ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
CBR Сам ответ. Ибо он не несёт знаний. несут знания объяснения. Согласны? Ведь ответ на вопрос к примеру "машина едет по тому, что двигатель работает?" и ответ "да" не несёт в себе знаний, как работает сам двигатель и т.д. Вот и мне важен только ответ. Я даже разоблачу причину своего интереса. Тут всё просто я сопоставляю изх со своими. Да и ещё вопрос, вы как думаете источник может быть только один?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Сам ответ. Ибо он не несёт знаний. несут знания объяснения. Согласны? Ведь ответ на вопрос к примеру "машина едет по тому, что двигатель работает?" и ответ "да" не несёт в себе знаний, как работает сам двигатель и т.д. Вот и мне важен только ответ.

Тогда конкретизируйте вопрос.

Цитата
Я даже разоблачу причину своего интереса. Тут всё просто я сопоставляю изх со своими. Да и ещё вопрос, вы как думаете источник может быть только один?

Источник не один.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Источник не один.
Спасибо огромное. Приятно, что мы начинаем понимать друг друга. Впредь постараюсь спрашивать конкретнее!
Простите за правку.
Вопрос не отрицаете ли вы, что я связан с одним из источников? Вполне конкретно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Вопрос не отрицаете ли вы, что я связан с одним из источников? Вполне конкретно?

Да. Но на сколько он истинен и честен с вами. Вам известно?
Цитата
CBR пишет:

Цитата

Antuan пишет:

Да. Но на сколько он истинен и честен с вами. Вам известно?
Ну хорошо, я готов ответить, но вы ответите на тот же вопрос? Идёт?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Ну хорошо, я готов ответить, но вы ответите на тот же вопрос? Идёт?

В первую очередь - вы ответьте себе. Вас это должно волновать - больше чем меня.

По отношению к вопросам - "узнать" меня - мы с вами договорились.
Цитата
Antuan пишет:
Цитата
newgen пишет:

Цитата

Let9 пишет:

За 40?

Меньше. Но больше я не отвечу.
Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это

Начнём с того сколько вам лет?
Цитата
CBR пишет:
Как вам будет угодно, ваше отношение к вашему источнику вас не как не характерезует, я не вас пытаюсь узнать. Человека, сущность можно узнать только при контакте энергетики и полном открытии мышления... Ну да ладно. Честно я не совсем понимаю, про договор, вы всё о том "вопросе" если который я дам, я получу ответы? Простите просто я сегодня немного рассеян так как нахожусь в очень расслабленном состоянии, трачу силы на лечение аватара :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Цитата
CBR пишет:

Как вам будет угодно, ваше отношение к вашему источнику вас не как не характерезует, я не вас пытаюсь узнать. Человека, сущность можно узнать только при контакте энергетики и полном открытии мышления... Ну да ладно. Честно я не совсем понимаю, про договор, вы всё о том "вопросе" если который я дам, я получу ответы? Простите просто я сегодня немного рассеян так как нахожусь в очень расслабленном состоянии, трачу силы на лечение аватара

А чем лечите аватара? Синим кобальтом или трубкой с марихуаной?
Цитата
Antuan пишет:
Честно я не совсем понимаю, про договор, вы всё о том "вопросе" если который я дам, я получу ответы? Простите просто я сегодня немного рассеян так как нахожусь в очень расслабленном состоянии, трачу силы на лечение аватара

Любой касающийся ответ источника - вы не получите вне договора. Все допустимые ответы касающиеся моего взгляда на источник - были даны ранее.
Let9 радует в вас - целенаправленность вашего желания. Но вы правда - зря тратите на это время.
Цитата
CBR пишет:
Let9 радует в вас - целенаправленность вашего желания. Но вы правда - зря тратите на это время.

Нет, воины не сдаются! :D
Особенно когда идёт нашествие :D
Цитата
CBR пишет:
Цитата
BETEP пишет:

свершившееся

Разве это вам не ответ?
Что-то не понял... Так а я о чем?!
Я Вам и говорил, что изучая свершившиеся события к истине будете ближе, нежели пытаясь разобраться в фантазиях и вымыслах...
Или Вы хотите как раз сказать обратное?!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
BETEP пишет:
CBR,
Antuan,
newgen,
А действительно, мужики, кому сколько "годиков"?
Не потумайте, это я не для ЦРУ-шников инфу собираю...
Просто любопытно стало: Кого и во сколько лет "торкнуло" вот темами этими и как долго уже это продолжается?!
Давайте начну с себя: меня в 32 года "зацепило"... ну и пока мне 32 года... (да "стаж" скажем прямо небольшой, но "подготовка" я считаю была серьезная)

PS
естественно ответы - дело совершенно добровольное (ну и скажем я имел в виду возраст "телесных оболочек"... ну это так дополненице)

На этот вопрос могу ответить. C детства. Так или иначе. Это отмечали не только близкие.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
BETEP пишет:
Или Вы хотите как раз сказать обратное?!

Я хочу сказать - что копаясь в тленных остатках - не целесообразно утверждать причину смерти.
Цитата
Let9 пишет:
Нет, воины не сдаются!
Особенно когда идёт нашествие

Справитесь? Усилить? ;)
Цитата
Let9 пишет:
А чем лечите аватара? Синим кобальтом или трубкой с марихуаной?
Нет я применяю методы великого Доктора Малахова, прикладываю лист копусты К темечку и практикую урино терапию. :) Простите не удержался. Мне хватает помощи моих друзей, мне дают энергию, при помощи неё многое можно вылечить. Плюс некие упражнения...
(ЗАБАНЕН)
У меня сейчас почему то вертится одно в голове слово - "иллюминати". Почему - пока не знаю точно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
На этот вопрос могу ответить. C детства. Так или иначе. Это отмечали не только близкие.
С детства- понятно, а как долго ЭТО продолжается?! (имею в виду сколько лет?!)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
У меня сейчас почему то вертится одно в голове слово - "иллюминати". Почему - пока не знаю точно.
Ну я думаю, это не просто так ;) Позвольте вопрос к Вам? Вы чуствуете, что многая информация вам посылается намеренно. Даже та, о которой вы думаете, что это ваша мысль?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 401 След.