ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Однако, я скорее всего, тут ненадолго. Скоро я снова уйду, если тут не появятся ко мне вопросы, не появятся интересные мне личности. Интернет не место приложения сил для меня сейчас.

недельки две. может месяц - и опустеет инфо - пространство ;)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Интересно знать с какого этажа выпал этот сантехник, я вот на 7этаже живу, если просветлел сантехник - может пойти тем путем, для просветления? :D
Antuan а реально откуда у вас частицы подлинной информации? Лично мне С4 не поддаеться индентификации... каждая планета имеет звучное название.
Да кстати, я сюда летел высоким, светловолосым блондином с голубыми волосами(попадаю под синего? :) ) Форма темно-синяя. Полевая - темно-серая. Последняя пропись Касси.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
CBRДружба тут не причём уважаемый, я просто выразил вам своё спасибо. Я в курсе, про работу сатана и синего сатана. Меня уже пытались убирать и не только в этом теле :) Тут вы мне ничего нового не открыли. про сценарии и лазейки программы знает любой открытый. Про тех кто тупо ведом и служит пушечным мясом тоже в курсе. Просто биологические часы тут причём или вы в корне отрицаете, что это моё не первое тело? Вы многое знаете, я даже спорить не буду.
Но давайте без купюр и масок ок?
Вы тот у кого есть информация, источник? ТАК? Раз, это так вы явно не просто обычный человек? Вы достигли определённого уровня и получили вознаграждение? Значит вы должны соответствовать? Но вы не проявляете многих признаков, присущих таким сущностям и людям, на основании чего, я лично вам не верю, а точнее я вас подозреваю, в том что вы не светлый. Это и стиль письма и ваши ответы... И ваша реакция.
Вы ими сами располагаете себя заведомо негативно. Это и приводит к выводу, что либо вы лжёте о своём источнике как таковом. Либо да он есть, но он вовсе не белый. По моему тут логика наипростейшая не так ли?
Давайте обозначте свою позицию? Чётко скажите, кто вы зачем здесь. Зачем вы прячитесь, вам есть что скрывать? Вы сами призываете к ответу, так умейте и сами отвечать!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Интересно знать с какого этажа выпал этот сантехник, я вот на 7этаже живу, если просветлел сантехник - может пойти тем путем, для просветления?

Antuan а реально откуда у вас частицы подлинной информации? Лично мне С4 не поддаеться индентификации... каждая планета имеет звучное название.

Да кстати, я сюда летел высоким, светловолосым блондином с голубыми волосами(попадаю под синего? ) Форма темно-синяя. Полевая - темно-серая. Последняя пропись Касси.
В вашем времени, моя планета давно остыла, а солнца погасли... Посмотрите Пляж и н9 их найдёте. Нет не каждая планета вообще имеет название :) Образ и сравнение да.
Цитата
CBR пишет:
недельки две. может месяц - и опустеет инфо - пространство
Вы рескуете говоря об, этом... Если и опустеет, то не на долго, а то что будет потом, будет лучше и чище! :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Дружба тут не причём уважаемый, я просто выразил вам своё спасибо.

Оно не требуется.

Цитата
Я в курсе, про работу сатана и синего сатана. Меня уже пытались убирать и не только в этом теле Тут вы мне ничего нового не открыли. про сценарии и лазейки программы знает любой открытый. Про тех кто тупо ведом и служит пушечным мясом тоже в курсе. Просто биологические часы тут причём или вы в корне отрицаете, что это моё не первое тело? Вы многое знаете, я даже спорить не буду.

Человек - не способен понимать - кто есть кто без имен. Но и ваши имена субъективны. Не столь важно на кого вы делите- белый:синий - белый:черный - светлый:темный. Акцент можно сделать на то: Что вы продолжаете делить. Хотя это совершенно разные ипостаси одной структуры.

Для вашего восприятия - удобно: белый и синий. Хорошо. Вам удобнее действительность воспринимать как программу и себя "хакером"? Ваш выбор. Но это не меняет общее направление.

