ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Antuan пишет:
OlesyaПростите за откровенный вопрос. Вы в меня верите? Верите в то, что я существую, что я не плод чьих то фантазий, верите в то что я пишу? Мне важен ваш ответ, зарание спасибо smile С уважением Антуан.
ДА и более чем! Я верю в вас даже больше, чем в себя, потому что вы более последовательны в суждениях своих, я намного изменчивее. И все что вы рассказываете, я знаю, что это есть!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
10.04.2012 00:12:17
Olesya, мы с вами жёстко дискутировали и, возможно будем и не раз Но отвечу вам, шизофрения это не выполнение разных социальных ролей, будучи при этом единым (есть очень толковые книги по психиатрии там можете много найти о проявлениях болезни).
Как говорится, будете хоть немного знать -будете вооружены. И там же, в книгах подобного толка есть ответ о том, что мышление имеет тенденцию двойственности -логическое и образное(левое и правое полушария мозга).
А внутренний диалог (монолог) присущ всем людям и не является явным признаком болезни.
В случае, когда диалог мешает жить человеку, то его мозг при этом частично разрушен, или нарушена биохимия, что говорит о наличии заболевания.
Вобщем, в книгах об этом полно прописано.
Olesya пишет:
ДА и более чем! Я верю в вас даже больше, чем в себя, потому что вы более последовательны в суждениях своих, я намного изменчивее. И все что вы рассказываете, я знаю, что это есть!
Спасибо за ответ. Надеюсь Let9 не скажет, что и вы это я? Ещё пара вопросов. В чём то мои суждения расходятся с вашими?
И важный для меня момент. Может ли то о чём я пишу навредить?
Цитата
Let9 пишет:
Olesya, мы с вами жёстко дискутировали и, возможно будем и не раз
Но отвечу вам, шизофрения это не выполнение разных социальных ролей, будучи при этом единым (есть очень толковые книги по психиатрии там можете много найти о проявлениях болезни).
Как говорится, будете хоть немного знать -будете вооружены. И там же, в книгах подобного толка есть ответ о том, что мышление имеет тенденцию двойственности -логическое и образное(левое и правое полушария мозга).
А внутренний диалог (монолог) присущ всем людям и не является явным признаком болезни.
В случае, когда диалог мешает жить человеку, то его мозг при этом частично разрушен, или нарушена биохимия, что говорит о наличии заболевания.
Вобщем, в книгах об этом полно прописано.
В книшах, а кто их писал? Вы им доверяете? Шизофрения может и есть открытие души? Люди слышат голоса и что с того, кто решил, что это болезнь? Тут тогда пол форума по вашей логике психопаты и шизофреники. Вам не кажется, что психов залечивают дабы скрыть истину, что система их намеренно ограничивает от общества?
Antuan пишет:
Спасибо за ответ. Надеюсь Let9 не скажет, что и вы это я? smile
Это слишком бы мне польстило.
Цитата
Antuan пишет:
Ещё пара вопросов. В чём то мои суждения расходятся с вашими? И важный для меня момент. Может ли то о чём я пишу навредить?
Волков боятся в лес не ходить. Бояться - удел слабых! Тому, кто умеет руководить своей мыслью, расхождение суждений навредить не может, только наоборот приумножить общее знание и восприятие мира расширить. Схожесть в суждениях - объединяет людей, расхождения - расширяет и приумножает. Вот как-то так.
Antuan пишет:
В книшах, а кто их писал? Вы им доверяете? Шизофрения может и есть открытие души? Люди слышат голоса и что с того, кто решил, что это болезнь? Тут тогда пол форума по вашей логике психопаты и шизофреники. Вам не кажется, что психов залечивают дабы скрыть истину, что система их намеренно ограничивает от общества?
У меня на сегодня уже плюсики закончились. Но я полностью с вами согласная
Let9 пишет:
Antuan, а это очень удобно -один неофит, неопытный и нескушённый, а второй -знающий и вертящий в разные стороны интеллектом игрок.
Так что ничего удивительного.
Так кто из нас кто?
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
10.04.2012 00:20:44
Antuan, писали люди Которые занимаются лечение больных и проводят исследования в этой области.
На остальные вопросы смогу ответить, когда вы немного ознакомитесь с трудами авторитетов.
"Так кто из нас кто?" -не делаю поспешных выводов, время покажет.
Let9 пишет:
Которые занимаются лечение больных и проводят исследования в этой области. На остальные вопросы смогу ответить, когда вы немного ознакомитесь с трудами авторитетов.
Чтобы постигнуть внутренний мир человека, надо влезть внутрь него и стать этим человеком.
Медики-ученые изучают не больных, а классифицируют людей на нормальных и ненормальных.
А кто сами эти нормы вывел и на каком основании???!!!
Let9 пишет:
Antuan, писали люди Которые занимаются лечение больных и проводят исследования в этой области.
На остальные вопросы смогу ответить, когда вы немного ознакомитесь с трудами авторитетов.
"Так кто из нас кто?" -не делаю поспешных выводов, время покажет.
