ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
А какая именно Земля Antuan? некоторые говорят что их было уже штук десять. Вон у саентологов так вообще в 1962 году Земля была уничтожена и созданна новая из последнего сейва.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
А какая именно Земля Antuan ? некоторые говорят что их было уже штук десять. Вон у саентологов так вообще в 1962 году Земля была уничтожена и созданна новая из последнего сейва.
Все религии начинались от одного знания! После чего, то було переданно последователемя, которые его исказили или же толкавали, так как поняли. Земля была построена одинн раз, атаковалась часто, были моменты крупных ремонтов не спорю, но полного уничнтожения не было. Сейв :) Нет простите там полный бред. Переход в параллель ещё куда ни шло, хоть как то возможно. Но мы говорим о данной параллели. Так что...
CBR а ведь там не только фото и музыка, там ещё и песня. И не за чем было смотреть и слушать только в плоскости, возможно я пошёл и не верным путём. но узнал для себя очень много интересного Спасибо вам.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR а ведь там не только фото и музыка, там ещё и песня.

Я разве что то - отрицал?

Не за что.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Antuan пишет:
Цитата
nikolay пишет:

А какая именно Земля Antuan ? некоторые говорят что их было уже штук десять. Вон у саентологов так вообще в 1962 году Земля была уничтожена и созданна новая из последнего сейва.
Все религии начинались от одного знания! После чего, то було переданно последователемя, которые его исказили или же толкавали, так как поняли. Земля была построена одинн раз, атаковалась часто, были моменты крупных ремонтов не спорю, но полного уничнтожения не было. Сейв Нет простите там полный бред. Переход в параллель ещё куда ни шло, хоть как то возможно. Но мы говорим о данной параллели. Так что...

Спутниковые снимки тектонической структуры земли, сделанные тем же NASA к примеру, свидетельствуют о том, что более 10 000 лет назад на земле произошла ядерная война.. воронки до сих пор остались. Поэтому лично я в неоднократных крупных ремонтах планеты не сомневаюсь :)
Еще так же мне кажется, что наша планета полая и в ее центре живут как раз таки первоначальные заселенцы, экспедиции Мулдашева и Мельхиседека это косвенно подтверждают.
Два дня прошли.
Цитата
CBR пишет:
Два дня прошли.
Теперь действие договора онулированно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Теперь действие договора онулированно?

Угу.
CBR, новое задание будет? ;)
Цитата
Let9 пишет:
CBR , новое задание будет?

Смысл?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

CBR , новое задание будет?

Смысл?

смысл в продолжении игры. хотя время зря теряется колоссально :D
CBR Тоесть теперь я могу спрашивать у вас? :)А если без шуток, я и тему создал про 42, вы думали на этим вопросом?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
смысл в продолжении игры

Разве она закончилась?

Это было только "отступление".

Но факт подтвердился - прошли вновь все "мимо" ;)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Тоесть теперь я могу спрашивать у вас? А если без шуток, я и тему создал про 42, вы думали на этим вопросом?

Спрашивать да. Ведь все мы учимся ;)

Нет. Как бы - много земных дел. Физических так сказать.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

смысл в продолжении игры

Разве она закончилась?

Это было только "отступление".

Но факт подтвердился - прошли вновь все "мимо"

Меня радует ваш оптимизм :) Получается,
-всем это не нужно
-не сумели достучаться -на ваш выбор первый или второй вариант. или оба
Цитата
Let9 пишет:

-всем это не нужно
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

-всем это не нужно

Хороший выбор.
А второй вариант, вытесняется, кажется.
Мне очень понравилась фраза одного из Инсайдеров, он где-то упомянул "Я могу" и это было им прописано с такой верою, что поневоле это и происходит, когда он, к примеру, писал свои сообщения.
Цитата
Let9 пишет:
Мне очень понравилась фраза одного из Инсайдер, он где-то упомянул "Я могу" и это было им прописано с такой верою, что поневоле это и происходит, когда он, к примеру, писал свои сообщения.

Зачем нам инсайдеры - рассчитанные на другой менталитет? Но в чем то - он прав.
Цитата
CBR пишет:
Спрашивать да. Ведь все мы учимся
Вам кажется в земных рамках приемлимо слово учиться, может правильнее делиться опытом? Вопрос о вас вы всегда знали то, что знаете сейчас? И Ещё знаю, что кончился договор и т.д. Но мне всё же не даёт покоя видео. Может продолжим, точнее мне не нужен ваш источник. Мне нужен вопрос спрятанный в клипе :) Я думаю, что эта моя просьба честная и не содержит провакаций! Уж больно интересно. Да и ещё Мне первый вопрос, что пришёл на ум был "А стоит ли бояться?" потом "вирус?" А последний самый интересный, это когда я разложил музыку видио и прочее в 3х измерениях, я нашёл цикличность и полное повторее, при неизменности смысла, плюс услышал песню, честно вопрос был интересен даже для меня "любая точка часть цикла?". Повторю это уже просто обсуждение...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Мне очень понравилась фраза одного из Инсайдер, он где-то упомянул "Я могу" и это было им прописано с такой верою, что поневоле это и происходит, когда он, к примеру, писал свои сообщения.

Зачем нам инсайдеры - рассчитанные на другой менталитет? Но в чем то - он прав.

Да, ваш менталитет иной, у вас в жизни присутствует радость и улыбки.
А менталитет Инсайдера, особенно первого, имеет такое воздействие на некоторых, что те становятся самим собою -душою. А это редкость.
Равно как и присутствие радости
Скоро я покину сайт на некоторое время, если не будет каких то важных для меня обстоятельств. Так что кто хочет - задавайте вопросы.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)