и белая и красная
Let9 пишет:
Olesya, вы же обещали мне не отвечать? И не выполнили обещанное. Впрочем, как и предыдущее. И, Olesya, ну зачем делать перенос своих реакций в мой адрес. Это так не профессионально...
Вот он яркий пример зацикленности на себя. Вы на открытом форуме находитесь, и я пишу для всех кто читает ветку, а не лично для вас.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.04.2012 00:45:40
Olesya, умничка, пишите, только когда пишите для всех не используйте:
"Let9 пишет:
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина"
Пишите абстрактно.
И ещё, захотелось заплатить вам за труды. Я думаю, вы не будете против
CBR Я должен перед вами извениться и сказть, что вы несколько неадекватны. Так как вы игнарируете мои призывы быть внимательнее и перед тем как отвечать хотябы вникнуть в суть изложенного. Так же вы каверкаете своими домысласи мои мысли, в силу того, что пишите ответы не вникнув в вопроосы. Вы не только невнимательно читаете, вы не хотите понимать о чём вам говорят. 400-500 лет назад была актуальна именно тема с африкой!
Я поясняю вам.
Не плохо следить за собой, но синие возводят, это в культ и уделяют этому черезмерное внимание!
Я как раз не говорю, о конце света Вы меня насмешили
Цитата
CBR пишет:
Надо? Мне достаточно того - что прочитал.
Достаточно для чего? Для того что бы насмешить меня к примеру ?
Прошу вас быть вежливее и внимательнее, это ещё ни кому не вредило!
Цитата
Let9 пишет:
Antuan, вы прописали, что есть упражнения, сохраняющие аватар. Вы можете сделать их видео запись и выложить на ютубе? Это могло быть полезным..
Я бы и рад, нов данное время не имею данной возможности к сожелению... Но вы бес труда можете посмотреть на том же ютубе уроки ушу и цигун. Именно упражнения этих практик мы и используем, надо сказать, что практики эти используются не только на Земле.
Let9 пишет:
Olesya, умничка, пишите, только когда пишите для всех не используйте: "Let9 пишет: Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина"
Пишите абстрактно. И ещё, захотелось заплатить вам за труды. Я думаю, вы не будете против
Дубль №2
Цитата
Olesya пишет:
Спасибо, милочка, за наставления, в которых я не нуждаюсь.
Цитата
Olesya пишет:
Я не нуждаюсь в ваших ЦУ. Успокойтесь!
Я пожалуй свои ответы на ваши поучения в автоответчик занесу.
Скажите сколько вам следует повторить, чтобы у вас отпала охота меня наставлять?!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.04.2012 01:04:39
Olesya, вы не абстрагировались, упомянули мой ник.
Так что цикл продолжается.
И это всего лишь частный пример, на форуме. В жизни же всё намного может быть жёстче.
Antuan пишет:
Не плохо следить за собой, но синие возводят, это в культ и уделяют этому черезмерное внимание!
Этими словами:
" Так как вы игнарируете мои призывы быть внимательнее и перед тем как отвечать хотябы вникнуть в суть изложенного. Так же вы каверкаете своими домысласи мои мысли, в силу того, что пишите ответы не вникнув в вопроосы. Вы не только невнимательно читаете, вы не хотите понимать о чём вам говорят. 400-500 лет назад была актуальна именно тема с африкой! "
как раз - показываете актуальность.
Цитата
Я как раз не говорю, о конце света Вы меня насмешили
Это как понимать: "Умоляю не стоит про конец света, я уже писал, что случится..."?
И вообще - если вы настолько внимательный - покажите мне в моем посте - тему про конец света.
Цитата
Достаточно для чего? Для того что бы насмешить меня к примеру?
Для того чтоб не вникать. На то есть реальные основания - подтвержденные не однократно. Но кто смотрит в зеркало - обычно видит только себя.
Цитата
Прошу вас быть вежливее и внимательнее, это ещё ни кому не вредило!
Уважаемый пришелец с планеты С4. Изучите человеческую поговорку с разных сторон - многогранного сознания: "Не говори ГОП - пока не перепрыгнешь".
Уважаемый пользователь форума - Antuan. Перед тем как просить о чем то собеседника - для начала проявите те же самые качества - со своей стороны.
Let9 пишет:
Olesya, вы не абстрагировались, упомянули мой ник. Так что цикл продолжается.
