ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
На что ответом? Сообщений много. Вроде, "Конец Мира". Или. Вадим Штейн. Или. Бегство (спасение) Икара. А также целый стих от Еминем. А может это сообщение "Высокая школа самоубийства"? Или, "Девочка, как это кончается"?
PS может просто In the House/In a Heartbeat - это означает, что ваш Дом - это Сердце, пока оно бьется?
Я понимаю сложность разносторонности - возможных ответов. Начните выстраивать цепочку смысла.
У вас возникнет вопрос - после понимания сообщения. Один. Он и станет для меня ответом от вас.
CBR Вы и впрямь теперь меня заинтересовали. Точнее не так интерес как раз остыл. Просто вы знаете то, что знаю я. Не будем говорить, кто больше мы не в песочнице. И этот факт ваших знаний меня не то что бы удивляет. Просто неясно почему я с вами не знаком. Сценарий с открытым пришествием, сценарий ядерной войны, который отменили... Вы же знаете обо всём этом. Знаете и о истенном предназначении земли...
Попробую и я в "шарады" поиграть...
Судя по всему автор сообщения напоминает нам о фильме "28 дней спустя" (там этот саунд трек играет)...
Это сообщение-послание автор послал как ответ на сообщение в котором затрагивалась тема, если общими словами, "морального разложения" современных людей...
Суть фильма о том, что люди поражены "вирусом" который делает из них зомби, со всеми вытекающими отсюда "последствиями"...
Судя по "видео ряду" клипа (классной фотке), автор наверное хочет нам сказать, что Всё что есть - скрывается под "МАСКОЙ"... Суть ВСЕГО - это ПРОТИВОРЕЧИЕ и ни кому не подвластно заглянуть под "МАСКИ"...
CBR пишет:
Я понимаю сложность разносторонности - возможных ответов. Начните выстраивать цепочку смысла.
У вас возникнет вопрос - после понимания сообщения. Один. Он и станет для меня ответом от вас.
Ведь не просто видеть сверх того что есть.
Может быть и начну. Но вряд ли, поскольку занимаюсь напряженной интеллектуальной и духовной работой; на подобные шарады нет времени. Если где был во мне скрыт готовый ответ и он откроется - да. Если придет свыше - да. А если не будет целесообразности - нет. И я ее сейчас пока не вижу. Пока эта игра всего лишь игра, отвлекающая от более важного. Как и этот форум, интернет и прочее. Вчера я расслабился и потратился на лишнее...Сегодня я проснулся "разряженным". Will see.
newgen Вы изменяли последний пост? Или я увидел в нём вопрос при помощи чего то другово нежели зрение, вы не спрашивали "мы зараджены". Мне понравлися этот вопрос. Он для меня скорее звучал "мы вирус?" .
Antuan пишет:
newgen Вы изменяли последний пост? Или я увидел в нём вопрос при помощи чего то другово нежели зрение, вы не спрашивали "мы зараджены". Мне понравлися этот вопрос. Он для меня скорее звучал "мы вирус?" .
Похоже Вы спутали с моим сообщением...
Я спрашивал: "Мы больны?!"
newgen пишет:
Может быть и начну. Но вряд ли, поскольку занимаюсь напряженной интеллектуальной и духовной работой; на подобные шарады нет времени. Если где был во мне скрыт готовый ответ и он откроется - да. Если придет свыше - да. А если не будет целесообразности - нет. И я ее сейчас пока не вижу. Пока эта игра всего лишь игра, отвлекающая от более важного. Как и этот форум, интернет и прочее. Вчера я расслабился и потратился на лишнее...Сегодня я проснулся "разряженным". Will see.
Чем больше - уходите в "сторону" - тем меньше сил. Энергетических затрат на ответ не требуется. Упрашивать кого либо - нет цели. Поэтому не требуется делать то - что не получается.
Тем более newgen - я не требовал и не просил - уделять посту 192 - все 48 часов. Для вас это досуг. Для меня тест.