Стойте, а с чего вы решили, что я не компитентен в этом вопросе ? Я долгое время занимался тем, что изучал подробно именно этот аспект. Авторитетов? А кто это такие? Те кого восхваляют и кому поклоняются? Или может те кто пишут под заказ о себе историю? Нет скорее те кто покупают себе титулы? Ведь это происходит и в медецине и в политеке и в прочих сигментах нашей жизни! Кто опредиляет авторитет? Люди до недавнего думали что земля плоская и им это сказли авторитеты Так кого мне почитать? И стоит ли их почетать?
OlesyaЖаль, что и мои плюсы кончились. Вы однозначно их достойны!
Antuan пишет:
Стойте, а с чего вы решили, что я не компитентен в этом вопросе smile ? Я долгое время занимался тем, что изучал подробно именно этот аспект. Авторитетов? А кто это такие? Те кого восхваляют и кому поклоняются? Или может те кто пишут под заказ о себе историю? Нет скорее те кто покупают себе титулы? Ведь это происходит и в медецине и в политеке и в прочих сигментах нашей жизни! Кто опредиляет авторитет? Люди до недавнего думали что земля плоская и им это сказли авторитеты smile Так кого мне почитать? И стоит ли их почетать?
Ура, у меня плюсики появились опять. И я, и я опять согласная Антуан, я уже скоро сама начну верить в то, что вы это я..
OlesyaМне искренне приятно, это слышать и я рад, что я оказался вам полезен и мои суждения находят сторонников!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
10.04.2012 00:34:46
Antuan, Olesya, это действительно ваш выбор -и отношение к психически больным, и к врачам и к своему здоровью, и к проблеме в целом.
Дискутировать с вами не буду по причине того, что проблема вами мало знакома на сегодняшний момент времени.
Единственное, что могу прокомментировать -настоящая медицина не вылечивает психически больных полностью, но в мире есть духовные мастера, что могут помочь тем, кто сохранил небольшую толику осознания и желания, чтобы ему помогали перестать быть больным. Если вы дееспособны и нет инвалидности. Тогда могут дела обстоять сложнее..
Let9 пишет:
Antuan, Olesya, это действительно ваш выбор -и отношение к психически больным, и к врачам и к своему здоровью, и к проблеме в целом.
Дискутировать с вами не буду по причине того, что проблема вами мало знакома на сегодняшний момент времени.
Единственное, что могу прокомментировать -настоящая медицина не вылечивает психически больных полностью, но в мире есть духовные мастера, что могут помочь тем, кто сохранил небольшую толику осознания и желания, чтобы ему помогали перестать быть больным.
Ну во первых, почему вы настаиваете на том, что мала знакома. Я же написал, что осведамлён. Во вторых не путайте понятия духовно больных с нервно больными и психически нездоровыми, это разные вещи и думаю вы в курсе, раз вы сведуете в этом направлении.
Моя хорошая и уважаемая Let9, медики преуспели только в хирургии, человек научился только резать и зашивать. т.е. лечить то, что он может пощупать ручками и увидеть глазками. Все остальные направления в медицине - это шарлатанство.
Если вы обладете теми способностями о которых писали (перемещения по планетам и т.д.) то для вас не вопрос исцелять больных.
У нас не принято хвалится. Я уже писал об этом. Да проблем нет. Я лечу только тех кого так скажем поколечили синие. Все те кто болеют заслужили это как наказание. И об этом я тоже упомянал. Я вылечу к примеру того кто рискуя жизнью спасл детей, того кого намеренно пытались убрать синие. Но не стану лечить падонка наступившего на гвоздь. Мне не важно буди те ли вы верить в мои способности или нет, мне не зачем это доказывать. Но поверьте такие как я лечат и спасают куда больше народу. чем медики. и не говорите, что не слышали о внезапных выздоровлениях, даже без лечения. Тоесть просто человеку ставят диагноз, у него нет денег на лечение, а как то утром он просыпается здоровым.
И почему люди считают, что кто то им обязан помогать? Наверное сначало надо спростить у себя, а заслужил ли я это? Простите если был резок, но просто эта очевидная тема!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
10.04.2012 00:52:29
Antuan, я отвечу вам словами Инсайдера "Я *** Семьи, которую вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу".
И ещё, сложно быть богом, не так ли? Решать кто достоин, а кто нет
Let9 пишет:
Antuan, я отвечу вам словами Инсайдера "Я *** Семьи, которую вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу".
И ещё, сложно быть богом, не так ли? Решать кто достоин, а кто нет
Решать не надо, когда видишь то что не видят другие. Если бы вы знали под каким напёрстком шарик вы бы не думали поднять тот напёрсток под которым его нет. Или вы можете это оспорить? В том то и проблема, что вы не подумали о том, что выбор совершают не боги а люди! Боги как вы их называете всего лишь принимают выбор и в зависимоти о него действуют. И заметьте я себя богом не величаю и я крайне далёк от приписываемых ему высот.
Про слова инсайдера вы уверены, что вы нужное скопировали и вообще вы это к чему?
Мне не ясна ваша ирония учитывая то что вы написали!