Цитата
Вы тот у кого есть информация, источник? ТАК? Раз, это так вы явно не просто обычный человек?

Значит по вашему - человек увлекающийся наукой - не человек? Что значит обычный человек?

Цитата
Вы достигли определённого уровня и получили вознаграждение? Значит вы должны соответствовать? Но вы не проявляете многих признаков, присущих таким сущностям и людям, на основании чего, я лично вам не верю, а точнее я вас подозреваю, в том что вы светлый. Это и стиль письма и ваши ответы... И ваша реакция.

Теперь светлый? Походил же на синего?

Но: Я вам уже сообщал. Мне все равно - кого вы во мне увидите.

Цитата
Это и приводит к выводу, что либо вы лжёте о своём источнике как таковом. Либо да он есть, но он вовсе не белый. По моему тут логика наипростейшая не так ли?

Есть основания - кроме ваших личных выводов - рассуждать так: отталкиваясь от моих постов?

Цитата
Давайте обозначте свою позицию? Чётко скажите, кто вы зачем здесь. Зачем вы прячитесь, вам есть что скрывать?

Укажите мне где я прячусь и что скрываю - для того чтоб мне обозначить себя?
Цитата
CBR пишет:
Вы рескуете говоря об, этом... Если и опустеет, то не на долго, а то что будет потом, будет лучше и чище!

Не обязательно - цитировать все мои посты - не касающиеся вас лично.
CBR Знаете вопервых простите за вольность но спою :)

А на сердце опять горячо, горячо

И опять и опять без ответа

А листочек с берёзки упал на плечо

Он как я оторвался от лета...

Это мои эмоции, думаю скрывать их глупо. И честно, я сознаюсь мне с вами приятно беседовать, вы в любом случае необычный. Ваши посты интересные. Вы в принципе пишите о том о чём и я немного под другим соусом, но я думаю вы тут не согласитесь конечно же...
Вы были бы хорошим политиком. Вам задают вопрос, а вы отвечаете всё, что угодно, но на сам вопрос не отвечаете. :) Что то это мне дико напоминает...
Нет помоему звучит вовсе не так. Вы снова перевернули смысл моих слов. Я говорю о том, что абы кто не способен управлять к примеру истребителем. Нужны знания подготовка и имея эти знания ошибки мало вероятны.
про светлого опечатка "вмешательство небес не иначе" :) Похож не похож не важно.
Может мне выделять вопрсы? Может вы сможете тогда на них отвечать?
Как вы прешли к источнику знаний? Просто шли по улице и на тебе, я прозрел... Почему вы ему доверяете причины какие?
Цитата
CBR пишет:
Есть основания - кроме ваших личных выводов - рассуждать так: отталкиваясь от моих постов?
Ну конечно :) Вам же недавно помоему Олеся писала о том же, но вы тоже предпочли её не слышать :)
Цитата
CBR пишет:
Укажите мне я прячусь и что скрываю - для того чтоб мне обозначить себя?
Как? Мне собрать все вопросы на которые вы с пятого и более раз не отвечаете в кучу и выслать вам письмом?

Цитата
CBR пишет:
Не обязательно - цитировать все мои посты - не касающиеся вас лично.
Простите это противоречит правилам форума? Или вы решили мне указывать? Заметьте вы впервые зацепились за мои слова не я!
Прошу вас от всей души и сердца ответьте мне. С уважением к Вам Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Вы были бы хорошим политиком. Вам задают вопрос, а вы отвечаете всё, что угодно, но на сам вопрос не отвечаете. Что то это мне дико напоминает...

Цитата
Может мне выделять вопрсы? Может вы сможете тогда на них отвечать?

Цитата
Как вы прешли к источнику знаний? Просто шли по улице и на тебе, я прозрел... Почему вы ему доверяете причины какие?

Ответы были даны.

Цитата
Ну конечно

Укажите.

Цитата
Как? Мне собрать все вопросы на которые вы с пятого и более раз не отвечаете в кучу и выслать вам письмом?

Я спросил про основания.

Цитата
Простите это противоречит правилам форума? Или вы решили мне указывать? Заметьте вы впервые зацепились за мои слова не я!