Antuan пишет:
Похоже Вы спутали с моим сообщением...
Я спрашивал: "Мы больны?!"
Ох да действительно приношу свои извенения Вам и newgen . Вопрос тогда по логике как нам излечитьсся? Но я не думаю. что он верный. Будь правдой то что в данном видео раяде есть вопрос и несёт ли всё это за собой реальную силу так скажем или нет. Важно то, что клип ёмкий и содержит много интересного!
Antuan пишет:
Ох да действительно приношу свои извенения Вам и newgen . Вопрос тогда по логике как нам излечитьсся? Но я не думаю. что он верный. Будь правдой то что в данном видео раяде есть вопрос и несёт ли всё это за собой реальную силу так скажем или нет. Важно то, что клип ёмкий и содержит много интересного!
Найди путь ко спасению и вокруг тебя спасуться тысячи. Больной не может полностью вылечить больного, и подверженный тем же болезням, что больной, тоже. Вылечить полностью может только тот, кто уже не может заболеть. А главное, это совокупное желание больного и лечащего.
Не вижу никакой реальной силы в видеоряде. А интересное есть. Наверное. Но пока я вне игры.
Я сейчас на работе в позе "объемного треугольника" с треугольным основанием, как я ее называю. Поза похожа на одну из асан. Восстанавливаюсь. И молюсь потихоньку. Предстоят сложнейшие расчеты.
Скоро, возможно, я представлю кракий отчет в старой теме рубрики "Саморазвитие" по использованию мощных магнитов для стабилизации полей человека. Как известно, сейчас магнитное поле Земли нестабильно по разным причинам. Обсуждать которые не место и не время. Важно лишь то, что это поможет пройти этот этап многим менее болезненно и даже открыть кое что в себе. Это работает на 100%.
Я сейчас на работе в позе "объемного треугольника" с треугольным основанием, как я ее называю. Поза похожа на одну из асан. Восстанавливаюсь. И молюсь потихоньку. Предстоят сложнейшие расчеты.
Скоро, возможно, я представлю кракий отчет в старой теме рубрики "Саморазвитие" по использованию мощных магнитов для стабилизации полей человека. Как известно, сейчас магнитное поле Земли нестабильно по разным причинам. Обсуждать которые не место и не время. Важно лишь то, что это поможет пройти этот этап многим менее болезненно и даже открыть кое что в себе. Это работает на 100%.
С помощью стабилизатора вы хотите пойти от обратного (изменяя следствия изменится и причина)? Стабилизируя поле человека тем самым меняя причину его дисбаланса? Вы ведь таким образом можете создать зависимость человека от стабилизатора...
Гораздо лучше использовать естественные природные "стабилизаторы" -леса, поля, горы, побережье.
Let9 пишет:
С помощью стабилизатора вы хотите пойти от обратного (изменяя следствия изменится и причина)? Стабилизируя поле человека тем самым меняя причину его дисбаланса? Вы ведь таким образом можете создать зависимость человека от стабилизатора...
Нет. Все применяется сбалансированно.
Цитата
Let9 пишет:
Гораздо лучше использовать естественные природные "стабилизаторы" -леса, поля, горы, побережье.
Не лучше, а просто в комплексе. Если у вас есть правая рука, и вы работаете ей, то не значит что не надо работать левой.
Ну то, что мы "больны" это понятно...
Что в этой связи делать?! И будет ли "доктор"?! Ну а если серьезно, то можно очень долго дискутировать на тему: Зомби ли мы?! и с какой целью нас зомбируют?! Знания эти будут бесполезны, поскольку не смогут повлиять на ОБЩИЙ ход событий!!!
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
11.04.2012 15:10:47
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Нет. Все применяется сбалансированно.
Цитата
Let9 пишет:
Не лучше, а просто в комплексе. Если у вас есть правая рука, и вы работаете ей, то не значит что не надо работать левой.
А что вы применяете для внутренней балансировки, кроме молитв?
