ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Antuan пишет:
CBR Про чёткую делёшку не стоит понимать буквально. Что касается правды о которой вы пишите, о суровых реалях. Вы правы, причём на вс 110%, но маленькое уточнение. К какому миру это применимо к земному или вы обобщаете всё бытие.

И ещё вы лично отрицаете наличие жизни на других планетах, нашей вселенной?

Ко всем уровням Бытия.

Нет. Другие формы. Большинство исчезло как вид. Но ждут возрождения.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
"Вы внимательный" - разве это не толчок к пониманию?
Спасибо! (жаль плюсик "тынцнуть" не дают...)
Пойду кино смотреть... Хотя думал, что документы будут...

Хотя должен сказать, что путь к "пониманию" лежит в изучении фактов, а не "фантазий"... (не обижайтесь, совершенно не исключаю, что Вам известны некие ФАКТЫ, позволяющие Вам более широко смотреть на мир)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
BETEP пишет:
Хотя должен сказать, что путь к "пониманию" лежит в изучении фактов, а не "фантазий"... (не обижайтесь, совершенно не исключаю, что Вам известны некие ФАКТЫ, позволяющие Вам более широко смотреть на мир)

Подмена фактов - имеет свою собственную историю. В наше время - создание новых - ещё меньше проблем вызывает.

мне не нужно верить - от меня не требуется доказательств. Фильм дело интересное - но не продолжительное. Очень.
Цитата
CBR пишет:
Нет. Другие формы. Большинство исчезло как вид. Но ждут возрождения.
Почему? миллиарды в Миллиардной степени планет и только земля обитаема? Почему? Как вообще такое возможно. если учесть, что вы скептик. то это не логично, ведь есть статистика, можно провести анологии и сравнени. банальные вычисления и прочее.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Почему? миллиарды в Миллиардной степени планет и только земля обитаема? Почему? Как вообще такое возможно. если учесть, что вы скептик. то это не логично, ведь есть статистика, можно провести анологии и сравнени. банальные вычисления и прочее.

Вам не доступно Вселенная. Я про локальную галактику. Лучше сделать всё возможное чтоб не увидеть - чего нет.
Цитата
CBR пишет:

Цитата

Вам не доступно Вселенная. Я про локальную галактику. Лучше сделать всё возможное чтоб не увидеть - чего нет.
Да при чём тут я? Я вам задал вопрос. Конкретный с чётко выраженной мыслью. Прошу на него ответ. Про увидеть чего нет согласен, но от части. Давайте так коли вы меня называли лжецом, а точнее намекали на это, дабы не правоцировать вас я буду высказывать "предположения". Все земляни по сути видят совсем не то что есть на самом деле там на небе, в космосе как вам угодно, так?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Да при чём тут я? Я вам задал вопрос. Конкретный с чётко выраженной мыслью. Прошу на него ответ. Про увидеть чего нет согласен, но от части. Давайте так коли вы меня называли лжецом, а точнее намекали на это, дабы не правоцировать вас я буду высказывать "предположения". Все земляни по сути видят совсем не то что есть на самом деле там на небе, в космосе как вам угодно, так?

Вопросы происходят от вашего лица.

Я не буду повторять каждый раз: Вымысел не есть ложь.

Все видят то - что им покажут. Единицы догадываются.
Цитата
Let9 пишет:
За 40?
Меньше. Но больше я не отвечу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
CBR Ну почему вы уходите от ответа? Я вас не пытаюсь поймать. Мне просто действительно интересно ваше мнение. Тут нет ни уловок и дурнова замысла. Я просто спрашиваю, то что меня волнует. И не важно кто я для вас и себя, я честен в своих вопросах.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Ну почему вы уходите от ответа? Я вас не пытаюсь поймать. Мне просто действительно интересно ваше мнение. Тут нет ни уловок и дурнова замысла. Я просто спрашиваю, то что меня волнует. И не важно кто я для вас и себя, я честен в своих вопросах.

Прочтите Tertium Organum. У вас убавятся вопросы - появившиеся от моих ответов. Конкретизируйте вопрос более точнее.
Цитата
newgen пишет:

Цитата

Let9 пишет:
За 40?
Меньше. Но больше я не отвечу.
Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум :) И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Подмена фактов - имеет свою собственную историю.