Let9, Ваш ник упомянула не я, я Вас процитировала, а Ваш ник в начале цитаты дописывается автоматически, что соответствует правилам оформления цитат, заложенными в Гражданском кодексе РСФСР с 1964 года и действующими по ныне.
В ГК РСФСР правовой статус цитаты определён в четвертой части статьёй №1274, согласно которой:
1. Допускается без согласия автора и без уплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием фамилии автора, произведение которого использовано, и источника заимствования: ...
Было бы неплохо, чтобы в алгоритм цитирования на форуме было еще заложено автоматически делать ссылку на номер поста и темы.
Личное же обращение к кому-то из форумчан оформляется следующим образом:
Let9, ...
Не путайте, пожалуйста, цитаты с личными обращениями.
P.S. Надеюсь, у Вас больше нет ко мне вопросов, и тем более желания учить меня тому, в чем Вы сами не разбираетесь, как оказывается? Не стоит кому-то давать советы абстрагироваться, лучше самой почитать Гражданский Кодекс РФ повнимательнее и познакомится с правилами оформления тек же цитат.
Olesya, Постараюсь объяснить Вам просто в чем принципиальное отличие женщины, мужчины и женщины --- воина. Мужчина не может дарить жизнь, он дает только семя жизни. Женщина дарит жизнь. Но оба, и мужчина и женщина, могут ее забрать, не давая взамен ничего. Женщина -- воин способна дарить Смерть.
А значит и жизнь вечную.
zvezdochka пишет:
Olesya, Постараюсь объяснить Вам просто в чем принципиальное отличие женщины, мужчины и женщины --- воина. Мужчина не может дарить жизнь, он дает только семя жизни. Женщина дарит жизнь. Но оба, и мужчина и женщина, могут ее забрать, не давая взамен ничего. Женщина -- воин способна дарить Смерть. А значит и жизнь вечную.
zvezdochka, спасибо. Только в следующий раз пишите просто от себя, как свое мнение, не надо кому-то и что-то объяснять, особенно если вас об это не просили.
А теперь по-существу: все что вы изложили, я тоже знаю. Забрать жизнь - это еще не значит быть Воином.
прежде чем говорить о том, является ли женщина Воином, мне кажется будет сподручнее обсудить, что значит быть Воином и что значит не быть Воином.
Подарить же Смерть вообще никто не может, дарят Жизнь. Смерть забирает (отнимает) Жизнь, действие обратное "дарению жизни". Женщина не забирает жизнь, забирать жизнь может только тот, кто и даровал семя, породившую эту жизнь, т.е. Мужчина: он дал, он и забрал. Сама же Женщина творит Жизнь на основе семя, которое закладывает в нее Мужчина, поэтому Жизнь дарит Мужчина, он ее и забирает. Женщина порождает Жизнь, это разное: "дарить" и "порождать". Мужчина дарит семя Жизни, а Женщина уже порождает эту самую Жизнь и будет всеми способами стараться сохранить то, что породила, сотворила. Женщина всегда выступает как Хранительница, поэтому Женщина только Созидает. Мужчина всегда разрушает, когда он закладывает свое семя, порождающее в последствии Жизнь, он опять разрушает то безмятежное спокойствие, которое было до его вмешательства. Поэтому Создателем мира является Мужчина, Женщина является Творцом. Друг без Друга они не смогут ни создать, ни сотворить.
Спасибо, что поделились своим видением.
С уважением к вам, Олеся.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.04.2012 14:30:53
Olesya, давайте указания своим подчинённым, россияночка вы наша.
Я же буду действовать так, как посчитаю нужным.
А то получается комичная ситуация, некто видит соринку в глазу, а самому бревно мешает видеть истинное положение вещей.
zvezdochka пишет:
. Но оба, и мужчина и женщина, могут ее забрать, не давая взамен ничего. Женщина -- воин способна дарить Смерть.
А значит и жизнь вечную.
Ух какое сильное высказывание. В моем племени такое бы не прижилось. Красив подарочек Надеюсь это шутки такие.
Вот тетенька с пистолетом Вам такой подарочек предложит, и как Вам бы это назвалось после такого?
Olesya пишет:
заложенными в Гражданском кодексе РСФСР с 1964 года и действующими по ныне.
В ГК РСФСР правовой статус цитаты определён в четвертой части статьёй №1274, согласно которой:
1. Допускается без согласия автора и без уплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием фамилии автора, произведение которого использовано, и источника заимствования
Т а к в о т т ы к а к о й с е в е р н ы й о л е н ь . . .