Внешнее вы уже описали.
BETEP пишет:
Ну а если серьезно, то можно очень долго дискутировать на тему: Зомби ли мы?! и с какой целью нас зомбируют?! Знания эти будут бесполезны, поскольку не смогут повлиять на ОБЩИЙ ход событий!!!
Разве это изначально - была цель "шарады"? Ваши вопросы - давно потеряли актуальность. Сейчас вы только свои знания - положили "на" пост 192.
Если больно - ещё не зомби. Вас не зомбируют - на вас паразитируют. Но это другая тема.
Let9 пишет:
Внешнее вы уже описали.
Визуализацию объектов - статических и подвижных. Позы, гимнастику. Работу в осознанных снах. Различные упражнения для ума. Контроль и управление эмоций/мыслей/желаний через остановку ВД, но это опять таки через исихазм - то есть через постоянную молитву. Созерцание.
Все эти пункты сами по себе разнообразны. И, конечно, этого пока для меня мало я считаю. Как количественно, так и качественно.
Это перечисленное связанное именно с балансировкой. В моем понимании. Высшая точка баланса лежит всегда "надо мной" - Всевышний, я как бы всевечно стремлюсь к ней. И совершенствуюсь в балансировке, если это так можно назвать. Я стараюсь следовать вашему языку и терминам. Поэтому возможны искажения в передачи.
Внешнее вы уже описали.
Визуализацию объектов - статических и подвижных. Позы, гимнастику. Работу в осознанных снах. Различные упражнения для ума. Контроль и управление эмоций/мыслей/желаний через остановку ВД, но это опять таки через исихазм - то есть через постоянную молитву. Созерцание.
Все эти пункты сами по себе разнообразны. И, конечно, этого пока для меня мало я считаю. Как количественно, так и качественно.
Это перечисленное связанное именно с балансировкой . В моем понимании. Высшая точка баланса лежит всегда "надо мной" - Всевышний, я как бы всевечно стремлюсь к ней. И совершенствуюсь в балансировке, если это так можно назвать. Я стараюсь следовать вашему языку и терминам. Поэтому возможны искажения в передачи.
Вы перечислили методы, "вырванные" из целостных систем и учений и неудивительно, что вас это балансирует плохо ("И, конечно, этого пока для меня мало я считаю").
И ещё интересный момент, что не даёт вам целостно балансироваться -это вынос, вашим языком "точки баланса" за пределы вас самих, в то время как ей место в вашем сердце.
А подумывали ли вы об системном подходе на пути?
CBR пишет:
Разве это изначально - была цель "шарады"? Ваши вопросы - давно потеряли актуальность. Сейчас вы только свои знания - положили "на" пост 192.
Дааа, похоже я чего-то "не догнал"...
Если я правильно понял "цель" "шарады" - это поделиться некоторой ИНФОРМАЦИЕЙ... и достоин будет тот кто сможет приблизится к пониманию "сообщения" заложенного в "шараде"... т.е. "шарада" это просто ключ-тренажор, показывающий способность испытуемого воспринять НАСТОЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
Если и это не так ну тогда... пардон...
Let9 пишет:
Вы перечислили методы, "вырванные" из целостных систем и учений и неудивительно, что вас это балансирует плохо ("И, конечно, этого пока для меня мало я считаю").
Вы даже не понимаете, что написали , так как не знаете обо мне. Балансирует меня это достаточно хорошо, как человека. Неплохо бы иметь и другим такой результат. Мало потому, что нет предела совершенства, и чем выше, тем больше видно недостатков
Цитата
Let9 пишет:
И ещё интересный момент, что не даёт вам целостно балансироваться -это вынос, вашим языком "точки баланса" за пределы вас самих, в то время как ей место в вашем сердце.
На самом деле точка баланса - это линия, поток. Во временном пространстве, "пульсируя" она сжимается в точку. Как думаете, этот поток соединяет воедино мистически говоря, какие центры человека и Кого?