ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
CBR вы ожидаете в ходе общения своих ответов, а не тех которые вам предлагают, считая свои ответы истинно верными.

Не это ли иллюзия всего человечества - скрытия собственной слабости. построенного на социальном мнении и в рамках логики?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

CBR вы ожидаете в ходе общения своих ответов, а не тех которые вам предлагают, считая свои ответы истинно верными.

Не это ли иллюзия всего человечества - скрытия собственной слабости. построенного на социальном мнении и в рамках логики?

Хотите сказать, что в посте 2871 есть проявление иллюзии всего человечества через конкретного человека?
Был же ответ за меня.. Но выражен ответ был не мною..
Цитата
Let9 пишет:
Хотите сказать, что в посте 2871 есть проявление иллюзии всего человечества через конкретного человека?

До 2871 "Вас в лицо не видела, вживую, все фото и видео можно фальсифицировать. Так что... ".
Let9 теперь вы наглядно увидели - к чему может привести элементарная не внимательность. Поэтому попрошу - в следующий раз - пытаясь навязать "удаленно" симптом кому либо. Будьте внимательны по отношению к признакам.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

До 2871 "Вас в лицо не видела, вживую, все фото и видео можно фальсифицировать. Так что... ".

Да, так что вы можете вполне быть Антуаном.
Всех благ вам, Антуан и примите себя как данность и выражение человеческих надежд на прекрасное будущее!
Мы в вас верим! :D
Цитата
Let9 пишет:

Всех благ вам, Антуан и примите себя как данность и выражение человеческих надежд на прекрасное будущее!

Мы в вас верим!

Перечитайте пост 2880. Вы очень глупо - выглядите в моих глазах. Без Антуана.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Мы в вас верим!

Вы меня видите? У вас видения? Вот это действительно было глупо прописано, причём читать это будут все форумчане.
Цитата
Dimitry пишет:

CBR Ваш источник анонимус и те кто за ним стоят?

нет.
CBR кто вы такой, чтобы в вашем понимании поступать так как вы привыкли?
Цитата
Let9 пишет:
Вы меня видите? У вас видения? Вот это действительно было глупо прописано, причём читать это будут все форумчане.

Это ваша любимая аллегория. Но играйте на публику. Вам ведь нужна поддержка в ваших домыслах.
Цитата
Let9 пишет:

Не укладываюсь в ваши правила социума?
Кстати, Сайбер, Вам нравится фото клипа, и его фотограф ВШ, а также фильм, к которому саундтрэк, не только сама музыка?
Это так, просто. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Мы в вас верим!

Что ж, обращу внимание на вашу духовную гордыню. Кто вы такой, чтобы в ваших глазах я казалась умной?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Не укладываюсь в ваши правила социума?

Нет, такие как вы имеют место быть.
Цитата
newgen пишет:
Это так, просто.

newgen - нет. К сожалению. Потому что не все так просто. ;)
Цитата
Let9 пишет:
Что ж, обращу внимание на вашу духовную гордыню. Кто вы такой, чтобы в ваших глазах я казалась умной?

Шизо я - по вашему. А нам всё можно ;)
Цитата
Let9 пишет:
Нет, такие как вы имеют место быть.

Благодарю - за возможность дышать воздухом с вами.
Цитата
CBR пишет:
newgen - R73
Ok. ;) А что другие на это скажут?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Что касается клипа мне вообще нравятся работы фотографа. Они на мой взгляд очень неоднозначны и зачастую показывают на примере тел состояние души. Что касается музыки, я бы её шедевральной не назвал... Она светиться в некоторых фильмах, они тоже из котегории на один раз. Мне видио о многом сказало кстати, родило от тупых вопросов до вполне интересных. У автора видео, есть и другие работы. Многие из них интереснее.Но мне кажется странным, что то в каладывать в такие произведения. И честно анализируя всю ситуацию, я почему то склонен полагать, что уважаемый CBR просто таким образом отвлёк внимание. Слишком много непоследовательностей. Ну хорошо допустим он получает вопрос. А что в итоге он раскрывает источник и что с того? Вот мой источник мои друзья и белые отцы и что с того? А CBR говорит о неком шансе для людей в чём. это заключается...?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
в чём. это заключается...?

Вы не столь слабы - сколь привыкли быть. Рано терять веру в себя. Ещё 1 день. А отвлекать вас - есть кому тут.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)