ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
CBR, заинтриговали :D
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic470/?PAGEN_1=10 в посте 192 нет вопросов :D
Цитата
Antuan пишет:
CBR Хорошо. Но ещё один вопрос не подумайте, что я к вам привязываюсь, просто хочу прояснить! Но вам не кажется, несправедливым ваше условие, а если я всё же окажусь гадом и не подёлюсь ответом? Или для вас это не имеет значения?

Ваше решение. Вам отвечать.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Let9 пишет:
CBR, заинтриговали

http://www.insiderrevelations.ru/foru...PAGEN_1=10 в посте 192 нет вопросов
Вы не там ищите вот ссылка на пост!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
в посте 192 нет вопросов

Тоже не приму за ответ. с 00:00 9 числа. Буду принимать за ответ. 1 участник - 1 ответ.

Вам надо быть внимательнее: http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1866/message54166/#message54166

Указанный вами пост - не мой.

Так же скажу - там нет вопросов. Там есть сообщение. исходя из него - есть только один вопрос. Он и есть ответ для меня.

Я на 2 дня - уйду. Так что "играйте"
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
До вашего изменения поста - были условия для вас. Вы изменили пост - я изменил правила. Сейчас работает такая модель: Ответите вы - получите ответ вы. Ответят кто либо из участников форума - получат ответ все. 2 дня. Время подумать есть.
CBR Ваш источник анонимус и те кто за ним стоят?
CBR вполне возможно у вас несколько ников и вы ими поочерёдно играете. К примеру, вы и Антуан и CBR
В любом случае повеселили)))
Цитата
Let9 пишет:
CBR вполне возможно у вас несколько ников и вы ими поочерёдно играете. К примеру, вы и Антуан и CBR

В любом случае повеселили)))
Нет нет я вас уверяю мы не знакомы с CBR, хотя честно я бы хотел его увидеть :)
(ЗАБАНЕН)
Antuan не уверена. У вас может быть один стационарный компьютер, а второй -ноутбук - и вы с них поочерёдно играете.
Вас в лицо не видела, вживую, все фото и видео можно фальсифицировать. Так что...
Как докажете, что вы тот за кого себя выдаёте -не известно.
Цитата
CBR пишет:
На этом форуме - оставлено мною сообщение - под номером 192.
Если вы - сможете дать мне по нему правильный комментарий. И там достаточно доказательств того - чтоб у вас или кого либо(будь то инсайдер или пришелец) не возникло сомнений - о серьёзности сообщения. Тогда возможно будет вам его узнать.
В этом сообщении зашифрован ваш источник? Вы хотите, чтобы назвали ваш источник или дали правильный комментарий информации, что зашифрована в видео?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
Antuan не уверена. У вас может быть один стационарный компьютер, а второй -ноутбук - и вы с них поочерёдно играете.

Вас в лицо не видела, вживую, все фото и видео можно фальсифицировать. Так что...
Ваше право :) НО честно, меня удивляет ваше сравнение.
(ЗАБАНЕН)
Antuan, а это очень удобно -один неофит, неопытный и нескушённый, а второй -знающий и вертящий в разные стороны интеллектом игрок.
Так что ничего удивительного.
:D
Цитата
Let9 пишет:
один неофит, неопытный и нескушённый, а второй -знающий и вертящий в разные стороны интеллектом игрок.
Let9, и кто из них по вашему неофит, а кто знающий? ;)
(ЗАБАНЕН)
Olesya первый больше похож на неофита, второй на "знающего".
В сети некоторые люди, бывает, вытворяют удивительные вещи. К примеру, создают несколько ников, придумывают игру и играют ими поочерёдно. Один ник - один образ, причём для человека этот образ живёт и психика такого человека, как понимаете, не здорова.
Цитата
Let9 пишет:
Let9, так нечестно, вы меня опять путаете. :) А первый кто тогда и кто второй? :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Let9, так нечестно, вы меня опять путаете. А первый кто тогда и кто второй?

Чтобы быть уверенным на 100% нужно отследить. :)
Let9,
Цитата
Let9 пишет:
Чтобы быть уверенным на 100% нужно отследить. smile:)
Спасибо. :) Выскажу и свое мнение, по-моему тут два титана сражаются. ;)
Цитата
Let9 пишет:
В сети некоторые люди, бывает, вытворяют удивительные вещи. К примеру, создают несколько ников, придумывают игру и играют ими поочерёдно. Один ник - один образ, причём для человека этот образ живёт и психика такого человека, как понимаете, не здорова.
Вполне может быть, вот только почему обязательно нездорова?
(ЗАБАНЕН)
Olesya, несколько образов, что живут в одном человеке, естественным образом расщепляют его сознание. Человек в итоге не знает кто он, путается в образах. То он чувствует себя одним персонажем, то вторым.
Не целостное сознание, а расщеплённое -признак болезни.
Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону компьютера, только в ходе общения длительного проясняется кто есть кто.
Нужно всегда быть бдительным, чтобы не попасть в сети таких игроков, забирающих внимание.
Есть ещё и воровство суждений -отдавая на форум стоит об этом помнить. Особенно тем, кто много или толково пишет))
Let9,
Цитата
Let9 пишет:
Olesya, несколько образов, что живут в одном человеке, естественным образом расщепляют его сознание. Человек в итоге не знает кто он, путается в образах. Не целостное сознание, а расщеплённое -признак болезни.
Человек по жизни играет множество социальных ролей, дома он семьянин, может быть отец или мать и т.п. На работе он специалист-профессионал, или может студен. А если человек занялся любимым делом (хобби), то он мастер. Человеку свойственно проигрывать сразу несколько ролей, не говоря уже про этапы жизни: детство, отрочество, юность, молодость, зрелость, старость, мудрость или наоборот :D И каждый раз мы разные, сменилось настроение и вот вам, пожалуйста, - новая роль. ;)
(ЗАБАНЕН)
Let9, скажите, а как насчет внутренних диалогов? Разве это не расщепление сознания. Дуальность мышления сама по себе подразумевает двойственность мышления. Так что двуличие это в нас от рождения. Ай, была не была, буду жить как жила, а иначе со скуки помереть можно. Когда меня сразу две, не одна - интереснее в двойне. А если еще один из нас он, а вторая она - так и вообще классно. :D

Одна голова хорошо - а две лучше. ;)
(ЗАБАНЕН)
OlesyaПростите за откровенный вопрос. Вы в меня верите? Верите в то, что я существую, что я не плод чьих то фантазий, верите в то что я пишу? Мне важен ваш ответ, зарание спасибо :)
С уважением Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)