Факт - это СВЕРШИВШЕЕСЯ СОБЫТИЕ!!!
Событие а стало быть ФАКТ "подменить" нельзя!!! Можно придать различное толкование ФАКТАМ... Можно скрыть ФАКТЫ, но повторюсь, что "подменить" нельзя...
Поэтому изучайте ФАКТЫ, а не ИХ толкования и домыслы ... (Поверьте толку больше будет чем от ВСЕХ Инсайдеров вместе взятых)...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
BETEP пишет:
Факт - это СВЕРШИВШЕЕСЯ СОБЫТИЕ!!!

Событие а стало быть ФАКТ "подменить" нельзя!!! Можно придать различное толкование ФАКТАМ... Можно скрыть ФАКТЫ, но повторюсь, что "подменить" нельзя...

Поэтому изучайте ФАКТЫ, а не ИХ толкования и домыслы ... (Поверьте толку больше будет чем от ВСЕХ Инсайдеров вместе взятых)...

Факт это только документация - свершившегося или проходившего события. Но не как не само событие.

Факт это последнее что становиться известным.
Цитата
Antuan пишет:
просто ответьте на этот вопрос! И при чём тут, то что скрыто от меня? Я вам задаю вопрос, какая разница, что от кого скрыто.
Я знаком с Tertium Organum читал. Скажу больше я на 100% согласен с большей частью фактов, к примеру что дух и материя имеют одно начало. Согласен с иллюзорностью. С представлением времени.
Но мне то это новых знаний вовсе не дало! И я не понимаю ваши призывыи советы. Если знаете больше делитесь, в чём проблемма?
(ЗАБАНЕН)
CBR,
Antuan,
newgen,
А действительно, мужики, кому сколько "годиков"? :D
Не потумайте, это я не для ЦРУ-шников инфу собираю...
Просто любопытно стало: Кого и во сколько лет "торкнуло" вот темами этими и как долго уже это продолжается?! :)
Давайте начну с себя: меня в 32 года "зацепило"... ну и пока мне 32 года... (да "стаж" скажем прямо небольшой, но "подготовка" я считаю была серьезная) :)

PS
естественно ответы - дело совершенно добровольное (ну и скажем я имел в виду возраст "телесных оболочек"... ну это так дополненице) ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:

Цитата
просто ответьте на этот вопрос! И при чём тут, то что скрыто от меня? Я вам задаю вопрос, какая разница, что от кого скрыто.

Я вам уже ответил: тут

Цитата
Но мне то это новых знаний вовсе не дало! И я не понимаю ваши призывыи советы. Если знаете больше делитесь, в чём проблемма?[

Мы с вами по этому поводу - договорились. Нет?
Цитата
CBR пишет:
Факт это только документация - свершившегося или проходившего события. Но не как не само событие.

Факт это последнее что становиться известным.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

Ну это определение, ну что тут поделаешь :)
Я других определений не знаю...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
BETEP пишет:
свершившееся

Разве это вам не ответ?
Цитата
CBR пишет:
Мы с вами по этому поводу - договорились. Нет?
Вы шутите? Я же не прошу от вас знаний. Я интересуюсь вашим мнением, вашим личным мнением! Или же вы представляете собой глас источника? Тогда другой разговор. Вы отвечаете другим, ведёте дискуссии. А меня выборочно решили поместить в собственный бан лист :) Это немного разные вещи. Ведь спрашивая к примеру у учителя в школе первокласник "а можно складывать в столбик" учитель ответит "да", но поговорят они об этом позже я думаю классе в 2-3... Помоему я прошу тогоже.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Вы шутите? Я же не прошу от вас знаний.

Код
Но мне то это новых знаний вовсе не дало! И я не понимаю ваши призывыи советы. Если знаете больше делитесь, в чём проблемма?

Цитата
Я интересуюсь вашим мнением, вашим личным мнением! Или же вы представляете собой глас источника? Тогда другой разговор. Вы отвечаете другим, ведёте дискуссии. А меня выборочно решили поместить в собственный бан лист Это немного разные вещи. Ведь спрашивая к примеру у учителя в школе первокласник "а можно складывать в столбик" учитель ответит "да", но поговорят они об этом позже я думаю классе в 2-3... Помоему я прошу тогоже.

Вам нужен сам ответ или объяснение к нему?
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)