Let9 пишет:
Olesya, давайте указания своим подчинённым, россияночка вы наша. Я же буду действовать так, как посчитаю нужным. А то получается комичная ситуация, некто видит соринку в глазу, а самому бревно мешает видеть истинное положение вещей.
Let9, моя хорошая, умничать передо мной начали Вы, а не я перед вами. И наставлениями своими кормить меня так же начали Вы. Сами теперь и получаете то, что породили.
Я предлагаю Вам, успокоиться и больше меня не поучать. "Поучают-поучают. Надоело! Поучайте лучше ваших поучат".
Как видите я и без Вас неплохо разбираюсь и уж точно не хуже Вашего умею давать наставления. Но зачин этот сделали Вы, а не я, Вам и прекращать то, что сами же и затеяли. "А то получается комичная ситуация, некто видит соринку в глазу, а самому бревно мешает видеть истинное положение вещей"
Tay пишет:
Женщину не нужно обучать – как быть Женщиной.
Но при чем тут Вы? Вы же не о себе пишете, а о другой женщине, которая ВООБЩЕ, то есть несуществующей.
Вы могли бы сказать- ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ УЧИТЬ, да и все было бы понятно. А так Вы как будто прикалываетесь.
Для женщины Вы и на самом деле ведете себя странновато. А Ваши беседы с мужчинами видны и на этом сайте и еще на парочке. Там вообще полный бардак. У меня чуть крышку не снесло. После прочтения Ваших постов с Крис Анжелом у меня просто все упало. И челюсть отвисла от разочарования.
Простите, Тау, не в обиду будет сказано, но если Вы занимаетесь трансовыми техниками, Вы хоть морально-нравственно как то задумайтесь о жизни, е мае. Из лучших побуждений мои Вам пожелания.
Sanya_ пишет:
Ух какое сильное высказывание. В моем племени такое бы не прижилось. Красив подарочек Надеюсь это шутки такие.
Вот тетенька с пистолетом Вам такой подарочек предложит, и как Вам бы это назвалось после такого?
Вы не знаете что такое Смерть с большой буквы. И не узнаете. Она фартовых любит. И это Вам -- не "тетенька с пистолетом".
Она страшнее, чем вы себе можете представить
Sanya_ пишет:
Но при чем тут Вы? Вы же не о себе пишете, а о другой женщине, которая ВООБЩЕ, то есть несуществующей.
Вы могли бы сказать- ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ УЧИТЬ, да и все было бы понятно. А так Вы как будто прикалываетесь.
Для женщины Вы и на самом деле ведете себя странновато. А Ваши беседы с мужчинами видны и на этом сайте и еще на парочке. Там вообще полный бардак. У меня чуть крышку не снесло. После прочтения Ваших постов с Крис Анжелом у меня просто все упало. И челюсть отвисла от разочарования.
Простите, Тау, не в обиду будет сказано, но если Вы занимаетесь трансовыми техниками, Вы хоть морально-нравственно как то задумайтесь о жизни, е мае. Из лучших побуждений мои Вам пожелания.
Санечка, не уподобляйтесь, пожалуйста, таким как Let9, а то вы так походите на нее уже, тоже все сидите и поучаете и поучаете. Я думаю, что Тау без вас разберется как ей себя проявлять на этом форуме. Вы от себя пишите, как видите, как и что понимаете. А вы здесь чем сидите занимаетесь? Не надоело еще?
Вам что так неймется-то? И что касается того, что на сайте Девятых Врат Criss Angel пишет, так это его личные дела. Ой, красиво пишет надо сказать. Я с ним общалась, нормальный человек, с нормальными взглядами, и то, что он влюблен в таинственную Тау, он даже и не скрывает. И чего вы тут как третий лишний влезаете туда, где дело касается только двоих, вообще непонятно. Хотя... я кажется догадываюсь.. Санечка, боюсь что вы уже опоздали, сердце несравненной Тау кажется уже занято другим, и навряд ли этот другой вам такую красавицу уступит.
Саня, вы как-то совсем неадекватно себя проявляете по отношению к Тау. Совсем некрасиво выглядите со стороны, ваши посты читать неприятно.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
07.04.2012 15:01:44
Olesya, да, предлагайте.
И поскольку вы не можете остановиться, это сделаю я.
Всё, ситуация закрыта.
Спасибо за общение -вам идёт быть клоуном.