Это просьба. По меньшей мере - это не красиво. В остальном - вас не должно волновать - ответы другим участникам форума. А назойливость ваша - поймать меня - удивляет.
CBR Да не клеится разговор, помните в тот раз я предлагал его закончить :) Но вы не останавливались... Не красиво? Я вас тоже просил о многом, вы не приняли к сведению почти ни чего. меня это не обижает и к вам притензий и быть не может. Ответы были даны. :) Простите конечно, но это не ответы, а отписки. Основания в том, что вы специально укланяетесь от ответов, я думал это и так ясно!?
Цитата
CBR пишет:
Это просьба. По меньшей мере - это не красиво. В остальном - вас не должно волновать - ответы другим участникам форума. А назойливость ваша - поймать меня - удивляет.
Но вас же волновали мои ответы! А вы ранее не были назойливы по отношению ко мне? Что посеешь то и пожнешь.
А теперь честно, мне ваши ответы и не нужны вовсе :) Мне нужна была реакция. Я получил от вас всё, что я хотел. И ответы в том числе, только вы их дали не словами.
Ещё раз спасибо вам за беседу, с уважение Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Простите конечно, но это не ответы, а отписки. Основания в том, что вы специально укланяетесь от ответов, я думал это и так ясно!?

Думать ещё не кто не запрещал. Учитывая вашу позицию - жителя с планеты С4. Мои отписки - должны быть доступны в вашем понимании.

Цитата
Но вас же волновали мои ответы! А вы ранее не были назойливы по отношению ко мне? Что посеешь то и пожнешь.

Не волновали - вы не забыли что наш разговор - это забава?
Ещё раз напомню - мне все равно: синий вы или белый. С планеты С4 или А3.

Цитата
Мне нужна была реакция. Я получил от вас всё, что я хотел. И ответы в том числе, только вы их дали не словами.

Вы её не получили. При этом умудрились сами - не раз войти в эмоциональный фон. Или вам показать ваши посты - ранее написанные?
Цитата
Let9 пишет:
Tay, спасибо, вы так много написали... И практически всё мне импонирует, кроме одного момента. Пропишу вам языком асбтракций -вас так много, что нет больше места ни для кого, особенно для мужчины. Вы заполняете собою всё пространство и не оставляете свободной территории ни для взаимодействия, ни для проявления. А ведь ожидать проявление в своей жизни иного, нового, предоставлять этому пространство -удел женский. smile:)
Возможно, создается такое впечатление… :oops:
Это Вас обижает?..
Но, с чего Вы взяли, что я, находясь на этом форуме, чего-то ожидаю?
У меня совершенно нет намерения чего-то добиться, достичь здесь, что-то проявить.
У меня нет намерения содействовать здесь с кем-то – изначальный посыл нахождения здесь не в этом.
Let9, здесь я лишь ДЕЛЮСЬ своим опытом, своим чувствознанием.
Содействие возникает естественно, когда есть взаимная заинтересованность в сути излагаемых вопросов или обнаруживается духовная близость.

Несомненно, я всем сердцем, всей собой рада - если мое мировоззрение оказывается созвучным с другими или вызывает несогласие, проявляет вопросы, что дает мне возможность глубже проникнуться пониманием этого.

Но, совершенно не согласна, что ожидать – женский удел.
Женский удел – быть пространством. Быть Женщиной.
И для меня ценностью бесценной является каждый человек, и мужчины, и женщины, кто может быть со-проникновенным этому, созвучным. Но это всегда естественность обоюдной заинтересованности проявления.

