ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Tay пишет:
Olesya, спасибо, что обратили внимание на эти вопросы. Ответила Вам в своей теме «Мужчина и Женщина. Коды перспективы». Так как вопросы непосредственно относятся к этой теме, которую хочу раскрыть. Очень огорчена, что сильно Вас разочаровала… Простите… Хотя, со своей стороны, не увидела никаких противоречий с Вашими взглядами. Согласна, что они востребуют более тщательного погружения в них, объяснений. Возможно, мы немного с разных позиций взглянули. Возможно, я более обобщенно, более идеально описываю, Вы – более конкретно и реально. Думаю, здесь нужно говорить, уточнять…
Спасибо, Тау, за столь подробное изложение вашего видения. Я знала, что вы сумеете все достаточно толково изложить. Я внимательно прочитала, но ответить сегодня уже не смогу, но с удовольствием порассуждаю на затронутые вами вопросы.
Ой, и хочу тут же извинится, вы не столько разочаровали меня, сколько это моя манера выражать иногда мои сильные эмоции, когда некие слова очень сильно будоражат мое воображение.
Я немножко противоречивая бываю, из-за своей темпераментности. Постараюсь в общении с вами быть более сдержанной, чтобы вас не расстраивать.
А то я смотрю тут некоторые особо "знающие" и в самом деле думают, что вы не умеете оставлять место другим. Не будем говорить кто это, хотя и так всем уже понятно, что это самая Достойная Женщина на этом форуме Let9 Не зря мудрые люди заметили, что "каждый все понимает в меру своей испорченности"
Цитата
Let9 пишет:
Tay, спасибо, вы так много написали... И практически всё мне импонирует, кроме одного момента. Пропишу вам языком асбтракций -вас так много, что нет больше места ни для кого, особенно для мужчины. Вы заполняете собою всё пространство и не оставляете свободной территории ни для взаимодействия, ни для проявления. А ведь ожидать проявление в своей жизни иного, нового, предоставлять этому пространство -удел женский. smile И считаю это тоже большой труд -подготовить место,быть внимательной к знакам и открытой к диалогам.
Let9, дорогая, не сильно ли размахались? Смотрите как бы вас самой не стало так много, что за вами и света Солнца не видно будет. Я смотрю все наставляете, никак остановиться не можете, наставница вы наша, Института Благородных Девиц.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
09.04.2012 00:35:09
Olesya, как вы ко мне не равнодушны.
Снова наставляете?
Так вот, ваша защита Тау, так сказать помощь, это акт формирования в Тау комплекса жертвы. И вы ей не помогаете, а наоборот, делаете из неё слабую и глупую.
И помимо неуравновешенности эмоциональной, в вас есть ещё болезненное реагирование на аспект власти.
Let9 пишет:
Olesya, как вы ко мне не равнодушны. Снова наставляете? Так вот, ваша защита Тау, так сказать помощь, это акт формирования в Тау комплекса жертвы. И вы ей не помогаете, а наоборот, делаете из неё слабую и глупую. И помимо неуравновешенности эмоциональной, в вас есть ещё болезненное реагирование на аспект власти.
Let9, а с чего вы взяли, что я Тау помогала? Я собственно над вами посмеялась. А Тау я написала искренне и отдельно от того, что написала вам. Вы меня забавляете. А перед Тау я искренне извинилась, так как действительно была не сдержана в силу свой эмоциональности и теперь чувствую себя неловко по отношению к ней. А вы тут как бэ и не при чем, мне на вас просто смотреть весело.
И как можно быть равнодушной по отношению к Самой Достойной Женщине, не каждый день можно встретить такой экземплярчик.
А на то что вы пишите как вы видите в своем сознании отражение других женщин в том числе и меня любименькой, мне как то все равно, на фантомы я не реагирую.
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
09.04.2012 00:49:44
Olesya, вытесняйте не вытесняйте, а сердце своё берегите. Оно у вас одно.
На сегодня всё.
Let9 пишет:
Olesya, вытесняйте не вытесняйте, а сердце своё берегите. Оно у вас одно. На сегодня всё.
Кто вам сказал, у меня их много запасных в шкатулочке лежит, я запасливая. Let9, вы просто душечка. И я вас почти уже обожаю, настоятельницу матушку нашу.
zvezdochka пишет:
И разве не Она защитила одного освобожденного преданного, которого разбойники собирались принести в жертву Ее изваянию? Вы же хорошо знаете ту историю... И разве в числе тысячи имен Радхи не упомянается имя Возлюбленной Шанкары как и Ее собственное имя?
То, что происходит с преданными Верховной Личности - вне ее власти,- Вы это должны понимать. Это исключения. Она ведь слуга Высшего.
А насчет имен Радхи.. Сати, имеете ввиду? Это _качество_ в ней заметили.
Но так или иначе, а Вы прекрасно должны знать, что независимо от имени, супруга господа Шивы - это лишь экспансия Радхарани. Сама Радхарани - она к Шиве, боюсь, безразлична.. Вы должны это знать наверняка, независимо от имен и всего остального..
CBR, вы зачем выдумываете?
Общались с ним вы и вполне намного плодотворней, чем остальные. Логично полагать, что из-за этого он перестал писать.
И укажите, пожалуйста, где именно я его выгоняла?
Меня ни кто не выгонял, просто я потерял интерес к дискуссии, я жду тех постов на которые нужно дать ответ. Я рад ответить, вы только спросите. Я не ушёл я читаю и жду тех моментов которые мне интересны, не вижу смысла отписываться просто так...
С глубоким уважением ко всем Вам.
Понятно. Но у меня в не зависимости - от моего мнения - не получается "говорить" серьёзно - в отношении жителя планеты С4. На то есть основания. Могу привести в пример - вариант с другой планеты. Но там хоть грамотно человек общается. Вот и закрадывается мысль - что за пришелец и с какого уровня он - если элементарное для него и то трудно - в силу страха потрепать аватар. Страх за материальность - возвращает нас...
Понятно. Но у меня в не зависимости - от моего мнения - не получается "говорить" серьёзно - в отношении жителя планеты С4. На то есть основания. Могу привести в пример - вариант с другой планеты. Но там хоть грамотно человек общается. Вот и закрадывается мысль - что за пришелец и с какого уровня он - если элементарное для него и то трудно - в силу страха потрепать аватар. Страх за материальность - возвращает нас...
Могу, конечно, заявить что я -женщина, а они существа переменчивые и поменять своё мнение, но не сделаю это. И вот почему.
1.Время покажет кто есть кто.
2.Мне лично до сих пор симпатичны те, кто соблюдают этикет, даже если есть наличие болезней и некоторых увечий.
2.Мне лично до сих пор симпатичны те, кто соблюдают этикет, даже если есть наличие болезней и некоторых увечий.
С моей стороны - мне не нравилось и не будет нравиться ложь - каким бы "именем" она не прикрывалась. Пусть правда не такая красиво насыщенная - но по крайней мере имею - опору от которой можно начать моделировать.
В не зависимости от того - источник лжи - осознанно это делает или нет. Первое что лишает его варианта к дальнейшему - ложь.
CBR, да это серьёзный критерий -истинность.
Алмазное сознание может как и разрушить невежество, так и свет, проходящий через него показывать иным путь к истине.