Каждый - для кого-то заполняет все пространство, а для кого-то недозаполняет...
Вопрос лишь в доверии искреннего и доброжелательного взаимопроявления, взаиомдействия :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Вы её не получили. При этом умудрились сами - не раз войти в эмоциональный фон. Или вам показать ваши посты - ранее написанные?
Нет я в курсе, я играл по вашим правилам :) Я люблю эмоции и уже неоднакратно писал об этом. Да не стоило повторять, то что вы писали ранее про С4, только в тот раз А5 вроде было, я всё прекрасно помню. Забава и подразумевает некий азарт и проявления не присущие обыденности, такие как юмор, сарказм, уловки и прочее. Ещё раз спасибо вам за подъитоживание.
С уважением Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Tay, не имеет смысл вам отвечать, если нет ожидания.
Пожалуйста, проявляйтесь, сама себе и для себя.
Для меня важно взаимодействие, диалог. Если его нет -то иду далее, и нахожу тех, кто готов не только отдавать, но и брать. Либо наоборот.
Цитата
CBR пишет:
Разве возможно - начать движение к Истине. Не пройдя начальный этап - осознания ответственности?
Можно, CBR… Чисто интуитивно.
Осознание ответственности - это, далеко, не начальный этап. Это напряженность, сопровождающая ВЕСЬ путь до конца, до Источника.
Когда человек переходит с одного уровня поиска истины на иной – далеко не всегда человек способен быть ответственным за этот новый уровень проявления Истинного до конца. Струсить может.

Цитата
пишет:
Цитата Tay пишет: И потом, то, что истинно сегодня, завтра может стать заблуждением.
Как это может так быть - учитывая ваши слова : "Ее можно лишь Знать.". Если есть знание что истинно - то как можно заблуждаться? Заблуждение - говорит нам о поиске правды. По пути к Истине. Не так?
Да, Вы правы, CBR здесь неточность. Спасибо, что подметили.
Не сама Истина может стать заблуждением – а интерпретация, трактовка Истины.
Думаю, что Истина проявляется тогда, когда исчезают познающий истину и сама истина в Едином.
Истина - способность быть отсутствующим, при этом, тотально проявлять Бога, Источниковость.

Цитата
CBR пишет:
Моими словами: Все ответы в вас.
К чему был этот пост я так и не понял.
:) CBR, примите это не как ответ Вам, а как мое размышление. Как попытка проникнуться пониманием этого глубже. Вдохновили, спасибо!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Ещё раз спасибо вам за подитоживание.

Жаль - так много хотелось спросить у вас о вас... Может что новенькое бы поведали.

От винта Antuan!
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Ещё раз спасибо вам за подитоживание.

Жаль - так много хотелось спросить у вас о вас... Может что новенькое бы поведали.

От винта Antuan!
Нет так спросите. Просто давайте как то вести диалог и слышать друг друга, я же готов к этому и открыт :) Мне нравится выражение от винта :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Tay пишет:
CBR , примите это не как ответ Вам, а как мое размышление. Как попытка проникнуться пониманием этого глубже. Вдохновили, спасибо!

Теперь понятно. Ведь вы понимаете - что форум разносторонний.

Не за что. ;)
Цитата
Antuan пишет:
Нет так спросите. Просто давайте как то вести диалог и слышать друг друга, я же готов к этому и открыт Мне нравится выражение от винта

Предлагайте тематику.
Цитата
Let9 пишет:
Tay, не имеет смысл вам отвечать, если нет ожидания.
Да, ожидания нет.
Но есть доверие каждому проявлять так, как посчитает необходимым - относительно сути излагаемых вопросов или, просто, делясь своим вдохновением и радостью Жизни!

Спасибо за диалог с Вами, Let9.
Я Вас читаю - что-то близко, что-то не особо.
Но, если на что-то захочется откликнуться, уж не обессудьте! :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Нет так спросите. Просто давайте как то вести диалог и слышать друг друга, я же готов к этому и открыт Мне нравится выражение от винта

Предлагайте тематику.
Мне бы хотелось услышать не только от вас, а от всех. Кого форумчане считают богом? Есть ли он вообще? Кто как для себя рисует краткую картину мира, ну конечно не того, что мы видим! Каких религий тут люди? Ещё очень интересно, я тут не так давно, а есть ли тут люди которые вообще не верят в всевышних и находятся тут по другим причинам. Если , да то каковы причины? Вопросов много... Но эти я выделяю для начала. Тут нужны честные ответы, без чьих то цитат...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)